ありがとう

レス4 HIT数 2261 あ+ あ-

2012/02/26 09:16(更新日時)

昨日痴漢とストーカーのダブル被害で相談してた者ですがストーカーの撃退に成功したみたいです👊バレンタインデーの日に近所の居酒屋で抱きつかれてその後ストーカーされました⤵その後落ち込んで何も手がつきませんでしたが店のマスターに恥ずかしいけど詳しく事情を話して対処してもらいました。警察に通報すると相手に釘を刺してくれたそうです👮今日もう大丈夫だとマスターに言われて久しぶりに店に行ったらしばらくしてヤツがきましたが満員でもないのにいっぱいだなと言って帰りました🙌🙌嬉しかったです⤴⤴10日間結構私なりに苦しんだんでホント嬉しかったです⤴⤴みくるでも結構相談させてもらって参考にさせてもらいました。ありがとうございました🙇🙇あと朝の通勤電車の痴漢だけなんでそっちも👊👊してやります👍

No.1754677 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張って!(^O^)

No.2

おめでとう😊
そんな痴漢なんかカンチョーしちゃえー

No.3

痴漢常習者なんて特徴を晒してしまえば良いですよ
ちなみに私が埼京線でよく見かける痴漢常習者は、身長160Cmくらいで色白な30歳半ばくらい?スーツ姿でいつも大宮方向から十条駅で乗り降りしているみたいです。十条あたりで働いているのかな?

とにかくその男は身長が私と同じくらいなので満員の埼京線で顔をわざとらしい毎回近づけてきます し揺れに乗じて触ってきます。
基地外男です

No.4

>3さん、ありがとうございます🙇私は関西なんですけど阪急電車なんです。その男は塚口って駅から乗り込んで私の隣に座るんです⤵朝、結構早いんで電車が空いていて必ず隣りがあいちゃうんでバッグとか置いてももたれかかってきます⤵触ったらあげてやろうと思っていたんですが触っては来ないんです。もしかして勘違いかもしれないと思ってガマンしてたんですけど先日電車が混んでて両隣が空いてなくてヤツは私の前に座って物凄い形相で睨むんです👹しかもいつも梅田まで行くのに途中の十三で降りるんです!関東の方にはわかりにくいでしょうけど十三で降りるのは他の線への乗り換えで梅田まで行くと時間が二三十分損するんです😱てことは私の隣りに座った時だけ梅田まで行ってたんです!ホントぞーっとしました⤵⤵長々とゴメンなさい🙇🙇でも明日から車両変えます、乗り換え不便でイヤなんですけどあのハァハァ息の荒い変態から離れたいんで…それでもダメなら駅員に相談します🙇🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する