病院いくのに揉めています。

レス6 HIT数 3547 あ+ あ-

2012/02/10 22:32(更新日時)

皆さんどちら派か聞かせてください。

1歳の子インフルエンザに掛かってるか解らない子とインフルエンザに掛かった5歳の子。がいます。5歳才の子は登園できるか再検査に行くための病院。1歳の子は夜だけ高熱がでるので病院で検査をしてもらう為に病院に行きます。

妊婦の私は関節など痛くなり病院に一昨日いき、薬もらい一昨日夜高熱でて朝には下がり昨日から今日にかけては健全です。

前置き長くなりましたので続きます。

すみません。

No.1746723 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遅くなりすみません。

①免許がが無いため私だけ先に自転車で病院に診察カードだして待ち時間が長いかもしれなく子供達が他の病気もらわないために私だけ先に行き、病院で呼ばれる10分クライ前に連絡して車で子供達連れてきて貰い診察したら子供達だけ先に帰る。

②私も病み上がりだから車で子供達と病院行って他の病気も貰うかもしれないとリスクを背負い長い間まつのか。

どっちがいいとおもいますか?

No.4

>> 2 運転は旦那さん? 一緒に行って、運転手さんが診察券を出して院内で待っててくれればいいんじゃない? 近くなったら電話で呼んでもらって、自分… ありがとうございます。
運転は旦那じゃなく姑さんです。

その手もありましたね(^_^;)

No.5

>> 3 小さい病院なんですか? うちは 別室の隔離する部屋があるので 予め病院に連絡して 他の患者さんとかぶらないように診察してもらいましたよ… ありがとうございます。
インフルエンザ感染してる人もおんなじ病室です。

別室はありません…💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧