元彼女が会社まで

レス51 HIT数 5364 あ+ あ-

2012/04/30 14:29(更新日時)

軽い気持ちで彼女ができました。顔がタイプだったので自分から声をかけました。

しかし彼女は処女でキス以上のことはなかなかそんな雰囲気にももっていけず、これからどうしていいかも分からず気持ちが冷めました。

何て振ったらいいかも分からず相手には何も言わず自然消滅しようとメールも電話も無視し続けました。

しかしあまりにもしつこいので拒否をしました。

すると、この前会社まで来てしまいました。
泣き出して話をしたいとのことで、嫌いになったからと無理矢理追い返しました。

そのせいで会社の仲間からは白い目で見られ続けてます。

会社にいれる状況ではありません。

いくら無視したからって会社に来るのは常識はずれです。

許せないのですが、訴えれるでしょうか?

タグ

No.1785656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無理じゃない?
最初からきちんと別れておけば良かっただけの話だからね。

No.2

ひどい‼‼彼女さん心から愛してくれていたのに💢
そんじょそこらの心構えでは主さんの会社まで行けないですよ? それを追い返すとは‼‼
今から電話です。(やっぱ好き。恥ずかしくてあんなことをしてしまってゴメンナサイ。)っと。

No.3

でも無視し続けたら普通気付くのでは?

どうせちゃんと別れたいと言っても同じ結果にもなってかもしれないし😥

人生滅茶苦茶ですよ

• << 5 そんなのまだ小さいことだよ(笑) 一ヶ月くらいはみんなから噂されるかもだけど、気にせず堂々としてれば案外大丈夫なもんだよ 不倫してたとかじゃないんだし
  • << 6 その程度で人生滅茶苦茶なんて 元からもろかったんだね てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい

No.4

女との別れ方でその男のレベルがわかる。

主は残念すぎる(笑)

No.5

>> 3 でも無視し続けたら普通気付くのでは? どうせちゃんと別れたいと言っても同じ結果にもなってかもしれないし😥 人生滅茶苦茶ですよ そんなのまだ小さいことだよ(笑)
一ヶ月くらいはみんなから噂されるかもだけど、気にせず堂々としてれば案外大丈夫なもんだよ
不倫してたとかじゃないんだし

No.6

>> 3 でも無視し続けたら普通気付くのでは? どうせちゃんと別れたいと言っても同じ結果にもなってかもしれないし😥 人生滅茶苦茶ですよ その程度で人生滅茶苦茶なんて
元からもろかったんだね

てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい

• << 9 いや、さすがに会社ですからね😥 腰痛精密検査とは何ですか?
  • << 42 言えるー!そっくりだ!二回も着信拒否されてもわかってなかったんだよね。おかしかった。 あのスレ主のあゆさん見てないかな。 面倒な女に引っかかった主さんが悪いね。ただ最後くらい、別れ話するのが礼儀だと思う。いくら嫌でも。そのほうがよっぽどすんなり別れられるよ。 主さん、二回 着信拒否で削除されてるけどスレ探して読んでみてよ。病的に連絡とれなくなった彼氏に執着してる女の人の怖さがわかるよー。ストーカー寸前だよ。

No.7

気にし過ぎでしょうか?

今はかっとなってるけど、時間が解決してくれますかね😥

No.8

30才にもなって、キス以上のことはなかなかそんな雰囲気にももっていけず、そのさき、どうしていいかも分からないなんて…。

何て振ったらいいかも分からないとは、主さんは恋愛経験少ないですか?

30にもなって無視したりなんて、主さんの方だって常識ないですよ。

訴えるのは無理じゃないかなぁ~。

• << 10 相手が21歳だったので😥 自分自身そんなに恋愛経験はないですが😥 また何かされたらと思うと怖いですね😥

No.9

>> 6 その程度で人生滅茶苦茶なんて 元からもろかったんだね てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい いや、さすがに会社ですからね😥

腰痛精密検査とは何ですか?

No.10

>> 8 30才にもなって、キス以上のことはなかなかそんな雰囲気にももっていけず、そのさき、どうしていいかも分からないなんて…。 何て振ったらい… 相手が21歳だったので😥

自分自身そんなに恋愛経験はないですが😥

また何かされたらと思うと怖いですね😥

No.11

また会社に来られるのが心配なら
一度会って冷静にきちんと話しらどうですか?

• << 13 やっぱりそうですね 会ったら別れたくないて言われないか😥

No.12

自業自得じゃないかな💧

自分から声かけたのにキス以上どう誘っていいかわからず勝手に冷めて、どう別れを切りだしていいかわからず無視して、会社に来た彼女を嫌いだと追い返して…って自分の情けない所ばっかりなのに会社の人達から白い目で見られて居場所がなくて訴えるって(笑)

とりあえず彼女と話し合ってみたら(゚ε゚)?

No.13

>> 11 また会社に来られるのが心配なら 一度会って冷静にきちんと話しらどうですか? やっぱりそうですね

会ったら別れたくないて言われないか😥

• << 18 主さん 情けないですね… 拒否続けたら 相手にも失礼ですよ。 ちゃんと話して下さい。 あなたのその態度を見たら 相手も引いて覚めちゃいますよ…

No.14

自分で蒔いた種だろ

30にもなって自然消滅⁉

中学生じゃないんだろ❓

挙げ句には訴える⁉

なかなか居ないクズ男だね。

No.15

自業自得です(*^^*)✌

No.16

アンタが一番悪だ

彼女の事
訴えるなんて言えた義理じゃねぇだろ

純な女心を踏みにじるんじゃねぇよ💢

No.17

今度は

気をつけましょう。

No.18

>> 13 やっぱりそうですね 会ったら別れたくないて言われないか😥 主さん 情けないですね…

拒否続けたら 相手にも失礼ですよ。

ちゃんと話して下さい。

あなたのその態度を見たら 相手も引いて覚めちゃいますよ…

No.19

中学生の恋愛じゃないんだから⤵

9コも年下の娘に30男が自然消滅って…💧💧💧

しかも会社に来たら、嫌いになったと言って追い返した❓

彼女の行動に全く問題無いワケじゃないけれど、そこまでさせた主が問題。

うちの会社にこんなのが社員にいたら、対応能力、処理能力が無いと見なして、それなりの扱いにするな😒

No.20

嘘でもいいから謝罪しないと一生付きまとわれるよ。

No.21

自分から声かけて付き合い始めたくせに😓
自分のケツくらい自分で拭け!
人に聞くなそんな事

No.22

訴えるって…主さん自分のした事の方が最低ですよ
訴えた所で恥をさらすだけかな、と思います
別れははっきりした方が相手もすっきり前に進めたのではないかな~

私も以前主さんみたいな男に出会ってとんでもない思いしました
「はっきり言ってよ‼何で私が悪者になってんの⁉😱」って感じですごく嫌な思いしたのと、時間が無駄になってた事が本当に腹立たしかったです

何からも逃げる人って人間小さな~と思います
主さん自分のした事は自分で責任とりましょう
訴えるのはお門違いかと…。

No.23

会社やめれば?

No.24

彼女もしかしたら、連絡取れないから心配して来たかもしれないよね。可能性だけど〜。

訴えるとかさ、そんなくだらない事言う前に自分がどれだけレベル低いか自覚した方がいいと思う。

No.25

みなさんありがとうございます。

確かに自分が蒔いた種です。
しかし、会社に来るのはどうかと思いませんか😥?

無視して拒否した時点で普通の人間なら気付くと思うし😥

彼女は心配性だから可能性はありました。

しかし泣いてたからよりを戻したかったんでしょうね😥

• << 27 いやいや😓 主さんが『普通の人間なら』とか言っちゃう⁉ 申し訳ないですけど私の中では彼女に対する主さんの態度や行動の方が『普通の人間』ならしないような事ですよ💨

No.26

アナタは自然消滅を期待する中途半端な人間です。
面倒くさいから自然消滅狙ったんでしょ?
社会人として人を無視するなんて不適格ですよ
会社に来るなんて行動、アナタがさせたんです
だってキッチリ向き合っていれば彼女さん来なかったと思います
連絡とれないんだから行くと思いますよ
30にもなって人を無視して最悪です

No.27

>> 25 みなさんありがとうございます。 確かに自分が蒔いた種です。 しかし、会社に来るのはどうかと思いませんか😥? 無視して拒否した時点で普通の…

いやいや😓

主さんが『普通の人間なら』とか言っちゃう⁉

申し訳ないですけど私の中では彼女に対する主さんの態度や行動の方が『普通の人間』ならしないような事ですよ💨

No.28

>> 27 確かに自分のしたことも悪かったと思います。

ただ、拒否したんだから気付けよ。てなだけです

• << 30 自分の愚かさに気付けよって感じ。
  • << 32 会社から白い目で見られてるなら、気がついてんなら早く会社辞めろよって感じ
  • << 34 自分で蒔いた種 ってさ、最初に話し掛けた~云々 って事じゃないぞ❓ わかってないだろ❓❓ 主が一方的に理由も告げず、無視・拒否をしたから って意味なの 主だけが未だに理解してなかったべ❓ 会社に来る事も イイ迷惑だとは思うが、彼女からしたら 交際進行中に無視・拒否と酷い酷い仕打ちを受けたからだから。 スレ題に『元カノ』と表記してあるが、別れを明確に伝えてないんだから、元カノじゃなく『彼女』だぞ❓ 自分の事しか考えてないから こんな事になるんだよ。 30にもなって… って言われちゃう位の不出来な己を知りなさい。

No.29

主さんがサイテーだと思います。

私も21で彼氏も21だけどもっとちゃんとした扱いしてくれます。

まさか30の人にそんな扱いされると思わないでしょうね彼女も(^^)

ちゃんと話し合って謝ったほうがいいんじゃないですか?

No.30

>> 28 確かに自分のしたことも悪かったと思います。 ただ、拒否したんだから気付けよ。てなだけです 自分の愚かさに気付けよって感じ。

No.31

主が二十歳そこそこかと思った。

会社で白い目で見られるのは、それだけの理由じゃないような。
びっくりはするけど、そこで人情沙汰を起こしたり、会社に迷惑掛けたならともかく、関係のもつれで彼女が押し掛けたぐらいなら、白い目で見るかな?

主が別れ方同様にいい加減で大した仕事ができないから、あぁやっぱりなで白い目で見られるとか?

主の人生は、彼女がそんなことしなくても、初めからグダグダ。
せめて自分のケツは自分でふけるようにならないと、結婚なんてできないと思うなー。

彼女は恋愛経験が少なくて見る目が無く、今は主に未練があるかもしれないけど、主の年齢になった頃には、あんな下らない男を好きだったんだなーと思ってるだろうね。

No.32

>> 28 確かに自分のしたことも悪かったと思います。 ただ、拒否したんだから気付けよ。てなだけです 会社から白い目で見られてるなら、気がついてんなら早く会社辞めろよって感じ

No.33

・・・・・主さんは自分勝手。 女性の敵。 以上です。

No.34

>> 28 確かに自分のしたことも悪かったと思います。 ただ、拒否したんだから気付けよ。てなだけです 自分で蒔いた種 ってさ、最初に話し掛けた~云々 って事じゃないぞ❓

わかってないだろ❓❓

主が一方的に理由も告げず、無視・拒否をしたから って意味なの 主だけが未だに理解してなかったべ❓

会社に来る事も イイ迷惑だとは思うが、彼女からしたら 交際進行中に無視・拒否と酷い酷い仕打ちを受けたからだから。

スレ題に『元カノ』と表記してあるが、別れを明確に伝えてないんだから、元カノじゃなく『彼女』だぞ❓

自分の事しか考えてないから こんな事になるんだよ。

30にもなって… って言われちゃう位の不出来な己を知りなさい。

No.35

はいはい✋この話し✋

🐟➰♈
🐟➰♈
🐟➰♈

🐟➰♈だよ、

皆さん、つられないようにしましょう😁

No.36

訴えられないんじゃない⁉弁護士も笑っちゃうと思う💧行列のできる法律相談~にでも聞いてみれば⁉⁉
彼女が可哀想すぎる😢

No.37

あくまで予測だけど、主にしたら最初はただの無視→着信拒否だけど、彼女にしたら病気か事故で出れない?→動けないくらい大変で携帯代滞納😫みたいな感じゃないかな…💦

テンパってて流れてるテープなんてわかんないし、聞き流してるかもだし…。

喧嘩とかして、嫌われるかも…って本人が思ってないと自然消滅って難しいと思う😅

主は会社に来たって言ってたけど、入院とかで家に行っても誰も居ないかもしれないから、直接会社に『何か知りませんか?』って聞きに行ったのかも…。

でも、みんなの前で嫌いだからはキツいんじゃないかな?普通なら、『彼女が来た』と言うより、『心配してくれた人にそんな対応しか出来ないの?』って意味で見られると思うけど…💧

No.38

よくこの掲示板を見ますが、いきなり音信不通になった拒否されたという方が多いと思います。

それに対してみなさん、その時点で気付けなどとおっしゃってるじゃないですか😥

気付かないほうに落ち度があると思います😥

今さら謝る気はないけどそれでもしつこくするなら考えます。

No.39

>> 38 まだ そんな事を‼

あくまでも 自分守りたいんやね
貴方に反省と言う言葉は
ないのですか⁉

会社で白い目で見られるのは 当然だと思った
仕事においても 出来損ないなのでは⁉

彼女が早く 貴方の最低男レベルに気付く事を願わずにはいられません。

No.40

彼女さんが可哀想…
まだ恋愛経験が少ないなら、自然消滅を狙っても相手の人は気付かないと思いますよ。

主さん、逆恨みされないように気を付けて下さい。

No.41

ふう。
彼女はまだ21歳と若く男性経験もないくらいなんだから、下手に邪険にしたら何するかわからないのは至極当然のことにも思うけど。そちらこそ察しなさい。
9つも年上でそんなこともわからず、また理解を求めるなど相当残念だぞ。
30で結婚もしてない理由が忍ばれるな

No.42

>> 6 その程度で人生滅茶苦茶なんて 元からもろかったんだね てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい 言えるー!そっくりだ!二回も着信拒否されてもわかってなかったんだよね。おかしかった。

あのスレ主のあゆさん見てないかな。

面倒な女に引っかかった主さんが悪いね。ただ最後くらい、別れ話するのが礼儀だと思う。いくら嫌でも。そのほうがよっぽどすんなり別れられるよ。

主さん、二回 着信拒否で削除されてるけどスレ探して読んでみてよ。病的に連絡とれなくなった彼氏に執着してる女の人の怖さがわかるよー。ストーカー寸前だよ。

• << 44 いえ この主 どうせあのスレ見て創作したと思いますよ お礼の内容がどんどんバカらしくなってます 燃料投下ですよ

No.43

>> 42 ストーカーです!
間違いないです!

本当にめんどくさい女に手を出してしまった自分が情けないです😥

世の中には同じような女がいるんですね😥

それよりストーカーなら訴えれるんですかね?

No.44

>> 42 言えるー!そっくりだ!二回も着信拒否されてもわかってなかったんだよね。おかしかった。 あのスレ主のあゆさん見てないかな。 面倒な… いえ
この主 どうせあのスレ見て創作したと思いますよ

お礼の内容がどんどんバカらしくなってます
燃料投下ですよ

No.45

>> 44 !なるほど…

でも私はあのスレ、結果知りたかったなー

厳しい意見の人いたけど、言ってることはあってたし。最初にけんかふっかけてたのあゆさんだったし。

どんなになったか知りたかった。なくなって超残念。

No.46

>> 45 閉鎖じゃなくて消えたんですか?
何か変化あるかは知りたかったです

No.47

>> 46 主さんが切れて閉鎖してましたよ~

結果知りたかったのにな。

No.48

くだらない😖

なんでこんなスレが注目スレに入ってんだか

情けない😣

No.49

レスが伸びないから 主も わざと馬鹿な事を言ってる感じだな

くっだらねぇ💢

• << 51 でしょ、でしょ😆 だから💨 🐟➰♈だって言ってるのに、もう~😫(笑) しかも💨 主は、♂じゃない😁 ♀ですよ~💨💨💨 それでもまだ皆さん😆 つられる気なんですか~💨 主💨 白状しやがれ😁

No.50

あほらし

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新