幸せ自慢✨

レス8 HIT数 1811 あ+ あ-

2007/11/22 00:54(更新日時)

4か月になる👶がいます✨産後マタニティブルーが酷かったものですが最近👶がとてもかわいく、幸せをしみじみと感じています🎵そこでみなさんの幸せ自慢をお聞かせください💕

No.179007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1発目💨
私の👶笑ったら可愛いエクボが出来る事⤴⤴
可愛い過ぎて溶けちゃいます😍😍

No.2

私も最近はいう事聞かない我が子でも、だだをこねている姿や泣き顔みても可愛いなぁ☺って思える自分になってきました😊それだけ気持ちにゆとりが出てきたのでしょうか❓
ただ、親バカを通り越してバカ親にだけはならないように気を付けますけどね・・😥

No.3

💮お座りをして一人遊びをしている時のちっこい背中
💮名前を呼んで振り返った時の満面の笑み
💮しがみつくような抱き着く手

もう可愛くって見てるこっちまで笑顔になります☺
こうなるまでに大変だったからこそ、幸せも倍増なんでしょうね😊
👶は8ヶ月です。

No.4

こんばんは🌠私は6歳♀5歳♂4ヶ月♂が居ますが、皆可愛いんですよ☺❤
上の子達はお手伝いを良くしてくれるし、一番下の子は手のかからない子です❤オッパイをいっぱい飲んで、一人で遊んで、勝手に寝てますよ😚💕

No.5

💛格闘技をしてるパパ💛一緒になって暴れる🔥 ①歳②ヶ月の👶息子❤
2人を見てると幸せ~💓
パパの上に乗ったり⤴
足にしがみっぃたり😁💖一生懸命な姿がカワィィ😍

No.6

私もいいですかぁ😁
2歳3ヶ月の♀と1歳2ヶ月の♂がいます✨
近くのスーパーや公園に行く時、やっとこけずに歩けるようになった妹の手をお兄ちゃんはしっかり繋いで歩いてくれます😃
泣いてると抱きしめてヨシヨシしたり😁寝る時は布団めくってどうぞしてくれて、背中トントン✋

そんな2人を見てると幸せ感じます☺

また2月に出産ですが、3人兄弟どうなるのか楽しみです😍

No.7

うちは2才と8ヶ月の娘がいますが2人に毎日ひっついてこられて幸せ☺上の子と下の子を笑わすため相手して下の子がめちゃくちゃ笑ってる時は子供ってほんと可愛いなって☺✨

No.8

みなさん幸せ自慢ありがとうございます✨👶が成長するにつれていろんな幸せがあるんだなと思いました✨育児が初めてなのでまだまだ大変さの方が強いですがかわいい👶に癒されながら、育児もがんばっていきたいと思います⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧