年上は疲れる😱

レス66 HIT数 14293 あ+ あ-

2022/01/30 04:59(更新日時)

結婚してまだ間もないのに なんか離婚したいかもです😭💦
原因は妻です…自分は今21です妻は34です

自分は初婚で妻には連れ子が3人います去年 子供が生まれ仕事を増やすため探していると 妻は…女がいる職場はダメ 夜遅い仕事もダメ 安いとこもダメ もっと働けと言ってきます😥

現在妻は無職 職種選ばす稼がなくてはならない時期に もぉ疲れました😢

新婚のときは職場に乗り込んできて 辞めさせられました💦休日にバイトしてるパチ屋です😥
毎日朝5時に起き 夕方8時まで 月曜から日曜まで

続きます

No.1743034 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

💔続きです

生活はキツキツ なので借金もあります30万ぐらい
なのに夜は仕事させてもらえず…

妻はやりたい放題💢服ほしいブーツほしい車の部品ほしい💢
子供や旦那の服はオークションや古着 自分の服は新品ありえねー

デートつれてけ ホテル行きたい 毎日エッチしろとか何なんだ😭付き合ってたときとまるで別人💔いいとしこいて入れ墨いれたいだー?💢💢💢
はぁ⤵⤵😩女をみるめなかったな~💔

十分離婚出来るよね?

• << 6 離婚事由になるよ。 家庭裁判所に行って申立ての用紙をもらって見るとよくわかるよ。
  • << 7 あー、主にぴったりの奥さんですね。 計画なさがすべて物語ってるので頑張って✋

No.4

1さん

妻に職種選ばしたら漁やら運送屋やらできないもばかり💦自分車の免許ないです😭

• << 8 奥さんに働いて貰ったら?って事じゃない? 横失礼しました

No.5

2さん

人生なめてる?自分がですか?😱💔

No.36

💔主です

ようやく休憩入りました😥
皆さんありがとうございます💦
つきあうとき 子供は旦那がそだててるから大丈夫大丈夫って言ってたのに結婚して数日後 引き取ったからよろしくね😊
といわれ今に至ります💦

• << 38 よく了解しましたね、 年下だろうが なめられてたら❌ですよ。 そんな話しなら奥様は離婚されても仕方ないです! 子供が可哀想だし 主さんが無理なら早く離婚しましょう!
  • << 41 ん?結婚してから数日後にひきとった? そのときに嫁と何も話あわなかったのですか? そのあとに自分の子供も作ったのかな?

No.44

💔主です

皆さんありがとうございます😥
20時に帰ってきて洗濯してました💦

飯は作ってくれるのに洗濯してくれない😱
自分は出来婚です💦3人の生活が始まるのかと思いきや 突然…話し合いもなく3人増え

妻は仕事を辞め 家事をさぼり わがままに…

No.45

💔主です

一昨日あたりから 自分の携帯に知らないアプリが…😱聞いてみると 寝てるときに取ったらしい やましいことないなら入れとけと💦💦

カレログ?とか言うアプリです😥
職場の同僚に気いたら お前終わったな😁と笑われた😔

• << 47 プライバシーってのは奥さんには無いようですね?本当にこれで良いの? まさしく騙されたって感じの年下夫だね~💧お子さんも奥さんの計画的授かりもんだったりして
  • << 50 ん? 主さんは『可哀想だね~』『大変だね~』って言ってほしくて、スレ立てた感じですか? 見てる様子だと、真剣に離婚する意志はまだ無いようですね。

No.52

❤主です😍

今日 同僚の妹に告られました❤☺
ちなみに妹ちゃん18才です😍

付き合ったらダメですか?😱💦💦

• << 54 現在のその状況で、付き合いたいと思える主さんって凄いですね💧 今までの流れから、奥さんにバレたらどういう目に遭うか容易に想像つくと思いますけど。 よく考えもせず、行き当たりばったりに生きているから、今の奥さんとデキ婚する羽目になったんでしょうね。
  • << 55 主、真面目にレスをしている方々に対して失礼だと思わないのですか‼ 何、この主のレスは‼💢 レス者を茶化してんの⁉💢
  • << 56 主、アプリ入れられたんだよね?ヤバイんじゃないの? この状況で新たな彼女って なんなのでしょー
  • << 57 うわ~っ そっちに 動いたかっ 馬鹿にしてもいいですか?
  • << 63 カレログ入ってると 居場所 電池残量 分かります もしかすると 通話記録まで
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する