香川県(至急)

レス5 HIT数 1270 あ+ あ-

2012/04/17 08:47(更新日時)

本日、琴電の瓦町駅から琴電屋島駅まで行き屋島の観光をしてお昼前にはJR高松駅に行き電車に乗りたいのですがどれくらいの時間がかかりますか。観光は可能でしょうか。至急教えて下さい。

タグ

No.1779593 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

観光協会にお問い合わせを

No.2

高松~琴平はおそらく一時間ちょいかかると思うのでかなりバタバタになるかと。

電車も少ないし、待ち時間も意外に長いかと思います。

せっかくの観光ならもう少し時間をとるか、高松でゆっくり観光をするほうが間違いないと思いますよ。

No.3

>> 2 レスを有り難うございます。ゆっくりできるならゆっくりしたいのですが電車を指定席で取ってしまったのと本日、こちらから京都へ用事で直に行かなければならず観光がゆっくりできなくなりました。去年この時期に来た時、雨が降ってしまい屋島の景色が見れなくてがっかりしたのでもう一度行きたいなぁ…と思って思案しています。

No.4

>> 3 すいません💧

琴電屋島ですね。琴平と読み間違えてしまいました😫

屋島ならそこまで時間かからないと思います❗

いけると思います❗❗❗

今日は晴れているので、短い時間でもぜひぜひ楽しんでいってください💕

No.5

>> 4 有り難うございます。行けると聞いて嬉しいです。景色がしっかり見れるといいなぁ…楽しんできます😄

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧