ベリーダンス❤
ベリーダンスに興味があります😄
まだやったことありません
経験者の方や私と同じようにこれから始める方❤一緒におしゃべり、情報交換しませんか?😍
新しいレスの受付は終了しました
>> 14
こんにちは😄✋
プリンさん⤴
ベリーダンス始めたんですね😌
以前は何かしてましたか?
今日私は初めてやってみましたが腰づかいなかなか難しいですね
動きがあってるのかなんなのか😅
でも先生が綺麗でみとれてしまいます😍
- << 18 主さん✨さくらさん😃 ヨロシクお願いします🎵 周りにベリーダンスのコト話せる人がいなかったのでなんか嬉しいです😁 以前はスポーツジムに通っていてその中のレッスン内容でエアロビやヨガ、フラメンコなどがあってやってました😊 先生が憧れの存在っぽい方だとやる気⤴ですよね😊 うちの先生もメリハリボディで黒髪ロングがベリーダンスとマッチしていて美しいです😍 20代後半~か30前半くらいかと勝手に予想してます😁
どうも😁
今日はエアロビとヨガ行ってきました😄
やっぱりヨガは気持ちがいい😍
体育館で大人数でやるスタイルなのでゆる~い感じですが、とても集中できるしリフレッシュできます😌
やっぱりベリーはロングの方が雰囲気出ますよね😆
私ショートなんですけど先生を見てると伸ばしたくなります😆
同じようになるわけではないのに😅
- << 21 主さん、プリンさんこんばんは😃 私の先生も二十代後半~かな~なんて思います😊 ベリーの衣装もメイクも勉強中です🎵 髪は今セミロングなので伸ばし中です✌ いつか、ステージに立つ日のためにw そうですよね、なかなか難しい…💧 ウエストから腰を動かすというのが…。ついついお尻で回してしまう😱 先生から「お尻を回すと違うダンスになるので…」と言われ、気をつけてます😥 来月から私もジム再開します🎵
さくらさん、プリンさんこんにちは😄✋
今日も暑いですね😆
さくらさんはステージに立つのが目標なんですね😍
素敵だわ✨
皆さんいろいろやられていてアクティブですね😉
皆さんどれくらいお金かけてます?👀
うちは月4レッスンで1万円なんですが交通費等で毎回2000円
度々行けないので1日で2レッスン受けてくるようにしてますが😲
これから衣装などと考えるとお金はかかりますね😅
- << 24 主さん、プリンさん、おはようございます😃 今朝は清々しいスッキリした天気ですね☀ 今月からジム通いも加わり忙しくなりそうです😁 以前通っていたジムは月会費が一万円ちょっとと高くて、体調を崩した時に退会しました💧 で、ベリーは市の文化センターで月会費4,500円(このへんはやっぱ地方だから…🎵 原宿は…た、高いっ💦でも普通なんですかね?!) で、今月から通うジムは平日の昼から夕方まで限定の会員で月会費5,600円!!曜日と時間は限られますが、お風呂も入って帰られるしw かなりお得✌ 車でなんとか通える圏内のスポーツクラブを二軒ほど回り、無料体験💖 ベリーは衣装が毎回違う完璧な人から、普通のフィットネスウェアにヒップスカーフなどを巻いてるだけの人…まで様々ですね。 ネットで見てもピンきりだし…💧私が買うのはだいたい三千円未満のものですね😃 ちょっとずつ揃えたいですけど…。 主さんもプリンさんもヨガをされてるんですね‼ 私も久しぶりにヨガレッスン入ります…体が超硬いから心配ですが…頑張って来ます✨
皆さんこんにちは😄✋
今行ってきました😍
2レッスン続けてですからものすごく動いた‼って感じで爽快感いっぱいです😄
今日はスカーフを持たせてもらいました
クラスの皆さんは夏に発表があるみたいでそれに向けて皆さん頑張ってました
私も勧められましたがさすがにまだ😅と思ってますが😆
いつもTシャツにパンツ?ピタッとしたのをはいてるんですが、今日2レッスン目に参加された方々がヘソだしだったので、私もつられてTシャツまくりあげておへそ出しちゃいました😆
でもお腹の動きがよくわかったのと
自分の体がいかに怠けていたかを思い知らされました😆
今ネット見てたらBACHATA?(小文字かも⁉)ってとこでレッスンウェア販売してて
いろんなのがあるんですね💦
あんまり見たことなかったのでビックリしました💦
値段も思ったより安くてビックリ👀
でもやっぱり少しはまともに踊れるようになってからのご褒美に❤と思いました😅
皆さんはどこでどう上手に購入してます?
ていうか😆
いろいろ見てたら💦
コインスカーフとかトップスとか送料込みで880円とか😆
そんなに安いんですか💦
もっと高いイメージがあったのでビックリです😆
- << 38 主さんのところは1レッスンどの位の時間かけてやってますか❓1度行って2レッスン受けてこられるんですよね😱凄い⤴ そのバイタリティ見習いたいです☺ 💻バチャータあとで見てみますね 送料込みでその値段安い😱 そんなに安く買えるなら私も欲しくなってしまいました🎵 やっぱスカーフつければ絶対テンションあがりますよね~😱 ストレッチウエアだといまいち気分がのらなくて💧 キラキラしたの一度つけて踊ってみたい☺ でももう少し踊れるようにしなくては…キラキラつけて… よしっ それ次の目標にしよ😁笑 先日先生がキラキラフリルのピンクスカーフつけてました🎵めちゃ可愛いかったです✨
さくらさん、プリンさんこんばんは🌒😄❗
さくらさん
そうですよね😖
呼吸とか💦
適当になる😅
私なんて本見ながら毎回だからまだまだなかなかうまいこといかない💦
早く覚えろって感じですがね😆
- << 50 主さん、プリンさん、おはようございます🐥 そしてみかんさん、はじめまして😃さくらです🌸 じゃあ、みんな同じくらいのレベルですね😁💦 一緒に頑張ってまいりましょう⤴ 主さんもプリンさんもサッカーお好きなんですね☝✨ 私はワールドカップの時だけ😂(エヘヘ)毎度毎度のにわかファンです⚽ ほんとにベリーの衣装って色々ありますよね🎵 この前は、アラジンパンツの人もいたし…(アラジンだのドンタコスだの、すいません💧) それとか、ロンスカ?の上になんか蕎麦屋ののれん?みたいな、で、キラキラの帯?みたいな(わっ、分かりにくい…💦) いったい中はどうなっているのか…気になります…いつか、見せてもらおう…😊 それでは、また💕
>> 54
皆さん、宜しくお願いします🍀
今まで特に運動はしてこなかったので、ついてくのに精一杯です😄💦
振り付けが覚えられない😭💦💦💦
8月…
主です😄
みかんさん
私は今エアロビもヨガも週1行けるときだけですが通ってます😄
元々体を動かすのは好きでスポーツよりは一人で打ち込める、そして若々しくなるものと思って
ダンス系を😌
ホントはヒップホップを踊りたいんですがね💦
速さが💧
ベリーは近所仲間を連れて永く楽しむことができるかなとネットで調べたら今の先生に魅せられてあんな風に踊りたい‼とただいま打ち込み始めたところです😉
でも月2回しか行けず、一回に2レッスンといっても自主れんしないと難しいですね💦
やらない日が続きすぎる😅
今からDVD買ってきます😆
改めまして主です😄
今日も皆さん1日楽しみましょうね😉
ベリー他ダンスのある生活は気持ちがウキウキ持ってきやすい😍
梅雨だから⤵になりやすいですが、踊れる楽しさ喜びを大事にしたいです✨
夏の発表会と行っても先生や生徒さんだけだから公ではないですがね😌
でもクラスによって振り付け、衣装を決めてお披露目会みたいです
年2回ほどあるらしいです
今回は見るだけのお客さんになろうかなと思ってます
日程が行けるかもわからないので~😖
さくらさん、こんにちは😄✋
今DVD見終わりました💦
少しはぁはぁ💨いってます😆
買ったのは4冊あった中で一番読みやすい「おうちで始める超入門ベリーダンス」にしました
これだと基礎のステップと一曲振りもあるので初心者にはいいかなと😌
他本屋さんも行ったんですけどねなかなかないです
教室のスタッフさんもアマゾンでいろいろ安く買えるよと教えてくれました😋
DVD見て基礎のことを覚えることはいいことですね😌
耳で聞いた横文字は覚えにくいけど文字にしてあるとわかりやすいです😁
さくらさんが以前言ってた胸のハの字のってなんですかね😆
アンジュレーションは難しい😱
>> 43
ドンタコスってよく考えたらメキシコ??ですよね、アミ~ゴ~みたいな…w
まだあるのかな、あのお菓子…。
主さんもプリンさんも関東の方ですよ…
さくらさんが白くまアイスにハマっていると言うなら私は今「辛ラーメン」にハマってます😍
最近のお昼は辛ラーメンに玉ねぎスライス1個分と卵を入れて食べるのが続いています😆
胃をやられるかしら😱
- << 69 私もベリーダンスを始めたきっかけは主さんとほぼ同じ感じですかね😊 ポスターとかでもちょいちょい見かけてて、かっこいいなあと思ってましたし…🌟 私もヒップホップしたいけど…😁 でもベリーダンスのほうが向いてる気がする(って始めたばっかりなのにっ💦) エアロビクス歴が長いと、身体の重心を保つ動きに慣れてるから、それがベリーに役立ってる気もします(勝手な持論ですが☺) 私も辛ラーメン好きです🍜 始めから粉スープ投入…ってのは衝撃でしたけど、麺に辛さが絡んで美味しいんですよね‼ 玉ねぎと卵はベストコンビですね🎵 うまかっちゃんに青ネギタップリ…も好きですけど😊(九州もん)
皆さんこんばんは🌒😄❗
行ってきました~😍
しかし久しぶりでやはりレッスンは難しい😣
自主練はもっと効果的にしないとですかね😅
2レッスン目の体ほぐしのとき仰向けのなきがらのポーズなどをしてたら思わず寝ちゃいました😆
ヨガに続き💦
リラックスしすぎなのか気を抜きすぎなのか💦
あと
なんと👀今日教室に杉谷さん来てました❗
レッスンではないですが明後日くらいのショーのための打ち合わせだそうです
やはりオーラがありましたよ💡
化粧バッチリだし😆
>> 75
主さん、皆さんこんにちは😃✨
関東や東海地方は台風が凄かったみたいですね😭
大丈夫でしたか?
こちら九州は☔は沢山降りましたが、「え、台…
さくらさん、こんばんは🌒😄❗
優雅ですね~❤
ピラティス❤
いかがなものなの?😍
線が出るとは⤴
なかなかの状態ですね😌
でも今ヨガの本読みましたが、体、呼吸、意識の3つを統合することが大事だと✨
気の流れを感じ、意識してやることで効果は違いますよね⤴
明日は2週間ぶりのエアロビ&ヨガだぁ😍
- << 79 こんばんは~🌠 こちらもいい天気の1日でした☀ 明日はまた☔みたいですが…💧 いいなぁ~、杉谷さんいらっしゃったのですね✨ やっぱり刺激を受けるというか、オーラが出てる人に会うと、こっちも頑張ろう💪ってなりますよね😃 なきがら(亡骸)のポーズ…こっちの先生はしかばね(屍)のポーズと言ってました…💦 同じ意味だけど…結構すごい名前ですよね…インドとかから来たんでしょうけど…睡眠のポーズ…じゃダメなんですかねぇ…と前々から思っている私…😁 ピラティスは体の左右の筋肉のバランスを整える感じで、地味~な動きのトレーニングですが、地味なりにじんわり疲労感があります。 ずっと続けたらいいんだろうなあ…。 主さんも結構突き詰めるというか、ストイックに頑張るタイプなんですね✨ 私も見習わなきゃ…😭 時々、サボり癖が出てくるのが困りものです…。
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 136HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15835HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 155HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4173HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 211HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96635HIT 匿名さん
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ4500レス 37589HIT 美容師 (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 443HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 375HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る