霊感あるのって面倒😣
今日TVでエクソシストのお祓い?番組みたいなのやってましたよね。悪魔か~本当にいるのかなあ~と思っていました。私は小学生の頃によく一瞬の「声」を耳にした事があったり、「金縛り」や「ここはやばい」、「あの人は近づきたくない」などありました。肉眼ではっきり見えたりはないですが、成人してからは目を閉じているのに、霊?の姿や動きが分かってしまう事があり、何度か恐怖に怯えました。入られそうになると必ずお経を強く念じ言葉に出します。金縛りの最中では声に出した途端消えてくれます。何年か前には、一度だけ、焼肉屋の高校生位のアルバイト店員さんの頭上付近にキラキラと透明感のある白に近いオーラ?が見えた感じがしました。これには、恐怖体験ばかりだったのでかなり新鮮でびっくりしました。因みに母も霊感ありますが、私とは少し違うし自殺してしまった義父に憑かれた事もあり大変でした。悪魔と霊は違うのだろうけど、祓いかたとしては似てるような気がしました。
新しいレスの受付は終了しました
余談ですが、私は明け方に突然起こされた時が1番厄介でした。部屋中の窓が、大地震でもそんなにガタガタならないだろうと言う程大きく一斉に揺れて🔥数秒後に、欧米系の外国人女性(目は吊り上がり大口で悪人相)の顔だけが三人縦一列に固まり、上空から私目掛けゆっくり近づいて来たのです。これには参りましたがやはりお経を唱え大丈夫でした。お経が外国人に効いたのか…外国人ではなかったのかなんなのか…霊媒師じゃないから分かりませんが、気になります。
眠くなってきたのでもうひとつ余談行きます。まだ子供が産まれる前に、朝早い旦那に布団から「いってらっしゃい」した時の事です(4時30分頃💧)。旦那が玄関の鍵を閉めて階段を降りて行く音が聞こえました。数分後、階段を登ってくる音が…でも旦那の足音ではないんです。一本足でトントンと軽快に跳ねてくるような…足音はまさかのうちの玄関前でピタリと止まりました…私は布団を被り震えました。寝室のドアは閉まり台所に玄関ドアがありましたが、はっきりと、おかっぱ頭の白い大きな顔の女が、玄関ポストを開けて除きこむように私をじーっと見つめていたのです。殺意すら感じました。お経を必死で唱えたら、諦めたかのようにピョンピョンと階段を降りて行く音が聞こえました。お分かりのように、私は布団を被り、ドアを通り越して見ていたので肉眼ではないんですけど…脳に異常もないですし至って健康なんです。経験ないかたは変人としか思えないでしょうけれど😣
類は友を呼ぶ
恐らく、主サンの周りは似た人が集まりませんか?
一つ気を付けたいのは、
場所、人、直感に対して年中オープンにせず、シャッターを降ろす=境界を引くことで、消耗しないです。
摩訶不思議なこと、多いですからね。
私は幼い頃から見えてました。
母も同じです😥。
去年の震災直後は、頻繁に見えてしまい辛かった😢。
時には親子や子供だったり…。
私の場合は感じると同時に見えてしまうので、怖いとは思わなくなりました😥。
殆どの霊は浮遊霊ですが、時々は真っ黒なモノをまとってるような霊がいます。
きっと主さんが感じる霊なのかもしれませんね。
私も自分から人には話しません。昔、姉妹に話したら怖がって大変だったので😥。
見えてないからこそ怖いんだと気付き、口に出さないように気を付けてます。
- << 21 レスありがとうございます。被災地…そうですよね。とても悲しく切ないですよね。知人も行った際に見たと言っていました。
私もありますよ。霊聴でまもってくれてる方と話を楽しんでます。
他の人がみたら、さぞ変な人と思われるでしょうね。😃
今は病気治しますが、それで、仕事にと励んでます。
霊感と霊媒体質なんですね。
年がわからないけれど、お経を唱えるなんてえらいですね。
私は密教の真言となえます。縁があったのでね。
人のことがわかれば人の為に役に立てるのもいいですよね。
きついのは、「ここはあなたの来る場所じゃない」って大声で叫ぶことですね。
人が寄らないような危ない場所には行かない。
辛いテレビをみないとかね。
あらじおを常にラップに包んでもっていてね。
お風呂にはいるとき、あらじおをかるく上半身にぬって
シャワーで流すとかいいですよね。
怖がらないでいれば、御先祖にトピさんまもられていきます。
痛いほどわかります
わからない人にはただの頭おかしい精神異常者に見えると思います。
でもこの体質は人にはわからない辛くて苦しい思いをしてるんです
何かしらすぐ憑依されてしまう人格を奪われる
自分の思考能力を奪われ 何も考える事すらできない
睡眠を奪われる
食欲も奪われ ただただ泣かせられ不安で怯える生活を送らされる…
まだまだ私はたくさんありますけど、昨日まで一週間近く憑依されてたんでそのときの自分がそうだった。
周りにはただの精神異常者扱いですよ
でも好きでなってる訳じゃなくて、本人は一番苦しいんですよね
性格が繊細過ぎる 悩み症 不安症 人に気を使いすぎ 人付き合いが苦手だったりでトラブルも多い
などの性格だと何かとやっかいな物がつきやすいんですかね💦
小さい頃から私は霊媒体質です
霊媒体質の苦しみほんとにほんとにわかります
それに体と精神的にものすごく疲れまくるし
自分で悪い事に向かって行ってしまったりして
また苦しんだりとか…
主さんは今までどんな人生でしたか❓
何かと幸せを逃してきませんでしたか❓
私は不幸を自分で選ぶような感じに実際なってるような人生です
それと、この体質の人は 失恋とか裏切りにあうと
人一倍執念深くなり力があるから色んな霊が力を貸してくれ どんどん自分を恐ろしい人格に変えてしまうと思うんですが
どうです❓ 私は昔失恋後に自分は殺意の塊みたいになって 私を裏切った人達を次々に恨んで恨みのパワーをどんどん飛ばしてしまってました
こんな体質の人は人を恨んでしまうと とてつもない怨念パワーを発揮するから怖いです
まだまだたくさんたくさんありすぎますが
お経の経典を肌身離さず首から下げてます
今のとこ寄ってきてないのは確実にわかります
本当にこの霊媒体質について色んな人と語り合いたいです
主様、初めまして。
私も主様と同じで目を閉じてても、霊(?)の姿や行動がわかります。
目を開けてても実際は見えないのに、頭の中では姿が見えます😅
あと見える人に、よく連れてきていると言われたこともあります。
実際は見えてないので気のせいと思い込んだりしてたんですが、主様のスレを読んでやっぱり気のせいじゃ無かったんだなぁと実感しました😢
幽霊とか悪魔とか、いないんですよ!考えすぎです!精神科に行って幽霊が見えるとか言っちゃうと、相当ヒドイと診断されるようです。考えすぎて自分の中で作り上げちゃうんです。実際には存在しない物を!そんなもんなんです!
私もとり憑かれた感が今もずっとあります。
必ず何かしようとすると妨害されたり、自ら不運になる方を無意識に選んだり。(不運になる事ほど物事がスムーズに進行します。)
あと、服や鞄の紐をひっぱられたり。
始めは自分の不注意だと思ってたけど、何か違うと途中で思いました。最近は精神的にも滅入ってます。見えないけど、もう気味が悪いです。
霊感,霊媒体質は面倒と言うより
それを制御出来る様になるのが大変
憑き物に憑かれて数十年が経過
その間「代」に取ってもらったのがきっかけで
自分で何とか取り払える様になったものの
まだまだ…未解決
けど危ない又は行ってはいけない所とか
自分で判断出来る様になった
しかし…憑き物が原因で
婚期を逃し未だ独身…
理解出来ない者には無理だと思うが
「代」或いは「霊能者」は
なろう,なりたいでなれるモノでは無い
本当の意味で選ばれた人達
選ばれた事に対する責任と義務
それを自然に受け止めている
助けられた自分はそう感じる
皆様、今日は。初めまして。
ミクルサイトで似たようなスレ多いですね。
力の強い方が『恐怖体験』と言うスレッドで参加者(鯉)さんが強いですかね。少なくとも他の方々も理解は示されて居られる方々ばかりです。興味が御座いましたら行かれては如何ですかね?
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「音を上げる」と「根を上げる」0レス 12HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 93HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
戦国時代の人に現代日本語は通じるか3レス 96HIT 匿名さん
-
実は背は関係ないのでは8レス 168HIT おしゃべり好きさん
-
「音を上げる」と「根を上げる」0レス 12HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
子供に好かれる親
子供のために汗水垂らして働き、余計な口出しはしない(匿名さん9)
9レス 130HIT しりとり好きさん -
実は背は関係ないのでは
最近は低身長を叩く女性が増えたけど男性からは相変わらずモテてるよ。 …(匿名さん8)
8レス 168HIT おしゃべり好きさん -
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?
そうですね、それはそれで良いと自分も思います。 ただ、大の男が言うの…(おしゃべり好きさん0)
4レス 93HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 377HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 461HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 461HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 377HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 258HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 392HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 398HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 269HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る