義理弟に恋をしてしまいました。

レス205 HIT数 175864 あ+ あ-

2023/02/05 18:24(更新日時)

私は現在26歳で、28歳の彼と婚約しています。
先日私は、結婚に向けて初の両家顔合わせを行いました。
そこで私は初めて彼の弟くん(二十歳)と会いしました。
弟くんはかなりのヘビースモーカーということは聞いていたのですが、私が選んだフレンチのお店は不覚にも禁煙で迷惑を掛けしてしまいました。
フレンチなんて料理と料理の間に時間があるお店で禁煙なんて、配慮が足りなかったと思います。
トイレの前に喫煙ルームがあったので、何度か「トイレ」と言って席を立って喫煙ルームに行っているのが私の席からはみえたので、私もトイレと行って席を立ち弟くんのいる喫煙ルームに謝りに行きました。
以下、私がキュンときてしまった会話です。
私が彼に「タバコ吸えなくて辛そうにしてたよね。禁煙のお店って知らなくてごめんね」と謝ると「お姉さんは悪くないよ。でもせっかく美味しそうな料理だったのにイマイチ食べた気しないや…。やっぱ緊張すると余計タバコ吸いたくなっちゃって」と可愛い顔で言うので「つまんなかったよね…。今度またもうちょっとカジュアルなお店で仕切り直しさせて」と言うと、「全然つまんなくなんかないよ!こんな綺麗なお姉さんと食事できたんだもん。最高のディナーだったよ」と言われてしまいました。
私も嬉しい反面照れてしまって、「ありがとう」と言って出ようとすると、彼が顔を近づけてきて「でも、もし仕切り直してくれるなら嬉しいな。だって、今日は邪魔がいっぱいいてお姉さんとあんまり話しできなかったし」と耳元で囁かれてしまって、私も突然だったのでドギマギしていると、彼が慌てたように「てかほら、俺あんまお金ないしさ、お姉さんがご馳走してくれたら嬉しいなぁ~なんて」と可愛い笑顔でフォローされてしまって、結局内緒でアドレスを交換してしまいました。
その後弟くんと毎日メールしていて、今度の日曜日二人でご飯でもという流れになってしまいました。
二人でご飯を食べて、あの弟くんを相手に何もない自信がありません。
弟くんに会って以来、寝ても覚めても彼のことばかりを考えてしまっています。
私の婚約者は真面目で誠実で、顔も雰囲気も弟くんとは正反対のタイプなのですが、そこがよくて彼と結婚しようと思ったはずなのに、今では顔をみる度になんであの弟くんとこうも違うんだろう思ってしまいます。
彼と会いたいけれど会ってはいけないような気がしています。
私はどうしたらいいんでしょうか?

No.1776495 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

お~い、閉店ガラガラの主さ~ん😱

Googleearthで行く世界の旅…不倫旅行ロンドン編😂

GW終わったのに、何の自慢ばなしもしないのかな😜

それとも、Googleearthの世界の旅では時間あまり過ぎて💧

イースター島にでも不倫旅行して、仲良くモアイ🗿🗿さんにでも変身したか⁉

石のように沈黙して無いで、何とか言えよ👊💧💧💧

No.153

>> 131 主です。 なんだか勝ってな事を書いてる人もいるので続けます。 彼はここ一週間程家に泊まっています。 彼が修学旅行でしか海外に言… ロンドンはオリンピックムード盛り上がってましたか?

プレミアリーグも終盤で盛り上がり最高潮の時期。

・・・って私以前イギリスに住んでたんですが、どこに行ったんですか?

No.154

婚約者さんに対して失礼。

No.155

皆様、当店の主人は閉店後に行方不明となっております…🙇

No.156

>> 155 え~っ❗
駆け落ちですかね⁉

• << 160 いえいえ✋駆け落ちならぬ‼書けない落ちでした…😂⤴

No.158

実家の近くにロンドンってラブホがあるよ。

No.160

>> 156 え~っ❗ 駆け落ちですかね⁉ いえいえ✋駆け落ちならぬ‼書けない落ちでした…😂⤴

No.161

主さん、ヨーロッパはいかがでしたか?

No.164

そういえば、この主の結末が気になるままだけどどうなったんだ!?

No.165

ヨーロッパ旅行はいかがでしたか、主さん❓義弟さんとは念願の「蜜の味」楽しめました❓アナタは作家渡辺淳一先生も驚きな官能的な世界を繰り広げてる人ですから、私を含めレス者達は下手な三文恋愛ドラマ見るよりアナタの、その後の展開を楽しみにしてる人多いと思います🍀実兄の婚約者に手を出そうとしてるぐらいだから、火遊びの気持ちなのでしょうが、「火遊び➡本気の恋」ここは恋愛経験はそれなりにある❗と仰ってる主さんの💪腕の見せ所ですよ❗そうそう…主さんに聴いて頂きたい名曲があります。1990年4月に発売された山下達郎のシングルで「エンドレスゲーム」と言う歌があります。歌詞を書きますね❗ 🎵「心のきしむ音が聞こえるでしょう?重ねた白い指が震えるから、もう何も言わないで、これが愛と呼べなくても抱き締めて、もう一度なんて狂おしい誘惑終わりのないゲームあなたはまるで…」この名曲聴きながらぜひ義弟との余韻に浸って欲しいです❗

No.166

あんた馬鹿なの?

事故中心的な考え方はやめろ

結婚する器じゃないな

ちゃんと避妊して子供をおろすなよ

愛する人を平気で裏切って心が痛まないの?

No.167

え!
それだけで靡いちゃダメデショ!!

どう見たって社交辞令かなぁって受けとるでしょ!!

婚約者に失礼だし
同じ事されたらグチグチ言うでしょう
婚約者解消しなさい

No.168

え!
それだけで靡いちゃダメデショ!!

どう見たって社交辞令かなぁって受けとるでしょ!!

婚約者に失礼だし
同じ事されたらグチグチ言うでしょう
婚約者解消しなさい

No.169

25の男ですがこういう女性とは絶対結婚したくないなぁって思う。
結婚しても刺激を求めて悪いとわかってながらもいろんな男性に
ホイホイとついていってしまうんでしょうね。
ディズニーランドに行っただけではなく、婚約者には内緒で弟のために
有給を使い、費用も出してもらいロンドンって、これはさすがに
嘘だと思います。もし本当にやってるのなら人間として貴方を疑いますね。

No.170

弟との夜は兄と比べてどうだったのか知りたかったなぁ(´д`|||)

夜に自信ある、って言えちゃう男って実際どうなの?

そう言わないとさせてもらえないの?

若いだけで疲れそう、ディズニーデートみたく(笑)

No.171

その後どうなの??

No.172

婚約者さんへの思いはその程度だったのでしょう。
流れに任せて、いってみましょう。
人間も所詮ただの生き物なのですから、あなたが望むより良い遺伝子を。

No.173

あのさあ、我慢しなさいよ‼︎
あなた婚約中だよ⁉︎

じゃあこのこと婚約者に言えば‼︎
どっちからも捨てられるよ。

相手はお世辞だと思う。
婚約者の方を大切にして

No.176

すごいおもしろいと思ったら2年前か。

確かに4月の中頃にディズニー行ってなんか疲れたって言ってて、4月の終わりにロンドンはないよね。
ネタ切れか。
おもしろかったのにな。残念。

No.179

つづき、書いてください〜♡(≧∇≦)
気になるよ〜♡

No.180

ホストみたいな義弟ですね。

No.181

その後を書かないところを見ると、
兄弟二人に振られちゃったみたいですね。
だと思ったけど~。
滑稽で面白かったのにな〜(笑)

ま、でも一時でも勘違いできて良かったですねー。

No.182

弟くんと逢ってヤっちゃえば?!
旦那サンと無い時、弟くんと逢ってヤっちゃえば?妊娠しても同じ遺伝子だし
主の性事情は当分アッパレだね

No.183

「結婚用」ですか…。
人として主は最低ですね。
貴方は、婚約者の事を結婚用って言ってありますが、貴方自身、完璧な人間なんでしょうか?言葉に気を付けた方が良いと思います。
P.S……あんたみたいな人間が一番キライやわ⬇

No.185

ヘビーはやめとき

No.186

こういう弟くんタイプって自分のものになったとたんポイしそう。 当たり?

No.187

弟はホスト?

No.189

今は?やってるの?

No.190

そうなってしまった気持ちは一瞬ならわかりますが…

弟とエッチして、お兄さんと結婚ですか?そのままつづくやろうし、もしかしたら、試されてお兄さんにいわれるのか

結婚をきめたひとなんでしょ、気がゆるんでるだけで、いま、一瞬だけ火がついた気持ちなだけやとおもいます。

弟にいくなら結婚やめてからにすべき。

わかってることでしょうに

No.191

>> 25 主です。 皆さんご意見ありがとうございます。 私は恋愛経験が少ないわけじゃありません…。 それなりに恋愛してきて、ただ結婚する… 結婚する相手のこと、それぐらいしかおもってないなら、わかれれば~
結婚しても、そうゆうきもちがしたいなら、自分自身で結婚相手とラブラブな家庭をきづけばいいことやで。
結婚したら、できない?それは、あなたがわるいのですよ

よんでて、人の話もきくことができないあなた、地獄をみていいんやないでしょうか?好きにしたらいい。皆の投稿みてもめがさめないんやから、好きにしたら。結局

あとは、あなたが一人にナリ、生涯孤独がのこるだけですよね

No.193

>> 192 3年も経ってるので、状況は変わってるかと、、
主さんはもうこのスレ見てないのでは?

No.194

なるほど、そういうシチュエーション経験ありだから言わせ貰うな。世間がどう思うと、罪悪感あろうとデートしてみろ。で、もし弟が良いならはっきり弟に言え。このまま兄と結婚しても後悔するぞ。それに、結婚する前だからまだ救いようあるぞ。一緒になる前に自分の気持ちのまま弟にそのまま告げてみろ。好きみたいなんですとな、あとは成り行きに任せろ。とにかく後悔しないようはっきり言え。

No.198

ホストじゃね、飯おごれ金無いわって。綺麗はおせじだし。

No.199

結婚用と恋愛用にわけて考えるのは女性として普通なわけで…。

いや…
私は女性ですけど
普通じゃないです。

家族に筒抜けじゃなかったらいいですね。

No.200

ずいぶん昔の話だけど、結末どうなったの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する