電話占い クォーレ
電話占いクォーレのスレが
あまりなく情報を交換したくて立てました。
どなたかクォーレで鑑定うけたかたいませんか!?😄
先生情報や
当てられた内容
または、
この先生はやめたほうがいいなど、
オススメの先生✨など、
たくさん情報交換したいです。
よろしくお願いします☀✊
※このスレに関係ない話題や、感想などは書かないで下さい。
新しいレスの受付は終了しました
カホ先生にこの間初めて見てもらったら、情報を何も出してない彼の性格、女に持てない所、彼から いつ頃📱あるか?(本当に言われた日にち通りに連絡あり😱)を全て言い当てられたのでびっくりした😱😱💦
ホームページの所のお客さんが感想を評価 する所に すごい霊感強い先生で当たるって書いてあったから頼んだら ホントに当たってた❗
また何かあった時は 頼もうかな😃💡
- << 103 もしよければ、かほさんの鑑定など、どんなかたか詳しく教えてもら得ませんか⁉✨ 最近、ことみさんにみてもらいましたが、あたってたような でも時期とか外れたり… 相手の行動も外れたりで、 なんだかな…と 色々あり、気分が沈んでました😞。
>> 101
お久しぶりです。。
カホ先生?初めて聞きました。
霊感の先生ですか?あとでクォーレホームページ調べてみます😄
1さん、そんな当たるなんてすごい。ですね。
あの、引き延ばしとかはないタイプですか?
私も最近モヤモヤして誰かに電話したかったんですが。。。
アスカさんにかけた友人がいますが、軽く引き延ばしと
あまり霊感ぽくは、ないとのことでした。。
世間話の相談みたいな感じらしく、、
カホさん、気になるな~
- << 104 主さん😃ホントお久しぶりです❗ カホ先生ですけど、 私も最初良く知らなくて何となくホムペの評価見てたら、霊感強いなんて書いてあったんで試しに 📱掛けてみたんですね。そしたら 何かいきなり、まるで彼の事知ってるかの様に女に持てない所や性格まで次から次へとポンポン×2的をついてる事を言ってくるからビックリと言うか、何で分かるんだろう⁉って思いましたね😱💦 で、結構要所、要所言ってくれる先生だったし、ちゃんとホント親身になって見てくれてる感じがしたから別に私的には引き延ばししてる。。とかそこまでは思わなかったかな?😃💡 なので話してるうちにどんどん色々な事が聞きたくなっちゃって、結局は一時間近くも📱しちゃいましたー💦💦💦😫 あと、この先生の占術は 霊感とあと確か、他にダウジングとか何か他にもやりますよね?、他のはよく覚えてないんですけど💦😫 主さんも 少しだけでも お試しでもし良かったら 相談してみるのもイイかも ですね💡😃
>> 101
カホ先生にこの間初めて見てもらったら、情報を何も出してない彼の性格、女に持てない所、彼から いつ頃📱あるか?(本当に言われた日にち通りに連…
もしよければ、かほさんの鑑定など、どんなかたか詳しく教えてもら得ませんか⁉✨
最近、ことみさんにみてもらいましたが、あたってたような
でも時期とか外れたり…
相手の行動も外れたりで、
なんだかな…と
色々あり、気分が沈んでました😞。
- << 105 主さんゴメンなさい💦 さっきダウジングって書いたんですけど、 この先生 ダウジングはやらないみたいですね😫 霊感以外にあと他は 姓名判断だとか九せいきがく?だとか水晶とかetc... みたいですね。 すいません、 間違えちゃって😫💦
>> 102
お久しぶりです。。
カホ先生?初めて聞きました。
霊感の先生ですか?あとでクォーレホームページ調べてみます😄
1さん、そんな当たる…
主さん😃ホントお久しぶりです❗
カホ先生ですけど、 私も最初良く知らなくて何となくホムペの評価見てたら、霊感強いなんて書いてあったんで試しに 📱掛けてみたんですね。そしたら 何かいきなり、まるで彼の事知ってるかの様に女に持てない所や性格まで次から次へとポンポン×2的をついてる事を言ってくるからビックリと言うか、何で分かるんだろう⁉って思いましたね😱💦
で、結構要所、要所言ってくれる先生だったし、ちゃんとホント親身になって見てくれてる感じがしたから別に私的には引き延ばししてる。。とかそこまでは思わなかったかな?😃💡
なので話してるうちにどんどん色々な事が聞きたくなっちゃって、結局は一時間近くも📱しちゃいましたー💦💦💦😫
あと、この先生の占術は 霊感とあと確か、他にダウジングとか何か他にもやりますよね?、他のはよく覚えてないんですけど💦😫
主さんも 少しだけでも お試しでもし良かったら 相談してみるのもイイかも ですね💡😃
- << 106 1さんレスありがとう😄 ホムペみてみたよ。 50代くらいのおばさんだよね?カホさん。 霊感強いんだね😣。 1さん彼のことズバズバ当てられたとか、、やはり 霊感でみえてる感じがしましたか? 私も近いうち入りたいんですが、今、お金金欠なんで😱💨 お給料後に…します😅 また質問になりますが 観ていただいたことで、解決?悩みはスッキリしました? 1さんはクォーレで他には どなたにみてもらいました? あたしは、久我先生とコトミさんリンゼさんです✊ 最近また別に悩みがあり ゲッソリした毎日ですね💧💧 元気がないです かほさん辛口じゃなきゃいいけどな…😣
>> 104
主さん😃ホントお久しぶりです❗
カホ先生ですけど、 私も最初良く知らなくて何となくホムペの評価見てたら、霊感強いなんて書…
1さんレスありがとう😄
ホムペみてみたよ。
50代くらいのおばさんだよね?カホさん。
霊感強いんだね😣。
1さん彼のことズバズバ当てられたとか、、やはり
霊感でみえてる感じがしましたか?
私も近いうち入りたいんですが、今、お金金欠なんで😱💨
お給料後に…します😅
また質問になりますが
観ていただいたことで、解決?悩みはスッキリしました?
1さんはクォーレで他には
どなたにみてもらいました?
あたしは、久我先生とコトミさんリンゼさんです✊
最近また別に悩みがあり
ゲッソリした毎日ですね💧💧
元気がないです
かほさん辛口じゃなきゃいいけどな…😣
- << 108 あと、 カホさんですけど、 先生が言った通りに彼から連絡はあったのは 解決と言うか、ホッとしたけど、でもまだその他の悩み事は まだまだ先の事に関してなんでその時期が 来ないと まだ何とも 言えないんで すけどね💦💦 霊感。。。時期を当てられたとか、彼の性格ほとんど当たってた事は勿論だと思うんだけど、それだけじゃなく、それを考えて言ってるって感じではなく、それがスラスラ、ポンポン×2(情報を出してない事をえーなんでわかるのー💦って思う位)出て来るから あ~やっぱりこの先生は他の先生より霊感強いのかなあ😱っていう風には 間違いなく思いましたね❗ あと、話し方も結構テキパキ してるしたまに辛口でビシッと言われる時も あったけどでも全く優しくて 良いことばかり言う先生よりはそうやって、たまに辛口交えて言ってくれる方が逆に 信用できる気がしますよね😃💡 他に見てもらったのは、さっきの久我先生と あとは 白門先生、 天照先生、 あとまだ居たんだけど名前度忘れちゃいました💦 思い出したら また書きますね⤴⤴
>> 106
1さんレスありがとう😄
ホムペみてみたよ。
50代くらいのおばさんだよね?カホさん。
霊感強いんだね😣。
1さん彼のことズバ…
あと、 カホさんですけど、 先生が言った通りに彼から連絡はあったのは 解決と言うか、ホッとしたけど、でもまだその他の悩み事は まだまだ先の事に関してなんでその時期が 来ないと まだ何とも 言えないんで すけどね💦💦
霊感。。。時期を当てられたとか、彼の性格ほとんど当たってた事は勿論だと思うんだけど、それだけじゃなく、それを考えて言ってるって感じではなく、それがスラスラ、ポンポン×2(情報を出してない事をえーなんでわかるのー💦って思う位)出て来るから あ~やっぱりこの先生は他の先生より霊感強いのかなあ😱っていう風には 間違いなく思いましたね❗
あと、話し方も結構テキパキ してるしたまに辛口でビシッと言われる時も あったけどでも全く優しくて 良いことばかり言う先生よりはそうやって、たまに辛口交えて言ってくれる方が逆に 信用できる気がしますよね😃💡
他に見てもらったのは、さっきの久我先生と あとは 白門先生、 天照先生、 あとまだ居たんだけど名前度忘れちゃいました💦
思い出したら また書きますね⤴⤴
>> 108
1さんありがとう😋
なんかカホさん凄くないですか?😲
彼からの連絡がいつくるとかは日にちを当てたんですよね?
わたしがみてもらった先生方は、だいたいの時期、例えば2ヶ月ごくらいとか
大まかな言い方だから、、んーって感じでした。
あとは時期とか外れたり。。
相手の気持ちも当てられたにはそうなんですが、
また時期がすぎると、、、解決できないことがあったり。
カホさん、スラスラものごというなんてすごいですね。。
1さんの、悩みは復縁?ですか?
私は復縁とゆうより、付き合ってはいるんで、こじれてる仲を
戻したいとゆうか、わたしの彼変わり者なんで、なに考えてるか行動がまったく読めないんですよね。
今日も突然現れたと思えば
さっさと帰宅だし。
意味がわからない…。
わたしもカホさん話してみたいな…。
1さんは、先生から
何かアドバイスみたいなのもらいましたか?
私は以前、リンゼさんにアドバイスもらったけど、ダメでしたね。外れてました。
>> 109
ほんとカホ先生なんかちょっと違いますよね⤴😃
あと、彼からの連絡なんですけど、ハッキリ私も〇日って言われた訳ではなく私の場合も4~5日の間に来ますよ。みたいな大まかな感じなんですよ。だからあまり期待はしてなかったけど、でもちゃんとその間に連絡来たんで ちょっとビックリみたいな。。?😱💦
それと相談内容が復縁て訳ではないんだけど、まぁ一応 普通に付き合っている事はいるんだけど (上手くいってるって訳でもないんだけど💦)私、変わっててちょっと天の邪鬼な所が あって自分から連絡するのが 何か追い掛けてるみたいで何か嫌で💦💦(バカみたいですよね😫)
なのでいつも相手から連絡来るの待ってる方なんですよ😣
それで ちょっと いつ頃か?なんて聞いてみた訳なんですよ😣
相談内容は 他には、彼とのまぁ将来的な事で それに対して「こう言ったらしたらイイ」とか「ああ言ったらイイ」とか色々アドバイスもらったけど、でも まだその将来に到達してない為に、早くアドバイス通りに動いてみたいんだけど まだ その時が来てないので、中々実践しようがないんですよね💦💦😣
主さんは彼との復縁の件で 悩んでるんですね😣
主さんも早く悩みから解放されると良いね⤴✨
こんにちは!先日はアドバイスありがとうございました♪
初めてクォーレに電話してみました。
久我先生は11人待ち、千奈先生は1人待ちで時間がなかったのと、縁結び気になったので、今回は千奈先生にお願いしました。
(タロットは他の先生にみてもらったばかりって言うのもありました)
ただ、前回ご相談させていただいたときと状況は変わって、縁結びを切望する心境ではなかったので、現状と今後の私の恋愛・結婚について聞こうと思いました。
いわれたことは、まだ当たっているかどうかはわかりません。
すごいと思ったのは、1ヶ月連絡を経っていましたが、連絡した後向こうからお誘いの連絡をもらえたことです。
今までこちらからだけだったのでびっくりでした。
(気持ちに迷いありつつも、縁結びはしっかりやってもらっていました)
千奈先生からは「いくら縁結びしても縁がなければつながらないからね」とは言われていましたが、直後のことなので効果があったのかもしれません。
(残念ながらその日は私の都合で会えませんでした)
気になったのは、私の自分磨きについて「今やっていること以外に何かありますか?」と聞いたところ、
・髪型を変える
・メイクを変える
・ダイエットをする
と言われました。ただ、その日は美容院帰り、医者からはダイエット禁止令出てるので違和感ありました。
確かにカモシカ系のガリ子ではないので、痩せる余力はありますし、彼が細い人タイプって言うのは一緒にいて思いました。
ただ、私はこれ以上体重減ると生理不順や生活に支障きたすので難しいです(^-^;)
他の方も相性のお話していましたし、友人は千奈先生に相談してから関係が安定し、結婚しているので合う・合わないはでそうだなって思いました。
また変化があれば書き込みさせていただきます。
>> 111
75さんこんにちわ😄。
千奈先生には入ったことないけど当たってたりしたかんじですか?
ただ、私も読んでて、
ん?!とおもったのは
髪型かえる
ダイエット
メイクかえる
ってのは、女性なら誰にでも当てはまる内容というか…
当然のことですよね💨💨
でも75さん、ダイエット禁止令でてるのに、ダイエットしたら?という
千奈先生は、どうなんだろ…😣💧💧💧
75さんはダイエット必要ないくらい細いんだね😄
お医者さんのいうとおり、
絶対ダイエットなんてしないでね✊身体壊したら大変だし😣
わたしならダイエットしなさいとかいわれたら、ドキっとしてしまうけど😅
その75さんに対していった
三点は
女性が自分磨きするなら
当たり前の内容なんで
なんともいえませんが…💧
千奈先生、縁結びしてくれるんですか?
何分くらい待たされますか?
また、先生は優しいかたですか?
引き延ばし系の先生ではないですよね?
アスカ先生は引き延ばし系みたいです。友人がいってました
キラちゃんさん
こんにちは♪
レスありがとうございます!
千奈先生ゆかりの神さまに縁結びをお願いするようで、祝詞のようなものを読み上げていただきました。
事前に縁結びをするかしないかは聞かれました。
状況的に迷う気持ちもありましたので。
(でも結果的にお願いしました)
千奈先生は会話中ための時間もなく、サクサクお話してくれます。
予め20分でお願いしましたが、私が余計なことをきかなければ20分で終わっていて、2分オーバーにも謝られました(^-^;)
こっちが追加で聞いたのに申し訳なかったです。
声はヨボヨボしていますが(失礼!)しっかりしていて優しい感じです。
当たっているかどうかは今のところ半々です。
実際彼に確かめたいと思っていますがいつになることやら・・・
次会えて確認できそうなら確認して、当たっていたかどうかはお話ししますね♪
個人的には外れててほしいないようです(^-^;)
>> 113
75さんこんにちわ😄
こちらこそレスありがとうございます😄
そっか~75さんからしたら
外れてほしい内容なんですね。
縁結びとか初めてやり方ききました。びっくり💨
先生、よぼよぼ声なんだね😅
クォーレのホムペで音声きいたけど、そんな感じですよね
でも優しい感じの先生かなと
。
わたし個人として今まではタロットの先生のみでしたが…
霊感の先生にはまだみてもらったことないんで。。
霊感の先生ってこちら側の状況を詳しく長く説明しなきゃ、
みてもらえないものなのかな?とか
あれこれ考えてしまいます
前回、タロットの先生で一時間も話したため
一万以上請求がきました💧
やはり事前に30ふんでおねがいしますとか時間きめなきゃだめだなと
反省しました。。
しかも一時間も話したのに
外れた…みたいな💧💧💧💧💧
霊感の先生、色々と興味あります。
あきの先生、かほ先生、千奈先生、ノエル先生など②…色々と
気になります😅
75さんはクォーレで他にみてもらった先生いますか?😉
キラさん
私はクォーレでは千奈先生だけです。
なのであまりお役に立てずごめんなさい(>_<)
霊感の先生は、逆に詳しく話さなくてもいろいろ言ってくるからびっくりです。
私は1回の占い予算決めているので、その中である程度とどめてくれないと困ります(+_+)
引き延ばしは結論出なくても打ち切りそうです。。
ちなみに、千奈先生からは「恋人がいる」と言われました(^-^;
彼は女の子に困らないタイプなので、複数いて本命を決めていないなら積極的にいきますが、恋人がいるなら諦めようと思っています。
そこが当たってほしくないところです。
ただ、他の占いでも恋人未満はいるかもって言われているので、恋人かどうかが大きいです。
(彼の友人からは恋人いない。お前ら付き合っちゃえって言ってもらったりもありましたが、何が事実かわからなくなっています)
>> 115
75さんまたまたこんにちわ💓
レスありがとう😄
私も今までは慎重に20分で、お願いしてましたが
最後にかけた先生のときは
それをいわず、色々みてもらってるうちに、ゲッ😱
一時間も話してる‼値段がやばいて気付き終了しました。
当たるとこは当たるようで
最後に話した先生は
時期を思いっきり外されたのと、彼の出方はこうでてくるみたいに言われたのに
全然違う出方をされたし。。
んー。というかんじ。
75さんは千奈先生がクォーレで初めてだったんですね😄
彼に恋人いるのかな?!
友人はいないといってるんだよね。
女に不自由しないタイプとか、彼は恋人いるとか先生がゆったんですよね。。
どちらが正しいかは
75さんが確かめないと答えは出ないんですよね。。
あっ、久我先生は一切引き延ばしなく、質問のみズバリ読んでくれますよ😄。
ただ、混んでるから、、
なかなか時間も合わず
入るきにもなれないです。
でも、あの先生の読みは深いなとは思いますよ😉。
霊感の先生、色々はなさなくても教えてくれるんですね。
今は金欠だから、お給料きたら、20分くらいで入ってはみたいです。。
名無し1さん
こんばんは☆美影先生っていらっしゃるんですね(^-^)
教えていただきありがとうございます!
クォーレの本読んでみます☆
もしかしたらあとで質問させていただくかもしれません。
お時間あって話しても大丈夫な内容でしたらそのときはよろしくお願いします(*^^*)
まずは情報をありがとうございました☆
ある先生に一度みてもらいましたが、占うのに10分待たされました。
紙に記入する音、カードをきる音、細い棒を数十本きる(占い師がよくやる)音が聞こえました。
そのあとは質問しても占うことに時間は使わず、ポンポンこたえてくれました。
20分くらいのつもりでしたが、60分になりました。
当たってるとこが多いので、仕方ないとは思いましたが、この先生の占い時間は長すぎですか?
- << 123 皆様、おはようございます✨ 私は桔梗先生にみてもらった時、そんなカンジでした💦 『電話を切らずに少々お待ち下さいね』と言われて、ちょっと待ってました💧 時間は、受付に『20分でお願いします』って言ってたんで長引く事はなかったんですが💦 でも当たってましたね👍 他の先生は『少々お待ち下さいね』みたいな待ち時間は無いんですか⁉💦
カホ先生…先日入ったのですが
引き延ばしが、悪質並みにすごいです
病んでる人とか気の弱いひととかなら、間違いなく、引き延ばしされまくるんだろうなと、確実に思いました💢
もう二度と、入りたくないですし…
クォーレで、あんな引き延ばしが酷い先生は、初めて合いました。
しかも‼切らしてくれないし
こっちが、
もう時間だからいいです❗みたいに途中いっても
ずーーと、あのカホ先生は、話しっぱなし…
なんかね💧💧あまりに切らしてくれないトークに
怖く感じた。
私は、あらかじめ、○○分で
お願いしますと始めに
いってるのに
時間が、きても、一切おかまいなし💧💧💧
ペラペラと、引き延ばしのために話してました。
霊感は、多少あるようには思いますが
一方的に引き延ばしされたんで
すっっごい、不快な気分になりました。
多分稼ぎたい!ために必死なんだなと。。
もう二度と、入りたくないです💧💧
気分がほんとーに、
最悪になり
もう、不快な気分にされまくりです。
かほ先生って、話し方も、
わざとじゃない?!
ってくらい、とにかく遅い。。
あと同じことをうまい具合に、ずーと話してきますね。
やはり引き延ばしが無い先生がいいです。
久我先生は鑑定早いし引き延ばしが無いし、気持ちも明るくなれたのに…。。
この先生のおかげで、切ってから日にちたちますが、
すごい不快な気分にされました💧
>> 125
主さんこんばんわ🌠。お久しぶりです。
カホさんに 鑑定してもらったら引き延ばしされてしまったんでですね😫💦
私の時はだけど、そこまで引き延ばしされたとかそんな感じは受けなかったんですけどね⤵💧
でも確かに 話し方は遅いは遅いかも…ですね…💦💦
もしかするとそれもきっと解らないけど、引き延ばしする為の戦略か何かなんでしょうかね……⤵⤵
でも結構それを除けば 当たってる部分多かったんで イイかと思ってよく考えず、私も薦めてしまったばっかりにかえってそれが裏目に出てしまって。。。😫最終的には主さんに気分悪い思いさせてしまい、本当にごめんなさい😠💧
私も自分が みてもらった時そこまで最悪な先生だとは思わなかったたものだから………😫💦💦
きっと私が 鈍感なだけなのかも…ですね………⤵(>_<)
本当に主さん 申し訳なかったです💦💦
- << 423 確かに カホ先生 話し方が遅すぎますね! 時間稼ぎでしていると思います!
>> 126
1さんレスありがとう😄
1さんのせいなんかじゃ全然ないから、自分をせめたり本当にしないで😫😫
ただ、確かに霊感はあるにはあると思います。
でも、もんのすごい、ゆっくりしゃべるし、
次から次へと話してくるのも
あれは、間違いなく引き延ばしと感じました
指定した時間が過ぎたあたりになったら、
かなり私には喋らすまいと
ひたすらカホ先生は
喋りがアップして
のろい、話し方で、ひたすら話しまくり…
なんか怖くなってきて
「すみません❗もうじかんなので‼」と伝えたら
「あっそうね。時間ね…」とだけいったとおもったら
まーたペラペラ話してきて
もうあまりの切らさないトークに気味が悪くなって
悪質なんじゃないのこれっ…て思いました。
しかも散々話してきた内容も
もうわかってるから!!みたいな内容を何回も何回もいうし。
完全に引き延ばし作戦が伝わりました😣
切ったあと、すごい不快な気分だけが残り…しばらくはもう占いに頼りたくないなと思いました。
他の先生はみんなわりと、時間指定したらきちんと、教えてくれるのに…😫
話し方が他のかたに比べても遅いのも私には引き延ばし作戦のように感じました😫😣😣😣
病んでるときに、電話して
切ったら余計に、病んだ気分になりました。
引き延ばしが無ければ、よかったんですけどね😞
1さんのせいとかじゃ、ほんとに違うので気にしないで下さいね!!(^-^)
私が感じた事を、いつわりなく、口コミとして書きました😣。
>> 127
主さんホントにごめんなさい。。。😔
でも、それにしてもあの人。。。😩💧 最初に主さんが〇分って時間指定しているのにも関わらず、その時間すら守らず、主さんが『もう時間です』って言ってもそれでも尚且つ、途切れる事なくその後もペラペラペラペラそれも同じ事をしつこく何度も何度も、言って来るっていうのは。。。💧ホント。。。 余りにも 酷すぎますね💢
主さん気分悪くなって当然ですよ、これじゃあ😣💨💨
どうせ自分の利益の事しか 考えてないんでしょうね。。。きっと。。。😣
ホント悪質極まりないですよね💧💧
もしかしたら。。。私の時も今思うと、主さんの様に、 同じ話を何度も何度も繰り返し繰り返し喋られて(その時は話す事に夢中で気が付かなかったけど。。。😫)、それで知らず知らずの間に時間引き延ばしされてたかも?知れない。今思うと😫💦💦
料金も確か、 その時1万ちょっと行っちゃったんで😫💦多分そのせいもあったでしょうね💨💨
でも、そういう引き延ばしのせいでそこまで料金が上がっちゃったかと思うとホントーに腹立つのと同時に悔しいし、見てなんてもらわなきゃ良かったです。。。私も。ホント😣⤵⤵
>> 129
1さんおはよう☀😄
そしてレスもありがとう✨
私が思うに
クォーレの会社事態が、
引き延ばしは私たちはしません!
宣言をしといて、
あれは一体みたいな…。
かほ先生は、あのまま私が止めなかったら、ずーと喋ってたと思います💦💦
1さんも、あらかじめ、
これからは20分くらいとか、始めに占い師に申して、
それで良さそう?とか当たってると思えば、長く話してみるとかしたほうが、金銭的にも、
安全だと思いますよ(^-^)
ちゃんとしてる先生なら
必ず喋ってても、
途中、
20分になりましたが、終了しますか?続けますか?みたいに、
聞いてくれますよ(*^_^*)
カホ先生、指定した時間きたら、
ずーと間が空かない勢いで話してました。
時間です‼と伝えても、まだ、
はなし続ける事態が💧💧💧
おかげで、千円以上は、はねあがりました。
あちら側は一分でも、引き延ばせば、
自分の利益になりますから、必死なんだなと。
久我先生は、20分といえば、20分で占う内容をまとめてくれるアドバイスをしてくれたし、内容も濃かった。
カホ先生は内容だけで、普通のテンポで話してくれたら
10分で終わるような内容だけに、、
納得はできないというか。。
引き延ばしって、こーゆーことなんだなって、
勉強になりました💦
1さんも、私も、
同じ客の立場だし、
引き延ばしに会わないように、
お互い、意見とか出しあって気をつけて行きましょうね☆😄
>> 130
主さんこんにちわ😃💡
えー、クォーレって『私たちは引き延ばしはしません』みたいな😥?、そんな宣言してるんだ⁉
随分調子イイ
と言うか そんなのは単なる客寄せの為の謳い文句としか思えないですね⚡
でも ホント...💧確かに主さんが言うように 話し方に依っては幾らでも、10分以内なら10分以内でまとまるものを わざわざ、何て言うのかなぁ~ゆっくり回りクドク? なんかわざと遠回しな言い方で?(早く肝心な事喋ろよ💦って思うくらい) 話すんですよね?!😥
それに 何で、最初からこっちが〇分て言った時間を守らない上に 時間も言ってくれない、そこへもってきて また更にペラペラペラペラ喋ろうとする??
ふざけてますよね😣
どれだけ💸儲けに必死なんだかって感じですよ。。。ホント⤵⤵
あの人の顔 見ても何となくズル賢いと言うか?あまり誠実な感じには見えないですよね。。😫
出来ればクレーム言ってやりたい位ですよ、私としても😣💦
これからは本当こんな人には お互いに引っ掛からないようにしないとですね!😫
そういえば💦😫まだ私 久我先生 に見てもらってなかったんだった~💦💦
それが、見て貰おうと思って📱した所。。。やっぱり一杯で 出来なくて、 それでつい、よく考えず、たまたま空いてたカホって人に頼んでしまった訳なんです。。。💧😥
予約すれば 確実にみてもらえるものを つい突然📱しちゃうから駄目なんですよね。。😣
もう今度こそは絶対!予約してみて貰うので✊そしたらその時はまたレスしますね😃♪
>> 131
1さんこんばんわ(*^_^*)
レスありがとう😆✨
かほ先生は、もう二度とみてもらうことはないと思いますが
下手な引き延ばしに
知らないひとが合わなきゃいいなと思ってます…
久我先生メチャクチャ混んでますよね💧💧
わたしも入りたいけど
今回で金を使ってしまったのでまた、来月くらいに様子を見て入りたいです。。
ただ、久我先生が混む理由はわかりますね。
でも久我先生でも多分すべてが正しいわけではないだろうから、参考にして、自分を見失わずに居たいです😄
久我先生ずっとまえに予約いれましたが結局鑑定できず
2時まで待って、鑑定回らないとか超体力的にもショック😱😱
でした。
翌日予約だと必ずすぐに順番まわってきますよ(^-^)
久我先生は鑑定が早いし
サバサバしてるし
読みは深いですね😄
1さんもまたどなたか鑑定入ったりしたら教えてください♪😆
わたしも入れたら口コミいれます。
- << 134 はーい♪その時はまた報告しますねo(^-^)o
主さん、1さん、こんばんは✨
今日、まみこ先生にみて頂きました📱
20分でと頼んでおいたので時間もきっちりしてくれたし、最後、聞く事聞いた後で守護霊からのメッセージを聞かせてくれました✨
まみこ先生もオススメです⤴
会話のテンポも良く、時間内にたくさんお話できると思います♪
×→ティファニー先生
血液型と生まれた年代で
性格判断する😒
例えば 1980年代でA型ならこんな性格みたいな…😱
どんだけ ザックリみてる😅
タロットなんぞ 全く使用しません‼
軽~く 西洋占星術に触れひたすら 血液型占い。
しかも 決め付けが酷い‼
一方的にまくし立てるように話し、的外れなアドバイス頂きました⚡⚡
もちろん かすりもしないくらい当たらない…
久我先生とは 全く逆の事 言ってました🐤
それと、ティファニー先生は、微妙に意地が悪い人だと感じました🌀
鑑定結果 関係なく とても不快でした😒💢💢
>> 138
主さん こんにちわ😄😄
私は 電話占い歴が長く
他社も以前 利用していましたが…
ひとつ言える事は 依存症になってしまうくらい 頼ってしまうような先生も
×です🐷
ホントにちからのある先生は ひとつの相談に その時その時で 解決出来るような 鑑定をしてくださいますね☀
久我先生は とても良い🎵と思いますが
あくまでも 最終的には自分の判断力を信じて✨✨
- << 143 137さん今晩は😄キラです そうですよね。。レスを読みましたがその通りですね😌 久我先生は、いい先生ですね✨ まとめてくれるし、鑑定が早いし、 計算とかで引き延ばしも一切ないですしね。 137さんは電話占い歴長いんですね。 クォーレでは色々な先生に鑑定入ったりしましたか? クォーレは、いい、悪い キッパリ別れてますよね占い師😞💦💦
主さんコンニチワ😃✨
あの、横レスになってしまって申し訳ないんですが……😣
あの、『みんなの電話占い』って知ってますか❓😃
たまに私 クォーレ以外でそこも利用するんですが、 そこの悟先生という男性の先生なんですが。。。。その先生に初めて『彼からいつ連絡あるか?』って事で相談したら 〇〇の何曜日って先生が言った通り(1日のズレもなく、ドンピシャでした💦😱🎯)のまさにその日に彼から📱があったんです。なので またもしかしたら当たるかなぁ⤴⤴と思って また違う日に 頼んだんですね(また同じ様な相談で)。 そしたら。。。😱😱
またまた ドンピシャで 先生が言った 正にその日に 📱が鳴ったんです!!!(ホント不思議💦)
それだけではなく他にも相手の癖のある性格やら状況など、思い当たる事など結構当たってるなぁ~~って 所が多いんですよ⤴✨
答え方も 間をあまり置かなくても、テンポ良くパッパパッパ喋ってくれるし、またこちらが聞きたい事だけをちゃんとあまり余計な事言わず、短い時間の間に答えてくれるのでどっかの誰かみたいな、引き延ばししようとかそんな感じでもなく
>> 140
主さんごめんなさい、前のレスの続きです💦
引き延ばしとかそんな事をする感じではなく こちらが話終わらそうと思って止めれば直ぐに終わらせてくれるので、なので時間も大体いつも20分前後位で済んじゃってますね✨
先生自身も 初めて話した時から、気さくで明るくて話しやすい先生でしたょ💡✨
あと、鑑定後の評価もみんなやっぱり当たってるのか、 殆どがみんな口揃えて そんな事書いてあるんですよ😱
で、値段が クォーレよりちょっと高い《 1分210円(通話料込み)》 のもあって ちょっと話すだけですぐ金額がいっちゃいますよね⤵(そこが残念というか(>_<))
- << 144 1さん今晩は😄 みんなの電話占い?って会社ですか?😲 1さんはそこも、鑑定入るんですね(^ω^) 私はクォーレのみしか入ってないですよ。 なぜなら、やはり価格ですね💦💦💦 どーしても185円から上は 入りたくないというか高くて😞😞 お金が本当に無いので💦💦😅 自分の支払いがちゃんと出来る範囲で占いしていきますね😄 1さんは、悟先生に色々当ててもらったんですね(*^_^*) 日にちあてるとか凄いですね💓 未だに日にち当てられたとかは無いですよ💦 1さんは占いで、現状よくなってきたりしました?😌
主さん、1さん、皆さんこんにちは✨
まみこ先生は霊感タロットです💡
読みは…的外れな事は言われなかったです✨
ただ私の質問が、
・今の彼の気持ち
・いつほとぼりが冷めるか(ちょっと問題がありまして💧)
だったので、先の事なので結果はまだ分からないというカンジでしょうか😠
納得する答えは頂けましたよ✨
私は彼に連絡したかったんですが、今はやめた方がいいと言われ落ち込み中です💧
- << 145 96さん今晩は🐱 まみこ先生霊感タロットなんですね! 96さん、いい方向へ向くといいですね😌 彼とはやく仲良く?仲直りできるといいですね😄 96さんはクォーレ歴長いですか?😋 私はまだ浅いですが ちょくちょく先生を変えて、どんな先生かとか 凄い先生いるかな~と模索中です✊✊ あまりはまったらお金がかかるので、気をつけていますのですが😄 タロットは当たりますから なんか不思議ですよね。 カードなのになんで、わかるの?!と衝撃を与えてくれたのは久我先生でした😄
>> 139
主さん こんにちわ😄😄
私は 電話占い歴が長く
他社も以前 利用していましたが…
ひとつ言える事は 依存症になってしまうくらい …
137さん今晩は😄キラです
そうですよね。。レスを読みましたがその通りですね😌
久我先生は、いい先生ですね✨
まとめてくれるし、鑑定が早いし、
計算とかで引き延ばしも一切ないですしね。
137さんは電話占い歴長いんですね。
クォーレでは色々な先生に鑑定入ったりしましたか?
クォーレは、いい、悪い
キッパリ別れてますよね占い師😞💦💦
- << 147 キラちゃんさん こんにちわ😄 クォーレでは 何人か先生にみて頂きましたが、良いと思った先生は1人だけでした✨✨ 他社にも言える事は… 広く色々なタイプのお客から ある程度の評価を得られようなレベルの先生は その会社に1人居れば 良いほうな気がします🍀 何を基準に占い師に求めるかで 良い悪い分かれるのではないかなぁ~と思われます😉
>> 141
主さんごめんなさい、前のレスの続きです💦
引き延ばしとかそんな事をする感じではなく こちらが話終わらそうと思って止めれば直ぐに終わら…
1さん今晩は😄
みんなの電話占い?って会社ですか?😲
1さんはそこも、鑑定入るんですね(^ω^)
私はクォーレのみしか入ってないですよ。
なぜなら、やはり価格ですね💦💦💦
どーしても185円から上は
入りたくないというか高くて😞😞
お金が本当に無いので💦💦😅
自分の支払いがちゃんと出来る範囲で占いしていきますね😄
1さんは、悟先生に色々当ててもらったんですね(*^_^*)
日にちあてるとか凄いですね💓
未だに日にち当てられたとかは無いですよ💦
1さんは占いで、現状よくなってきたりしました?😌
- << 146 主さんこんばんは😃 そうなんですよ😃💦私も占い好きなもんだから一つだけには絞れずついあちこちの占いに のめり込んじゃって💦😣 でも210円は高いですよね💦確かに😣だから私もあまりやりたくないんだけど😣 でもその悟先生みたいな当たる先生が居るからつい。。。📱して色々聞きたくなっちゃっうんですよね💦😣 本当、自分でもまさか~😨? と思う位? その先生の「〇日の何曜日に📱あるんじゃないかな?」って まさにその日に📱が鳴ったんで、それも、そういう事が2回とも続いてるんで単なる偶然とは思えなくて💦😨 で、また最近も見てもらったばかりで、 まだその日が来てないけど 何かまた当たりそうな気配がします🎯😱 で、私の相手なんですが、ちょっと変わったクセのある人でそれも口がまた悪くて💦でも特別悪気があって言ってる訳でもないらしいんで、あまり相手の言葉を鵜呑みにせず、何言われても聞き流す程度でいれば大丈夫🙆 って言われたので それを聞いたら自分の気持ちの持って行き方がわかったというか、まぁ 良い方向と言うか?気持ち的にだいぶ楽になりましたね🌟
>> 142
主さん、1さん、皆さんこんにちは✨
まみこ先生は霊感タロットです💡
読みは…的外れな事は言われなかったです✨
ただ私の質問が、
・今の彼…
96さん今晩は🐱
まみこ先生霊感タロットなんですね!
96さん、いい方向へ向くといいですね😌
彼とはやく仲良く?仲直りできるといいですね😄
96さんはクォーレ歴長いですか?😋
私はまだ浅いですが
ちょくちょく先生を変えて、どんな先生かとか
凄い先生いるかな~と模索中です✊✊
あまりはまったらお金がかかるので、気をつけていますのですが😄
タロットは当たりますから
なんか不思議ですよね。
カードなのになんで、わかるの?!と衝撃を与えてくれたのは久我先生でした😄
>> 144
1さん今晩は😄
みんなの電話占い?って会社ですか?😲
1さんはそこも、鑑定入るんですね(^ω^)
私はクォーレのみしか入っ…
主さんこんばんは😃
そうなんですよ😃💦私も占い好きなもんだから一つだけには絞れずついあちこちの占いに のめり込んじゃって💦😣
でも210円は高いですよね💦確かに😣だから私もあまりやりたくないんだけど😣
でもその悟先生みたいな当たる先生が居るからつい。。。📱して色々聞きたくなっちゃっうんですよね💦😣
本当、自分でもまさか~😨? と思う位? その先生の「〇日の何曜日に📱あるんじゃないかな?」って まさにその日に📱が鳴ったんで、それも、そういう事が2回とも続いてるんで単なる偶然とは思えなくて💦😨
で、また最近も見てもらったばかりで、 まだその日が来てないけど 何かまた当たりそうな気配がします🎯😱
で、私の相手なんですが、ちょっと変わったクセのある人でそれも口がまた悪くて💦でも特別悪気があって言ってる訳でもないらしいんで、あまり相手の言葉を鵜呑みにせず、何言われても聞き流す程度でいれば大丈夫🙆 って言われたので それを聞いたら自分の気持ちの持って行き方がわかったというか、まぁ 良い方向と言うか?気持ち的にだいぶ楽になりましたね🌟
- << 149 1さんこんにちわ☀ 1さんは色々電話占いしてるんですね😄 月にどれくらい料金かかりますか? 月に何回くらい利用してますか? 私は月に一度から二度くらいです😄 料金は、1万以内で、どうにかやりくりしてます💦
>> 149
主さんこんにちは😃♪
そうなんですよ~~(ToT) ホント今まで何社の📱占いやってきたかわからないくらい やってますよ~(ToT)
1ヶ月の間でも下手すると(多い時で💦)3、4回?位はやってるんじゃないかなぁ😫💧
もうこうなると依存症ですね!💧
主さんは月1~2回位ですか? それで自分でちゃんと1万以内って決めてやりくりしてるわけですね😃👍
偉~い💡👍
私なんかだから主さんと比べたら1万じゃ きかない位 いっちゃって ますよ、 ホント💧
- << 157 1さん今晩は😄✨ レスありがとうございます✨ 1さんは月に3、4回程度なら、依存とかではないですよ😄 でも色々なひとに見てもらいたい、もっと凄いひとにあいたいな~位の気持ちはあるので ついつい気になるひとに入りますが、 久我先生はよみが深かったので、気に入ってますが つぎ入っても読みが深ければいいなと思いました。 わたしはサバサバしてるひとや、物事はっきりしてくれるひとがすきなんで、自分には合ってるかな~と。😄
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
外国人との遠距離2レス 27HIT OLさん (♀)
-
どう思いますか5レス 82HIT 社会人さん
-
古典を読む習慣をつけています。3レス 65HIT ちょっと教えて!さん
-
A男とB子どちらに共感できますか6レス 133HIT おしゃべり好きさん
-
どうしよめっちゃもやもやする0レス 45HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
外国人との遠距離
コメントありがとうございます。 メッセージ開始して半年たちだいぶ落ち…(OLさん0)
2レス 27HIT OLさん (♀) -
どう思いますか
嫌いまでかは分からないけど、主さんにとって好かないタイプの人なんだと思…(おしゃべり好きさん5)
5レス 82HIT 社会人さん -
店員から注意された
俺は主が悪いとは、思ってないよ。 法律に反したわけでもなく、コンビニ…(匿名さん14)
15レス 416HIT 匿名さん -
一人旅好きな人!
コメントありがとうございます。 一人旅お好きなんですね。 私も…(おしゃべり好きさん0)
15レス 254HIT おしゃべり好きさん -
二万いらない
2万円ぽっちと思う人もいれば、2万円を有り難いと思う人もいてる。 …(匿名さん7)
13レス 274HIT OLさん (0代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 127HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 166HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 166HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 176HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 123HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 150HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 189HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 416HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 322HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る