犬飼いたい🐶

レス26 HIT数 4689 あ+ あ-

2012/05/08 22:30(更新日時)

犬を飼おうと思います🐶無駄吠えしない落ちつきのある犬種はいますか❓候補はドーベルマン、ラブラドールレトリバー、パグ、トイプードルでオススメの犬種はいますか❓それと猫2匹いるんで猫と仲良くできる犬がいいです😽✨

タグ

No.1742987 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.8

主です😃ラブラドールが大人しく飼いやすいみたいですね😃💓大型犬飼える環境は整ってます。犬専用の部屋も用意してあります🐶

• << 10 室内で大型犬を飼える環境があり専用部屋😲羨ましいです😩 新しい家族と素敵な日々が送れるといいですね☺

No.18

主です😃皆さんの色々な意見とても参考になります😃✨やはり生格にもよりますよね😊皆さんの意見参考によく考えて飼おうと思います

No.21

主です😃まだ飼う犬種は決まってませんが買い物がてらペットショップ行って来ました😃初心者には候補に挙げてたトイプードルやパグ、他はキャバリエ、シーズーがオススメと言われました🙋✨ドーベルマンはテレビで見てかっこいいな~⤴😍と思ってたんですけど、初心者飼いには難しいらしく止めときます💦😔

• << 24 これから飼うワンちゃん🐶想像するだけで楽しいですね🎵 キャバリアとシーズーは飼いやすいですよ✨躾の苦労話も聞かないです💡「たいした躾してないのに性格かしら❓」と答える飼い主さんが多いです✨訓練お願いしたなんて聞いたことないです。 うちはキャバ飼ってます✨自他共に認めるいいコです(笑)カットしなくても大丈夫なので、家でトリミング出来ちゃいますよ💡ただ抜け毛は多いので、呼吸器疾患がある方は要注意です⚠あと食い意地がすさまじいです😱 ❤大型犬❤お散歩や躾が大変でも飼いたいな~☺バーニーズが大好きなんです✨暑さに弱く💧夏は人間が寒さに耐えるほどエアコンつけてると聞き😱一旦は考え直しましたが、主さんのスレみてまた飼いたくなっちゃいました✨ 素敵な出会いがありますように😉✨

No.22

>> 21 キャバリアの間違いです💦失礼しました🙇

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧