旦那に浮気されたことありますか❓

レス500 HIT数 82318 あ+ あ-

2013/06/06 22:12(更新日時)

主様不在のもとNo.6を立ち上げさせていただきました、

どっさり吐き出しましょう

No.1777195 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

皆さんおはようございます。

昨日、旦那から言われた一言が胸にグサッと刺さり、大泣きしました。言われた台詞自体は泣く程の言葉では無いのですが、一年分の我慢が爆発した感じです。

皆さんご存知の通り、旦那はストレスを毎晩私に向けて吐き出してきます。夕飯時に仕事の愚痴が始まると、食べた気になりません。でも吐き出してくれてる間は女に逃げないし、話を聞くのは妻の役目と黙って聞いています。

旦那の発散は喋る事なのでアドバイスや同意は必要ないので、ひたすら聞くしか無いのですが、これが辛いです。

家事も後回しになるし一時間以上話し込まれるとソワソワしてしまいます。旦那は"こんなに大事な話をしているのに、もういいわ"と機嫌が悪くなってしまうし後味が悪いのです。

そんな毎日が続き、昨日爆発してしまいました。旦那にしたら"そんな事で泣いて怒るか?"と思ったはずです。
実際私も冷静に戻ってから、泣いた理由は一つでは無かったと気付きましたから。

もちろん旦那はいまだに泣いた本当の理由は知らないです。けど気を遣ってくれてます。夕飯中におかずを褒められたのなんか何ヶ月ぶりでしょうか。文句は言っても美味しい時は無言の人ですから。

でも、私は謝って欲しいのです。つまらない喧嘩で謝る必要はないのかもしれませんが。女の時だって認めても謝らないし。

もう私自身爆発したくないと思っているので、一度頭を下げさしたいです。

長文失礼しました。

• << 356 ひかりさん つらかったんですね。ずっと心に少しずつつらさが貯まっていたんですね。 私は爆発する気力もないです。 以前は喧嘩したり爆発したりしてましたが、今はもう思い出せません。 ひかりさんの旦那さん、ひかりさんに何かあるって気付いてくれたらいいけど… 旦那達は傷ついていないから私達の気持ちが理解できないんでしょうね。 ここで皆の話を聞いたり話したりで気持ちの整理や消化を一緒にやっていきましょう。

No.352

>> 351 ひかりさん、頑張りましたね。

私達より御主人にわかって貰いたい、感じて貰いたい!

ひかりさん…😢

No.353

>> 346 kaorunさん 今日はしんどそうですね。 診療科目が変わるだけで精神的なダメージを受けちゃいますよね。 kaorunさんは家… ひかりさん
いつも励ましやアドバイスありがとうございます。

体調悪くてすぐお返事できなくてごめんなさい。

私はキチキチやるタイプではなく先の事を考えてしんどくなるタイプです。
現実から逃げたくなります。

旦那に言ってまた一からスタートが嫌で…旦那もまだ信用されていないと思ったら悲しいのかなとか考えたら黙っていようと思ってしまいます。
ここで話を聞いてもらってそれに対してのお返事。私の事を自分の事のように考え下さってるのがヒシヒシ伝わってきます。
ありがとうございます。

No.354

>> 348 カオルンさん、大丈夫ですか? 多分、いくら娘達に手伝って貰ったり、助けて貰っても、肝心な御主人に自分の胸のうちを話さない限り、自分が苦し… アイラさん
私の為にいろいろ考えて下さって…本当にありがとうございます。

私は旦那に言った後、精神的に疲れてしまって…必ず、言わなければ良かったと後悔するんです。

今は娘が助けてくれるのでありがとうと言って手伝ってもらっています。
私にもう少し、強さが戻ったら旦那に本音を言っていきたいな。喧嘩にならないように冷静に…

今はご飯を食べれるように頑張っています。

No.355

>> 349 おはようございます 夕飯をいつもの会話をしながら食べて茶の間に座って数秒後、寝てました😂 夜目が覚めたら肌掛けがかけてあり旦那は布団で寝… ゆうさん
こんばんは

たまに考えます。旦那の浮気があってもなくても私は精神的な病気になっていたのかなって。
友達に「あんたは昔から考え込む性格だからしょうがないよ」と言われましたから。
フラッシュバックはまだないんです。
これから出るんですかね。

No.356

>> 351 皆さんおはようございます。 昨日、旦那から言われた一言が胸にグサッと刺さり、大泣きしました。言われた台詞自体は泣く程の言葉では無いので… ひかりさん
つらかったんですね。ずっと心に少しずつつらさが貯まっていたんですね。

私は爆発する気力もないです。
以前は喧嘩したり爆発したりしてましたが、今はもう思い出せません。

ひかりさんの旦那さん、ひかりさんに何かあるって気付いてくれたらいいけど…
旦那達は傷ついていないから私達の気持ちが理解できないんでしょうね。

ここで皆の話を聞いたり話したりで気持ちの整理や消化を一緒にやっていきましょう。

No.357

おはようございます。

先日は心が乱れたままレスし、ご心配をおかけしました。
あの後、旦那が微妙に変わりました。

私が泣いた本当の理由は分かってないはずなので、何を反省したのか?または単純に歩み寄ってきているだけなのか分かりません。

夕飯の時「美味しい」なんて台詞は何年ぶりでしょうか。
髪の毛を切った事に気づかれたのは何年ぶりでしょうか。

普段から仲の良い家庭ではごく普通の会話ですが、我が家は美味しい時は無言で味付けに文句のある時は言うのが普通です。だからビックリです。

髪型だって変化に気付いても言わないタイプなので、言われてこちらが驚きました。
考えてみたら女の髪型には敏感だったし、気付いて褒めるぐらいは簡単に出来る奴なんですよね…。

でも、あの日大泣きしたのも悪くなかったのかな?と思ってます。泣いた事を反省していたのですが少しは役にたったみたいです。

No.358

皆さん今晩は。

ゆうさん、今夜の月夜🌙観ました❓

こちらはもの凄く明るく、まるで懐中電灯で照らしたみたいです☺

最近の私は、別の悩みや気がかりな事ができ、とても湯鬱…

別の意味で一人になりたいよぉ➰😣

No.359

アイラさん
見てましたよ⤴

色々なお願いをしてお月様も大変だったと思います

昨日旦那は会社の飲み会で二次会は旦那のなかの良いA夫婦と私達夫婦と飲みました

妻達は車で迎えしながらなのでお茶で12時まで話しました

旦那はべろんべろんによってA夫婦に離婚用紙に勢いでサインしたこと(女の事は伏せて)私に甘え過ぎていたこと
とか色々しゃべっていましたが用紙は私が持っていて判を押して出すだけ⤴🎵家は出ていってもらうし公証役場に行って私の生活は守って行けるようにサインしてもらいますよ~って言ったら旦那は頭下げっぱなし

A嫁は旦那の同級生で
奥さんは我慢するタイプ?
言わないから溜まっていくんだね、
それを良いことにあんたはなにやってたの?
今棄てられたら終わりでしよ?って言われていました

本当に申し訳なくてこれからは大事にしていくとか言ってだけど
どうせ口だけです
この前もそう言って半年しないでバカやってました

この人の言うことは信じられません
と言ったら
A妻が何十年信じてきて裏切られたら傷は深いよ、本当に馬鹿!
って言われていました

旦那は2ヶ月後にはバイバイかなぁっていうから私は2ヶ月?…
1ヶ月だよ💢
考えると腸煮えくりまくり
今だってグーで殴りたいですよって言いました
かなりスッキリです
多分半年後には繰り返すと思います
その時こそバイバイします❗

ところで例の事故にあった子供さんは持ち直し今はシチューを食べれるまでに回復したそうです
やった!万歳!

凄く嬉しいです
一つの命が助かりました、

何回もお月様に感謝しました!

No.360

>> 359 ゆうさん、お子さん助かって良かったですね☺

きっと、驚異的な回復力で復活しますよ✌

今日は雑談を少し➰

会社の本部の部長と面談をした際に、とある話しから…
『御主人は結婚してからは貴女だけなのか❓』と。
❓❓❓❓❓
最初は意味が分からず、でもすぐに「浮気や不倫」の事だと解り、『えっ~まぁ~』と答えたら、『貴女が偉いと言うか、御主人が偉いと言うか…』ですって。
『因みに貴女はどうなの❓』と言うので、『部長こそどうなんですか❓』とかわしてやりましたよ👍

『ここにも、バか旦那がいたか😒』と思っちゃいましたけどね😜

確かに今のご時世不倫をしているバか旦那や人妻は多いけど、普通じゃないからね!

一緒にしないで頂戴😁

• << 362 アイラさん 今日は 子供さんは車椅子なしでも歩けるようになり外傷は所々あるようですが脳にも異常が今のところ出ていないようです 生きるって 凄いですね😊 所でその上司はアイラさんを誘っていたのでは? 今の世の中不倫なんて当たり前、みんなやってるし…みたいな感覚って怖いです、 旦那見てると不思議になってきます 仕事の話しながらアイツは常識云々… お前はなんじゃ? と突っ込み入れたくなります 貴方はどこかがおかしいよ、 世間体を気にしてグチグチ言うのに女は別物? そっちが世間、身内に知れたほうが恥ずかしいと思うんだけど? 私の考えが変わっているだね、きっと、 一生懸命仕事していれば何をしても何を言っても許されるんだね、あなたの世界は…って言いました 最後はうちの実家はわりと保守的で厳格な親だったと思う その中で育てられたから理性は持ち合わせているつもりだけど あなたの実家はそういうことはオープンなんだね~ 別れるときに貴方の兄弟にきいてみるね たかが女でガタガタ騒ぐな、遊べって教育だったんだねって初めて旦那の実家を出して言いました 旦那は俺だけが変わってるんだ!って後は何も言いませんでした 日増しに旦那が気持ち悪くなってきます😨 凄く私に気を使い、使いすぎて逆ギレして… 本当に呆れます 私は母親じゃないわよ、 勘違いしないで!と釘を刺しましたけど来月辺りにはまた元のモラハラになるんだろうなぁ… それでも見切りをつけれません😂

No.361

>> 360 こんばんは。

アイラさん、その部長は何なんですか!
何が知りたいの?
不愉快な上司ですね。
適当にかわして正解ですね。

我が家は、旦那が優しくなったものの、二番手が復活気味です。旦那の気持ちはもう一番手には無いようです。
今まで一番手に話してきたような内容を二番手にし始めました。プレゼントも復活です。

もう嫌!!!

No.362

>> 360 ゆうさん、お子さん助かって良かったですね☺ きっと、驚異的な回復力で復活しますよ✌ 今日は雑談を少し➰ 会社の本部の部長と面談をし… アイラさん

今日は

子供さんは車椅子なしでも歩けるようになり外傷は所々あるようですが脳にも異常が今のところ出ていないようです

生きるって
凄いですね😊

所でその上司はアイラさんを誘っていたのでは?

今の世の中不倫なんて当たり前、みんなやってるし…みたいな感覚って怖いです、

旦那見てると不思議になってきます

仕事の話しながらアイツは常識云々…

お前はなんじゃ?

と突っ込み入れたくなります

貴方はどこかがおかしいよ、
世間体を気にしてグチグチ言うのに女は別物?

そっちが世間、身内に知れたほうが恥ずかしいと思うんだけど?
私の考えが変わっているだね、きっと、
一生懸命仕事していれば何をしても何を言っても許されるんだね、あなたの世界は…って言いました
最後はうちの実家はわりと保守的で厳格な親だったと思う
その中で育てられたから理性は持ち合わせているつもりだけど
あなたの実家はそういうことはオープンなんだね~
別れるときに貴方の兄弟にきいてみるね

たかが女でガタガタ騒ぐな、遊べって教育だったんだねって初めて旦那の実家を出して言いました

旦那は俺だけが変わってるんだ!って後は何も言いませんでした

日増しに旦那が気持ち悪くなってきます😨

凄く私に気を使い、使いすぎて逆ギレして…

本当に呆れます
私は母親じゃないわよ、
勘違いしないで!と釘を刺しましたけど来月辺りにはまた元のモラハラになるんだろうなぁ…

それでも見切りをつけれません😂

No.363

最近の悩みは…

旦那の移動に伴い、義父母との同居がまた始まります。

以前、同居していた事があるけど…
凄く湯鬱…

二人元気なうちに同居がまたスタートするとは思っていなかったから…

やっぱり嫁の立場ですからね😒

No.364

いまだに旦那に気を使っていますが今日は少し進歩しました

用事があって旦那の仕事後二人で出かけ その後パチンコをしたいと言うのでパチ屋に行きました

旦那は負けたらしく😂⤵な顔で私が勝った一万をあげました

その時

姉ちゃんには使わないでねと勇気を持って言ったら情けない泣き笑い顔になって私を見たので返事は?に

はい!…と答えました

いままではそれも言えなかったからちょっと前進しました😂

しかしフラッシュバックは強烈です…

でも負けませんよ💪

No.365

こんばんは

カコさん、元気ですか?
あれから大変な事態になられているのではないかと気にしています。
大丈夫ですか?

また気持ちが落ち着きましたら遊びに来て下さいね。

No.366

東日本の大震災から一年半がたち、目を閉じると万華鏡の様な模様が見えます。

何を訴えているか、何を理解すればいいのか…

少し疲れているのかなぁ…

No.367

>> 366 眠れてますか?

寝ようとすればする程に万華鏡が現れませんか?

眠くなるまで、リラックスできる音楽を聴くとか、本を読むとかして過ごしてギリギリまで何か別の所へ意識を持っていく事できますか?

私も寝ようと意識すると万華鏡が現れます。これが見えると眠れません。
挙句の果てには押しつぶされそうな大きな球体が襲いかかってきて吐きそうな感覚が現れます。

そうなると、私はもうダメです。なんかよく分からない表現ですよね、ごめんなさい。

アイラさんは、どんなキモチでいるのですか?
悩みを抱え込まないで!
みんな同じキモチだよ。
一緒だからね。

No.368

>> 367 私だけではなかったのですね…。
万華鏡が見えるのは…

今日、私は娘の頬を二発叩きました。
『人様に迷惑を掛けるような生き方をするな💢』と3日間言い聞かせてきて、それでも裏切り続けた娘に私は切れました。

言い様の無い怒りと絶望感と気だるさと…
心臓がバクバクして、倒れてしまうと感じた時間でした。

旦那は何があったか判らず、でも私の怒りを理解すると、娘と話しはしていました。

私達の年代は凄くややこしい…
煩わしい…

親子、夫婦、親、親戚、家庭、仕事…
どれだけ悩めばいいの❓と思う位に次から次ときて…

遣りきれない気持ちで、潰れそう

No.369

皆さん今晩は。

最近のお天気はとても変ですね➰
晴れているのに雨がザァ~と降ってきたり、安心して洗濯物を外に干せませんね😥

カコさん、大丈夫❓
色々な事が重なりすぎて心配しています。

ゆうさん、御主人はどうですか❓
少しは改心しましたか❓ゆうさんの気持ちが強くなる分、御主人の気持ちもゆうさんに寄り添ってくれればいいなぁ。

ひかりさん、その後二番手との関係に変化はありましたか❓
まだまだ御主人から目を離せない状況ですか❓

私は、今夜久しぶりに旦那の📱をザァ~と見てみました。

変化はありません。
でも、信用❓
さらさらしていません。

先日、娘を殴った時に言いました‼
『何回、人を裏切ればすむのだ💣』と。
旦那に聴こえるように。

それは、娘の行動に対してですが、私の中では、旦那に対してでもありました。

まとめて二人一気に怒った位疲れた😫

その後も目まぐるしく、家庭内の事が次々起こり涙腺が弱くなってきたなぁ…

No.370

>> 369 アイラさん

お久しぶりです
毎日30℃超えが続き夏バテです😂

旦那は今のところ落ち着いています

がそろそろ病気が起きると思っています

態度と言葉に必ず現れるから携帯見なくてもわかるようになりました

兄にも義姉にも見られたと話したのだから慎重になっていると思います
そうでなければただのクズです

でも信頼は出来ません

無理です

旦那の寝顔に
信頼もできないのになんでこうしているんだろう…夫婦として人間として1番大切な事が出来ないわ

あなたが蒔いたのよ

って凝視してしまいます

ふっとした時
本当になんでもない時旦那と女がふっと頭をよぎると目眩と動悸が起こります

まだまだ💊を離せませんが強くならなければと思っています!

結局女には会わせてもらっていません

だから次はしっかり証拠を掴み別れようと思います

No.371

男女関係である証拠はありませんが

飲み屋の女とふたりきりで食事に行ってます

これは絶対怪しいですよね

店外で会うなんて許されないわっ

No.372

カオルンさん、どうですか、体調は❓

ご飯食べれていますか❓

我が家の受験生🌀は、勉強嫌いの悪魔で、私の悩みの種のひとつですよ💦

今回の旦那の仕事の関係で、彼女の志望校はガラリと変わり…⤵⤵⤵

担任の先生をはじめ、顧問の先生や、その他モロモロ会った事が無い先生方にも、協力頂いている状態です😥

巡り巡ってきた話しがあり、今度部活の練習に参加しながら、個別の相談をしてもらいます😣

一種の実技試験みたいなものかと➰

私のほうが今から心臓バクバクなんですけど⤵

顧問の先生に『どうします…学力は足りないは、部活は使い者にならないと言われたら💫』と聴いたら、『その時はその時よ‼』と。

おバカで出来が悪いので、一番最後にしか決まらないのではないかと、凄く気をもんでいましたが、降って沸いた人の縁を大事に、チャンスを掴んで欲しいです😉

でも、私のほうが緊張して動悸が止まらない😱

もう、私の身体は少しの変化でも、動悸やダルさや脱力感が現れるようになってしまったのかと思うと、自分が頼りない😫

• << 376 アイラさん こんばんは⭐ 皆さんのレスだけは読んでいました。 ただ体調、悪く…今、最悪に落ちています。原因はもう主人の事や過去の事ではなく私の病状です。 仕事もうまく行かず…人間関係は良いのですが、このまま体調が良くならないのなら辞めた方が周りに迷惑を掛けないかなとか考えたり…なので皆さんのレスにお返しする気力がなくて… でもご心配いただいて本当にありがとうございます。嬉しかったです。 うちも受験生で実力テストの結果も散々で…心配も尽きないのですが、残された時間を悔いのないよう言って聞かせています。 心臓バクバク、気持ち良くわかります💦でもチャンスがあるのですから、緊張しないようにリラックスして挑んで欲しいですね。お祈りしています‼

No.373

はじめまして先程、旦那の部屋からラブホテルの割り引きチケットを発見してしまいました。心臓がバクバクして倒れそうです。旦那に、どう切り出してよいかわかりません。言ったら全てが終わりそうで怖いです。言うべきでしょうか?

• << 377 はじめまして 373さんのレス見ているだけで胸が痛くなります😢 不安材料は家庭に持ち込んで欲しくないですね ただ誰かに貰っただけなら良いのですが… うちの場合ですが女ができると気分にムラがあり⤴⤵が激しくなりました いつもと変わらなければ知らずに信じていられたのに… やたら切れやすくなり別れるを口にするようになりました 旦那の性格、年齢にもよると思います 聞くときは覚悟が必要かもしれません できればパンドラの箱は開けてほしくないけれど… 真実を知ってスッキリする人 悔しくて惨めでショックで心が壊れてしまう人… どう行動するかは373さん次第なんです 苦しい時はここに訪れて吐き出して下さい としか言えません😢 ごめんね、きのきいた言葉をかけてあげられなくて でもここでは皆さんが聞いてあげられますから…逃げて良いのですよ😊

No.374

>> 373 初めまして、通行人373さん。

さぞ、ビックリしましたよね…😢

割引券を見つける前は、御主人の行動にあやしい影はありましたか❓

偶然見つけました❓
意図して見つけました❓

今日の今日で、御主人に話すのは控えたほうがいいかもしれませんね!

誰か悪友が御主人に奥様とたまにはラブホ🏩にでも行って来ればとくれたのかもしれないし。

色々なパターンが考えられますので、暫く行動チェックしてみてはいかがですか❓

今夜は頭の中がグルグル廻るかもしれませんが、少し時間を置いて冷静に判断材料を集めてから行動に移してみてはいかがでしょうか…

でも、気になるよね😔

No.375

>> 374 アドバイス有り難うございます!チケットは部屋を片付けてて見つけました!新築の一軒家を購入したので引っ越し後のダンボールの中を片付けてました!有効期限は消えてしまって見えないけどナンバーは書いてあります。これって、だいたいは1度行った人にわたしますよね?もう死にそうです

No.376

>> 372 カオルンさん、どうですか、体調は❓ ご飯食べれていますか❓ 我が家の受験生🌀は、勉強嫌いの悪魔で、私の悩みの種のひとつですよ💦 今回の… アイラさん
こんばんは⭐

皆さんのレスだけは読んでいました。
ただ体調、悪く…今、最悪に落ちています。原因はもう主人の事や過去の事ではなく私の病状です。
仕事もうまく行かず…人間関係は良いのですが、このまま体調が良くならないのなら辞めた方が周りに迷惑を掛けないかなとか考えたり…なので皆さんのレスにお返しする気力がなくて…
でもご心配いただいて本当にありがとうございます。嬉しかったです。
うちも受験生で実力テストの結果も散々で…心配も尽きないのですが、残された時間を悔いのないよう言って聞かせています。
心臓バクバク、気持ち良くわかります💦でもチャンスがあるのですから、緊張しないようにリラックスして挑んで欲しいですね。お祈りしています‼

No.377

>> 373 はじめまして先程、旦那の部屋からラブホテルの割り引きチケットを発見してしまいました。心臓がバクバクして倒れそうです。旦那に、どう切り出してよ… はじめまして

373さんのレス見ているだけで胸が痛くなります😢
不安材料は家庭に持ち込んで欲しくないですね
ただ誰かに貰っただけなら良いのですが…

うちの場合ですが女ができると気分にムラがあり⤴⤵が激しくなりました

いつもと変わらなければ知らずに信じていられたのに…
やたら切れやすくなり別れるを口にするようになりました

旦那の性格、年齢にもよると思います

聞くときは覚悟が必要かもしれません

できればパンドラの箱は開けてほしくないけれど…

真実を知ってスッキリする人

悔しくて惨めでショックで心が壊れてしまう人…

どう行動するかは373さん次第なんです

苦しい時はここに訪れて吐き出して下さい

としか言えません😢

ごめんね、きのきいた言葉をかけてあげられなくて

でもここでは皆さんが聞いてあげられますから…逃げて良いのですよ😊

• << 379 ゆうさん、アドバイス有り難うございます!まだ現実を受け入れられない状態で、もう泣きすぎました…!旦那は友達いないので誰かにもらったとは考えられないです。携帯ロックかけてるし私と休み違うし充分、浮気の可能性あると思います!もう地獄におちると思います!

No.378

もう嫌。

最近、優しい旦那に信用が回復しかけていたのに。

やっぱり旦那はダメでした。

しばらくは大人しく出来るのですね。

旦那達に限らず人間誰でも楽しい事があった後は暫く大人しくできますよね?でも日が過ぎるとまた楽しさを求めて行動しますよね。

どうやらそれと全く同じみたいです。

今のターゲットは二番手です。一番手にはもう愛想を尽かされたようです。もう旦那的には二番手が本命みたい。

あ〜イライラする。

皆さんごめんなさい。今日は自分のハケ口だけにココを使わせてもらいました。

No.379

>> 377 はじめまして 373さんのレス見ているだけで胸が痛くなります😢 不安材料は家庭に持ち込んで欲しくないですね ただ誰かに貰っただけなら良いの… ゆうさん、アドバイス有り難うございます!まだ現実を受け入れられない状態で、もう泣きすぎました…!旦那は友達いないので誰かにもらったとは考えられないです。携帯ロックかけてるし私と休み違うし充分、浮気の可能性あると思います!もう地獄におちると思います!

No.380

>> 379 373さん はじめまして。

旦那様とは普通に接しておられるのですか?

私は、イライラがつのり旦那に当たり散らしてしまいました。当たり散らすと言っても私は言葉数が減るタイプです。

夕飯時は、いつもなら旦那の愚痴を聞いてあげるところですが「落ち込んでいるから聞いてあげれない」と言いました。言葉数は減っても口調はトゲトゲしいので旦那は私といるのがか嫌になり、サッサと食事を済ませ部屋から出て行きました。

そんな態度にまたイカリが湧き上がりました。私だって旦那の愚痴を聞かずに逃げ出したい日もあるのに!

そもそもイライラの原因は旦那なのに。373さんは、昨日今日とどうして接していましたか?

真実は知らないにこした事は無いと思いますが、少しでも見つけてしまうと苦しいですよね。

• << 383 ひかりさん、アドバイス有り難うございます!まだ旦那には何も言ってなくて私は普通に何も知らないふりをして接しています。言い出すきっかけがなくて言える雰囲気でもなく新築の家を建てたばかりで気持ちが高ぶっていたので急に崖から突き落とされた気分です。家族が幸せでなければ、こんな新しい一軒家に住んでも嬉しくないですね。旦那とラブラブだったら、どんなボロい家に住んでても幸せなのに😔

No.381

通行人373さん、昨夜は辛い夜を過ごされてしまったようですね😢

ゆうさんがおっしゃっていたように、『パンドラの箱』を開ける事により、様々な事が起こります…

でも、御主人の📱にロックが掛かっている事を知っているという事は…
すでに、パンドラの箱に鍵を挿して開けようとしているのかもしれませんね…

『知らぬが仏』とも言いますが、きっと知りたくなるかもしれませんね。
冗談まじりに『何これ❓荷物の中に入っていたよ!』と聴ける状態ではすでになさそうだし。

私だったら、チケットをヒントに調べてしまうかも…

ところで、そのチケットは、元の場所に戻しましたか❓
それとも、ご自分で持っていますか❓

ひかりさん…
私は、ひかりさんの先ほどレスを読んで、少しずつだけどひかりさんは強くなってきている!と感じました。

我慢、我慢、我慢だったひかりさんが御主人に自分の思いを伝えたんですもの。

きっと間もなく変化がきますよ!

踏ん張りましょう!

• << 384 アイラさん、有り難うございます😣やっぱり辛いです😢もう一瞬だけ人生終わらせたいと思ってしまいました😢でも子供のため頑張らなければ…。お姑が旦那に新しい財布を海外のお土産で買ってきたので、古い財布からポイントカードやら沢山のカードをドサッと出した中にチケットが入っていて、チケット持ってたことすら本人は忘れてるようです。

No.382

>> 381 アイラさん有り難うございます。

強くはなってきていると思います。
抗体が出来たって感じでしょうか?

373さんのレスを読んで、旦那を疑い始めた頃の自分と重なりました。あの頃はオロオロとし「嘘?嘘?」と何度も独り言を発していました。

そんな私は、もう居ません。けど、こんなに長期に渡るとは思ってもいませんでした。

変わったのは、旦那の嘘が上手くなった事と私が強くなった所ではないでしょうか、

アイラさんこそ、大変なのにいつも気にかけて下さり有り難うございます。ホントに助けられてます。

言葉では足りない感謝の気持ちでいっぱいです。

No.383

>> 380 373さん はじめまして。 旦那様とは普通に接しておられるのですか? 私は、イライラがつのり旦那に当たり散らしてしまいました。… ひかりさん、アドバイス有り難うございます!まだ旦那には何も言ってなくて私は普通に何も知らないふりをして接しています。言い出すきっかけがなくて言える雰囲気でもなく新築の家を建てたばかりで気持ちが高ぶっていたので急に崖から突き落とされた気分です。家族が幸せでなければ、こんな新しい一軒家に住んでも嬉しくないですね。旦那とラブラブだったら、どんなボロい家に住んでても幸せなのに😔

No.384

>> 381 通行人373さん、昨夜は辛い夜を過ごされてしまったようですね😢 ゆうさんがおっしゃっていたように、『パンドラの箱』を開ける事により、様々… アイラさん、有り難うございます😣やっぱり辛いです😢もう一瞬だけ人生終わらせたいと思ってしまいました😢でも子供のため頑張らなければ…。お姑が旦那に新しい財布を海外のお土産で買ってきたので、古い財布からポイントカードやら沢山のカードをドサッと出した中にチケットが入っていて、チケット持ってたことすら本人は忘れてるようです。

No.385

眠れない…

週末、旦那はお天気が悪かったのでパチンコへ。
会社から電話があり、📱にかけても出なく、📨で「至急連絡して‼」と送りました。

本来なら、📨で用件を送れば済んだのですが…
何故か第六感的なものが感じました。

折り返しの📱は、周りは静かで音ひとつせず、少しイライラしている口調。

帰ってくるなり、電波が悪いと言い訳。

そうして、何よりも、普通パチンコへ行ったのなら、服が煙草臭いはずなのに、全然臭いがしなかった😒

かと言って、石鹸やシャンプーの臭いもしなかったけど…。

どこに行ったんだろう❓今日はしっかり服が煙草臭かったので、パチンコで間違いないけど。

昨日、今日と嫌な夢ばかり見て、心臓バクバクで目がさめる。

失った信用、信頼の回復はやはり容易く出来なく凄く気分が悪い…

旦那は『また、調子が悪いの❓季節の変わり目で、気温も安定しないからなぁ』だって。

『アンタの行動が安定しないからだよ💢』言ってやりたいなぁ…

抜け出せるのはいつたろう?

• << 387 アイラさん私も同じ気持ちです 今日は旦那は休みで 今からパチに行ってくるってメールが来たので いくら暇だからって馬鹿な真似はしないでよ!って送りました😤 返事は、ハイ。です😁 今までは言えないことを言えるようになったのはかなりの進歩でしょ? 印籠(離婚用紙)持ってりゃ怖いもの無しです
  • << 388 アイラさん、おはようございます。 ホントに腹が立つよね。 "アンタのせいでシンドイんだよ!" って言えたら楽なのに。どうして分かってくれないのだろう。 旦那様、本当に気付いてないのかな?全然隠しきれてないのに、騙しきれていると思っているのかな? 何処の旦那も馬鹿ばかり。妻に気付かれてないと思って平気で嘘をつく。 その僅かな嘘が妻を傷付けているのに。一度裏切られたら信用なんて、回復しないの分かってない。 私の性格も変わりました。嫌な女になりました。昔は人を疑う事など無かったのに、今は一番身近な人を疑いつづけている。 辞められないんです、、、携帯のチェックが。旦那が居なくなると見ずにはいられない衝動にかられます。ほとんど病気です。 元の私に戻りたい。

No.386

>> 385 アイラさん

す〜っごく 気持ちわかりますよ

波風立たせたくないから、疑心暗鬼になっている自分が嫌になりますよね😢

本当に本当に、気を使え!!!!!!!!って思います。

No.387

>> 385 眠れない… 週末、旦那はお天気が悪かったのでパチンコへ。 会社から電話があり、📱にかけても出なく、📨で「至急連絡して‼」と送りました。 … アイラさん私も同じ気持ちです

今日は旦那は休みで

今からパチに行ってくるってメールが来たので

いくら暇だからって馬鹿な真似はしないでよ!って送りました😤
返事は、ハイ。です😁

今までは言えないことを言えるようになったのはかなりの進歩でしょ?

印籠(離婚用紙)持ってりゃ怖いもの無しです

No.388

>> 385 眠れない… 週末、旦那はお天気が悪かったのでパチンコへ。 会社から電話があり、📱にかけても出なく、📨で「至急連絡して‼」と送りました。 … アイラさん、おはようございます。

ホントに腹が立つよね。

"アンタのせいでシンドイんだよ!"

って言えたら楽なのに。どうして分かってくれないのだろう。

旦那様、本当に気付いてないのかな?全然隠しきれてないのに、騙しきれていると思っているのかな?

何処の旦那も馬鹿ばかり。妻に気付かれてないと思って平気で嘘をつく。

その僅かな嘘が妻を傷付けているのに。一度裏切られたら信用なんて、回復しないの分かってない。

私の性格も変わりました。嫌な女になりました。昔は人を疑う事など無かったのに、今は一番身近な人を疑いつづけている。

辞められないんです、、、携帯のチェックが。旦那が居なくなると見ずにはいられない衝動にかられます。ほとんど病気です。

元の私に戻りたい。

No.389

>> 388 ひかりさん

旦那様は知ってるかも?って
感じてはいると思います
でもやめられない、麻薬やアル中と一緒でよっぽど理性がない限り無理かな?って思います

うちでは知ってるな!と思っていたそうです

でも私は最後は許してくれると甘えていたそうです

今必死に努力しています

もう少し早く気がついてくれていたら…

旦那が努力しているのがミエミエで今更信用出来ない!
と思ってしまいます、

30年連れ添っても旦那が大好きだったのに
何回も裏切られたら、どうせ落ち着いたらまた繰り返すんだよなぁって

今じゃただのオッサンにしか見えなくなりました
心なしか臭い?
この男のどこがよかったんだろうって…

後20年早く気づいていたら違う人生を歩んでいただろうなぁ
とか思う今日この頃です

No.390

>> 389 ゆうさんの旦那様は、信用回復の為に努力されているのが、凄いと思います。

頑張って反省はするんだけど、またやってしまう…。
アル中と同じなんですね。

辞めたいけど辞めれない本人も辛いのでしょうか?もし後悔するぐらい辛いなら、早くこんな地獄から抜け出して、幸せになれる日が来れば良いのに。

みんなが幸せになれたらいいのに。

No.391

>> 390 ひかりさん

その場は反省するけど後悔はしないと思います

離婚してフリーになり私にお金を払う時少し後悔し後は自由を満喫すると思います

昨日10年ぶりに旦那の友達から📱が来て

色々近状報告をお互いしていましたが
向こうの奥さんが大病をしたけど今は落ち着いて孫をあやすまでに回復した話を聴き旦那は

一人になったら俺らは何にも出来ない
片羽根をもぎ取られたみたいに
何もしなくて良いから家にいてくれるだけでいいが

って言ってましたが

また心にもないことを言って…
もし私が死んだら本当は大喜びするくせに!って思ってしまいました

ひかりさん

私もこんな人間じゃなかった、
素直だし人を疑うなんて…

今じゃ優しい言葉も私を思いやる態度も
見せかけ…
世間体だけだってひねくれて受け取っています

でも逆に世の中にはこんな人間がいたんだと
おもうようにしています

でないとフラッシュバッグに耐えられなかったたと思うようにしています!

No.392

>> 391 すみません

最後は半分眠っていました

眠れないといいながら携帯を握ると眠くなります

フラッシュバックに陥ります!とレスするつもりでした

ちなみに旦那は優しい人です

ただ誰にでも優しく優柔不断、
そして直ぐ飽きる!

私が帰ると洗濯が終わり干してあり、味噌汁の出汁がとってあり魚が焼くばかりにコンロに並べてあります

いつも茶の間に寝てしまうので起こす時間を聞いて私は台所で好きなテレビや好きな事をしようとするとこっちでやって!と同室を希望します

でも台所と茶の間は続き部屋なのに、1人で寝れません😥

相当甘やかされて育ったんだと思います

不倫を認めるまではそんな所もかわいかったけど今じゃウザいです(-.-;)

面倒臭い男って思ってしまう…

そうしたのは他でもない私なのに…

No.393

>> 392 ゆうさん、御主人凄いですね➰
(浮気さえなければ…)

我が家の旦那は台所に立つ事はありません😫

せいぜい、お風呂洗いと、洗濯物を取り込む位かなぁ😒

それも、パチンコの出方ではそっちに夢中になり、おろそかになりますからね!

前は、私が仕事で旦那が休みの時、家の事をひとつもしてないと、凄く腹が立ったけど…、もう諦めました!
期待するだけ損なので、そういう♂なんだと思う事にしましたよ😉

娘達には料理の出来る♂と結婚しなさいと言ってあります。

本人は「俺はやっているほうだ!」と豪語しますけど、「貴方の会社の人の次元で比べるな💢」

「うちの会社の男子社員は、自分でアイロン掛けたり、スーパーで食品買ってくるし!」って感じかなぁ…😜

所詮、♂は気が向かないとやらないからなぁ➰

私も言いたい‼
『今日は気が向かないから、ご飯作らないし、お風呂準備しないから、ボイコットしてやる!』と😜

No.394

>> 393 アイラさん

うちの旦那は私が仕事を初めてからは洗濯を畳む以外の家事はやってくれました

1ヶ月前離婚用紙にサインしてからはあれだけ好きだったパチンコにも私と一緒でないと行かなくなりました

でも今だけなんだろうな
とかまだ別れずこそこそ会っているから後ろめたさに家事をやったりパチもセーブして女とのホテル代に回しているんだろうとか

やっぱり信頼できません(>_<)

今日は寝顔に

「呑気に寝ていて…
一体何を考えているんだか…
もう後はないよ!」って言ったらごもごも寝言を言ってました

No.395

皆様、どうやって精神を保ってますか?旦那の浮気に気付いてから私の生活は荒れてます。夜、友達のところに飲みに行ったり、とにかく何かしてなきゃ、誰かといなきゃ精神的に保てなくなってます😢あ~情けない💧このままじゃアル中になりそう💧

• << 397 373さん 精神なんて保てませんでした 壊れかけてここに立ち寄らせて頂いてやっとこの頃落ち着いて来ました 2年かかりました 安定剤はまだ手放せません😱 普段とかわりないのなら知らんぷりが良いかもしれないです 離婚を視野に入れているなら聞いてみても良いかな? 大概の男が逆ギレするみたいです(探偵の話) うちはあからさまに態度が変わりやたら離婚を言い出しました 携帯をいじくり夜中までメール 変だと思い思わず旦那の携帯を見たら女とメールのやり取り 会いたい、可愛いよ、同じ思いでいるとか… 女からは今すぐ会いたい、生理遅れて心配したけど来た、 とか… さまあみろって1つ思ったのは旦那は無精子症なんです 妊娠しても旦那の子じゃないのです 離婚したくないなら知らないふり、見ても良いことはないって思いました でも私は苦しんでいるけど見て良かったです 何も知らず離婚されていたら 私はまるで馬鹿みたいでした 先月離婚用紙にサインして私が持っています 奥さんに信頼されない旦那って… 何も感じないのでしょうか? 私は別れてあげると言っても嫌だと言います 別れてスッキリして自由に生きていけばよいのに… 目の前にやりたい放題のカードがあるのに手に取らないだんなって… うちはそんな感じでズルズル来ています😂
  • << 398 保ってなんかいませんよ! 皆同じ。 逆切れ❓ こっちが切れたいわ💣 ぶっ飛ばしてやりたい気持ち山々で➰ でも、私のほうも悪かった…と反省半分。 私も🍺で酔い潰れ、自分の精神状態を保っていますよ😫 酔わなきゃ、やってらんない状態です🌀 誰かに聴いて欲しい時や、吐き出したい時は、『ここ』に来てますよ😉

No.396

>> 395 373さん こんばんは

その後、割引券の事は気付いてないフリをしているのですか?

旦那様との関係はギクシャクしていませんか?
私は、イライラするタイプなので旦那にぶつけてしまいます。そのたびに旦那はイライラしている原因が分からず困っていますが、追求もしてこないので結局は呑気なモノですよ。

373さんは自分の中でかかえこんじゃって、身体を壊さないか心配です。原因を作った人ではなく周りの人が壊れて行くのが浮気ですよね。

ここで沢山吐き出して下さいね。

• << 402 ひかりさん、有り難うございます!遅くなってごめんなさい(>_<)しばらく生活が荒れくるってました!まだ割り引きチケットは私が持ってます、何かあった時に証拠として突き付けてやろうと思って!!あー!浮気だけは絶対に許せないと思ってたのに!他のことなら、まだ許せたのに!

No.397

>> 395 皆様、どうやって精神を保ってますか?旦那の浮気に気付いてから私の生活は荒れてます。夜、友達のところに飲みに行ったり、とにかく何かしてなきゃ、… 373さん

精神なんて保てませんでした

壊れかけてここに立ち寄らせて頂いてやっとこの頃落ち着いて来ました

2年かかりました

安定剤はまだ手放せません😱

普段とかわりないのなら知らんぷりが良いかもしれないです

離婚を視野に入れているなら聞いてみても良いかな?

大概の男が逆ギレするみたいです(探偵の話)

うちはあからさまに態度が変わりやたら離婚を言い出しました
携帯をいじくり夜中までメール

変だと思い思わず旦那の携帯を見たら女とメールのやり取り

会いたい、可愛いよ、同じ思いでいるとか…

女からは今すぐ会いたい、生理遅れて心配したけど来た、
とか…

さまあみろって1つ思ったのは旦那は無精子症なんです

妊娠しても旦那の子じゃないのです

離婚したくないなら知らないふり、見ても良いことはないって思いました

でも私は苦しんでいるけど見て良かったです

何も知らず離婚されていたら
私はまるで馬鹿みたいでした

先月離婚用紙にサインして私が持っています

奥さんに信頼されない旦那って…
何も感じないのでしょうか?

私は別れてあげると言っても嫌だと言います

別れてスッキリして自由に生きていけばよいのに…
目の前にやりたい放題のカードがあるのに手に取らないだんなって…

うちはそんな感じでズルズル来ています😂

• << 403 ゆうさん、有り難うございます!本当に、この精神状態から どうやったら抜け出せるんでしょうか…。旦那のことを許せた時かな?許せる時なんかくるのかな…。いつか笑い話ではなせる時がくるのかな…。なんか1人になりたいけど1人が寂しい、どうしていいのか全くわからないです…。

No.398

>> 395 皆様、どうやって精神を保ってますか?旦那の浮気に気付いてから私の生活は荒れてます。夜、友達のところに飲みに行ったり、とにかく何かしてなきゃ、… 保ってなんかいませんよ!
皆同じ。

逆切れ❓
こっちが切れたいわ💣
ぶっ飛ばしてやりたい気持ち山々で➰

でも、私のほうも悪かった…と反省半分。

私も🍺で酔い潰れ、自分の精神状態を保っていますよ😫

酔わなきゃ、やってらんない状態です🌀

誰かに聴いて欲しい時や、吐き出したい時は、『ここ』に来てますよ😉

No.399

>> 398 皆さん凄いな!頑張ってますね!旦那の浮気に疑心暗鬼しながら一年以上!探偵つけて、狙った日にまんまと引っかかった奴ら!見事、写真集三冊届きました。ブスなデブ🐷ビックリしました。手をつなぎ、ラブホで四時間❤そのあと、私からの📲✉旦那に「さっぱりした?終わった?」と✉見て旦那から📲女はブーって怒り、駅のホームで泣き顔!📲してる旦那を待ってる女は「立ちんぼ=売春婦」と間違えられ(笑)結局、旦那は別れました。今、慰謝料請求してます。私がしてもいない事をでっちあげ、奥さんから嫌がらせされてると言って旦那を自分に引き寄せた。ハァッ?知らんわ!シングルマザーで一生懸命生きてるふり。元の亭主ともきれてない。仕事もテキトーにやって、旦那にWILLCOM渡し、常にそばにいて!馬鹿女!死ねばいい!旦那、後悔してます。どっぷりハマってたし、私も病気やら体調不良やら散々でした!人を苦しめ、ブクブク太った女。旦那にも嫌悪感です。無縁仏にして、死ぬまで働かせます。純粋に旦那だけに尽くし、子育て、仕事、癌を克服、私はこれ以上、何をすればいいのでしょう?

• << 401 クロスさん、初めまして。 クロスさん大変でしたね😢 クロスさんはもう何もしなくてよいのですよ! やって貰うのは御主人です‼ 働くのは当然、労り、気遣い、感謝、全部して貰って下さいね✌ ホント、今のご時世どうなってしまっているんでしょうね… 昔は、「浮気、愛人」と言えば、どこかの💰のある社長や地位のある人じゃなければできなかったのに… インターネットや📱の普及で、一般庶民もやって当たり前的な考えになり、恐ろしいです🌀 自分もしてもいいんだ、皆している事… お花畑の馬鹿な大人ですよ😜 クロスさん、身体を大事に子育て頑張りましょう👍 所詮、旦那は他人。

No.400

>> 399 クロスさん

初めまして

探偵雇いましたか…

クロスさんは後は時が癒してくれると思います

旦那って女を本気で好きだったら妻と別れますよね?

デブでブスで性格悪くて口が災いして他の人から恨まれていても、旦那からすれば良く見えるんですよ

妻にばれたとき冷静になって初めて気がつく!

俺は何を見ていたんだろうと…

不倫する人たちは基本にてるから引かれ会うんだと思います

馬鹿な奴らは喉元過ぎてまた繰り返す!

離婚、慰謝料を言われて初めて妻の気持ちに気づいた時に慌てふためく!

どこの不倫男も同じです

後はクロスさんは身体を労り僕として一生働いてもらうか

棄てるか、

コマは自分が握っています

どのようにでも動けますから人生楽しんで行きましょ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧