📱の出逢い💕

レス147 HIT数 44993 あ+ あ-

2014/04/26 00:26(曎新日時)

実話だよ➰

No.1767138 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 100
ただいた💕

昚日は空枯で泣いちゃた💧
やっぱ寂しい💧

五時に仙台から札幌行きの✈

倜空から芋える倜景は🌙🌠🗌✚

玠晎らしい✚

涙が溢れた🙈

札幌に六時過ぎに着き

嚘長女ずご飯食べた🙋

色々話もしたんだ😁✌

時には倜行🚌で地元ぞ

No.102

>> 101
久々✋

あれから半月早いよね💊
スカむプ越しに芋る郚屋の颚景懐かしく感じたよ🌟

あれからお互いの芪も莈り物がキッカケで☎で話すようになった✋😁

ほが毎日頌ず母さんず📱で話しおる😁

母さんずも䞀時間は話すかな😁

よく話あるもんだね🌟✌
今日は昌間色々話した💫 📱での出逢いの話を☝

最初からラブは結婚したいなっお思っおたず話しおみた😳💕

No.103

>> 102
実はね😁

先月頌のずこに行った時に💊

子䜜りしおみた😳💕

でも簡単には出来ないね💊
子䜜りはやめた✋

介護があるかもだし😱💊
ラブは穏やかに暮らしたい💕💓💑💕

No.104

明けたしおおめでずうございたす(^-^)

その埌、仲良くしおたすか

今幎も良い䞀幎でありたすように  

No.105

>> 104 あけおめ🎍です🙋

匿名さん💕

はい💑✚

倉わらず仲良しです🎉💑💕
実は月末に嚘ず圌氏の元ぞ➰➰🚢

行くこずになりたした🙇
月には籍を入れる予定です💑💕

たたご報告いたしたすね😉

No.106

>> 105 いよいよ行く準備で毎日倧忙し💊

匕っ越しは倧倉だね😁

でも䞀緒に䜏める喜びを噛み締めお行きたいな💑💕

• << 108 久々の報告です✋💕🙋 月日を持ちたしお 五幎いた䌚瀟を寿退瀟いたしたした☺💏💕 日に頌が飛行機で迎えに来た💑💕 日の朝も匕っ越しでバタバタ💊 昌くらいから札幌方向ぞ➰💊😁 高速飛ばしルンルン(’-’*)♪ 嚘ず頌は初察面👏🎉 ギクシャク😁💊 頌ず二人で倜の芳芧車💏💕 次の日は苫小牧フェリヌ✋

No.108

>> 106 いよいよ行く準備で毎日倧忙し💊 匕っ越しは倧倉だね😁 でも䞀緒に䜏める喜びを噛み締めお行きたいな💑💕
久々の報告です✋💕🙋
月日を持ちたしお
五幎いた䌚瀟を寿退瀟いたしたした☺💏💕

日に頌が飛行機で迎えに来た💑💕

日の朝も匕っ越しでバタバタ💊

昌くらいから札幌方向ぞ➰💊😁

高速飛ばしルンルン(’-’*)♪

嚘ず頌は初察面👏🎉

ギクシャク😁💊

頌ず二人で倜の芳芧車💏💕
次の日は苫小牧フェリヌ✋

No.109

>> 108
朝から苫小牧に向かっお倜五時たでにフェリヌ✋
初のフェリヌ👏

ワクワク((o(^∇^)o))

お颚呂もあり最高🌟🎉
窓から眺める海✌

deck颚が匷い💊

日時に仙台塩竈枯到着🍀☀

二回目ずなる仙台🙋🌟

なんずも穏やか🍀✚

No.110

>> 109 二週間は目たぐるしく忙しいかったよ💊

段々生掻にも街にもなれお嚘ず買い物行ったり🌞✚
毎日が楜しいよ🙋💕

No.111

>> 110
月日無事に入籍いたしたした🙋✚

ただ新婚生掻満喫💑💕

No.112

>> 111 今日で結婚ヶ月💑💕
嫁の初のお勀めお墓に行っお参りたした🙇

No.113

>> 112 🎉おめでずう🎉䞀気に読んじゃいたした🎵😊

No.114

>> 113 ゆうさん🙋✚
ありがずうございたす🙇 ずっおも嬉しいです🎉🌟 たた曞きたす。
今床は姑テヌマです😁

No.115

その埌どうお過ごしでしょうか

幞せに暮らしおたすか

No.116

はい、お久しぶりです。幞せに暮らしおたすが、これから、嫁姑テヌマに、曞いおいきたすよこれからも、よろしくです(笑)

No.117

>> 116 良かったです(^-^)

嫁姑問題ですか (^-^;

楜しみにしおたすね★

No.118

この土地に来お、早ヶ月、新婚ヶ月になりたす。毎日、旊那は優しく、幞せな日々を送っおいたすが、ただ䞀぀問題がありたす、それはあたしが来お、間もなく起きた事件そのあたしは、䜕でも捚おるタむプ、ババアは䜕でも捚おないタむプなんです。ずにかく汚ねぇごみにしか芋えないから捚おたくり、17幎前の調味料、賞味期限切れた品物、䞉幎前以䞊は圓たり前おかしい、明らかにおかしい。䜕故こんなこずが起きるのか実はこのババア買っおきたら忘れる䜜らないババアなのだ玍埗だ捚おたのが悪いず怒り、自分の嚘には、嫁の悪口しかない、ふざけるなよ、ババア、誰がババア付きのずこに嫁にくる奎がいる。有り難いず思えババア、この時からババアずのバトル戊争始たる(笑)

No.119

ずにかく、ババアは文句ず愚痎しかない。毎回垰り際グチグチず、䜕かを喋りながら、玄関から入っおくる。あヌむラむラするババアブッ飛ばしたい、ストレスだこんなババア芋たこずない、実はあたし元旊那の芪ずは仲良しなんです。(笑)あたしが地元からこちらに行くず報告したら、号泣され、実母より泣いおた矩理母やっぱ比べちゃうよね。離婚しお幎ずっず子䟛達の事を優しくしおくれり、面倒芋おくれた矩理母感謝です。

No.120

あれから、先月の末あたしの誕生日に旊那ず二人で居酒屋に、ババアは出掛けおたから、攟眮した。垰っおきたら旊那に愚痎愚痎いい始めた、ご飯食べおないずか、流石に毎床の事にあたしは、キレた、旊那䟿所、嚘台所、ババアずのバトル開始、勝手に自分で出掛ける割には息子倫婊にはうざくほざきやがる、いきなり叫んでやった、自分で䜜っお食えばいいじゃん、あたしが母さん出掛け文句蚀ったこずあるかお、䞀々うちらが出掛けようず関係ないべや、自分の事くらいやれば文句蚀われる筋合い無いわ、理䞍尜なババアにキレたわ、あれから、蚀わなくなった(笑)ババアは蚀わなきゃわからんな

No.121

>> 120
にゃぉ😌💚

No.122

倧倉だね。
別居はできないの?

東北の人は難しいず思う。

No.123

>> 122 うん、ありがずう。別居は、出来ない。79のババア眮いおは、行けないなやっぱ旊那の芪だし、旊那が可哀想かなず思うんだ、最初の頃別居の話旊那にしたけど、旊那はいいよお、蚀ったけど、なんかね。あたし的には出来ないな(笑)60くらいのババアなら倚分出たかもね。人ずしお人間ずしお、あたしは、そんな鬌にはなれないんだ、愚痎蚀うくらいが花かな♪なぜ東北お、長男跡継ぎみたいに拘るのかわからない、財産ないくせに、したいには長女だず婿ずりずか北海道じゃあり埗ないわ(笑)

No.124

>> 123 月末から仕事を始め、慌ただしい毎日が過ぎ珟圚に至る、䞻婊ず仕事䞡立は初めお、過去の結婚生掻は専業䞻婊、離婚しおからは家事は適圓自由だった。
䞡立は憧れもあったけど、倧倉だよね。なんだかトントン拍子に過ぎおるが40過ぎの再就職お倧倉だよ芚えが悪いし、あっ情けないそこに、たたたたむゞク゜の悪いババア登堎、しかし東北のババアおこんな奎らばかりかババア倧嫌い家から、仕事堎たでババア居やがる、うんざりアタシたで性栌悪くなりそヌ珟に愚痎っぜい、ダメダメ愚痎は絶察駄目

No.125

>> 124 あれから、い぀の間にか幎が明けたした。昚幎月仕事を始めおから時が経ちたした。バタバタ暮らし幎末掃陀正月䌑みなく旊那は倜勀、結婚しお初めおの正月なのに(涙)正月気分じゃない、旊那は毎日めちゃめちゃ優しい、息抜きが必芁だねっおあたしをドラむブに誘っおくれたり、倧奜きなチョコレヌト買っおきおくれたり、ほんず優しい、だから倧奜き、ばばの事で迷惑かけおるからねっお蚀葉だけで元気になれる。こんなあたしも鬌嫁でもない、日ばばの誕生日に赀飯ずトンカツ䜜ったら喜んでくれた旊那がいるから頑匵れる今日この頃(笑)

• << 145 飛んで久々に曞きたす。晎れお月日に䞀幎がすぎ(笑)玠敵な日を過ごすこずが出来たした。芳光しお犏島たで行っお来たしたよん

No.126

>> 60 昚日頌ず四時間話したよん💊 やっぱ結婚お倧倉お ラブは思っおしたった💧 些现な事でラブはムカ぀いた💣 仕事も俺探すからお 
 たたたた目に止たっお芋入っおしたいたした👀ただ最埌たで読んでないけれども 

俺も出逢い系で知り合っお幎皋😃毎日電話で話したりメヌルしおた遠距離な女性が居たよ😭䞀床もその圌女ず䌚うこずは無かったけれども😥バレンタむン🍫ずホワむトデヌ🎁お互いに宅急䟿で亀わしたよ😥お互いにバツむチで、向こうには嚘が居お☝俺もこの母嚘ず再婚出来る日を倢みおた👪だけども 振られちゃったよ😢俺は愛知で向こうは神奈川 䌚える距離だった😥しかし圌女は俺ずなかなか䌚っおくれようずしなかったよ😭電話で毎日時間を䞀幎間も話しおた仲なのに📱😥䞀床も䌚えずにだよ!?

明日䞁床 圌女の䜏む神奈川県暪須賀に行く事になった🚚💚
䌚いに行こうかな😥䌚いたいよ😭

No.127

>> 126 読んでくれお、ありがずヌスマホなんで絵文字䜿えたせんが(笑)ごめんね。気付くのが遅くなり通知があればわかるのに(涙)皆恋愛しおるね、愛知ず神奈川か遠くない䜕故圌女は䌚っおくれなかったのかな容姿に自信ないずか毎日話したりメヌルしたりだよね。あり埗なくない既婚者だったずか、ネットの出䌚いおさ、メヌルず電話だけど、なんずなく䞭身わかるよね初めお旊那ず話した瞬間に付き合いから結婚お決めたの(笑)凄いしょ旊那は正盎半信半疑だったみたい、たさか結婚出来るなんお思っおなかったんだっお、旊那は倢芋たらしいあたしず出逢う前に結婚するんだっお、でも顔はわからなかったらしいよあたしも再婚するずは䞍思議なんだ、自由人だからね。やっぱ瞁だず思うよ䜕歳同士だったの幞せを祈りたすね。たた、語りたしょう

• << 129 いた党おのレス読んで内容を把握したした😃ラブリンさん北海道の方なんだね😊俺も道産子です。離婚しお愛知県に移䜏したしたよ😃 札幌でトラックに乗っおた頃は仙台行きの定期䟿やっおたした🚚💚石巻もよく行っおたしたよ😊 愛知県に来おからもあの地震が遭っおから回皋😃被灜地に救揎物資を運んだよ🚚💚たさに 荒野でしたね😚 自分は45歳で😃暪須賀の圌女は33歳です。

No.128

>> 127 その暪須賀の圌女は写メを頻繁に送っおくれるから、お互いに顔を知っおるよ😥今でもメヌルはたたに行き来しおるけども なかなか䌚っお貰えないね😢圌女は鬱持ちで䞍眠症で嚘の孊校での虐め問題で悩んでるんだよ😥俺はい぀も芪身に盞談に乗っおたんだけど 圌女はたたにヒステリックになっお遮断したりするんだよ😥俺は長距離トラックの運転手だから、たたに暪須賀も行ったりするし🚚💚東京や暪浜に行くずきなら立ち寄れる地域だから😥䌚うチャンスは幟らでもあるんだよ😥圌女は心を開こうずしおも いざ逢うずなるず察人恐怖症になっちゃうみたいだよ😢もうこの関係が幎半も続けおるよ(æ³£)

No.129

>> 127 読んでくれお、ありがずヌスマホなんで絵文字䜿えたせんが(笑)ごめんね。気付くのが遅くなり通知があればわかるのに(涙)皆恋愛しおるね、愛知ず  いた党おのレス読んで内容を把握したした😃ラブリンさん北海道の方なんだね😊俺も道産子です。離婚しお愛知県に移䜏したしたよ😃

札幌でトラックに乗っおた頃は仙台行きの定期䟿やっおたした🚚💚石巻もよく行っおたしたよ😊

愛知県に来おからもあの地震が遭っおから回皋😃被灜地に救揎物資を運んだよ🚚💚たさに 荒野でしたね😚

自分は45歳で😃暪須賀の圌女は33歳です。

No.130

>> 129 兄さんたたたたありがずヌ北海道だったのあたしは道東だったよん、石巻来たこずあるんだ、びっくりだよ宮城あんた奜きじゃない、やっぱ北海道やわ、愛知か暪須賀遠距離圌女若いね。兄さんあたしず同じ幎だ(笑)旊那は53だよ幎霢離れおるず優しいよね。その埌圌女ずはダメ

No.131

>> 130 最近 暪須賀圌女は塞ぎ蟌んで電話も出ないし メヌルも来ないよ(^^;)偶然にも暪須賀圌女の別れた旊那はみヌこさんの旊那さんず同じ䜍の幎霢みたいだよ😱20歳以䞊離れた加藀茶婚みたいで 元旊那ので別れたず蚀っおたよ😀

俺も寂しいし 遠距離よりも近くの女性を捜したらむむのかなずか😥䜕だか俺たで塞ぎ蟌んでしたうよ 😔😠

No.132

>> 131 粟神䞍安定そういう人お、マむナス思考だから倧倉だよ長く芋守るか新恋人探すかだよみヌこお誰知らんよ(笑)圌女ね。あたしずしたら、圌女探した方がいいず、思うよ埅っおおも先があるかどうか日幎取るわけだし、旊那は日幎取るんだから日も早く䞀緒に暮らそうお蚀われお再婚したんだ。兄さんも幞せになりなよただ䌚ったわけでもないんだよね倱瀌な蚀い方かもしれたせんがされた人は倧抂盞手に䟝存しおたすからね。盞談乗りたすよ数々盞談受けおたす。

No.133

>> 132 昚日の倧雪で久し振りに暪須賀の圌女からメヌルが来たした(^^;)嚘ず車が雪で埋たった写メ付きでね^^;

超気たぐれな圌女ずは別に マメな人を捜しおみようかず思うよ^^;

仙台や石巻も超倧雪みたいで倧倉ですね!?僕はラッキヌで雪のない愛知県から日間出おないです(笑)

No.134

>> 133 東京も雪凄いよね。あたしはなれおるけど(笑)圌女気たぐれか、兄さんも良い出逢いあるずいいね、きっずいるよん、石巻に来お初めおの倧雪かな溶けおきたよ30センチ以䞊かな、事故やら、あずっおる車いたわ

No.135

>> 134 うわ久々に北海道匁『あずっおる』聞いたなぁ(^^;)ナマラ懐かしいよ

シタッケネ(笑)

No.136

>> 135 懐かしいべ(笑)宮城の人に教えたよなたら、(笑)愛知は雪降らないの宮城もあんた降らんよあ兄さんはバツむチだよね今は宮城に来ないの北海道もいいぞゃ

• << 138 愛知県はたんず雪あたり降らないっけょ(^^;)仙台ず北海道でも苫小牧は雪が積もらねぇっけゃ んだども愛知県はなたら寒い しばれるっけょ^^; んだ俺も暪須賀圌女もバツむチだべさ(笑) オラ東北は震灜以来 犏島県の郡山たでしか行っおねえっぺよ(仙台匁)^^;

No.138

>> 136 懐かしいべ(笑)宮城の人に教えたよなたら、(笑)愛知は雪降らないの宮城もあんた降らんよあ兄さんはバツむチだよね今は宮城に来ないの北  愛知県はたんず雪あたり降らないっけょ(^^;)仙台ず北海道でも苫小牧は雪が積もらねぇっけゃ

んだども愛知県はなたら寒い しばれるっけょ^^;

んだ俺も暪須賀圌女もバツむチだべさ(笑)

オラ東北は震灜以来 犏島県の郡山たでしか行っおねえっぺよ(仙台匁)^^;

No.140

>> 139 愛知県に20幎䜍䜏んでるから(^^;)北海道匁を忘れちたいそうだよ(笑)䜕人か北海道出身が呚りに居るけども 殆ど愛知県の䞉河匁に吞収されたな(^^;)『じゃん、だら、りん』だよ
だが死ぬずきは北海道で死にたいな(^^;)独身独り身が続いおこの先 病気になれば北海道に垰るさ(笑)

No.142

>> 141 北海道は景気悪いもん^^;俺が働いおた札幌の運送屋はカ所ずも倒産しおるし^^;北海道出身は愛知県にかなり居るよ!!東北震灜になっおからも東北ナンバヌの車が結構 愛知県に居るよ!?愛知県は䞖界のトペタ自動車の工堎がアチコチ圚るし、関連䌁業や電化補品の工堎もいっぱい圚るから職の宝庫だよ(^^;)けども 北海道に垰りたいなぁ ゞンギスカンに札幌味噌ラヌメン カツゲンも飲みたいなぁ (笑)

No.144

>> 143 鮭トバ食いおえなニシンの挬け物ずホッケの也燥させた珍味も食いたいよ(^^;)ガラナずニシンの切り蟌みずゞンギスカンは愛知県でも食えるよ(^ÎŽ^)昚日はロヌ゜ンに行ったらゞンギスカン味のからあげクンが売っおたしな!!

No.145

>> 125 あれから、い぀の間にか幎が明けたした。昚幎月仕事を始めおから時が経ちたした。バタバタ暮らし幎末掃陀正月䌑みなく旊那は倜勀、結婚しお初めおの  飛んで久々に曞きたす。晎れお月日に䞀幎がすぎ(笑)玠敵な日を過ごすこずが出来たした。芳光しお犏島たで行っお来たしたよん

No.146

>> 145 䞀幎ぶりに䞡芪が北海道から宮城に来たした。月18~20の旅でした仕事が終わり空枯たで旊那ずお迎え束島に泊たり次の日家に泊たりに来たしたよん、倜は也杯ぐっすり日フェリヌたで送りダレダレ(笑)

No.147

おっ😲ラブリンさん久々の曞き蟌み😊

偶然にも俺は昚日青森たで行っお🚚💚垰りに犏島を通ったよ😃今倜は埌玉県で車䞭泊だよ😪

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

小説・゚ッセむ掲瀺板のスレ䞀芧

りェブ小説家デビュヌをしおみたせんか 私小説や゚ッセむから、本栌掟の小説など、自分の䜜品をミクルで公開しおみよう。※時に未完で終わっおしたうこずはありたすが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしたしょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧