仕事場の奴💢にガツンと言いたい人集合して下さい😁

レス208 HIT数 25588 あ+ あ-

2023/05/06 21:32(更新日時)

仕事場の人に対して
言いたい事がある
いつもはグッと堪えてるけど、腹ん中は煮えたぐっている
煮えたぐってるから、口悪い言葉が山のように出てくるが、そのままの気持ちを言える場所が無い事に気づいた

ここではどんなに口悪くても🆗
そんな「発散スレ」にします

⚠レスに返事はしない事 ⚠実名は載せない

以上――――――

では スタート😁

No.1746695 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

では先陣を切ります…
おい!T、貴様俺より先に入社だからってガキのくせに威張るな!その糞生意気な態度と口ぶり何なんだ!ぶっ飛ばしてやりたいよ。だがな、たまに見せるお前らしい優しさのせいで、心底憎めんじゃないか。本当にな、ストレスたまるよ。

No.2

頼むから今すぐ辞めろ💢できん癖に一番の文句言い💢クソガキのテメーがいるからチームワーク乱れんじゃボケ💢みんな何気に自主退職促してるやろが💢気づかんのか💢貧相な心やの💢

No.3

18歳のゆとり💢💢
人の悪口ばかり言ってオメーは何様なんだよ。仕事早くても 不良品ばかり出しやがって。早く辞めないかな~。
あと、パートの〇戸💢💢
仕事しろよ❗❗しゃべってばかりで手が動いてないんだよ。

この二人は大の仲良し。馬鹿同士仲いいんだね。こいつらさえ辞めてくれれば快適なんだけどなぁ😱

No.4

出世欲が強い〇〇と△△❗お前達は年齢が上なだけで新人より仕事ができていないんだよ❗だから、お前達じゃなくて年下の仕事ができる□□さんが出世したんだよ❗
愚痴愚痴言ってないでちゃんと仕事をしろ❗□□さんの下で働けないなら辞めろよ❗

No.5

毎回オバチャンが計算間違いするから レジマイナス誤差私が払わなきゃなんねーじゃん💢💢💢

毎回毎回、胃が痛すぎるわ💢💢💢

No.7

女に問う
男にもう少し気を使え
気つかえなかったら仕事にくるな
どんだけ苦労して仕事しているか
そんな簡単にお金稼げるとおもったら大間違い
女だからとか男だからとか性別関係ない
そもそもいつから女が仕事場にくるようになったのか
仕事に手を抜く女はめざわり
他の職場で仕事しろ

No.8

0とM、事故か発病でとっとと消え失せろ💢

停車中のMの軽自動車に居眠り運転の大型トラックが高速で突っ込みます様に

0の自転車が転倒して0が頭部強打します様に

この非人共が💢どうせ劣悪な成育環境で育ったんやろ!ボケ共が💢

No.9

私も、言いたい‼
接客業で、本日は日曜日です。お子様連れのお客様が来店される事が多いので、店内で事故等ない様に、脚立等、出したままにしない様に気をつけて下さい。
子供さんがケガをしたら大変なのでと朝礼で言われた。案の定、お客様、親子で、店内を走り回って、かくれんぼ…。
大型量販店でもあり、物が倒れたり、商品を品だししている時、箱をカッターで開封しているので、ハッキリ言って、かくれんぼをしている親子が怖かった。
しまいには、子供がディスプレイしている商品を揺さぶりだし、倒れそうになり、思わず「こら危ない‼」と言ってしまった…。いつもなら、「危ないよ~」と優しく言うんだけど。
子供がケガしたらと思って、思わず発した言葉が、後で、店長、フロアー長に、睨まれ怒られるとは。
もし、何も言わずに、無視して知らん顔して、子供がケガしても、きっと私が悪いと言われる‼なんだよ~この会社‼子供がケガしたら、饅頭持って、謝りに行くバカ店長が😠💢
朝礼で言ってる事とやってる事がちがうんだよ‼一生、饅頭持って、謝りに行っとけ‼
バカ量販店‼‼‼‼‼
だから、新人のパートがすぐ辞めるんだよ‼‼‼
気づいてないのか‼‼‼‼アホ会社体質‼‼‼‼
近所で辞めたパートさんが、店の悪口言いまくってるよ‼‼‼もう、潰れるのも、時間の問題‼‼

No.10

シフト勝手に決めて残りのシフトは私かよ💢
あんまりだ。
日曜日には休むしありえない。

• << 182 S!私より美人だが、お互い30代後半。あの取引先の人私に気があるみたい...発言。聞いてて私が恥ずかしいわ!!!

No.11

おい💢クソガキ
辞めないなら辞めさせてやるよ💢 自分がしでかしたこと考えろや
人を落とそうとしやがってバカか⁉自分で自分のクビ絞めてるのに頭マジ悪くて悲惨だね
クソガキ💢お前みたいな人間今まで見たこと無いわ💢我が社の問題児で粗大ゴミで必要無いどころか毒なんだよ消えろ(笑)

• << 197 ゆとりでもバブルでもいいよ。 小さいゎ←つけてる時点で、どっちもアウトだ。 口動かす暇があるんなら、手を動かせよ。 Facebook載せる暇があるんなら、自分から仕事探せよ。 インターネット開いて、下においてるのバレてるよ。アメーバでしょ!知ってるよ。残念。 人の揚げ足取る暇があるんなら、金を稼ごうぜ。 何を勘違いするんだろうか。 スミマセン。スミマセン。うざいわ。 申し訳ごさいませんが正しいよ。 それ言われて 腹が立つんなら、直せよ。頭使えよ。 頭でっかちな、国立くん。国立さん。 社会出たら、意味ないから! そのプライドいつまで、持続するだろうね。 大学ゆり、常識。常識よりコミニュケーションだわ。反論する前に、頭使え!おたんこなすども

No.12

働け馬鹿野郎‼
こっちが混雑時にレジさばいてるのに店内案内頼まれて応援呼んでるのにくっちゃべってヘラヘラするな
「女の子は重い物運ぶの嫌がるけど仕事では男女関係ないから」とか言いながら山積みのビールケースの納品を新人の小柄な女の子に押し付けて床に座りながらお菓子出してんじゃねぇ
その子から半泣きで相談されて私がぶちギレるまでよく平然と「僕がビールケース出しときましたんで」なんて報告出来てたもんだな
30過ぎの独身フリーターが偉そうに説教するなさっさと辞めろ‼

No.13

またシフト変更だよ。
ふざけてるわ⤵
次は用事入れて絶対断る。
もう知らない。いい人やっても感謝もされないし利用されるだけだし。
本当むかつく会社に上司。
最悪⤵
出来たらやめてしまいたい…

No.14

ねぇねぇ~ あんたさ~頭悪いんだから少しは黙っててよ~一生懸命偉そうぶって、さも賢いかのように語ってるけど、聞いてると吹き出してしまうのよ
恥ずかしくないのかしら
アホさヒケラカシテ(笑) 皆笑いこらえるのに限界
性格悪くさせないでよ~

No.15

課長補佐‼事務所の中で、お気に入り職員とイチャイチャしてんじゃねーよ‼ 非常勤はカウンターで忙しく動き回ってる時に何やってんの!?みんなあんた達のせいでストレス溜めているんだよ💢

No.16

最悪な所発見した…
面接では「駅前で合流しましょう」と言いながら…、次の日、駅前に着いて待ってても
誰も来ない…、約束の時間過ぎて更に10分
待ったが、しかし誰も来ない…

余りに遅いので、その派遣会社に電話する
と「電話で道をナビするつもりだっんだから、着いたらすぐに連絡して頂かないと…」
とかぬかしやがる!
はあ!? 面接では「合流しましょう」と言ったはず…、話が変わってる…

工場は近くだったからすぐに分かったもの
の…、その工場の連中も連中だった…
自分は未経験者として来てるのに、右も左
も解らないのは当然の事、最低限の注意事
項や説明、指導が無いという全く奇妙な所
だった!!
孤立して途中で気が失せて、やってられん
から帰った! マジ気分悪いわ〜!!

No.17

朝、仕事場に来て話す話題がワンパターン
な奴、仕事もまだ始まってもいないのに
すぐに帰りたがる話をする輩、一名…

仮病や見え透いた嘘を使い、いつも皆より
一足先帰宅する奴は、仕事場を何とみるの
か…

No.18

公務員ほどずる賢い輩はいない。市民の税金を何だと思ってる。

No.19

重い物運ぶ!
汚れる!
面倒くさい!
とにかくそんな仕事は一切しないオバハン二人!
レジでタラタラ喋ってんじゃねーよ!
あんたらおらんでも店回せるし!
あんたら二人辞めてよく働く人一人入れた方が効率の良い経費削減てもんだよ!

No.20

なんであいつらまだ居るのか?全然何もわからん新人さん入れてくれた方が1000倍マシです😠

No.21

私の後から入ってきて、何もわからない状態のくせに好き勝手やってんじゃね~よ。
ヘラヘラしてないで、やることやれよ!勝手に残業すんな。誰も頼んでねーよ。職場にバカな子供3人連れてきてほったらかしてんなよ。あ~マジうざいわ。もうくんな。バカ

• << 43 お前が休みの(木)は仕事がはかどる!順調!雰囲気とってもいい、いい職場なんですけど✋ 家のローンがあるからって60過ぎても居座って…仕事できないのに偉そうなことと、人の悪口しか言わなくて降格になってただのパート扱いにされて会社からいらない人間扱いされてるのわからないのか💦さっさとやめてしまえや✋まじうっとうしいわ💢

No.22

思う通りにならないからってキレるなよ。
勝手に早出すんなよ。
会社の不満をパートアルバイトに振るなよ。
家庭にも振るな。
嫁さんは関係ないだろうよ。
それでも男か。
人件費削らずに人雇えよ。
雇えないなら社員が頑張れよ。無駄話で話しかけんな。
うちの上司を疲れさせるなよ。てか本社ももう少し社員雇え。幹部クラスを
人をもっと大事にしろ
余裕持たせないとぐちゃぐちゃだろうが。
それで利益なんて出せるわけないでしょうよ。
わかってない。会社の上全部わかってない。

No.23

バカか、きさまら。言った通りになっただろうが、ボケカスが🎵
どうするんや、面倒な仕事ばかり増えるだろうが💢
おまえらはやらないんだろうな、それで人様に文句ばかり。いなくなれや、カスが。
ずっとずーっと、昔何年も前に言った通りになっただろうが⤵マジむかつくわ

No.24

定年過ぎのシルバー人材からきた、シングルばばあ‼人が教えた事もやらないで仕事中にくっちゃべらないでよ‼その上ミスが多いのを人のせいにしている幼稚さに、呆れかえりました。それでも、人生経験積んでいるの?自分の親じゃなくて良かった✌

No.25

ババア!ちょっと考えたら分かるんちゃうんか?💢いちいち電話してくんな💢電話で「私は○○気付きました~~。私、出来た人でしょ~~オーラ」出すな💢アホか💢こっちは何日ぶりの休みやと思っとんじゃ💢本当いちいち連絡してくる内容じゃないやろ💢みんな自分で考えて動いてるわ💢もうちょっとまわり見ろ💢少しはてめーの脳ミソで考えて行動せえや💢お前それで○歳か💢頭悪い○歳うんざり💢交通事故にでもあって○ねばいいのに💢屁理屈ババアのくそばばあ💢

No.27

社員のくせにしっかり働け
パートばっかりに甘えんなっ

No.28

とりあえずふざけんな。
もう知らん。

No.29

バカじゃないのか、アイツら😠もういらないよ。ゴミか、カスか‼仕事は仕事、ちゃんとやれや。目の前の事だけやって、はい、終わり😠アホか。やらないなら偉そうにするな、辞める、辞めるってさっさと辞めろよ‼ホント邪魔。

No.30

忙しい日曜日に出られないってどういう事💢

No.31

何でそんなに数字に弱いのかなぁ・・・

何をどう考えて計算して、そんな利益になるのかなぁ・・・

あなた上司だよねぇ・・・そんなだから決算終わるたび私が熱出してお腹くだしちゃうんだろぉ・・・

もう一人の上司は乙女だし。ちょっと外部に責められたら「僕もういっぱいいっぱいです、辞めます」って・・・。

打たれ弱いのと数字に弱いの。共通するのは言われたことしかしない、言われたこともままならないって所。

上司がこんなじゃ何時までたっても円形が治らんじゃないかぁ・・・

もう、あきらめかけてるけどね。

No.32

お前本当にあからさまな奴だな。
やる気ないのはよくわかった。
ただ、部下に悪影響を及ぼすのだけはやめてくれ。
腐ってても組織の一員だろ?
やる気ないのが会社のせいなら
やる気になれる会社を探せ。
己に反省すべき点があると思うなら
冷静になって反省しろ。
限られた時間をいかに有意義に過ごせるか
自分のために考えてくれ。

俺はもう何も言わん。
あとは自分のために自分で考えて行動しろ。
今のお前は評価に値しないよ。

• << 143 全くの人違いかもしれないけど、職場の上司とみなしてレス。 私はやる気はある。 が、さも分かったように語りながら、自分はしない。できない人に、穿った見方でグチグチ言わせて、毎度毎度やる気を挫くのはやめて欲しい。 中○さん。そのくらーい考え方を押し付けるのは勘弁してくれ。

No.33

個人経営のお店💢

オーナー&オーナーの姪、そして自分💦

休みは私がいっつも後回しで決まる💢💢💢

無休の飲食店なのに、姪はGWもお盆もお正月も連休💢

その間私は10連勤💢💢💢

いいように使いすぎ😠

だからバイトが次々と辞めていくんやろ💢💢💢

私も水面下で辞める準備しとるから、覚悟しといて😜

4年も辛抱したんやから、もう関わりたくないわ💢💢

No.34

お前と遊ぶ余裕はない。

No.35

マジでむかつく、腹立つ😠眠れねー😲イライラするわ‼

No.36

塗装社員K‼貴方は腕前は一流で完璧でも、コミュニケーション能力は最悪。上辺は取り繕っていても影で貴方は、孤立しているのに気がついていない。無理もないわね。あれだけ人を敵に回したんだから。七年間何してきたのさ‼新しく来た女の子も嫌がってんだよ‼

No.37

年とっても経験積んでないと迷惑なんだよ‼

言う所は私ぢゃないだろう💢

そんなんだから、自分の姪の躾どころか文句言われてんじゃないか‼

お前ら一族、迷惑なんだよ‼

No.38

係長と話してると必ず  こっちを見てチェックしてるT💢 

わざと係長の話題ふってきて💢 こっちの反応を確かめてる💢  好きなら好きって言えばいいのに   遠回しに嫌み言うな💢馬鹿T💢

No.39

まぁ揃いも揃って自分自分。
え~加減にせぇ。

No.40

大人しくしてれば大概にしろ💢
会社はトラブルを起こしたりフレンドを作る場所じゃない💢
ましてや根も葉もない低レベルの噂を撒き散らす輩は必要とはしてない👊‼
言葉解る⁉😁

No.42

まず、どケチで、意地クソ悪い、院長。おまえは何様だ!何でそんなに偉そうなんだよ!歯医者なんてコンビニより多いのに「診てやってる」的な上からな態度。マジで、やめないと、そろそろ潰れる。暇すぎるよ。

あと、細かいことばっかいってんな。「ファックス流すとき、用紙が曲がってる」「カルテのクリップがまがってる。」うるせーよ。暇だからそんなことばっか気になってんだろ!?

あたしが一番新人だからって、他のババアには注意しないようなこと、あたしにだけいってくるのむかつくよ。嫌いならクビにしてくれ。ホントは働かないと生活できないし困るけど、精神的に限界。あたしが潰れるかか、ココが潰れるか、どっちが先か・・みたいな感じ。

御局ババア。てめーは、更年期だろ!?気分で人に接するのやめてくれ。患者の前では気持ち悪いくらい優しいのに、裏で、ちくちく言うのやめろ。ブルドックみたいな顔しやがって。エステいって1万円のクリーム塗ってもその顔って・・まじ、ご愁傷様!

ブリッコ白豚婚活女!夏になると花婿候補が浮上してきて浮かれてるンだろうけど、そのテンション、仕事場に持ち込まないで。ホント、うざっっ!!
きいてもないのに、結婚、恋愛話に持って行こうとして、むかつくよ。
コッチは、仕事、家庭、いっぱいいっぱい。はっきしいって、ココには金だけ貰いにきてんの。そう、金のため。それだけ。
だから、あんたのそんな話しには興味ないの。いまは、他人の幸せなんて苛つくだけだから、できればさっさと終わって欲しい。そうすりゃ、普通に仕事だけ出来るんでしょ!?あんたは。ダメになっちゃえ!結婚式とか呼ばれたら金払わないといけないし、鬱陶しいだけだから、本気で破局祈ってるの。じゃなきゃ、あんたが結婚する前にやめちゃいたいくらい。嫌い。

ほんと、金さえあれば、こんな仕事、速攻やめる。

No.43

>> 21 私の後から入ってきて、何もわからない状態のくせに好き勝手やってんじゃね~よ。 ヘラヘラしてないで、やることやれよ!勝手に残業すんな。誰も頼ん… お前が休みの(木)は仕事がはかどる!順調!雰囲気とってもいい、いい職場なんですけど✋

家のローンがあるからって60過ぎても居座って…仕事できないのに偉そうなことと、人の悪口しか言わなくて降格になってただのパート扱いにされて会社からいらない人間扱いされてるのわからないのか💦さっさとやめてしまえや✋まじうっとうしいわ💢

No.44

厄介なことしてくれたな💢
確かめないからダメなんだよ💢あー面倒💢💢

No.45

Nよ、いい加減その姫様気質なんとかしてよ!いい歳こいて恥ずかしくないの?
本当邪魔だから辞めちまえ。

No.46

いつも涼しい顔しやがって暑がりのオマエ!
大したことねぇくせにカッコつけてんじゃねぇよ!
所詮テメエなんか社会人デビューなんだろう。
プライドばっかりエベレスト級に高いだけで、中身は砂粒くらいちっちぇーのな!
総務だかなんだか知らんけど、オマエ一人しかいねーだろ。総務の役割果たせよな。人に厳しく自分にアマアマなだけにしか見えんわ。
都合良いときだけ権力かなんか知らんけど、偉そうにするなっつーの。
オマエこそ、ただのワガママだ。

No.47

最近Tが凄く絡んでくる 
プライベートな話や会社の人の話題を聞き出してくる 
社員の子と仲良くしているが気にくわないらしく 

陰で悪口を言ってるらしいTは係長が好き見たいで 私が係長と話してると睨んでるみたい💧 私には言わないけど周りの人は気付いてるから

No.48

ボケ沢 死ね!
お前が居るとストレスで気が狂いそうになる!
マジで死ね!

No.49

チビデブス、〇戸!!
お前うるせぇんだよ。喋ってないで真面目に仕事しろよ。
いつも楽な仕事ばっかりして、たまに違う仕事するとずる休みして、その仕事は他の人にやらせてまた楽な仕事ばかりしやがって。
結婚するなりなんなりして、辞めてくれないかな~。
まあ、あまりにも性格悪すぎて彼氏も居なそうだけどね(笑)

• << 52 早く仕事辞めろ、おまえが辞めても誰も困らねえ てか、みんなに嫌われてるの気ずけよバカ オヤジのくせに女みたいにネチネチ人に どう思われてるかキモイくらい気にしやがって 本当キモイ消えろ 仕事中も上から物言いやがって細いしうるせぇんだよ よ0だ。

No.50

大した仕事してないのに、いつも上から目線の話し方。

馬鹿じゃないの?

個人情報を紛失した事が問題なのであって、処理不要かどうかは問題でない、日本語通じないお馬鹿さん、子供産みすぎて、頭カラッポになってんじゃねぇよ。

世界がお前中心回る事は今後も有り得ない。1から日本語の勉強しな

当事者なのに、はったりこいて、何、逃げようとしてんるだか?

早く辞めろ!

No.51

そのでかい態度て、何様❓M本、嫌われてるの、解らない可哀相な女‼気持ち悪いんだよ その顔‼

No.52

>> 49 チビデブス、〇戸!! お前うるせぇんだよ。喋ってないで真面目に仕事しろよ。 いつも楽な仕事ばっかりして、たまに違う仕事するとずる休みして… 早く仕事辞めろ、おまえが辞めても誰も困らねえ
てか、みんなに嫌われてるの気ずけよバカ
オヤジのくせに女みたいにネチネチ人に
どう思われてるかキモイくらい気にしやがって
本当キモイ消えろ
仕事中も上から物言いやがって細いしうるせぇんだよ
よ0だ。

No.53

間違えて49さんにレスしちゃいました。
ごめんなさい。

No.54

田〇ムカック💢     係長と話してたらこっちをガン見してる 
人の行動をいちいちチェックしてるみたいで 
会話してても わざと係長の話題にもっていき探りを入れてくる💢 ホントは田〇も好きなんでしょ 

No.55

辞める話すると職場はどこも一緒だとしつこく上から目線で引き留める。
あんたあのハゲ所長とくそばばぁの奥様の犬なの?
仕事出来ないやつがいるから真面目にやってるやつがバカみてさ、要領かまされてマジむかつく。
下っぱに態度でかくて、おえらい所長様にはペコペコ。ホントあいつも犬だな。
それにあの女。彼氏の事とか全部まわりに筒抜けちゃってる。お前が喋ってるの知ってんぞ。あんた結婚は来年かなぁって言い出して何年目⁉貰い手ゼッテー無いから。毎年毎年まだですか結婚って聞いてやるから、一生来年かなぁって言えや。
しっかしやっぱ腐れハゲたかタヌキ所長マジむかつく。お前にお似合いのくそばばぁ更年期奥様。いちいちうるさいし面倒。喜怒哀楽激し過ぎ。
辞めるって辞表出した時、ハゲ所長は言った。何で辞めたいのか理由は❓って。お前の顔見たくないから。やり方が気にくわないしお気に入りを作ってるから。ってゆぅか聞く前に何で辞められるのか、ハゲ鷹の頭で考えろや。
ハゲとくそばばぁコンビのあんたらの会社、今地元で評判悪過ぎですよ。他社もだいぶん噂してるでしょうね。信用回復には時間かかるょ。
はぁぁ辞めてて良かったぁぁ!

No.56

つ🌕🌕 もう みんなからウザイと思われてるの気づいてよ

話すのは愚痴と悪口ばかり

まぶたが厚くて盛り上がってて深海魚みたいで怖い

人と目を見て話したくないの初めて

No.57

仕事も出来ない社員バカ須‼辞めるって言ったのに、なんで居るんだよ‼パートのおばさん、バカにして、ただですむと、思うなよ‼

No.58

男のくせに小さいよ!!! 人が言った小さい事でクヨクヨしてさ~(>_<)クヨクヨしながら、あげくに逆ギレかよ! マジでこっちはあんたと話すのに気を使うよ!! で、どこでもいい顔してさ、あんた裏ではかなり皆の文句言って本人達の前では仲間ずら~心くさってる!大丈夫か! 自分を守りに入りすぎ! イライラしてきた
皆、そのうち気付くよ! 明らかにおかしな話になるからね!

No.59

一番ベテランさんよ
あんた、自分の事は棚に上げて他人のことばっかり文句言うな
あんたが仕事した後は昨日の社員食堂のメニューが分かるわ
シンクが汚いだよ
ちゃんと掃除しろよ
テーブルも汚いだよ
それであの人はとか文句言う前に自分がちゃんとしろよ

No.60

お前が異動なんか急に希望するから仕事増えただろうが。
ふざけんなぁっ

No.61

本気でいなくなってほしい。

しないけど、

呪ってやりたい

No.62

パートのおばさん、むかー!

いつか、絶対超えてやる!
みてろよ!

No.63

休んでもいいじゃん💢 
用があるから休むのに  金曜は休みが多くて   仕事 大変なんだよねー 
私が休みなの知って わざと言ってくる💢 上司の悪口さんざん言ってるけど 本当は気になるんだろ💢 私が上司と喋ってると必ず見てるし 

No.64

ブタ沢 死ね!近づくんじゃねーよ!消えろ!

No.65

辞めるって、言ったんだから、辞めれば❓あなたの、最後は、みじめなものだから‼松⭕さ・ん👊

No.66

ババア💢人のことまで巻き込んでくんな💢 

何?勝手に決めてんの💢 マジでムカつく💢    やりたい奴がやればいいんだ💢💢

No.67

暇がありゃ悪いとこばかり指摘しやがって、
一々ウゼーんだよ。
教え方へたすぎ声ちっちぇーし聞こえねーんだよ
教えるとき手も震えてるじゃねーか
人の行動まで指摘してんじゃねーよ。
自分は完璧だとかなんか思ってるかもしれねーけど
完璧な人間なんていないですから。
うぜーんだよぶりっこしてんじゃねーよ。

No.68

自分は禁止のハーフパンツに柄ストッキングという格好してるくせに、レザージャケットの派遣の私には注意かい。

禁止のレギンスの社員には注意しないくせに。

てめーのせいで何人派遣が辞めてると思ってるんだよ。

私も辞めてせいせいしたわ。

あんな人間が社員なんて、どこまでもブラックだわ。

さっさと潰れろ、クソ会社。

No.69

ボケ沢死ね!消えろ!

No.70

男のくせにネチネチ言いやがって💢💢
陰口とかまぢ最悪ー😆
男のくせに💢💢
直でいえねーのかよ
でも、辞めたから姿が見えないし、安心❤
ねっ🌑山さん😒
キモいから😍✋そんな性格なら彼女なんか一生出来ねーよ❤

No.71

本当に、根性が悪いね‼まっ💨人相に出てるけど‼仕事、失敗したなら、あやまりなよ、クソガキ👊あんたって、家庭環境悪すぎなんだね‼松⭕さん👊

No.72

忘年会であの人と喋ってたら邪魔者が・・・

私が若い子と喋ってるのがきにくわないみたい  
だったら自分も喋ったらいいのに💢
ババアの僻みって嫌だ

No.73

ボケ沢 消えろ!お前はいなくていいよ、死ね!

No.74

地震だろーが💢
飲み会気にして、子ども放置ってバカだろ!!
死ね‼C乃ババァ

No.75

今日もクソガキにムカついた‼

仕事の間違いをやんわり指摘したら、凄い勢いで逆ギレ😨

最近本当人を馬鹿にしてるし、露骨に仕事サボるし、
てか上司も見て見ぬふりだし😔
うちの会社救いようねぇな⤵

いい人ばっか辞めていくし、日に日に居場所がなくなってく😢

正直者は馬鹿をみてます⤵

No.76

貞子…ええ加減にしいやぁ~!
職安に出す求人シート一枚書くのに一時間半…その後、職安へ行って、はい、お昼!
どんだけ時間かけてる?
とはいえ、職場では五人目の給料取りさんだもの…やってらんねぇ!!
そうそう、毎度ですが終了チャイムの直前からあたふたしてましたね。
もしかしてまだお仕事かしら?
残業たっぷりつけて…つくづくムカつく(怒)

No.77

ミ〇イ〇〇コさん。
あなたは何様なんですか??
仕事が早いからって、遅い人の悪口言うのやめたら? そりゃあ、あんたは同じ仕事10年くらいやってるんだから早くて当たり前でしょ!!まだ慣れてない新人さんが可哀想すぎる。
グチグチ文句言ってないで黙って仕事しなさい(*`Д´)ノ!!!

No.78

現場にほとんどはいらないくせに
勝手で大迷惑な提案して強行すんなやくそジジイ💢
お前の思いつきで全社滅茶苦茶になり退職者が増え雰囲気悪くなんだよ
従わない人は辞めてもらってかまわないだと?
お・ま・え・が・消・え・ろ💢💢

No.79

あの女!
自分の不幸を私のせいみたいに言いやがって!
あいつはいつでもそう!
悪いことは全部他人のせい!
悲劇のヒロインぶりやがって!
お前の不幸は全部お前自身のせいだよ!
お前がどれほどの人間だよ!
自分のつまらなさを認めろ!
仕事も辞める辞めるって散々吹きまくっていまだに居すわって!
みんなお前に呆れてるんだよ!
誰もお前のことなんか引き留めねーよ!
コソコソ悪口ばっか言ってんな!
自分が一番大変な仕事してるみたいな顔すんな!
お前が上司に好かれてないから助けて貰えないだけだろ!
効率の悪い仕事の仕方しやがって!
人を妬んでチクチク意地悪いこと言ってんじゃねーよ!
人を嫌な気分にさせてそれで満足か?
すっきりするか?
してないよな!
顔に出てるよ!
その憎々しげな顔に!
ストレスで胃が…なんて言っても説得力ねーよ!
その食欲と体型じゃ!

No.80

重要なデータ消しちゃうって🌀みんな打ち込んだ後に?
はぁ?
反省くらいしろよ💢
挙げ句の果てに、旅行から帰ってこれなくなった?
なんで?じゃあ来なくて良い!
想定できないはずないだろ💢
枯れ草婆!
だからいつも浮いてるんだよ!せめて、これ以上迷惑かけんな!
キモイ!

No.81

ムカつく新人ばばあ。

No.82

仕事しに来てるの❓何しに来てるの❓トラブル起こすよね~‼

No.83

あたしが嫌で辞めたいだと?
ぢゃあ辞めろや💢

どこ行ったって
嫌な奴の一人や二人いんだろーが💢
週3で一人暮らし?笑わせんな
この親のすねかじりが!
あたしよりか年上なくせに常識ない!話はきかねぇ!そりゃああたしだって
あんたの事苦手になるわ💢
自分の事は棚に上げてってこーゆーことだな!

早く辞めちまえ!
このカス女!💢💢💢

No.84

おい○牧!2W程休んで復帰したらいきなり夜勤か?なんで休んだかなんて興味ないが、勤務変更させられた人いるんだから!また変更かけないといけないだろ? 社会人として最低限の常識・ルールくらい持てよ。常識あれば休むこともないか!
ちょっとこいよ。お前ウザイ!存在があり得えない。ヘンな声でしかもおかしな敬語使うな。馬鹿バレるぞ。
上司も馬鹿だ。なぁー○武。どうしたあ?考えること覚えなさい。無理だなその空っぽの脳ではな。
ふたり
死ね

No.85

上司のクソデブメガネ!お前のせいで後輩は鬱になって辞めるんだよ💢責任取れ💢 鬱になってさぁー辞めるんだよ~ってニヤけながら取引先に話してんでじゃないよ!クソデブメガネ💢💢
まだ若いのに気の毒😢話し聞いてくれる優しい人だったのに。。😢

No.86

お気の毒だよ

No.87

あ〜もう一人いた。

既婚でただ今二人目妊娠中でもうすぐ産休の女。

復帰後の居場所を取られたくないからろくに仕事教えてくれなかった。

自分は完璧な女の人生を送ってると独身の私を見下した態度。

独身女の僻みと思われてもいい。

消えてください。

まあもう二度と会うこともないからいいか。

No.88

ブタ沢 死ね!消えろ!死ね!

No.89

クソデブメガネ💢&告げ口クソ女💢 勝手に人の夢にまで出てくるな💢 年末なのにホント気分悪い👎💢💢💢👎最悪😭 どうしてくれんだよ💢

No.90

自慢話。周りの気を引こうとする言動。自分がリードマンでないと気がすまない。他人の仕事のやり方に対しての悪口。仕事中の私語。何かに対して不機嫌な時は顔や態度や口調に出る。とある上司の言動や髪型を真似する。構ってちゃん。機嫌いいときは声が高くなる。周りを監視する。

分析すればするほど、どんどん嫌いになる。最後の方なんて悪口。

No.91

ヤレる男をさがすデブス。やりマン女に恋人できへんの当たり前~。物欲しそうにジロジロ見んな!

No.92

ただ一カ所に固まって喋りながら
ちんたら作業してるだけの雌豚共よ!
偉そうに指示するんじゃねぇ!💢

仕事量たいしたこと無いくせに、口だけは
ちょ前な雌豚が多くてかなん!💢

しかも、そんな奴らと時給一緒たぁ納得
できんわ!💢

No.93

40過ぎの超ブスで独身、男に猫なで声のお局ババア キモ過ぎ…
早く退職しろ(`ω´ )

No.94

Wのおばさん(>_<)
怖いって!

No.95

気が利かなくてスミマセン。仕事遅くてスミマセン。

超能力も分身の術も使えぬ我が身が厭わしくてなりません。

来年もよろしく、お給料お支払い下さいませ。

No.96

明日からまたあの勘違い人間に会わなきゃない💦
子どもみたいに
「ばーか‼」と言いたくなる⤵

No.97

他の部署はリーダーとサブリーダーが各
一人ずつなのに、ウチの部署だけなんで
リーダー二人とサブリーダー三人も居る
ワケ!? どこまで頭おかしいの!?(爆笑)
てかそんなに要らないでしょ…!?

余りに上司が無能過ぎてそんなのだから
周りから〇C〇は嫌われ者扱いなのよ!(怒)
いい加減気づいたらどうなの!!?

No.98

「アナタ、頭がおかしいとしか思えない。」って…その言葉、そっくりそのままお返ししますわ。このモラハラ女💢👊

自分の失敗は下手な言い訳で済ませるくせに、私が同じ失敗をしようものなら、酷い言葉で罵りますよねぇ?どれだけ自分に甘いんだか⤵性格悪すぎ💢

No.99

新年早々やってくれるわ💢
どんだけ性格悪いん‼
頼むから店辞めてくれんK・K

No.100

わざとらしく係長の話してくる田中💢  

私が話してると必ずチェックしてる💢だからわざと係長と仲良くしてるんだよ ホントは好きなのに必死にかくしてるの笑える

No.101

不要品回収業者へポイ捨てされてんの(笑)

No.102

あぁ~😱

はやく資格とって

別な施設にいきたぁ~い😱
あと少しの辛抱…。
我慢できるかな😢

No.103

毎日毎日、小学生レベルの構ってちゃん、鬱陶しいのよー!
デヘデヘ気持ち悪い笑い怖いし、正面に人が居るのに口を覆わずでっかいクシャミ連発しやがって、唾が飛ぶやろ!
いっつもまっピンクのTシャツ着て自分がお洒落だとでも思ってるのか!

礼儀も敬語も出来ないヤツ多すぎ。
もー嫌!

でも一番自分が嫌ぁ(T△T)

主さんこのスレ立てて下さってありがとうございます。

No.104

お願いだから舌打ちしないで。
学校で教わらなかったの?とか
そんなだとどこ行っても通用しないとか言わないで。
泣くの我慢してたら、笑えなくなりました。

No.105

仕事を何だと思ってる??
ハンズフリーで社内恋愛中のチビダサ男と仕事しながらずーっと電話してんじゃねーよ! 小さい声で話してても聞こえてくるし… ほんとバカだねぇ(笑)あー熟年カップルって こんなことでもしてなきゃ繋がってられないのか…お局ババア残念(^皿^)

No.106

豚沢マジで事故って死ね!
心底いらねー!

No.107

悪いけど

あんたみたいな、ボンボンの甘えん坊に社長無理!

人望ないから。

No.108

永○、め...!!!

No.109

社員のくせして仕事できない鈴〇💢 

お前が仕事できないから負担が全部こっちにくるんだよ💢 やる気がないなら 辞めたら💢

No.110

その人達は昨日と一昨日教えた事が全く出来てなくてすぐに忘れてしまう💢

教えると『わかりました』と、言う。
私は持ち場の仕事をし始めるとと決まってすぐに『すみません』と来る。

話を聞くとまた同じ事を教えてほしいと言う。小学生でも解るような言い方で教えたのにまだ理解出来てない!!

周りからも言われてまだ理解できてないなんて有り得ないし!
私はそんな人達が鬱陶しいし何より自分の仕事が出来ない!!💢💢

主さん、この様な発散をさせてくれるスレを作って頂きありがとうございます

No.111

豚沢死ね!消えろ!

No.112

なおこ婆
不機嫌だからって失礼な感じ悪い態度とっていいはずないじゃん!
ヒステリー女はだからみんなに失笑を買うんだよ🌀
みんなドン引きだったよね。
枯れ草婆と一緒に早くお引き取りください(^-^)/~~

No.113

豚沢死ね!豚沢死ね!豚沢死ね!

No.114

なんで理不尽にキレたりするんだろう?
恥ずかしい人だな💦
骸骨女と一緒に早く辞めればいいなぁ。

No.115

頼む死んでくれブタ沢!
もう限界だ!気が狂いそうだ!

No.116

○浅さん
○○には必要ありませんから…

No.117

どう考えても1人で大掃除って無理だろ。
時間かかって仕方ない。

No.118

言葉がでないくらい。
呆れた!
あのお化け婆チームA&C😱
病気か❗
だからってゆるさねーよ✋
メガネなおこ婆と骸骨ダサダサ婆!
仕事してから物言えや!
無能!

No.119

私に 「自分の仕事は時間かかっても自分で済ませ」って偉そうに言ってたのに、お局ババアは 他の人に手伝ってもらってる。
お前、私に言ったこと忘れたのか?
あー、ババアだから痴呆か(笑)
気の毒!

No.120

おい😠係長らしく仕事しろ ふらふら自分の好きなことだけして飛ばされろ😠

No.121

うるさいよ朝から陰口ばっかりで、うんざり…。
忙しいから手を動かして。

No.122

永💩‼本当に腹が立つ‼‼他の人達の事を言うほど完璧なのかよ😜
お客さんや、他の人達の容姿をバカにしたりする下品さに嫌気がさす😒本人の前だと普通に平然と話すのが信じられない😨
あんな💩にはなりなくない💢💢💢永💩って性格最悪過ぎる💢💢

No.123

某巨大掲示板に書くとか

No.124

デブスが調子のるな!
性格も最悪なオバサン、何の取り柄もない、メイクも…ひどすぎ…ファッションセンスゼロ…自分で若くて可愛いと勘違いしてる姿は、惨めすぎて笑けるー早くいなくなれ!

No.125

新人 仕事出来ないくせして態度デカイ💢

邪魔な所に置くし💢遣りづらい💢

No.126

遅いってなんだよ。
いつもテメェの
たらたらした申し送りで
帰るの遅くなって迷惑してんのはこっちだよ!
いつも挨拶もシカトしやがって
何様だよ。
くそばばぁ!
だから旦那に逃げられんだよ。
ばかやろう!笑

No.127

あれで3人の子持ちなんだ(笑)
自信がない、出来が悪いとか言ってるくせに、他人の事、変わってるだのあそこは駄目だのって、どうなんでしょうか?

理解に苦しみます。

No.128

邪魔なのわかんないかな?
後から来たくせに💢 

いつまでも携帯いじってんの💢 仕事できないくせしてお喋りだけは上手なんだ

No.129

こんなとこに書き込みしてるカバだな

No.130

50も半ば過ぎて上司に色目つかって媚びてるオバサン…娘ほども歳の離れた私にライバル心剥き出し(>_<)
いたすぎるよ…あんた(-"-;)

No.131

仕事できないくせに余計なことすんなぁ💢

居るだけで邪魔なのに  言われたことだけ黙ってやってればいいのに💢

No.132

会社が経費をかけたがらない。1人1人がオーバーワーク。
皆我慢してるからこの会社の発展はない。
雇われ社長とオーナーが若くて愚かだからね。誰かがキレないかいつもヒヤヒヤする。

No.133

この人がいない時に辞めて同じ所へ就職する四人に先1ヶ月過酷なシフトをプレゼントしよう。君たちが辞めた後はそれ以上のシフトが私達をまっている。

No.134

結局てめえの気分次第じゃねえか

自分の言うことが絶対で、自分のペースの中でしか動く脳しかもってねえんだ
だから、ちょっと人が自分とちがうとすぐ隣で嫌〜な顔しやがって文句言うだろ。お前人の話聞かねえですぐ突っ返すだろ。

気分屋でくそめんどくさい性格だってみんなに言われてんのわかんねえのかよ

自分が周りによくしたったみたいな顔すんじゃねえ!

不機嫌な顔もしゃべり方もぜんぶムカつくんだよ。
ちょっとはおとなしくしてろってのもういい年増だろ。

店の前で従業員がタバコ吸うなつって取り決めたてめえが堂々とすってんじゃねえか!

タバコ吸っててなんでそんなぼてっとしてんだ?
はやく消えろよくそ女!

事故れ!

No.135

仕事終わったら携帯💧暇さえあれば携帯いじってるけど そんなにチェックすることある? 
毎日、食堂で馬鹿騒ぎしてうるせー💢事辞めて一日中携帯いじっろ💢
だから誘われても仲間にならないし毎回 死ねばいい思う

No.136

派遣で入ってきたおばさん。
そろそろ会社も暇になってきたからクビかと思ってたら、何とパート採用になった。
仕事はトロいし、覚えも悪い、ふてぶてしい態度、本当にムカつく。
こいつに仕事を取られたと思うと悔しくてたまらない。このおばさんには優しくできないな…。

No.137

子持ち男とKYガイコツ婆の不倫カップル😱
仕事してる風とかって…で、なんにも役に立ってないから💢
管理職に叱責されてるのに、なんで気付かない?
ある意味、すげーよ😒
ボケてるの?
稚拙で無意味なこと、何回もリピートすんな💢
くだらなすぎて、誰ももう聞きたくないから、上も遮ったし、みんなもあんたらにうんざりなんだよ!
明日もキモいんだろうなぁ。
H&C💦本当に吐き気するよ💦

No.138

こっちの味方ぶって一緒にKの文句言ってるくせに‼

Kともコソコソやってるデブ女‼

お前の性悪ぶりには反吐が出るわ💢

うまく立ち回っとるつもりか知らんがお見通しだっつーの💢

忙しい忙しい言って大したことない打ち込み作業にどんだけ時間かけとるんじゃボケ💢

仕事しとるフリして一番くっちゃべっとるのお前だろうが💢

その上ミス連発して他人のせいにしやがって💢

分かる人間が見たらお前がどんだけ適当に仕事しとるかバレバレなんだよ💢

だから上司もお前に辛く当たるんだよバカ💢

上司への恨み辛みグズグズ言う前にしゃんしゃん仕事せーよ💢

そんなだからブクブク太ったままなんだよ💢

No.139

調子乗んなよ このブスが。

No.140

調子乗りの後輩へ

上から評価されて調子乗るな💢いちいち自慢するからムカつかれてんのに気づけ!💢困ったら頼ってきて調子良い時は上から目線💢偉そうにしやがって💢メンバー全員嫌ってんねん💢お前のせいで後輩も辞めた💢すぐ泣くくせにヒステリー女💢社員やバイト仲間と浮気しまくりのクソビッチ💢そりゃ上辺で仲良かった子も店辞めたらお前との縁も切るわ💢みんなお前と嫌々関わってんのじゃハゲェー!!!!💢

ハァハァ😩💦

スッキリー🙌✨

No.141

部下を持ってるアナタ
せめてセクハラ発言はやめてほしい!
やめたらかなり仕事がスムーズにいきそうだわ。

No.142

好きでもないくせにしつこくセクハラ発言すんのやめろ! すぐ返答出来なかった自分に腹立つしそれみてニヤニヤする野郎がムカツク!!ファック!!!

No.143

>> 32 お前本当にあからさまな奴だな。 やる気ないのはよくわかった。 ただ、部下に悪影響を及ぼすのだけはやめてくれ。 腐ってても組織の一員だろ… 全くの人違いかもしれないけど、職場の上司とみなしてレス。
私はやる気はある。
が、さも分かったように語りながら、自分はしない。できない人に、穿った見方でグチグチ言わせて、毎度毎度やる気を挫くのはやめて欲しい。
中○さん。そのくらーい考え方を押し付けるのは勘弁してくれ。

No.144

やっぱりねぇ〜。
何が人見知りだっ 笑わせるなっ
そうゆうの 強かって言うの知ってる?
見かけだけ頑張っても頭悪い人には分からないかっ(笑)
全く年の功には叶いません。
善人ぶって凄いエゴイスト。
よかったぁ〜貴女じゃなくて、多分それ以下にもそれ以上にもならないと思う、可哀想だけど、
既婚相手に頑張ったら その何十倍も怨まれるだろうね。
貴女のこれからが楽しみだわ。

罰金もチキンと払ってもらうのよ(笑)
でなきゃ、貴女の収入じゃ到底無理。
御愁傷様〜。

No.145

キ○チお前はハ○ガワと同じだな
新人が辞めていくのも自分が原因だって早く気づいてよ
自己中ババァが

No.146

やばい、もう言いたい事沢山あるのになに書いていいかわからん。
ノイローゼになりそう。

No.147

大変なのは今に始まった事じゃないじゃん。
今まで、さんざん人になすりつけてきたから、知らなかったんだよ。
嫌だいやだって…。
こっちはお前の機嫌まで気にして毎日過ごしてきたんだよ。
早く辞めろ!

No.148

物を動かすのに足で蹴ってる馬鹿女💢 

お前には手があるだろ💢 蹴るんじゃないよ💢松川💢

No.149

今の職場で明らかに浮いてます。
私の考えは仕事は定時時間内に一生懸命やり、早く終わらせて帰りたい考えです。
今の職場の人達は休憩ばかりしていて、仕事をダラダラやって終わらない場合は、仕事が空いた人に振る感じです。
しかも振り方は雑で、この作業をお願いいたしますでお仕舞い。
人との雑談が多い人ほどコミュニケーション能力が高いみたいな考えがこの職場には有るように感じます。
仕事を手伝う事は嫌では有りませんが、明らかに仕事をダラダラやって終わらなければ、空いた人に振る的な考えがどうにも合いません。
休憩ばかりしてる人と休憩をしない人を平等に見て欲しい。
アピールが上手いずる賢い人ばかりが得をする感じになっている気がしてならない。
だからか先の仕事の話の連携は無いしで、私みたいなタイプは今の職場をクビにしたいのだろうと犇々と日々感じます。

No.150

ふざけるな

No.151

いいかげんにしろ!あー⤵

No.152

ばばあのくせに調子乗ってんじゃねーよ!
こっちはお前のせいで何日もフル稼働したのに生意気な態度とってんじゃねー!
お礼もこっちの3分の1以下とか常識あんのかコノヤロー!
もっと大人になれよ!

No.153

良く言えば 気が利く(たぶん)
悪く言えば おせっかい(ー ー;)

人のこと 気にし過ぎ(♯`∧´)
ほっといてくれ!

No.154

またあの馬鹿な松川と一緒に作業かよ💢 

イライラするんだよ💢 
いちいちやる事聞いてくんな💢自分で考えろ💢💢

No.155

こっちが黙ってるからって、憂さ晴らしのようにチクチク言いやがって。

いつか、お前より仕事できるようになって何も言えないようにしてやるからな!!!

No.156

ウザい
うるさい

消えてくれー

No.157

同僚にあいさつもできんなんて…
仕事ができんのに高い給料もらって…
あなたは給料泥棒です。
周りからバッシングされて当然なんだよ。

No.158

疲れた

No.159

前から思っていたんですが、男性から頼りにされる女性が嫌いなのでしょうか?

複合機に原稿が置きっぱなしになってました。

庶務の仲子ちゃん(仮)を懲免するための文書でした。

メールで有休をとった…仲子ちゃんはインフルエンザで局長から出勤停止命令が出ていたんです。

それをアナタが知らないのは、アナタがお友達のスピリチュアルな人の占いで急遽、1週間もアメリカのパワースポットに行ってしまったからです。

仲子ちゃんは確かに小狡いですが、懲免にするほどじゃありません。

目のやり場に困る服装、でしょうか。ピンクやヒラヒラした服が多いかもしれませんが、また上が浅すぎてしゃがむとパンツが見えるアナタよりはずっといいです。

文書にしたということは、近隣での同業者への再就職を困難にさせるつもりですね。

そういう恥さらしはやめてください。

No.160

どんだけ自己中だよクソばばあ‼

お前一番後から入ってきたくせに態度でか過ぎ‼

お前より年下でもみんな先輩なんだよ‼

何様のつもりで意見しやがる‼

しかも非合理なんだよお前の言うことはいつも‼

頼むからお前うちの店辞めて‼

お前入ってから3年…ストレス溜まりまくり‼

早よ辞めろや💢💢💢

No.161

七夕だったってのに‼
まーたメンヘラ女のせいで調子狂うわ‼
朝っぱらから暴言はいてんじゃねぇぞ‼
注意するこっちの身にもなれ‼
そら前職で罵声浴びせられるわな‼
仕事中に子供くささだすなやクソガキ‼
やめろまじでストレスたまる‼
男の上司に泣きながら恥曝しな私情をさらすバカだからしょうがねぇか‼面倒がられてたぞ‼ドアホ😜

No.162

統括部長にムカつく💢何も出来やしないくせに💢エラそうに💢何様のつもり💢

毎日 罵声をあびせて、得意先にも上から目線!ケンカ売ってるんか💣イヤミな奴👨口も軽くて㊙情報を喋る💀根性腐っとる💢
そりゃ親から譲り受けた会社も潰してしまうの分かる!
50歳で どこの会社が雇ってくれんねん💢こんなポンコツ👨うちの会社が夫婦揃って拾ってやったもんだ💀
同じように潰されんように気をつけなはれ社長💀

No.163

ワキガで人のあら探しが大好きで余計なお世話ばっかりする女に毎日腹立つヽ(`Д´)ノ

あんたの髪型変だし(笑)
ワカメちゃんカットから昭和初期の髪型に大変身(*≧∀≦*)(笑)

会社でプライベートのくだらない愚痴を言うの辞めろ!!
姑の文句なんて誰も聞きたくありません|゚Д゚)))

ガキを見てもらってるのに平気で残業してるくせに姑の文句(-"-)

生活費を一銭も出さないで良く言うょ<`ヘ´>

だったら会社辞めて自分で見てたら??

そうしたら会社の中の空気も綺麗になるのに(笑)

No.164

もー暑いからって吠えるな💢
勝手にベラベラ喋るな💢
言いやすい相手⁉
そりゃ勘違い💢
凄い迷惑な話し💢
大人しく⇒大人の違い解る⁉😁

No.165

いちいち顔に出すな
なんで非常識な人間にこんなことしなきゃないんだ?

No.166

いやいや…
やっぱり お節介(-。-;

そりゃ嫌われるはずだわ(笑)

No.167

料理長の癖に回りを見ろや💢
お前が休みの時はみんなが生き生き仕事出来るんや
ずっと休んどれ
昨日は腹立って泣けてきたわ
今辞めてやろうか(笑)
3人分の人事募集かけるの大変だね(笑)
みんなしんどいだよ💢早く人入れろや
お前がおるで入って来ないかもよ
お前が何処に飛ばされろ~

No.168

嘘つきはやめろ!
やってないのに、やってます!って、大声だせばみんな黙ると思うなよ!
あと、デブス!
外勤いって楽ばっかりしてんじゃねーぞ!
お前は消えろ!

No.169

お前さ店長気取ってるくせに 一番仕事出来てないんだよ(笑)
誰一人お前を信頼していないし勘違いもいいとこ(笑)
お前が居なくなることでうまく回るわ。
お前が出勤すると必ずレジが合わないんだよ(笑)

No.170

陰口が大好きなお前はクズ(笑) キモすぎ。

No.171

やっと一ヶ月後に辞められる😌

新しい職場の事しか、もう考えていない😉

自分のやりたい事あるんだから、うるさい事言わないで最初から辞めさせてくれれば良かったのに…。

面倒な職場😔

辞められるから私は嬉しいばかり✌

No.172

Rのば~か💢

お前なんていなくなればいいんだ👎

みぃ~んなお前の事が嫌いだし(笑)

まぁ嫁の貰い手もないでしょうから、一生うちの会社にいるほかないでしょうが💨

No.173

さっさと辞めろ❗くそばばあ‼お前のガキが事情不安定やからって、そのたんびに仕事休んだり、途中で帰ったりすんじゃねーよ‼おまけに休む事を職場に連絡もせんと、同僚の携帯にメール伝えて❤って頼んで‼40過ぎた奴がする事か😠仕事に来ても挨拶すらまともしやがらんと、自分の事棚にあげて人の愚痴ばっかり言いやがって‼聞きたくも無いのにおのれのくそガキがどうやこうやって話して‼そんなに自分は不幸です‼ってアピールしたいんか‼おまけに見たくも無いお前のガキの写真見せて「可愛やろ」やって‼ヘドが出るわ、お前のくそガキより、おのれが病院行けや‼

No.174

先月今月と長期連休取って優雅にご旅行ですか(-_-#)

お前が休んだら必然的にこっちが休めないことぐらい分かるだろ???

よくそんな身勝手なことが出来るな(`o´)

旅行から帰っても店には帰ってくるな!

頼むから店を辞めてよ…K・K

No.175

後、7日の出勤で辞められる!

あの会社って、年配者ばかり雇うから、結局…体力なくて「倒れそう…。」等と言われるから自分の仕事以外にもしなきゃいけなくなり…。

私の文句言うまえに、自分の仕事してから言ってよね。このクソ暑い日が続いて私だって体力限界きてます。
年配者ばかりいる会社に勤めてきたけど…本当に何処も同じ。もう嫌だ。

No.176

前の職場の方々へ。

ホームレス・知的障害者、等などと嘘を言い触らし、

私が辞めた理由、私がキチンと言ったらどうなるか解っているのでしょうか?

訴えるしかなくなるのですけど…。

貴方達の立場・職場での立場など、辞めた私には関係ないのですけどね…。

困った方々です。

No.177

年末年始前に人手不足な時に上司動かすなよな…
売上一位にあと少し…パートにかかってるっていわれましてもね😒
どうでもいいよね。
給料変わらないもんな…

No.178

いくら小さなコンビニだからって
若い社員と大学生のバイトが裏でイチャイチャしないでほしいわ
ドアを開けるたびにピッタリくっついているの見るとバカ二人にしか見えないわよ

No.179

存在自体が面倒くさい!

No.180

女部長、超曲者。仕事出来ない癖に、人にホウレンソウを説く。お前がホウレンソウ出来てないんだろ!しかも一族経営のブラック企業。クソ過ぎる!さっさと去ろうっと!

No.181

会社に居る47歳独身 親と同居 偉そうに俺に物言うな!
お前は 俺の事嫌ってるんだったら 貫けよ 話しかけんな 面倒くせーから 必死に良い人演じて 頭のハゲは帽子で隠せても 隠せられない物もある 愚かだね 偽善者!

No.182

>> 10 シフト勝手に決めて残りのシフトは私かよ💢 あんまりだ。 日曜日には休むしありえない。 S!私より美人だが、お互い30代後半。あの取引先の人私に気があるみたい...発言。聞いてて私が恥ずかしいわ!!!

No.183

全然ためにならない( ̄ー ̄)
うける
しゃべるなや!性悪ばーさん

No.184

挨拶ひとつできねーババアが
礼儀?
おめーが一番無礼だよ、なおこバー!

No.186

バカ女が居なくなりますように

No.187

社員はパートより給料たくさん貰ってるからパートより大変な仕事するのは当たり前!よくそんな考え方が出来るな!旦那の扶養から外れちゃ困る!長時間働きたくない!だからパートなんだろ!ふざけんな!どんだけ自己中だよ!勤務時間内は平等に働けよ!パートだけが楽できる職場なんかあるかよ!嫌なら早よ辞めろ!くそババァ!

No.188

ひどい人だ。明日、誰にどう話すか…?

No.189

ねぇ、頭の悪いおばさん、挨拶できないのになんで会社に来てるの?この前おばさんに「おはようございます」って言ったら「ちっっ~」って言ってたよね。ほんとさ、おばさんの顔見てるとイライラするんだよね。しかもあからさまに私のこと嫌いですってな態度とって!!2回もお前に舌打ちされて不愉快。そのうちブチ切れそうなんだけど。お前のせいでストレスたまって体調が悪くなったりするんだけど。早く〇ね。頭の悪いおばさん。

No.190

このばか女!いい加減にしろや!
覚えは悪いわ!確認もせず、自分の思い込みでやって間違うから指摘すると「え~!?」って!こっちが えーーーーー!????? だわ!
何回注意しても記入間違いやら、置き忘れ、やりっぱなし!言いたくないけど親からどんな教育受けてきてんだよ!ガキでも言われるわ!「元の所に片付けなさい!」て!
なのに仕事は簡略化したい!!??
あんたのは簡略化じゃーなくて単なる手抜き!
簡略化ってのはちゃんと仕事が出来て、その上で更に効率よく進めるにはどうするか?って考えるのが簡略化!
覚えてない、わからないのに余計な事考えてないで、先ずは遅刻しないように出社して、とりあえず言われた通りにやれやーーーー!(怒)

No.191

出勤時、退勤時に挨拶しない○○さん、挨拶できないのですか?
自分のやるべきことを責任もってやりましょう。

No.192

すごいね。
挨拶絶対しないのは後ろめたいことでもあるの?
化粧ばっかり力入れたから疲れたか?
だから半端なんだよ、ばばあ。

No.193

本当いい加減に早く仕事しろよ。
あんたのせいで仕事ハードじゃね~かよ。
それで稼ぎたいとかどんだけ。仕事中眠いとか意味わからん。
休憩してご飯食べて眠いなら食べるなよ。
ていうかもっと気がつけよ。なめんなよ。
無能なくせしてえばるなよ。無視するなよ。
本当ふざけんな。

No.194

挨拶出来ない婆って何処にでも生息してるんだね!

ウチの会社は集団で生息して、後継者まで育成しちょるわ(笑)
後継者は行き遅れの40歳(≧∇≦)
影で小姑と呼んでいます。

No.195

サービス業で土日が忙しいのに
「来月は土曜日駄目なら日曜日、日曜日駄目なら土曜日てな感じで休み入れようと思ってる♪子供の野球の試合とかバスケの試合があるから~」

はぁ!?お前アホか?

面接の時に「サービス業なので、土日休み取れませんが、大丈夫ですか?」って聞かれて「はい!!」って言っただろうが!!

土日どんだけ忙しいと思ってんだ!!
あームカつく!!

「協力しあって休み調節しようね♪」

はぁ?お前が言うな

ムカつく!!

土日休みの会社に行けや

会社も何故こいつに休みをやるかな~
子供が病気とかなら分かるが、試合とか
ないわ~

No.196

超煮えたぐってる!クソインテリ系上司がっ!
まじお前平気な振りしよったけど、顔から血の気ひいとったっつーねん。
お前まじバカか?人によって態度言い方変えんな!女を何と思っとるん?
クソ男。自分の可愛がってる範囲は、身内と子どもだけ。奥さんも似てるんやろ、あんたに(笑)
まじないゎー
子どもに罪ないけど、あんたみたいな、非常識な責任者にもなりきれてないアバズレ責任者が子どもに何を教えれる?私に指導する前に、まずあんた自身やろ!何で責任が全部私に来る?おかしいやろ?お店の評価と、私(女)以外の男どもの顔色伺いと、店の評価ばっか気にして、私に対する要求と、頼み事は、まじゴミ扱い。
まじ私がおらなあんた何もできんかろ?
散々私をコキつかっとるけんね。
もぉ知らね。やめるけど。

No.197

>> 11 おい💢クソガキ 辞めないなら辞めさせてやるよ💢 自分がしでかしたこと考えろや 人を落とそうとしやがってバカか⁉自分で自分のクビ絞めてるの… ゆとりでもバブルでもいいよ。
小さいゎ←つけてる時点で、どっちもアウトだ。
口動かす暇があるんなら、手を動かせよ。
Facebook載せる暇があるんなら、自分から仕事探せよ。
インターネット開いて、下においてるのバレてるよ。アメーバでしょ!知ってるよ。残念。
人の揚げ足取る暇があるんなら、金を稼ごうぜ。
何を勘違いするんだろうか。
スミマセン。スミマセン。うざいわ。
申し訳ごさいませんが正しいよ。
それ言われて
腹が立つんなら、直せよ。頭使えよ。
頭でっかちな、国立くん。国立さん。
社会出たら、意味ないから!
そのプライドいつまで、持続するだろうね。
大学ゆり、常識。常識よりコミニュケーションだわ。反論する前に、頭使え!おたんこなすども

No.198

おい!長男の嫁!
私より何年先に飲食店入ってんの?
(-_-メ)

無言でテーブル片付けないで、待ってる客居るんだから、案内しろよ!
(-"-)
片付けしか出来ないんか!

何でいまだに生ビール注げないん?
いつまで旦那にやってもらうん?
生樽の交換もできないし
(。´-д-)ハァ-

旦那の知人来たら、愛想よく挨拶したら?

「10円ありますか?」じゃなくて、お持ちですか?でしょ!

「はい、通りまーす」って言い方が怖いし、客がどいてくれないとムスッとしてんじゃねーよ!(-∀-`; )
私が通るから!って感じ、もっとすみませんて感じで通れない?

今まで何十年やって来て、何身に付いたんだか…
マジで使えねーからいらんわー
(╬▔^▔)

No.199

同僚NとTふざけんな! 私にどうでもいい仕事ばかり押し付けて、自分達ばかり都合のいい仕事ばかりしやがって! 出戻りだから雑用してればいいって? 私は遥かにあんた達より、技術は上だわ。 でも出戻りだから、はい、はい、と言う事聞くしかないから。 それを承知で雑用回してくるんでしょう! 私が辞める前はあんた達に雑用なんてさせなかったよね? 私が雑用してあんた達に、主力の仕事任せて早く仕事慣れるよう、配慮してやったよね? それからN、自分で天真爛漫だと言うな! 人の不幸を笑うな! 天真爛漫と無神経とは全然意味が違うのわからない? あんたは本当に馬鹿な人だね。(笑) すっきりした、ありがとうございました。

No.201

この先店どうすんだよ!(-_-;)
舅&姑もそろそろ引退だし、人雇うなら早く取れよ!

うちら夫婦と話し合うのも嫌だし、バカにしてるし、うちらと店やってく気なんてないんでしょ?
だったら辞めてやるし、さっさと新しい人入れたら?
(╬▔^▔)

それともこのまま店終わらせていいの?
お前ら家のローンまだあるんだし、生活して行けんの?
あーこの状況から早く抜け出したいわー(-"-)

No.203

上司Wムカつく。
終ったら教えて?なんでいちいち呼ばないといけないの?あなた自分の脚ありますよねー?歩けますよねー?自分の脚で来てくださいねー(^-^)ウザいわいちいち呼ぶの

No.204

公私混同しないで下さいとはどの口が言うとんのや!
あんたのほうがよっぽど低レベルな公私混同してるだろーが。

自分は少しも悪くない。悪いのは全部あなたみたいな顔して何さまなの!?
そんなに私が嫌なら辞めるし全部一人でやったら?
自分だけ言いたいこと言って。
言い返せないんじゃなくてあきらめられてるって気付かないの?
ばかなの?

No.205

貧乏ゆすりのクソババア、あんたのミスの尻拭いが、残業になってんの周りの誰も言わないよ。絶対に三百倍で返ってくるからね

でも管理職社員さんは、勇気出して行ってよ。💢💢
言いやすい人間に八つ当たりすんな

No.206

育休明けから嫌がらしてきた婆2匹。
クソむかつく。お前らのストレス発散の為に会社きてるわけじゃないんだよ!
監視したり、陰口言ったり60.50代がすることじゃないだろ。
2匹そろうとうるさくてしかたない。
1匹だけずっと2Fで仕事してろ

No.207

既婚者のくせに「車に乗せてあげるよ」とか「二人で飲みに行こうよ」とか「材料持っていくからご飯作ってよ」とか言うんじゃねーよ
まずツラと歳を自覚しろ
そんなスペックなのに嫁がいることを感謝しな 不細工

No.208

Z世代のデブがよー!人に仕事してねぇとかお前以上にやっとるわ。Aという仕事をしててらBの仕事しない、Bの仕事してたらCの仕事しないとか、全部やれってか?じゃあデブのお前はなにやんの?給料泥棒やん。人の事とやかく言う前にお前がやれ、そのだらしなさが体型に出てんだろ。消え失せろ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧