不倫 浮気 男の本年

レス146 HIT数 92523 あ+ あ-

2018/03/24 17:47(更新日時)

このサイトは女性が多いのか知らないけど旦那に不倫されたとか、恋人に浮気されたとか、そう言う書き込みばかりですね
別に浮気や不倫に気がついても知らないふりして生活してたら良いのでわ?
下手に表沙汰にするから離婚やシングルマザーになって苦労するわけだから何も知らないように生活するのが一番でわないかな?
また旦那や彼もバレるような浮気不倫するのも考え物
携帯の履歴は完全消去
携帯見られても大丈夫にしておいたら浮気なんて張れないですよ
ちなみに私も不倫してます
勿論証拠は残しません
そのほうが家庭円満の秘結ですよ

No.1776779 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.34

主です
ご意見ありがとうございました

でも皆さん不倫が発覚して離婚して生活できますか?今の世の中女性一人でわ生きて行けませんよ
齋藤慶子みたいに玉の輿になれたら良いけど

まあ無理ですよ
なら我慢するのが一番

• << 36 女の勘を侮るなかれ。 携帯小細工したって、嘘つく時の癖とか、体㊙でバレるよ。 自己中で、思いやりもない、甲斐性もない。それでいて浮気者😱 そんなヤツと過ごすより、慰謝料貰って、独立して生活する方が気楽で良い😊 そんなに欲しいなら、コソコソ会わずに、いつでも、ど~ぞ差し上げます😊 って思っています。 仕事して、家事。自分の事だけやれば、後は自由なんだから。楽じゃん。 奥さんの考えてる事も同じかもしれませんよ。 奥さんの思いも知らないクセに勝手に決めつけないであげたら? 大人なら、奥さんに慰謝料払って離婚して、堂々と付き合えば良いさ。 それが筋ってモンです。 主さんて… お母さんの目を盗んで、悪さして喜んでるガキみたいだね。
  • << 38 主さん、悪いけど私は元旦那はより格段 稼ぎが良かったんで、何のためらいも無く捨てました(^^)v 男より稼いでる女性は沢山いるから あんまり馬鹿にしないでね(^_^)/~ それより、主さんて女?でしょ
  • << 40 再レス。 主さんのごきょうだいや娘、孫娘が不倫されたらまったく同じことば言ってくださいね。

No.46

主です
私はバレるようなへまはしません
休日は妻と一緒に遊びに行くし平日は真っ直ぐ帰るしこれでバレるわけがない

バレてる旦那は要領が悪いだけ女のカンが凄いなら私はその上をいってます
て言うより一般の女性はかよわいからここのサイトのつよ〜い女性とは違うんですよ

若いからやり直しができるかも知れないけど30過ぎたら無理ですよ
就職先あるとお思いですか?
世の中そんなに甘くないですよ

旦那の不倫が発覚しても我慢してたら美味しいご飯が毎日食べられますよ

• << 55 私も伴侶にバレてる不倫より、バレてない不倫のほうが遥かに多いように思う。 ただ大半の人はそんなことに日常を脅かされたくないから、恐れや抑止効果を込めて女のカンを侮るなと脅しつつ釘をさしときたいんじゃないかな。子供に言い聞かすみたいに。 「悪いことするとお巡りさんに捕まるのよ」「嘘つくと閻魔さまに舌を抜かれるのよ」というのに似てませんか? だから主さんのようにバレないから平気だよ~なんて言われちゃうと。。ミモフタモナイ。 時に知りたくなったのですが性指向的に多性愛者って存在するのですが、彼らはパートナーに隠さず互いにオープンに恋愛をします。主さんは伴侶の、他の人との恋愛を許容できますか?

No.48

>> 47 さていつでしょう?わからないでしょ?だから完璧なんですよ
ちなみに彼女は他社のOL 私は外回りはしないから勤務中には会ってないですよ

さて私はいつ彼女とデートしてホテルでsexしてるのかな?

• << 59 スゲー びっくり(笑) 今 休憩で覗いたら 勝手にクイズにされて、勝手に完結してた(笑) どんだけ 掲示板に張り付いてんだよ(笑) ホテルでのセックスだって(笑) 知るかよ。気持ち悪いな。 とんだマト外れな奴だな。 質問に答えず おうむ返しする奴って 仕事出来ない典型だよね。 出来るのは 妄想の中での不倫だけ? アホくさ。
  • << 60 不倫なら月1でも良い訳だし、ミコスリ半なら30分も有れば出来る。 いつ、何処でなんて、ココに書いたら、真似されちゃうもんね😊 だから書かないけどさ😊 まぁでも、奥さんが離婚したい時に、探偵つけられたらアウトだね。

No.50

>> 49 ほらやっぱりわからないでしょ 女のカンなんてしょせんそんなもんですよ
ちなみに相葉君の三毛猫ホームズはじまりますね

No.53

>> 52 妻は愛してますよ
不倫は遊びです
遊びに罪悪感は無いでしょ
ギャンブルや酒でストレスを発散する旦那と同じですよ

ちなみに私は酒も煙草もギャンブルもしません
不倫は唯一の趣味です

No.57

>> 56 本気になったらそれは不倫ではなく恋愛でしょ?
彼女はどう思ってるか知らないけど不倫イコール遊びだから

• << 84 そうなんですか。主さんは酔狂な男かなと思ったのですが、ただ姑息なだけなんですね。 行儀悪いし、遊びなら玄人さんのような然るべき場所の相手といたしたほうがいいと思いますよ。

No.62

>> 61 隠してやるから楽しいんですよ不倫は(笑)

• << 66 奥さんに捨てられるのが怖いだけ😁 奥さんに、別れてって言われても、絶対別れない!😤って言ったり、別れたくない😢とか言ってるんじゃない? ダサ😱
  • << 67 と言うか 楽しいか楽しくないかではなくて 主さん自身奥さんにバレたら このスレ主旨言うの❓ 他の人なんかどうでもいいけど 主さん奥さんはどうなの❓

No.69

>> 67 と言うか 楽しいか楽しくないかではなくて 主さん自身奥さんにバレたら このスレ主旨言うの❓ 他の人なんかどうでもいいけど 主さん奥さんはどう… 絶対バレません 今日も今から妻とデートですから

• << 72 そういう事じゃないって言ってるのに どうして この手の主旨の方々って逃げるの❓ 今からデートなら奥さん主さんと居るのよね❓奥さんにこのスレ見せて奥さんのツールでレスさせてー。よろしくね。

No.71

>> 66 奥さんに捨てられるのが怖いだけ😁 奥さんに、別れてって言われても、絶対別れない!😤って言ったり、別れたくない😢とか言ってるんじゃない? … 私の妻は別れませんよ 私に惚れてますからね✌

• << 73 奥さんが主さんに惚れてる? そう思わせといて、不倫するんだよ😊 …である日突然バイバ~イ🙋ってね😃 その時は、潔く別れてあげて下さいね😊

No.89

>> 72 そういう事じゃないって言ってるのに どうして この手の主旨の方々って逃げるの❓ 今からデートなら奥さん主さんと居るのよね❓奥さんにこのスレ見… 私は不倫してますって妻に言う亭主なんていませんよ(笑)

• << 93 主さんは、奥様ベタ惚れで別れないって豪語してるから証明して欲しいのに。 自信ないなら無いでいいですよ。 遊びの彼女にも存外梃入れしてるし 一生懸命立ち回って そうまでして滑稽かも。 自レスの不倫がバレそうなレスは削除してスレだけでも奥様に見せて下さいよ。
  • << 95 要するに 主さんスレ内容が主さん奥様に通用しなければ説得力ないし主さんの妄想範囲って事です。所詮本年もとい本音言えないって事でしょ。 あ、後 時間をかけて可愛がってる「遊びの」彼女さんも遊びという主さんの本音知ったら どうなんでしょうね。 自身の関係者で実証なければ主さんのスレ虚しい内容ですね。
  • << 98 文句なしの給料持ってきていれば堂々と言えるだろうし奥さんだって何の文句はないでしょ 安月給の分際で不倫なんて資格なし

No.90

>> 80 あんたばれなきゃいいのか?何しても。 浮気よりまだ本気の方がマシだわ! あんたみたいなん… 本気なら浮気にならないでしょ(笑)浮気は遊びなんだから

No.91

>> 81 主さんまだですか❓ 奥様やっぱり納得しない❓ 金曜の夜にデートしてもらえない不倫相手も可哀想ね お気遣いありがとうございます でも彼女にはいつも時間を掛けてたっぷり可愛がってますから

No.92

>> 84 そうなんですか。主さんは酔狂な男かなと思ったのですが、ただ姑息なだけなんですね。 行儀悪いし、遊びなら玄人さんのような然るべき場所の相手と… 玄人さんは嫌ですよ
モテない男が精処理に行く場所でしょ?虚しいだけです

No.94

>> 93 貴女にそれを証明する必要はないです

• << 96 そう言うしかないと思います。
  • << 97 主さん‼ 凄くプラス思考で感激です😆💓 結構…かなり… 批判されてますけど‼ 主さんみたいな方もいるって事で私は楽しく読ませてもらっています😄 逆に主さんと会いたくなりますね😌💓 でも…奥様…可哀想です😢奥様を彼女よりたくさん大事にしてください💓
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する