旦那が妹と体の関係を持ってました
旦那が私の妹と体の関係を持ってました。
もう頭の中ぐちゃぐちゃです、どうしたらいいのか、これからどう接して行けばいいのか分かりません
家にいれば旦那がいるし、実家に行けば妹がいるし、居場所がありません
浮気するならそこらの女として欲しかった
新しいレスの受付は終了しました
>> 9
はぁ?
旦那 認めたんですか?
酷い…
嘘でも 違うって言わなきゃ… 最低限のマナーだょ…
主サン しっかりして下さいね… …
あっさり認めました
その後はひたすら謝られましたが…そんな事をされてもまだ旦那を好きな気持ちがあります
けど許せないです。一人でいると余計なことばかり考えてしまいます
何で妹だったのか?お互い気持ちがあるんじゃないか?今まで私のこと心ん中で笑って見てたんですかね
>> 5
分かりません何も分かりません
ただ結婚してからの話だと言うのと、体の関係を持つ前からちょくちょく前戯程度のことはしていたそうです
なにをどうしたらいいか 分からないよね…
今は パニックでいろんな感情があると思うけど
子供もまだ小さくて 金銭的な問題も含め
離婚が難しいようなら
子供が成人したら 離婚するとか
自分の中でなにか決めて
心をひろくしてみる
など…
自分だったら って考えたときには
旦那には なにかしら制限をし
こっそり ヘソクリをため
離婚する
…
- << 16 離婚は子供がある程度大きくなり、働けるようになってから離れた所で暮らそうかなって思ってます もう何だか本当に疲れてしまいました
主さんはどうしたいのですか?
旦那も事実を認めたわけですし、離婚した方がいいのではないですか?
こういう事が発覚した以上、好きという気持ちだけで平穏な結婚生活が維持できるとは思えません。
今回のことがずっと心の片隅に引っかかったまま旦那と生活するのは苦し過ぎますよ。
お互いの両親にもきちんと事情を話すべき。
旦那さん謝るだけですか?
旦那さんと妹さんとは今後の事についてはまだ何も話されてないですか?
主さん自身が今受け入れられていない状態では難しいとは思いますが、早めに話し合いなどされた方がいいように思います。
簡単に受け入れられる問題でもないですし、ご両親・義両親にも話しづらい事ではありますが…1人で思い詰めないように気をつけて下さいね。
妹さん前々から男癖悪かったんですか❓ご主人はもちろんですが妹も最低ですね。
でも主さんには赤ちゃんがいます💦その子はきっと主さんの一番の味方です💨しばらくは旦那はATMくらいに思って子育て頑張ってください⤵
ご両親にも相談されてはいかがですか❓一人で抱えるには辛すぎますよ😢
初めまして。いや~、昼ドラみたいなそんなエグい話って本当にあるんですね😲ましてや相手が実の妹と..でしょ?ドロドロじゃないですか?もうご主人とも妹さんとも縁を切られた方がいいのでは?だって普通ではないでしょう?今まで主さんを騙してたようなもんでしょう?有り得ませんから😒✋主さんもこのままでは余りにも辛過ぎますよ。
すごい話ですね。
今の旦那とは適当にまだ少し怒ってるよみたいな感じで自然に過ごす。
そして旦那がいない間にいろいろ出歩いて、他の素敵な男性とデートしまくる。その中で良い人が見つかったら、事情を全部話して理解してくれる男性がいれば婚約し、それから離婚を切り出すのも遅くないと思います。
その後は離婚し、新しい人と結婚するタイミングで親にもすべて打ち明けたら良いのでは?それなら金銭的な心配も少ないし、精神的ダメージも少ないと思う。でも新しい旦那を妹に会わせるのだけはタブーですが。
皆さんありがとうございます
お母さんに話しました。お母さんもどうしたらいいか分からないという状態でした
妹はまだ学生なので、追い出すことはしないと思います
一度は許した?と言うか、話は収まったんですが、やはり夜一人でいるとダメですね
これはさ、妹さんを非難する人が多いようだけど
男が完全に悪いよ。最低な男。
例え妹さんが誘ったとしても、節度や理性、人間性があるもの。
もし旦那が誘ったとしたら、元も子もない、離婚しかない。
そんな男を親にしなきゃいけない生まれる子供が可哀想でしょう。
最低最悪の男
主さんの親が甘いっていうのもあるのでは?
結局今回は妹さんにとくにお咎め無しなんですか?
私にはまだ小さいけど娘2人いますが、もし主さんのような状態になったら…徹底的に妹責めますね。
お腹痛めて産んだのには間違いないけど、そんな鬼畜な娘に育てた自分が情けなくなり、最悪死を考えるかもしれません。
主さん、大丈夫ですか?
出産したのなら、主さんも親です。
お子さんのことを考えてあげて下さい。
お母様もパニックになる話しですよ。
女性特有の『何も無かったこと』の様に考え方になっても仕方ないと思います。
男として父親としてお父様に相談されるのが一番良いと思います。
最終的には両家交えてになるとは思いますが‥
旦那も妹も人としてやっちゃイケない事を軽くしちゃいましたね💧
私が母親なら、妹を親戚の家にでも出して姉と孫を避難させます。
妹にもしてはイケない事をした。という自覚を持たせ制裁は受けさせなければならないと思います。
学生って‥お酒が飲める学生でしょ!
親元から離れても生きて行けます。
妹さん、学生だって追い出せるでしょ?
『学費はだすからあとは自分でやりなさい。あなたがしたことはそういうペナルティを課せられても仕方ないことなんだから』と、私が親なら言います。
学生でも、姉の亭主とセックスできるくらい大人なんだから、一人でやってけますよ✋
主さんは、許したらダメですよ!女として、母として、のプライドです!
このままでは出口が見えないですね。
主さんまずは、旦那さんのご両親に話しをしたらどうですか?
1人で抱えてるのはしんどいと思います。
主さんの母親に話しても、対応がおかしいと思います。
穏便に抑えてほしいだけで、主さんの気持ちに立って考えてないと思います。
だから主さんは出口が見えないまま、1人で悩んでしまうんだと思います。
ちゃんと原因を明らかにして、両家のご両親交えての話し合いをしないと、簡単に済ませたらダメだと思います。
この先を決めるにしても、こういう事をしたらどうなるか、ちゃんと2人に分からさないとダメだと思います。
主さんは被害者なんですから、1人で悩んではダメですよ。
離婚か継続は主さんに権限があるんですよ、良く話し合って考えて下さいね。
頑張って下さい。
こんにちは。お母様もまさかの事にパニックなのではないでしょうか?でも妹さんが学生だからってしてしまった事は事実です。両家で話し合いして最悪、弁護士さんも入れるしかないと思います。一人で解決なんて体を壊す事は止めた方が無難です。妹さんのした事はあってはならない事なんですから..じゃないと主さん、確実に壊れてしまいますよ⤵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫がエッチな画像を見ている12レス 144HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
自分から誘わないとダメ19レス 333HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
婚約は配偶者にはならないか?5レス 113HIT 結婚の話題好きさん (10代 ♂)
-
結婚2年目。レスで辛いです。7レス 162HIT mignion (20代 ♀) 年性必
-
結婚後のレスについて6レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
夫がエッチな画像を見ている
主さんの幼い嫉妬心が問題だから、旦那に配慮を求めるのはおかしい。 リ…(匿名さん12)
12レス 144HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
自分から誘わないとダメ
進展しないということはご縁がないということです。(恋人さん19)
19レス 333HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚について考える
文章読んでる限り、生理的に無理な部類に入るんじゃないんですか? 何を…(おしどり夫婦さん13)
13レス 541HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂) -
義実家に行きたくない
義実家に好き好んで行きたい嫁なんて、まーいないでしょ(笑) でもねー…(結婚の話題好きさん31)
31レス 1073HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
結婚後のレスについて
向こうからイチャイチャしてきてくれたのに、女として見られてないかも、っ…(匿名)
6レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 92HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
愛のない結婚6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 92HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
愛のない結婚
子供の為に。自分が楽する為に。女の人では普通では?けっこんしてからすき…(匿名さん6)
6レス 284HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 231HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 105HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 186HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
14レス 275HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
9レス 158HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
13レス 159HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
12レス 191HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
21レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 97HIT 匿名さん - もっと見る