戻りたい…けど

レス2 HIT数 1504 あ+ あ-

2012/05/28 21:27(更新日時)

私は5年続いた短時間(2時間)のバイト2月中旬から行ってません。その時に担当者に体調不良で退職したいと言ったのですが「体調が悪いならしばらく休んで良くなったら出勤していい」と言われ 今に至ってます。体調は良くなったもの3ヵ月以上も休んでいたので正直 戻りづらいです。最近仕事場の担当者と連絡をしたら「わたしの席はまだある」と言われ「戻りたいなら出勤してもいいですよ」と言われました。仕事は短時間ですが収入もよく 私は復帰したいと思ってます。職場環境は9割が女性なので悪口を影で言われたり 5年勤めた職場なので悪口で辞めていった人達もいました。私は戻った方が良いですか??

タグ

No.1795672 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

戻った方が良いです。
というより対人関係は戻ってみないと、分かりませんよね。

職場に復帰するのに、担当者の理解もあり、席も残してくれてる→復帰してきたら?と言ってきてくれてる←主さんの5年間の実績もきっと評価されてる。

と職場に復帰する条件は全てクリアされていて、手を広げてくれてる様に感じたので、とりあえず職場に戻られて、肌で感じられてみては如何でしょう?

具体的に行動すれば
具体的な答えが返ってくる(相田みつを)

そしてまたその時にトラブルが生じたら、その時はその時。
新たにスレッドを立てて、辞めるか否かを相談してみるというのも手です。

ケセラセラに

2時間で高収入:リトライしてみる価値はあるのではないでしょうか☆

No.2

2時間という時間で悩むならまだ復帰は早いと私は思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧