元彼女が会社まで
軽い気持ちで彼女ができました。顔がタイプだったので自分から声をかけました。
しかし彼女は処女でキス以上のことはなかなかそんな雰囲気にももっていけず、これからどうしていいかも分からず気持ちが冷めました。
何て振ったらいいかも分からず相手には何も言わず自然消滅しようとメールも電話も無視し続けました。
しかしあまりにもしつこいので拒否をしました。
すると、この前会社まで来てしまいました。
泣き出して話をしたいとのことで、嫌いになったからと無理矢理追い返しました。
そのせいで会社の仲間からは白い目で見られ続けてます。
会社にいれる状況ではありません。
いくら無視したからって会社に来るのは常識はずれです。
許せないのですが、訴えれるでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ひどい‼‼彼女さん心から愛してくれていたのに💢
そんじょそこらの心構えでは主さんの会社まで行けないですよ? それを追い返すとは‼‼
今から電話です。(やっぱ好き。恥ずかしくてあんなことをしてしまってゴメンナサイ。)っと。
>> 3
でも無視し続けたら普通気付くのでは?
どうせちゃんと別れたいと言っても同じ結果にもなってかもしれないし😥
人生滅茶苦茶ですよ
その程度で人生滅茶苦茶なんて
元からもろかったんだね
てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい
自業自得じゃないかな💧
自分から声かけたのにキス以上どう誘っていいかわからず勝手に冷めて、どう別れを切りだしていいかわからず無視して、会社に来た彼女を嫌いだと追い返して…って自分の情けない所ばっかりなのに会社の人達から白い目で見られて居場所がなくて訴えるって(笑)
とりあえず彼女と話し合ってみたら(゚ε゚)?
中学生の恋愛じゃないんだから⤵
9コも年下の娘に30男が自然消滅って…💧💧💧
しかも会社に来たら、嫌いになったと言って追い返した❓
彼女の行動に全く問題無いワケじゃないけれど、そこまでさせた主が問題。
うちの会社にこんなのが社員にいたら、対応能力、処理能力が無いと見なして、それなりの扱いにするな😒
訴えるって…主さん自分のした事の方が最低ですよ
訴えた所で恥をさらすだけかな、と思います
別れははっきりした方が相手もすっきり前に進めたのではないかな~
私も以前主さんみたいな男に出会ってとんでもない思いしました
「はっきり言ってよ‼何で私が悪者になってんの⁉😱」って感じですごく嫌な思いしたのと、時間が無駄になってた事が本当に腹立たしかったです
何からも逃げる人って人間小さな~と思います
主さん自分のした事は自分で責任とりましょう
訴えるのはお門違いかと…。
アナタは自然消滅を期待する中途半端な人間です。
面倒くさいから自然消滅狙ったんでしょ?
社会人として人を無視するなんて不適格ですよ
会社に来るなんて行動、アナタがさせたんです
だってキッチリ向き合っていれば彼女さん来なかったと思います
連絡とれないんだから行くと思いますよ
30にもなって人を無視して最悪です
>> 27
確かに自分のしたことも悪かったと思います。
ただ、拒否したんだから気付けよ。てなだけです
- << 30 自分の愚かさに気付けよって感じ。
- << 32 会社から白い目で見られてるなら、気がついてんなら早く会社辞めろよって感じ
- << 34 自分で蒔いた種 ってさ、最初に話し掛けた~云々 って事じゃないぞ❓ わかってないだろ❓❓ 主が一方的に理由も告げず、無視・拒否をしたから って意味なの 主だけが未だに理解してなかったべ❓ 会社に来る事も イイ迷惑だとは思うが、彼女からしたら 交際進行中に無視・拒否と酷い酷い仕打ちを受けたからだから。 スレ題に『元カノ』と表記してあるが、別れを明確に伝えてないんだから、元カノじゃなく『彼女』だぞ❓ 自分の事しか考えてないから こんな事になるんだよ。 30にもなって… って言われちゃう位の不出来な己を知りなさい。
主さんがサイテーだと思います。
私も21で彼氏も21だけどもっとちゃんとした扱いしてくれます。
まさか30の人にそんな扱いされると思わないでしょうね彼女も(^^)
ちゃんと話し合って謝ったほうがいいんじゃないですか?
主が二十歳そこそこかと思った。
会社で白い目で見られるのは、それだけの理由じゃないような。
びっくりはするけど、そこで人情沙汰を起こしたり、会社に迷惑掛けたならともかく、関係のもつれで彼女が押し掛けたぐらいなら、白い目で見るかな?
主が別れ方同様にいい加減で大した仕事ができないから、あぁやっぱりなで白い目で見られるとか?
主の人生は、彼女がそんなことしなくても、初めからグダグダ。
せめて自分のケツは自分でふけるようにならないと、結婚なんてできないと思うなー。
彼女は恋愛経験が少なくて見る目が無く、今は主に未練があるかもしれないけど、主の年齢になった頃には、あんな下らない男を好きだったんだなーと思ってるだろうね。
>> 28
確かに自分のしたことも悪かったと思います。
ただ、拒否したんだから気付けよ。てなだけです
自分で蒔いた種 ってさ、最初に話し掛けた~云々 って事じゃないぞ❓
わかってないだろ❓❓
主が一方的に理由も告げず、無視・拒否をしたから って意味なの 主だけが未だに理解してなかったべ❓
会社に来る事も イイ迷惑だとは思うが、彼女からしたら 交際進行中に無視・拒否と酷い酷い仕打ちを受けたからだから。
スレ題に『元カノ』と表記してあるが、別れを明確に伝えてないんだから、元カノじゃなく『彼女』だぞ❓
自分の事しか考えてないから こんな事になるんだよ。
30にもなって… って言われちゃう位の不出来な己を知りなさい。
あくまで予測だけど、主にしたら最初はただの無視→着信拒否だけど、彼女にしたら病気か事故で出れない?→動けないくらい大変で携帯代滞納😫みたいな感じゃないかな…💦
テンパってて流れてるテープなんてわかんないし、聞き流してるかもだし…。
喧嘩とかして、嫌われるかも…って本人が思ってないと自然消滅って難しいと思う😅
主は会社に来たって言ってたけど、入院とかで家に行っても誰も居ないかもしれないから、直接会社に『何か知りませんか?』って聞きに行ったのかも…。
でも、みんなの前で嫌いだからはキツいんじゃないかな?普通なら、『彼女が来た』と言うより、『心配してくれた人にそんな対応しか出来ないの?』って意味で見られると思うけど…💧
よくこの掲示板を見ますが、いきなり音信不通になった拒否されたという方が多いと思います。
それに対してみなさん、その時点で気付けなどとおっしゃってるじゃないですか😥
気付かないほうに落ち度があると思います😥
今さら謝る気はないけどそれでもしつこくするなら考えます。
ふう。
彼女はまだ21歳と若く男性経験もないくらいなんだから、下手に邪険にしたら何するかわからないのは至極当然のことにも思うけど。そちらこそ察しなさい。
9つも年上でそんなこともわからず、また理解を求めるなど相当残念だぞ。
30で結婚もしてない理由が忍ばれるな
>> 6
その程度で人生滅茶苦茶なんて
元からもろかったんだね
てか これ腰痛精密検査着拒彼氏の真似みたい
言えるー!そっくりだ!二回も着信拒否されてもわかってなかったんだよね。おかしかった。
あのスレ主のあゆさん見てないかな。
面倒な女に引っかかった主さんが悪いね。ただ最後くらい、別れ話するのが礼儀だと思う。いくら嫌でも。そのほうがよっぽどすんなり別れられるよ。
主さん、二回 着信拒否で削除されてるけどスレ探して読んでみてよ。病的に連絡とれなくなった彼氏に執着してる女の人の怖さがわかるよー。ストーカー寸前だよ。
- << 44 いえ この主 どうせあのスレ見て創作したと思いますよ お礼の内容がどんどんバカらしくなってます 燃料投下ですよ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自殺しようかな2レス 33HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
これは0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
バルタン星人2レス 35HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
デジタルイラストでの質問0レス 18HIT 匿名さん
-
高身長の男性を嫌う女性9レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
自殺しようかな
天国に行くには死後〇〇に行けです。 謎解きしないと行けないです。 …(匿名さん2)
2レス 33HIT 匿名さん (40代 ♂) -
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
3号問題くらいは聞いた事ありますよ。 あれも小さな事ですよね そも…(おしゃべり好きさん0)
11レス 138HIT おしゃべり好きさん -
アドバイス下さい?
こうしたらいい、なんて方法あるわきゃないでしょ。(匿名さん5)
5レス 105HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
この女の子可愛い?
無愛想なオバサンとしか思えない。(匿名さん15)
15レス 313HIT おしゃべり好きさん -
高身長の男性を嫌う女性
そういうこと言っててもたまたま高身長と付き合うかもよ。 別にただ…(匿名さん9)
9レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 186HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 125HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 103HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 171HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 121HIT 匿名さん -
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 146HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 186HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 165HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 438HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 398HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 371HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 260HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 558HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る