巨人弱すぎだろ。
今年の巨人は、とにかく
弱い。今日の敗戦で、8戦5完封負け。
このままじゃ、最下位独走xF0原監督の、進退問題に
発展してしまうのでは⁉
杉内、村田、ホールトンを獲得して、この結果。
どうすれば、巨人は浮上
しますか?
新しいレスの受付は終了しました
ボールを変えたほうが良いと思います。
阪神は勝ちましたが、巨人と同じ状態です。
杉内は凄いですね。
松井に戻って来てもらう
お気持ちお察し致します🔥🙇🔥
自分は他球団のファンですが、5完封負けはかなりのショックですよね🙉💦
今日の試合もチャンス時に連打に恵まれず、結局無得点でしたからね⤵⤵😱💨
いつかはトンネルから抜け出せるんでしょうか⁉💦💦
まぁ貧打は俺の応援してるチームと一緒だけど、中継ぎ以降の投手力の差かな。
しかし、巨人は毎年大きな連勝するチーム。
いまのうちに打線は眠ってて欲しい。
負けているとは言え、やっぱり恐いチーム。
阪神にとって、杉内が脅威であることを再確認させられた。誰もタイミング合っとらんやんか。
面子は一番なんだけど
( ̄~ ̄)ξ
見ててムカつくぜ‼
Ψ(`∀´#)
左のマートンと言われたボウガー😱 オープン戦だけだった😢
主です。
レスありがとうございます😌
確かに、ボウカーは公式戦に入ってサッパリですね😅
96年に、マントって助っ人が居ましたけど…全く打てず、1ヶ月で戦力外になりました。
そのマントと…ダブりますね😱
よその畑で成ったもんを刈り取る事ばかりやってたらいつまでも強いチームは作れない✋
巨人ファンもそんなチームを望んでるとも思えない😖
常勝に拘り過ぎて毎年毎年補強補強。
若手生え抜きをドンドン実践に使っていけばいづれは本当の常勝軍団が出来そうなのに。
巨人ファンじゃないけど、球団が勝手にやる事で他球団のファンから、金持ち球団何でもありとか、それだけ他球団の4番とエース引っ張ってきてて勝つの当たり前、負けたら鬼の首取ったように野次られるのは不本意だと思う。
ナベ○ネが元凶だと。イチローに監督になってとラプコールしたみたいだけど、あまりに適当だし、将来のと言えど現行監督にあまりに失礼。
シーズン終われば結局優勝してるから大丈夫だよ。ケガ人がでなければ絶対に優勝するから。巨人キライだけど、優勝する。疑いようがない。
まあ小笠原とボウカーはスタメン外したら、浮上がちょっとは早くなるかな?
主です。
みなさん、おはようございますm(__)m。
確かに、4番エースを引っ張って来てますね😖
これは、長嶋監督の94年から、変わらぬ傾向。
巨人関係者に聞きたいのは、何のために、大田を取ったの?
松井に代わる、生え抜きの4番にする為じゃないの?
経験に勝る肥やし無し。
使い続けなければ進化しないし、逆に退化すると思う。
例え打てなくても、今年1年は、スタメンで使い続けて欲しい。
ファンは、理解しますよ✋
清武の方向性は正しかった
FA選手が入ってチヤホヤされたら 生え抜きの選手は面白くない
チームがまとまらないのに 優勝って? 寝言?
中日 落合前監督を見ろよ
フロントとの確執すら チームの士気高揚に利用してる
野球の事は、解らないのですが、ジャイアンツさんは、オールスターと言う試合の後に、勝ち続ける印象があります。
あれだけ、補強しても勝てないのが巨人。
巨人に移籍してくる選手は、過去を見ても長持ちしない。
何より、絶対的 抑え
守護神 投手が確立していない。
二軍に居る、若手が使われる確率が低い。
あれだけの戦力じゃ、二軍の若手はやる気無くすでしょう。
弱すぎの要点としては…
・よそから強い奴持ってきてそれら全部をスタメン起用にすりゃいいという幼稚な考え
・生え抜き空気扱い
・原の采配がヘタクソ、特にピッチャーを酷使し過ぎ
・原は楽観的過ぎ。負けても「また明日切り替える」しか言わず何もしようとしない完全に責任転嫁
・スタメン選手も「他の奴が打ってくれるだろ、別にいいや三振でも」みたいに士気が全然ない為、点数が入らない。
だと感じます。
このままでは原は間違いなく解雇でしょう。
巨人はどうでもよいが
あの小笠原の打順はなんじゃい!💢💢💢
あんな扱いするから 士気が下がるんだよ
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
笑ってください6レス 163HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
ドア2レス 124HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 198HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
恋愛漫画を書こうと思ってます2レス 126HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 160HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
パーカーについて24レス 8825HIT 匿名さん (♀)
-
うさちゃん大好きうさぎは愛される為に存在する(Celia)
229レス 2068HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑭🚗👩💨🎵(銭無平次)
241レス 1282HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ドア
ありがとうございます。そうするしかないかもですね。(暮らしている人さん0)
2レス 124HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
恋愛漫画を書こうと思ってます
彼氏と彼女さんの年齢を少し変えてみては 例えば彼女さん33歳彼氏さん…(暮らしている人さん2)
2レス 126HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
photofolder17レス 594HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 789HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 366HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder終っちゃうみたいなので、また開けてみた(通りすがりさん0)
17レス 594HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 102HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4374HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 292HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 789HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
独り言のボヤキ。0レス 205HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
富士西湖パラマウントパーク知ってる人いますか?3レス 6620HIT 匿名さん
-
重量制限?7レス 15141HIT 通行人
-
閲覧専用
*しりとり*500レス 8893HIT FLOWER (♀) 名必 -
手足長過ぎてダンスができない。15レス 22675HIT 匿名
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14137HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14054HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12414HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11481HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11628HIT おしゃべり好きさん - もっと見る