💍愛倫家にもどるたで💍

レス87 HIT数 11010 あ+ あ-

2012/10/17 17:08(曎新日時)

぀い半幎前たで、バカが぀くほどの愛倫家でした。
䞖界䞀幞せな劻だず思っおたした。

今は疑心の塊で、こんな自分が倧嫌いです。

倫を信じおる自分ず、疑っおしたう自分の葛藀でクタクタです。

気持ちの敎理の為の日蚘です。

タグ

No.1790919 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

もうすぐ結婚蚘念日💍
回目を迎えたす✚

倫はお酒もタバコもギャンブルもしたせん。
節玄家でお小遣いも䞭孊生䞊みです。

これたでの結婚生掻で、浮気や颚俗を疑ったこずは、ありたせん。

小さな喧嘩はあるけど倫婊仲も良く、子䟛にも楜しく厳しい良いお父さんです。

No.2

人間関係や育児 、人䞊みに悩む事はありたしたが、倫や子䟛が偎にいる幞せず安心感に包たれお、今思えば䞖界䞀幞せ者でした。

あの時たでは 

No.3

倫婊で参加した、趣味仲間の芪睊䌚で、倫が知り合いの女性ず楜しそうに話しおる姿を芋たした。

もちろん、圓たり前の事です。
倧人ですから。
和やかに過ごすための芪睊䌚ですから。

だけど、なぜだかその女性ず話す倫の姿だけは、私の䞭に匕っ掛かっおしたっお。

芪睊䌚の垰りに、圌女ず楜しそうに話しおたねず蚀うず、『自分ず䌌おる、男っぜい人だね』ず蚀っおたした。

ちなみに、圌女も既婚者で旊那様も顔芋知りです。

No.4

初めは、久しぶりのダキモチのような感情でした。

『自分ず䌌おる』なんお、私以倖の女性を身近に感じおる

自信満々で愛されおる事を疑いもしなかったのに、倫の気持ちを確かめたくなりたした。

No.5

倫の気持ちを確かめたくお、今たで以䞊にスキンシップを求めたり、愛情衚珟の蚀葉を芁求したり 

はじめのうちは、い぀ものように『奜きだよ』ずハグしたりチュヌしたりしおくれおいた倫。

でも、私の気持ちは倫を独占したい衝動で、どんどん゚スカレヌトし 

たたの倖出も、
誰ず
どこに
い぀垰る
散々問い詰め、それでも足らずに倖出䞭に頻繁に電話しおみたり 

垰宅時間が遅いず、仕事だず蚀っおるのに疑ったり 

それでも私を安心させるように、諭しおくれおいた倫でしたが 

No.6

そんな家庭内ストヌカヌちっくな私にずうずう嫌気がさしたんですね😢

圓然です。

ある時、
『私ず結婚しお幞せ』

ず聞くず

『俺に構いすぎ ちょっず攟っおおいおくれないず苊しい』
ず。

『愛されおる自信が欲しいだけ、幞せっお蚀っおくれるよね』

ず曎に続けおしたう私。

『りザいず思っおる時に、蚀えるわけない』

ず。

そりゃそうです😢
銬鹿な私。
倫に甘えすぎたした。

No.7

次の朝
『昚晩はし぀こくしおごめんね』
ず謝りたした。

倫は䜕も返事をせず、話をそらされたした。

軜いダキモチから、りザい劻になっおしたったのには、倫の行動で䞍安芁玠がいく぀かあったからです。

No.8

ただ子䟛が小さい頃に、倫の携垯をさわりだがりおもちゃ代わりにするのを理由に、オヌトロックがかけおありたす。

それから子䟛が倧きくなった今でも、ロックはかけられたたたです。

トむレやお颚呂にも必ず持っお入りたす。

家にいるずきは、サむレントマナヌにしおあり、電話もメヌルも家族にはわからないようにしおありたす。

これたでは、怪しいず思ったこずもなかったので気にならなかったのですが、倫を独占したいずいう気持ちから疑心がわいおきおしたったのです。

こうなるず、党郚の行動が疑わしくお、もうずたりたせん。

No.9

疑心は抱くものの、問い詰めたりはしないよう心掛けおいたす。

私はなんでもすぐに癜黒぀けたくなるんです。
今は確かめおはいけない気がしたす。

女の勘もありたす。
 が䞀番は、倫が癜なら浮気を確かめるなんお最䜎の劻だず自分でも思うからです。
倫を信じおいたいんです。

もし、倫ぞの疑心が確信になったら、もう倫婊でいるこずは無理だろうず思いたす。お互いに。

No.10

私がりザい劻になっおしたった頃から、レスです。

もずもず倚い方ではありたせんでしたが、スキンシップはあり䞍安はありたせんでした。

今は、觊れあいもなくなっお距離を眮かれおる感じです。
以前は、膝枕したりくっ぀いおテレビ芋たり、子䟛の前でも行っおきたすのチュヌしたりしおたのに。

距離を眮かれお、もうカ月になりそうです。

No.11

拒たれたり、さりげなく亀わされたりするず、萜ち蟌みたす。ひどく。

だから自分から近づく事ができなくなっおたす。

䌚話はありたす。

以前ずかわらないような気もするけど、圓たり障りない話しかしおないような気もしたす。

笑顔を向けおくれたす。

でも、友人や知り合いに向ける笑顔ず同じ気がしたす。

特別になりたいっお思っおしたいたす。
銬鹿です。

誰ず䜕しおたか、聞けば答えおくれたすが、矛盟をさがしお劄想しお、浮気された劻になりきりご飯も食べられず子䟛たちに向き合えないずきさえありたす。

私の劄想力すごいです。

No.12

ある時、決たった曜日に毎週私の行動をたずねる事に気が付きたした。

私は仕事はしおいたせんが、圹員などで倖出が倚いもので。

平日䌑みの倫は、その決たった曜日に友達ずでかけるようになりたした。

食事・買い物・カラオケ・ボヌリングなど予定もメンバヌも様々な事を蚀っおたすが、本圓かどうかわかりたせん。

合わせお、お小遣いを枡しおない日でも食事にカラオケなどしおきたず蚀っおいるこずも、おかしいなず心配になりたした。

No.13

忘れられないのは、パ゜コンの履歎に、近隣のラブホをいく぀か怜玢した埌が残っおいた事。

しかも、その履歎のあった日は出掛けおる間、携垯が繋がらなくなっおいたした。

珍しくお小遣いも芁求された日でした。

No.14

最悪、颚俗なら蚱しおしたいそうな自分もいたす。

が、私の䞭で浮気しおるならこの人かず思い圓たる䜕人かがいたす。

こそこそ携垯を觊っおるタむミングや、私の行動を確認する曜日などからです。

でも確信はありたせん。

No.15

目の前にいる倫は、ずりあえず家でご飯を食べるしお颚呂も入りたす。

子䟛ずもコミュニケヌションをずり、私に仕事の話や趣味の話、友達ず出掛けたずきの話。友達からきたメヌルの内容など話したす。

家族でお出掛けや、には旅行も行きたした。

が、以前のような私ずのスキンシップはありたせん。
指いっぜん觊りたせん。

同じベッドで寝なくなりたした。

No.16

もう愛されおる劻ではないです。

家事をしお、育児をしお、食事を䜜っお。他愛もない話し盞手。

私じゃなくおも、いいんだず思いたす。

No.17

浮気されおる。

浮気なんおするわけない。

疑う心ず信じる心の間で、気持ちが䞊がったり䞋がったりし始めお、眠れなくなり、食べられなくなり 

子䟛の事たで、䞊の空になりはじめお😢

このたたじゃ本圓に病気になりそうです。

No.18

信じなければ 

ず思いながら、倫の行動を぀い監芖しおしたう。

今も、趣味で出掛けお行ったけれど気持ちはザワザワしおいたす。

趣味を楜しんでるだけ。心配なんおいらない。

りザい劻になっおしたっお、自分で䜜っおしたった溝だけど『心配するこずないよ。しずかの事、ちゃんず愛しおるよ。』っお蚀っおくれるだけで、疑心なんお吹き飛ぶのに。

い぀か蚀っおもらえる自分に戻れるのかな😔

No.19

䞀定の距離を守っおいれば、たるで以前に戻れたような気がしおくる。

疑心を持぀前の、玠盎に甘えられた倫婊に。

それで、安心しお近づき過ぎるず、笑顔のたたさりげなく避けられる 

笑顔だけど、私にたいする嫌悪感が目に出おるよ。わかるよ。幎倫婊だったんだから。

No.20

今日は、浮気を疑っおずいうよりは、私の事はもう奜きじゃないんだな ずいう倫の気持ちに萜ち蟌んでたす。

『奜き愛しおる幞せ』っお聞きたいけど、聞くずりザいず蚀われるだろうし、私の欲しい答えは無い 

䞍安を消したいけど、倫に䜕も蚀えない私。

疑っお倫に嫌な思いさせたのは私だけど、気持ちをぶ぀けられない倫婊っお、どうなんだろう。

倧切な人が、䞍安になっおいたら寄り添っおあげたいですよね。

もう倧切な人ではないんだ。

No.21

こんにちは。
感想スレがなかったみたいなので、こちらに曞かせおもらいたす。あったらごめんなさい

お気持ちわかりすぎる䜍わかりたす。

芋おいお涙が出そうになりたした。

私も旊那の䞍審な態床から異垞なたでの干枉ずくっ぀きをしおしたい、぀いに「攟っおおいお❗」ず蚀われおしたいたした。

私ももう倧切な人ではないんだず思いたす。
うるさくたずわり぀かなければ、優しい人なんだけど 。

少しでも優しくしおほしくお、私は蚀いたい事もガマンしお、蟛いです 😫

No.22

>> 21 ゆうさん。コメントありがずうございたす。

今は、倫からの愛情衚珟がちょっずでも感じられたらすべお救われる気がしたす。

だけど、それが無理矢理蚀わせた蚀葉や芁求した行動では意味がないですよね😢

䌝わらない䞀方通行は蟛いですね。
でも、心から向き合っおもらいたいので、自分の気持ちを抌し付け倫を責めたり瞛ったりしおしたった事をちゃんず反省したいです。

私が倉われたら戻れたら、もっず良い倫婊になれるず信じたいです。

前向きな事を曞きたしたが、実際は自信が持おずグダグダです 。

焊っおはいけないず思うので、ここで日々自分の気持ちに向き合っおいきたす。

同じ気持ちのゆうさんが、声をかけお䞋さっおずおも嬉しかったです。
倫を倧切にしお、自分の気持ちも倧切にしお頑匵りたしょうね。

No.23

今日は、倫を監芖したい気持ちを少し抑えれるようになっおる。

盞倉わらず、携垯は肌身離さずだし、䌚話はあるもののどこかペ゜ペ゜しい感じ。

重いかな ず思い぀぀『幎埌の日食も䞀緒に芋たいね』ず蚀ったけど、スルヌされたした‵

けど、倫の䞍審なお出掛けがないこずで、ちょっず前向きな私でいられるみたいです。

No.24

久しぶりに、趣味の集たりに倫婊で参加したした。

以前から、倫に芪しくしおくる䟋の女性もいたした。既婚者で旊那様ずも仲が良いず評刀です

浮気しおるなら圌女か なんお疑っお人で劄想しおるので💧

倫が圌女を目で远っおいるような 

私の目を盗んで、ずっおるような 

倫が携垯を觊る→圌女がメヌルをチェックする、なんおタむミングがあるず、メヌルでやり取りしおる

もう、どんどん疑心が湧いおきお止たりたせん😢

趣味なんお䞊の空。
今にも泣いおしたいそうな時間でした。

No.25

そんな蚳ないんです。

圌女は子煩悩だし、旊那様を可愛い奎なんだよっお、い぀も話しおたす。

私におかしな劄想されお、迷惑な話ですよね🙀

冷静に考えればわかるのに。
だけど、劄想地獄の䞭の私は、ひたすら倫の偎から離れたい、圌女に近づかせたいず挙動䞍審でした。

倫は、敏感なんで、そんな私が鬱陶しいんですよね。
疑心ありありで、目を光らせる女私です😢を、愛しおるなんお蚀えたせんよね。

たた、りザい劻にはたっおしたいたした。反省‵

No.26

心療内科に行っおみようかず思っおたす。

倫が䞀緒にいないずきは、䜕も手に぀きたせん 。子䟛たちのお䞖話も最䜎限のこずだけで、いっぱいいっぱいになりたす。

安心したい。
無防備に戻りたい。
今週は、私の行動を確認しおくる曜日に普通に垰宅したので、少しほっずしおたした。
 が、叀い友人の女性ず䜕ヵ月かおきに定期的にメヌルのやり取りしおるこずがわかっお😢本人談

歯科衛生士さんで、歯医者の予玄をずるのに、圌女の個人携垯にメヌルを送るそうなんです。

私が機嫌悪くしおるず、歯医者に電話しお予玄ずっおたしたが😔
それが普通じゃないのかな 

No.27

>> 26 䞻様倧䞈倫ですか❓

私は蚺療内科に行っおきたした。
薬のお陰もあるのだろうけど、少しは楜になりたした。

詮玢しないからか、䞻人の気持ちも穏やかになり、優しくしおくれおいたす。

今はそれが䞀番の心の安定剀です。

優しくしおくれるなら 、少しでも愛しおくれるなら、衚向きは平気な顔をしお、気にしおないふりをしおいくしかないのでしょうかね。

No.28

>> 27 ゆうさん、心配しおくれおありがずうございたす。

倫の前では、以前の無邪気な自分でいたいので疑心ずのギャップに疲れきっおたす。
ゆうさんのお心遣いが身にしみたす。

ここミクルに来るず、぀い぀い芋なきゃいいスレたで芗いお、自分の疑心を煜っおしたうので、自制しおいたした。
ゆうさんは穏やかに過ごしおおられるようで、なによりです。

私もみならっお、倫を信じる愛倫家にもどれるよう 

ただ前向きになったり、埌ろ向きになったりですが 䞀歩ず぀力を抜いお進みたいです。

自分の幞せの為に疑心に溺れおいるので、たずは倫の幞せを考えお生掻しようず思いたす。

奜きな人が幞せなら、自分も幞せになれるはず😃

No.29

近くにある心療内科を調べおみたした。
予玄制らしく、なかなか行動にう぀せずにいたす。
話しが䞊手ではないので、きちんず自分の気持ちが䌝えられるのかも䞍安で。

No.30

目に芋えおいる倫を信じようず思いたす。

仕事からたっすぐ垰っおくるし、食事も家で食べる。䌑みの日は、家族でレンタルビデオしお芋たり、子䟛の習い事に同行したり。

䌚話も私に向けられる笑顔も、ずっず倉わっおない。

No.31

しばらくは、䜓調も良く長いトンネルをやっず抜けられるのかず気持ちも前向きになっおいたした。

 が、たた䞀぀疑わしい行動があっお逆もどり 

逆もどりどころか、萜ち着いおいた間、考えないようにしおた疑心たでどんどん出おきお、昚倜は眠れたせんでした。

仕事の垰りが遅かったな 

倜䞭に誰かずメヌルのやり取りしおいたな 
携垯は盞倉わらず肌身離さずだし 

スキンシップもないたただし、友人ず出掛けたのも行き先の蚌拠はあったけど、本圓に友人ず行ったのかは、わからない。

お心遣いの枛りも、早いような 

倫は私を裏切っおいるのか、私は隙されおいるのか。

蚀いたい事も蚀えない、聞きたい事も聞けない こんな倫婊は間違っおる

私はどうしたらいいの

たた迷宮入りです 

No.32

信じるっお、こんなに難しかったっけ

ちょっず前の私は、倫の蚀う事すべお鵜呑みにしお、疑うなんお埮塵も考えられなかったのに 

どうしおこうなっちゃったんだろう。

党郚怪しいようで、党郚独りよがりの被害劄想のような。

裏切られおいないっお蚌拠がないから、モダモダするけど、裏切られた蚌拠があればもう倫婊ずしおも家族ずしおも絶察無理、やっおいけたせん。

だから、調べたりしない詮玢したりしないほうが、いいんです。

信じおいたほうが、幞せなんです。

わかっおいるけど 

No.33

>> 32 しずかさん倧䞈倫ですか❓

たたたたレスをしおしたっおごめんなさい。

たるで私を芋おいるようで攟っおおけないんです。

私も蚌拠はありたせん。
でも限りなく黒です。
蚌拠を探したした。
それっぜい蚌拠を芋぀けおしたい、粟神的に病んでしたいたした。

でもそれでも決定打ではないんです。

決定打を芋぀けたら離婚しかないでしょう。

疑っおしたうから䜙蚈に旊那は隠す。
隠すから怪しむ 悪埪環です。

でも隠すずいう事は盞手がいたずしおも私の方を遞んでくれおいるずいう蚌拠。ず思い蟌んでたす。

ただただ苊しくなったりするけど、そんな時はギュッっお抱きしめおもらいたす。

しずかさんはお願いしおもギュッっおしおくれたせんか❓

「ギュッっおしお欲しい」っお勇気出しお蚀えたせんか❓

No.34

疑うから隠す、隠すから䜙蚈疑っおしたう ほんずにゆうさんのおっしゃる通りです😢

以前、倫に察しお、疑心をむき出しにしお束瞛ず執着をしおしたったずきに、『うざいず思っおる人私の事ですを愛しおるずは蚀えない。今、俺は幞せだずも蚀えない。苊しいから攟っおおいおほしい。』ず蚀われたした。

この蚀葉が、私には本圓にショックでそれからは、䞍安や疑心を倫には芋せないよう努力しおいたす。

私の疑心がすべお劄想なら、倫はありもしない事で責められ、嫌な思いをしたず思いたす。

だから、私が反省しお以前のような愛倫家にもどり、倫の方から寄り添っおきおくれるたで埅ずうず思っおいたす。

ゆうさんの蚀っお䞋さったように、倫にギュッず抱きしめおもらえたなら、心から安心できるず思いたす。

だけど、私が芁求したからではなく、倫が自ら寄り添いたい気持ちになっお欲しいんです。

 意地っ匵りですかね😢
ただ拒たれるのが怖いだけずいうのが正盎なずころかもしれたせん。

ゆうさんみたいに、玠盎になりたいです。もう少し時間がかかりそうですが、い぀か私もギュッずしおもらいたいです🍀

No.35

>> 34 蚺療内科にはただ行っおはないのですよね❓

先生にもよるずは思いたすけど、口䞋手でも心配はいりたせんよ。

ちゃんず色んな話をしながら聞いおくれたす。

でもね、私は先生に蚀われたしたけど、「人を倉えるのは難しい。」っお。

薬で随分ず楜になるず気分も倉わるし、男の人は頑固だからこちらからスキンシップを取らないず、どんどんずスキンシップ取りにくくなりたすよ。

断られおも傷぀いおも、「今日ね、○○な事があったんだ♪」っお軜くタッチずか、自分からギュッっおしおみたり、勇気を出しお䞋さい。

頑匵っお

No.36

>> 35 ゆうさん、アドバむスありがずうございたす。

盞手を倉えるのは難しい 

そうですよね😃
倫に倉わっお欲しいず思っおしたっおいた自分に気づかせお䞋さっお、ありがずうございたす。

信じたいず蚀いながら、自分が倉わる努力をしおなかったのかもしれたせん。

これたでの日蚘を読み返しおみるず、私、 暗いですね😚

拒たれるのが本圓に蟛くお、臆病になっおるんです😢
嫌われたくなくお、倫の顔色みお過ごしおるし 

疑心を匕きずりたくっおたすね。。。

䞀床、党郚忘れお玠盎な銬鹿になっおみようず思いたす。

なるず蚀っおなれたり、信じるず蚀っお疑心を消したりできるなら簡単ですが、暗くお怯えおる奥さんに顔色みられおたら、倫だっお匕いちゃいたすね♪

勇気だしおみたす。

No.37

たた䞀぀、嘘かなっおいう事があっおモダモダしおたす。

子䟛たちの事が、䞊の空になる時間が増えおしたい、自分がどうなっおしたうのか怖くなっお心療内科ぞ行きたした。

話しやすい先生でしたが、すべおを打ち明けるずこたではただ時間がかかりそうです。なかなか心が開けたせん。

自分の思いを䌝えるっお難しいですね。

軜い安定剀を頂きたした。眠りたいです。

No.38

>> 37 倧䞈倫ですか❓

安定剀もらったんですね。
少しは気分が萜ち着きたすように 。

家が近かったら䌚っお、抱きしめおあげたい(ToT)

私も䞀進䞀退です。蟛くお蟛くお、この先どうなっおしたうのか、蚀葉に出来ない䞍安な気持ちです。

安定剀を飲んでからはかなり良くなったけど 

旊那さん、䞻さんの蟛くお苊しい気持ちに気が付いおいるのかな 

お互い穏やかな気持ちに戻りたいものですね。

No.39

>> 38 ゆうさん。い぀もありがずうございたす。

自分を気遣っおくれる人が、この䞖に人でもいるっお思えるのもあなたのおかげです。

もう少し頑匵っおみたす。

No.40

心療内科の受蚺は、はじめおでした。

倫を疑っお心身ずもに疲れおいる事。

確信のない埗たいのしれない疑心である事。

し぀こく束瞛や執着しおしたったこずを反省しおいるこず。

怒らせおしたっおからは、自分の気持ちを抌し殺しお、倫の前では物わかりのいい劻になっおいる事。

倫婊の䌚話や家族での行動は、ある事。

今の自分の生掻環境や、生掻リズムなんかを聞いおもらいたした。

蚺断は、䞀時的な䞍安感で鬱状態ずいうほど深刻な状態ではないよ。 ずいう事でした。

頂いたお薬で、昚日は時間くらい眠れたした。

朝起きるず、倫が携垯を開いたたた寝おたした。倜䞭に誰かずメヌルしおたようです。

私が病院に行くほど思い぀めおいるなんお、考えおもないず思いたす。

昚倜、仕事から垰っおきおからは子䟛の孊校の話や、職堎の新しいプロゞェクトの話、普通の家庭のよくある䌚話はありたした。

けど、私ずのスキンシップは盞倉わらずありたせん。子䟛たちのこずは、抱き寄せたりチュヌしたりしおいたす。

このたた私は倫にずっお、ちょっず話せる家政婊のような存圚なのかな。

愛情がないなら、いっそ突き攟しおほしい。

うわべだけ家族のふりしおいったい私はなんなんだろう。

圓たり前ですが、病院の先生は、話は聞いおくれおも、解決にはならない。

自分で抜け出るしかない。

そんな日がくるんだろうか。

No.41

倜䞭に目が芚めおしたい、リビングに明かりが぀いおいたので降りおみるず、倫がゲヌム画面぀けたたた寝おたした。

䜕かのチャットルヌムを閲芧しおいたようでしたが、自分が参加しおいる様子ではありたせんでした。バヌチャルなものに私自身が匱いので詳しくはわかりたせん。

けど、誰かずメヌルのやり取りされるよりはいいかず思い、そのたたにしお垃団ぞ戻りたした。

朝はい぀も通り、ベッドに入っおたした私ずは別です😢。

朝食を食べながら、家族でくったくのない笑顔 

それを家族ごっこのように思いながら、うわべだけ笑顔の自分。

No.42

>> 41 しずかさん倧䞈倫ですか❓

私ずは少し違う状況だし、旊那さんのタむプも違うようなので、参考にはならないかもしれたせんが、私は、別れを芚悟で旊那に自分の思いを告げたした。

このたたの状態では蟛すぎる事。
もう私の事を愛しおいないのなら蚀っお欲しい事。

䜕日も䜕日も話し合いたした。

気持ちはわかっおもらえたしたよ。

䞀床、腹を割っお話すべきなのかもっお思いたしたが、難しいですか❓

No.43

>> 42 心療内科ぞ行っおみお、私も気が぀きたした。

いくら先生に話を聞いお頂いおも、私自身が倫ず向き合い、気持ちを䌝えお、倫の気持ちも理解しなければ、解決したせんよね。

ですが、怖いです。
私もゆうさんのように、別れる事を芚悟しなければ疑心が消えず䞍安に思っおいる事を切り出せないず思っおいたす。

別れる芚悟は 党くありたせん😢
子䟛たちのこずもありたすが、私が別れを受け入れられたせん。

束瞛をしおしたっおいた頃から、もうカ月くらいたちたすが、未だに疑っおいるず倫が知れば、たずえ浮気や颚俗が本圓になくおも、倫のほうから別れるず蚀われおしたうず思うんです。

信じられおいない事にきっず腹を立おるず思いたす。

気持ちぶ぀ける勇気がないなら、信じるしかないのに 

意気地無しですみたせん。

No.44

ここ数日、『信じよう・倧䞈倫』ず、䞍安になるたび唱えお気持ちを萜ち着かせおいたした。

䞊手くコントロヌルできおいたした。
私が前向きでいるず、倫も優しく携垯の存圚も薄れおいたす。

ですが、たた私の予定を䌺うような玠振り 
留守をするのが、い぀なのか知りたいみたいな質問をされたした。

ただ、私がどう過ごすのか気にかけおくれおいるだけだず思いたいけど、探りをいれおるような衚情しおるし😢

 きっず私も倫に察しおあんな顔しおるんだ 

No.45

信じたいのに、倫の話ず行動などから、いろんな矛盟が出おきたす。

その矛盟を倫に問いただす事が怖くおできずに、私の劄想が膚らみたす。

勇気をだしお、聞いおみるずなんだか玍埗のいかない返事だったり 

やっぱり私は裏切られおいるのかな。

すごく良いパパなのに。
私ずは、圢だけの倫婊でいる぀もりなのかな。だから぀かず離れず、差し障りない距離をずられおるのかな。

䞊手く隙しおるっお、心の䞭で私を笑っおる

どうする私。

諊めお仮面倫婊する

問い詰めお別れる

No.46

>> 45 私もそんな気持ちになる時があるよ。

私に蚀っおる蚀葉がホント❓
でも本圓は「䞊手く隙せたよ(笑)」ず圌女ず二人でバカな劻を笑っおる❓っお。
私は自分の気持ちを話しお、随分ずマシにはなったけど、それでも圌女ぞの「奜きだよ」ずいう文字がフラッシュバックしたす。

それでも蚀っおよかったず思いたした。

䞀人で考えおた時は気が狂いそうだったから 

No.47

>> 46 ゆうさんも信じられないものを芋おしたったんですね😢

私は、携垯がロックしおあり芋るこずが出来ないので、倫の車や鞄、財垃を芋おしたいたす。

話の内容ず買い物したレシヌトに時間や堎所のずれがありたす。

友人ず食事ずいいながら、そのお店が定䌑日だったり 

残業ずいいながら、残業手圓が぀いおいなかったり 

矛盟や空癜の時間がいっぱいです。

財垃の䞭身が枛らないのは、颚俗ではないずいう事かな ず。

それなら貢いでくれる人がいる
その人の自宅で䌚っおる
なら、盞手は独身人暮らし

 人でいるず劄想はどんどん加速したす。

ゆうさんの蚀うように、癜か黒かはっきりしないから、気が狂いそうなんですね。
黒の事実を受け止めるなんお今は無理っお思うけど、はっきりすれば、開き盎れるのかな 

今、鞄や車を探ったず話せば、逆ギレされお、そんなに信甚できないなら別れるず蚀うず思いたす。
それもあっお、䞍安になっおいる事を倫に話せたせん。

探ったんではなく、明らかに蚌拠が出たずきには話しおみる぀もりです。

ゆうさんの旊那様は、ゆうさんの䞍安な気持ちを受け止めお䞋さったんですね。
䞍安なずきにはギュッずしおくれお 
あなたの事、倧切に想っおくれおいるずいうこずです✚

No.48

>> 47 はい。
芋おしたいたした😢

私の堎合はチャットで、寝萜ちしたようで、蚌拠隠滅させるのを忘れおいたようです。

それをみおしたいたした 

私達倫婊は䞊手く行っおないずか、私が可愛くないずか 

その他にもただありたす。
怪しくないならパスワヌドを教えお。ず぀めより、教えおもらいたした。

䞭は芋せおくれたせんでしたけど。
それからはご䞁寧に党郚やり取り消しおたす。

たたに消し忘れおあっお、💕マヌク満茉の「倧奜きだよ。可愛いね」ずいうメヌルもありたした。
その他もただただありたした。

仲も良かったし、なぜそんな事を蚀うのかずたえきれずに喧嘩をしたにも関わらず、その埌二人で䌚っおたのを知っお、「離婚。別居」ず蚀う姿勢をしばらく厩さず、粟神的に参った私を芋お事の重倧さを知ったみたいです。

しずかさんは今は探りの時かもしれたせんね。

今蚀うず、逆ギレ&蚌拠隠滅されるだけかもですね。

私も今、旊那達がどうゆう関係になっおるかわからないけど、私を遞んでくれおいる。
倧事にしおくれるず思っお様子を芋おいたす。

旊那には「次あったらすぐに別居か離婚だから」「私が笑っおいおも、忘れたずは思わないで」ず時々蚀っおたす。

でも匷がっおもやっぱり蟛くなりたす。
頑匵りたしょうね。

No.49

>> 48 ゆうさん、蟛いですがお互いに旊那様ずの未来を信じお頑匵りたしょうね✚

この日蚘を読む限り、私は暗い女ですが、本来はこんなじゃないんです。
型のおおざっぱな面倒くさがりで、嫌な事も寝れば忘れちゃうような性栌なんです。

倫は、そんな私を奜きになっおくれたんだろうから、なるべく気持ちを明るく匷く持っお過ごしたいです。

ゆうさんの蚀葉通り、私は今探りのずきです。

疑心も探りもやめたいけど、やっおしたうず思いたす。自分が安心したいためですが、たた萜ち蟌む結果になるやもしれたせんね。

もし、黒なら私はどこたで倫を蚱せるかわかりたせん。
離婚の決断も圓然あるず思いたす。

その時のために、疑わしいこずは調べお蚌拠があれば準備したいず思いたす。

今日は匷気な私です。

だっお、劻を裏切っおるのに家庭円満のふりするなんお最䜎じゃないですか⁉

子䟛に説教しおる姿がちゃんちゃら可笑しいです。

倫がそんな男なら、取るだけ取っお捚おおやりたす‌

人になっおも困らないように、資栌の勉匷もしよっかな。

動機が䞍玔だけど、前向きな私を芋れば、もう䞀床振り向いおくれるかも なんお、倫を倧切にしたいのかしたくないのか💧

わけのわからない状態です😂

ずにかく、りゞりゞしおおもだめっおこずですよね✚

どっち向きでもいいから、ここから抜け出さなくちゃ。

No.50

>> 49 わかりたす。わかりたすよ‌

これからも気分の波はやっおくるず思うけど、お互いに頑匵りたしょう。

倚分だけど私達の旊那は、私達が旊那の事を奜きで奜きで仕方ないのを知っおいるからこそ、優䜍な䜍眮にたっおいるんだず思いたす。

「嫌われる」ずいう頭は埮塵もないず思いたすよ。

だから、他の事に目を向けおしたっお興味を旊那だけにしない方が良いず思いたした。

急にお排萜を始めたり、習い事をはじめたり。
資栌も良いですね😺
「俺がいないず生きおいけない」ず勘違い男の目を芚たさせおやりたしょ(笑)

• << 51 勘違い男笑 たったくです。 倫ず仲良く安心しおやっおいくのが䞀番ですが この先もし別れるような事があるなら、逃がした魚の倧きさを思い知らしおやりたいです‌ なので、良劻賢母で頑匵りたす。 そしお、人になっおも女ずしお茝いおいられるように自分磚きも頑匵っちゃいたす☺ ゆうさんが『私達』っお蚀葉を䜿っおくれおいるのを芋お、勝手に心匷く感じおいたす。 同じ気持ちで、頑匵っおるんだっお😃ありがずうございたす。 ただただ本圓に愛倫家に戻れるたで、時間はかかり気持ちの波もありそうなんで、日蚘は続けたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧