職場での会話🐣伊勢谷祐介さん

レス32 HIT数 5531 あ+ あ-

2012/03/07 20:00(更新日時)

閲覧ありがとうございます😃

昨日職場で同僚(私の方が少し先輩)に「好きな男性芸能人は誰❓」と聞かれたので「伊勢谷祐介さん」と答えると「え~😱なんで⁉どこがいいん⁉あの人、松たか子のお兄さんに似てない❓」と言われました➰

全然似てないと思うのですが😥

それで「じゃああなたは誰が好きなの❓」ときくと小出恵介さんと言ってました。

私は小出恵介さんも嫌いではないけど伊勢谷祐介さんを全否定されたので「小出恵介さんは普通やん😥」と言ったのですが、なんかあまりにも伊勢谷さんを否定されてショックでした。

私は言い合うのが面倒だから、話題をかえると「他には❓」と聞かれたので「岡田将生君」と言うと「なんで~⁉趣味悪いわ⤵」と言われました😥
それで私も聞き返すと、お笑いの有吉弘行だそうです。

人の好みなんて人それぞれなのに、そこまで言われてかなりイラッ💢としましたが、伊勢谷さんと松たか子のお兄さんて似てますか❓
(松たか子のお兄さんのファンの方申し訳ありません🙇💦)

No.1753977 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

どっちもどっちな話(笑)
類は友を呼ぶんだねー(笑)

ちなみに伊勢谷友介と松たか子の兄さんは遠からずって感じだね。
似てなくもないよ。

• << 3 レスありがとうございます🙇 いやいや💦 友達ではなくて家も全くしらない単なる同僚ですよ😃 似てなくもないんですね~🍀

No.2

全く似てませんよね

伊勢谷さんは、多才だし、本当に魅力的だと思います。

そういう人って自分の価値観押し付けてくるから嫌いです。

• << 6 レスありがとうございます🙇 伊勢谷さん魅力的ですよね⤴ そうなんですよ😥 自分とはタイプが違っても、そこまで言わないですよね💦 愚痴ですが共感して頂き恐縮です🙇💦

No.3

>> 1 どっちもどっちな話(笑) 類は友を呼ぶんだねー(笑) ちなみに伊勢谷友介と松たか子の兄さんは遠からずって感じだね。 似てなくもないよ。 レスありがとうございます🙇

いやいや💦
友達ではなくて家も全くしらない単なる同僚ですよ😃

似てなくもないんですね~🍀

• << 7 イヤ💧 友達か単なる同僚かのことを言いたかったんじゃないんだけど💧 人の好みにとやかく言う同僚もそんなことにイラついてスレまで立てる主さんも似たようなもんってことだよ💧

No.4

私も伊勢谷さん好きです。

昭和の映画スターみたいな顔立ちですよね。

モッズっぽいファッションが似合います。

松たか子のお兄さんにも似ているし、ピースの又吉にも似ています。

• << 8 レスありがとうございます🙇 ピースの又吉さんは少しわかります😃💡

No.5

わたしもかっこいいと思います☺

• << 9 レスありがとうございます🙇 素敵ですよね⤴ 共感ありがとうございます☺

No.6

>> 2 全く似てませんよね 伊勢谷さんは、多才だし、本当に魅力的だと思います。 そういう人って自分の価値観押し付けてくるから嫌いです。 レスありがとうございます🙇

伊勢谷さん魅力的ですよね⤴

そうなんですよ😥
自分とはタイプが違っても、そこまで言わないですよね💦

愚痴ですが共感して頂き恐縮です🙇💦

No.7

>> 3 レスありがとうございます🙇 いやいや💦 友達ではなくて家も全くしらない単なる同僚ですよ😃 似てなくもないんですね~🍀 イヤ💧
友達か単なる同僚かのことを言いたかったんじゃないんだけど💧
人の好みにとやかく言う同僚もそんなことにイラついてスレまで立てる主さんも似たようなもんってことだよ💧

• << 10 じゃあスルーすれば⁉ 私は、その人と言い合いするのは嫌なので愚痴っただけです😥 男脳と女脳は違いますから、旦那にも馬鹿馬鹿しい内容なので愚痴れませんので😂

No.8

>> 4 私も伊勢谷さん好きです。 昭和の映画スターみたいな顔立ちですよね。 モッズっぽいファッションが似合います。 松たか子のお兄さんにも似… レスありがとうございます🙇

ピースの又吉さんは少しわかります😃💡

No.9

>> 5 わたしもかっこいいと思います☺ レスありがとうございます🙇

素敵ですよね⤴

共感ありがとうございます☺

No.10

>> 7 イヤ💧 友達か単なる同僚かのことを言いたかったんじゃないんだけど💧 人の好みにとやかく言う同僚もそんなことにイラついてスレまで立てる主さんも… じゃあスルーすれば⁉

私は、その人と言い合いするのは嫌なので愚痴っただけです😥

男脳と女脳は違いますから、旦那にも馬鹿馬鹿しい内容なので愚痴れませんので😂

No.11

そんなことは『アラそ〜お?』でスルーでいいでしょ。
なんか気にさわる相手だけど、スレ立てるほど腹立つかな?

似てないと思う🔍
でもどっかに共通点あるかも。

『人の好みまで否定するナヨ』って言えばよかったのに。

• << 13 レスありがとうございます🙇 そうですね~🍀 大人なんですね😃 私は子供ぽい部分がありますから😱 腹立つと言うより愚痴ですかね💡 揉め事嫌いなので言い返すとかしないです💦

No.12

私は、かなり格好いいと思いますし、これから絶対にもっともっと活躍していくと思います。
松たか子の兄には、全くにてませんよ。
職場の方、目腐ってますね~😜

ちなみに私は福山雅治さんが大好きです。
余談ですね😅
ごめんなさい😅

• << 14 レスありがとうございます🙇 そうですよね⤴ 私の目の方がおかしいのかなと思ってました😲 福山さんは年齢を重ねる度に素敵になってますよね☺ 家族になろうよ🎵ですかね(間違っていたらごめんなさい🙇)いい歌ですね💡

No.13

>> 11 そんなことは『アラそ〜お?』でスルーでいいでしょ。 なんか気にさわる相手だけど、スレ立てるほど腹立つかな? 似てないと思う🔍 でも… レスありがとうございます🙇

そうですね~🍀

大人なんですね😃

私は子供ぽい部分がありますから😱

腹立つと言うより愚痴ですかね💡

揉め事嫌いなので言い返すとかしないです💦

No.14

>> 12 私は、かなり格好いいと思いますし、これから絶対にもっともっと活躍していくと思います。 松たか子の兄には、全くにてませんよ。 職場の方、目… レスありがとうございます🙇

そうですよね⤴

私の目の方がおかしいのかなと思ってました😲

福山さんは年齢を重ねる度に素敵になってますよね☺

家族になろうよ🎵ですかね(間違っていたらごめんなさい🙇)いい歌ですね💡

No.15

う~~…ん💦

他人からすればかなりどーでもいい話しだけど

今日私も他人にはかなりどーでもいいことでムカついてるので
なんとなく気持ちわかります(笑)

人に言うほどじゃないけど
当人にはムカッとくるんですよね~

伊勢谷さん私もカッコいいと思います👍

この前「嵐にしやがれ」にゲストで出てたんですよ

めちゃオサレ兄さんでした☺

気にしない気にしない☝

もう忘れちゃお

私も忘れよ~っと😚

• << 17 レスありがとうございます🙇 そうですよね😁 仕事していると色々ありますよね~💦 うちの職場は幅広い年齢の男女が50人以上いて、男の子にも好きなタイプ聞かれて伊勢谷さんと答えると、「やっぱりイケメン好きなんだ~😁」と言われていたんですが😥 お互い仕事頑張りましょうね☺
  • << 18 嵐にしやがれ私も見ました💡 本当に元モデルだけあってオシャレさんですね😃 アナザースカイも💡 最近、映画の宣伝の為にバラエティーによく出られてますよね😃 クールな外見に反してユーモアたっぷりで、そのギャップもいいですね💡

No.16

伊勢谷さんかっこいいですよね。

ただ…
内容がないよ~なスレで和みました😍

• << 19 レスありがとうございます🙇 本当に馬鹿馬鹿しい内容でごめんなさい😭 我ながら…女ってやつは面倒くせぇ⤵

No.17

>> 15 う~~…ん💦 他人からすればかなりどーでもいい話しだけど 今日私も他人にはかなりどーでもいいことでムカついてるので なんとなく気持ちわか… レスありがとうございます🙇

そうですよね😁

仕事していると色々ありますよね~💦

うちの職場は幅広い年齢の男女が50人以上いて、男の子にも好きなタイプ聞かれて伊勢谷さんと答えると、「やっぱりイケメン好きなんだ~😁」と言われていたんですが😥

お互い仕事頑張りましょうね☺

No.18

>> 15 う~~…ん💦 他人からすればかなりどーでもいい話しだけど 今日私も他人にはかなりどーでもいいことでムカついてるので なんとなく気持ちわか…
嵐にしやがれ私も見ました💡
本当に元モデルだけあってオシャレさんですね😃

アナザースカイも💡

最近、映画の宣伝の為にバラエティーによく出られてますよね😃

クールな外見に反してユーモアたっぷりで、そのギャップもいいですね💡

No.19

>> 16 伊勢谷さんかっこいいですよね。 ただ… 内容がないよ~なスレで和みました😍 レスありがとうございます🙇

本当に馬鹿馬鹿しい内容でごめんなさい😭

我ながら…女ってやつは面倒くせぇ⤵

No.20

好きなら漢字間違えないで💦

• << 22 おはようございます😃 レスありがとうございます🙇 ごめんなさい😱 途中で気づいたんですけど知らんぷりしてしまいました💦 ご指摘どうもです💡

No.21

主さん、こんばんは😃

私も、伊勢谷友介さん、岡田将生さん両方好きです💕

お二人とも、超美形ですよね☺

• << 23 おはようございます😃 レスありがとうございます🙇 共感ありがとうございます⤴😍 素敵ですよね⤴ 今日もしつこく言われるかな😥 今日言われたらガツンと言ってやります😤

No.22

>> 20 好きなら漢字間違えないで💦 おはようございます😃
レスありがとうございます🙇

ごめんなさい😱

途中で気づいたんですけど知らんぷりしてしまいました💦

ご指摘どうもです💡

No.23

>> 21 主さん、こんばんは😃 私も、伊勢谷友介さん、岡田将生さん両方好きです💕 お二人とも、超美形ですよね☺ おはようございます😃

レスありがとうございます🙇

共感ありがとうございます⤴😍
素敵ですよね⤴

今日もしつこく言われるかな😥

今日言われたらガツンと言ってやります😤

No.24

>> 23 こんばんは😃

その人しつこいですね😥

誰が好きだろうが、良いじゃないですかね~💨

主さんそんな人スルーして、負けないで下さいね☺

No.25

>> 24 こんばんは😃

再レスありがとうございます🙇

今日もやっぱり「なんで〇〇さんは伊勢谷友介なんかいいの~」て言ってきたから「あのね~芸能界ってさ~、中の上より上の人ばっかりだけど、めちゃめちゃイケメンは数少ないだろうし見慣れるんだと思う💡結局は大体同じようなレベルで要は好きなタイプなんて千差万別だからさ~😥」て言いました😁

「ふ~ん😥」て言ってましたけどね💦

ありがとうございました😃

• << 29 あ~💦 そういう人にそんなこと言ってもムダだよぉ~😱 主さんの言ってることなんて聞いてないんだから~😱 逆にごちゃごちゃ言ってきたら 主さんが「ふ~ん」って返してあげな✋ そのほうが効果あるよっ☆

No.26

恋多き男伊勢谷君
むかーし 〇末さんと付き合っていたよなー
カッコいいと思う😃

岡田君は 行きつけの居酒屋の一般人とバーベキューとかしていて カッコいいのに気さくで好感度🆙⤴しました

主さんは アーティスト肌のヒトが好きなんだろーね
ただお洒落な男性が好きなんだったら アフォと同じ土俵で戦っちゃダメっすヨ✋

No.27

>> 26 レスありがとうございます🙇

そうですね💡
〇末さんと噂ありましたね😃

確か常〇さんともあったような😃

アーティスト系ですか~✨
そうかもしれませんね😃
アーティストでは通行人26さんは誰が好きですか❓

私はミスチルの桜井さんが色気があって好きなんですが、それも理解されない時もありますが、めちゃくちゃ共感される時もあります💡

岡田君も最初テレビで見た時は全く魅力を感じなかったんですがトーク番組での普通ぽさと透明感に惹かれました✨

映画「重力ピエロ」の岡田君もみずみずしい感性が溢れ出ていてやられました⤴😃

No.28

>> 27 はい☺

あ 主サン
アーティスト系ではなく☝
アーティスト肌です☝

アーティスティックなタイプが好きなんだろうネエー☺
ッて意味だヨ✋

わたしは モデル時代の伊勢谷君より最近の伊勢谷君の方が好きだな💖
ただイマ若い頃の伊勢谷君を見ると 身震いする位美しいネエー

ミスチルの桜井サンも良いと思うんだけど☺

主さんより かるーく崩れた色気にやられるかもなー
オダジョーとか 6~7年前の浅野忠信サン✨あたりかなー
最近だと岡田君は一番いいヨネエ
あと綾乃剛君(❓)漢字間違ってたらごめんなさいネ🙏

わたしは好きなタイプを言うと アーティスティックなタイプが好きなんだねーッて言われるヨ✨💖

• << 30 こんばんは😃 再レスありがとうございます🙇 アーティスティックですか~🙈 勘違いしてゴメンなさい💦 そうですね☺ 伊勢谷さんは今の方が素が出てますもんね⤴ 昔はクールで近寄りがたいイメージでしたもんね😃 でも端正な顔立ちってまさに伊勢谷さんの事ですよね💡 オダジョーも浅野さんも崩れた色気わかります💡 オダジョーは昔バラエティーによく出ていて天然のイメージもあります☺ 26さんもオシャレな男性好きなんですね😃✨

No.29

>> 25 こんばんは😃 再レスありがとうございます🙇 今日もやっぱり「なんで〇〇さんは伊勢谷友介なんかいいの~」て言ってきたから「あのね~芸能界っ… あ~💦
そういう人にそんなこと言ってもムダだよぉ~😱

主さんの言ってることなんて聞いてないんだから~😱

逆にごちゃごちゃ言ってきたら
主さんが「ふ~ん」って返してあげな✋

そのほうが効果あるよっ☆

• << 31 こんばんは😃 15さん再レスありがとうございます🙇 今日も仕事行ってきて晩御飯作って食べたところです😃 一応主婦なんで😁 そうですね💡 職場って面倒くさいけどうまい事やっていかなきゃね💦 15さんは、あれから仕事のストレスどうですか❓

No.30

>> 28 はい☺ あ 主サン アーティスト系ではなく☝ アーティスト肌です☝ アーティスティックなタイプが好きなんだろうネエー☺ ッて意味だヨ✋…
こんばんは😃
再レスありがとうございます🙇

アーティスティックですか~🙈
勘違いしてゴメンなさい💦

そうですね☺
伊勢谷さんは今の方が素が出てますもんね⤴

昔はクールで近寄りがたいイメージでしたもんね😃
でも端正な顔立ちってまさに伊勢谷さんの事ですよね💡

オダジョーも浅野さんも崩れた色気わかります💡

オダジョーは昔バラエティーによく出ていて天然のイメージもあります☺

26さんもオシャレな男性好きなんですね😃✨

No.31

>> 29 あ~💦 そういう人にそんなこと言ってもムダだよぉ~😱 主さんの言ってることなんて聞いてないんだから~😱 逆にごちゃごちゃ言ってきたら 主…
こんばんは😃

15さん再レスありがとうございます🙇

今日も仕事行ってきて晩御飯作って食べたところです😃

一応主婦なんで😁

そうですね💡

職場って面倒くさいけどうまい事やっていかなきゃね💦

15さんは、あれから仕事のストレスどうですか❓

No.32

>> 31 私も一応主婦😁

ムカつくこともあるけど
家に帰ったら基本忘れちゃうかな(笑)

攻撃されたらムカ💢ムカ💢するけど
今のところ忙しくて会社のウザい人はどうでもいいやぁ😚って感じ

主さんとこのウザい人は
まじで腹立つね

気持ちはよくわかるよ~😩

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧