幸せですね。
不倫して1年。
相手はパート先の上司で同じ歳。
仕事してる姿が格好良くて優しくて
私から好きになりました
入社して数ヶ月は
妻子がいる事を知らなくて…
職場の仲良いメンバーで
よく飲み会はしていましたが
上司からの誘いで2人で飲みに行き
奥さまの悪口等を言うので浮気したいのかな…
そう思った。
私はけっこう飲んだので
帰り駅と違う方向なのに家まで送ってくれた上司。
そしてそのまま体の関係を持った。
その日から仕事がある日は毎日来ては体の関係を
持った。
お小遣いが少ないから
○○買っといてと言われ
私は買ってあげていた。
食べたい物を聞き
用意して来るのを待った
子供が成人するまで待ってくれる?
子供がいるから子供はいらない。
そう言うわりには避妊しないし私も強く言えなかった。
そして…妊娠した。
嫁とは離婚する。
しかしなかなか奥さまに言わない。
私の子供の事も何も言わないけど仕事終わり来て
体の関係はある。
2ヶ月待ったけど
何も行動にうつさないので聞いたら
おろしてって。
私は怒った。
慰謝料・養育費・認知を求めると
慌てて奥さまに電話で
不倫と妊娠を告げた。
上司は家に帰り
奥さまを連れてすぐさま来た。
私は産む。と伝える。
上司は一言も話さない。
話し合いで
奥さまは上司に三行半を下した。
上司は奥さまに戻ると言っていたが私を選んだ。
しかし上司は無一文。
私は臨月。
金銭面私の親に借り
出してもらっている状態
好きだから。
私は頑張る!
でもこのミクル見てたら
不倫相手を選んだら本気
と見るけど…
奥さまに追い出された上司を可哀想かなと思って受け入れた私。
上司は本当に私の事
本気なのかな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
奥さまには
上司が追い出されてから
2回目の話し合い以来会っていません。
その時に返してと言ったら返してくれる?と
聞かれました。
私は出来るなら返したくない
お返ししてもいいけど
上司次第なので…
とお答えしたら
奥さまは笑って
幼稚すぎる…
お好きにどーぞ!
頑張って下さい!
と言って帰って行きました。
上司は自分から親に会うとは言ってこないです…
なるようになるしかないでしょ
と…
父親はとにかく
奥さま子供さんに
慰謝料・養育費を
きちんと毎月払った上で
上司にではなく
私の生活を心配してだからな!
と言われました。
そうですね…
親には本当に感謝してます。
- << 146 貴女も上司も絶対に幸せにはなれません。断言します。腐ったミカン🍊
>> 102
奥さまに言われました…
里帰りせずその年齢で
1人で
子育ては大変ですよ。
保育園は今待機でいっぱいだし入れないし
子供預けて働くっても
その年齢で子供居て
働き口なんてないですよ
主人が来る保証なんて
ないのに後先考えず
仕事辞めて
うちの主人を金ずるとしか考えてないじゃないと。
その時はなんて上から目線の人なのだと思っていましたが
親がいなければ
今の生活は成り立たないんですよね…
本気だったら
まず親に頭下げに行きますよね…
- << 105 1回だけ会って、そこまで、貴女と話が出来る元奥さんが、すごいです。 貴女は、他人事のように過ごしているけど、最初に苦労するのが、出産の時だよ。 出産は、親が近くにいてくれないと、すごい心細くなるよ。 相手も、貴女の出産を喜んで産まれてくるのを待ち望んでいる人なら、労ってくれたり、出来る協力はしてくれるけど‥。 相手は、出産の時は仕事を抜け出して、貴女に協力してくれる? 臨月なんでしょ? 元奥さんの事より、出産の事を考えるべきでしょ?
よほど前の旦那さんと別居中は主さんも寂しかったんでしょうかね。その男への執着が異常で怖いです。
多分最初からその男は体の関係だけのつもりで、嫁さん子供を捨ててまで主さんと一緒になるつもりじゃなかったと思うよ。もし主さんが妊娠しても堕ろしてくれると思ってたのに(まだ離婚してなかったし、主さんに慰謝料を払う能力がないと思われてたはずだし)、まさか奥さんにバラしに行くなんて想定外だったんだろうね。
そりゃ奥さんだってそんな旦那なんて要らないよ。
主さんもその男を手に入れたくて必死だったんだろうけど、奥さんや子供に未練残したままの主さんとの生活は苦痛でしかナイと思うわ。ましてや家や車を売却し、主さんの親にお金の世話になってるわけでしょ?肩身も狭いし、主さん父子から逃げたくなると思う。
“仕方なく責任をとらされた”だけで、今は行くところもないし、しぶしぶ一緒にいるけど自分の意思でもなければ、愛情もないでしょうから、そのうちお金の問題とかでモメると思うし、1年もすれば主さんから逃げそうだね。
本当に愛してるわけではない相手との結婚なんて地獄だからね。離婚しなくても必ずまた浮気されるよ。
嫌な事から平気で逃げて主さんと浮気してたような男だもんね。責任感なんて最初からないでしょうからね。
ヘタしたら、主さんのせいで奥さんと子供から引き離されたっていずれ逆恨みされるかも💧怖ッッ…
>> 105
時間をあけて
2回目に会った時に
言われたんです。
奥さまに土下座ぐらいしろ!と言われ
謝っても許される事ではないですけど…と
私は頭を下げました。
奥さまは情けなさすぎで話にならないし
あなたの子供の父親の前に
うちの子の父親ですから
これ以上子供の人生
めちゃくちゃにしないで。
せいぜい頑張って下さい!
と帰って行きました。
上司は仕事休めないし
すぐかけつける事は
出来ないとは言っています。
7カ月の頃
発育が悪く入院したんですが
上司の休みの日に合わせて入退院しました。
羊水検査入院の時も
送り迎えはなく
元旦那がしてくれました。
呆れた…
どの面を下げて元旦那に浮気男の子供を身籠ったあなたの病院の迎えまで頼んでんの?
奥さんは間違いなく正当で気丈で賢明で責任感の強い女性ですよ。
あなたのように男を繋ぎ止める為だけに子供を産むような女とはレベルが違います。あなたの依存している男もあなた同様のレベル。
男が今までやってこれたのは奥さんの支えが大きかったから。
多分あなたには奥さん程その男を支える度量はないでしょうから、男もその違いをつくづく思い知らされて、あなたから離れていくと思います。
あなたから生まれてくる子供さんが不憫で仕方ないです。
あらあら、だらし無い殿方につかまり破滅的な損害を受けても尚且つ、子供を産み育てると言う訳ですか。
生まれて来る子供には罪は無いですが、そもそも浮気でこさえた子供なら、シングルで育てる意地を持ち生きて欲しいです。
家庭を壊された奥さんと子供に同情します。
今度は貴女が奪われてしまうかもしれませんね!略奪愛の結末は堂々巡りの繰り返しになりかねません。
本当に悪いのは、浮気旦那になった男。
それに捕まった振りをして、ひとつの家庭を崩壊させたのは貴女。
部外者の客観的に見た意見です。
違う人は別意見もお有りでしょうね。
すっとスレタイが気になってたが💧😥🐧
不倫の子供の事でも、元旦那にも面倒を見てもらえる💧
主は「他の人とは違う、幸せなんだ‼」
と、言いたいのかな⁉。それって💧💦🐧
幸せと言うより、元旦那を含めて「オメデタイ」きがするか…
私は上司が私を選んでくれたので覚悟はしています
子供が産まれたら
働くつもりですし
奥さま・子供さんには
償っていきます…
しかし上司は
昨年末まで奥さまと連絡を取っていて
こちらの状況を伝えていて
私が入院した事も
話していました。
なぜわざわざ?と
思ってしまうし
あまり話さない人なので
何を考えているのか
分からなくて…
先週奥さまに
子供は元気?と
メールを送っていて…
奥さまの子供さん
私の子供
どっちも大事とは
言っていますが
やはり私は体だけの関係の女で
大事なのは奥さま・子供さんなんですかね…
- << 119 まだわからないの? 貴女は選ばれたわけじゃないでしょ。 仕方なく流れでそうなったってだけでしょ。 一番大切なのは奥さんと奥さんとの間の子供に決まってる。 いいかげん勘違いから目を覚ましたらどう?
まだ結婚はしていません
私が半年は再婚できないですから…
元奥さまから
いらないと追い出されて来ましたが
後日奥さまが
子供が待ってるから帰ってきてあげて!
と離婚届を出す前に
メールで言ってきてましたが
決めたから!
私を好きで行く!
と返信していました。
これでもやはり
私は選ばれたわけでは
ないんですか?
- << 123 貴女を選んだのなら、相手は貴女の親に土下座するよ。 親通しの顔見せもしてないでしょ? 半年後に相手の本心が分かるよ。 子供の認知はするかもしれないけど、相手は貴女と結婚はしないと思うよ。 相手は貴女を選ぶしかなかったの。 理由は、貴女がスレに書いたように文無しで、行く場所がなかったから。
- << 132 上司が主を選んだのは紛れも無い事実ですよ💦 今の状況と今の主の考へでは、紛れも無く主は選ばれてますよ✌ それで主が幸せなら、それで良いのではないですか⁉、わざわざ此処で確認しなくても💦 不安をあえて言うなら上司の選び方って、千変万化の今の世の中で主の事を… 一生選べるだけの度量の持ち主なのか⁉、多少の疑問はあるがね… レス者には、所詮は他人の不倫事って事忘れんように💦💦💦
選ばれたというより、妊娠したからしょうがなし…といった感じですかね。
上司さんの初めてのお子さんは、やはり特別だと思いますよ。
離婚はしても、子供にとっては父親だから連絡するのは当然だと思いますよ。
罪を償っていくなら、上司が奥様に連絡しようがお子さんと会おうが文句も言えないですよね。
主さんを好きで行くとのメール、ただただ顔向けできないが故の言葉だと思うけどね。
まぁ、誰がなんと言おうと、主さんの中では自分は選ばれたと思ってるんでしょう⁉
それで良いじゃない。
まるで奥さんに対して反抗してるだけの男の典型ですね。(子供の思春期みたいなもん)
男からすれば今のところ自分にとって都合悪いのは奥さんであり、本音では奥さんと子供の元に帰りたい!!それが今までの流れで明らかですよね。
慰謝料云々で尻拭いしてくれたのが主さんと主さんの父親だから、今は義理もあるし責任もあるから主さんのところに(とりあえず)居てるだけで、時間が経てば奥さんと子供が恋しくなり、あっさりと元のさやに戻りたい一心になること間違いなし。
その理由は本音は“主さんの子供なんて欲しくなかった。俺は単なる居候だもん”ですからね。
残念ながらあなたに対しては“好き=楽な女に逃げたい”の一時的な避難所に過ぎないと思います一過性の感情だと客観的に見てもそれしかないです😠
こんなに分かりやすいぐらい単純な男すら手のひらで転がせずに依存してる主さんって、どんだけアホなのかな(笑)
あなたは罪の深さがわからないようですね。
元奥さんや子供さんはなんの罪もないのに…
上司とあなたとあなたの親御さん全員馬鹿ですね。
かわいい馬鹿ではなく、人に迷惑をかけたり人を不幸にする馬鹿です。
あなたに幸せになる資格も権利もありません。
まぁなれるはずもないですが。
せいぜい生まれてくる子供さんの為に頑張ってください。
まだ選ばれたと思ってるんだね。可哀想な人だ…
それに上司が今後元奥さんと連絡しても子供と会っても文句言える立場じゃないし、上司がこの先また新しい女を作ってアナタの元から去っても文句は言えないの。
元奥さんは幸せになって欲しい。
子供も笑って過ごして欲しい。
>> 130
元奥さまは口うるさかったようで…
嫁が嫌いだ
と初めて飲みに行った時
言っていたんですけどね
- << 133 まぁ…不倫する男ってだいたいが奥様の悪口を言うでしょ… 嫁を褒め称えながら不倫する男なんて居ないよね。 あと、口うるさく言われないとダメな男だったって事を今回の事で露呈してるじゃない? アナタとの子供が産まれたら、彼は奥様との楽しかった昔を思い出します…我が子の成長の過程も思い出します…彼はアナタの生んだ子供越しに離れて暮らす子供の事を思い続け苦しみます…。 今言っても理解できないと思うけど…近い将来彼はアナタの元から去りますよ。 生まれて来る子供さんが健康で、五体満足だったらいいですね…。
>> 131
元奥さまは口うるさかったようで…
嫁が嫌いだ
と初めて飲みに行った時
言っていたんですけどね
まぁ…不倫する男ってだいたいが奥様の悪口を言うでしょ…
嫁を褒め称えながら不倫する男なんて居ないよね。
あと、口うるさく言われないとダメな男だったって事を今回の事で露呈してるじゃない?
アナタとの子供が産まれたら、彼は奥様との楽しかった昔を思い出します…我が子の成長の過程も思い出します…彼はアナタの生んだ子供越しに離れて暮らす子供の事を思い続け苦しみます…。
今言っても理解できないと思うけど…近い将来彼はアナタの元から去りますよ。
生まれて来る子供さんが健康で、五体満足だったらいいですね…。
胡散臭いスレと思ってみてましたが💧👀
やはり🎣だったのですかね⁉
この主は時として一人二役を演じてる🎣師の感じに酷似してるなって思ってたけど…
まあまあ色々ヨクゾ此処まで💧、手を変え品を変えて…💧
貴方が本当に不倫相手ならば、奥様のスレを読んで、奥様の気持ち、これからどう償えばいいか、また貴方達がどれだけ非常識で最低な事をしてきたか、ジックリ考え反省してみたらいかがですか。
奥様は「不倫の末の〜」の前にもスレをたてていらっしゃいます。
奥さんの立場の方でしたら 大丈夫です。上手く行きませんよ 仕方なく女の方へ、ですから。それに元旦那は精神的にキテるみたいだし。自分のやらかしてしまった事に対して報いが来てますね。今は傷は深いでしょうがむしろそんな旦那追い出して良かったと思う日が来ます。前向きにお子さんと生きてください。
不倫女の立場の方なら 皆さん言ってる通りです。何回聞かれても貴女は幸せじゃないです。償いきれません。
赤ちゃんの事だけが心配です。正直、まともな子育ても無理かな と感じてます。それ以上 人の道に外れた事絶対しないようにがんばって愛してください。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ