年上は疲れる😱

レス66 HIT数 14292 あ+ あ-

2022/01/30 04:59(更新日時)

結婚してまだ間もないのに なんか離婚したいかもです😭💦
原因は妻です…自分は今21です妻は34です

自分は初婚で妻には連れ子が3人います去年 子供が生まれ仕事を増やすため探していると 妻は…女がいる職場はダメ 夜遅い仕事もダメ 安いとこもダメ もっと働けと言ってきます😥

現在妻は無職 職種選ばす稼がなくてはならない時期に もぉ疲れました😢

新婚のときは職場に乗り込んできて 辞めさせられました💦休日にバイトしてるパチ屋です😥
毎日朝5時に起き 夕方8時まで 月曜から日曜まで

続きます

No.1743034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 大変ですね、すごいですね
って言って欲しいんじゃないですか?

なんかノロケに聞こえてきました。
主さんって束縛されても嫌じゃなさそうですね

No.52

❤主です😍

今日 同僚の妹に告られました❤☺
ちなみに妹ちゃん18才です😍

付き合ったらダメですか?😱💦💦

• << 54 現在のその状況で、付き合いたいと思える主さんって凄いですね💧 今までの流れから、奥さんにバレたらどういう目に遭うか容易に想像つくと思いますけど。 よく考えもせず、行き当たりばったりに生きているから、今の奥さんとデキ婚する羽目になったんでしょうね。
  • << 55 主、真面目にレスをしている方々に対して失礼だと思わないのですか‼ 何、この主のレスは‼💢 レス者を茶化してんの⁉💢
  • << 56 主、アプリ入れられたんだよね?ヤバイんじゃないの? この状況で新たな彼女って なんなのでしょー
  • << 57 うわ~っ そっちに 動いたかっ 馬鹿にしてもいいですか?
  • << 63 カレログ入ってると 居場所 電池残量 分かります もしかすると 通話記録まで

No.53

>> 52 先に離婚しないとね😉

不倫したら同僚にも迷惑だよ😣

No.54

>> 52 ❤主です😍 今日 同僚の妹に告られました❤☺ ちなみに妹ちゃん18才です😍 付き合ったらダメですか?😱💦💦 現在のその状況で、付き合いたいと思える主さんって凄いですね💧

今までの流れから、奥さんにバレたらどういう目に遭うか容易に想像つくと思いますけど。

よく考えもせず、行き当たりばったりに生きているから、今の奥さんとデキ婚する羽目になったんでしょうね。

No.55

>> 52 ❤主です😍 今日 同僚の妹に告られました❤☺ ちなみに妹ちゃん18才です😍 付き合ったらダメですか?😱💦💦 主、真面目にレスをしている方々に対して失礼だと思わないのですか‼
何、この主のレスは‼💢
レス者を茶化してんの⁉💢

• << 64 本当に‼ この 主 ありえないかも‼ だから こういう現状になってるんですょ‼

No.56

>> 52 ❤主です😍 今日 同僚の妹に告られました❤☺ ちなみに妹ちゃん18才です😍 付き合ったらダメですか?😱💦💦 主、アプリ入れられたんだよね?ヤバイんじゃないの? この状況で新たな彼女って なんなのでしょー

No.57

>> 52 ❤主です😍 今日 同僚の妹に告られました❤☺ ちなみに妹ちゃん18才です😍 付き合ったらダメですか?😱💦💦 うわ~っ

そっちに
動いたかっ

馬鹿にしてもいいですか?

No.58

子供も、本当に自分の子供か謎ですよ💦
奥さんは、若い子の方がいいよ❤
10年経ったら、主は31歳奥さんは?(笑)

No.59

>52

きっと奥様はあなたには無理よ。と言うでしょうね。

あなたは奥様に上手く丸め込まれて、幸せなのでは?と感じてしまいます。

あなたは家事も仕事も、大好きな奥様がいれば頑張れるのでしょ…
あなたは、子供に対して苦痛を感じているだけなのでは?

あなたのスレ通りに奥様が日頃何もしないのであれば、余程の原因があるか、単に気持ちが無いだけですよ。

奥様好きなら、結婚したなら、年齢なんて関係ないですよ、自覚を持ちましょうよ…

年下男も疲れますよ…。
>52本気じゃないでしょ

No.60

スレ読んでとんでもない奥さんだと思ったけど、お礼読んだら どっちもどっち。
既婚者でありながら年下の子に告白されて浮ついて…
息子引き取りたいって書いてありますけど、そのような方ならよくお考えになって下さい。

No.61

どっちもどっちですかね。

誰と一緒になっても同じ事繰り返しそうですね。
理由が変わるだけで。

ところで、何を相談されたいんでしょうか?

離婚がしたいのか浮気してもいいですか?
どっちですか?

行ってもいいですか?って、そんな事も聞かないとわからないの?
大人になれてないね。

No.62

年上と結婚して楽しようとした奴がいちばん愚か。

No.63

>> 52 ❤主です😍 今日 同僚の妹に告られました❤☺ ちなみに妹ちゃん18才です😍 付き合ったらダメですか?😱💦💦 カレログ入ってると
居場所
電池残量
分かります

もしかすると
通話記録まで

No.64

>> 55 主、真面目にレスをしている方々に対して失礼だと思わないのですか‼ 何、この主のレスは‼💢 レス者を茶化してんの⁉💢 本当に‼

この 主 ありえないかも‼

だから こういう現状になってるんですょ‼

No.65

こんな親いやー!😱
子供が可愛そう、、
女の方は結婚したら旦那に稼がせて、私は主婦しよー!って魂胆だったのでは?
シングルだったら一人で家事、育児、仕事をこなさないといけないから大変だからねー

No.66

何でこんな古いスレを・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する