不倫 浮気 男の本年
このサイトは女性が多いのか知らないけど旦那に不倫されたとか、恋人に浮気されたとか、そう言う書き込みばかりですね
別に浮気や不倫に気がついても知らないふりして生活してたら良いのでわ?
下手に表沙汰にするから離婚やシングルマザーになって苦労するわけだから何も知らないように生活するのが一番でわないかな?
また旦那や彼もバレるような浮気不倫するのも考え物
携帯の履歴は完全消去
携帯見られても大丈夫にしておいたら浮気なんて張れないですよ
ちなみに私も不倫してます
勿論証拠は残しません
そのほうが家庭円満の秘結ですよ
相手に本気になられ、どれほど
私が不甲斐ない女と責め立てられる気持ち、わかりますか?
浮気される方が悪い?
と思うでしょう。
その発想はレイプされる方が悪いという発想と似てます。
ずっと愛してたのに責任転嫁され浮気されました。
私の心はう癒えることが想像できません
あたしも全く同じような意見です。
あたしも過去に2回不倫経験者です。
経験してわかったのが、不倫や浮気は当たり前だと思って好きな人と付き合って結婚しようと思いました。
バレなきゃいい。
最終的に家に何事もなかったかのように帰ってくれればそれでいい。
何十年も一緒にいるパートナーだと思えば、少しくらい遊んでもいいと思うんです。
人生一度きりな訳ですし。
可哀想。
>> 2 それは、気付かないフリをしてくれる妻、騒がず家庭を乱さない不倫相手、ある意味相手にも恵まれているんですよ。 理解できない女性達に言っても、… それならつまりが不倫しても浮気しても男性は理解してくれるんですよね?
自分が賢いと思ってる?
否、嫁に手のひらで転がされてるよ。
全く主さんの言う通りだと思います
主さんさ、嫁さんにばれていないと思ってるんだと思うけど、
女は勘が鋭いのよ?
相手がだれかはわからないかもしれないけど、
薄々気づいていると思いますよ?
女を甘く見ちゃいけない。
>> 88 奥様愛してるというけど奥さんに愛されてないから不倫してるとみた。ていうか 主は人のこと本当に愛したことない可愛そうな人としか思えないよ。都合… 男の感覚は違うんですよ。金がもったいないではないのです。プロ相手に遊んで何が楽しい、SEXするよりオナニーで十分って感じですか。違います。何かを求めているのですよ、妻にはないものです。それがロマンです。単純にSEXのみだったら風俗で十分でしょうが風俗にないものがあるのです。女にはわからない何かですよ。デブ、ブスは別ですが
まぁ、パチンコ楽しむ感覚で不倫でsex楽しむくらいならいいけど、人間には感情があるから思い通りにはいかない気がします
家庭に足りないモノを外で補うから、家庭に戻ってもストレスが溜まらない
ってとこじゃないですか?
浮気は絶対バレてます。
うちの旦那も私が知っていたと言ったら
驚いていました。
知っていて1年半苦しみました。
最新ページしか読んでません
バレなきゃいいって・・・
バレちゃったら即効(家庭へ)戻りまーす。いちじの火遊び!許してハニ~❤ってことじゃない?
かわいいもんだと思うがね~
>> 132 同感です。まず浮気、不倫するのが間違っている。浮気、不倫される側の気持ちを考えて欲しい。
レスを全部読んだわけではないのですが、
どうしてこのテの『浮気や不倫はバレなきゃいい』それが『家庭円満』に繋がるのでしょうか?
私には分かりません、、、
性病やAIDSでバレるんじゃない。
絶対なんてないよ。
友達、知人が街で見かけたりしてバレる時もあるよ。
そして、奥さんは復讐の準備をするんだよ。
今の主婦は働いて自立してる人もいるから甘くみたら痛い目みるよ。
夫が不倫して気付かない妻はいません。
眠れぬ夜を過ごし、死ぬほど傷ついています。だけど子どものことを思い何食わぬ顔で家事をこなしています。
早く人間としての心を取り戻してください。
時既に遅し かもしれませんが。
浮気を知ってしまったら黙ってはいられない…するなら痕跡残すなって思う。
爪が甘いからこっちが嫌な思いするんだよ。やるなら徹底的にして欲しい
知らないふりするって事はできません
だって愛した人ですよ
今でもこれからも愛してるのに
そんな人に裏切られたら黙ってられるわけないじゃないですか
知らないふりするのは愛情がなかったら
できます
既婚者と不倫中~付き合いはじめは、奥さんとは別れるとか言ってたが?最近は、奥さんが死ななきゃ無理みたいなこと言ってるし~
おまけに私以外にも付き合ってる人が~居るみたい…奥さんとは、別居中何だが…彼のルームに…他の女性が、料理してるようで…?の調味料が…
まあ知らないに越したことはないね
確かに
でも、甘いなぁ
知らないふりしてる間は許容範囲
バレてますから
だから、追求するときは、離婚覚悟だから、
まあ、いまのうちに別れとくことね
不倫してる男性側は
精処理でしか相手の女性をみてないのかな
何年も続いてる不倫のひとも納得の上での
関係なの
コラコラ(笑)
この場で 自分も不倫してますって吐いてる時点でアウトだろ
不倫して大丈夫なのは墓場まで秘密守れる人間だけ
バレるバレないの問題じゃないんだよ
たとえ掲示板でも秘密を吐くような奴は不倫しちゃダメだ(笑)
やめとけ
浮気してる人、誰も見てないと思ったら、大間違い!
天は 見てますよ〜。
男性は、心臓系統に病気がでます。
女性は、婦人科系、脳、に病気がでて来る事も…。
気づかないのは不倫中のあなたたちだけ。
天は許しません。
あはっ😁
奥さんがきづいてないかぁ⤵
気付いてますよ😄
家の旦那も土日は家族サービス、平日は定時でしたが気付いてましたよ。言葉の端々や誰も分からないような態度の違い。気付かない訳がない。
後で聞いたら何かあった日は全てビンゴ!!
まぁ、がんばってよ。
爆弾落とすまでは嫁は女優ばりに気付かないフリしてくれますよ😁
された悩みのスレなら可愛いもんだよ。わざわざ意見募っての悪口言い合いスレは悍ましいよ。
違う意見なら不倫してない人にも容赦なく罵るししてると決めつけてなじるからね。集団で。一つや二つじゃない。
本年もそろそろ終わりやね~笑
熟年離婚対策に
たんまりとお金、
用意しときなよ(*^ー゚)
確かに浮気や不倫してる男性多いよ😉 だけど大抵ばれないことが多いの💦 知らなきゃ何もないことだと思うよ😉 だいたい家庭にもどるもの😒 ただ奥さんにもどるわけじゃないのよね、家庭になのよ😉
スレしか読んでません。
前半はともかく
不倫がバレる意味がわからない?
とりあえず、不倫も疲れるね(笑)
>> 105
皆さんのレス面白く笑ってしまいます(≧∇≦)
ご指摘どおりの誤字等々不倫する人全てがこうであるとは思いませんが…。
仮に主様に魅力があり女がほっとかない人であればあるほど不倫という遊びが必要であるかどうかが疑問です✋
人を愛する事って奥深く尊いものだと思いますが…。
奥さん一人を本当に愛せてますでしょうか❓
私は不倫している方をみるとそう思いますが…
こんばんは。
知らないふりをすれば良いのかもしれない。
それでは、何のために家庭を築いたのか?
ただの同居人なら許せるもしれない。
浮気、不倫を恥じる事なく論じる人には
虚しさを感じる。
私はバツイチで、彼が既婚者です。
女子はって、限定する訳じゃないけど、女友達は、正論ばかり言うから、彼氏居るとは言っても、不倫とは話をしないね。 離婚や男女の関係とかの話は異性の方で、経験豊富な年代の人の方が、真剣に聞いてくれるし、俺で何が出来るか分かんないけど、出来る範囲で、助けてやるから、私には、子供の事を第一に考えな、俺の事は良いからって、彼氏との関係もけして、自分の事を優先にしている訳じゃない、不倫と言うだけで、エッチしたいんだろうとか、身体だけでいんだろうとか、想われちゃうんだろうね。 みんな真剣に恋をしているし、何ら普通の恋愛と変わらないのにね。まぁ大抵女子に多いんですがね。 すぐ、エッチ週何回とか、ぐだらない事を。
あははははは(o゚▽゚)o
主さん面白っ
他に自慢することな・い・の?(^o^)
不倫なんか趣味のない暇人がするんじゃない 不倫 わたしはしない 暇人じゃないし 不倫の後ゴタゴタ ばっかじゃないならはじめから結婚すんな💢子供の気持ちかんがえろ 暇人 💢
主さん思考で現時点上手に現実不倫してる人って、やはり日常の発言や行動にも問題が見えてると思います。
自信ありげに秘密を持つ人は、歪んだ人間性に疑問を持たれがちです。
それ(思考)が例え妄想であっても同じです。
その人間性を見抜けない奥様も残念な方ですが、「僕は不倫してます」なんて言わなくても、孤独な人や弱い人や狡い人は他人でも簡単に見抜ける人は沢山います。
主さんは、かなり自分に酔ってますね。
書き込みからも どこか弱々しさを感じます。
主さんが演じる完璧な男は、例え掲示板でも暴露なんてしないと思いますよ。
それから 主さんスレ内容実行してる人はザラに居ますよ。
🏧として利用可能中は散々利用して 案外妻も浮気不倫なんてあるだろうし(知らぬは旦那ばかり)
端から見たら遊ばれの彼女が一番割に合わないかも。
主さんは自信持ってバレる心配ないと仰るしバレても主さんの奥様が多分スレ内容奥様でしょうから主さんが危惧する事じゃないですよね。
万が一バレて現実は違っていたら又ご報告下さい。
>> 89
私は不倫してますって妻に言う亭主なんていませんよ(笑)
文句なしの給料持ってきていれば堂々と言えるだろうし奥さんだって何の文句はないでしょ
安月給の分際で不倫なんて資格なし
>> 94
貴女にそれを証明する必要はないです
主さん‼
凄くプラス思考で感激です😆💓
結構…かなり…
批判されてますけど‼
主さんみたいな方もいるって事で私は楽しく読ませてもらっています😄
逆に主さんと会いたくなりますね😌💓
でも…奥様…可哀想です😢奥様を彼女よりたくさん大事にしてください💓
>> 94 貴女にそれを証明する必要はないです そう言うしかないと思います。
>> 89
要するに 主さんスレ内容が主さん奥様に通用しなければ説得力ないし主さんの妄想範囲って事です。所詮本年もとい本音言えないって事でしょ。
あ、後 時間をかけて可愛がってる「遊びの」彼女さんも遊びという主さんの本音知ったら どうなんでしょうね。
自身の関係者で実証なければ主さんのスレ虚しい内容ですね。
>> 89
主さんは、奥様ベタ惚れで別れないって豪語してるから証明して欲しいのに。
自信ないなら無いでいいですよ。
遊びの彼女にも存外梃入れしてるし 一生懸命立ち回って そうまでして滑稽かも。
自レスの不倫がバレそうなレスは削除してスレだけでも奥様に見せて下さいよ。
>> 84
そうなんですか。主さんは酔狂な男かなと思ったのですが、ただ姑息なだけなんですね。
行儀悪いし、遊びなら玄人さんのような然るべき場所の相手と…
玄人さんは嫌ですよ
モテない男が精処理に行く場所でしょ?虚しいだけです
>> 81 主さんまだですか❓ 奥様やっぱり納得しない❓ 金曜の夜にデートしてもらえない不倫相手も可哀想ね お気遣いありがとうございます でも彼女にはいつも時間を掛けてたっぷり可愛がってますから
>> 80 あんたばれなきゃいいのか?何しても。 浮気よりまだ本気の方がマシだわ! あんたみたいなん… 本気なら浮気にならないでしょ(笑)浮気は遊びなんだから
>> 72 そういう事じゃないって言ってるのに どうして この手の主旨の方々って逃げるの❓ 今からデートなら奥さん主さんと居るのよね❓奥さんにこのスレ見… 私は不倫してますって妻に言う亭主なんていませんよ(笑)
- << 93 主さんは、奥様ベタ惚れで別れないって豪語してるから証明して欲しいのに。 自信ないなら無いでいいですよ。 遊びの彼女にも存外梃入れしてるし 一生懸命立ち回って そうまでして滑稽かも。 自レスの不倫がバレそうなレスは削除してスレだけでも奥様に見せて下さいよ。
- << 95 要するに 主さんスレ内容が主さん奥様に通用しなければ説得力ないし主さんの妄想範囲って事です。所詮本年もとい本音言えないって事でしょ。 あ、後 時間をかけて可愛がってる「遊びの」彼女さんも遊びという主さんの本音知ったら どうなんでしょうね。 自身の関係者で実証なければ主さんのスレ虚しい内容ですね。
- << 98 文句なしの給料持ってきていれば堂々と言えるだろうし奥さんだって何の文句はないでしょ 安月給の分際で不倫なんて資格なし
奥様愛してるというけど奥さんに愛されてないから不倫してるとみた。ていうか
主は人のこと本当に愛したことない可愛そうな人としか思えないよ。都合悪くなると逃げ隠れするような男。自分のことを大事にしないと奥さん大事に出来ないよ。金がないから風俗行かないで素人遊んでるだけじゃないですか。仕事とか趣味とか友達とか何も楽しいことのない空虚な人なんですね。
デートするから一緒にいるからって奥様惚れてるふり楽しくみえるようにしてるだけだと思う。奥様早く慰謝料取って別れた方がいいね。払えるお金も持ってなさそうだけど。
- << 138 男の感覚は違うんですよ。金がもったいないではないのです。プロ相手に遊んで何が楽しい、SEXするよりオナニーで十分って感じですか。違います。何かを求めているのですよ、妻にはないものです。それがロマンです。単純にSEXのみだったら風俗で十分でしょうが風俗にないものがあるのです。女にはわからない何かですよ。デブ、ブスは別ですが
どうしよう
私が主さん煽ってしまい 奥様と彼女に主さんの本年じゃなくて本音が知れて修羅場になってしまったのかも💦
マメにレスくれていたのに それで主さん急に来なく(来れなく)なってしまったとか・・・
主さんの代わりで結構ですので 奥様か彼女さん 御自分の携帯からレス下さいな。登録簡単ですし主さんの名誉の為に年齢性別くらい表示で 既にここの人ならID表示でお願いします。
まあ、完全消去してる時点で怪しさ満点ですけどね。
探偵つけられて全てが発覚すれは良いのにね。
ばれていないと思っているのはアナタだけ(笑)
不倫してる人間が『家庭円満』だなんて笑えるね。
不倫相手が1匹いるくらいで図に乗るなよ
唯一の趣味なのに
おもちゃ1コしか持ってないんでしょ?
それは趣味とは言わないし
器用でもない
>> 77
まあ 先ずは主さんの奥様さえ納得ならいい訳で 主さんは奥様が自分にベタ惚れだと豪語してますから確信を得る為にも 今一緒に居る奥様のレスを待ちたいと思います。
彼女の成りすまし防止の為にも 彼女にも このスレに参加してもらいたいです。
自信とプライドあるならID表示で✋
>> 72
そういう事じゃないって言ってるのに どうして この手の主旨の方々って逃げるの❓
今からデートなら奥さん主さんと居るのよね❓奥さんにこのスレ見…
逃げてるんじゃなくて考える頭がないだけだと思いますよ?
惚れてるから別れないって惚れてる気持ちを利用して相手がどんなに辛くても我慢させるって意味です。
バレるバレないじゃなく相手が嫌であろう事を平気でする。そのくせ薄っぺらい愛をふりかざす。
それがどういう事なのかも何も分からないんですよ。だって〇〇だから(笑)
不倫する人って妙にプラス思考だよね
【自分に都合良く考えるって事ね😉】
アドレナリン出てるから?
頭がお花畑だから?
そっか~💡
何も考えてないからだね☺ウフフ🎵
女はホントに女優だからね😁
奥さんは主に惚れてるフリして着々とその日の為に準備してるのわからないなんて哀れね
主みたいなのに限って土下座して泣きわめくのよね(笑)
>> 72
そういう事じゃないって言ってるのに どうして この手の主旨の方々って逃げるの❓
今からデートなら奥さん主さんと居るのよね❓奥さんにこのスレ見…
あ 主さんの持論の名誉の為にもID出すとか せめて性別年齢表示したらいいですよ。
勿論奥さんもね。
何なら彼女にも意見書いて欲しいな。
三人区別出来る様にID表示してくれるといいな~。
成りすましとか不名誉回避出来るし
>> 71
私の妻は別れませんよ 私に惚れてますからね✌
奥さんが主さんに惚れてる?
そう思わせといて、不倫するんだよ😊
…である日突然バイバ~イ🙋ってね😃
その時は、潔く別れてあげて下さいね😊
>> 69
絶対バレません 今日も今から妻とデートですから
今からデートなら奥さん主さんと居るのよね❓奥さんにこのスレ見せて奥さんのツールでレスさせてー。よろしくね。
- << 74 あ 主さんの持論の名誉の為にもID出すとか せめて性別年齢表示したらいいですよ。 勿論奥さんもね。 何なら彼女にも意見書いて欲しいな。 三人区別出来る様にID表示してくれるといいな~。 成りすましとか不名誉回避出来るし
- << 77 逃げてるんじゃなくて考える頭がないだけだと思いますよ? 惚れてるから別れないって惚れてる気持ちを利用して相手がどんなに辛くても我慢させるって意味です。 バレるバレないじゃなく相手が嫌であろう事を平気でする。そのくせ薄っぺらい愛をふりかざす。 それがどういう事なのかも何も分からないんですよ。だって〇〇だから(笑)
- << 89 私は不倫してますって妻に言う亭主なんていませんよ(笑)
>> 68
それ奥さんのこと愛してるって言わないと思うなー😓
どんなに主が遊びと言おうが
奥さんが浮気だと感じた時点でアウト👍
だから…
夫婦ですし、この主さんの奥様ですもの、多分 スレ主旨賛同だから主さんも自信有り気の強気持論なんだと思いますよ。
それ奥さんのこと愛してるって言わないと思うなー😓
どんなに主が遊びと言おうが
奥さんが浮気だと感じた時点でアウト👍
だから隠すんだろうけど…
矛盾してますね😔💧
- << 70 夫婦ですし、この主さんの奥様ですもの、多分 スレ主旨賛同だから主さんも自信有り気の強気持論なんだと思いますよ。
出た!
アダルトチルドレン親父( ´艸`)w
楽しけりゃ何やってもいいの?w
おじちゃんが父親になるのはまだ早すぎたみたいだね?w
良かったぁ♥
おじちゃんみたいな人の子供産まなくて
神様ありがとー(≧∇≦*)w
何才か知らんけど自分の子供達と同じくらいかそれ以下のオツムで父親なんだよーおじちゃん☆
おだいじに…w
不倫、浮気する人って都合の悪い事はスルーだな😪
>> 62 持論もあるしバレてもいいしね。
主さん 何故奥さんに隠すの❓
バレても スレ持論言ってやればいいのに。
>> 48
さていつでしょう?わからないでしょ?だから完璧なんですよ
ちなみに彼女は他社のOL 私は外回りはしないから勤務中には会ってないですよ
…
不倫なら月1でも良い訳だし、ミコスリ半なら30分も有れば出来る。
いつ、何処でなんて、ココに書いたら、真似されちゃうもんね😊
だから書かないけどさ😊
まぁでも、奥さんが離婚したい時に、探偵つけられたらアウトだね。
>> 48
ちなみに彼女は他社のOL 私は外回りはしないから勤務中には会ってないですよ
…
スゲー びっくり(笑)
今 休憩で覗いたら 勝手にクイズにされて、勝手に完結してた(笑)
どんだけ 掲示板に張り付いてんだよ(笑)
ホテルでのセックスだって(笑)
知るかよ。気持ち悪いな。
とんだマト外れな奴だな。
質問に答えず おうむ返しする奴って 仕事出来ない典型だよね。
出来るのは 妄想の中での不倫だけ?
アホくさ。
その点では唯一の救いですね😽主さんの信念がまがることもなさそうなので、せめて奥さん以外の人には嘘でも「愛してる」なんて言わないでいてほしいです🙇 と言う私の勝手な思いです。それでは失礼致しました🙇
奥さんを愛しているなら罪悪感でチクリと胸が痛むこともあるのか気になり質問してみました。不倫相手には「愛」が無いのなら🆒な関係なんですね。よく不倫してる男は相手にペラペラと奥さんの愚痴を聞かせている人がいるけど主さんは そんな事が無さそうですね。
>> 46
主です
私はバレるようなへまはしません
休日は妻と一緒に遊びに行くし平日は真っ直ぐ帰るしこれでバレるわけがない
バレてる旦那…
私も伴侶にバレてる不倫より、バレてない不倫のほうが遥かに多いように思う。
ただ大半の人はそんなことに日常を脅かされたくないから、恐れや抑止効果を込めて女のカンを侮るなと脅しつつ釘をさしときたいんじゃないかな。子供に言い聞かすみたいに。
「悪いことするとお巡りさんに捕まるのよ」「嘘つくと閻魔さまに舌を抜かれるのよ」というのに似てませんか?
だから主さんのようにバレないから平気だよ~なんて言われちゃうと。。ミモフタモナイ。
時に知りたくなったのですが性指向的に多性愛者って存在するのですが、彼らはパートナーに隠さず互いにオープンに恋愛をします。主さんは伴侶の、他の人との恋愛を許容できますか?
『私はバレるようなへまはしません
休日は夫と一緒に遊びに行くし平日は夫が帰るまでに夕食の準備を済ませ笑顔で夫を迎える
これでバレるわけがない』
『夫は愛してますよ
不倫は遊びです
遊びに罪悪感は無いでしょ
ランチやショッピングでストレスを発散する奥さんと同じですよ』
案外奥様も不倫してて、主さんと同じように考えてたりして。
>> 52
妻は愛してますよ
不倫は遊びです
遊びに罪悪感は無いでしょ
ギャンブルや酒でストレスを発散する旦那と同じですよ
ちなみに私は酒も煙草もギャンブルもしません
不倫は唯一の趣味です
不倫がバレるとかバレないとかではなく 奥さんを騙していて心の隅っこがチクリと痛んだりしたことはないんですか?もう奥さんのことを愛してないから不倫しているんですか?計画的に完璧に不倫していると言うことは罪悪感などは まったく無いと言うことですよね?質問だらけでm(__)m
いつのまに推理のスレになったの?
>> 49
ほらやっぱりわからないでしょ 女のカンなんてしょせんそんなもんですよ
ちなみに相葉君の三毛猫ホームズはじまりますね
>> 47
さて私はいつ彼女とデートしてホテルでsexしてるのかな?
>> 46
ふ〜ん。
じゃあ、不倫相手とは いつ会うの?
まさか、妄想👻
主です
私はバレるようなへまはしません
休日は妻と一緒に遊びに行くし平日は真っ直ぐ帰るしこれでバレるわけがない
バレてる旦那は要領が悪いだけ女のカンが凄いなら私はその上をいってます
て言うより一般の女性はかよわいからここのサイトのつよ〜い女性とは違うんですよ
若いからやり直しができるかも知れないけど30過ぎたら無理ですよ
就職先あるとお思いですか?
世の中そんなに甘くないですよ
旦那の不倫が発覚しても我慢してたら美味しいご飯が毎日食べられますよ
- << 55 私も伴侶にバレてる不倫より、バレてない不倫のほうが遥かに多いように思う。 ただ大半の人はそんなことに日常を脅かされたくないから、恐れや抑止効果を込めて女のカンを侮るなと脅しつつ釘をさしときたいんじゃないかな。子供に言い聞かすみたいに。 「悪いことするとお巡りさんに捕まるのよ」「嘘つくと閻魔さまに舌を抜かれるのよ」というのに似てませんか? だから主さんのようにバレないから平気だよ~なんて言われちゃうと。。ミモフタモナイ。 時に知りたくなったのですが性指向的に多性愛者って存在するのですが、彼らはパートナーに隠さず互いにオープンに恋愛をします。主さんは伴侶の、他の人との恋愛を許容できますか?
証拠を消しても
バレる時はバレるのよ。
女性をナメてると痛い目あうよ。
まず浮気と不倫は基本的に肯定しません。やられた側は死にたいと思うくらい傷付きます。そう思われない位の関係ならお互い好きでもなんでもないんですよ。
結婚してるかしてないかで事情は変わると思いますが。ばれないっていう保障はないから、奥様傷付いてるけど気付かないふりしているかもしれないですね
人の気持ちが分からないような人は誰からも愛されません。体と心の虚しさを埋めるために替わりを作っているだけです。ていうか隠すのは悪いことと思っているからではないでしょうかねぇ。隠そうともしなかった私の元彼は、たちが悪いと思いましたが。上手くやれない人には向かないなぁと思うし、懺悔してくるなら別れて付き合えばって感じです。二股で病気うつされたから懲り懲りです。やるなら性病うつさないようにしてほしいし完璧に隠せと、まあ無理だと思いますから薦めはしません。隠そうとしている辺りはまだ可愛げがあるなと思いますが完璧にばれずにはなかなか出来ないですよ。気付かないふりしてるか興味がないだけです。そんな人と一緒にいる意味が分かりません。別れて好きな人と付き合った方が楽しいと思います。ちょっと考え方が幼稚、本当に人を愛したことがない可哀想な人です。
嫁は、愛や損得勘定で見逃してくれても子供の心は敏感ですよ。
そんな環境で育った息子は理想の母親を求め、娘は理想の父親を求めて、浮気・不倫しますよ。
そして泣くのです。
事実上バレなくても、よそ見している愛情を見抜いて寂しさから理想を求めるのです。
子供の人生(将来)を狂わせていることに気付けない親が欲に溺れてるだけ。
子供いないなら、離婚して一生遊んで死ねばいい。
女を幸せにできる男は いくらでもいますから。
>> 34
主です
ご意見ありがとうございました
でも皆さん不倫が発覚して離婚して生活できますか?今の世の中女性一人でわ生きて行けませんよ…
再レス。
主さんのごきょうだいや娘、孫娘が不倫されたらまったく同じことば言ってくださいね。
今、旦那の浮気で悩んでる私にとって主さんのような人がいるって思ったらぞっとします。
>> 34
主です
でも皆さん不倫が発覚して離婚して生活できますか?今の世の中女性一人でわ生きて行けませんよ…
主さん、悪いけど私は元旦那はより格段
稼ぎが良かったんで、何のためらいも無く捨てました(^^)v
男より稼いでる女性は沢山いるから
あんまり馬鹿にしないでね(^_^)/~
それより、主さんて女?でしょ
不倫するくらいなら別れろって話
なんで不倫すんの
わがままでしょ
そんなの自慢話にもなってないわ
>> 34
主です
女の勘を侮るなかれ。
携帯小細工したって、嘘つく時の癖とか、体㊙でバレるよ。
自己中で、思いやりもない、甲斐性もない。それでいて浮気者😱
そんなヤツと過ごすより、慰謝料貰って、独立して生活する方が気楽で良い😊
そんなに欲しいなら、コソコソ会わずに、いつでも、ど~ぞ差し上げます😊
って思っています。
仕事して、家事。自分の事だけやれば、後は自由なんだから。楽じゃん。
奥さんの考えてる事も同じかもしれませんよ。
奥さんの思いも知らないクセに勝手に決めつけないであげたら?
大人なら、奥さんに慰謝料払って離婚して、堂々と付き合えば良いさ。
それが筋ってモンです。
主さんて…
お母さんの目を盗んで、悪さして喜んでるガキみたいだね。
女のカンはするどいですよ
うちの旦那も完全犯罪と思ってるけど
私は知ってます
今離婚しても私にメリットはないので
知らないふりしてるだけ
主さんもバレてるかもね
主です
でも皆さん不倫が発覚して離婚して生活できますか?今の世の中女性一人でわ生きて行けませんよ
齋藤慶子みたいに玉の輿になれたら良いけど
まあ無理ですよ
なら我慢するのが一番
- << 36 女の勘を侮るなかれ。 携帯小細工したって、嘘つく時の癖とか、体㊙でバレるよ。 自己中で、思いやりもない、甲斐性もない。それでいて浮気者😱 そんなヤツと過ごすより、慰謝料貰って、独立して生活する方が気楽で良い😊 そんなに欲しいなら、コソコソ会わずに、いつでも、ど~ぞ差し上げます😊 って思っています。 仕事して、家事。自分の事だけやれば、後は自由なんだから。楽じゃん。 奥さんの考えてる事も同じかもしれませんよ。 奥さんの思いも知らないクセに勝手に決めつけないであげたら? 大人なら、奥さんに慰謝料払って離婚して、堂々と付き合えば良いさ。 それが筋ってモンです。 主さんて… お母さんの目を盗んで、悪さして喜んでるガキみたいだね。
- << 38 主さん、悪いけど私は元旦那はより格段 稼ぎが良かったんで、何のためらいも無く捨てました(^^)v 男より稼いでる女性は沢山いるから あんまり馬鹿にしないでね(^_^)/~ それより、主さんて女?でしょ
- << 40 再レス。 主さんのごきょうだいや娘、孫娘が不倫されたらまったく同じことば言ってくださいね。
バレなければ、「不倫」してもいいだなんて・・・
バレなければ、「万引き」してもいいと同じだよ。
人のもの盗むんだから。
何でも欲しいものは手に入れて、我慢や相手を思いやる気持ちなど育てられずに、人を誤魔化すようなことばかりをして、甘やかされて育った結果が主みたいな人になるんですよ。
主の言う「夫婦円満」の秘訣が、一生相手に嘘をついて生活することなんですね。
そんなね、証拠残さないように携帯の履歴削除したり小細工する暇があったら、奥様や子供に家族サービスでもしていたほうが「良い父親」「良い夫」でいれるし、「夫婦円満」の理想でいれると思いますよ。
“男の甲斐性”
という考え方もありますから、主さんが言うような事もアリだとは思います。
しかし、妻にパートさせなければ生活もままならない位の低収入の男性や、家庭を省みずに女遊びにほうける男性では、主さんの言うように黙って見過ごす程、呑気な奥さんは中々いないと思いますよ(笑)
“亭主元気で留守がいい。金さえ運んでくれれば、どうぞご自由に”
と思える位の男性になったら、黙ってる奥さんもちょっとは増えるかも知れませんが…
身のほど知らずの男性が多いからこそ、イラつく奥さん連中も多いんじゃないですかね。
それと、男性は単なる遊びだと思っていても、奥さんにとっては辛いと感じた場合、奥さんから別れて欲しいと切り出されたら、それは素直に応じるべきだと思いますが、
“離婚はしたくない”
と言う男性が多いでしょ。
自分のやってる事で相手を苦しめてると気付けば、そこで反省するのがまともな人間な訳で、
“浮気は続ける。離婚は嫌だ”
というのは、己の考え方の押し付けでしかないと思いますが、その辺は主さんはどうお思いなんでしょうかね。
主さんの考え方は、ナシではありませんが、万人に通用するもんでも無いですから、こういう場でわざわざ発言せず、心の中で
“俺はこれでいい”
位の気持ちでいないと、馬鹿にされますよ。
私は、男じゃないですが主さんの意見に賛成です本気になられたら困るけど💧たま~にの遊びの範囲なら許します
現実長い夫婦生活していて浮気した事無い人なんていないに等しいですよ浮気までいかなくても、男は、遊び場所がいっぱいありますからね💧仕事早く終わった時とかにバカみたいな事して遊んでますよ
ランジェリーパブ・出会いカフェ・ピンサロ・ヘルス・エステ・ソープ
羨ましい限りですよ
主さんのその『完璧な不倫』の能書きもいいけど
永年、不倫に気付かない間抜けでアホな嫁の為に
ゴムと連絡はしとけよ
誤字がなけりゃもう少しまともに🎣出来たのにねぇ
女性っぽい考え方だな…
バレないわけないじゃん
どんな形でもいつかはバレる
悪気が一切ないなら尚更
必ず自分に返ってくる
思い通り釣れそう?w
わ→は
秘決→秘訣
張れる→ばれる
あと男の本年てなんだ?
日本人か?ただ馬鹿なだけか?
奥さんに慰謝料払う準備はあるのか?
伴侶を裏切ることに罪悪感はないのか?
落ち着く気がないならなんで結婚したんだ?
浮気されて辛くなる気持ちがわからないのか?
まったく理解できない。
考えが浅はかな男(-。-;)
バレてないと思ってるのは本人だけ。
表沙汰にせず、内に秘めてる人は凄い復讐を考えてるんだろうな。
主さんが今まさに不倫中なら気をつけて下さいね(^x^)
あと、誤字は恥ずかしいよ。
年いくちゅ?
ちゃんと読み直してから投稿してくださいね~頭悪そうに見られるよσ(^_^;
本当に家庭円満だったら不倫なんてする必要ないのでは❓
男は遊べる女(浮気相手)
が出来ると調子に乗りに乗っちゃいますね~😆
履歴消そうが何しようが
主、奥さんわかってますよでも見て見ぬふりじゃなく策を練ってるだけ😜
後になって泣きを見るのは誰でしょうか…
奥さんが主を捨てれば浮気相手も主に興味なんか無くなるよ⤴⤴
落ちぶれて下さい😆✋
不倫.浮気を正当化するとか
私からしたらただの馬鹿。
じゃあ奥さんや彼女が
耐えらんなくて
浮気.不倫したら笑って
"仕方ない!俺も同じ事したからゆるすよ!"って言えて当然。
いい歳した大人が恥ずかしい。
浮気.不倫された人達は
裏切られ傷ついてるのに
こんなスレたてて……。
呆れる(´_ゝ`)
>> 1
将来自分の娘が旦那に不倫されたら「男の不倫は目を瞑るもんだ。父さんはそうしてもらってた」とでも言うんですかねぇ。
1さんに同意。
自分の大切な母親、娘、孫、が同じ目に合わされても
微笑ましく見守れますか?
あと、だいたい
男が言う“俺はうまくやってるバレなきゃいい”は
もうすでにバレてるんだよね~(笑)
そうね
あなたの奥さんが利口なんだわ
ATMさん🏦
主さんが言ってるのも ひとつの考え方。
だからってわざわざこんなスレ立てせず、自分一人で思ってろ😜
とにかく、男も女も、不倫するやつにロクなやつはいないwバカばっかり
主の不倫を我慢するのに奥さんが不倫しても見て見ぬ振りしてあげなよ✋
ちょい悪さん
仮にバレたとしたら
どうする?
はいはい✋
それは、気付かないフリをしてくれる妻、騒がず家庭を乱さない不倫相手、ある意味相手にも恵まれているんですよ。
理解できない女性達に言っても、無理です。
- << 142 それならつまりが不倫しても浮気しても男性は理解してくれるんですよね?
将来自分の娘が旦那に不倫されたら「男の不倫は目を瞑るもんだ。父さんはそうしてもらってた」とでも言うんですかねぇ。
- << 8 1さんに同意。 自分の大切な母親、娘、孫、が同じ目に合わされても 微笑ましく見守れますか? あと、だいたい 男が言う“俺はうまくやってるバレなきゃいい”は もうすでにバレてるんだよね~(笑)
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気相手に本気で依存してしまった。3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
その人ことばかり考える1レス 279HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 466HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 459HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼15レス 1360HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
社内不倫
離婚の意思もないのに不倫を続けておきながら、こんなことを言ってる男って…(匿名さん16)
16レス 2075HIT たか (50代 ♂) 1レス -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
恋愛のために生まれてきたわけではないから、一回死んだと思って、英断して…(誠)
196レス 6685HIT キミ (30代 ♀) -
不倫やめたくなります。
もう5年も前のスレですので~ 今は状況も変わってます。 トイレ…(恋わずらいさん0)
392レス 19167HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必 -
☆ダブル不倫18☆
かえでさーん!☺️ 忙しい中来てくれてありがとうございます🥰 昨日…(リカ)
337レス 20412HIT りあ (40代 ♀) -
浮気相手に本気で依存してしまった。
幼いやり取り。 やってしまった結果なんだからしっかり受け止めて進…(通りすがりさん3)
3レス 571HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 366HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 725HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 447HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 451HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 626HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝