自然消滅?何でこうなっちゃったんだろう…

レス356 HIT数 440089 あ+ あ-

2022/12/17 15:34(更新日時)

わたしには約5年付き合っている彼氏(別れていた時期もあります)がいます。
その彼とバレンタインデーに喧嘩しました。
理由は彼の言った言葉にわたしが傷付いて、その日は気まずいまま別れました。

その日のうちに、彼から、俺の態度が悪くてごめんというメールがきたのですが、わたしは納得できず、話し合いをメールでしていました。いつもは電話で話したり、会って話したりするのですが、ずーっと何日間かメールで話して、彼がもうこれからは絶対お前を傷付けないし、こうやってするよと何度も言ってくれ、最後はお互いごめんねで終わりました。

ですが、それから一切連絡をとっていません。
これはもう自然消滅でしょうか…
彼の言った、これからはもうしないと言う言葉は、もう会うことはないからという意味だったのでしょうか…。

早い段階で自分から連絡すればよかったのですが、今は時間が経ちすぎて、彼が連絡をくれないという事はそういう事なんだと思い、自分が連絡したいのかどうかもわからなくなってしまいました。

それに、明日というかもう今日ですが、ホワイトデーだと気付き、これで連絡が来なかったら本当に終わりなんだなぁと思ったら寝れなくなってしまって…。
明日も仕事なのに😞

【スレッドの内容が推測できるように、タイトルを一部変更させていただきました。2018.10.18シスオペ】

No.1763257 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.356

自然消滅にしたがる男の人は多いね。

No.355

古いスレでも関連スレで出てくるしレスできるようたになってるなら問題無いと思いますよ。

関連スレでこのスレが目に止まって読ませて頂きました。

No.354

>> 353 9年前のスレだよ?

No.353

はい、完全に自然消滅かな。

No.352

はじめてコメントさせていただきます。
彼と上手くいかない時や辛い時、何度も何度もこのスレを読み返していました。
主様の、冷静で正しく強い姿に勇気を貰っていました、本当に尊敬しています。
今回、やっと彼と別れる決心が着き、自分の背中を押すつもりで久しぶりにこのスレを読みに来ました。
私も主様のように、前を向いて頑張りたいと思います。

このスレの出来事からかなりの時間が経ちましたが、主様が変わらず、穏やかに過ごしていることを願っています。ありがとうございました。

No.351

連絡がこないなら連絡を取ってみてはいかがでしょうか?
これで終わってしまってしまったら後悔を後に引きずってしまいます
主様のモヤモヤした気持ちも引きずるかと思うので、一歩踏み出してみませんか?

No.349

主様、はじめまして。目に留まって一気に読んでしまいました。私も今元カレの事で悩んでいてずっともやもやしていましたがすごく勇気づけられました。(勇気づけられるなんて言ったらすごく失礼ですが…すいません(_ _;) )聡明で優しい主様なら絶対幸せな人生送れます!この度はご結婚おめでとうございます。

No.348

初めまして。一気に読みました!
すごく起承転結のまとまった素敵な人生ドラマだった。
最後はハッピーエンドで本当によかったです。
これからも嫌なことも辛いこともあると思いますが、
頑張って生きていきましょう。すごく元気がもらえました!

No.346

素直になって下さいね
本当に謝れば許してくれますよ
私もそうでしたから

No.345

はじめまして。
一気に読み上げました。
主さんご結婚おめでとうございます!
泣いてしまいました。

No.343

>> 239 ありがとうございます。 おととい、A子からメールがあり、🌕🌕(彼)と付き合うことになりました😆ときました…! まぁもういいんです… 多分、A子は、付き合ったとしても捨てられるね、
だってそんな怖い女ソバに置こうと思う男はいないですよ、

彼は、後悔の渦の中でもがいてるでしょうねきっと、

あー、A子こわぁ!
彼に捨てられたら彼を刺すかもしれないね、

主さん、がんばれ!あなたには幸せが待ってるよ(*´∇`)

No.342

>> 335 こんばんは。 スレ主です。お久しぶりです。 すごく久しぶりになりますが、報告させてください。 私この度結婚が決まりました。 … ラブラブ1番です(^^)

主さん…本当におめでとう‼

久し振りにうれしい出来事です。

結婚式行きたいです(*^^*)

なんなら、レスしたメンバー席を用意してほしいです(^o^)

冬は必ず春となる‼ですね~(*^^*)

すえながくお幸せに(^o^)

No.338

>> 335 こんばんは。 スレ主です。お久しぶりです。 すごく久しぶりになりますが、報告させてください。 私この度結婚が決まりました。 … 主さんおめでとう!
本当におめでとうございます!!

このスレでしか主さんを知らないのに
自分の大切な人が幸せを掴んだような そんな嬉しさです

どうかどうかお幸せに(*^▽^*)

No.337

>> 335 こんばんは。 スレ主です。お久しぶりです。 すごく久しぶりになりますが、報告させてください。 私この度結婚が決まりました。 … 主さん始めまして。
半年ほど前から密かに読んでおりました。
こんな素敵な報告が聞けてとっても嬉しいです♡♡♡信頼できる相手にめぐり会えたのですね 泣
末永くお幸せに!!

No.336

>> 335 主さん、おめでとうございます(^-^)
本当に良かったです。
こちらまで嬉しくなる報告でした。

末長くお幸せに(*^o^*)

No.335

こんばんは。
スレ主です。お久しぶりです。

すごく久しぶりになりますが、報告させてください。

私この度結婚が決まりました。

とても幸せな報告ができ、わたし自身とても嬉しく思います。

お相手の方は恥ずかしいのですが、同じ職場の先輩で、去年の秋の人事異動でわたしが別部署に異動が発表された時に告白されました。

実はずっと応援していたと。頑張ってきていたのを見ていたと言われ、なんだか本当に救われた気持ちになったというのがきっかけでした。

その方に対してそれまで尊敬の気持ちはありましたが、恋愛関係ということは想像しておらず、でも気持ちを伝えていただいてからは、なぜかすごいスピードで気持ちが湧き出て、自分でも不思議なくらいトントン拍子で結婚の運びとなりました。

実は彼に当時(このスレ当時)のわたしは「いつもすげー顔色の悪い奴!」と思われていたようで、それを聞いてなんだか笑ってしまいました。

なかなかリアルで相談事ができない性格のわたしは皆様からたくさんのアドバイスと共にたくさんの温かいお言葉をいただき、本当に励まされ頑張れたんだと思います。
あの時があって良かったんだと今、
心から思います。

ありがとうございました。

• << 337 主さん始めまして。 半年ほど前から密かに読んでおりました。 こんな素敵な報告が聞けてとっても嬉しいです♡♡♡信頼できる相手にめぐり会えたのですね 泣 末永くお幸せに!!
  • << 338 主さんおめでとう! 本当におめでとうございます!! このスレでしか主さんを知らないのに 自分の大切な人が幸せを掴んだような そんな嬉しさです どうかどうかお幸せに(*^▽^*)
  • << 342 ラブラブ1番です(^^) 主さん…本当におめでとう‼ 久し振りにうれしい出来事です。 結婚式行きたいです(*^^*) なんなら、レスしたメンバー席を用意してほしいです(^o^) 冬は必ず春となる‼ですね~(*^^*) すえながくお幸せに(^o^)

No.334

今一気に読みました。
腹黒い私なので口悪く言わせて下さい😄

どうか 元カレと女が不幸のどん底でありますように✨
どうかどうか 主さんが幸せでありますように、、、

No.333

しかし!主さん、いつも周りを第一に考えて、あまり騒いだりしなかったのがエライよ。

おそらく仕事やプライベートが充実してるから、恋愛に溺れすぎることなく「結婚」をちらつかされても、冷静に「別れ」を選択出来たのでしょうね。

別れの危機に「結婚」をちらつかせる元彼と、「妊娠」をちらつかせて「結婚」を迫るA子は、まさに低レベル同士のお似合いカップルでしたが、結局は離婚になりました。

ともかくも良かった。
主さんの冷静さが、主さんを救いましたね。

No.332

全部、一気に読みました。男の弱さ、女のしたたかさがハッキリ出ておりましたね。

つまりA子は、妊娠してなかったと。妊娠したと聞いて、仕方なく結婚した元彼は、まんまとダマされたって話ですね。

つか何回もA子にダマされる元彼って、相当に頭が悪いです。

そんな頭ユルユル、下半身もだらしない男と別れられて本当に良かったですよ。

コレを読んだら「恋愛の相談に乗ってあげる」「私は二番目でいいから」「私、妊娠したの」が地獄行きの合言葉であることが良くわかると思います。

No.331

はじめまして。
偶然、拝見してから読ませて頂きました。
色々な方々の意見と主様のやり取りを読む内に自身の歴史を少し振り返る切っ掛けになり考えさせられました。

ただ、私としては登場する総ての方が
選択した答えを、例え刹那的でも
幸せだったと思える瞬間に出会っていて欲しい…
そう、願うばかりです。

No.330

主さん、こんにちは!
私も一気に読み上げてしまいました。
時間が解決してくれますよね。
絶対主さんには新しい幸せがやってきますよ!😊

No.329

主さん、はじめまして。
私も最近恋愛で辛いことがあり、たまたま検索してこのスレを見つけました。3時間かけて一気に読みました。

主さんは冷静で素敵な方ですね。辛いときでも周りを見渡せるし、気遣いもあるからきっと今仕事でもスキルアップしているのでしょうね。

辛いときに一番頼りになるのはやはり私も家族でした。私はいつも姉に相談をしています。面倒がらずに聞いてくれるので本当に感謝です。

まだ傷は癒えそうにないですが、主さんのように前向きにいきたいと思います。

主さんのような方はきっと仕事もプライベートも成功しますよ!
お互いに頑張りましょうね!

No.328

人が、何を思ってるかなんてエスパーじゃないんだから分からないよ
だから連絡が取れるなら聞いたり自分の思い伝えないと溜まって爆発したときには、遅いよ
僕は、彼女に何も言われず去っていって
今女の人が信用できないから!

No.327

こんばんは(*^^*)
ラブラブ1番です!

元カレ、離婚ですか…私の感想は、やっぱりなぁ‼です。

それにしても未だに、元カレから手紙が来るなんて何がしたいのかしら?

あわよくば、復縁?を狙っているのでしょうね。

A子がその事を知ったら、大騒ぎしそうで怖いですね(*_*)

主さんは、今のままで頑張っていれば必ず素敵な男性に出逢えますよ❗

その時は、怖がらず飛び込んで欲しいです(*^^*)

応援してますね✨

No.326

すごい昔のスレだったんですね!一気に読んで、主さんのファンになりました。これからも陰ながら応援させてください。お仕事頑張ってくださいね!

No.325

主さん、初めまして。
何となく色んなスレを見ていたら、気になるタイトルで、本文及び主さんのレスだけですが今まとめて最初から全部読ませていただいたところです。

こんなことがあるんだろうか、という辛いことが起きるものですね。悪友を持ったことが不運だったのか、バーへ行ったことが災いだったのか、そもそも心の弱い彼氏さんとの付き合いに問題があったのか。後で考えても仕方のないことですが、それらを謙虚に乗り越え、常に丁寧な文面で長きに渡りレスなさっていることに感動いたしました。

辛い経験は人間を強く豊かにし、今後必ず善いことがあると思います。過去は決して無駄な時間ではなく、主さんの大きな糧となりますよ。

同じ女性として、主さんを心から尊敬します。

No.324

>> 322 こんばんは。 スレ主です。 いまでも皆様から色々レスをいただいていてとても嬉しく思っています。 今回、久しぶりにこのスレを覗い… こんばんは 主さんがんばってらっしゃいますね
よかったです。

元彼は離婚ですか
ある意味元彼も女の犠牲者だったのかもしれませんね。
海外転勤で再出発するんでしょうね。

主さんこの事がトラウマになって幸せを逃がさないでください
もう3年まだ3年、まだ傷は癒えてないかもしれないけど
人生の先に主さんを幸せにしてくれる男性がきっと現れます だから臆病にならないで幸せを掴んでください

No.323

>> 322 こんばんは(^-^)
近況報告が聞けて良かったです。
時間のクスリって凄いですね!
元彼さんは離婚ですか、、

主さん、まだまだ若いのだから、ゆっくり幸せを掴んでくださいね(^-^)

No.322

こんばんは。
スレ主です。

いまでも皆様から色々レスをいただいていてとても嬉しく思っています。

今回、久しぶりにこのスレを覗いたきっかけなんですが、元彼から連絡があり…というか今までもずっと手紙などはきていたのですが、この度離婚が正式に決まったとのことでした。
そして実は子供はいないと…
詳しくはわかりませんが、そのような報告がありました。
そして仕事で海外転勤になるとのことでした。

そのようなことがあり、振り返っていましたが、もう3年前のようなまだ3年前のような不思議な気持ちです。

わたしの方はと言いますと、その後も色々嫌な思いや悲しいこともありましたが、仕事でスキルアップもでき、たくさんの人と関わることで視野が広がり、世界も変わったかなぁと思います。
当時の悔しい気持ちもバネに出来てる気がします。

ですが、恋愛面ではまだ臆病になってしまっていて、いいお話もうまく繋げれずですが、色々な方面の方が気にして声をかけてくださるのでありがたく思っています。

• << 324 こんばんは 主さんがんばってらっしゃいますね よかったです。 元彼は離婚ですか ある意味元彼も女の犠牲者だったのかもしれませんね。 海外転勤で再出発するんでしょうね。   主さんこの事がトラウマになって幸せを逃がさないでください もう3年まだ3年、まだ傷は癒えてないかもしれないけど 人生の先に主さんを幸せにしてくれる男性がきっと現れます だから臆病にならないで幸せを掴んでください

No.321

>> 318 凄いスレですね、3年も続いてるなんて! 主さんの近況めっちゃ気になりますね(^^) ただ純粋すぎて良い人過ぎるのが心配です! もお今と… 主さんに飽きて~~とか妥協して主さんと結婚~~とか事実でないだろうし失礼な事言わんといて下さい。

No.320

>> 315 こんにちは。 お久しぶりです。 今でもレスくれる方がいらっしゃって嬉しいです。 これからもちょくちょくミクルを覗こうと思います… 主さん、今幸せですか?
元彼はどうしているのかな?もう関係ないか^^;

No.319

>> 315 こんにちは。 お久しぶりです。 今でもレスくれる方がいらっしゃって嬉しいです。 これからもちょくちょくミクルを覗こうと思います… 主さんお元気そうですね
安心しました(⌒‐⌒)

No.318

>> 315 こんにちは。 お久しぶりです。 今でもレスくれる方がいらっしゃって嬉しいです。 これからもちょくちょくミクルを覗こうと思います… 凄いスレですね、3年も続いてるなんて!
主さんの近況めっちゃ気になりますね(^^)
ただ純粋すぎて良い人過ぎるのが心配です!
もお今となってはどおでもいい話でしょうが、元彼は5年付き合って主さんに飽きてて次の相手を探してたのでしょう。 でも5年も同じ人といたら次に踏み出す方法がわからず、このまま出会いもなく妥協して主さんと結婚か、、、なんて諦めかけてたところに浮気のチャンスがきたからつまみ食いした。 けど、そいつがブサイクで主さんのほうがよかった。振られそうになって焦って結婚の話をだした。
モテないクズの典型的な男ですね!
この先知れてます。
女は寂しがりの見栄っ張りのクズ、
やのにそこにしがみつかなきゃ次の恋人もできないクズの元彼、お似合いだね!
主さんはいい出会いがあるといいね

• << 321 主さんに飽きて~~とか妥協して主さんと結婚~~とか事実でないだろうし失礼な事言わんといて下さい。

No.317

>> 315 こんにちは。 お久しぶりです。 今でもレスくれる方がいらっしゃって嬉しいです。 これからもちょくちょくミクルを覗こうと思います… わあーー
主さんお元気ですか?
とても嬉しいです。
ご自愛下さいね。

No.316

>> 315 わーい主さんが、お返事くれて嬉しいです(*^^*)

たまには、近況報告してくださいね!

ラブラブ1番より(*^^*)

No.315

こんにちは。
お久しぶりです。

今でもレスくれる方がいらっしゃって嬉しいです。

これからもちょくちょくミクルを覗こうと思います♪

• << 317 わあーー 主さんお元気ですか? とても嬉しいです。 ご自愛下さいね。
  • << 318 凄いスレですね、3年も続いてるなんて! 主さんの近況めっちゃ気になりますね(^^) ただ純粋すぎて良い人過ぎるのが心配です! もお今となってはどおでもいい話でしょうが、元彼は5年付き合って主さんに飽きてて次の相手を探してたのでしょう。 でも5年も同じ人といたら次に踏み出す方法がわからず、このまま出会いもなく妥協して主さんと結婚か、、、なんて諦めかけてたところに浮気のチャンスがきたからつまみ食いした。 けど、そいつがブサイクで主さんのほうがよかった。振られそうになって焦って結婚の話をだした。 モテないクズの典型的な男ですね! この先知れてます。 女は寂しがりの見栄っ張りのクズ、 やのにそこにしがみつかなきゃ次の恋人もできないクズの元彼、お似合いだね! 主さんはいい出会いがあるといいね
  • << 319 主さんお元気そうですね 安心しました(⌒‐⌒)
  • << 320 主さん、今幸せですか? 元彼はどうしているのかな?もう関係ないか^^;

No.314

>> 313 こんばんは!
レスの1番です。

今年 ガラケーからスマホにかわりました。

今日なんて久しぶりにこちらを覗いたら、注目の欄に見覚えのあるスレを見かけて覗いたら未だにレスされているかたがいてビックリしました!

主さんは、今 幸せですか? 

主さんが、近くにいるなら会ってお茶でもしたいです(^^)

まぁ…現実無理ですけどね(^_^;)

No.313

主さん、だいぶ前のスレですが、その後お元気ですか?
良かったら近況報告してほしいです。

No.312

私もドキドキしながらの一気読みでした。
主さんに幸あれ!!

No.311

私も一気に読ませていただきました。

主さん、本当に辛かったでしょうに
今は前を向いて歩いていらっしゃるのですね。
主さんは素晴らしい人なので
絶対に幸せになれます。
みんながそう思っています。

No.310

一気に読ませてもらいました
胸がつまる思いです

今の主さんが幸せに包まれていますように

No.309

主さんの聡明さにびっくりしました。
主さんがお幸せになっていることを願います!!

No.308

優しい主さん、今現在幸せになってることを願っています。

No.306

>> 305 実名さらて文句言えない人はその後どうなるんですか?

No.305

A子は友達を平気で裏切る卑怯者。

元彼も平気で嘘をつく卑怯者。

お似合いの最低カップルです。

おそらく結婚しても、お互いに疑心暗鬼になり

ケンカばかりするでしょうね。

A子は、間違いなく浮気されます。

人間として誰からも信頼されない。

3年もたず離婚するでしょう。

A子は幼子を抱えてシングルマザーとなり

路頭に迷うのです。

人を不幸にした人間の末路。

みんなで見届けましょう。

友達を裏切る、嘘をつく、友達の彼氏を寝とる…つまり盗みも平気でやる。まともな人間じゃない。

クズでビッチ。

実名さらされても文句言えませんよ。

No.304

いや、黒だよ。勘。

No.302

今、いっきに、読ませてもらいました!最初の内容から、ドンと、えぐい内容に変わってて、驚きです!
そんな女、絶対、幸せにはなれません!天罰下って欲しいですね!男も、男!主さん、その男と結婚してなかっただけでも、良かったのかも…結婚してて、同じような事されてたら、もっと泥沼…!ずーっと読んでいて、私が腹立って、腹立って…!
主さんは、幸せになって下さいね〜!経験しないで良い痛みを味あったと思いますが、人として、他人が気付く事ができない痛みを、あなたは、気付く事ができる素敵な女性だと思います!絶対、幸せになりますよ!
み〜んなが、いつか、吉報を待ってます!!

No.301

通りがかりでしたが、一気に読ませて頂きました。

スタートは2年前なのですね。。
主さんにとっては、まだ2年と言った感じなのでしょうか。。。

主さんの対応、アドバイスをされてる方々のあたたかい言葉、読んでいてとても考えさせられ、こんなにも感情移入したスレはございません。

しかし、悪者が必ずしも不幸せになるとは限らない矛盾した世の中です。

ですが、主さんの様にどんな状況でも腐らず前を向いて行ける人は必ず報われると信じています。

幸せになってくださいね!

No.300

主は自分勝手な所があったんじゃないかな

プライドが高いというか?

A子のほうが上手だったのかもしれません
ある意味主さんより彼に一途だったぶん
今頃しれっと幸せにやってるんじゃないかな

人間的には主さんがまともと考える人はたくさんいると思います

人生それだけでは‥と主さんが考えていれば幸いと一連を読ませもらい感じました

No.299

全て読ませて頂きました。

辛く…大変な思いされましたね…

今現在、幸せであることを切に願ってます。。

No.298

最初から見させていただきました。

主さん、元気にしていますか⁇

辛かったですね…読んでいて私、泣けてしまいました。。

私も彼と付き合って6年目の時に色々あって、このスレを読みながら思い出していました。。

他の女をとって捨てられたこともあったよ。(´•̥ ω •̥` )

そのあと復縁しましたが。
不安って消えないものですね。

疑いはずっとあります。
我慢していて今日爆発してしまったよ。

昔の話だろって言われたけど、辛い思いをした方ってずっと心の中にあって消えないものなんだね。
ずっと疑うんだろうなと
考えていたらもうお別れすることも頭に浮かんでしまったの。

余計な話すみません(´ω`;)

主さんとても良い方なので幸せになっていること願います(*^_^*)

No.297

勘ぐる前に伝えに行けよー!頑張れ!

No.296

主さん。
何歳かわかりませんがとても冷静で大人な考えに脱帽しました。
きっと私より若い方だと思うのにしっかりしてますね。レスを最初から見させて頂きましたが主さんよく頑張って耐えたなと思い泣けました。

主さん幸せになってくださいね。
祈ってます(^ω^)

A子以外周りにたくさん主さんの味方がいます。

主さんに幸あれ✨✨

No.295

主さんはじめまして!
私も主さん応援してました。今頃幸せになっているといいなぁ!主さん素敵な人だからきっと幸せになれるよ!

No.294

久しぶりに開いたミクルで、目にとまったスレでした。

スタートは2年以上も前のスレだったのですね。

一気読みしながら、主さまに共感し、一緒に怒り!悲しみ……

今は平穏にお過ごしでしょうか

心がキレイな主さま、そして皆さまに更なる幸せがありますように……

僭越ながらお祈り致します。

No.293

主様、はじめまして。

映画でも見ているような内容でした。
レスをせずにはいられなくなりまして。

主様の気持ち、痛い程分かりました。
正直、他人事ではなくなりました。

友人に裏切られるほど、悲しい事はないですね。

元カレさんも、ホンの一瞬の過ちで、大切なもの無くされたと思います。

5年も付き合って、ゆくゆくは、、、

ストーカーして来る方と一緒になって果たして幸せになれますでしょうか?

その後二人は、一緒に居られるんでしょうか?

主様はお仕事、凄く頑張られてるみたいで☆

必ず良い方と出逢えると思います(*^-^*)
体調だけは、お気をつけになってください☆

素敵な主様に幸あれ(^-^)

No.292

大変でしたね。主さんにピッタリな素敵な男性に必ず巡り合えます。幸せになりましょうね。非常識な奴等と縁切り出来てある意味ラッキーでしたよ。

No.291

偶然辿り着いた投稿。

小説を観るように一気に読み上げてしまったリアルドラマ。

思いやり溢れる主の傍らで、かつての恋人と友人は幸せに微笑んでいるのだろうか…

卑怯な手段を持って手に入れた結婚でも幸せになる場合はあり得る。
人間は弱い生き物…
シナリオ通りに手に入れた幸せの傍らで、自分らしさを保つのは難しいけれど、どうか主の心が美しいままで居ることを願わずにはいられない…
リアルドラマを観た全ての人が主の幸せを祈っているに違いない。

それにしても
恋愛は始まりも終わりもつくづくタイミングなんだなって思わずにいられない。

もしも…
ドサクサのプロポーズ受けていたなら別な幸せを感じた今もあったのかも…

人生はまさにドラマそのもの。

そして…
なりふり構わず気持ちをぶつけたら手に入らないものも入るというドラマも作ることが出来るのだ…

切ないドラマの最終章はまだ終わっていない。
主人公のハッピーエンドの最終章をいつか観たいと密かに思う。

No.290

私も主さん応援してる!絶対幸せになってほしい!!ってゆーか主さんなら幸せになれるよ!

No.289

主様は、えらいです。絶対この先、良い人にめぐり逢えると思います。多分、A子は、因果応報で今までの悪事が表ざたになり、DNA鑑定で、元彼の子供じゃないとわかり、近々何かあると思います。主様、身体に気をつけて、頑張ってくださいね!陰ながら応援しています。辛い時、いつでも書き込みしてくださいね。

No.288

2年の間に気にかけていただいているレスもあり、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。

あの後しばらくは相変わらずというか、辛いことも多かったですが、今ではすっかり元気です。

2年経って、随分前のようなあっという間だったような不思議な感覚です。

今は仕事を頑張っています。
恋愛の方はいいお知らせができたらよかったんですが、なかなか…

No.287

主様、あれから二年いかがおすごしでしたか?
当時、私も彼の浮気で悩んでいたので応援してました。私とは真逆な主様の冷静な対応を素晴らしいと感じていました。

No.286

主です。
こんばんは。もうあれから2年経ったんですね。

No.285

男って本当に弱い。
近くにいる女に寄りかかって。
彼は一生あなたの事を想うと思いますよ。
あなたは素敵な女性ですね。
周りのことばかり考えてないで本当の自分の気持ちに正直に生きて欲しいです。

1年経ってここに来ないって事は前に進んでるってことですかね?

No.284

そして更に一年後、、、、

主さん今は幸せかな( ´ ▽ ` )ノ

No.283

こんばんは。

お久しぶりです!お元気ですか?

今日 ふと主さんの事を思い出してしまいレスしました😅

最近では、いい出逢いがありましたか?

幸せになっていることをお節介ながら祈っています😌🌸

No.282

主さん、お疲れ様でした☕

いい子ぶってないですよ。

それは思慮深いって言うんです😄

主さんって本当に素敵な女性だと思います✨

A子、元彼はもう二度と主さんの人生に関わる事がない人達ですよ。

忘れちゃえ🎶

元彼の事は想い合った5年間は本物だと思います。
その思い出の中の元彼まで無理して否定する事はないですからね。

嫌いなら嫌いでも、それで良いのだ😄❗

全ては主さんの思うままに😳

これから主さんにたくさんの幸せが訪れますように✨

No.281

主です。
ありがとうございます。

とりあえず、わたしが伝えたことは
・彼とは2月頃からすれ違いが多くなっていってダメになってしまったこと
・A子は学生時代のグループで仲が良かったけど、これからはないこと

です。

絶対A子さんのせいじゃん❗って言ってましたが、それはタイミングだから、別れるって決めたのは二人だよと言いました。
なんかわたし、自分だけいい子ぶってますよね💧

彼の妹とわたしは兄弟構成が似てて、同じ兄二人なんです。(わたしの兄は双子ですが)末っ子女で、可愛がられたので、ブラコン気味かも…お互い💦💦

わたしも兄の彼女が変わった時に、前の彼女のが好きだったって思った時期あります😅

A子の事は、友達の彼氏を好きになってしまうっていうのは、しょうがないとしても、嫌がらせとか、嘘を吹き込んだりして追い詰めたり、卑怯な事をするという人間性が問題で

友達が、ドラマの泣かないと決めた日の杏みたいと言ってて、わたしは見てなくてわからないんですが、

彼の家族とも意外とうまくやるんじゃないと言ってました。

No.280

>> 279 こんにちは!

貴重なお昼時間に有り難うございます‼

妹さんは、誠実な主さんと接していたから 性悪A子の本性を肌で感じていたんですよ…💧

主さんがどこまで 話したかは解りませんが、あまり真実をオブラートに包んで話してもきっと妹さんも納得しないでしょうね😓

しかし、お兄ちゃん大好き‼だなんて可愛いお二人ですね🎶

No.279

>> 278 ありがとうございます。

お昼休みなので、ちょっと簡潔になっちゃいますが…

とりあえずは話せました。…が、なかなか💦
詳しくは話してないんですが、絶対おかしいもん❗みたいな感じで…

わたしも人のこと言えないんですが、お兄ちゃん大好きなんです。お兄ちゃん騙されてない⁉っていう心配な様で

わたしの思ってる以上にA子のことを嫌がっていたので、わたしが何か言ったら火に油だなと感じました。

No.278

>> 277 こんばんは😄

妹さんとは、上手く話せましか?

No.277

主です。
皆様ありがとうございます。

彼の妹には今から電話しようと思います。
本当は会って話したい気持ちはあるんですけど、仕事が結構不規則で遅いので…。

詳しく話すつもりはないですが、彼と別れた報告と挨拶?はしようと思います。
本当に慕ってくれて、仲良くもしてもらったので。

No.276

>> 272 追記です。 わたしの両親のことですが… 今仕事で海外にいます。母もついていって、それをきっかけに、わたしが実家に戻り、実家で兄と… お返事、ご丁寧にありがとうございまた!

ご両親は海外だったんですね。

ご自分や元彼のご両親に対する気遣い、本当に主さんは思いやりのある優しい方だなと胸が熱くなりました。

五年間の交際の事実は、重いものです。ご両親にも結婚前提で紹介されていた事は婚約破棄の慰謝料が発生してもおかしくない事例だと思っていましたが…。

でも、ご両親に深くは伝えないと主さんが判断されたのなら自信を持ってその道を進まれればよいと思います!

私はつい感情で動いてしまいます…。主さんは常にその先や相手の立場を考えて動いて、本当に凄い方です✨私もあなたを見習って気高く生きていきたいです。

ただ、他の方も書かれていたようにやはり妹さんには伝えてもいいと思います!やんわりと、でも…。

長々とすみませんでした💦主さん、ずっとずっと、応援しています✨

No.275

>> 273 はじめまして。 ご両親にはともかく、仲良くしてる妹さんには別れたいきさつを話しても良いと思います(メールではなく、電話か直接) … 度々すいません‼

私もこの方の意見に賛成です‼

元彼のご両親や妹さんが不信に思うのは当然です。

妹さんには、ご両親への口止めをしてもらって
真相を話しても良いと思いますよ。

最終的には、元彼と自分は縁が無かったんだ。と言えば良いんですよ!

No.274

>> 267 主です。 相談させて下さい。 昨日、夜に元彼の妹からメールがあり、この間の土曜日にA子が家に挨拶に来たみたいです。 それで… こんにちは!

A子は、やはり結婚式の出席を打診してきましたね💧

トイレで鉢合わせは、A子の計算済みですよ!

共通のご友人も結婚式には出席されないようですね。当然と言えば当然ですよね💧

妹さんのメールの件ですが、1~10までとは言わずとも少しは、話をしておかないと性悪A子さんの事だから 主さんの事を「主さんの度重なる浮気が原因で友人だった私が相談にのってあげているうちに❤ウフフ❤」
な~んて事が容易に想像出来ちゃうんですが…💧
なので、A子とは仲の良い友人だったけど色々あって今は疎遠になった事くらいは話しても罰は当たらないと思います。

と言うか、私が全てを言ってやりたい‼‼‼です💧

No.273

はじめまして。

ご両親にはともかく、仲良くしてる妹さんには別れたいきさつを話しても良いと思います(メールではなく、電話か直接)

妹さんからご両親に話はいくでしょうけど。

感情的に悪く言うとかじゃなく、事実をありのままに。

ダメかな💦

• << 275 度々すいません‼ 私もこの方の意見に賛成です‼ 元彼のご両親や妹さんが不信に思うのは当然です。 妹さんには、ご両親への口止めをしてもらって 真相を話しても良いと思いますよ。 最終的には、元彼と自分は縁が無かったんだ。と言えば良いんですよ!

No.272

>> 270 はじめまして! ずっと拝見していました。主さんはどんな時でも気遣いのできる、本当に素敵な方だというのが文面からも伝わってきます。 … 追記です。

わたしの両親のことですが…

今仕事で海外にいます。母もついていって、それをきっかけに、わたしが実家に戻り、実家で兄と二人で暮らしています。

多分、夏に日本に来るか、もしくはわたしたちが行くかで、その時に会うので、彼と別れたことは話すと思います。

でも、結婚したよとは言わないつもりです。

お互いの両親にも会っていますし、付き合いも長かったので、正式に結婚の挨拶はなかったですが、周りはみんないつかは結婚するだろうという感覚はあったと思います。

そういう場合も話し合いとかありますか?

• << 276 お返事、ご丁寧にありがとうございまた! ご両親は海外だったんですね。 ご自分や元彼のご両親に対する気遣い、本当に主さんは思いやりのある優しい方だなと胸が熱くなりました。 五年間の交際の事実は、重いものです。ご両親にも結婚前提で紹介されていた事は婚約破棄の慰謝料が発生してもおかしくない事例だと思っていましたが…。 でも、ご両親に深くは伝えないと主さんが判断されたのなら自信を持ってその道を進まれればよいと思います! 私はつい感情で動いてしまいます…。主さんは常にその先や相手の立場を考えて動いて、本当に凄い方です✨私もあなたを見習って気高く生きていきたいです。 ただ、他の方も書かれていたようにやはり妹さんには伝えてもいいと思います!やんわりと、でも…。 長々とすみませんでした💦主さん、ずっとずっと、応援しています✨

No.271

>> 270 ありがとうございます。

元彼の妹とか抜きにして、女として、A子は嫌なやつ!ひどい!って事はすっごく言いたいです。。
でも結婚してこれから一生関わっていく人のことを、わたしが言えないとも思います。

それに、どれだけA子が卑怯なことをしたとして、やっぱり最終的に決めたのは彼かなと

そう思う反面、彼のご両親のことも正直気になり、とても優しくて、助けてもらったこともたくさんあったので…
A子が変なことしなければいいなと思います。(おせっかいですが…)

知らなくていいことかな?
お嫁さんになる人だし知っとくべきことかな?
それをわたしが言うことではないかな?

などですね😅
個人的には言ってやりたい❗って思いますよ。

No.270

はじめまして!

ずっと拝見していました。主さんはどんな時でも気遣いのできる、本当に素敵な方だというのが文面からも伝わってきます。

負い目があるから言えないのでしょうが、元彼は両親や妹さんに今回の顛末を話してないのは本当に卑怯ですね。

なんで主さんが色々悩まなければならないのか、本当に悔しいです。

確かに先に進むのは大事ですが、妹さんに真実をそのまま伝えてもいいのでは❓
主さんのお父様やお母様は結婚を視野に交際していた元彼の不誠実な行動に対し、元彼のご両親と話し合いを持たれないのですか❓

このまま、あちらの家族に真実を話さないのはあまりにも…。

• << 272 追記です。 わたしの両親のことですが… 今仕事で海外にいます。母もついていって、それをきっかけに、わたしが実家に戻り、実家で兄と二人で暮らしています。 多分、夏に日本に来るか、もしくはわたしたちが行くかで、その時に会うので、彼と別れたことは話すと思います。 でも、結婚したよとは言わないつもりです。 お互いの両親にも会っていますし、付き合いも長かったので、正式に結婚の挨拶はなかったですが、周りはみんないつかは結婚するだろうという感覚はあったと思います。 そういう場合も話し合いとかありますか?

No.269

>> 268 ありがとうございます。

やっぱりそうですよね…。そうします😄

気にせず、関わらずにいたいんですけどね…。
色々ありましたが、まだ2~3ヶ月の話で、急展開も多いので、周りも戸惑うよなぁって思います。だからわたしの耳に色んな事が入ってくるんだと思いますし、わたしから何も言わないのが原因なのかもって思ったりします。

妹もわたしのことを心配してくれてる部分もあると思うので😄
でも当たり障りなくが一番いいですね。

No.268

その当たり障りのない応えでいいんじゃないですか?本当の事を言って面倒くさい事になっても嫌でしょう。もうその二人の事は気にせず関わらずで、別の相手を見付けて幸せを掴んで下さい。

No.267

主です。

相談させて下さい。

昨日、夜に元彼の妹からメールがあり、この間の土曜日にA子が家に挨拶に来たみたいです。

それで、感じも良くて、優しそうな人だったんだけど、🌕🌕ちゃん(わたし)と同じ大学だし、同じ年だし、知り合いなの?ってお兄ちゃんに聞いたら、まぁ。みたいな反応だった。そもそも🌕🌕ちゃん(わたし)と別れたって知らなかったし、親もびっくりしてる。A子さんと知り合いならA子さんてどんな人か教えてほしいし、何で別れちゃったのか教えてほしいと来ました。
(かなり長いメールだったのですが要約するとこんな感じです)

彼の妹とは仲良かったんですよ。二人でも買い物行ったりしていたので。もしかしたら、何で別れちゃったのー?😫みたいな事は言われるかなぁとは思ってたんですけど、すれ違いで…とかしか言えないよなぁって考えてて。

でも、A子の事も聞かれると…
みなさんならどうしますか?
あまり仲良くないからわからないとかかな?
結婚する、彼とA子に不信感持っているみたいなので、わたしが何か言って、それが決定的になってしまってもダメだし…

もう子供がいますもんね…

• << 274 こんにちは! A子は、やはり結婚式の出席を打診してきましたね💧 トイレで鉢合わせは、A子の計算済みですよ! 共通のご友人も結婚式には出席されないようですね。当然と言えば当然ですよね💧 妹さんのメールの件ですが、1~10までとは言わずとも少しは、話をしておかないと性悪A子さんの事だから 主さんの事を「主さんの度重なる浮気が原因で友人だった私が相談にのってあげているうちに❤ウフフ❤」 な~んて事が容易に想像出来ちゃうんですが…💧 なので、A子とは仲の良い友人だったけど色々あって今は疎遠になった事くらいは話しても罰は当たらないと思います。 と言うか、私が全てを言ってやりたい‼‼‼です💧

No.266

>> 265 主です。
こんばんは😄1さんには一番始めから、たくさんアドバイスいただき、ずっと声もかけてくださり、本当に感謝しています。ありがとうございます。

A子の結婚の事は他の友達から聞いていて、いつかA子から直接言われるんだろうと覚悟していました。結婚式で会うし、その時だろうとも考えていました。

化粧室で鉢合わせて、その時に言われました。
そっか。と一言返しただけです。結婚式来てくれる?とも言われましたが、無視して出てきてしまいました😅

お腹の子のことはどうなんでしょう…野次馬(言い方悪いかな)的な噂、予想レベルなのかな?と思ってますが…
みんなが言ってたのは、本当に付き合ったのが4月として、妊娠するってありえるの?
あれだけ、飲み会とかコンパばっかり行ってるし、(全然知りませんでした)誰の子かわかんなかったりして(この辺は下衆な会話ですよね💦)
みたいに言われてました…

あと、彼の友達側はどう思ってるのとか、彼の両親はどうなのかとか

みんなもA子のこと、ありえない、最悪ってなっちゃってて、結婚式も絶対出席しないとか言ってました…

No.265

>> 264 こんばんは😄

昨日は、梅雨入りにもかかわらず 爽やかな天候でしたね😄

お友達の結婚式 楽しめて何よりです‼

性悪A子さんは、わざわざご丁寧に報告されてきたんですね💧

まさかまさかですが、結婚式に主さんを呼ぶって事は無いですよね…😓

それにしても、ビックリ情報が流れてきましたね😱

もし仮に元彼の子ではなかったら…。

もし…もしですよ、私が主さんの立場だったら
A子さんが主さんのデマを元彼に話したんですから元彼に、「A子の子どもの噂を聞いたんだけど…。
大丈夫?騙されていない?余計なお世話かもしれないかもだけど、一応あなたの耳に入れといた方が良いかなぁと思って‼
A子と良く話しあってみてください。」

と!メールで伝えちゃうかも😜

それくらいは、しても😆良いかなぁって思っちゃいました💧

聡明な主さんだから、そんな事はしないと思いますが😅

No.264

>> 263 こんばんは

只今帰宅しました。

今日は嫌がらせというか、A子から直接、結婚の報告がありました。

あと、A子を迎えに彼が来ていたので、顔を合わせました…

これは今日出た噂話ですが、お腹の子は彼の子ではないのでは?と言われていました

だからどうとかではないのですが…こういう噂も気にしたりして嫌だなぁと思います⤵

ご心配ありがとうございます😄
A子は嫌でしたが、友達は幸せそうで…ガーデンパーティーみたいなこともあって、すごく楽しかったし、幸せと元気をもらいました✨

No.263

主さん 今日の結婚式は大丈夫でしたか?

性悪A子の事だから、嫌がらせでもされたんじゃないかと 心配しています😞

No.262

主さん、ご心配なく。
その二人すぐ別れます

No.261

主さん、初めまして。
最初から全て読ませて頂きました。

大変な思いをされましたね…。

5年かけてあたためてきた元彼と主さんの大切な時間、きちんと忘れずに避妊をすることは、愛があった他になんの理由もありません。
主さんは確かに大切に愛されていた。
主さんも嘘偽りない誠実な愛情を彼に捧げていた。
主さんが自分を引け目に感じるような付き合い方はしていません!
私は誠実さを貫き通した!と、そんな自分を褒めて、そうして誇って下さい。

A子の妊娠も元彼との結婚も、周囲の誰もが「間違い」だとしか認識しないでしょう。
そして祝福もされていません。
そんな付き合い方、結婚が幸福なものになるとは到底想像がつきません。

主さんにはきっとまた、心から愛し愛される方と出会って幸せになれます!
誠実で思いやりのある素敵な女性であることが、このスレから窺えます。
そんな主さんだから、きっと家族、友人、皆に祝福される関係を築くことができると確信致します!

主さんのような方とネット上で出会えて、なんと言うか、背筋がしゃんとした感じで、見習わなければ、と思いました。

主さんが一日でも早くこのことを忘れるくらい幸せになれることを、このスレを読んだ誰もが心から願っております。

お仕事頑張って下さいね。
幸せになって下さいね。

No.260

>> 259 主さん 今は何を言ってもピンとこないとおもいますが…一言だけ言わせてください‼

必ず 主さんを幸せにしてくれるパートナーが現れます‼

何故なら…私がそうだったから😄

大丈夫‼‼

No.259

主です。

少し自分のレスを振り返って見ていましたが、感情がコロコロ変わってて、恥ずかしいです💦
でもみなさん優しくて、親身になって下さってありがとうございます。

4月にA子が妊娠してるかもしれないって思ってた時があるんですが、その時は、妊娠してるんだ!っていうのを何故か思い込んでたのに、今は、本当に妊娠しているのに、なんとなく、半信半疑な気持ちで…不思議です😅

しかも、A子から彼と付き合うことになったと報告があって、それは信じてなくて、でもあの時から付き合ってたのかぁ…

スレ立てて良かったです。
ずっとスレタイの気持ちのままですが…

本当にありがとうございます。

No.258

主です😄

ありがとうございます。
久しぶりなのに見てくださる方がいて、レスもいただけて、本当に嬉しいです。

色々なことを思ってしまって…
彼とは5年付き合って、結婚も考えていたし、だからこそ、順番大事にしたいからと言っていたので、A子とは出来婚という形になってびっくりしました。

出来婚を否定するつもりはないし、正直、わたしは彼との子供ができて、それがきっかけでもいいと思っていました。

でも、どれだけ長く付き合ってもわたしとは本当は結婚なんてしたくなくて、だから避妊してたのかも…なんて思ってしまって、バカですよね💦

これからは仕事をもっと頑張ります!

A子とは日曜の結婚式で会いますが、せっかくの幸せな雰囲気を 壊すことない様に、普通に…ということを心掛けます。どうしても周りに気を使わせてしまうかもしれませんが、A子が話しかけてきても、ちゃんと対応だけはしたいと思ってます。

頑張ります😄

No.257

主さん
はじめましてですが…
読ませていただきました。

私も元彼と彼女は別れると思いますよ…
主さんには幸せになってほしい…

今は色々とツラいと思いますが
乗りきってください。
あなたの幸せを祈っています。

No.256

>> 253 主です。久しぶりに書きます。 愚痴というか、色々思うことがあって、見てくれる人がいたらいいなぁと思います。 A子が妊娠し、わたしの元… 主さん、妊娠したからといって2人が幸せなセックスをしたとは決して言えないよ。

今までの流れや短期間での妊娠だということを考えると、彼が丸め込まれたか騙されたと見るのが自然だね。

そんなことばっかりしてるA子や、まんまと騙される彼にもうこれ以上振り回されることはないと思うよ。

今度会うときは主さんのプライドをかけてヤツらをスルーしてやりな。

そこまでやったA子にとっては主さんが反応することが一番優越感なんだよ。

逆に主さんにスルーされることはA子にとって面白くないことなんだから。

主さんガンバレ。

No.255

>> 253 主です。久しぶりに書きます。 愚痴というか、色々思うことがあって、見てくれる人がいたらいいなぁと思います。 A子が妊娠し、わたしの元… お早うございます。

お久しぶりです。

虫の知らせ?と言うべきか…昨日、主さんの事を思い出していました。

元彼は、主さんと別れてから きっと自暴自棄になってA子の言われるがままにしていたと思いますよ。
A子の体が良かったんではなく、避妊しなくても良い便利な女だった…。それだけです。

私は、きっとA子と元彼は 離婚すると思います。

主さんには、本当に幸せになって欲しいです。

きっと、このスレを読んでいる皆さんがそう思っていますよ😄

No.254

>> 253 主さん遅くにごめんなさい。

全部読ませて頂きました。

絶句です。

主さん幸せになって下さい!

No.253

主です。久しぶりに書きます。
愚痴というか、色々思うことがあって、見てくれる人がいたらいいなぁと思います。

A子が妊娠し、わたしの元彼と結婚することになりました。

わたしの兄がどうのとかもありましたが、それはただ、かっこいいとかタイプだっていう話に尾ひれがついたってことの様で、よくわからなく終わりました。

もう元彼の事をどうこういうのはイヤだし、わたしとの付き合い方と、A子との付き合い方は違うっていうのもわかるんですけど、絶対避妊してた人がと考えると、なんか…そんなにA子はいいのか、とか、ゴムつけ忘れる?ほどすごいのかとか色々、変なこと考えてしまって😅

前に言ってた、友人の結婚式が今週末で、A子にも会うと思うので、ちょっと色んな感情が出てきて寝れなくなってしまい、レスしちゃいました💦

明日も仕事だし、寝なきゃなぁ

• << 255 お早うございます。 お久しぶりです。 虫の知らせ?と言うべきか…昨日、主さんの事を思い出していました。 元彼は、主さんと別れてから きっと自暴自棄になってA子の言われるがままにしていたと思いますよ。 A子の体が良かったんではなく、避妊しなくても良い便利な女だった…。それだけです。 私は、きっとA子と元彼は 離婚すると思います。 主さんには、本当に幸せになって欲しいです。 きっと、このスレを読んでいる皆さんがそう思っていますよ😄
  • << 256 主さん、妊娠したからといって2人が幸せなセックスをしたとは決して言えないよ。 今までの流れや短期間での妊娠だということを考えると、彼が丸め込まれたか騙されたと見るのが自然だね。 そんなことばっかりしてるA子や、まんまと騙される彼にもうこれ以上振り回されることはないと思うよ。 今度会うときは主さんのプライドをかけてヤツらをスルーしてやりな。 そこまでやったA子にとっては主さんが反応することが一番優越感なんだよ。 逆に主さんにスルーされることはA子にとって面白くないことなんだから。 主さんガンバレ。

No.252

>> 251 105さん、いつも気にかけてくださり、ありがとうございます。

特に進展もなく、相変わらずです。

No.251

進展ありましたか?

No.250

>> 249 レスありがとうございます。
体験談をお話していただいて、辛いお気持ちの中、わたしの体調を気遣ってくださり、ありがとうございます。

249さんの彼は、最初は元カノを嫌がっていたのに、結局元カノとヨリを戻したということですよね😢
裏切りは本当に辛いですよね…。

怖い女性っているんですね。

わたしはA子とは長年の友人で、未だに色々信じられませんが、わたしの事が相当嫌いなんだなということはわかりました。

もしかしたら、わたしは気づかぬうちにA子を傷付けていたのかもしれないなど考えるようになりました。

彼との事は自分の中でだんだん納得してきていて、今まで5年間ずっと一緒にいてくれた事、感謝しています。嫌いじゃないし、特別な気持ちはもちろんあります。大事にされていた、大事にしていたっていう自信?もあります。だからこそ裏切りは許せなかったりします。

249さんは話し合いができなかったとのことなので、余計気持ちの行き場がなくて、苦しいですよね。

249さんが気持ちをぶつけても受け止めてくれる人、安心させてくれる人、尊重し合える人、きっといると思いますよ😄
元彼さんは違ったんですよね😄

苦しい気持ちや、元彼さんに対する想いを、紙に書いたり、メールとしてうったりすると(出すわけじゃなく)意外と自分の気持ちが整理できて、気持ちも落ち着いたりしますよ。わたしもよくします。

もちろん、レスいただいてもいいですし😄(偉そうかな?ごめんなさい)

お互い幸せになりましょうね✨

No.249

主さん。はじめまして。始めから全部読みました。体調はいかがですか?
主さんは、長いお付き合いのお相手との出来事で、私とは比べようがないかもしれませんが、、、

私は、付き合いは数ヵ月ですが、彼氏に裏切られ、頭と心が一致せず不安定な毎日を送っています。
別れたはずの元カノと戻ってる様です。
散々、ストーカー的な連絡の嵐だとか、本当に家にとじ込もってたり、刺されるかもと怯えてて、どれだけ私が、心配をしたことか。。

それでも、私と付き合ってたのですが、ある日突然様子がおかしくなり、段々連絡とれなくなり、不安でいっぱいになってたある日、友人が、彼とある女とご飯してるのを目撃したんです。。
広い世の中でまたなんと言う偶然。。
あちらの女はとにかく必死で、彼に彼女が出来たかも位予想ついてたのでしょう、Twitter上で、きっと私宛で、挑戦的な呟きをしていました。
何となく何をするか分からない女です。
私と全く違うタイプ。
彼もすっかり乗せられて、あっちに方向転換。
話し合いしたかったですが、相手の女が普通じゃないのが始めから分かってるのと、友人が目撃する前にも、一緒に行くからと言われたけど、私には、家に押し掛ける勇気がありませんでした。

元カノから、連絡が凄いって話を聞かされてたので、私も同じになりたくないと思い、どのていど連絡したら良いかも分からなくなってて。
結局、逃げられました。言いたいこと言ってやって、バカにするなと殴りたいですけど、触らぬなんちゃらもあるのでしょうか?

散々迷いましたが、彼と知り合うきっかけになった友人に数日前やっと全て話しました。付き合い出してから色々ありすぎでとても話せる心境と状況でなくて。

何だか、そういう普通じゃない女っているんだなと思い、しかも、色々と時期が一緒だったのでレスしてしまいました。

バレンタインでチョコあげたけど、ホワイトデースルーされたし。

そこまでするほどのよい男か?!と思ってしまいます。

主さんも、無理しないでお互い少しずつ元気になりましょう!!
私を大事にしてくれる人探しましょう!

No.248

>> 247 是非 お兄さんに聞いてみてください!

A子は、元彼とは関係無く、もはや主さんに執着しているように思いました😲

相手にしないのが一番ですがA子の場合は、黙っていると とんでもない事に話が発展しそうで怖いですね💧

No.247

>> 246 ありがとうございます。

朝たまたま、男友達に会って、わたしが兄と通勤してるのを見て、あの人がA子の彼氏ってこと?ってなって…

その男友達も、違う友達から聞いたみたいで、じゃあ、わたしとA子、将来親戚になるかもしれないのかってこないだ話してたんだけど…って。

一緒に住んでる兄は絶対違うけど、もう一人の兄に一応聞いてみようかなぁ…。

No.246

>> 245 お兄さんは 双子なんですね。

元彼に確認したいところですね…😲

でも、なんか連絡するのもシャクにさわると言うか、なんと言うか⤵💧

お友達から聞き出す事はできますかね?

No.245

主です。

A子謎です😱

わたしのお兄ちゃんと付き合ってるって話もあるらしい。。

うーん…兄は双子なので、どっちの兄の事を言っているのか知らないですが…

こわすぎです😱

元彼と連絡とろうか悩みます💦

No.244

>> 242 主です。 ありがとうございます。 わたしはA子の嘘かなぁとも思ってます。 彼が付き合うとは思えない💦 でも本当のことはわから… 私もA子の嘘だと感じました✋💦
主さんと別れたことを聞き付けて、『奪ってやった』と勘違いして、
主さんを更におとしめようとして言ってるだけなんじゃないかなって😥

かなりイタい女ですね😢

No.243

>> 242 ずっと拝見してました。
お疲れ様でした。

A子の性格からして、妊娠してたら、付き合うんじゃなく、「結婚することになりました😆」って来るんじゃないですかね💧

虚言癖はいずれ皆に伝わります。
主さんはひとまず心の休養を‼

No.242

主です。

ありがとうございます。
わたしはA子の嘘かなぁとも思ってます。
彼が付き合うとは思えない💦

でも本当のことはわからないし、確認したくないから、誰にも聞いてません…

でもA子が妊娠してる気もするですよー💦
妊娠してたら、いずれわたしの耳にも入ってきますね…

• << 244 私もA子の嘘だと感じました✋💦 主さんと別れたことを聞き付けて、『奪ってやった』と勘違いして、 主さんを更におとしめようとして言ってるだけなんじゃないかなって😥 かなりイタい女ですね😢

No.241

>> 239 ありがとうございます。 おととい、A子からメールがあり、🌕🌕(彼)と付き合うことになりました😆ときました…! まぁもういいんです… 主さん、初めまして(^ ^)
ずっと拝見していました📝

A子の行動も意味不明で信じられませんが、
元カレも何故A子と付き合ってしまうのか
本当謎です(−_−)💢

二人の行動にイライラ💢して
『キィー~(♯`皿´)!!』ってなります💢

自分のした事って、必ず自分に戻ってくるので、
A子と彼にも何かしら起こると思います😠😡

主さんが、一日でも早く心穏やかに過ごせる日が来ると良いですね✨

No.240

>> 239 え⁉⁉⁉

A子と元彼氏さん付き合うことになったんですか😱😱

しかも、いちいち報告するなんて…💧

本当に、2人とも宇宙のかなたに消えて欲しいですね💧

主さんには、もっと素敵な男性がいますよ😄

No.239

>> 238 ありがとうございます。

おととい、A子からメールがあり、🌕🌕(彼)と付き合うことになりました😆ときました…!

まぁもういいんですけどね。

今、わたしは兄と2人で暮らしているんですが、それを新しい彼氏だと周りに言ってるみたいで。
それも嘘だし、兄ってすぐわかることだから別にいいんですけどね…

はぁ…💧って感じです💧

• << 241 主さん、初めまして(^ ^) ずっと拝見していました📝 A子の行動も意味不明で信じられませんが、 元カレも何故A子と付き合ってしまうのか 本当謎です(−_−)💢 二人の行動にイライラ💢して 『キィー~(♯`皿´)!!』ってなります💢 自分のした事って、必ず自分に戻ってくるので、 A子と彼にも何かしら起こると思います😠😡 主さんが、一日でも早く心穏やかに過ごせる日が来ると良いですね✨
  • << 343 多分、A子は、付き合ったとしても捨てられるね、 だってそんな怖い女ソバに置こうと思う男はいないですよ、 彼は、後悔の渦の中でもがいてるでしょうねきっと、 あー、A子こわぁ! 彼に捨てられたら彼を刺すかもしれないね、 主さん、がんばれ!あなたには幸せが待ってるよ(*´∇`)

No.238

1週間が経ちましたが、状況は好転していますか?

No.237

>> 236 ありがとうございます。

A子は知っているのかはっきりわからないです…。
でも、もともと彼とはもう終わってるからわたしとは関わらないでと言っていたので、わたしたちがもうダメっていうのはわかっていたんじゃないかな。。

彼には、兄が家に戻ってきてくれることになったので、もう心配しないで。と伝えて、納得?はしてなかったですが、もうわたしの中では終わりました。

兄が実家に戻ってきてくれて、一人の時より、ほんとに心穏やかに過ごせてます。たまに兄の同級生も家に集まってくれるので、楽しいですし、兄も優しいです😄

友達の結婚式はどうなんでしょう…3月の時点では招待状も来てたし、A子にもいっていると思います…

No.236

>> 235 こんばんは。

彼氏さんとお別れしたのですね…😣
A子は、その事を知っているのですか?

そして、友人の結婚式にA、は出席されるのでしょうか⁉

結婚式までには、何とか落ち着いて欲しいですね😞

お兄さんが着いていてくれているようなので、
少し安心しました‼

No.235

主です。
皆様、ありがとうございます。

あれから、A子の嫌がらせはなくならなかったので、警察に相談しました。が、特に嫌がらせがなくなったわけではないです…

でも、兄が家に戻ってきてくれて、今は兄と一緒に出勤したり、帰りもできるだけ合わせてくれるので、安心してます。

彼とももうお別れしました。

No.234

>> 228 主です。 ありがとうございます。 やっぱり警察に相談したら安心というわけではないんですね… もちろん彼がまいた種って思ってます… 主さん、

主さんの返事から10日が経ちましたが、
皆さんのアドバイスは活かされていますか?

No.233

よくわかんないですが、女の人に脅されてるんですか、今の生活があるし。それにその女ただ苦しめてるようにしか見えません。なるべくカーテンとかしめたりいないふりしたほうが

No.232

A子さん、なんだか可哀想な人ですね。
略奪しようとすること自体有り得ないけど何も友達の彼じゃなくても…😥
そんなこと平気でやるんだから、きっと誰からも愛されないんでしょうね💧

No.231

主さん こんばんは。

その後、何か進展はありましたか?

No.230

>> 228 主です。 ありがとうございます。 やっぱり警察に相談したら安心というわけではないんですね… もちろん彼がまいた種って思ってます… 例えすぐに警察が動かなくても、レス224の方と同じ意見で、届けておくべきだと思います。

No.229

主さん、はじめまして。

私も元夫のストーカー行為にあっていました。ウチの場合は迅速に警察が対応してくれました。

パトロールなどもしてもらっていましたし。
思いつめた人間の考えなど、私達には計り知れませんから、念には念をいれたほうが良いかもですよ。

No.228

主です。

ありがとうございます。

やっぱり警察に相談したら安心というわけではないんですね…
もちろん彼がまいた種って思ってます。A子にわたしは彼と別れないと言ってるわけでもないし、彼の家にわたしが行ったり、頻繁に会ってるわけでもないです。むしろ、初めは、もうわたしは関係ないから彼と話してくれと言っていたし…それでもよくわからないメールや電話をしてくるし、
待ち伏せしてくるし…でも会っても話しかけてこない日もあったり💦
たぶん、彼が家に来てないかの確認なのかな…

今は彼は会社近くの寮にいますが、期間限定らしいです。
だから新しいところに引っ越すんだと思います。

妊娠話のレスいただきましたが、ありそうですね…

A子は付き合ってくれたら、もうわたしには何もしないからって送ってきたみたいです。

あと、写メはこわくて見れませんでした…。
このままA子から何もなかったらもうそれで終わりでいいです。
一応、彼からA子との事詳しく聞いて、彼もわたしもA子に嵌められたんだって思いましたが、彼とA子がやったというのは事実なので…。

あとは彼が自分でどうにかすればいいかなと思ってます。

• << 230 例えすぐに警察が動かなくても、レス224の方と同じ意見で、届けておくべきだと思います。
  • << 234 主さん、 主さんの返事から10日が経ちましたが、 皆さんのアドバイスは活かされていますか?

No.227

主さん こんにちは!

今は、主さんへの嫌がらせが無いようなので今回警察に行っても難しいかもですね…💧

ところで写メ?は何が送られてくるのですか?

待ち伏せやらメールなど完全におかしくなっていますね😣

No.226

正直私がストーカーにあったときは警察にいってもなにもしてくれませんでした

私たちの話を聞いて
もう一切連絡しないようにと注意だけで帰らされ

それだけなので当然のごとくメールなどばんばん来ましたね

外で男に殴られてる私を見た人が通報してくれたみたいなんですが
それでもこの程度なので

本当に何度も何度もストーカー行為がやまないと警察に相談にいかなければ
ちゃんとは動いてくれないのだと思います…
むしろそれでも動くかどうか…

というか彼氏がまいた種ですし
彼氏切っちゃえば主に被害はもういかないのでは…?

No.225

主です。
わかるかたいたら教えていただきたいんですが、警察に届けたらA子はどうなるのでしょうか?痴情の縺れ程度にしか扱われないのか、警察に届けたら安心して大丈夫なのか知りたいです。

彼は携帯を2台持っているので、今はA子が知らないの携帯を使って生活しているみたいです。
わたしも拒否設定をしているんですがA子もアドレス変えたり、違う番号からかけてきたり…でも最初はわたしへの嫌がらせが多かったですが、今は彼の方へいっています。
待ち伏せが多いのと、SNSなどで彼の周りから彼の情報を探ったりしているみたいです。

でも今はわたしへはほぼ何もないです。

まだ別れてないのかとありましたが、わたしへの嫌がらせが突然始まり、待ち伏せ、写メ、メール、夜中の電話など。それがあり、彼に当たりながらも頼ってしまったのもあって…中途半端ですみません。

No.224

彼氏(?)さんとは、別れていないの?

もうね・・潮時だよ

主さんにできることは、シンプルに2つだけ

①A子のストーカー行為を警察に届ける

②彼氏と別れて、新しいスタートを踏み出す

ただそれだけ。

他のいろんなしがらみは、考えなくていいから・・

主さん、頑張ってみよう?

No.223

大変なことになりましたね😞心中お察しします。

主さん、彼氏さんともにまずは警察に。
親に話すなら、主さん・彼氏さんの親が先です。

そんな猟奇的なA子の両親が、常識的とは限らないですよ。むしろ親までもが彼氏さんに遊ばれて捨てられた、なんて言い出したらかえって厄介なことになります。
お友達も実際にされてる訳ではないので、いざとなると力にはなりませんよ。

特に主さんへの嫌がらせは筋違いでしょう?
お金がかかりますが弁護士を使って、これ以上接触したら刑事告訴します、と通告してもらったらどうでしょう?
証拠の保全をわすれずに!
ちゃんといつ・何があったかを記録してください。
お二人の親御さんにもバックアップをお願いしてくださいね。

もしかしたら、いまだに彼氏さんの態度が曖昧なのかもしれません。携帯変えてもらいましょう。

No.222

大変ですね💧
ストーカーって何をするかわからないからホント
怖いですよね。

いくら肉体関係があったとしても異常な行動があるならA子のご両親に
話すのがいいと思います。でもきっとすぐにストーカーをやめさせる事は難しいかな…。
ストーカーは普通の精神状態じゃないだろうから💧
主さん、彼氏さん
気をつけて下さいね。

No.220

>> 219 主さん…残念ながらA子は、反省なんて少しもしてませんよ😓

お友達には、悲劇のヒロインを演じ 主さんへの逆襲を狙っていると思います。

体の関係も 一度きりですよね?

そしたら、しつこくA子が嫌がらせをするようならば、親御さんに話しても良いと思います。

それでも、ダメなら警察ですかね…💧

No.219

主です。
皆さんありがとうございます。
そうですよね…警察にとも一応考えているのですが、なかなか決めれません。

今考えているのは、A子のご両親に話してみるという事なんですが、彼がA子と肉体関係があったのは事実ですし…

今は周りの友達がA子を説得してくれていて、でもその時は素直に聞いて普通に反省した様子みたいなんです…

No.218

>> 214 主です。 急に来れなくなってしまい、本当に本当にごめんなさい。 心配してくださってる方もいて…本当にありがとうございました。 … 主さん!

大変な時にレス有り難うございます‼

A子は、病んでいる感じですね😲

終いには、想像妊娠しそうな勢いで怖いです。

警察に相談される事も視野に入れた方がいいですよ!

No.217

>> 214 主です。 急に来れなくなってしまい、本当に本当にごめんなさい。 心配してくださってる方もいて…本当にありがとうございました。 … 主さん!

大変な時にレス有り難うございます‼

A子は、病んでいる感じですね😲

終いには、想像妊娠しそうな勢いで怖いです。

警察に相談される事も視野に入れておいてもいいですよ!

No.216

>> 213 主さんではなかったですよ。 なにかのアドレスが載っていました。 教えてくださって、ありがとうございます😣‼

主さん大丈夫ですか😣❓A子さん、ストーカー化しちゃったんですね…。
私も、被害者を出しておいた方がいいと思います(;_;)怖いですよね、気をつけてくださいね😢
主さんに早く平穏が戻りますように😣‼

No.215

>> 214 大変でしたね💧

何も起こらないうちに警察へ被害届けだしたらどうですかね?

No.214

主です。

急に来れなくなってしまい、本当に本当にごめんなさい。
心配してくださってる方もいて…本当にありがとうございました。

あれから、A子がひどくなり、待ち伏せや嫌がらせをされ、彼はマンションから会社の寮へ移ってます。わたしも友達の家やホテルで過ごしていました。

少しの間体調を崩していたのと、携帯を見るのが怖くなってしまったこともあり、ご報告ができなくて、本当に申し訳なかったです。

何から話せばいいのか…

今の現状は、彼と別れる別れないの話より、A子のストーカー的行動から逃げるようにして、そのことで連絡とり合っている感じです。A子が彼に異常に執着しています。

• << 217 主さん! 大変な時にレス有り難うございます‼ A子は、病んでいる感じですね😲 終いには、想像妊娠しそうな勢いで怖いです。 警察に相談される事も視野に入れておいてもいいですよ!
  • << 218 主さん! 大変な時にレス有り難うございます‼ A子は、病んでいる感じですね😲 終いには、想像妊娠しそうな勢いで怖いです。 警察に相談される事も視野に入れた方がいいですよ!

No.213

>> 212 主さんではなかったですよ。

なにかのアドレスが載っていました。

• << 216 教えてくださって、ありがとうございます😣‼ 主さん大丈夫ですか😣❓A子さん、ストーカー化しちゃったんですね…。 私も、被害者を出しておいた方がいいと思います(;_;)怖いですよね、気をつけてくださいね😢 主さんに早く平穏が戻りますように😣‼

No.212

>> 211 210のレスって主さんでしたか😣?
もう消えてて、主さんもしばらく来てなくて、消えた内容が気になります😣💦

No.211

>> 210 ↑これは何ですか?

No.209

彼に最近元気にしてる?って送ってみたらどうですかもしかしたら向こうも反省してなんか送りにくいだけかもです💦

No.208

主さんその後大丈夫ですか?💦

No.207

主さん、何か進展はありましたか?

No.206

主さん 体調でも崩されたのでしょうか😲?

心配です😞

No.205

主さん 体調でも崩されたのでしょうか😲?

心配です😞

No.204

私が思うに

あなたの彼がA子とやらと付き合っても
長くは続かないでしょうね

奪うのが楽しいだけでしょう

集まりで男にへばりついてるような女はただ男ってものがすきなだけで

あっちの男もいいなこっちの男もいいなとなるので

まぁ何が言いたいかと言うと

そのバカな彼を今手放してA子と付き合うことになろうとも

結局泣きを見るだけなんですね

彼はA子に振られるか浮気されたときに泣いて

A子は勝手気ままで婚期を逃したときにでも泣くんでしょ

主はそんな馬鹿な二人なんて放っといて他に自分の幸せを探したほうがいいと思いますよ

No.203

A子が どんなに姑息で卑怯な奴でも、
好きな男を 奪い取るのに必死な女は強いです。

「世の中を敵に回しても、彼さえいれば」 なーんて痛い思考なら 死に物狂いで 奪いにかかるでしょうね。

その熱い情熱に 彼がほだされてしまう場合も、世の中には多々あります。

主さん、くれぐれもご用心を。

主さんが幸せになれますように。

No.202

はじめまして。
私も今、男女関係ではないですが虚言癖の人に悩まされています。

虚言癖の人は、自分の悪い行いを隠す為に、相手が悪くなるような嘘を、自らペラペラと話します。

冷静に考えれば不自然なのですが…悪口聞かされた方は、その嘘話の悪い部分ばかりが印象に残って、なぜ急にそんな悪口を言い出したのか?までは考えません。

こちらが必死になって「それは違う」と言っても、周囲は「どちらが嘘をついているのか?」と混乱するだけです。

だから、日頃の誠実な行動で、周囲には信じてもらうしかないのですが…

虚言癖の人は計算高いというか、悪知恵に関しては天才的です。
周囲に「私は真面目で良い子、だから嘘つきは相手の方」ってアピールして洗脳していきます。

でも、嘘はいつかボロが出ると信じています。

なんか最近ワイドショーを騒がせている「自称霊能者」同じ匂いを感じました。

嘘を指摘すれば逆ギレ被害者面です。

嘘でしか人間関係が築けない人なんだと思います。
そんなもろい人間関係なんて、すぐに崩れます。

相手がボロを出すまで誠実に生きていきましょう!

アドバイスになってなくてすみません💦

No.201

主様大変でしたね💦

私も前の方が言う通りだと思います😥

提案があるのですが…
主様と彼氏とA子、それに共通の仲の良いお友達を交えて、4人で話し合いしてみては如何でしょう?

A子が彼に吹き込んだ嘘の真意、A子の目的、A子と彼が主様についた嘘、彼の本心、今後彼はどうしたいのか?A子の前でハッキリ白黒つけて貰ったらどうでしょう?

主様1人では冷静になれなかったり、ちゃんと話せないといけないので…なるべく気心の知れたしっかり者のお友達に仲介を頼む。

その結果を見極めてから主様がじっくり考えて答えを出せばいいんじゃないですかねぇ?

No.200

>> 198 続きです。 A子はある友達には、わたしがバーでナンパされた男の人と浮気して、それを悩んだ彼氏はA子に相談、彼氏はA子の事を好きにな… 主さん 疲労困憊のところ、詳しく話してくださり、何だかすみませんでした。
A子の虚言癖…
今後もどんな手を使って、主さんとお友達の仲も裂こうとしてくるか分かりませんね…🌀
四人の仲良しのお友達が、主さんの事を心底信じて欲しいです。
6月に結婚されるお友達にも、直接他の友人も交えて会うなどして、
早めに本当の事を知らせた方が良い、と私は思いました。
私が新婦なら、
友人の彼氏を嘘で誘惑し、取ろうとしたり、友達にまで嘘を吹き込んだり…、
そんな女性は式に呼びたくなくなるな…😠

彼氏の事は、彼氏が弱く悪いですが、
A子に巧妙な嘘をつかれ、気の毒に感じる部分も…。
彼氏とどうされるかは
別として、
辛い作業かもしれませんが、彼氏がA子から何を吹き込まれていたのか…
よく確かめられておいた方が、ご友人と主さんの人間関係のためにも良いような気がします😣

友人も彼氏も同じ席で、事実確認できれば、A子の人間性がより浮き彫りになるかも知れませんね😔

No.199

>> 197 すいません…読み返すと分かりづらいですね💦 あの日、A子はマンションの前にあるコインパーキングに車をとめて、彼の家に押し掛けていま… お早うございます!

何だか、A子は人格障害みたいな言動を取っていましたね😱

A子が、そこまで卑劣な人間に成り下がってたなんて…私だったら、一発や二発ひっぱたいていましたよ💢💢💢💢💢💢💢

お友達には、このスレを見せたのですか?

それと、A子が主さんが彼の家に来る事を知っていたと、ありましたが
どこで、その情報を聞きつけたのでしょうか?

それと、お友達から聞いた話しを(A子がした作り話し)彼に聞いてみてましたか?

何だか、A子があまりにも酷い人に成り下がっていたので、もう一波乱有りそうで心配になってきました😱

No.198

続きです。

A子はある友達には、わたしがバーでナンパされた男の人と浮気して、それを悩んだ彼氏はA子に相談、彼氏はA子の事を好きになってわたしに別れたいと言ったけど、わたしが別れを許さなくて彼が悩んでる。と言ったみたいで、友達はわたしが浮気なんて信じられないし、わたしから何にも聞いてないと言ったら、自分が悪いから言わないんじゃない?というような事を言ったみたいで。

バーの事は、以前、わたしが友達3人で仕事帰りバーに行き、(A子はいない)わたしは電車の関係で途中で帰ったんです。そしたらその後、同じお店にいた男性グループに友達が声をかけられ、その中に、さっきここにいた子(わたし)がタイプで声かけようと思ったら帰っちゃったって言ってた人がいたらしく、ただそれだけの話なんです。

A子からわたしがバーで出会った人と浮気したと聞いた友達は、他の友達からバーでのことをチラッと聞いてたみたいで、そういえば、バーでナンパらしき話もあったなと思って、信じちゃったとも言ってました。

こないだ彼もバーの事を何か言ってたし、A子からどうやって聞いてたんだろう…。

大学時代の集まりは20人程いて、A子とはテーブルも別だったので、一切話してません。A子は二次会に行ってましたが、わたしは仲の良い友達4人で別に二次会しました。

わたしにメールで大変だったらしいねとくれた子は、色んな話を又聞きしてて、詳しくは知らないけどってことだったみたいです。

友達たちもA子の事をわたしから聞いてびっくりしてて、A子がそんな子なんて信じられないといった感じです。わたしも今でもほんとにA子?という気持ちだし。

でも友達が言ってたのは、最近A子なんか変わって、どっか必死(?)だなぁと思ってたと言ってました。わたしも集まりの時に思ったのは、男グループにずっとぴったりで、今までと雰囲気も違う様に思いました。

• << 200 主さん 疲労困憊のところ、詳しく話してくださり、何だかすみませんでした。 A子の虚言癖… 今後もどんな手を使って、主さんとお友達の仲も裂こうとしてくるか分かりませんね…🌀 四人の仲良しのお友達が、主さんの事を心底信じて欲しいです。 6月に結婚されるお友達にも、直接他の友人も交えて会うなどして、 早めに本当の事を知らせた方が良い、と私は思いました。 私が新婦なら、 友人の彼氏を嘘で誘惑し、取ろうとしたり、友達にまで嘘を吹き込んだり…、 そんな女性は式に呼びたくなくなるな…😠 彼氏の事は、彼氏が弱く悪いですが、 A子に巧妙な嘘をつかれ、気の毒に感じる部分も…。 彼氏とどうされるかは 別として、 辛い作業かもしれませんが、彼氏がA子から何を吹き込まれていたのか… よく確かめられておいた方が、ご友人と主さんの人間関係のためにも良いような気がします😣 友人も彼氏も同じ席で、事実確認できれば、A子の人間性がより浮き彫りになるかも知れませんね😔

No.197

>> 196 すいません…読み返すと分かりづらいですね💦

あの日、A子はマンションの前にあるコインパーキングに車をとめて、彼の家に押し掛けていました。
わたしもいつもパーキングにとめるのと、小さいパーキングなので、とめようと見渡してすぐ、A子の車があるとわかりました。

あと、その日はA子はわたしが彼の家に行くとわかって、彼の家に行ったみたいです。
A子はわたしと彼と3人が鉢合わせするようにしたんです。

ということが友達たちの話でわかりました。

• << 199 お早うございます! 何だか、A子は人格障害みたいな言動を取っていましたね😱 A子が、そこまで卑劣な人間に成り下がってたなんて…私だったら、一発や二発ひっぱたいていましたよ💢💢💢💢💢💢💢 お友達には、このスレを見せたのですか? それと、A子が主さんが彼の家に来る事を知っていたと、ありましたが どこで、その情報を聞きつけたのでしょうか? それと、お友達から聞いた話しを(A子がした作り話し)彼に聞いてみてましたか? 何だか、A子があまりにも酷い人に成り下がっていたので、もう一波乱有りそうで心配になってきました😱

No.196

>> 195 レスありがとうございます。

質問の件です。彼のマンションのすぐ目の前にコインパーキングがあるんです。わたしが彼の家に行く時はいつもそこにとめいて、5台分程の小さいパーキングだし、A子の車はすぐわかりました。

最初にA子の車を見つけた時は、彼の駐車場にとめていました。(マンションの駐車場はマンションの裏にあります)

説明がなくてごめんなさい💦

もしまた何かあれば言って下さい😣

A子の事は色々と混乱させられていることもあり、頭も文章もまとまらなくて…

No.195

主さん 皆さんのレスも
、全て読ませて頂きましたが、とにかく 浮気友達A子がろくでもない女性で、
主さんが気の毒でなりません。

主さんだけじゃなく、
他の友人とA子とが絶縁できる事を願ってます。

でもA子のような人間って、どんな手を使ってでも、自分が生きやすい環境を作るのが上手そうですよね…😔

どんな結果になれ、これから…ご友人達の中で、
A子の前で、主さんの方が居辛い状況にならない事を願うばかりです。

そして、つまらない事ですが、疑問が一つ。
主さんが仕事で会えない、と伝えた夜に、またA子の車が彼氏の駐車場に有った時、彼氏の車はどこへ?
この時、A子が勝手に押し掛けてきた感じの事を彼氏は言ってたような…
でも、A子のために、彼氏は自分の車を他にどかしてまで、マンションの部屋にA子を入れていたんでしょうか?
そして話し合い…?

No.194

>> 193
ゆっくり待ってますね!

No.193

主です。

遅くなってしまいました…色々あって、昨日から友達の家に泊まって話を聞いてもらっています。

心配してくださってる方ありがとうございます。

また来ます。

No.192

主さん大丈夫❓

昨日はお友達に理解してもらえましたか❓

No.191

お早うございます!

昨日は、お友達にお話し出来ましたか?

A子さんは、やはり集まりに来られたのでしょうか?

酷い仕打ちをされませんでしたか?

No.190

>> 187 おはようございます。 レスありがとうございます。 そうですね! このスレ見せるのが一番早いかも。 わたしの気持ちわかってもらえる… お友達に真実が伝わるといいですね。

お話しをリアルな友人に聞いて貰う事で、主様の気持ちが少しでも軽くなる事を祈っています☺

彼氏の事は、主様の心がもっと健康になってからゆっくり考えれば良いと思います。

主様を失いたくない気持ちに嘘はないと思うから…。

とりあえずA子には主様の彼に二度と近付かないよう、お友達から釘を刺して貰うのも良いかもしれません。

No.189

>> 185 レスありがとうございます。 A子が友達にどのように言ったかまだわからないですが、友達からしたら、わたしもA子も友達だからどっちを信じた… もしかしたらA子は、
主さんがA子を悪者にして友達に話すかもしれないと思ったから、先に自分の口から友達に話したかったんじゃないかな💧
(実際悪者だけど💢💢💢)

それにしても、主さんも参加するってわかってて、こんな状態で集まりに参加するなんてどんだけ神経図太いんだ💢💢💢💢💢

No.188

偽装工作で浮気を隠そうとして、バレたら取り繕うと主さんに結婚話を持ちかけ、一方ではA子に対して着拒すら出来ない彼氏が一番卑怯だと思うけどね。主さんが仕事の関係で家には来ないなと思ったからA子を呼んでたんだろうし。本命は主さんかも知れないけど、A子が二番目でもと言ったのをいい事に、上手く二股掛けようとしてたんじゃねえの。だから主さんと駄目だった場合を考えてA子との繋がりも断ちたくないのだろ。

No.187

>> 186 おはようございます。
レスありがとうございます。

そうですね!
このスレ見せるのが一番早いかも。
わたしの気持ちわかってもらえるように伝えます。

• << 190 お友達に真実が伝わるといいですね。 お話しをリアルな友人に聞いて貰う事で、主様の気持ちが少しでも軽くなる事を祈っています☺ 彼氏の事は、主様の心がもっと健康になってからゆっくり考えれば良いと思います。 主様を失いたくない気持ちに嘘はないと思うから…。 とりあえずA子には主様の彼に二度と近付かないよう、お友達から釘を刺して貰うのも良いかもしれません。

No.186

>> 185 お返事ありがとうございます。

いっその事、お友達にこちらのスレッドを最初から読んで貰ってはいかがでしょう?

とても主様の不安で辛いお気持ち、伝わると思います😢

No.185

>> 183 主様はじめまして。 最初から全て読ませて頂きました😢 大変お辛かった事でしょう…私も自分に置き換えて、読んでいるうちに震えが止まらない程の… レスありがとうございます。

A子が友達にどのように言ったかまだわからないですが、友達からしたら、わたしもA子も友達だからどっちを信じたらいいのか…ってなるのかなと心配しています。

A子がそんなことするの⁉って思う子もいるだろうし、難しいですよね💦

でも信じてほしいな😢

• << 189 もしかしたらA子は、 主さんがA子を悪者にして友達に話すかもしれないと思ったから、先に自分の口から友達に話したかったんじゃないかな💧 (実際悪者だけど💢💢💢) それにしても、主さんも参加するってわかってて、こんな状態で集まりに参加するなんてどんだけ神経図太いんだ💢💢💢💢💢

No.184

>> 182 主さん こんばんは! やはり‼A子さんは、根回ししていたんですね😱 A子さんが どんな言い訳や悲劇のヒロインになりきってお友達に吹き… レスありがとうございます。

言ってたんだ…っていうのが感想ですね。
友達のメールの返事からすると、わたしが悪者ってわけでもない気がしますが…。友達たちも、わたしともA子とも友達で、混乱させてしまうこともあると思うし、色々心配ですが…久しぶりにみんなと会うことを楽しみに、あまり暗くならずに過ごそうと思います。

彼氏には着拒のことは言っていません…
こうしてああしてとかあまり言う気にならなくて⤵

夜中にありがとうございます。おやすみなさい。

No.183

>> 181 主です。 皆さまありがとうございます。 先程帰宅しました。今日はほんとに時間が読めなかったのですが、また彼がいました。 もしかしたら、… 主様はじめまして。
最初から全て読ませて頂きました😢

大変お辛かった事でしょう…私も自分に置き換えて、読んでいるうちに震えが止まらない程の悲しみ、怒りを感じました。

そのA子という女はかなりしたたかで策士だと思います💢

やはり主様よりも先手を打ってみんなに根まわししているようですね😣
最低な女⤵⤵⤵

主様の彼氏にある事ない事吹き込んだように、女友達にも貴女の事を悪者に仕立て上げて味方に付けようとしてるように思われます。

浮気した彼氏も悪いけれど…私の見た感じでは、たちの悪い女に引っかかって落とし入れられたとしか思えません💦

お友達に一部始終を伝えて味方になって貰って下さいね(>_<)

貴女とA子を比べたら…どちらが嘘つきで嫌な女か、一目瞭然だと思います‼

長くなりすみません💦
主様の事、心から応援しています。
頑張って下さいね✊

• << 185 レスありがとうございます。 A子が友達にどのように言ったかまだわからないですが、友達からしたら、わたしもA子も友達だからどっちを信じたらいいのか…ってなるのかなと心配しています。 A子がそんなことするの⁉って思う子もいるだろうし、難しいですよね💦 でも信じてほしいな😢

No.182

>> 181 主さん こんばんは!

やはり‼A子さんは、根回ししていたんですね😱
A子さんが どんな言い訳や悲劇のヒロインになりきってお友達に吹き込んでいるのか?逆に楽しみでもあります😅(スイマセン不謹慎ですよね💧でも、そうでも考えないとやってられない💥💥って感じです😅)
そして、A子さんはどんな顔をして 参加されるのか?
と言うか、参加するの⁉と 私だったら突っ込みたくなりますよ😓

彼には、着拒の事は話しをしていないのですか?
主さん 明日はご友人と有意義な時間を過ごせますように😌
おやすみなさい😒

• << 184 レスありがとうございます。 言ってたんだ…っていうのが感想ですね。 友達のメールの返事からすると、わたしが悪者ってわけでもない気がしますが…。友達たちも、わたしともA子とも友達で、混乱させてしまうこともあると思うし、色々心配ですが…久しぶりにみんなと会うことを楽しみに、あまり暗くならずに過ごそうと思います。 彼氏には着拒のことは言っていません… こうしてああしてとかあまり言う気にならなくて⤵ 夜中にありがとうございます。おやすみなさい。

No.181

主です。
皆さまありがとうございます。
先程帰宅しました。今日はほんとに時間が読めなかったのですが、また彼がいました。
もしかしたら、だいぶ長い時間待ってたかも?

着信拒否…わたし全然気付きませんでした💦
今も電話来ると聞いて、そうなんだ…としか思わなかった💧
わたし全然頭回ってないですね💦

彼は昨日と同じような事を言ってて、堂々巡りって感じです。
セックスできないしと言っても、別に一緒にいられればそれでいいと言ってて。
彼も彼でムキになってるのかなぁ…

明日は、集まりの前に、わたしを含め3人でお茶をするんですが、1人の子からの返事で、大変だったらしいね😢明日ゆっくり聞くね。と来てました…。
あ~先に色々言われてる…

友達友達と分かりづらいので、浮気友達はA子にします。
A子も明日参加らしいです。

こわい…

でも皆さまからのレスを読み、全部のレスが温かく、優しくて。
本当に本当に心強いです。

ありがとうございます。

• << 183 主様はじめまして。 最初から全て読ませて頂きました😢 大変お辛かった事でしょう…私も自分に置き換えて、読んでいるうちに震えが止まらない程の悲しみ、怒りを感じました。 そのA子という女はかなりしたたかで策士だと思います💢 やはり主様よりも先手を打ってみんなに根まわししているようですね😣 最低な女⤵⤵⤵ 主様の彼氏にある事ない事吹き込んだように、女友達にも貴女の事を悪者に仕立て上げて味方に付けようとしてるように思われます。 浮気した彼氏も悪いけれど…私の見た感じでは、たちの悪い女に引っかかって落とし入れられたとしか思えません💦 お友達に一部始終を伝えて味方になって貰って下さいね(>_<) 貴女とA子を比べたら…どちらが嘘つきで嫌な女か、一目瞭然だと思います‼ 長くなりすみません💦 主様の事、心から応援しています。 頑張って下さいね✊

No.180

主さんこんばんわ🐱

明日仲良しのお友達と先にお茶出来るようで、よかったです❗

これから先、彼氏連れてくる子もいるかもですし。
主さんのためももちろんだけど、仲良しの友達ためにも報告してほしいです。

(提案なのですが、浮気友達だけイニシャルで表記するのはどうでしょう??🐱)

やはりレス返してる方のほとんどが、すぐに別れる必要ない(少なくとも6月までは)
って思ってますね🐱

みんな女の意地とかプライドとかより、とにかく主さんに辛い気持ちになってほしくないんですよ。

別れる別れないじゃなくて、もうセックスする気になれないこと、彼氏に素直にぶちまけてみたほうが良いと思います。。

でも彼氏、結局まだ友達と縁きれてないんですね💢
(出なくても着信あるのは、縁きれたっていいません)

何番さんかが言ってたように、
彼氏は結婚するとか会いにくる以前に、やるべき事あるでしょ

主さんと復縁できるか別れるかは、関係なくです。

反省してるならまず友達をハッキリ切らなきゃとは思わないの?

主さんから強要して、言われた通り切ってくれたって、嬉しくないと思いますが。。。

勝手にすれば、だけだと流されてる感じで心配です💦

次に連絡きたときに
「私と付き合う別れる以前に、友達とまだ縁切れてるわけじゃないんだよね❓❓❓❓」

と念をおすだけでも、わかるんじゃないでしょうか😣👊

それで縁切ります、となったら、一人じゃなくて主さんの前で友達にメールしてもらう。

友達と付き合う可能性ないこと断言して、着信拒否。連絡先削除。

(電話だと騒ぎそうだから、声すら聞かせる必要ないです💢)

主さんが6月にも毅然とできるよう。
堂々と、表情も明るく結婚式参加できるようにしてほしいです。🙏

No.179

>> 178 主さん‼ 私は主さんのファンになりそうです❤
スレを書き込みされている方々にまんべんなく、配慮されたお返事。

本当に、素晴らしい女性だと思いました❤

どうか、主さんが幸せになれる日が早く来ますように😌

No.178

主です。
ありがとうございます。

明日の集まりはちゃんと行こうと思います。

今日は帰りの時間がよめないので、(終わった後食事とかありそう😒)仲良しの友達に話ができそうもなくて💦

明日、集まりの前にお茶できないかと連絡して🆗もらいました😄

皆さまからのレスしっかり読んでます。またお返事させていただきますね。

No.177

>> 172 レスして気付きました💦 明日の集まりには浮気友達も来る可能性高いです 誘いは受けていると思うので、友達に他の予定がない限り参加するはずで… こんにちは!

彼は 必死ですね😓

それだけ主さんを離したくないんでしょうね。

逃がした魚は大きいって事を今更ながら気付いたのでしょう。

彼も後1日我慢できていたら、主さんもこんなに苦しまなくても良かったのに⤵⤵😲

明日は、話しずらいかもしれませんが、信用をおける友人には 今夜にでも話しておいた方が良いですね‼

あの図々しい友達の事です、人を陥れる事なんて何とも思っていないからいつの間にか、主さんが悪者にされかねません💦
明日は、堂々と集まりに参加してきて下さいね!
あと、彼は電話に出てないのはいいですが、何故着拒しないのでしょう?
引越や ベッドを替えるまえに、着拒が先だろ💢って思いますが😓

No.176

主さん大丈夫ですか?

お仕事頑張って下さいね。

主さんのお礼を読んでて、かわいそうで胸が苦しくなりました。(T_T)

健気だな~きっと優しい人なんですね。
私だったらめちゃくちゃ言ってるのに…大人なんですね。
こんなに辛いのに、ちゃんと冷静に考えてる、偉いな~って思います。

私が友達なら頭なでて、頑張ってるねって言ってあげたい。

主さんゆっくり考えたらいいんだよ。
焦らないでね。
感情は変化するから、勢いで決めないように。

主さん見てたら、早く別れたらって言えないですね。

主さんなら修復するかもと思ったりするし、彼氏が本気でやり直す気持ちがあるなら、やり直せるんじゃないかなとも思ったりしますね。

主さんの心が揺れてるから、揺れてる内は別れない方がいいのかなって思います。
上手く言えないけど、ゆっくり考えてね。

No.175

本当に許せない気持ちわかりますし、すごく悩みますよね(>_<)このまま、自分が引き下がって二人が付き合うのとか、絶対に許せないし、かといって、無かった事には出来ないですよね・・私なら一旦、許すふりしてその子と二度と連絡取れないようにして、付き合うけど、他の人を探します。いい人できたら、さっさと振ります。付き合っていくうちに許せるならそれでいいかもしれないですが、浮気相手の事を知ってるからこそ、いらない妄想したり会う機会がある度に思い出して苦しみますよね ・・

No.174

>> 172 レスして気付きました💦 明日の集まりには浮気友達も来る可能性高いです 誘いは受けていると思うので、友達に他の予定がない限り参加するはずで…

主さん、大変でしたね。心中お察し致します😔

明日の友達の集まりですが、主さんは辛いだろうけど私は参加した方が良いと思いました。

偽装工作をするお友達(❓)なので、主さんがいない所で自分の都合が良いように話すかなと思ったので…

No.173

>> 172 主さんは何も悪いことはしていないのだから堂々と強気でいましょう。

弱気な姿を見せるとそういう卑怯で腐ったヤツは次々つけ込んできますよ。

下手したら主さんが悪者扱いされるかもしれません。

気を付けて。

No.172

レスして気付きました💦
明日の集まりには浮気友達も来る可能性高いです
誘いは受けていると思うので、友達に他の予定がない限り参加するはずです

あーなんかすっぽり抜けてました…

• << 174 主さん、大変でしたね。心中お察し致します😔 明日の友達の集まりですが、主さんは辛いだろうけど私は参加した方が良いと思いました。 偽装工作をするお友達(❓)なので、主さんがいない所で自分の都合が良いように話すかなと思ったので…
  • << 177 こんにちは! 彼は 必死ですね😓 それだけ主さんを離したくないんでしょうね。 逃がした魚は大きいって事を今更ながら気付いたのでしょう。 彼も後1日我慢できていたら、主さんもこんなに苦しまなくても良かったのに⤵⤵😲 明日は、話しずらいかもしれませんが、信用をおける友人には 今夜にでも話しておいた方が良いですね‼ あの図々しい友達の事です、人を陥れる事なんて何とも思っていないからいつの間にか、主さんが悪者にされかねません💦 明日は、堂々と集まりに参加してきて下さいね! あと、彼は電話に出てないのはいいですが、何故着拒しないのでしょう? 引越や ベッドを替えるまえに、着拒が先だろ💢って思いますが😓

No.171

続きです。

彼にも話しましたが、別れにはまだ納得できない。言い訳なんだけど、俺の気持ち聞いてから決めて。それに別れたとしてもまた付き合ってもらえるようにしたい。

正確ではないですが、こんな感じのことを言ってました。

わたしはどーしても別れたい!顔も見たくない!って思っているわけじゃなくて、もう信じられないし、いくつかのレスにもありましたが、 セックスできないし、付き合っていけるわけないでしょというのが今の気持ちです。

友達のことは…明日大学時代の集まりがあるので、その時に他の友達に話せたら話そうかなと思います✨
人数が多いし、男の子もいるので、ゆっくり話せるかはわからないですが💦

No.170

主です。

皆さま、本当にたくさんの励まし、アドバイス、ご意見ありがとうございます。
今日は夜から仕事の打ち合わせなので、この時間に休憩をもらってゆっくりしています。

友達からきたメールを彼に転送してやりました。
だからなのか、昨日も家に来て、引っ越ししてベッド新しくすると言っていました。ベッドは前からわたしがもう少し大きい方がいいなーと言ってて、浮気もあったしってことでしょう。

わたしは結婚の話を聞いた時も、引っ越しの話の時も特に何の返事もしてないです。そっかぁとかそうなんだぁという感じです。
友達と連絡とってる?と聞いたら、出てないけど、電話がかかってくる。今ここで、もう俺に電話しないでって言うって言ったんで、勝手にすればと言ったら、電話しませんでした…💧

彼とは5年間一緒にいて、浮気の心配は今までほんとになくて。彼の家族も大好きだし、彼と喧嘩しても、わたしが意地っぱりなので折れてくれたり、怒ってくれたり、お互いを尊重し合ってると思って今まできたので…。

浮気はもちろん、友達と擬装工作してたことが許せないですね。

No.169

主さん はじめまして。
ホントにつらい事が次々と起きてしまって、お身体大丈夫かな…と心配しながら読ませていただいてます。

やはり5年もの歳月の重みや気持ちの繋がりは、お二人じゃないとわかりえない部分もたくさんおありだと思いますし…やはり情もあると思います。
まだ彼の事が好きであれば…今後の事はもう少し時間をかけて考えていかれるのが良いと思います。
でもお友達とは縁を切られた方が良いと私も思います。
どうぞお身体を大切に…お過ごしくださいね。

No.168

主さん、初めまして。

夜中に失礼しますm(__)m

一気に読みました。

辛いですね😢

友達の『彼と付き合いたい』宣言ムカつきますね😠💢

最低です💢💢💢

結婚するお友達や他の共通のお友達には事情を話してみませんか?

もし私が結婚するお友達の立場なら、浮気女(言葉が悪くてすみません💦)は結婚式に呼ぶのをやめますよ。

彼とはもう無理ですよね…

今はまだ直後なので辛いと思いますが、世の中には誠実な男性がちゃんといますから、『あの人と別れて本当に良かった』と思える日が来ますよ‼

お体に気を付けて、少しずつ心の整理をして下さいね。

こんな時間に長々と失礼しましたm(__)m

No.167

主さん…大丈夫かなぁ😢
睡眠とご飯だけはしっかりと採ってくださいね😞

No.166

結婚の話しをすれば主さんが機嫌を直して態度を変える思ったのかな。その友達と謀って浮気の事実を隠そうと散々口から出任せを言って、主を騙して丸め込もうとしておきながら、馬鹿にした話しだと思うよ。俺が主さんの立場なら浮気するような奴は要らないから、結婚前で良かったと考えて浮気相手にくれてやるね。相手を取られて悔しいより、そんな奴と5年も付き合って時間を無駄にしてしまった事の方が悔しと感じるかも。

No.165

彼氏が結婚の話をしたのは、きっと貴女を失いたくないから焦ってるんじゃないかな。

今回のことに懲りて、もう浮気はしないような気がします。

もともと、浮気っぽい訳ではなくて、タイミング悪くお友達にそそのかされただけのようにも思いますよ。

三ヶ月間だけ、様子を見る期間にして、ダメだったらそれから別れても遅くはないでしょ?

「納得する形で誠意を見せて」って言ってもよいかと思います。

彼氏とは5年間付き合う位だから、好きだけでなく、好みや考え方が合うんだと思います。
お友達から来たメールを彼氏に見せるべきです。
一時の彼氏の気の迷いなのに、ずっと貴女を傷つける友達をみて、彼氏がどうするか、その結末を見届けてはどうかな。

ひとの気持ちや痛みのわからない人は友達とは言えないと思います。
お友達にはそれをはっきり言って決別しましょう。

結婚予定のお友達にも、事情は伝えていいと思いますよ。結婚式の時に配慮してもらえると思います。

No.164

>> 160 お友達は随分と自信がおありのようで💢💢💢💢💢 本当に許せない‼ですね💢 主さんは、彼が結婚話をしだした時になんて返したんですか? … 全部読みました😢
主さんがお友達だったらリアルで話聞いてあげられるのに😢
でも無理だから、ここで皆さんに励ましてもらってください😣🍀✨

私も1さんと同じく、6月までは彼と付き合って、その女に『寄り戻したから、もうちょっかいださないで』と言ってほしいです。

そして、他の友達に『相談きいて』と言って、その女にちょっかいだされたことを言ってほしい‼😣

女ばかり言いたいこと言って、もし彼氏と付き合ったりしたら
主さんばかりモヤモヤして苦しい思いをすることになるのが、私は悔しい😭😭

No.163

このタイミングに結婚話しをしてくるなんて最低~だと思います。
いくら別れたくないにしても、手段が卑怯だと思います。

たぶん彼氏さんは頭がおかしくなっていると思います。
自分がやった事の重大さが分かってないみたいですね。

主さんはまだ迷ってるみたいだけど、お友達と寝た人と寝れますか?
1日だけだと思うけど、濃い関係だったかも知れないですよ。

私なら気持ち悪くて寝れません。

もし別れて、お友達と付き合ったらそれまでの男性だと思います。
上手く行ったとして結婚しても、浮気されて離婚になるのが見えてます。

主さんと結婚しても浮気すると思います。一度したらするよ。
だから、そんな彼氏の事でそこまで悩まないで!
もっといい男で悩むんならいいけど、最低な彼氏さんで辛くなる事ないよ。

主さんならもっと素敵な男性の方が相応しいと思います。
そんな男とお付き合いして、自分を下げないようにね。

辛い気持ちは時間が解決してくれると思います。
主さんはこれからですよ、わざわざしんどい恋愛を選ばなくてもいいと思います。
そんなお友達が幸せになれる訳でもないし、主さんは主さんの幸せだけを考えて下さいね。

No.162

暫く覗かない間に…😢

主さん、今は、本当に辛く苦しい毎日を過ごしてる事と思います😔

浮気や不倫…😔
裏切りや嘘…😔

私も色々経験しました😔

一つ言えるとしたら、『後悔』だけはして欲しくないって事😢

愛するって?どういう事何だろう?
愛されるだけが幸せ?

私は今でも考えます😔

何が幸せで何が不幸なのか?

辛く苦しい経験をしてる主さんはきっと素敵な女性に成長するでしょう🌟

憎しみが生まれても良いんですよ😊

今は冷静になれなくて当たり前😊
この先、どうしたらいいか?
一度の過ちを受け入れられるのか?受け入れられないのか?
主さん自身でよ~く考え答えを出せば良いんですよ😊

何かあったら又ここで発散したら良いです😊

ここにはアドバイスして下さる優しい方がたくさんいます😉

No.161

主はまだ彼氏が好きなんだよ。別れるな。少し頭をひやす時間をもらえばいい。後悔しないように、付き合っていこう。

No.160

>> 155 主です。 皆さまたくさんのレスありがとうございます。 わたしの体調を心配していただいてるレスもあり、嬉しく、皆さまのレスが励みになってい… お友達は随分と自信がおありのようで💢💢💢💢💢
本当に許せない‼ですね💢

主さんは、彼が結婚話をしだした時になんて返したんですか?
そして、今も友達と連絡を取っているのでしょうか?
図々しい友達の事です💢彼に何らかのアクションをしていると思いますよ😠
いっそのこと、6月の結婚式までは 彼と付き合って 見せ付けあげればいいですよ‼

それぐらいの事をやっても、罰は当たりません。
その時は、友達に「修復して付き合うから、二度と彼につきまとわないで欲しい」とハッキリ伝えちゃってください‼

• << 164 全部読みました😢 主さんがお友達だったらリアルで話聞いてあげられるのに😢 でも無理だから、ここで皆さんに励ましてもらってください😣🍀✨ 私も1さんと同じく、6月までは彼と付き合って、その女に『寄り戻したから、もうちょっかいださないで』と言ってほしいです。 そして、他の友達に『相談きいて』と言って、その女にちょっかいだされたことを言ってほしい‼😣 女ばかり言いたいこと言って、もし彼氏と付き合ったりしたら 主さんばかりモヤモヤして苦しい思いをすることになるのが、私は悔しい😭😭

No.159

私もフェードアウト派です。
同じような目に遇いましたが、悔しくてつらくて別れられず、なんとなく付き合いを続けながら出会いを探し、半年後、他に好きな人が見つかってから思い切り振りました。
その時好きになった人と結婚しました。

あなたは、とても考え方がしっかりしていて、聡明な女性だと思いました。
必ずもっといいお相手が現れますよ!
今はつらいけど自信を持って行動して下さいね。

No.158

主です。
ありがとうございます。

友達とはもう今まで通りには付き合えないし、友達もわたしとは関係を切るつもりなんだろうと思います。

でも共通の友達は多いので、話を聞くことや、結婚式などの行事で顔合わせたりするんだろうなぁ
6月に大学時代の友人の結婚式に出席するし、テーブルも同じ可能性が高い。
そんな時に彼氏と付き合ってるとか聞いたら気が狂いそう…

そんなことなど色々考えて…

彼氏のことを本当に好きだからなのか、意地なのか、今はよくわからないです。
でも本当に好きだし、意地もあるし、だから許せないし。

気持ちがまとまってなくて…ごめんなさい😢

157さんからいただいたレスであった付き合い方もありなのかもしれないですね。
体験談本当にありがとうございます。

No.157

なんとも悔しい展開ですね、、ああ気持ち悪い人達っっっ(人様の彼氏にすみません)

彼氏の家で友達の車みたときの衝撃
読んでて想像しただけで私までどん底な気持ちになりました…😢💢

復讐は考えてない、とのことですが
私なら、彼氏と別れるとしても友達と付き合う事は許せない。

まだ好きなら、すぐには別れないでいいと思います。

全て許すふりして、友達には、彼氏からバッサリ絶縁宣言してもらう。
主さんは何もしないで友達と縁切る。

でも心は許さず、自分の気持ちが冷めるの待ちましょ❓

気持ちをだんだんフェードアウトさせてって、辛くなくなってから切ればいいんです。

全然ズルくないですよ❗❗❗

浮気した直後に結婚ほのめかすなんて、彼氏のが百倍ズルすぎるよ。
なんでバレンタインの喧嘩後にプロポーズできなかったの❓❓
なんで彼女の友達に連絡とってるの❓❓

私もずっと情で離れられなかった酷い彼を、こんな感じで心の中では開き直ってから、やっと自分のタイミングで別れられました。。

もしかしたらそのまま本当に許せる日がきて、彼氏も改心して、浮気を忘れられる日もくるしれません。

とにかく主さんの気持ちが楽になるように行動して下さい😢

No.156

>> 155 気にしない気にしない☺

溜め込むのは良くないから、たくさん吐き出しちゃえ😁

No.155

主です。
皆さまたくさんのレスありがとうございます。
わたしの体調を心配していただいてるレスもあり、嬉しく、皆さまのレスが励みになっているので本当にありがたいです。

彼と友達に復讐することなどは考えてないです。
ただ、先程、友達からメールがあり、彼氏の事が本当に好きになってしまった。わたしと別れたら、付き合いたい。選ぶのは彼氏だけど、わたしは頑張りたいからそれを許してほしい。というような内容のメールがきました。
こういうのを送られるとほんとに参るんですよね…夜だし、寝れなくなるし、何かしてやりたい!と思ってしまって…

彼氏の方は今日家にきてたので、少し顔を合わせました。

付き合いを続けることをわたしはやっぱりできないと思う、絶対友達とのことがひっかかるという話をしたんですけど、彼はどさくさに紛れて結婚の話を出してきて、ほんとにずるいですよね…。彼と結婚したかったのになぁと思いました。

浮気されたのに、今はまだ、こんなやつと結婚しなくてよかったとかそういう風には思えなくて。グチグチ言っててごめんなさい。

• << 160 お友達は随分と自信がおありのようで💢💢💢💢💢 本当に許せない‼ですね💢 主さんは、彼が結婚話をしだした時になんて返したんですか? そして、今も友達と連絡を取っているのでしょうか? 図々しい友達の事です💢彼に何らかのアクションをしていると思いますよ😠 いっそのこと、6月の結婚式までは 彼と付き合って 見せ付けあげればいいですよ‼ それぐらいの事をやっても、罰は当たりません。 その時は、友達に「修復して付き合うから、二度と彼につきまとわないで欲しい」とハッキリ伝えちゃってください‼

No.154

1ヶ月連絡しないだけで、浮気するんですか?
お付き合いが長いのに、彼氏さんにとっては薄っぺらな関係ですね…。

主さんは悪くないと思います。

お友達に相談する彼氏さんも良く分かりません。
何故主さんに言わないんですか?
不満あるなら言えばいい事だと思います。
彼氏さんの言い訳に過ぎないと思います。

私も同じように、1ヶ月連絡しないで様子をみた事があったんです。
彼氏は浮気をしていました。
離れたら相手の本性が分かるものですよ。
彼氏は別れたくないと私に言いました。1ヶ月連絡なかったから不安になってたと、主さんの彼氏さんと似た言い訳をしていました。
彼氏と女性が楽しそうに歩いているのを見たので、浮気をしたと分かりました。

後悔なんて思わなかったです。
1ヶ月も我慢出来ない人は無理だと思いました。
彼氏は別れたくないと待ち伏せしたり、泣かれたりしたけど、別れました。

やはり浮気は許せなかったから。
浮気する人はまたするから、なんだかバカにされたようで嫌でした。
私のプライドが許さなかったんですけどね。

そんなお古男なんか、くれてやる~って思いました。

主さんはまだ迷っているんですか?

浮気する人はすると思うよ、お友達もずっと狙い続けると思う。
不安なままのお付き合いになると思いますが、続けたいなら我慢しないとダメですね…きっとしんどいと思うけどね。

主さんゆっくり考えたらいいと思います。
答えを焦らないで下さいね。

No.153

最後に何かしてやるとしたら、他の友達に今回のことを話して、その二人とは今後関わらないようにしますね。

泣き寝入りは性に合わなくて💦

No.152

>> 151 私も前の方に同感です。

そんな彼さっさとフって新しい恋したらいいと思います。

無駄に時間使うより、新しい恋に向けて女磨きに時間使う方がよっぽど意義があります。

No.151

38さんに同意。

黙って去りましょう。

彼氏と友達には関わらないことです。

主さんはこの二人のように低レベルにならないで。

No.150

彼氏=好きな人、って自分の分身ですよ。なのに憎しみやサツイ芽生えたら終わりです。終わっている。復讐しても自分自身が惨めに思う日がやがて来るもんだよ。その無駄な時間をかけるより、新たな恋愛に全力注いだほうが自分のため。

No.149

私なら、彼氏とはそのまま付き合う。しばらくして浮気して同じくやり返し振る。

女友達とは仲良くしておく。そして友達に彼氏ができたら、誘惑して奪いとる。
友達にそれで縁をきられても、友達の友達から情報をえて、友達が結婚しても旦那に不倫させる。

とりあえず人生かけて復讐する

殺したいくらいむかつくね

No.148

>> 141 主です。 皆さんにお伺いしたいんですが、恋人がいて、他の異性に告白されたり、連絡先を渡されたり、誘われたりして、恋人がいますとお断りして、… 質問の答えは

私なら一応 彼には話します。(と言うか私は結婚しているので夫に話します)

以前、パート先のお客様から📱とメアドを書いた紙を頂いた時は、夫に話しました。

それにしても、主さんはお若いのに しっかりとした女性ですね。

きっと、彼もそんな主さんに惹かれていたんだと思います。

昨日の今日で、正しい判断が出来ないと思いますが、これだけは言えます‼
お友達には、情けをかけてはいけません!

しばらくは、心と体を休ませて 心身ともに元気になるれる日が来る事を祈ってます。

No.147

一連読ませていただいたんですが、主さんの心情を思うと泣けてきました😢

私も同じ職場の彼女を同じ職場の後輩にとられたことがあるんですが、数ヶ月は本当に人間不信になりました。

私は浮気されたあげくふられたんですけど(笑)、幸い彼氏さんは反省されているとともに主さんに気持ちがあるご様子。
冷静に考えられるようになるには時間がかかると思いますが、5年の歳月は短くはないので、後悔しないようによく考えてもらいたいですね。

どのような結果になろうとも主さんが幸せになれますよう応援してます‼

No.146

主さん後悔してるって事はやっぱり彼氏が好きなんだよね

別れるのは簡単
でも 別れたらもっと後悔しそうなら別れない方向に進めた方がいいと思います

彼氏の浮気が5年付き合って初めてって…私は彼氏は凄く主さんを愛していたんだと思います

No.145

>> 144
後悔しているのは彼氏もおんなじなのでしょうね。

わたしはお友達がおかしいと思いますよ。
あることないこと言うのもおかしいし、バカにしています。
もしも彼氏がお友達と付き合うと言ったなら、貴女には黙っていたと思います。

彼氏が選ばなかったから、友情のあるふりをしているだけ。他のお友達も被害を受けている可能性があると思いますよ。

No.144

>> 140 ずっと拝見していました。 お友達は隙を狙っていたのでしょうね。 既成事実があれば、貴女が身をひくことも計算ずくだったと思います。… レスありがとうございます。

計算ですか…
じゃあわたしたち本当に友達の思うつぼですね。

友達と彼氏の事がずっと以前からのことなら知らないですが、バレンタイン以後のことなら、1ヶ月もの間連絡とらなかったわたしにも原因というか、連絡さえとっていればこんなことにはならなかったかもしれないと後悔してます…

No.143

>> 139 話し合いってそんなに時間がかかるものでしょうか? もしかしたら、メールは以前からしていて 逢うようになったのは この一ヶ月の間かもしれ… レスありがとうございます。

前からやりとりはあったにしろ、距離が縮まったのは2月からなんだと思います。
職場の駅が同じだから顔を合わすようになったと言っていたので(これも嘘かもしれませんが)
友達は昨日から何通か謝りのメールがきましたが、わたしが今は連絡してこないでほしいと送りました。

彼は別れないでほしいと言っていますが無視しています。

No.142

続きです。

彼からしたら他人から自分の知らない、気分のいい話ではないことをたくさん聞かされ、しかも連絡をとっていない時期だし、彼の不安だったという気持ちが本当だったらもうどうにでもなれと思ったんだろうなって思いました。

だからって許さないですが

No.141

主です。
皆さんにお伺いしたいんですが、恋人がいて、他の異性に告白されたり、連絡先を渡されたり、誘われたりして、恋人がいますとお断りして、もうその話はそれで終わった場合、その事を恋人に話しますか?
逆の場合聞きたいですか?

そういう話を友達が彼氏に話してて、彼のお兄さんとのこと(まだお兄さんと会ったことない時で、弟の彼女だと知らずに声かけられた)とか他にも色々言ったみたいで。
あることないこと言ってわたしも浮気してるorしたことあるみたいな事言ってそうなんですよね…
もちろんわたしは浮気したことないです。

• << 148 質問の答えは 私なら一応 彼には話します。(と言うか私は結婚しているので夫に話します) 以前、パート先のお客様から📱とメアドを書いた紙を頂いた時は、夫に話しました。 それにしても、主さんはお若いのに しっかりとした女性ですね。 きっと、彼もそんな主さんに惹かれていたんだと思います。 昨日の今日で、正しい判断が出来ないと思いますが、これだけは言えます‼ お友達には、情けをかけてはいけません! しばらくは、心と体を休ませて 心身ともに元気になるれる日が来る事を祈ってます。

No.140

ずっと拝見していました。

お友達は隙を狙っていたのでしょうね。
既成事実があれば、貴女が身をひくことも計算ずくだったと思います。
普通なら友達を思ったら車など目立つ行動はしないものね。わざと貴女に見つかるように仕向けた気がしました。

彼氏ちゃまは貴女が大切だと、今さらながら後悔しているのでしょうね。
お友達のことは、恋愛感情さえないのだと思います。
今は貴女を失いたくない一心でしょう。

主さん、ずいぶんくたびれたでしょう?
何も考えないで、まずは身体を休めて下さい。
少しゆっくりしたら、気持ちの整理もできると思いますよ。

どういう選択をなさっても、その先に貴女が幸せであるよう、祈っています😌

• << 144 レスありがとうございます。 計算ですか… じゃあわたしたち本当に友達の思うつぼですね。 友達と彼氏の事がずっと以前からのことなら知らないですが、バレンタイン以後のことなら、1ヶ月もの間連絡とらなかったわたしにも原因というか、連絡さえとっていればこんなことにはならなかったかもしれないと後悔してます…

No.139

>> 138 話し合いってそんなに時間がかかるものでしょうか?

もしかしたら、メールは以前からしていて 逢うようになったのは この一ヶ月の間かもしれませんね😓

友達からは、あれから何かコンタクトしてきましたか?

そして彼は、主さんにこれからどうしたいか言ってきましたか?

• << 143 レスありがとうございます。 前からやりとりはあったにしろ、距離が縮まったのは2月からなんだと思います。 職場の駅が同じだから顔を合わすようになったと言っていたので(これも嘘かもしれませんが) 友達は昨日から何通か謝りのメールがきましたが、わたしが今は連絡してこないでほしいと送りました。 彼は別れないでほしいと言っていますが無視しています。

No.138

>> 137 レスありがとうございます。

14日に泊まったみたいです。(仕事なので朝方帰った)

駐車場の日は友達が彼に会いたいと言って来て、家はまずいから彼の車でご飯行ったらしいけど、夜中わたしが友達に電話して、そこからまた話し合い…
実家には約束があったから朝方から行ったらしいです。
まぁ実家なんて車で1時間ちょっとで行けるので…

もっと前からかぁ…
全然気付かないものなんですね

No.137

>> 136 こんばんは。

心配してました。

疑問なんですが、駐車場の日はお友達は彼の家に泊まったんですよね?

と言うことは、彼は実家に帰ってなかったんですよね?

何だか、矛盾点が有りすぎます。

そもそも、14日の一回だけだったのでしょうか?
お友達は、何故彼の自宅を知っていたのでしょうか?

もっと前から 怪しい関係だったように感じます。

No.136

主です。
なんか疲れちゃいました…
たくさんレスいただいたのにちゃんとお返事できなくてごめんなさい。

彼から連絡がすごくて…別のアドレスでも送ってくるんですよ

彼によると14日にやって駐車場の日に友達から2番目にしてみたいな事言われて断って、友達はその時は納得したけど、昨日突然家にきて彼は家に入れるのも断ったけどわたしにバレちゃったからと言って家にあがり、やっぱり諦めれないみたいな話をしてるところだった

という言い訳でした。

彼も付き合いは長いですけど、友達とはそれ以上に長いので…辛いなぁ

No.135

>> 134 私もそう思います😚

最低な友達に彼氏だよ(怒)

そんな♂主さんから捨ててやりな(怒)

5年も付き合って情もあるだろうから辛いと思う😔

主さん次第だけど…💦
許して付き合っていくにせよ覚悟は必要😚
別れるにもある意味覚悟が必要😚

主さんが心配です😔

No.134

その2人もよく次々と嘘を付けるもんだ😒ただの話し合いの為に会ってる訳ないし😏全く卑怯な奴らだね。別れるか決めるのは主さんだけど、結婚前にそんな男だと分かって良かったんでないの。

No.133

そういうクズ人間共って結構いるんだよな。

俺は友達と彼女と3人で宅飲みしてて、俺が潰れて寝てる間にヤってた。

後で泣いて謝ってきたけど、もう俺の人生には必要のない人間だから即切った。

主さん、そういうヤツらの性根は絶対変わらない。

信じようとすると自分が病むだけだよ。

言い訳も聞かず関わらないのが一番だよ。

それが主さん自身を守る方法だと思う。

その後クズ同士がくっついたとしても幸せになんかなれっこないんだからさ。

No.132

やっぱり偽装工作してたか。その2人はお互い自分が悪いと庇いあってるようだし、彼氏は気持ちがそっちの友達に行ってるでないの。

No.131

もうさ・・終わったんだよ

もし、修復を選ぶなら

友達に突っ込んだソレを・・
自分にまた突っ込まれるって事だからね・・
吐き気がするよ

よく考えて。

主さん・・今は踏ん張りどころだよ

別れを告げるなら・・時間をおいちゃダメ

迷ったらダメ

主さんなら、できる。

No.130

この後彼が別れたくないと言ってきたら、1年だけこれでもか!て位仲良くして友達と完全に関係が切れた頃を狙っておもいっきり振ってしまえー!

No.129

>> 128 度々すいません。

怒り心頭でまたスレさせてもらいます。

とりあえず、友達には制裁をしなくてはいけません。

友達グループみんなに
今回の事を一斉送信‼
しましょう。

友達の彼氏を寝取る馬鹿は、自分のテリトリーから排除してください。

しかし、彼は友達と関係があったあとに主さんと修復しようと思ったのでしょうか?

それにしても、今日 主さんが来られないからと言って、友達を自宅に呼んで話し合いだなんて
本当頭悪すぎです💢💢💢
本当 許せない‼‼‼‼

No.128

>> 127 有り得ない💢💢💢💢

友達も彼も○んで詫びろって感じですね💢💢💢💢
主さんのそばに行ってあげたいです😢

No.127

主です。
文章が意味不明でほんとにごめんなさい。

友達が彼氏のこと好きでわたしが悪いんだと言ってました
それで彼氏もいや俺が悪いとか言って

気持ち悪いですね。

No.126

主です。
ありがとうございます。

彼は俺が悪いと言うけど、友達がこう言ってとかわたしがこうだったからとかほんとにうざいです

14日というのは3月のことです。それまでわたしと連絡とってないことを友達に相談してて、友達は14日は絶対連絡しなきゃだめだよと言って、連絡したけど返事がなくて、友達に実はあの子は…とか言われてもうやだと思ってどうにでもなれという感じだったらしいです

彼氏は謝ってて友達も謝ってて
そのまま友達には帰ってもらいました
わたしも彼のマンションは出てます

No.125

>> 123 主です。 ありがとうございます。 殴り書きみたいになっててごめんなさい。 何から話したらいいかわからなくて。 質問があれば言って… 大変な時にメッセ辛かったね😢

そっか😔
14(日)にやった?とは?3月14(日)?💦

最低だよ💦

きっと、友達がもうアタックして彼は隙をつかれちゃったのかな?💦

彼は単なる浮気?って事を言ってるんですか?
気持ちは主さんにあると?

魔が悪かったのかな?💦
言い合いみたいな感じが続いてて、そんな時に友達…が現れて💦

彼の気持ちはちゃんと聞いたの?

今はまだ何を話されても無理だと思うけど💦
主さん自身が冷静になって、もう一度彼と話された方がいいと思う😔
5年もお付き合いされてれば色んな事あると思う😚
私もありましたから💦

ただ、決めるのは主さん💦
どういう道を選び歩いて行くのか?
ゆっくり考えてください😚

No.124

主さん 今後どうするの?

No.123

主です。
ありがとうございます。

殴り書きみたいになっててごめんなさい。
何から話したらいいかわからなくて。
質問があれば言って下さい。

彼の家のインターホンを押し続けたけどオートロック解除せず、電話とメール攻撃でやっとでした。
14日にやったらしいです。それで友達は好きだから2番目でもよくて、彼氏はそれは無理みたいな話をしてる時だったみたいです。今日
友達があることないこと言って彼を不安にさせ、浮気にいたったらしいですが、意味がわかりません。
駐車場借りたとか言ってた日も話し合いの日だったらしいです。
わたしが夜中に友達に電話したからぴんときて、先手先手でって感じだったらしいです

• << 125 大変な時にメッセ辛かったね😢 そっか😔 14(日)にやった?とは?3月14(日)?💦 最低だよ💦 きっと、友達がもうアタックして彼は隙をつかれちゃったのかな?💦 彼は単なる浮気?って事を言ってるんですか? 気持ちは主さんにあると? 魔が悪かったのかな?💦 言い合いみたいな感じが続いてて、そんな時に友達…が現れて💦 彼の気持ちはちゃんと聞いたの? 今はまだ何を話されても無理だと思うけど💦 主さん自身が冷静になって、もう一度彼と話された方がいいと思う😔 5年もお付き合いされてれば色んな事あると思う😚 私もありましたから💦 ただ、決めるのは主さん💦 どういう道を選び歩いて行くのか? ゆっくり考えてください😚

No.122

やっぱり…😔

主さん?大丈夫?😔
彼の家に行って話したのかな?😠

No.121

主さん大丈夫ですか?
間違いないの?

No.120

主です。
みなさんたくさんありがとうございます。
彼氏と友達は結局浮気してました。
友達の方が彼氏のこと好きみたいです。
彼氏も意味不明だし、ほんとにありえない

No.119

私なら、もうそんな彼氏いらないです。
「最低」って二人に同時送信して、家に帰って寝ます。
言い訳や、口裏会わせ、嘘などで、もう十分。

その女もろくなもんじゃないから縁切り。てか、友達じゃないよね。ただの知り合いだし。

最低な彼らとは別の空気を吸って生活したらいいよ。
付き合いが長いと、色々考えちゃうから、余計に、もう、スッパリ切った方がいいと思う。

細かいいきさつなんか、知る必要もないんじゃないかな?

感情移入して怒りまくりです!

No.118

せっかく信用しようと決めた所なのにつらいですね…
彼もありえない。
これからも
付き合っていくのであれば
彼が、友人の連絡先を消すなり
ちゃんと信じれるように行動するか
主さんが我慢して彼を信じて付き合うか
だと思います…

でも、多分信じれなくて
苦しい思いをする事を覚悟した上で今後の付き合いを考えた方がいいです😞

5年も付き合っていれば、なかなかすぐに別れも決めれないですよね

彼としっかり話しあって
いい方向になるようにしてください😞

No.117

友達の車にいて彼にこれから行くと電話する。

彼が断っても大事な話があるから絶対に行くね☺って言って電話を切る。

あとは友達がどこから出てくるか…

No.116

ここでハッキリさせないといつまでたっても主さんは辛いだけだよ💦

No.115

>> 113 主です。 皆さんありがとうございます。昨日、彼氏に明日(今日のこと)家に来なよと言われたんですが、今日は仕事の打ち合わせが遅くなりそうだっ… 彼の家に直接行った方がいいと思うな😚

No.114

え⁉

主さん
彼氏の部屋に行きましょう

No.113

主です。
皆さんありがとうございます。昨日、彼氏に明日(今日のこと)家に来なよと言われたんですが、今日は仕事の打ち合わせが遅くなりそうだったんで、断ったんです。だけど打ち合わせが意外と早く終わって。だから彼氏の家に来たんですよ。そしたら友達の車がまたあるんです。ほんと最低

• << 115 彼の家に直接行った方がいいと思うな😚

No.112

お友達には既に伝えたんですね‼

では、もう何もしなくて良いと思います😄

主さんも ここ数日は眠れない日々だった思います。 体調など崩されないようお体 お大事にしてくださいね😄

No.111

>> 107 レスありがとうございます。 疑いたくないけど、疑ってしまいます💦 友達とは大学からの友人で、大学時代は二人でもよく遊んでいましたが、… そこそこ長い付き合いなんですね😚
尚更?疑問に感じてしまいました😥

主さんと喧嘩してた時期に?彼と駅で偶然会ったりしてて…なんと無く?Mailやりとりしてたのかもだけど…💦
私は、彼より友達が気になるかな?

今後は、友達の言動に注意した方がいいかも😚

勿論彼もだけど…💦Mailは消されたら分からないしね💦

暫くは疑ってしまうかもだけど…💦
そのうち大丈夫になるよ😊
彼もきっと不安になってる貴方を安心させてくれる様に努力することを私は信じたいな😁

No.110

>> 108 レスありがとうございます。 彼からは連絡きて、昨日久しぶりに会うことができました。 あとはわたしの気持ちの問題ですね…⤵ あなたの本当の気持ちに従えば、損はこれ以上、しないから…。

嫌なこたえを聞いたり、気持ちに波があれば、必ず、付き合う度に疲れるわけですので、別れたっていいんだよ。

No.109

>> 105 ここまで・・ 相手のことを疑ってばかりいる時点で・・ もう終わってるな・・ このカプは、 そのうち別れると思うよ レスありがとうございます。

ほんとそうですよね💦
自分でも思います。

信じようとは思っているんですけどね…。

No.108

>> 103 つらかったね・・・。 彼にメールでいちお、気持ちを聞いてみて、もうしないと言うのは、 お付き合いを終わりにしたいって意味ですか?って… レスありがとうございます。

彼からは連絡きて、昨日久しぶりに会うことができました。

あとはわたしの気持ちの問題ですね…⤵

• << 110 あなたの本当の気持ちに従えば、損はこれ以上、しないから…。 嫌なこたえを聞いたり、気持ちに波があれば、必ず、付き合う度に疲れるわけですので、別れたっていいんだよ。

No.107

>> 102 いいえ😚 何だか他人事に思えなくて💦 きっと、Mailは消してると考えた方が妥当だと😔 彼から聞くとおもったから?って?それがそもそもお… レスありがとうございます。

疑いたくないけど、疑ってしまいます💦
友達とは大学からの友人で、大学時代は二人でもよく遊んでいましたが、社会人になってからは二人で遊ぶのは減り、女の子四人~六人ほどのグループで会うことが多くなりました。

月1くらいでみんなでご飯行ったりするので、会うペースはそれくらいですね。でも全員が予定合うわけではないので、月1で会えたらいい方ですかね。

• << 111 そこそこ長い付き合いなんですね😚 尚更?疑問に感じてしまいました😥 主さんと喧嘩してた時期に?彼と駅で偶然会ったりしてて…なんと無く?Mailやりとりしてたのかもだけど…💦 私は、彼より友達が気になるかな? 今後は、友達の言動に注意した方がいいかも😚 勿論彼もだけど…💦Mailは消されたら分からないしね💦 暫くは疑ってしまうかもだけど…💦 そのうち大丈夫になるよ😊 彼もきっと不安になってる貴方を安心させてくれる様に努力することを私は信じたいな😁

No.106

>> 101 こんにちは! 彼は渋々認めてくれたんですね😅 では、最後にお友達へ軽~く牽制しておいても良いかなぁって思います。 駐車場の件で… レスありがとうございます。

友達にはメールもらった最後にこれからはわたしにも言ってよーっと伝えて、うん絶対!ごめんね。でやりとりは終わったので、もう言うのはやめようかなーと思ってます(>_<)

No.105

ここまで・・
相手のことを疑ってばかりいる時点で・・

もう終わってるな・・

このカプは、
そのうち別れると思うよ

• << 109 レスありがとうございます。 ほんとそうですよね💦 自分でも思います。 信じようとは思っているんですけどね…。

No.104

>> 101 こんにちは! 彼は渋々認めてくれたんですね😅 では、最後にお友達へ軽~く牽制しておいても良いかなぁって思います。 駐車場の件で… 同意です✋

No.103

つらかったね・・・。

彼にメールでいちお、気持ちを聞いてみて、もうしないと言うのは、
お付き合いを終わりにしたいって意味ですか?って言ってみて?

答えがおかしかったら、酷い答えが返って来たら
(例:そうだ。)

本当に別れて下さい。

怖いならばこのまま自然消滅で終わりにしてもいいのでは・・・。

だって、また喧嘩をするなんて、嫌じゃない?

• << 108 レスありがとうございます。 彼からは連絡きて、昨日久しぶりに会うことができました。 あとはわたしの気持ちの問題ですね…⤵

No.102

>> 100 レスありがとうございます。 わたしも前からメールや電話をしていたんじゃないかと思ってます。駐車場を貸したと言ってる日以外の連絡は消… いいえ😚
何だか他人事に思えなくて💦

きっと、Mailは消してると考えた方が妥当だと😔

彼から聞くとおもったから?って?それがそもそもおかしい😣

友達なら?やましい事がないなら?普通、貴方にMailするはず😣

常識が無い子なら?分からないからもしかしたら?本当に駐車場借りただけかもだしね😣

ん~

今は、様子見るしかないのかな😚

友達との付き合いは?月に何回か?会うとか?

• << 107 レスありがとうございます。 疑いたくないけど、疑ってしまいます💦 友達とは大学からの友人で、大学時代は二人でもよく遊んでいましたが、社会人になってからは二人で遊ぶのは減り、女の子四人~六人ほどのグループで会うことが多くなりました。 月1くらいでみんなでご飯行ったりするので、会うペースはそれくらいですね。でも全員が予定合うわけではないので、月1で会えたらいい方ですかね。

No.101

>> 99 レスありがとうございます。 彼は友達からの連絡を都度わたしに連絡するのはめんどくさいと言ってて、会った時にそういえば連絡あったよとかな… こんにちは!

彼は渋々認めてくれたんですね😅

では、最後にお友達へ軽~く牽制しておいても良いかなぁって思います。
駐車場の件で 今回 彼と揉めた事 彼に用があるるなら面倒でも私にも伝えて欲しい。

もしくは、いくら友達でも個人的に彼とメールや電話のやり取りは正直 いい気がしない。 と言う事くらいは言っても良いと思いますよ。

• << 104 同意です✋
  • << 106 レスありがとうございます。 友達にはメールもらった最後にこれからはわたしにも言ってよーっと伝えて、うん絶対!ごめんね。でやりとりは終わったので、もう言うのはやめようかなーと思ってます(>_<)

No.100

>> 98 主さんこんにちは😊 なかなかレスできなかったけど…ちゃんと会って話できたんですね😁 安心しました💓 一つだけ気になるとすれば、お友達が駐… レスありがとうございます。

わたしも前からメールや電話をしていたんじゃないかと思ってます。駐車場を貸したと言ってる日以外の連絡は消したんじゃないかなって。

友達は、駐車場の件は彼氏から聞くと思ったから言わなかったけど、言うべきだったよね、ごめんね。とは言われました。

普通だったら事前に言うべきでしょとわたしも思います。

連絡先は1年前に交換したと友達も彼氏言ったけど、最近駅で会って話をするっていうのは彼氏からしか聞いてなくて。

腑に落ちないことは色々あるんですよね💦
うーん💦

いつも心配していただき、アドバイスもありがとうございます。

• << 102 いいえ😚 何だか他人事に思えなくて💦 きっと、Mailは消してると考えた方が妥当だと😔 彼から聞くとおもったから?って?それがそもそもおかしい😣 友達なら?やましい事がないなら?普通、貴方にMailするはず😣 常識が無い子なら?分からないからもしかしたら?本当に駐車場借りただけかもだしね😣 ん~ 今は、様子見るしかないのかな😚 友達との付き合いは?月に何回か?会うとか?

No.99

>> 97 今回はドラマのような すれ違いでしたね😅 彼はお友達からの連絡があったらその都度 教えるということを納得されたのですか? 主さ… レスありがとうございます。

彼は友達からの連絡を都度わたしに連絡するのはめんどくさいと言ってて、会った時にそういえば連絡あったよとかならわかるけど…って言うので、普段連絡とらないんでしょ?めんどくないじゃん、もし連絡あればわたしにそのまま転送するだけだよって言うのを渋々了解したという感じです。

今は様子見ですよね…💦

たくさんアドバイスいただき、本当にありがとうございました。

• << 101 こんにちは! 彼は渋々認めてくれたんですね😅 では、最後にお友達へ軽~く牽制しておいても良いかなぁって思います。 駐車場の件で 今回 彼と揉めた事 彼に用があるるなら面倒でも私にも伝えて欲しい。 もしくは、いくら友達でも個人的に彼とメールや電話のやり取りは正直 いい気がしない。 と言う事くらいは言っても良いと思いますよ。

No.98

>> 92 続き。 それで、友達にわたしたちがどんな状況か話したりした?って聞いたら、最近連絡とってないんだ~お互い忙しくて。程度の軽い話しかして… 主さんこんにちは😊

なかなかレスできなかったけど…ちゃんと会って話できたんですね😁
安心しました💓

一つだけ気になるとすれば、お友達が駐車場を借りる話しを主さんに話してないと言う事です💦
今時の若い子達の付き合いはアバウトな感じなのかも知れないけど…、それにしても何で?駐車場を借りる話、直接彼にMailしてたんだろ~って私ならそこを疑うかな😥

きっと頻繁に電話はしてたんじゃないかな?
私、基本、♀友達信用しない💦

Mailの日時はちゃんとしてたんですよね?
それならそれで嘘ではないにしろ、普通なら突然ごめんなさい…とか、後は主さんに、彼の駐車場借りちゃった~って言うのが友達付き合いしてる仲間への礼儀なんじゃない?って思うのは私だけ?かな?💦

• << 100 レスありがとうございます。 わたしも前からメールや電話をしていたんじゃないかと思ってます。駐車場を貸したと言ってる日以外の連絡は消したんじゃないかなって。 友達は、駐車場の件は彼氏から聞くと思ったから言わなかったけど、言うべきだったよね、ごめんね。とは言われました。 普通だったら事前に言うべきでしょとわたしも思います。 連絡先は1年前に交換したと友達も彼氏言ったけど、最近駅で会って話をするっていうのは彼氏からしか聞いてなくて。 腑に落ちないことは色々あるんですよね💦 うーん💦 いつも心配していただき、アドバイスもありがとうございます。

No.97

>> 96 今回はドラマのような
すれ違いでしたね😅

彼はお友達からの連絡があったらその都度 教えるということを納得されたのですか?

主さんは、しばらく彼の言動を見守ってはいかがですか?

当分 疑心暗鬼になって苦しくなるかもしれないけど、頑張ってくださいね😄

• << 99 レスありがとうございます。 彼は友達からの連絡を都度わたしに連絡するのはめんどくさいと言ってて、会った時にそういえば連絡あったよとかならわかるけど…って言うので、普段連絡とらないんでしょ?めんどくないじゃん、もし連絡あればわたしにそのまま転送するだけだよって言うのを渋々了解したという感じです。 今は様子見ですよね…💦 たくさんアドバイスいただき、本当にありがとうございました。

No.96

>> 95 レスありがとうございます。

ロックはタイミング的に気になっちゃって💦
彼は初期のiPhoneから使ってるのに、何で今?って感じで気になりました…でもたまたまこのタイミングだっただけで、わたしが気にしすぎかな😞

彼と1ヶ月連絡とらなくて、別れも意識しましたが、彼と会い、話すとやはり大切な人だと思いました。

だけど、14日からの彼の態度が、説明されてもちゃんと納得できなくて。友達とのことも、わたしが車見てなかったら気付かなかったことだし、駐車場の件で初めて連絡をとったって信じられない雰囲気だし。

つじつま?は合うので、もう勘としか言えないんですが…

友達とのことが心配なのと、用事でも連絡とる時はわたしも知りたいと言いました。

連絡なしで彼の家に行こうかなとか思ったり、でもそういうことして、ずっと疑った気持ちで彼を試したりしててもいけないのかなとも思ったり。

気まずい期間があったけど、会って仲直りしたいと思ったわけだから信じようかなとか…

今は色々思います。

No.95

>> 94 こんにちは!

iPhoneのロックはしょうがないかなぁ…と思います。

ですが、お友達からのメールは随分と馴れ馴れしい感じがしました。

浮気まではいかないけど、どちらかが少なからず好意はあるのでは?と私は思いました。

ところで、主さんは彼と仲直りをしてこれからもお付き合いをするのでしょうか?

お付き合いを続けていくのなら、今後お友達との個人的な連絡は控えて貰うのは どうでしょうか?

あくまでも、不安になるからお願い😖って感じで😅

No.94

>> 93 レスありがとうございます。

友達とメールのやり取りは全くなかったです。
友達の方から今電話大丈夫かな?と、車ありがとう😄のメールだけだったんです。

それが逆にありえないと思って、連絡取り合ってないのに電話していい?みたいなメールって怪しい、突然なんだけどとか普通言うじゃんって言ってたら、いや~そこは俺には…メールしてきたのは友達だしって。

1ヶ月連絡とらなかったのは、これは本当にお互い様で、どうしてってよりも、お互いが相手からの連絡待っている間に考えすぎて、自分から連絡できなくなっていったっという感じで、お互いに反省しました。

他にわたしが気になったのは、携帯をロックしだしてたところで、聞いたら、彼の友達がこの前、iPhoneを落として大変だったからって言ってました。
暗証番号を10回間違えると全てのデータが消えるから、万が一落として、中を見ようとされても大丈夫と言ってました。

どう思いますか?

No.93

>> 92 お早うございます!

昨日は、お疲れ様でした。
私の感想ですが…今回はグレーかな?と思いました💧
ただ、一つ気になるのはメールのやり取りの日時とその前後に頻繁に連絡を取っていたのか?くらいかなぁ…。

あと、何故に一ヶ月間も連絡をして来なかったのか…そこは聞かれましたか?

今回は、信じてみて様子を見ても良いように感じました。

本当にお疲れ様でした!

No.92

続き。

それで、友達にわたしたちがどんな状況か話したりした?って聞いたら、最近連絡とってないんだ~お互い忙しくて。程度の軽い話しかしてないし、相談みたいなこともしてないと言ってました。

友達も2月から職場が変わり、余裕なくてわたしとも他の子とも会えてないーって言ってたしと。

なんか丸め込まれてる気がしませんか?
わたしがそう思うだけなのかな😢

• << 98 主さんこんにちは😊 なかなかレスできなかったけど…ちゃんと会って話できたんですね😁 安心しました💓 一つだけ気になるとすれば、お友達が駐車場を借りる話しを主さんに話してないと言う事です💦 今時の若い子達の付き合いはアバウトな感じなのかも知れないけど…、それにしても何で?駐車場を借りる話、直接彼にMailしてたんだろ~って私ならそこを疑うかな😥 きっと頻繁に電話はしてたんじゃないかな? 私、基本、♀友達信用しない💦 Mailの日時はちゃんとしてたんですよね? それならそれで嘘ではないにしろ、普通なら突然ごめんなさい…とか、後は主さんに、彼の駐車場借りちゃった~って言うのが友達付き合いしてる仲間への礼儀なんじゃない?って思うのは私だけ?かな?💦

No.91

主です。
彼氏と会うことができました。
バレンタインのお返しをもらい、久しぶりでしたが、気まずい雰囲気もなく、普通に話ができました。

それで、今まで不安だったことと、昨日家の前通ったことを伝えたら、俺も嫌われたと思って不安だったし、14日に連絡しても返ってこないし、返ってきたと思ったら寝てただし、話があるって言うし。別れ話かと思ってなかなか連絡できなかったと言われました。

友達のことは、友達が言ったことと全く同じでした。
不安だから携帯見たいと言ったら、すごくびっくりしてて、だけど見せてくれました。

友達からメールで今電話大丈夫かな?と来てて、その後は電話で話したみたいでした。で、次の日の朝、車ありがとう😄とメールが来てました。

友達と気軽にメールする仲なの?と聞いたら、2月の始めから、駅で会うようになったと。連絡はとってないけど、会ったら話すようになったと。

わたし全然知らなかったと言ったら、俺らが連絡とってなかった時期の話だしって言ってました。

No.89

>> 88 お待ちしております✋

気負いせず冷静に話し合い出来ることを祈ってます‼

No.88

主です。
皆さん本当にありがとうございます。

わたし自身疑ってますが、純粋な気持ちでというのもわかります。

とりあえず今日絶対会ってもらいます!

ほんとに遅くなりそうですが、必ず報告します。

No.87

今まで連絡くれなかったもんが、いきなり何事も無かったような優しいメールには違和感がある。タイミング的にも変だと思うしね。

No.86

>> 84 レスありがとうございます。 メール普通ですかね? わたし的には、いきなり優しくなっていてびっくりでした。 遅いって言っているので、… もう ここまで来たら肝を据えてしっかりと話せると良いですね!

頑張ってください😄

No.85

主さんに一言。まっすぐ純粋な気持ちで彼氏に会いましょう。空想ばかりして余計な解釈すると、いいことないですよ。あとで後悔しない為にも、彼氏が悪かったにしろ、女の貴方が素直にするだけで男って守りたくなるよ。

No.84

>> 82 連絡が来たんですね! メールの内容からは、至って普通なので主さんの宅に来てもらいこの一ヶ月間の胸の内を話してみてはいかがですか? … レスありがとうございます。

メール普通ですかね?
わたし的には、いきなり優しくなっていてびっくりでした。
遅いって言っているので、結局すごく遅くして、明日も仕事だしやめとこかとか言い出すんじゃないかとも思いました。
待ち合わせとか彼氏の家と比べるとそうやって言いやすいし…。

わたしの考えすぎなのかな😢
元々メールの口調も優しい人だし、本当に何にもなくて友達の言う通りなのかな。

会って嘘かどうか判断できるのかも不安です。携帯は見せてもらうつもりです。でも彼、iPhoneだからなぁ…裏技とかあるのかもわたしにはわからない💧

• << 86 もう ここまで来たら肝を据えてしっかりと話せると良いですね! 頑張ってください😄

No.83

>> 80 主です。 皆さんありがとうございます。 わたしたち3人で遊んだことはないです。もっと大人数で、お花見や、バーベキューなど仲間内の… 彼からのMail普通ですね💦😚

ん~💦
本当の真相って?って?私はおもっちゃうけど💦

本当に駐輪場を借りただけ?かも知れないし💦

とりあえずは彼が来たら主さん気持ちを素直に話して、友達とMailやってる事についても追求した方がいいかな?😠

No.82

>> 81 連絡が来たんですね!

メールの内容からは、至って普通なので主さんの宅に来てもらいこの一ヶ月間の胸の内を話してみてはいかがですか?

そこで、修復するなら
お友達の車の件を聞く!それで、同じ内容を話したら先ほど書き込んだように 「不安で~」と言いメールのやり取りを見せて貰いましょう!あくまでもあなたを信じたいの😢みたいな😁

修復不可能なら主さんの自由にしてください!

でも何でもなければ一番良いですね!

• << 84 レスありがとうございます。 メール普通ですかね? わたし的には、いきなり優しくなっていてびっくりでした。 遅いって言っているので、結局すごく遅くして、明日も仕事だしやめとこかとか言い出すんじゃないかとも思いました。 待ち合わせとか彼氏の家と比べるとそうやって言いやすいし…。 わたしの考えすぎなのかな😢 元々メールの口調も優しい人だし、本当に何にもなくて友達の言う通りなのかな。 会って嘘かどうか判断できるのかも不安です。携帯は見せてもらうつもりです。でも彼、iPhoneだからなぁ…裏技とかあるのかもわたしにはわからない💧

No.81

主です。
彼からメールの返信がありました。

今日夜まで~なんだけど、帰りにお前の家に寄ろうかな?遅くなっても大丈夫?
昨日はせっかくうちに来てくれようとしてたのにごめんね。
○○久しぶりに会ってまたでかくなってた~!(彼の姪)

と来ました…💦

No.80

主です。

わたしたち3人で遊んだことはないです。もっと大人数で、お花見や、バーベキューなど仲間内の集まりと、彼がわたしを迎えにきてくれた時に少し話すくらいです。
メールは1年前に交換していたらしいですがわたしは知りませんでした(友達いわく、わたしは知ってたはず)

友達とわたしの家は隣の区なので近いですね。車で20分くらいかな。彼とわたしの家は車で40分くらいです。

ほんとにおっしゃる通り、何でわたしとは連絡とらないのに、友達とはとってんのって思います。

• << 83 彼からのMail普通ですね💦😚 ん~💦 本当の真相って?って?私はおもっちゃうけど💦 本当に駐輪場を借りただけ?かも知れないし💦 とりあえずは彼が来たら主さん気持ちを素直に話して、友達とMailやってる事についても追求した方がいいかな?😠

No.79

その友達は主が彼氏の家に行って自分の車があるのがバレたと感づいたから、聞かれてもいないのに言い訳がましいメールを送って来たんだろうね。彼氏も主とは連絡取ろうとしないくせに、その友達とは連絡取り合ってるのも変だろ。

No.78

>> 70 レスありがとうございます。 もうどうしたらいいかわからないし、彼氏と友達が口裏合わせてると考えると、どっちとも連絡とりたくなくて … 主さんのお友達と彼と3人で良く遊んだりとかあったのかな?

Mail交換してたなら?前から繋がってたかも?知れないって考えるのが普通だとは思うけど💦😢
私も親友に彼を奪われた事がある経験者だから💦

本当に全く疑ってなかったし、ただ、友達が途中くらいから?私と遊ばなくなって、違う友達と仲良くなっていってた💦
後々考えたら兆候はあったんだよね💦

今は彼と逢う方を優先してください💦

友達はスルーでいいと思うな💦

考えたくないけど、既に口裏合わせてる可能性が高いよね😔

友達の家って?主さん家に近いの?

地元とか?

駐輪場を借りる話も普通は主さんに話してからが筋だと思うんだ💦
お友達を悪く言って申し訳ないです💦

No.77

>> 76 私だったら、知らないふりをして偶然見かけたといいますね!

辛いでしょうが、中途半端な状態の方がもっと辛いと思います。

頑張ってください😢

No.76

>> 75 レスありがとうございます。

まぁほんとは実家じゃない可能性のが高いですよね。。。

彼女のメールの感じだと帰ってると思いました。

彼と話す時、昨日家に行って駐車場に友達の車があったのを見たんだけどと言うか、
友達からメールきたんだけど、駐車場貸したらしいねと言うべきかどっちがいいと思いますか?

No.75

>> 74 実家から会社に行くなんて言ったら あからさまな逃げですよね😓

ところで、お友達はもう帰ったのでしょうかね?

No.74

>> 73 レスありがとうございます。

彼にメールしてみます。
実家から彼の自宅に帰る時はわたしの家の方を通って寄ってくれることも多かったので、今までと同じような感じで、もし、どっか寄って帰るから、わたしの家には寄れないとか言ったら、わたしが彼の家に行きます。

明日からまた仕事なので、マンションには絶対帰るはずだし。

明日は実家から会社に通うからとか言ったらほんとにむかつくけど

No.73

>> 72 それが良いと思います。
そして、必ず今日中に逢いたい!と伝えた方が良いと思います。

でないと、黒だった場合彼に言い訳を考える時間を与えてしまいますよ。
彼には、遅くなっても構わないと伝えてみてはいかがですか?

No.72

>> 71 レスありがとうございます。

そうですかぁ…もう彼に連絡とりたくなかったけど、やっぱりはっきりさせるべきですよね。
彼にまずメールしてみます。
メールでは友達の車の件は触れないで、今日何時頃帰ってくる?みたいな感じにしようとおもうのですが、どう思いますか?

No.71

>> 70 もし、彼も全く同じ事を言ったら、決して責めるのではなく「不安でおかしくなりそう…😢😢」と演技して、彼に お友達とのメールのやり取りを見せてもらう!

そこで、彼がキレるようなら黒ですね😞

とにかく、彼に連絡してみるか彼の家の近くで待ってみるのはどうでしょう?

No.70

>> 69 レスありがとうございます。

もうどうしたらいいかわからないし、彼氏と友達が口裏合わせてると考えると、どっちとも連絡とりたくなくて

友達が言ってる事は嘘ですよね?
彼氏と友達は浮気してるんですよね…

• << 78 主さんのお友達と彼と3人で良く遊んだりとかあったのかな? Mail交換してたなら?前から繋がってたかも?知れないって考えるのが普通だとは思うけど💦😢 私も親友に彼を奪われた事がある経験者だから💦 本当に全く疑ってなかったし、ただ、友達が途中くらいから?私と遊ばなくなって、違う友達と仲良くなっていってた💦 後々考えたら兆候はあったんだよね💦 今は彼と逢う方を優先してください💦 友達はスルーでいいと思うな💦 考えたくないけど、既に口裏合わせてる可能性が高いよね😔 友達の家って?主さん家に近いの? 地元とか? 駐輪場を借りる話も普通は主さんに話してからが筋だと思うんだ💦 お友達を悪く言って申し訳ないです💦

No.69

主さんが彼に入れたMailの内容はアレでよかったと思います😚

が、今はそれどころじゃ無い…ですよね😢

主さん大丈夫?

No.68

>> 67 レスありがとうございます。

友達には彼氏との状況は話してないので、知らないはずです。
彼氏に電話しようと思ってるんですが、彼氏にも同じようにうまく言われるんだと思ったり、また連絡とれないんじゃないかと思ったりすると不安で、まだ連絡できてません。

No.67

>> 66 お友達は、主さんと彼が今 どういう状況か知らなかったのでしょうか?
なんだか 話しが上手すぎて人間不信になりそうですね😞
電話だとしどろもどろするでしょうが、メールだとなんとでも言えますからね💧

彼とは、まだ連絡していないのですか?

No.66

主です。

事前にわたしに言ってほしかったと言ったら、○○くんから聞くだろうなと思って😞でもそうだよね😞わたしから言うべきだったね、ごめんね。

って言ってます。

No.65

その女友達そうとうしたたかだな。

主さん気を付けな。

丸め込まれないようにね。

No.64

>> 61 あ~黒ですね😲 隣にいて気付かない訳がない。 しかも、友達にわざわざ実家に行くから~と細かく言うのが怪しすぎる。 なんか 馬鹿… レスありがとうございます。

あーなんなんだろ💧もう嫌すぎる💧

彼氏と友達が浮気してたら、もう無理だと思います。

No.63

友達 よく作り話し作れるなあって感じ😓

No.62

主です。

友達が言うには、
彼氏に○○の近くでコインパーキングってあるかな?みたいな事聞いたら、彼氏が、俺、週末実家帰るから、よかったら使う?と言ってくれた。

○○町の友達は最近引っ越して、引っ越し祝いだった。

その友達の家で寝ちゃってた。
とのことです。

No.61

>> 60 あ~黒ですね😲

隣にいて気付かない訳がない。

しかも、友達にわざわざ実家に行くから~と細かく言うのが怪しすぎる。
なんか 馬鹿にされているようで嫌ですね😲

主さんは、もし友達と彼がデキていたらどうされますか?

• << 64 レスありがとうございます。 あーなんなんだろ💧もう嫌すぎる💧 彼氏と友達が浮気してたら、もう無理だと思います。

No.60

主です。
友達にどう言おうか迷ってたら、友達からメールがきました。
内容は

そういえば、昨日、○○町の友達の家に行ったんだけど、車止めるとこなくて、○○くん(わたしの彼氏)が実家帰るっていうから借りたよ~😄
助かりました✨

それで、わたしが連絡先知ってたの?って聞いたら、去年のお花見の時、写真データで送るからってPCアドレス交換したじゃん✋
と言われました。

わたし知らなかったって言ったら、交換した時、隣にいた!と言われました。

No.59

>> 57 主です。 皆さん、心配していただき、本当にありがとうございます。 友達の車はナンバーが誕生日なので、間違いないです。 昨日、車を… ナンバーがわかりやすいのが良かったのか悪かったのか…😲

もう探りをいれないで
ズバリ核心をついても良いと思いますよ。

男性より女性の方があっさりと認める事が多いですから😖

No.58

本当に友達の車なのですか?ナンバーを知ってるとか車内に特徴があるとか。それで間違いなくその車が友達のなら、主さんの心配は現実だろうね。白状するかは分からないけど、友達に問い詰めてもいいと思うよ。

No.57

主です。
皆さん、心配していただき、本当にありがとうございます。

友達の車はナンバーが誕生日なので、間違いないです。
昨日、車を見つけて友達には電話をしましたが、彼氏には何もしてないです。
でもインターホンは押しました。
彼の車がなかったので、家にはいないと思いましたが、家にいたのかなぁ。

友達には何て返事しよう…。
今も彼氏と一緒にいる可能性もあるってことですよね

• << 59 ナンバーがわかりやすいのが良かったのか悪かったのか…😲 もう探りをいれないで ズバリ核心をついても良いと思いますよ。 男性より女性の方があっさりと認める事が多いですから😖

No.56

主さん やっぱり直接に彼に会って話した方がいいと思います

目を見て 自分の気持ちを疑問を話して
中途半端は前進出来なくて辛いよ

No.55

>> 52 主です。 皆さんありがとうございます。 昨日は4時頃まで待っていたのですが、彼は帰ってきませんでした。 友達からメールがあり、昨日… 友達に聞いても良いと思いますよ。

その前に、車が間違えなくお友達のだと言えますか?

車のナンバーも確認できてますか?

もし、彼とお友達がデキていて 上手くかわされたら次は、違う場所に車を隠す可能性があると思われます。

そもそも、大事な話しがあるのに 実家に行くからと主さんの事を後回しにするのは少し疑問です。
なんだか、不安になるような事ばかり言ってごめんなさい😞

No.54

主さん、それは心配ですね😞💦
主さんには悪いんですが…
私の経験上そんなイヤな予感は
だいたい当たる気がします…

まさか…、なんで…、
と思うよーな事が平気で起こりますからね…💦

あれから彼か友達には
接触できましたか⁉😫

もしできてないのなら、
心配で心配でたまりませんよね😞⤵

もし、浮気されてたら
主さんはどうしたいのか…
別れるのか、許すのか、
その時の態度や気持ちによるのか、
それはある程度考えて、覚悟しておいた方がいいのかもしれません😣💦

不安を煽るようなことばかり
言ってしまいスイマセン😣
また彼氏さんとうまくいくように
願ってます!

No.53

>> 52 おはようございます

いてもたってもいられない心境だと思います😢
胸が苦しくてそわそわしますね😫

けど 私だったら まず
彼氏に聞くかな?
頑張ってもう少し待って
みるかも…

あ 今からでもまた 彼氏の家に行ってみるかもしれません。

考えたくないけど
もし、もし 彼氏と友達が
一緒にいたなら 主さんが
彼氏と友達に夜中連絡してれば二人が主さんが何かを察してるって、バレたって気付いて何か対策をたててるかもしれないから……😢
でも、信じたいですね💦

主さん 頑張って😌

No.52

主です。
昨日は4時頃まで待っていたのですが、彼は帰ってきませんでした。

友達からメールがあり、昨日あんな時間になんかあった?大丈夫?寝ちゃってたから気付かなかったよーとメールがありました。

友達に聞いた方がいいですか?
まず彼氏に聞くべきでしょうか?

• << 55 友達に聞いても良いと思いますよ。 その前に、車が間違えなくお友達のだと言えますか? 車のナンバーも確認できてますか? もし、彼とお友達がデキていて 上手くかわされたら次は、違う場所に車を隠す可能性があると思われます。 そもそも、大事な話しがあるのに 実家に行くからと主さんの事を後回しにするのは少し疑問です。 なんだか、不安になるような事ばかり言ってごめんなさい😞

No.51

>> 47 主です。 友達に電話しましたが、出ませんでした。 時間が時間なので、出なくても理由はどうとでもなりますよね… 彼に電話して… 主さん 寝てるかな?

お友達は、帰って来ましたか?

主さんの心境を考えると胸が苦しくなります😖

No.50

主さんごめんなさい😢

アドバイスくださってる方がいて安心しましたが、何だか予想外な事になってるみたいで心配です😢

もしかしたら?お友達と彼は?連絡取り合ってた関係だったのかな?

だとしたら?主さんの事を相談したり?とか?も考えられるけど…💦

相談してるうちに…とも考えられるよね😔

私も、きっと、車で待つと思います😔

No.49

私なら帰って来るまで待っちゃいます(>_<)
土日に会ってるなんて考えたくないですが怪しい感じ....
しかも陰で連絡取り合ってたとしたら最悪!

No.48

>> 47 もう 帰られましたか…😢

とってもとっても、
不安ですね😢

私なら 帰ってくるまで
待ってしまいそぅ…😫

No.47

主です。

友達に電話しましたが、出ませんでした。

時間が時間なので、出なくても理由はどうとでもなりますよね…

彼に電話してもでないだろうし、今日はひとまず帰った方がいいのかな

• << 51 主さん 寝てるかな? お友達は、帰って来ましたか? 主さんの心境を考えると胸が苦しくなります😖

No.46

>> 44 友達は彼の自宅を知ってたんですか? 彼宅の近くで飲むから、停めさせてもらってるとか… でも連絡取り合わないといけませんよね… … レスありがとうございます。

友達は彼の家を知っていることはないと思います。。○○区に住んでるとか○○駅の近くなどは会話であったかもしれませんが💦

もし、彼の家の駐車場を何らかの理由で借りたいとして、わたしを通して話さないとありえない関係というか、お互いの連絡先を知っててもおかしいし、仲間の集まりで、わたしの友達、彼氏として紹介してそれ以上の関係はありえないと思ってます

電話してもいいんでしょうか…。

No.45

>> 43 こんばんは! 主さんのお友達の車…💧お友達は、女性ですよね? だとしたら、雲行きが怪しくなってきましたね😞 実家に帰ると言えば、主… レスありがとうございます。

今はどうしようと思いながら車で彼の家の付近をグルグルしてました…

友達は女の子です。家にはいなさそうなんです。

友達が車で彼の家まできて、彼の車で出掛けたと考えるのが普通ですよね…

待とうかとも思ってます

No.44

友達は彼の自宅を知ってたんですか?

彼宅の近くで飲むから、停めさせてもらってるとか…
でも連絡取り合わないといけませんよね…

友達に連絡してみては?

• << 46 レスありがとうございます。 友達は彼の家を知っていることはないと思います。。○○区に住んでるとか○○駅の近くなどは会話であったかもしれませんが💦 もし、彼の家の駐車場を何らかの理由で借りたいとして、わたしを通して話さないとありえない関係というか、お互いの連絡先を知っててもおかしいし、仲間の集まりで、わたしの友達、彼氏として紹介してそれ以上の関係はありえないと思ってます 電話してもいいんでしょうか…。

No.43

>> 41 主です。 すみません。 彼にメールで今日何時頃行くから会えるかな?とメールしました。 自分の気持ちも伝えたかったんですけど… こんばんは!

主さんのお友達の車…💧お友達は、女性ですよね?
だとしたら、雲行きが怪しくなってきましたね😞
実家に帰ると言えば、主さんが来ないと思ってワザと明るめにメールを返したように感じました。すいません、不安にさせてしまって😞

今は、自宅にかえられたのでしょうか?

また彼から連絡が来なくなったら、今度は アポなしで行ってみてください。

• << 45 レスありがとうございます。 今はどうしようと思いながら車で彼の家の付近をグルグルしてました… 友達は女の子です。家にはいなさそうなんです。 友達が車で彼の家まできて、彼の車で出掛けたと考えるのが普通ですよね… 待とうかとも思ってます

No.42

主です。
何度もごめんなさい。

今日、わたしは仕事の打ち合わせでした。彼が実家に帰るとのことだったので、打ち合わせの後、みんなでご飯に行きました。

彼の実家は同じ県内なので、彼は月1くらいで帰ります。

彼の駐車場にわたしの友達の車があるといいましたが、彼とその友達は仲間内での飲み会では顔を合わしたりしてるし、わたしの友達として、彼氏として、お互いに紹介してますが、二人が個人的に会うなんてありえない関係です。

でも友達の車なんです。
おかしいですよね?

No.41

主です。

すみません。

彼にメールで今日何時頃行くから会えるかな?とメールしました。
自分の気持ちも伝えたかったんですけど、メールじゃうまく言えないし、会いたいことと、不安だったことを簡潔に送りました。

彼から返事で、今日実家に行くから~また話そ😄と返事があり、なんとなく、明るい感じだし大丈夫なのかなと。

それで、今日仕事の打ち合わせで、車で行ったんです。帰りに彼の家に寄ろうと思ってたんですが、いないとの事だったので、仕事仲間の終電の時間に合わせて帰ろうと思ってました。

帰りに、会えないとわかってたけど、彼の家の近くだしと思って、彼のマンションの前を通って帰ろかなーって思って、彼のマンションの駐車場の前を通ったら、車あるじゃんと思って。でも、よく見たら彼の車じゃなくて。
わたしの友達の車でした。

それで彼の家のインターホンを鳴らしたけど、いないようです。

今わたしは彼の家の近くのコンビニにいます。

これはどう思いますか?

• << 43 こんばんは! 主さんのお友達の車…💧お友達は、女性ですよね? だとしたら、雲行きが怪しくなってきましたね😞 実家に帰ると言えば、主さんが来ないと思ってワザと明るめにメールを返したように感じました。すいません、不安にさせてしまって😞 今は、自宅にかえられたのでしょうか? また彼から連絡が来なくなったら、今度は アポなしで行ってみてください。

No.40

主です。
皆さんたくさんありがとうございます。

彼の家に来てます。
駐車場にわたしの友達の車があって、彼の車がありません。

どう思いますか?

No.39

主さん‼

間に合うかな?

私だったら、連絡せずに直接行きます!何時間でも待ちます😅ちょっと重いかな?でも、五年も付き合ってきたんだからここは、なあなあにせずに結論をだしたいですよね!

頑張ってくださいね✌

No.38

タイミングってあるもんです。謝っているのに彼女があまりにも許してくれないといい加減に謝っるほうがなんだよ😠ってなる。相手があることには喧嘩ってつきものだから、どう向き合うかだね。

No.37

主さんはもう会いに行かれましたかね😣?
私だったら、とりあえず
自分の気持ちは軽く伝えます💦
でも、主さんが別れたくないのであれば今日の話もメールでも相手を責めたてては駄目です😣!
ずっと音信不通で溜まる気持ちもあったでしょうが、ここは感情的にはならず落ち着いて話してくださいね😌

うまくいきますように✊
報告待ってます

No.36

>> 27 主です。 ありがとうございます。 わたしが返信した内容は 14日、メールくれてありがとね😄 寝ちゃってて気付かなくてごめんね… 夜までに間に合うかわからないけど、落ち着いたらメッセ入れますね😚

No.35

匿名9です

急用ができレス全部読んでません😚

アドバイスできずすみません😢

夜、逢いに行くってレス見てちょっと安心しました😊

素直な気持ちでね😊

No.34

>> 32 多分、彼も色々考えてる事が あるんだと思います😞💦 でもホワイトデーの日に連絡をくれた。 って事はきっとまだ終わる覚悟は ないハズで… レスありがとうございます。

今日夜彼の家に行こう行ってみようと思います😄

今までメールではなるべく気まずくならないように普通に返したり、喧嘩の事や、今までお互いに連絡しなかった事には触れずに返してたんですが、今からメールで自分の気持ちを伝えて、それから今日何時頃家に行くから会おう?と送ってから家に行こうと思ってるんですが、どう思いますか?

何も言わずに家に行った方がいいですか?

もうなんか自分では何が一番いいのかよくわからなくて💦

No.33

>> 31 レスありがとうございます。 そうなんですよね…メール送った後に、こんなテンションの感じじゃなかったかもと思って、もう電話しちゃえ!って… 彼に逢えると良いですね!

帰り道気をつけてくださいね😄

No.32

多分、彼も色々考えてる事が
あるんだと思います😞💦
でもホワイトデーの日に連絡をくれた。
って事はきっとまだ終わる覚悟は
ないハズです✊

私だったら、電話・メールで
自分の気持ちを伝え
ダメならとりあえずは
放っておきます😞

ただ、自然消滅は絶対に
イヤなので…
本当に終わってしまいそうなら
会いに行きますね💦

• << 34 レスありがとうございます。 今日夜彼の家に行こう行ってみようと思います😄 今までメールではなるべく気まずくならないように普通に返したり、喧嘩の事や、今までお互いに連絡しなかった事には触れずに返してたんですが、今からメールで自分の気持ちを伝えて、それから今日何時頃家に行くから会おう?と送ってから家に行こうと思ってるんですが、どう思いますか? 何も言わずに家に行った方がいいですか? もうなんか自分では何が一番いいのかよくわからなくて💦

No.31

>> 30 レスありがとうございます。

そうなんですよね…メール送った後に、こんなテンションの感じじゃなかったかもと思って、もう電話しちゃえ!ってかけたのですが、出てもらえずでした。

今も電話かけてみたら、コールなしで留守電に繋がりました…。
これは特に拒否設定とかではないですよね?😅
彼はソフトバンクのiPhoneなんですが💦

今日わたし自身、夜に予定があるのですが、帰りに彼の家に寄ってみようと思います。

• << 33 彼に逢えると良いですね! 帰り道気をつけてくださいね😄

No.30

>> 27 主です。 ありがとうございます。 わたしが返信した内容は 14日、メールくれてありがとね😄 寝ちゃってて気付かなくてごめんね… こんにちは😄

メール内容 有り難うございます!

変なん感じでは無いですが、久しぶりのメールにしては ちょっと明る過ぎる感じですね😅

とにかく、これ以上今夜すれ違いは避けたいので彼の家まで会いに行くのはいかがですか?

ご健闘を祈ります‼

No.29

電話も今日はしてないですが、昨日もわたしが返信してしばらくした後かけたんです…。2回。
出てくれないので⤵

No.28

もう時間も経っているので電話しちゃった方が早くないですか?

No.27

主です。
ありがとうございます。

わたしが返信した内容は

14日、メールくれてありがとね😄
寝ちゃってて気付かなくてごめんね💦
久しぶりに一緒にご飯食べながらゆっくり話したいなぁと思って✨
最近忙しい?明日は仕事?

と送りました。彼は土日休みなんですけど、土曜はたまに休日出勤してるので、聞いてみました。。
話って何?と言われてまたゆっくり話したいって答えてるのが鬱陶しかったのかな…💦

あ~もうわからない…💧

• << 30 こんにちは😄 メール内容 有り難うございます! 変なん感じでは無いですが、久しぶりのメールにしては ちょっと明る過ぎる感じですね😅 とにかく、これ以上今夜すれ違いは避けたいので彼の家まで会いに行くのはいかがですか? ご健闘を祈ります‼
  • << 36 夜までに間に合うかわからないけど、落ち着いたらメッセ入れますね😚

No.26

>> 24 主です。 昨日彼から話って何?と返信があり、その返事をしてからまた連絡がありません💧 もう嫌です… そうでしたが…💧

主さんは、どんな内容を返信したのですか?

て言うか、私だったらこの時点で彼の家に行きますね!

No.25

>> 24 こんにちは

なんて?Mailしたのかな?

No.24

主です。

昨日彼から話って何?と返信があり、その返事をしてからまた連絡がありません💧

もう嫌です…

• << 26 そうでしたが…💧 主さんは、どんな内容を返信したのですか? て言うか、私だったらこの時点で彼の家に行きますね!

No.23

>> 20 ありがとうございます。 わかっていただけて嬉しいです😄 メールはほぼ毎日していましたが、1日に何通も往復するわけではないです。電話は… Mailはほぼ毎日でしたか😚

そうなると💦今回は、彼も彼で…色々複雑な心境なんでしょうね😠💦

Mailの感じも冷たい感じですね😣

話って何?💦

こういうMailは今までにも?あったのかな?

初めてなら、彼も主さんの気持ちを探ってるのかも?

今日は逢わないの?かな?

No.22

>> 21 こんばんは!

彼からメールが来たんですね!

話し合いは出来ましたか?

No.21

主です。

彼からメールがありました。

話って何?

この一言です💧こわいです💧

No.20

>> 18 何か…わかります😚 私も喧嘩すると良くMailで攻撃するので😥 彼も自分の悪いところとか、主さんに対して悪かったなって反省しつつ、言動を… ありがとうございます。

わかっていただけて嬉しいです😄
メールはほぼ毎日していましたが、1日に何通も往復するわけではないです。電話はすると長電話になるので、お互い時間に余裕がある時ですね。

もう1ヶ月になるので、不安ですし、彼が遠く感じて、彼の考えてることがよくわからないです…。

• << 23 Mailはほぼ毎日でしたか😚 そうなると💦今回は、彼も彼で…色々複雑な心境なんでしょうね😠💦 Mailの感じも冷たい感じですね😣 話って何?💦 こういうMailは今までにも?あったのかな? 初めてなら、彼も主さんの気持ちを探ってるのかも? 今日は逢わないの?かな?

No.19

あっ💦

普段から余り連絡取らないと言ってましたが、Mail、電話は?どのくらい空いたりとか?なんですか?

私達は、Mail、電話は毎日です。

それによって後何日ぐらい待つとか違ってくるのかな?って😚

No.18

>> 17 何か…わかります😚

私も喧嘩すると良くMailで攻撃するので😥

彼も自分の悪いところとか、主さんに対して悪かったなって反省しつつ、言動を振り返っているんだと思います😚

私の彼も良く、私からのMailで凹み過ぎたり、悪いところを指摘されて何も言えない状態でしばらく連絡しない方がいいのかと思ってた~って良くあります😥

私は、時と場合によっては連絡したりしちゃいますが💦

1週間くらいは?様子見てみたらどうかな?って思う😚

• << 20 ありがとうございます。 わかっていただけて嬉しいです😄 メールはほぼ毎日していましたが、1日に何通も往復するわけではないです。電話はすると長電話になるので、お互い時間に余裕がある時ですね。 もう1ヶ月になるので、不安ですし、彼が遠く感じて、彼の考えてることがよくわからないです…。

No.17

>> 16 ありがとうございます。

そうですね😄
彼の気持ちがまだ整理できてない状態で、そんな時に突然会いに行って話しても彼も戸惑うと思うし…。

わたしたちもそんなに密に連絡取り合う感じでもないので、返信が何時間も空くこともよくあるし、お互い忙しかったり、むかついたりして連絡しない事もあります。

ただ今回は喧嘩の後、仲直りしたと思ってたのはわたしだけなのかなって思って。
彼に対して思ってることを怒りのままメールで伝えて、その時は謝ったり、わたしの気持ちを落ち着かせようとしてくれたけど、時間が経ってわたしに言われた事を振り返って、無理だと思ったんじゃないかなぁって。
メールだとそのまま残っちゃってるし…。

No.16

>> 15 いいえ😊

こういう時に彼の家に行くと言うのは逆効果な気がするので、不安かも知れないけど…連絡を待つに限ると思います😚

主さんから2回も電話してるとの事だったので、彼は彼なりに考えがあっての事だと信じましょう😊

お互いに話しあっての冷却期間ならいいんでしょうが…💦
今の状態は辛いですよね😠

私の彼は結構勝手で…喧嘩しててもパチンコやゲームなど自分の趣味に没頭できる人で💦
私はハラハラしながら待ってるのに後々聞けばパチンコ~とか💦

性格によってかと思うけど、考える時間が必要な時って一人で無にならせた方が後々言い様に思うな😚
あくまでも私の意見ですが…😣

No.15

>> 14 ありがとうございます。

体験談も含めたアドバイスいただけて嬉しいです!
7年お付き合いされているんですね😄羨ましいです😄

おととい寝てしまったことにほんとに後悔してます。。

彼の家に行こうかな、でも彼なりの考えもあるだろうし、突然家に行くのはやめた方がいいかな…。とか色々考えてたんですが、自分から連絡するのはやめて、彼からの連絡を待つのが一番良さそうですね。

不安ですが、今までの彼を信じます。

No.14

再です

連絡無いんですね💦

私も同じ様な事があったのアドバイスですが…☝
5年もお付き合いしてるなら、彼だって自然消滅なんて考えて無いと思いますよ😊

冷却期間みたいな?感じなんじゃないかな?

私は7年付き合ってますが同じ様な事何度かありました😠

10日とか…お互い連絡しないとかは普通にあります😚
お互いに冷静になれたらどちらからか?なんと無くといった感じで💦

その時は不安だし、主さんの気持ちわかりますよ😚

けど…主さんが電話しても出ないならしばらくはMailも電話もしないで様子みたらどうでしょうか?

No.13

>> 12 レスありがとうございます。

昨日、待ってみましたが、返信はなく、夜10時頃と11頃に電話をかけましたが、出てもらえませんでした…。

忙しいとしてもメール読む時間はあると思うし、反応してほしいです。。

No.12

主さん お早うございます!

その後どうでした?

No.11

>> 10 そのちょうし😁

彼だって気になって気になって仕方無いと思うよ😚
恋愛は探りあい(愛)じゃん☝

大丈夫😊

No.10

>> 9 レスありがとうございます。

連絡くると言ってくださると少し安心できます。

そうですよね!夜まで待ってみます。
なかったら電話…こわいけどします!

No.9

連絡きますよ😊

不安でしょうが夜まで待って、連絡なかったら、電話したらどうかな?😊

No.8

一応、夜中メールに気付いてからと、朝、仕事の前にメールをしました。

昨日は寝てしまったことと、話もしたいから今日か近々で会えないかと送りましたが、今のところ返事はありません…

まぁ仕事中っていうのはあるんですが、前は昼休み中にメールくれたりしてたので不安です。
…はぁ💧

No.7

>> 6 ドラマみたいな最悪のすれ違いでしたね😲

今からでも遅くないから素直に理由を伝えた方が良いですよ!

きっと、彼も落ち込んでいるでしょうから。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

実は、夜の十時頃彼からメールがあり、今日渡したいものがあるんだけど、今何してる?って。

でも昨日寝てないせいか、わたしいつの間にか寝ちゃってて…
そのメールに今起きて気付きました…
最悪です。

No.5

何か連絡ありましたか😣?

No.4

>> 2 自分から連絡してみたらどうですか(^-^)v このままだと色々な事考えて頭の中モヤモヤのままですよ💦 (*^_^*) 主さんフ… レスありがとうございます。
そうですね💦
わたしから連絡しなきゃとわかってるんですがこわくて…。

今日だけ最後に待ちたいです。

No.3

>> 1 きっと彼も主さんと同じことを考えていると思いますよ。 ケジメとして今日連絡してみたらいかがですか? レスありがとうございます。
そうですよね…わたしから連絡してはっきりさせるべきですよね💦

今日は最後に彼からの連絡を待って、それでもなかったら明日わたしから連絡したいです…

No.2

自分から連絡してみたらどうですか(^-^)v

このままだと色々な事考えて頭の中モヤモヤのままですよ💦

(*^_^*)
主さんファイト♪♪

• << 4 レスありがとうございます。 そうですね💦 わたしから連絡しなきゃとわかってるんですがこわくて…。 今日だけ最後に待ちたいです。

No.1

きっと彼も主さんと同じことを考えていると思いますよ。

ケジメとして今日連絡してみたらいかがですか?

• << 3 レスありがとうございます。 そうですよね…わたしから連絡してはっきりさせるべきですよね💦 今日は最後に彼からの連絡を待って、それでもなかったら明日わたしから連絡したいです…
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧