不倫相手のことを信じていいですよね?

レス395 HIT数 106630 あ+ あ-

2016/12/15 20:58(更新日時)

私は三ヶ月前からグリーで知り合った人とW不倫しています

彼の子供既に成人していますが私には小学生の子供が二人います

彼は

子供が大きくなったら一緒になろうと言ってくれています

それにはあと10年は必要です

彼の言葉を信じていますが‥不安です

彼の言葉信じていいですよね?

No.1777283 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.101

主さん!あんた馬鹿じゃない?普通に考えてみても、騙されてると思わない。

少しは頭を使いなよ 冷静に考えてみてよ 男の話しを本気にしてたら痛い目に会うよ。

捨てられて終わりよ 子供の事が大切なら別れて欲しいな。

子供の母親なんやししっかりせなあかんと私は思うよ。

不倫してる時は回りが見えなくなるしさ でも冷静になってさ考えて。

男は一緒になろうとか言う人多いから。実際に口だけだよ。

好きならすぐにもさ別れて主と一緒になると思うから。

私も沢山と見てきてるから。彼は口だけやと思います。

No.102

レス
ありがとございます。

私は自分勝手なのは分かります。

本音で言えば今すぐにでも彼と一緒になりたいです。

子供が彼を受け入れてくれるかという不安もあり離婚には踏み切れないのです。

• << 107 本当話の通じないスレ主😱 母親であるまえに女でいたい人が子供連れて再婚しようとしなくていいから✋一人でいけっつの。虐待されても女の主は見て見ぬふりしそうだし😱 なんで離婚しようと思うって連絡してみないの~?相手の反応見る為だけだからしてみてよ~

No.103

この手の人はたちが悪いですね。

正直になってると言いつつも自分勝手とも認めてるしその上でまた~。

非常にたちの悪い感情論でしか表せない頭のデキも悪く、しかも子供を楯に取る狡さと卑怯な言い訳。

好きにすればいいけど、その相手随分と見る目がない男ですね、お似合いだよ。
いや、見る目あるのか!?
頭悪そうな女だと見る目あったから不倫に誘えたんですね。

不倫するような男にはそれ相応な悪い女を選別できる能力が備わってて同じ嘘つきな自己中な黒い女を落とす特技があるんだね。

それに乗っかって釣られた女はやはりたいした女でなく、やはり馬鹿ですわ。

子供の親権は旦那に与えた方が子供は後々救われますよ。
先を読みましょうね。

No.104

10年先と言わず
"今すぐ一緒になりたい"
って言ってみ?

すぐ答えでるから✋

No.105

あと女としてと選んだわりにはいざとなると子供楯に母親面する始末だし、どんだけ分厚い顔してるんだろうね不倫する人って。

No.106

不倫相手と幸せになりたいのなら、とりあえず旦那と離婚✋

そして不倫相手と結婚でしょう👍

じゃないと主さん、不倫相手どっちも自滅してしまう😲

No.107

>> 102 レス ありがとございます。 私は自分勝手なのは分かります。 本音で言えば今すぐにでも彼と一緒になりたいです。 子供が彼を… 本当話の通じないスレ主😱

母親であるまえに女でいたい人が子供連れて再婚しようとしなくていいから✋一人でいけっつの。虐待されても女の主は見て見ぬふりしそうだし😱

なんで離婚しようと思うって連絡してみないの~?相手の反応見る為だけだからしてみてよ~

No.108

いやはや女として選ぶなら再婚も無しじゃ?
子供いたら母親、子供無しで再婚なら妻、女なら子無しは勿論のこと、母親顔無し妻顔無しでしょうか。

なら離婚して一生バツイチ独身女を通し男を物色する超肉食女になるしかないよ(笑)

不倫したい肉食男なんかうじゃうじゃいるんだし、またそれに乗っかりたい顔してれば既婚者からお声かかるってもので、ある程度の年齢までは女として人生楽しめるんじゃないの?

その為にもさっさと嫌な旦那から離れ大好きな既婚者の不倫相手の相手をして差し上げることです。

主さんにとってもアホな既婚者男にとっても悪い話しじゃないはずですから。

No.109

主さん、間違いなく騙されてますよ💧
GREEで知り合った男なんて…手っ取り早く遊べる相手を探しているだけだと思います。
多分、主さんと関係を持ちながら…GREE徘徊して他にも探しているんじゃないかと思うよ💧
一番大切なものを失わないように…。

No.110

ただし、女を選んだ以上は騙されていたとしても遊ばれていたとしても文句は言わないこと。
これ鉄則。
そこらへん割り切ってるはずだからね。

自分だって何人騙してるよ。
お互い様ですから。

No.111

つーかさ
旦那をいつまで騙しとく気?
旦那にだって未来あるじゃん。
成人までバカな嫁と暮らすわけ?
有り得ね〰〰‼

No.112

主です
今すぐにでも一緒になりたいです
彼にも伝えました

彼は
俺も直ぐにでも一緒になりたい
俺は待つから
子供のことを考えて

と言ってくれています

• << 116 (゜_゜;)… これまた不倫男の定番台詞(笑) なんてこったい(笑)
  • << 117 で?だから? 彼氏は凄く良い人なの。って? 待つってどうやって待つの? 要するに今の状態が彼氏にはベターってことでしょ? レスな上手く行かない奥さんと一緒に暮らしながら待つんでしょ(笑) 主さんと早く一緒に居るよりそっちを選んでるってことに気づかないなんて(笑) いつでも離婚できる男の言う台詞?笑わせる。 離婚して一人暮らしして待つとは言って貰えず、そうもして貰えず。 挙げ句女を取った主さんに子供大切にって、不倫してるヤツが言ってるなんておかしくて笑いが止まらない。 主さんも、待てと言われた? 彼氏が待つと言った? 主さんも、離婚して女取ったから子供はだいじょうぶだと何故言わないの?
  • << 122 旦那にはもう離婚届け書いてもらったから貴方も早く離婚して💕って言わないと😲 子供も納得済みだからってさ~ さぁ愛しの彼は奥さんと別れてくれるかな~?ドキドキだね😚

No.113

そうだね、一緒になろう!今から迎えに行く。

とは返ってこなかったでしょ。
子どもを思えってことは、10年は結婚するつもりがないってこと。

みんなが同じ事を言っている。

でも、閉鎖しない。
励ましてくれる人が出てくるまでまつんですか?

サヨウナラ。

No.114

子供の為を思って『俺は待つ』……??

ゴタゴタになったらめんどくさいから…
主を黙らせときたいだけの嘘っぱちじゃん😱💦

今だに騙される人がいるんだね😨

GREEだよ⤵💦ゲームだよ⤵💦
主の事もゲーム感覚だよ⤵😂

あいたたぁ~😣

No.115

>> 95 女として幸せ求めるのもいいけど、 まずは、10年後の劣化した自分を想像して下さい 成人した子供がいる男の10年後って歳いくつだよ 年金狙い… 激しく同意。
成人した子供を持つ男の10年後って幾つなんですかね?w
80才?とかですかね?

No.116

>> 112 主です 今すぐにでも一緒になりたいです 彼にも伝えました 彼は 俺も直ぐにでも一緒になりたい 俺は待つから 子供のことを考え… (゜_゜;)…

これまた不倫男の定番台詞(笑)

なんてこったい(笑)

No.117

>> 112 主です 今すぐにでも一緒になりたいです 彼にも伝えました 彼は 俺も直ぐにでも一緒になりたい 俺は待つから 子供のことを考え… で?だから?
彼氏は凄く良い人なの。って?

待つってどうやって待つの?
要するに今の状態が彼氏にはベターってことでしょ?
レスな上手く行かない奥さんと一緒に暮らしながら待つんでしょ(笑)

主さんと早く一緒に居るよりそっちを選んでるってことに気づかないなんて(笑)

いつでも離婚できる男の言う台詞?笑わせる。
離婚して一人暮らしして待つとは言って貰えず、そうもして貰えず。
挙げ句女を取った主さんに子供大切にって、不倫してるヤツが言ってるなんておかしくて笑いが止まらない。

主さんも、待てと言われた?
彼氏が待つと言った?

主さんも、離婚して女取ったから子供はだいじょうぶだと何故言わないの?

No.118

相手が子供の事があるからと今すぐ一緒にならないのは、明らかに言い訳でしょ。

相手も奥さんとは別れないと思います。

そして主よ、子供から父親を取り上げる事が気がかりで離婚に踏み切れないとか何とか言ってたけど、それも言い訳でしょ。

不倫してるバカば母親をもった子供の方が可哀想だって。

しかも頭も下半身もユルいときた。

ゲスの考えはやっぱゲスのレベル。

No.119

バカにつける薬はありません🙅

No.120

お手軽に遊べるケータイゲームサイトで、お手軽に遊べる相手探してる暇なオッサンとまんまと釣られた頭の足りない主。
アホらしくてお似合い同士だね😂

相手がいくつか知らないけど、子供が成人してるってことは主は10年後、彼の介護しながら年金暮らしを夢見てるの?😂
主の子供の事を本当に心配してるなら別れるのが普通でしょ。
不倫相手はゲームと同じようにお手軽に遊びたいだけじゃん😂

No.121

子供は不倫して家族を裏切った母親を許さないでしょう。

子供の気持ち、ご主人の気持ち、相手の奥さんの気持ち、まったく考えられないのでしょう。

病気ですね。

本気でしたらまず、ご主人と離婚してからですよ。

でも間違いなく、相手の主に対する気持ちは遊びでしょう。

No.122

>> 112 主です 今すぐにでも一緒になりたいです 彼にも伝えました 彼は 俺も直ぐにでも一緒になりたい 俺は待つから 子供のことを考え… 旦那にはもう離婚届け書いてもらったから貴方も早く離婚して💕って言わないと😲
子供も納得済みだからってさ~

さぁ愛しの彼は奥さんと別れてくれるかな~?ドキドキだね😚

No.123

不倫の男も女も本当にたいした人間じゃなく軽いよね~。
異性に依存し過ぎてるし、見境もないし同じ価値観で同じく最低な輩同士のくっつきあいにしても、女は言葉に酔って愛だと信じ込もうと必死で、これだけ社会にも出ていながら脳みそなんか空っぽじゃん。
中身の詰まってない頭をフラフラさせて男女とも化けあって駆け引きに追われてる様なんか滑稽過ぎるよ。
恋するのは自由だけど恋するのと不倫するのとでは大きな違いがあることさえ、意味さえ知らない低脳のまんま年だけとり、あたかも人生を知ってるかのようなうわべ面だけの大人のくせに低脳でも精力だけは勢いがあってそんな大人に育てられた子供なんか将来も見えてるんじゃないの?
既婚者の恋したい発言は不倫したい発言そのもの。
10代そこらの若者じゃあるまいしときめきたいだのなんだのと、一つの事さえも十分に行えてない半端な人ほどそんな言葉を軽々しく吐いてる。
胸に秘めることはせず発してカモを呼び込んでまるでホスト。
何年かかっても落とせないような女よりは、簡単に落ちる女が楽なのはわかるけど、それで達成感味わうような男もたかが知れてるし、女は男以上に馬鹿。
不倫男女って所詮その程度ってことよ。
主さんもいい男に捕まって嬉しいなら早く行かないと他の女にとられてしまうよ。
急いで離婚して一人でその男を待ちなよ。
家族や子供を考えるならば早く早く離婚してやって。
その男と主さんお似合いかも知れないけどそれ以上にお似合いの緩い女現れてるかも知れないね。
だから主さんを巧みにキープし本人さんは他の女とメールやり取りしながら会ったり楽しんでるかも知れなくてよ。

No.124

信じていーわけないだろ(笑)
やりたいだけなんだよー
しかも10年て…

No.126

男の人は強かですよ~ 家庭は壊しませんよ。その場限りの言葉、何でも言うしね。会社にいるお局、妻と別れて一緒になる っての二十年以上信じて行かず後家だもん。いまではブクブク太って既婚者、いじめてる。

No.127

グリーで知り合う男は、遊びだよ。本気になるなんて馬鹿だね。

No.128

>> 127 主は回りが見えてないんだよ。普通に冷静に考えたら騙されてると分かるんだけどね。

普通は相手が好きならすぐにでも一緒になるのに主の男はさ

子供が大きくなるまでと言い訳してるし見込みは0ですよね。
主は待っ気にでいてるから純粋な人なんだと思うけど。

男は最低な人間だわ人間のくず野郎だ。一緒になる気持ちもないくせに。

主も分からないかね 彼の事を思ってる時は誰の話しも耳に入らないからね。

No.129

主さんきつい言い方をしますが。主さん彼に騙されてます。

彼は家庭を捨てる気は全くないと思いますよ。

普通なら主を愛してるなら直ぐにでもさ一緒になるはずよ。

子供が大きくなるまでと言うのは口だけ

不倫は不倫なんです まして主も家庭があるでしょう。

第一に守る物は彼ではなく主の家庭です

捨てる気があるならお好きにどうぞ。

それなら試したらどうですか。彼の事を 嘘をついて旦那に、離婚届けを渡して書いてもらったとかさ

彼はそれを聞いてさどうでるか見るんですよ。

そうしたら彼が本気か分かりますよ。

No.130

サイトで知り合って三ヶ月

その彼が居るから嫌な旦那とやっていける主さん…

女の幸せを掴みたいと言いながら、妻や母の顔を口実に離婚しない主さん…

何故に反対意見の多いのかも理解出来ずに放置する主さん…

その後、女の幸せ掴んだのかな⁉

何が悩みかもよく解らないこのスレの主さん…

放置するんなら閉じたら…

No.131

>> 130 どっちも捨てれないんと違うかな。不倫する人は罪悪感てさないと思うし。

主も旦那と別れた方が旦那さんの為にさいいかも。

主が放置してるならこの話しは作り話🎣だったんじゃない。

それか主も離婚して彼と一緒になれなかったらと考えてるとかかな。

実際さ離婚して彼とも一緒なれる可能性はないかも知れないからね。

離婚して一緒になれなかったら惨めなんは主だからね。

自業自得なんやけど

No.132

彼は私をいつまでも待っている

と言ってくれています

私も親として子供を育てる責任を果たしてから

と思っています

• << 134 主にとって耳障りの良いことしか言わない不倫男 耳障りの良い言葉しか聞く耳のない主 主が不倫男からの言葉で一喜一憂して家庭に悪影響を与えるのは目に見えてるよ 本当に子ども達が不憫だよ… 子どもの存在って不倫のストッパーにならないことを痛感するわ…
  • << 136 親としての責任? 浮気した時点で親の資格は自分で放棄してるだろ。親としての責任は旦那が立派に果たしてくれるだろうから、あなたが心配することじゃない。 いまさら親ヅラするなんてていったいどれ程厚かましいのか? 貴女にとって最後の親としての責任の取り方はもう自分でわかってるだろ。貴女の存在じたいが子供にとって良くないことだよね。貴女の浮気が世間にばれて、浮気女の子供と揶揄される前に子供達の親でなくなっていることが、最後の親としての責任じゃないのかな?
  • << 147 〉私をいつまでも待っている 〉親として子供を育てる責任を果たしてから だったら責任を果たすまでは相手と会うのも連絡とるのも止めたら? それで10年後一緒になれば ある意味立派じゃない? それが出来ないなら親としての責任とか奇麗事言わない様に

No.133

>> 132 ハイ 主の結論出たんで、此んな、つまらない、相談は終わりにしましょう。

子供が独立してから彼氏と幸せな家庭を築いてください。

No.134

>> 132 彼は私をいつまでも待っている と言ってくれています 私も親として子供を育てる責任を果たしてから と思っています 主にとって耳障りの良いことしか言わない不倫男

耳障りの良い言葉しか聞く耳のない主

主が不倫男からの言葉で一喜一憂して家庭に悪影響を与えるのは目に見えてるよ

本当に子ども達が不憫だよ…
子どもの存在って不倫のストッパーにならないことを痛感するわ…

No.135

10年のうちに主さんに新しい彼チャマが出来ないとも限らない。

自分が一番信用ならないのでは。

No.136

>> 132 彼は私をいつまでも待っている と言ってくれています 私も親として子供を育てる責任を果たしてから と思っています 親としての責任?
浮気した時点で親の資格は自分で放棄してるだろ。親としての責任は旦那が立派に果たしてくれるだろうから、あなたが心配することじゃない。
いまさら親ヅラするなんてていったいどれ程厚かましいのか?
貴女にとって最後の親としての責任の取り方はもう自分でわかってるだろ。貴女の存在じたいが子供にとって良くないことだよね。貴女の浮気が世間にばれて、浮気女の子供と揶揄される前に子供達の親でなくなっていることが、最後の親としての責任じゃないのかな?

No.137

私は不倫をしたことないし興味すらないので、主さんが騙されてるのか否かもわかりかねますが…

先ず、主さん夫婦は不仲のようですね?
もう修復不可能な感じですか?子供もいるんだし修復する努力はされましたか?

手順を間違えてはいけないと思います。
今貴女がやってる事堂々と人に言えませんよね?
何故人に言えないか今一度胸に手を当てて考えてみて下さい。

No.138

そんな言葉をどうして信じられるのかがわかりません。
一緒になりたいのなら相手はとっくに離婚してくれると思いますよ。
離婚もせず主さんのお子さんが成人するまで待つとか。。。
離婚して子供も引き取って一緒になろう!と言われても嘘くさいけど、それも言わない相手ですよね?
10年先はないのでは?

まずは冷静になってご自分の家庭の事を考えてみてはどうですか?
子供も母親の変化には気がついてると思います。
その小さな心を傷つけてまで続ける価値のある物なのかよく考えてください。

No.139

私はいつでも離婚したいのですが

母子家庭になるとしても

彼と一緒になるとしても

私や彼の収入では

子供の学費や習い事などを賄うことはできませんし

子供に迷惑をかけてしまうということがあり

私の方が離婚に踏み切れないのです

• << 141 ほ~、GWに入って頻繁にレスして来る主は💦 GWの不倫デートはやはりご法度で暇なんだ🚬😔 子供が子供がと言う割りには、旦那の懐目当ての結婚だったのかと疑いたくなる主のレス💧 まあ、分相応の主の生活ではないし、それなら子供を利用する生き方は止めたら⁉ もう結論でてんだから💧
  • << 144 貴女だけが出ていけば良い話し。浮気した時点で家庭を捨ててるでしょ?子供は旦那が立派に育てるだろうから、心配ないよ。とっとと出てって。
  • << 148 お子さんをどうしてあなたが引き取るとか勝手に決めてるんですか? 1人で家を出てその彼を待てばいいじゃないですか。 あっ、子供たちが成人する10年待てなかったから離婚して家を出た。と彼に伝えてみては? もう連絡してこないと思いますよ。

No.140

不倫、不倫って平和だよね。平和ボケなのか、不倫者も不倫そのものが便利グッズなのか。

今さら子供の教育にとか、収入で子供に迷惑とか、やっぱり平和ボケと百均にも並んでる便利グッズなのね。

No.141

>> 139 私はいつでも離婚したいのですが 母子家庭になるとしても 彼と一緒になるとしても 私や彼の収入では 子供の学費や習い事… ほ~、GWに入って頻繁にレスして来る主は💦

GWの不倫デートはやはりご法度で暇なんだ🚬😔

子供が子供がと言う割りには、旦那の懐目当ての結婚だったのかと疑いたくなる主のレス💧

まあ、分相応の主の生活ではないし、それなら子供を利用する生き方は止めたら⁉

もう結論でてんだから💧

No.142

ホント不倫者にとって人も便利グッズにしかならないんだね。

子供も旦那も不倫相手も、ただの道具扱い、便利に使う道具、ホント便利グッズだわ~。(笑)

No.143

>139

ご主人を利用するわけだ

No.144

>> 139 私はいつでも離婚したいのですが 母子家庭になるとしても 彼と一緒になるとしても 私や彼の収入では 子供の学費や習い事… 貴女だけが出ていけば良い話し。浮気した時点で家庭を捨ててるでしょ?子供は旦那が立派に育てるだろうから、心配ないよ。とっとと出てって。

No.145

待ってれば信じて。待っだけ待って捨てられる可能性大かも

本当に彼と一緒にと考えてるなら彼にさ 彼を試したら。

私は旦那と別れるし離婚届けも書いて貰って出すからと。

貴方も奥さんに書いて貰って出しに行こうと。

そこでぐたぐたと言うのだったら主さんと一緒になる気持ちはないと思うよ。

はっきりさせたいならそれぐらい彼に言えるでしょう。

私が主の立場だとしたら彼に書かせますけど。出すのを見届けますよ。

主さん彼の言葉を本気で聞いてたら最後になくのは主さんよ

だから彼に離婚届けを書いて貰って出すのを見届けたら。

書いて出すのならさ彼は主さと本気でさ一緒にと考えてると思いますよ。

No.146

144さんに同感(笑)勝手に離婚届けをさ旦那に渡して彼の所に行けばいいんだよ

彼はどう出るかね。オドオドになるのが目に見えるわ(笑)

主は旦那からも捨てられ彼にも捨てられ何が残るんだろ。

最愛の子供達とも会えなくなるしね。 旦那は合わせないと思うけど。

離婚になったら確実に。

No.147

>> 132 彼は私をいつまでも待っている と言ってくれています 私も親として子供を育てる責任を果たしてから と思っています 〉私をいつまでも待っている

〉親として子供を育てる責任を果たしてから

だったら責任を果たすまでは相手と会うのも連絡とるのも止めたら?
それで10年後一緒になれば
ある意味立派じゃない?

それが出来ないなら親としての責任とか奇麗事言わない様に

No.148

>> 139 私はいつでも離婚したいのですが 母子家庭になるとしても 彼と一緒になるとしても 私や彼の収入では 子供の学費や習い事… お子さんをどうしてあなたが引き取るとか勝手に決めてるんですか?
1人で家を出てその彼を待てばいいじゃないですか。
あっ、子供たちが成人する10年待てなかったから離婚して家を出た。と彼に伝えてみては?
もう連絡してこないと思いますよ。

No.149

自分の言動は自分にかえってくる

No.150

まだまだこのスレ続いてたんですね…

主さん親の役目とはいつまでなのかお分かりですか?早く元の自分に戻れる事祈ってます。
恋、恋愛って怖いですね…もう周りが全く見えてないですからね…
とても可哀想な【女】。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する