α新あるあるネタ47

レス500 HIT数 5347 あ+ あ-

2006/10/02 02:01(更新日時)

引っ越し準備中。

タグ

No.177069 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

早速やが掲示板こしらえてきた。

まだ注意書スレしかないが、まあ一応見てきてくれたまへ。

↓
http://edge.froute.jp/v/?e=shimashima

No.52

>> 51 すげ~!
見た見た。でも書き込みしてない…。

No.53

>> 52 頑張った…。

久々に頭使った。

エイドリア~ン!!

• << 55 お疲れ様~有難う~! いつ引っ越す? 画像の載せ方勉強しなきゃな。

No.54

引っ越し作業が始まっていた…
昼寝の間に…
すべて私は人任せ…

• << 56 あるあるメンバーの中で、間違いなく私が一番暇だ。 結局今年の3分の1以上を、病気と怪我の療養で過ごした。

No.55

>> 53 頑張った…。 久々に頭使った。 エイドリア~ン!! お疲れ様~有難う~!
いつ引っ越す?
画像の載せ方勉強しなきゃな。

• << 57 画像がわからん…。 掲示板支配人室にも画像についての質問スレがあったが、何の返事もなかった。 直接質問メールしてみよか。

No.56

>> 54 引っ越し作業が始まっていた… 昼寝の間に… すべて私は人任せ… あるあるメンバーの中で、間違いなく私が一番暇だ。

結局今年の3分の1以上を、病気と怪我の療養で過ごした。

No.57

>> 55 お疲れ様~有難う~! いつ引っ越す? 画像の載せ方勉強しなきゃな。 画像がわからん…。

掲示板支配人室にも画像についての質問スレがあったが、何の返事もなかった。

直接質問メールしてみよか。

No.58

見てきた見てきた!パスワードがおそるおそるだったが…
まだ何も書いてないが。カキコミ でいいのかな?
↑サッパリのバカ

No.59

>> 58 カキコミで名前書いて、メッセージゆうとこがレスだ。

• << 74 やってみよう

No.60

☆新スレぉめτ゙と☆

No.61

>> 60 しかも引っ越し先に新掲示板もこしらえたぞ☆

No.62

>> 61 ほんと(」゚∀゚)」
スゴイ!!!
遊びに行くょん♪

No.63

あるある読み終った。
今の打ち込み、ありありになってた…

あ、薬飲んでないや。

あれから ちと恐怖症。

なんか今日はバイト嫌ぁ―――
私も引っ越し先見てこよう!内心凄くワクワクしている。

行ったところで良く解らないんだ㌔ιιι

• << 65 慣れてくれー。

No.64

見付かったぁ♪
迷子になるかと思ったι
パスワードも決まるのかな? あれなら忘れないね(」゚ロ゚)」

取り敢えず家事オチ=3=3=3

No.65

>> 63 あるある読み終った。 今の打ち込み、ありありになってた… あ、薬飲んでないや。 ↑ あれから ちと恐怖症。 なんか今日はバイト嫌ぁ―… 慣れてくれー。

No.66

>> 65 書き込みあれで大丈夫かな?ハンネもコロコロ変えられそうだね♪

No.67

>> 66 大丈夫。
ハンネも変えられるし、ケータイ絵文字対応。

今はPC規制してるが、PC繋いだら規制外そかな。
何か要望があればまた言うてくれ。

画像の貼り方はまだわからん…ι

No.68

>> 67 ハンネは一応固定になるが、変更は自由だ。

ようやく『★管理人★』を外せた。

• << 75 しかし すごい の一言。そしてありがとう

No.69

お気に入りしといたから、またあとで勉強するね!

ボチボチ仕事準備しよっ…

No.70

パスワードをいちいち入力せないかんのが面倒なんやが、一応荒らし対策つうことで…。

• << 77 パスワードを入力した次のページを『画面メモ保存』にするといちいち入力しなくても行けるよ。

No.71

ごてろくが新しいFAXつき電話機が欲しいと言い出した。

まあ、確かに今使ってんのは私が7年も前に買ったやつやが、まだまだ充分使える。

すぐ新しいのん欲しがるし金貯まらんねん!

• << 76 私もほしい。今はついてない。結婚する時FAX付きにすればよかった

No.72

行ってきたぞ。ミサキのハンネはやめよう。そのハンネ由来はあちらに書き込みしよう。

No.73

阪神負けよった…。

残り7試合、全部勝たな優勝は無理だ。

こんな大事な日に、なんで先発福原やねん!!
ガタガタやんけー!

泣くー(ToT)

No.74

>> 59 カキコミで名前書いて、メッセージゆうとこがレスだ。 やってみよう

No.75

>> 68 ハンネは一応固定になるが、変更は自由だ。 ようやく『★管理人★』を外せた。 しかし すごい の一言。そしてありがとう

• << 81 長年他の人の掲示板を見ていて難しいと思っていたが、やってみたらそうでもなかった。 夕方から一気に情報を頭に叩き込んだので混乱したが、慣れてきた。 早くカスタマイズできるようになりたい。

No.76

>> 71 ごてろくが新しいFAXつき電話機が欲しいと言い出した。 まあ、確かに今使ってんのは私が7年も前に買ったやつやが、まだまだ充分使える。 … 私もほしい。今はついてない。結婚する時FAX付きにすればよかった

• << 82 やはり普通紙が便利。 ロールは保存やコピーに適さない。

No.77

>> 70 パスワードをいちいち入力せないかんのが面倒なんやが、一応荒らし対策つうことで…。 パスワードを入力した次のページを『画面メモ保存』にするといちいち入力しなくても行けるよ。

• << 83 なるほど。 外部からの侵入は、このシリーズをずーっと見てんとないやろし。

No.78

>> 77 即 実行してみよう

No.79

>> 78 OK。ありがとう。保存した

No.80

今日はミックスフライ。と言っても、白身フライとクリームコロッケのみ。肝心のエビフライが無い

No.81

>> 75 しかし すごい の一言。そしてありがとう 長年他の人の掲示板を見ていて難しいと思っていたが、やってみたらそうでもなかった。
夕方から一気に情報を頭に叩き込んだので混乱したが、慣れてきた。

早くカスタマイズできるようになりたい。

No.82

>> 76 私もほしい。今はついてない。結婚する時FAX付きにすればよかった やはり普通紙が便利。
ロールは保存やコピーに適さない。

No.83

>> 77 パスワードを入力した次のページを『画面メモ保存』にするといちいち入力しなくても行けるよ。 なるほど。

外部からの侵入は、このシリーズをずーっと見てんとないやろし。

No.84

>> 83 あちらに私のレスが怖いくらい繰り返されていた…
何で~(ToT)

• << 86 ちょっと確認してみる。

No.85

>> 84 慣れるまで時間かかりそうだ…
ところであちらの管理人さんはサルサルサさんだよね?←全く無知

• << 87 こちらは完全に去るのか?
  • << 89 うん、一応私が管理人になっとる。

No.86

>> 84 あちらに私のレスが怖いくらい繰り返されていた… 何で~(ToT) ちょっと確認してみる。

• << 88 私も今から行こう

No.87

>> 85 慣れるまで時間かかりそうだ… ところであちらの管理人さんはサルサルサさんだよね?←全く無知 こちらは完全に去るのか?

• << 90 有料化がやはりネックだな。 210円は大して痛いわけでもないが、途中から課金てのが何か 女兼。

No.88

>> 86 ちょっと確認してみる。 私も今から行こう

No.89

>> 85 慣れるまで時間かかりそうだ… ところであちらの管理人さんはサルサルサさんだよね?←全く無知 うん、一応私が管理人になっとる。

No.90

>> 87 こちらは完全に去るのか? 有料化がやはりネックだな。

210円は大して痛いわけでもないが、途中から課金てのが何か 女兼。

No.91

まただ…(ToT)あのレスしつこい…どうしてだ?
調子こいてハンネ変えたのがいかんのか?

村さんスプー見たよ。どうやったのだ?←全くついていけてない

• << 93 ピクトというサイトに画像をメールで送ると、載せれるように変換して送り返してくれるのだ。

No.92

>> 91 今見たらまただ…
な~ぜ~?
呪われたレス…
私はあのレス画面をお気に入りへ登録しカキコミからレス入れてるだけだが…

本間にこ~わ~い~
(ToT)

• << 94 原因はそれだ。 レス画面ではなく、スレかトップをお気に入り登録してくれ。 レス画面の情報に既に入力した文章まで入ってるから、自動的にスパム化するのだ。 一応解決策を向こうにもレスしてみたが、原因はやっぱりレス画面の更新やな。

No.93

>> 91 まただ…(ToT)あのレスしつこい…どうしてだ? 調子こいてハンネ変えたのがいかんのか? 村さんスプー見たよ。どうやったのだ?←全くつい… ピクトというサイトに画像をメールで送ると、載せれるように変換して送り返してくれるのだ。

• << 95 お手数ですな。 これで画像問題解決。
  • << 102 ピクトで検索すればいいのかな?

No.94

>> 92 今見たらまただ… な~ぜ~? 呪われたレス… 私はあのレス画面をお気に入りへ登録しカキコミからレス入れてるだけだが… 本間にこ~わ~い~ … 原因はそれだ。

レス画面ではなく、スレかトップをお気に入り登録してくれ。

レス画面の情報に既に入力した文章まで入ってるから、自動的にスパム化するのだ。

一応解決策を向こうにもレスしてみたが、原因はやっぱりレス画面の更新やな。

• << 103 すみません… しょっぱなからアホアホぶり発揮しまくる私…

No.95

>> 93 ピクトというサイトに画像をメールで送ると、載せれるように変換して送り返してくれるのだ。 お手数ですな。

これで画像問題解決。

No.96

躍起になっても大して意味はないが、このスレを50まで存続させようキャンペーンに入ってみた。

No.97

体おかしい。

毎日毎日肉が食いたい。

毎日毎日肉を食っても足りない。

来週の満月に怪獣に変身したらどうしよう…。

No.98

>> 97 モジャモジャになるのか?(ToT)

No.99

>> 98 八坂神社の満月の管弦舞楽奉納へ行く予定なんやが、毛むくじゃらになってびっくり映像で報道されたらどないしよ…。

No.100

>> 99 誰があの掲示板の管理をするんや~(ToT)

• << 101 モジャモジャになっても管理して~(ToT) あっちにいったり、こっちに戻ってきたり忙しい…(*´艸`)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧