自己啓発の本やイベント😄

レス12 HIT数 1225 あ+ あ-

2012/05/31 18:18(更新日時)

好きですか?
怪しいと感じますか??

私は大好きで、スピリチュアル系の話が入っていたり、ザシークレットとかの内容が好きです😄が、不思議系の話しはあやしく受け取られるのかなと思い、そういう内容の話はあまりしません。

No.1800405 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人が話す分には聞くし、薦められれば立ち読みぐらいはします。

私は全く癒されないんで、スピリチュアルで幸せになれる人が羨ましいです

No.2

>> 1 こういうこともあるんだぁ~と思ったら楽しいですよ😄

No.3

あって当然だと思いますね。世界は曖昧で不思議なものが溢れていますから。だから、豊かなんですよ。杓子定規ではつまらない。去年正しいことが今年には逆になる。よくありますね。ただ、引き寄せの法則?買いましたが、全く意味不明でした💧自分に合うものを探したいですね。

No.4

>> 3 去年正しかったものが~…たしかに😌

引き寄せも多くありますよね~

NLPでしたっけ?
あれも一冊好きなのあります😄

• << 6 NLPは理論的にはわかりやすいですね。私も初級のものは持ってますが、何しろ読みたい本が沢山あり、まだ少ししか読んでません💧

No.5

自己啓発って実践しなければ何の意味もないよね。

• << 7 そうですね😄

No.6

>> 4 去年正しかったものが~…たしかに😌 引き寄せも多くありますよね~ NLPでしたっけ? あれも一冊好きなのあります😄 NLPは理論的にはわかりやすいですね。私も初級のものは持ってますが、何しろ読みたい本が沢山あり、まだ少ししか読んでません💧

• << 9 読みたい本がたくさんあるって、いいですね~😄

No.7

>> 5 自己啓発って実践しなければ何の意味もないよね。 そうですね😄

• << 11 結構いろいろ読むけど、表現は違っても真理ってのは確かにあると思う。 スピリチュアルな表現の人と実践哲学的に表現する人と科学的に表現する人などそれぞれ。 引き寄せの法則は真理だと思う。今、実践中です😁

No.8

怪しいですね~💧

宗教かマルチ商法が裏にあると思ってしまいます😅

• << 10 あらら 残念😲 スピリチュアルが宗教っぽいんですかね~

No.9

>> 6 NLPは理論的にはわかりやすいですね。私も初級のものは持ってますが、何しろ読みたい本が沢山あり、まだ少ししか読んでません💧 読みたい本がたくさんあるって、いいですね~😄

No.10

>> 8 怪しいですね~💧 宗教かマルチ商法が裏にあると思ってしまいます😅 あらら 残念😲

スピリチュアルが宗教っぽいんですかね~

No.11

>> 7 そうですね😄 結構いろいろ読むけど、表現は違っても真理ってのは確かにあると思う。

スピリチュアルな表現の人と実践哲学的に表現する人と科学的に表現する人などそれぞれ。

引き寄せの法則は真理だと思う。今、実践中です😁

No.12

>> 11 元は同じかもですね~

引き寄せ好きなんですね😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新