💔セックスレス💔

レス91 HIT数 74873 あ+ あ-

2018/09/29 21:17(更新日時)

はじめまして、結婚してまだ4年目の主婦です。

付き合ってる期間も合わせると10年です。

元々性欲も少なく(かなり)体力もない疲れやすい人だったんですけど、
最近本当に本格的にセックスレスになり始めてきました…💔

付き合ってる時も少なかったですが、新婚当時は一ヶ月1か二ヶ月に1回…
今は4ヶ月目なんですが……

私は元々性欲が強い方だったのでつらいです💧
だからと言って別に相手を見つけようとは思いません。

旦那に直接「浮気してもいい?」「レスすぎたら耐えられない」と言いましたが、本人はレスだと思ってないようで笑い飛ばされました。💧
浮気もダメだと言います💀
浮気するつもりは元からないですけど、超好みの男性から誘われると理性飛ぶかもしれません…

すごく優しい旦那で、私の事を本当に好きでいてくれるし、全然怒ったり大声をあげるような人じゃないので、セックスレス以外は満足なんです…

でも、前の人とは1晩5回とかしてたので最初の方は気が狂いそうでした😢
今は耐えられなくなったら一人でして処理しています。

まだ子供もいないのにセックスレスは…
いつも周りに子供は?と聞かれますが、正直つらいです。

あまりセックスが好きじゃない男の人もいるんだな~と思いました。
今までそんな人と付き合った事がなかったので、男の人は皆性欲が女性より強いものだと思っていました…つらいです。
愚痴ですいません…😢

男の人がレスにするってどういう理由がありますか?
誘っても疲れてるからとか、もう寝る時間だからとか言って断られます💔

No.1792604 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男性は、動かなきゃならないから疲れるからね。溜まったら1人で自分の出したい時に出して終わりが楽でいいんじゃない?彼女や嫁さん相手だと前戯だの後戯だの相手の様子を見たり面倒なんじゃない?

No.2

>> 1 そういう物なんでしょうか…
子供がいなければ、それはそれで割り切れるかもしれないですよね…💧
1さんは面倒でレス気味なんですか?

No.3

うちはレスではありませんが、旦那が淡白でしたが、どんなエッチがしたいのか、どんな下着が興奮するのか、どんなシチュエーションが興奮するのか、どんな玩具を使ってみたいのか、旦那によく聞いて一緒に実践するようになってから、

旦那のエッチも濃厚になって私を満足させてくれるようになりました。

うちの旦那もいつも穏やかで優しいタイプで今までは私に遠慮していた部分があり、主さんのご主人も主さんに遠慮している部分があるかもしれませんので、

主さんも機会があったら、ご主人にどのようなエッチが興奮するのか、聞いてみてはいかがでしょうか?

No.4

>> 3 いきなり聞くのは恥ずかしいので無理ですが、次1回でもあれば流れで聞いてみたいと思います💑
3さんの旦那さんと似てるかもしれません。
穏やかで優しいタイプです…💧

でも夜遅くまで好きなアニメや映画なんかを寝る寸前まで見てて、元から頭にHの文字がないような感じでため息がでます…😢

アドバイスありがとうございました🙏

No.5

>> 4 オタクではありませんが、うちの旦那もアニメや映画やゲームが好きですよ。

旦那を理解するために私もたまに旦那と一緒にアニメや映画を見たり、ゲームもたまに一緒にしたりしております。

エッチ関係の事を聞くのが恥ずかしいのでしたら、

「このアニメ(映画)面白い?私も一緒に見せてね?」
ご主人とコミュニケーション、外堀から攻めてもいいと思いますよ?

外堀を撃ち落としたら、かなり夫婦の会話も弾んでいるはず、次に「どんなエッチが興奮するの?」ご主人に聞いてみてはいかがでしょうか?

No.6

>> 5 私もアニメが好きで一緒に結構見ます💑
元々趣味は同じなんで、その辺はお互い仲良く楽しめてるので問題はないんです。
仲は良い方で、外出先でもよく「仲が良いですね」と言われます。
なので、仲が悪いわけではないのです💧

会話は一日中お互い爆笑して笑いシワが日に日に増えていくのが悩みなくらい話してます…
なのでセックス以外は大満足なんです😭

あぁ…でもセックスと関係ない事しながら、相手の性癖を聞くのはすごい恥ずかしいです…
普段は何でも話せるんですけどね💧

No.7

>> 6 あら、主さんご夫妻とうちもよく似た感じなんですね。

ただ、少し違ってるのは私は下ネタも下品過ぎなければ比較的OK、割と何事にも積極的で思った事を何でも話してしまうタイプ、でも主さんみたいに控え目な女性には、私にはない部分ですので、憧れちゃうなぁ~(^^)

ご主人とお風呂に入ってる時などに、背中を流してあげながら、さりげなく話されてはいかがでしょうか?

主さんご夫妻が更に仲良しになりますように…(^.^)

No.8

>> 7 すいません…変な印象植え付けてしまって😱
私は全然控え目ではないです…
裸で変なダンスとかお互い普通にします…それがダメなのかな…?💧
そんな感じのシットリした会話をできる3さんが羨ましいです。

下ネタは嫌いなワケじゃないんですが、夫婦揃ってあまりツボじゃないので話さないです💧
お風呂は私が半身入浴してるので別々なんですよね…

なんか生活としては上手くなりたってる感じです。
子供がいるなら更に忙しいだろうし、なくても納得できるんですがね…
なんだか寂しいです💧

浮気はする気ないんですけど、綺麗になってすれ違う男性に振り向いてもらうだけでも良いなんて思い始めてます…危ないですかね?💧
書いてて思いましたが、やっぱり女性として誰かに見てもらいたいのだと思います💦危ないですね…

• << 86 わたしは、結婚10年目になりますが夫とは、お付き合い中含めて全部で5回ほどしかしていません。つきあいちゅうは、2回したかな⁉わたしは、もう、更年期です。このまま寂しい思いして、死ぬのか…悲しすぎます。一度、友達にお願いして、やってもらいました。でも、わたし自身、精力減退していて、正直、休憩挟んで3回は、もう、結構です~て、感じでした。やはり、やれるときに、やっといた方がいいと思います。今はご主人様のこと、愛してらっしゃいますが、そのうち、ただの人になるかも知れません。そんな、未来のただの人のために、本来の自分らしさを見失わないでほしいです。頑張ってくださいね❗

No.9

>> 8 裸で変なダンス、楽しいし、私、主さんみたいな方、好きですよ(^.^)

綺麗になる、私は多分主さんより、年上ですが、スレンダー好みの旦那の為に、普段は髪ボサボサの素っぴん、ジャージ姿で女を捨ててますが(^_^;)

ダイエットや体型維持には気をつけており、旦那と出掛ける時はシンプルで上品なカジュアル系の服を着たり、ファッションにも少し気を使っております。

旦那に聞いたらスケスケの黒い下着姿がセクシーでソソられるとの事、

最近では草食系の旦那の方から、
「エロ可愛ショーツがあったよ、今度、買う?」
みたいに言ってくるようになりました。

男性は女性の普段と違う姿にドキッとします。

髪形やメイクを思いきってチェンジされてはいかがでしょうか?

他に唇は女性器をイメージさせると思います。

グロスを塗る等、プルプル唇にして、ご主人を挑発されても、いいと思いますよ?

あと、寝室のインテリアにも気を配って、ご主人をやる気にさせる等、主さん、大変かもしれませんが、頑張ってはいかがでしょうか?(^^)

私は草食系旦那をベッドの上でライオンの雄にするのに約1年間かかりました…(^_^;)

時間はかかると思いますが、根気よく頑張ってみてはいかがでしょうか?(^^)

No.10

>> 9 そう言っていただけると嬉しいです😊

3さんとは似てるみたいで、私もその辺まったく同じです💧
ファッションに気を使わないのは旦那の方で、私が旦那の洋服も決めてます💦
私の旦那は女性の下着とか全然興味がないんじゃないか?ってくらい無関心です😱
私もノーメイクとメイクした顔じゃ、かなりギャップ萌え狙えるはずなんですが…
どういう事なんでしょう…😔

せっかく教えてもらってるのに、旦那は淡白すぎるので唇から女性器を連想なんてまず無理だと思います⤵

寝室のインテリアですか……なんかうちの旦那はそういうのに全然興味がないのがわかってるだけに落ち込んできました😢
草食系通り越して枯葉系です…

一時期寂しすぎて別カレ?とかいう携帯恋愛シュミレーションゲームにもハマりました💧
普通の男性には性癖があると思うので引き出せばライオンになるかもですが、淡白過ぎてセックス自体に興味がなさそうな旦那なだけにどう頑張れば良いのか全然わかりません…

No.11

ぶっちゃけ、私もレス1年が過ぎ…

注文しちゃいました…

ヒトフェロモン香水濃度2倍‼😂(爆)

明日あたり届く予定ですが、『そんなもん効くわけ無いよ💨』とケチらしていた時もあったのに…今じゃ藁にも縋る思いですわ😂

No.12

>> 11 こんにちは。…ちょっ、それ私も買いたいな…φ(・・`)💦

1年とは本格的ですね💧私も完全レスに向かってる気がします😢
あの…、効果あったら是非教えてください…😍
高価な物なんですか?

シルク姉さんが胸の谷間にフェロモンスイッチがあるとテレビで言ってたので、寝る前にトイレで押してから寝室に行ったりしてたんですけど、私にはスイッチないみたいで効果なしでした…😣

• << 18 試し始めたら経過報告しますね😁 ちなみに、普通のが3千円台で、濃度2倍は5千円くらいです。 1年レスで迷わず5千円いっちゃいましたよ😂💦

No.13

あと、ご主人と数少ないエッチの後に、

たとえ不満足でも、嘘でも、

「今日も気持ち良くしてくれて、どうもありがとう~(^^)
また、今度もしようね?(^^)」

等、(嘘でも)褒めたりしておりますか?

全員では、ありませんが、穏やかで優しい男性は、自分のサイズや過去に付き合った女性に「下手」「小さい」等、旦那も言われた事があるそうです。

• << 15 その辺は私も少女ではないので大丈夫なんですが…😥 私は経験が少ないワケでもないので、男性が性器やセックスについて色々言われると傷つくのも知ってますし、そういう事は言ってませんね…💧

No.14

うちも旦那が草食系…いや、植物系🎵穏やかで優しいですがいまいち本能が欠けてます(笑)

結婚してから段々少なくなり…最初は悲しかったり虚しかったり泣いたり😢でも今コンスタントに月1あるからそれを受け入れて、今はたった月1のそれを楽しみに生きてます(笑)内容には満足してるしblack heart suit

ちなみに先日、月2回目のblack heart suitがあった次の日…旦那、40度の熱が出ました(笑)無理させちゃダメですね!!

• << 16 こんにちは、ソレなんですよね💧本能がないんじゃないかと心配になります… 何がきっかけで月2まで回復されたんですか? 気になります💦 ハグやキスはしてくれるんですが、ないんですよね~😱 女として自信なくします😢

No.15

>> 13 あと、ご主人と数少ないエッチの後に、 たとえ不満足でも、嘘でも、 「今日も気持ち良くしてくれて、どうもありがとう~(^^) ま… その辺は私も少女ではないので大丈夫なんですが…😥

私は経験が少ないワケでもないので、男性が性器やセックスについて色々言われると傷つくのも知ってますし、そういう事は言ってませんね…💧

• << 19 部屋のインテリアをホテル風にする、 エッチが終わったら嘘でも(笑) 「今日は気持ち良くしてくれてありがとう、また今度もしようね?」 ご主人を優しく抱き締めて言ってあげてはいかがでしょうか? 他にうちの旦那はイクのが早かったので、極厚コン○ームをするようになったら長持ちするようになり、旦那はエッチに対して自信が持てるようになってきました。 「ねぇねぇ、今度エッチしよ?」 可愛くおねだりもアリだと思いますし(私はハスキーでガラガラ声ですが(>_<)、可愛こぶっておねだりする事があります。) 主さん、諦めないで頑張ってはいかがでしょうか?(^^)

No.16

>> 14 うちも旦那が草食系…いや、植物系🎵穏やかで優しいですがいまいち本能が欠けてます(笑) 結婚してから段々少なくなり…最初は悲しかったり… こんにちは、ソレなんですよね💧本能がないんじゃないかと心配になります…

何がきっかけで月2まで回復されたんですか?
気になります💦
ハグやキスはしてくれるんですが、ないんですよね~😱
女として自信なくします😢

• << 29 月2はたまたまです(笑)私が頑張りました😉 月1はもともとあったので、というか段々月1までに減っていってそれからは月1ペースが定着した感じです。回数が少なくても、それがコンスタントにあれば問題ないかと思います。もちろん年1じゃ意味ないけど😢主さんとこはどうですか? 内容には満足されてるんですか?

No.17

エルシーラブコスメティックと言うサイトを参考までに見たらどうかな?と思いました。
女性が運営しているセクシャルヘルスケアのお店なんです。

PCのURLですが、「セックスレスのお悩みコーナ」でしたので宜しかったら参考までにどうぞ。
http://www.lovecosmetic.jp/category/lovesup/sexless/index.html

決して業者の回し者じゃないです。

• << 20 すいません、外部怖くて飛べないです😢

No.18

>> 12 こんにちは。…ちょっ、それ私も買いたいな…φ(・・`)💦 1年とは本格的ですね💧私も完全レスに向かってる気がします😢 あの…、効果あ… 試し始めたら経過報告しますね😁

ちなみに、普通のが3千円台で、濃度2倍は5千円くらいです。

1年レスで迷わず5千円いっちゃいましたよ😂💦

• << 21 是非教えてください😍 3000~5000円なんですね💦お高い💦 でも効果があるなら安いもんですよね✨ 期待して待ってます😊

No.19

>> 15 その辺は私も少女ではないので大丈夫なんですが…😥 私は経験が少ないワケでもないので、男性が性器やセックスについて色々言われると傷つくの… 部屋のインテリアをホテル風にする、

エッチが終わったら嘘でも(笑)
「今日は気持ち良くしてくれてありがとう、また今度もしようね?」
ご主人を優しく抱き締めて言ってあげてはいかがでしょうか?

他にうちの旦那はイクのが早かったので、極厚コン○ームをするようになったら長持ちするようになり、旦那はエッチに対して自信が持てるようになってきました。

「ねぇねぇ、今度エッチしよ?」
可愛くおねだりもアリだと思いますし(私はハスキーでガラガラ声ですが(>_<)、可愛こぶっておねだりする事があります。)

主さん、諦めないで頑張ってはいかがでしょうか?(^^)

No.20

>> 17 エルシーラブコスメティックと言うサイトを参考までに見たらどうかな?と思いました。 女性が運営しているセクシャルヘルスケアのお店なんです。 … すいません、外部怖くて飛べないです😢

No.21

>> 18 試し始めたら経過報告しますね😁 ちなみに、普通のが3千円台で、濃度2倍は5千円くらいです。 1年レスで迷わず5千円いっちゃいましたよ😂💦… 是非教えてください😍
3000~5000円なんですね💦お高い💦
でも効果があるなら安いもんですよね✨

期待して待ってます😊

No.23

寝室のインテリアをラブホテル風にするのは、もしも義母さんが急に来たら…とか思うとちょっと無理です…

何回も申しておりますが、
>エッチが終わったら嘘でも(笑)
>「今日は気持ち良くしてくれてありがとう、また今度もしようね?」
>ご主人を優しく抱き締めて言ってあげてはいかがでしょうか?
>「ねぇねぇ、今度エッチしよ?」
>可愛くおねだりもアリだと思いますし(私はハスキーでガラガラ声ですが
>(>_<)、可愛こぶっておねだりする事があります。)

は、既にやっています…
それでもないので自分ではわからなくてスレを作ったんです
諦めきれませんが、どう頑張れば良いのか手は尽くしたつもりなのでわかりません…

• << 25 そんなに主さんが努力されて頑張ってもダメなんて、ご主人、一人で処理しちゃってるのかな… あと、義両親が気になってエッチに集中出来ないのかもしれませんね。 私も自分の両親と同じ屋根の下にいたら、気になって旦那とエッチする気が起きなくなると思いますし… ご主人、その辺じゃないかな? たまにはラブホデートでも行かれてはいかがでしょうか? ラブホでしたら、周囲の目を気にする事なく、エッチ出来ると思いますし、お勧めですよ?(^^)

No.24

22はわかりづらかったので消して23にコピペしました🙏

No.25

>> 23 寝室のインテリアをラブホテル風にするのは、もしも義母さんが急に来たら…とか思うとちょっと無理です… 何回も申しておりますが、 >エ… そんなに主さんが努力されて頑張ってもダメなんて、ご主人、一人で処理しちゃってるのかな…

あと、義両親が気になってエッチに集中出来ないのかもしれませんね。

私も自分の両親と同じ屋根の下にいたら、気になって旦那とエッチする気が起きなくなると思いますし…

ご主人、その辺じゃないかな?

たまにはラブホデートでも行かれてはいかがでしょうか?

ラブホでしたら、周囲の目を気にする事なく、エッチ出来ると思いますし、お勧めですよ?(^^)

No.26

>> 25 わかりづらくてすいません…💧
義両親は一緒には暮らしてませんが、{急に来たら}と言う事です。

一人で処理してる気配すらありません。

旦那がラブホ自体に興味がありません。

そこまでして~って感じがあるんだと思いますけど、思考自体淡白なんです。

No.27

>> 26 ご主人、主さんみたいに、こんなに良い奥様をお嫁さんにもらって勿体ないわ…

ちなみに精力増強の為に私は毎晩、旦那にマカと亜鉛とタウリンのサプリメントを飲ませております。

No.28

>> 27 良い奥さんかどうかはわかりませんが仲は良いんです😥
この前、ネット上で見つけた色診断でいくつか選んで総合結果を出すやつがあったんですけど、何番目かの“今の生活に満足しているか?”という質問に、私は5つの中の4番目の「まあまあ不満」だったのに対し、旦那は1番目の「大変満足している」でした………💧

これってどう思います?あんなにレスなのに旦那は満足してるっぽいんです😭かなり思考の食い違いにビックリです。

良さそうなサプリですね、教えてくれてありがとうございます🙏
教えてくれたサプリの効能全部調べました🌟

マカはサプリ界のバイアグラなのですね😍
タウリンも疲労回復や肝機能回復の効果があるとか…
亜鉛は新陳代謝が良くなると書いてるので、元から代謝の良い旦那が飲むと大変な事になりそうですけど、育毛効果もあるし肌もよくなるとかで私が飲みたいと思いました💖

今度ドラッグストアで値段見て決めようかと思いますが、マカ良いですね😊

3さんの旦那さんは元々体力はある方なんですか?
サプリ飲みはじめて変わりましたか?

私の旦那は代謝は良いけど運動能力0なので、どのくらい上がるのか気になります…
今やらせてる事は、体がめちゃくちゃ硬いので階段から落ちたら大怪我しそうなのでストレッチをやらせてます…😱が、ありえないほど硬いので柔らかくなるのには時間がかかりそうです💦

• << 33 お返事ありがとうございます(^^) うちの旦那は体力はあまりなかったので、精力増強の期待を込めて、サプリメントを飲ませる事にしたんですよ…(^_^;) 他に太り過ぎも性欲減退すると聞いたので、旦那は全然太ってはいませんが、太らせないように、食事のバランスに気をつけたりは、しております。 主さんご夫妻の性生活が改善されますように…(^^)

No.29

>> 16 こんにちは、ソレなんですよね💧本能がないんじゃないかと心配になります… 何がきっかけで月2まで回復されたんですか? 気になります💦 … 月2はたまたまです(笑)私が頑張りました😉
月1はもともとあったので、というか段々月1までに減っていってそれからは月1ペースが定着した感じです。回数が少なくても、それがコンスタントにあれば問題ないかと思います。もちろん年1じゃ意味ないけど😢主さんとこはどうですか?
内容には満足されてるんですか?

• << 31 たまたまだったんですか💡 私達は最初が月1で、だんだんと…それで今、初の4ヶ月目です… あれから全然してません😱 1ヶ月に1回でも私は少ないと思うんですけど、あればまだ良いですよね😭 1年とかになったらどうしましょう……😨💧 内容は私が昇天しにくい体質みたいで誰としても満足はできないんですよね…💦 あまりにも酷いから押入れにはオモチャが…

No.30

どうして性が合わない人と一緒になったの?性格と同じ位大事な事だよ。セックス好きなら尚更だと思うけど。旦那さんが好きなシチュエーションとか模索して誘うしかないんじゃないかな

• << 32 こんにちは、ん~合う合わないを試すのに片っ端からヤリまくるワケにもいきませんからね😔💧 これでも今までの人より少しは気持ち良いと思った相手です。 私の方がエロくて、旦那は淡白です💧 好きなシチュエーションはおそらくないです😱 伝えられるなら本当にどういう人なのかをここに貼りたいくらいです。 今までの少ないセックスも全て私が誘ったものです… 誘わなければどうなるんだろうと今試してる所なんですが、最高記録4ヶ月目です😭 少ないok日以外も誘っては断られを繰り返して、今も断られてます。 面倒でしょうが前レスを読んでいただけると助かります🙏

No.31

>> 29 月2はたまたまです(笑)私が頑張りました😉 月1はもともとあったので、というか段々月1までに減っていってそれからは月1ペースが定着した感じ… たまたまだったんですか💡
私達は最初が月1で、だんだんと…それで今、初の4ヶ月目です…
あれから全然してません😱
1ヶ月に1回でも私は少ないと思うんですけど、あればまだ良いですよね😭
1年とかになったらどうしましょう……😨💧
内容は私が昇天しにくい体質みたいで誰としても満足はできないんですよね…💦
あまりにも酷いから押入れにはオモチャが…

• << 34 そうですね、私としても週1が希望でしたが…😱まあうちは、結婚してすぐ妊娠し、今では小さい子供2人の世話で私もあまり夜起きてられない&旦那の仕事も忙しくなった事が大きいかな。ともかく回数が少なくとも『定期的』にあることが重要だと思ってます。草食系男子でも『習慣』になれば自然にできるようになるかとblack heart suit

No.32

>> 30 どうして性が合わない人と一緒になったの?性格と同じ位大事な事だよ。セックス好きなら尚更だと思うけど。旦那さんが好きなシチュエーションとか模索… こんにちは、ん~合う合わないを試すのに片っ端からヤリまくるワケにもいきませんからね😔💧

これでも今までの人より少しは気持ち良いと思った相手です。
私の方がエロくて、旦那は淡白です💧
好きなシチュエーションはおそらくないです😱
伝えられるなら本当にどういう人なのかをここに貼りたいくらいです。

今までの少ないセックスも全て私が誘ったものです…
誘わなければどうなるんだろうと今試してる所なんですが、最高記録4ヶ月目です😭
少ないok日以外も誘っては断られを繰り返して、今も断られてます。
面倒でしょうが前レスを読んでいただけると助かります🙏

No.33

>> 28 良い奥さんかどうかはわかりませんが仲は良いんです😥 この前、ネット上で見つけた色診断でいくつか選んで総合結果を出すやつがあったんですけど、… お返事ありがとうございます(^^)

うちの旦那は体力はあまりなかったので、精力増強の期待を込めて、サプリメントを飲ませる事にしたんですよ…(^_^;)

他に太り過ぎも性欲減退すると聞いたので、旦那は全然太ってはいませんが、太らせないように、食事のバランスに気をつけたりは、しております。

主さんご夫妻の性生活が改善されますように…(^^)

• << 36 こんにちは、サプリの力ってすごいですね💓 山田花子さんの使った精力増強剤? アレも気になります… でも味とかするのかな?という不安が…😳 高いと手がでませんし… 太り過ぎもそういう事になるんですね… 私の旦那は普通より痩せてる方だし、私も栄養のバランス考えてるので大丈夫とは思うんですけど… いつも優しいお言葉ありがとうございます🙏

No.34

>> 31 たまたまだったんですか💡 私達は最初が月1で、だんだんと…それで今、初の4ヶ月目です… あれから全然してません😱 1ヶ月に1回でも私は… そうですね、私としても週1が希望でしたが…😱まあうちは、結婚してすぐ妊娠し、今では小さい子供2人の世話で私もあまり夜起きてられない&旦那の仕事も忙しくなった事が大きいかな。ともかく回数が少なくとも『定期的』にあることが重要だと思ってます。草食系男子でも『習慣』になれば自然にできるようになるかとblack heart suit

• << 37 こんにちは、結婚してすぐ妊娠されたんですね👶うらやましいです😊 それだとなかなかする暇がなさそうですね… 草食通り越してる気がします…😢 ふざけて私のお尻とかをちょんちょんっと触ったりはしてくるんですけど、そういう方には流れないんですよね~…😔 旦那はセックスよりも睡眠時間と趣味の方が大切な感じです…

No.35

主様今晩は
うちも結婚二年目で 4ヶ月してません

旦那が仕事のストレスで そんな気になれない 体が反応しないようです

すんごい勇気をふりしぼってきいたら仕事のストレス…

あたしが嫌なのかなって 悩んでました

きいたらストレス…
なら言ってくれなきゃわからないって言いました

うちも まだ子供がいなくて…
歳も歳だし 私は早く欲しいのに旦那が出来ない…
女としての寂しさや苦しさが出て どう旦那と接したらいいか悩んでいます

ストレスがあるのはわかっていたから頑張ってうちでは楽に良い空間を…と思いつつ、私も女ですから 求められたいし求めたい…
苦しいです
レスの辛さがわかるので 書き込みしました
私の話してしまってすみません💦
これからどう頑張ればいいか…難しいですよね
デリケートな事ですし💦

• << 38 こんにちは。 私は結婚してもうちょっと長いですが、同じく4ヶ月目です😭 私の旦那も一時期仕事が忙しすぎて、モノが反応しない使い物にならない状態でした… 私はてっきりEDかと思い、子供もいないのですごいショックでしばらくその話をするだけで泣きそうで話せませんでした💧 そういう時、子供のいない妻としては心配でたまりませんよね💦 私もあともうすぐでフォーになってしまうので、少し焦ってます💀 お互い子供ができれば良いですね😔 子供ができればそういう行為がなくなっても、生き甲斐があるわけですからね… 35さんのお気持ち痛いほどわかります😢 あまりその話ばかりするのもストレスだろうし…と気を使ってはいるけど… 切ないですよね💦 全然かまいません!こんな話、旦那に重荷になるから家で愚痴れませんし… ここでよければどんどん言ってください😊 私もこれから先がすごく不安で仕方がないです… お互い何とかレスを終わらせたいですね😢

No.36

>> 33 お返事ありがとうございます(^^) うちの旦那は体力はあまりなかったので、精力増強の期待を込めて、サプリメントを飲ませる事にしたんです… こんにちは、サプリの力ってすごいですね💓
山田花子さんの使った精力増強剤?
アレも気になります…
でも味とかするのかな?という不安が…😳
高いと手がでませんし…

太り過ぎもそういう事になるんですね…
私の旦那は普通より痩せてる方だし、私も栄養のバランス考えてるので大丈夫とは思うんですけど…
いつも優しいお言葉ありがとうございます🙏

No.37

>> 34 そうですね、私としても週1が希望でしたが…😱まあうちは、結婚してすぐ妊娠し、今では小さい子供2人の世話で私もあまり夜起きてられない&旦那の仕… こんにちは、結婚してすぐ妊娠されたんですね👶うらやましいです😊
それだとなかなかする暇がなさそうですね…
草食通り越してる気がします…😢
ふざけて私のお尻とかをちょんちょんっと触ったりはしてくるんですけど、そういう方には流れないんですよね~…😔

旦那はセックスよりも睡眠時間と趣味の方が大切な感じです…

• << 44 主さんこんばんは😜 うちの旦那も睡眠大好きですよ!食欲よりも好きみたい。性欲は最後。私は食欲>性欲>睡眠欲(笑) 主さんは誘う時、言葉で誘います?私は恥ずかしいのでマッサージとかしたりお尻とか触ってふざけあってその流れで…て感じです💨 お尻触られた勢いでやっちゃうのはどぉですか?!

No.38

>> 35 主様今晩は うちも結婚二年目で 4ヶ月してません 旦那が仕事のストレスで そんな気になれない 体が反応しないようです すんごい勇気をふり… こんにちは。

私は結婚してもうちょっと長いですが、同じく4ヶ月目です😭

私の旦那も一時期仕事が忙しすぎて、モノが反応しない使い物にならない状態でした…
私はてっきりEDかと思い、子供もいないのですごいショックでしばらくその話をするだけで泣きそうで話せませんでした💧

そういう時、子供のいない妻としては心配でたまりませんよね💦
私もあともうすぐでフォーになってしまうので、少し焦ってます💀
お互い子供ができれば良いですね😔

子供ができればそういう行為がなくなっても、生き甲斐があるわけですからね…

35さんのお気持ち痛いほどわかります😢
あまりその話ばかりするのもストレスだろうし…と気を使ってはいるけど…
切ないですよね💦

全然かまいません!こんな話、旦那に重荷になるから家で愚痴れませんし…
ここでよければどんどん言ってください😊

私もこれから先がすごく不安で仕方がないです…
お互い何とかレスを終わらせたいですね😢

No.39

>> 38 主様 おはようございます

ちょっと似てますね お話出来て凄く嬉しいです

うちもレス以外は なにも問題ないのに…

男性は 意外と繊細な面があるから この話は なかなかしずらく 私自身に問題があるのかと考えたので かなり苦しかった
話するのも 考え抜いて話したので理由がわかって 安心とショックと入り交じり💨

いつになったら元に戻るのか 旦那は出来ない間私の気持ちをどうするつもりだったのか…
少なからず出来ない事で私は我慢しなければいけないわけで…
主様同様 私もそろそろ子供が…って時期だし
再開して すぐに子供が出来るかもわからないし…

どうすればいいのか…
旦那は以前もストレスで出来ないことがありました

意外と繊細な旦那なので難しいです

旦那が好きだから 辛いです

No.40

>> 39 こんにちは。

男性は繊細かもしれないんですが、こういう話を女性からふる…というのもつらい話ですよね…

昨日、普通に寝ようとする旦那に耐え切れずに話してしまいました💧
私が言わなければいつまでレスを続けるつもりなの?と…

疲れてるから。と言ってました💧そこでも私の事は?と頭にきたので、普通の人はそれだけ活動してもそういう事はちゃんとしてるんだよ?と、言ってしまいました……(反省)
ついでに「私の事が嫌いなんでしょ」と言ってしまいました💀
こういう会話を私からふって、こういう雰囲気になるのも本当は嫌なんだという事も言いました…。

もう……😭

旦那の両親に子供は?と聞かれてもレスと答えるわけにもいかないし、どうすればいいの?って話ですよね💧

35さんも旦那さんが繊細だと、色々言うのも気が引けるしストレスたまりますね…
出来ない間のこっちの気持ち…
そこすごく聞きたい所ですよね💧
もう完全に高齢出産に入る年なので諦める気持ちと焦る気持ちが入り乱れて疲れます。

No.41

>> 40 主様こんにちは

わかる、わかります❗
主様と全く同じ気持ちです

責めたくなる気持ちもわかります

待たせている間私の気持ちはどうするつもりなの⁉って聞きたい

出来ない事を旦那はたいした事ではないって思ってるのかな⁉

女はエッチは 愛情表現って感じるものだから しないのは 私に愛情がないから⁉
私が嫌い⁉って思ってしまう

気持ちの温度差が あるのかなとか…

疲れとストレスがあるのが わかるから 安らげる空間をって頑張ってるのに じゃああなたは⁉って気持ちになっちゃう

マイナス思考になって 私は家政婦⁉とか考えちゃいます

そうじゃないんだろうけど…なんだかむなしくなる

旦那にこの話をしたとき 私も「女」なので…っていっちゃいました

通じたかなあ…
あまり こういう話を するのは嫌ですよね
でも好きだからこそ…って気持ちもわかって欲しいですね…

• << 54 こんばんわ。うちはレスからやっと解放されました。旦那は糖尿病で勃たないと勝手に考えてたみたいで病院で検査したら異常無くてそれからは向こうから積極的に誘ってくれるようになりずっと凍ってた私の心は溶けて凄く暖かい心になりました。セックスってこんなに気持ちを柔らかくする物なんだと本当に気付かされました。ギス②した空間が無くなってお互いの思いやる気持ちが前より凄く目覚めてきました。

No.42

>> 41 何だか、こういう話をすると、セックス自体が義務…みたいになって嫌ですよね😢
そういうつもりじゃないんだけど、言わないといつまでも本当にしないから言っちゃうけど…
昨日も結局ないままでした。

こういう事を言わせてるって事を少しだけ考えてほしいですよね😭
つらいです。

もうすぐフォーなのに、このまま朽ち果てていくのかなあ…と思うと切なくなります😢💔

愛を感じないわけではないけど、ねえ💀
言わせないでほしいです…

No.43

>> 42 私も同じでした

言いたくないけど 言わなきゃどうしてしないのか、いつまでもしないままでいいと思われたくなくてすんごい勇気をだして話しました

でも結局 なんの答えも出てないような感じがします

レスの原因は 仕事のストレスってわかっても 出来ない間 どうするのかも言ってくれないし

どうしようもないのかな…

なんだか 寂しさが出ますね

レス以外は 普通になかいいし よけいにむなしくなる感じがして…

いつまで 待たされるのかなあ…

それだけが重要じゃないけど 出来ない変わりに なにかがあれば違うのになって思います

旦那にラブなので 浮気なんか考えられないし💨

早く孫見せてくれって、また言われちゃった

無理かもね~っていうしかない💨

もうリミットなのになあ…

• << 46 こんにちは。 あれって不思議ですよね、一体どう思ってるのやら😥 言うって事自体が催促みたいで嫌ですよね… 催促っちゃ催促なんですが…Hの催促を将来自分がするなんて思いもしてませんでした😭 35さんは処理せずにずっと我慢されてるんですか? それは流石につらそうです… 孫見せてくれって言葉…刺さりますよね~…😭 軽く言うけど…旦那の両親にレスなんて言えませんもんね💦 うちもこのままだと無理そうです😢 お互いつらいですね😔 昨日、私が話をしたから…という理由で「じゃあしよう」みたいな感じになりましたけど、私がいまいち乗り気になれませんでした💧 「じゃあしよう」って😭 「じゃあ」って😭 セックスってもんはスケジュールたててするもんじゃないし、言われたからするって感じは萎えると説教たれてしまいました💀 もう無理かも💀

No.44

>> 37 こんにちは、結婚してすぐ妊娠されたんですね👶うらやましいです😊 それだとなかなかする暇がなさそうですね… 草食通り越してる気がします…😢… 主さんこんばんは😜
うちの旦那も睡眠大好きですよ!食欲よりも好きみたい。性欲は最後。私は食欲>性欲>睡眠欲(笑)
主さんは誘う時、言葉で誘います?私は恥ずかしいのでマッサージとかしたりお尻とか触ってふざけあってその流れで…て感じです💨
お尻触られた勢いでやっちゃうのはどぉですか?!

• << 47 こんにちは。 マッサージはしたら駄目だと言われているのでお互いやれないんですが、お尻の触り方も志村ケンみたいにチョチョイと触るだけですね💧 あと、私がモノを触ろうと手を伸ばしても、くすぐったいからという理由で全力拒否するんですよね~… ほら、小学生の男子どうしがふざけて相手のモノを触ろうとして抵抗するやり取りと似ています😩 お前は小学生かと思いました💧 そういうムードや流れを作るのができない人なんです… 私が出来ても相手がそれを全く出来ない人なら、出来ないもんなんだな~と実感してます💀

No.45

私も同じだと思い書き込みさせて頂きました😄

私達は、まだ結婚して7ヶ月ですが、既にエッチ無し3ヶ月に突入してます😞
主様同様、付き合ってた頃もあまり無かったけど、結婚して一緒に住んでから、最初は、旦那から月一でエッチしてくれてましたが、段々と音沙汰無くなったので、私が寂しいと言ってみたら、数日後、寂しいって言うからさ💓とエッチしてくれましたが、簡単なエッチで、「頻繁には出来んな…」と言われました💧それから、そこからまた何も無くなり、二ヶ月経ってしまったので、何とかしようと思い、ローターを買って、隠しておき、旦那に告白してみたら、旦那が「宝探しみたいだぁぁ」とめっちゃテンション上がって、「冬は寒くて布団から出たくなかったんだよ😄」と言って、ちゃんとエッチしてくれましたが、それから、また、エッチ無しで、もうすぐ3ヶ月経ちます。抱きつけば、暑い、重い。眠い。一緒に住み初めた頃は、結婚前から結婚後もエロゲーを買い漁ってたりしてた履歴が、どーんと出てきたりしてましたが、今は、全く買ってないみたいだし、エロを見てる形跡も全く無し。って事は、性欲薄れたのかな…って思ったり…😞

主様同様、怒らないし、家事も手伝ってくれるし、普段はすっごく良い旦那様なんだけどな…。

旦那様大好きだから、私も浮気相手を見つける気はないですが、「浮気しちゃおうかなー」って言うと、「ふーん。やってみー😁」って、笑われます

• << 48 はじめまして、こんにちは。 45さんはまだ1年もたってないのにレスなんて早いですね… そういうのに期間は関係ないのかもしれないですね💧 すごく似ています…こっちから言ってしてくれる時って、かなり簡単ですよね…💧指で触るのも数秒だし… ローター買ったと言う事をもう少し考えて欲しいですね… それだと旦那さん子供が宝探し楽しんでるようにしか見えないですよね😭 それですそれ、抱きつけばそう言いますよね😩 それに「疲れてる」と言われたら、それ以上どうしようもなくて悲しくなります💧 どうしてエロゲやめちゃったんでしょうね… 45さんに気を使ってるなら、そもそも公認で買い漁ったりしなかったでしょうし…😥 性欲薄れてなければ良いですね… 私も同じ事言いますが、あまり真剣にとってくれませんよね😥 男心がすごく謎です…

No.46

>> 43 私も同じでした 言いたくないけど 言わなきゃどうしてしないのか、いつまでもしないままでいいと思われたくなくてすんごい勇気をだして話しました… こんにちは。
あれって不思議ですよね、一体どう思ってるのやら😥
言うって事自体が催促みたいで嫌ですよね…
催促っちゃ催促なんですが…Hの催促を将来自分がするなんて思いもしてませんでした😭

35さんは処理せずにずっと我慢されてるんですか?
それは流石につらそうです…

孫見せてくれって言葉…刺さりますよね~…😭
軽く言うけど…旦那の両親にレスなんて言えませんもんね💦
うちもこのままだと無理そうです😢

お互いつらいですね😔

昨日、私が話をしたから…という理由で「じゃあしよう」みたいな感じになりましたけど、私がいまいち乗り気になれませんでした💧
「じゃあしよう」って😭
「じゃあ」って😭
セックスってもんはスケジュールたててするもんじゃないし、言われたからするって感じは萎えると説教たれてしまいました💀
もう無理かも💀

No.47

>> 44 主さんこんばんは😜 うちの旦那も睡眠大好きですよ!食欲よりも好きみたい。性欲は最後。私は食欲>性欲>睡眠欲(笑) 主さんは誘う時、言葉で… こんにちは。
マッサージはしたら駄目だと言われているのでお互いやれないんですが、お尻の触り方も志村ケンみたいにチョチョイと触るだけですね💧
あと、私がモノを触ろうと手を伸ばしても、くすぐったいからという理由で全力拒否するんですよね~…
ほら、小学生の男子どうしがふざけて相手のモノを触ろうとして抵抗するやり取りと似ています😩
お前は小学生かと思いました💧
そういうムードや流れを作るのができない人なんです…
私が出来ても相手がそれを全く出来ない人なら、出来ないもんなんだな~と実感してます💀

No.48

>> 45 私も同じだと思い書き込みさせて頂きました😄 私達は、まだ結婚して7ヶ月ですが、既にエッチ無し3ヶ月に突入してます😞 主様同様、付き合… はじめまして、こんにちは。

45さんはまだ1年もたってないのにレスなんて早いですね…
そういうのに期間は関係ないのかもしれないですね💧

すごく似ています…こっちから言ってしてくれる時って、かなり簡単ですよね…💧指で触るのも数秒だし…
ローター買ったと言う事をもう少し考えて欲しいですね…
それだと旦那さん子供が宝探し楽しんでるようにしか見えないですよね😭
それですそれ、抱きつけばそう言いますよね😩
それに「疲れてる」と言われたら、それ以上どうしようもなくて悲しくなります💧
どうしてエロゲやめちゃったんでしょうね…
45さんに気を使ってるなら、そもそも公認で買い漁ったりしなかったでしょうし…😥
性欲薄れてなければ良いですね…
私も同じ事言いますが、あまり真剣にとってくれませんよね😥
男心がすごく謎です…

No.49

>> 48 エロゲーは元々公認ではなく、新婚生活で旦那のパソコンを共同で使う事になり見つけちゃったってやつです…。私が公認しましたが、お金かかるし、私を悲しませるだろうし、結婚したら辞めるつもりだったみたいです…。今年からお小遣い制にしたから、買う余裕も無くなったみたいです(笑)

前までは、今日は、エッチしてくれるかなーとか期待しながら一緒にベッド入ってましたけど、抱きつく度に、重い😞眠い😞とか言われていたら、期待しても無駄だろうな…って思うになって来ました…。

No.50

>> 49 結婚前の大整理をし忘れただけなんですね😊
そういえば私の旦那も少し持っていた漫画本なんかを捨てたみたいです。
男としては持ったままでいるのは後ろめたいんですかね…

私も同じです…💧
その期待って日に日に薄れていって次の日に切なくなる感じに変わっていきますよね😢
うちもお手上げ状態です😩

• << 51 レス書いていたら、泣けてきました😞 旦那とエッチしたいってのも有るけど、エッチする事で、全部愛してるよーって言うのを感じたい…。 月一でも有れば良いのに、ずっと無いと、私とはエッチする気になれなくなったのかなーとか色々考えてしまうと泣けますね😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧