ナポリの休日日記
この日記は、私の日々思う事や生活の記録を書きます📖
今年は仕事もプライベートも充実🍀🍕で、頑張りたいな🙌⤴✨🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
疲れた😩
本当に疲れた(*´ο`*)=3
こんなにも
💻仕事の人間関係で疲れるとは…💦
まあ、仕方ない😔
明日は仕事休み👏💮🎊だから、💿返却&🆕借りして
一日ゆっくりのんびり過ごそう☺
ギャンブル🎰も
最近は🎰店に阿呆馬鹿糞ゴミ野郎が多過ぎて、全く楽しくないから
🎰に行く回数が激減している✌😲🌟
まあ、行ったら行ったで何が何でも勝ちたいが😂💕
明日は整体🌱&👵🏠行ったりもしたいなぁ。
今日は
久しぶりの💻仕事&人間関係でくたびれ果てた😩⤵ので
もう寝ます💤
また明日
お休みなさい😚🌠🌙
今日は昼間
家事を済ませて
AKB💿観たりしてゆっくり過ごした😚
🌆に外出準備を万端にして🏠出ようとした瞬間に、何故か一気に出かける気力が⤵になり(-_-#)
結局出かけず。
🌠は👮の取り締まりの📺や
外国の🏫の📺観て
今は📺火曜曲(麻里子様😍)を観ている✌。
明日は朝から💻仕事。💿返却&🆕借りは明日の🌆以降になった😚
整体🌱は
明日仕事前に行くか、あさっての午前中だな~。
とりあえず
今日の日記は一先ず終わり😊🌠🌙💤
>> 403
🉐今日のメッセージ
12月18日
その場の現象だけを見てはいけない。状況を冷静に判断することが大切で、全てのことは大局で見ること。何かにこだわり過ぎている人は、いつのまにかこだわりが足かせになっているということに気付いてほしい。
♦ベテラン主婦23(匿名)
私もだからはっきり聞いちゃうけど、主さんは自分のこと嫌いじゃない?
あと旦那さんや息子さんのちょっとした態度が勝手に自分のことを嫌っている、と思い込んでいじけたりしてませんか?
もっと図々しく生きてほしいけど、小さいときからの実親との関係が影響していると思うので、私のような素人では何ともできない気がします。
偉そうになんていえない私ですが、まずは自分だけは自分を認めて肯定してほしいなと思います。
♦匿名(♀)
だめ人間はたいてい自分をだめとは思ってません…。
むしろ、俺ってすげーとか思ってます。
だめだなぁと思えるならまだ大丈夫✨
前進できる‼
自分のペースでゆっくりとね☺
今日は朝早く~🌠まで💻仕事だった。
非常に疲れた(*´ο`*)=3
仕事よりも、同じ部署の阿呆👩二人にくたびれる💧
自分の事は棚に上げて、他人は避難💀⤵
馬鹿につける💊はないとは、正にこの事😂(苦笑)
まあ、年末まであと少しの辛抱だ💪✨
エヴァの劇場版🎬を先日観に行ったが、良かったな~🎵
今度は、武井咲ちゃんと若手俳優👨の🎬を金曜日の💻仕事休みに観に行く予定✌
最近はフェイスブックも始めたし、楽天銀行口座も開設申し込みをした🏦[EZムービー]
人生が豊かになっていくように頑張らねばな、今後も☺⤴
しかし、職場の事務員の👩は可愛いな☺💕
特に〇〇や〇さん😍
去年より可愛くなった気がする🙈💕
まあ、付き合うとかはないと思うけど…。
明日は午後から💻仕事。
午前中はのんびりしよう😪キラーン🌱✨
日曜日は朝から仕事入ったのが、たいぎい💧
また明日
お休みなさい😁🌉🌙
P.S.
🉐今日のメッセージ
12月19日
人間は放っておいても体は大人になります。ところが「心」が大人になるということはなかなか難しい。心が成長するための智恵が、教養とモラルです。大人になって行くのに必要なものがそれなのです。
👀今日の全体運
視野分散の日
今日は、いつも通りに過ごすことが一番よい日です。いつもと違ったことや新しいことは控えた方が良い日でもあります。考えと行動が一致せず、心が落ち着かない日になりそうです。
🌱今日の健康運
★★★★
比較的安定してはいますが、精神の安定に努めて下さい。音楽を聞いたり自然の風景を見たり、一息入れることが大切です。
心の中に不安感が生まれる日で、落ち着きが無くなり、精神的にも不安定になりやすいときです。
♦12月20日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
今日は自分に自信を持って行動することで恋愛運が上昇することがありますが、馴染みのない場所で会うのはやめて、自分の家や行きつけの場所で過ごしましょう。
【仕事運💻】
今日は責任を持ち組織の中心になって一所懸命働こうとしますが、あれこれ方策を練っても結果が伴わないことが多いようですから、シンプルに仕事を進めた方がよいでしょう。
【家庭運🏠】
今日は家族や親族との約束事が増えたりすることもありますが、どんな状況でもキッチリ対処することが大切です。ただし家族との気持ちのズレが生じるので、接し方には注意が必要です。
【金運👛】
金運は下降しています。思っていない方向に出費になることがあり、また入ってきてもすぐ出て行くような状態です。契約が伴うものの購入は絶対にいけません。
🉐今日のメッセージ
12月20日
好きでもないことをやっても、それが多くの人たちの役に立つ行為であれば、「価値ある人生」と評します。天職とは、必ずしも好きで楽しんでやれる仕事とは限らない。好きで楽しめれば、それにこしたことは無いが。
🉐今日のメッセージ
12月21日
一年中で最も夜の長い日、これからだんだん陽射しが伸び始め、「陽」の気が動いて行きます。古くはこの日を年の始点とも考えられていたそうです。そして、この日に柚子湯に入りカボチャを食べると、風邪をひかないとも言われていますね。
🎄今日のメッセージ⭐🎄
12月22日
運気が上がっている時に湯水のようにお金を使ったり、無駄に使ったりしていると、運気が下がった時、一気につらくなります。運気が上がっている時こそ、謙虚に、そして倹約の心で暮らすのがいいんです。
はぁ😩
疲れた(´△`)アァ-
🌆~🌠の仕事もそうだが
何故 自分の周りには
つまらない👩と 😽しかいないんだろう(苦笑)
まあ、それもいい。
昨日は少し⛄も降ったなぁ。
今年もそろそろ
年賀状書いたり、大掃除したりもしないと💪🌟
しかし、
もうあと一週間で来年か~
一年が今年も本当に早かったわ(>Σ<)
なんか
実りのあるような
無いような
一年だった💧
良い経験は積めたが👷💻✨
来年は
実りのある(💰の面でも)一年にしたいなぁ(・o・)ノ
とりあえず
今日はここまで
お休みなさい😊🌉⭐
😍A merry heart makes a long life." 直訳:陽気な心は長生きをもたらす。
😍"Chance favors the prepared mind." 直訳:幸運は備えをした心を好む。
😍"A sound mind in a sound body." 健全な心は健全な肉体に宿る。
♦あなたはひとめぼれされやすいタイプ?
少し堅い印象を与えていることが多いかもしれません。貴方さんは、ひと目惚れをされやすいタイプだとはいえないでしょう。しかし、恋愛感情はなくても、信頼できるという印象は最初からしっかりと与えられるはず。それは、恋心の成長していく可能性も十分に考えられるほどの信頼です。特にプライベートの人間関係では、お互いの年齢や肩書きなどにこだわらず、気軽に接していくつもりでいると、ひと目惚れされることも増えていくでしょう。
♦ひとめぼれする相手に出会える場所
礼儀を大切にするような場所で、貴方さんはひと目惚れをするような相手に出会えるでしょう。習い事や、やや堅い趣味の場面で、衝撃的な出逢いがあるかもしれません。貴方さんは、ひと言も言葉を交わさなくても、その人から漂ってくる整った雰囲気や気高さを感じ取り、一気に恋に落ちてしまう可能性があります。そんな心の状態に、まずは自分自身が一番戸惑うかもしれません。しかし、その戸惑いも見せてこそ、恋が発展するのだと考えるといいでしょう。
♦あなたの出逢いの直観力
自分の気持ちに対してさえも、客観的な視点を忘れられないのが貴方さんらしさです。しかし、無意識の部分では、知り合った瞬間に相手を見分けているはずです。出逢いの直感力は、自分で感じているよりも高いでしょう。最初に、異性に対して信頼できると感じたら、その気持ちを客観的に分析しようとせずに、まずは自分から声をかけてみてください。そうすると、実は恋の直感が働いていたことに気付くはずです。そしてその直感は、当たっていることが多いでしょう。
👸今日の全体運
不完全発揮の日
今日は、趣味の世界に広がりが生まれやすい一日です。遊びの時間を持ちたくなったり、のんびり過ごしたくなりますから、素直に受け入れてください。緊張が続いている精神も疲労が重なっている肉体も、趣味に触れることで緩和されます。
🌵今日の健康運
★★★★
比較的安定してはいますが、適度に気分転換のできるような趣味をもったり、一日に一度はリラックス出来る時間を持って下さい。
特に今日は、肉体的に疲労が重なると気の流れが乱れて体調を崩す場合があります。不安でイライラするときは疲れが溜まっているのかもしれません。
♠12月25日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
趣味の世界から出会いや恋愛が広がることもある一日です。自由奔放で一定のペースを守るサッパリした恋愛を求めるところがあります。
【仕事運🚀🌆】
今日は、目下、年下の人から仕事に役立つ情報が入ってくることがあります。後輩に明るく接することで仕事でも楽しい時間を過ごすことができます。
【家庭運👴👵😽🏠✨】
今日はのんびりしたプライベートを送れそうです。家庭運も良い日なので、家族と楽しく開放的に過ごすことができる一日です。
【金運💹🌋⤴】
金運は上昇していてます。出入りもありますが、お金を上手に使うことでさらに運気は上がります。お金については細々と考えるより、流れに合わせて使い道を考えた方が良い日です。
無理をしないことが今日の一番のポイントです。
🉐今日のメッセージ
12月25日
ケーキを食べたり、カードやプレゼントを送ったり、そんなクリスマスの過ごし方も、すでに「気」を動かす慣習になっています。でもそれは自分を取り巻く親愛なる人への感謝に違いないし、生きていることの幸せを味わうこと、それで良いと思うんです。
♊今日の全体運
孤独と矛盾の日
今日は、本当に親しい人とだけ心が通う状態です。自分を取り巻く環境によって好不調が左右される状態ですし、他人と反発し合う傾向にあるからです。少し閉鎖的な感覚になりますが、今日はそれも良しです。精神的に疲れが出る一日でもあります。
🍀今日の健康運
★★★★★
比較的安定してはいますが、今日は温度変化の激しさや空気の汚れや乾燥した環境にいるときは気を付けて下さい。
♦12月26日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運😍】
今日は自分の感性を貫くことで恋愛運が上昇しやすくなります。精神的な葛藤が生まれますが、直感力は冴えているので、相手の良さを発見できます。
【仕事運💻】
今日は、直感力は冴えていますから感性を仕事に活かせれば良いでしょう。芸術に触れることで心身共に安らぎ仕事もはかどります。
【家庭運🏠😽🌟】
今日は親しい人との距離を取り、孤独な環境に浸って過ごすことが良いかも知れません。家族に感謝の思いを持つことで家庭運が良くなっていきます。
【金運💹🚲🎈🌈✨🉐⤴】
金運は上昇していてます。お金を上手に使うことでさらに運気は上がります。予期していなかった収入が生まれることもある日です。
お金が問題で対人関係が悪化する可能性を持った日です。
🉐今日のメッセージ
12月26日
奉仕なんて大嫌い、握った物は絶対離さない、そういう生き方をしている人は、どんなに経済的に成功しようとも、運命が軌道を逸れて混界という孤独な世界へ入って行ってしまう。それは周囲から良い人が去り悪い人が寄ってくるということです。
昨日🎰行き、負けた~😱
次回はリベンジじゃ~💪🔥
結果は以下👇
<パチンコ収支データ>
▼実戦日: 2012年12月25日
▼時 間: 18:00 ~ 22:40
▼店 舗: PG店
▼貸玉料: 4円(4パチ)
▼交換率: 4円
▼機 種: CRぱちんこAKB48
リング2(甘)
▼投資額: 30000円
▼回収額: 7300円
▼収 支: -22700円😭
▼メモ:
AKB…2台で初🎯RUSH4回ひくも最高3連(15R×1)➡出玉3800発出たので交換すべきだった😥
リング(甘)…1845発ゲットで内263発をAKB💿「素敵な三角関係」に交換☺🉐🍀
今日は🌆から
💻仕事だが
昨日は全く仕事がなかったので、
今日も仕事なければ🎰予定🚲🎈⤴🌈🚨🎵
今日🎰行けたら、勝ちたいな~⤴
今は
昨日🌉にレンタル💿返却&🆕借りしたので
🎬「君に届け」と
牙狼~マカイセンキ~
の💿を観ている👀🌟
💿「君に届け」は良かった~💏🎵
内容は
三浦春馬 & 多部未華子 が主演
♦あらすじ
北幌高校に入学した黒沼爽子は、陰気で見た目が暗く、周りからは「貞子」と呼ばれ、クラスに馴染めないでいた。しかし、クラスメイトの風早翔太や吉田千鶴、矢野あやねなどの協力を得て、周囲の誤解を解き、
友情・恋愛などを通して成長していく。
『君に届け』(きみにとどけ)は、椎名軽穂による日本の少女漫画、および、これを原作としたテレビアニメ・実写映画。略称は「君届(きみとど)」。
『別冊マーガレット』(集英社)にて 2005年9月号より連載中。第32回講談社漫画賞少女部門受賞作。単行本は2012年9月現在、17巻まで刊行されている。
以前、深夜📺で
アニメの方はたまに観ていたけど、実写版🎬もかなり良かった✌🎵
牙狼~マカイセンキ~
も①巻から初めて観る👀🌟
期待大だ✊🐶😁🔥
🉐今日のメッセージ
12月27日
子どものときの夢には、素直に自分の感じるままの思いが投影されます。子どもの頃に描く夢は自分の才能を発揮しやすい夢であることが多い・・あなたは、子どもの頃にどんな夢を描きましたか?今でも夢を追いかけていますか?
🉐今日のメッセージ
12月28日
今日まで自分が選択した日々、反省するのはいいが、後悔してはいけない。夢を描くのはいいが、夢は叶わないとあきらめてはいけない。時間を追ってはいけない、時間の波をつかまえるのです。それに乗れれば行きたい所へ行けます。それが運命。
昨日は
25&26日に🎰で六万円近く負けたので、リベンジに行った💪😂✨
結果は以下👇
<パチンコ収支データ>
▼実戦日: 2012年12月28日
▼時 間: 16:30 ~ 22:05
▼店 舗: GN店
▼交換率: 3.3円以上
▼投資額: 15500円
▼回収額: 42000円
▼収 支: +26500円☺㊗
▼メモ:
AKB 一台目…🎯無し130回転くらいの台に投資五千円で3連😍(みーちゃん推し)
少しのまれて、二台目に移動🏃💦
当日23🎯100回転過ぎにやめている台。
出玉のまれ⤵+追加投資8500円で3連(みーちゃん😭)+単発、単発、10連[15R×6]😍🎵
最後に同台で2千円💸+半箱使い
結局12605発(9箱)を💰に交換💮🉐👌
10連中は
推し👩は
初めて麻里子様👸にしたが、それが大正解💮だった👌🌈🎵
エアバイブは2台で3回、RUSH中のRUSHチャレンジが金色👑のMIX48も1度あった✌😍🎵
あと、約半分は
近い内に🎰店から回収したい💪🔥
ちなみに
約六万円負けたのは、相性悪い郊外🎰店😂
🎰店併設の食事処は食事が旨いが
🎰は客層🙅… 出玉も自分は勝てないから❌だな😂
あそこには半年に数回しかいかないが、本当に勝てない💧
今年もあと3日で終わりか~😚⛄
なんか今年は、本当に一年がめちゃくちゃ早かった~🏃💨✨
お休みなさい😉🌠🌙🍀🌟
🙋今日の全体運
体感思考の日
今日は、頑張るのは良いですが、やり過ぎに注意が必要な一日です。心身ともに闘争状態のようなものですから、行動的になり忙しくても息抜きなしでも活動が続けられます。そのため周囲との衝突もあるかもしれませんが、おおむね良好です。思考が単純化しているので複雑な応用はできないでしょう。
🌱今日の健康運
★★★★
比較的安定してはいますが、健康を守るには適度な運動も必要です。毎日少しずつ運動量を増やしていく努力をしましょう。
特に今日は、ストレスや神経の使い過ぎなどで気の流れが乱れて体調を崩す場合があります。時として腰が痛かったり、スジに異常が出ることもあります。
♦12月29日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
気だけが焦って思ったように進展しません。プライバシーが侵害されたり誤解を受けたり喧嘩になったりしてしまう可能性が高い日です。
【仕事運👩🎤✨】
予定・計画が変更したりすることがあります。トラブルやミスが起こったり、誤解を受けたりしてしまう可能性が高い日です。精神的な安定に心がける必要があります。一人で行っている仕事にはそれほど影響は出ません。
【家庭運🏠✨】
今日はとても忙しかったり、変わった経験をしたり、プライベートが極端な一日になりそうです。ですが活動的になることで家庭運は上昇します。
【金運💹🍀🌟】
金運は良くありませんので、あまりお金にまつわることへの関わりは避けてください。特にお金を貸すことは大きな損失につながることがあります。
🉐今日のメッセージ
12月29日
宝くじ、実は当たり外れも宿命に関係します。人によって宝くじが当たりやすい宿命の人がいるんです。ただし宝くじは「財運」に該当しません。宝くじやギャンブルで手にする金は純粋の「財」ではないので手元に残らないということです。
🙋今日の全体運
体制思考の日
今日は、ものごとを常識的に判断しがちですから、奇抜な考え方は受け入れにくい一日です。またプライドが邪魔して自分の考えを貫き通したり、融通が利かなくなっていますから、批判や反感を持たれやすくなっています。
🌱今日の健康運
★★★★★
比較的安定してはいますが、眼の使い過ぎに気を付けて、眼と頭を休めながら活動して下さい。
♦12月30日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運👩💕】
気だけが焦って思ったように進展しません。プライバシーが侵害されたり誤解を受けたり喧嘩になったりしてしまう可能性が高い日です。
【仕事運☺🍀】
予定・計画が変更したりすることがあります。トラブルやミスが起こったり、誤解を受けたりしてしまう可能性が高い日です。精神的な安定に心がける必要があります。一人で行っている仕事にはそれほど影響は出ません。
【家庭運🏠】
今日は自分の責任感とプライドを持った一日を送ることで家庭運が上昇していきます。同時に中途半端なこだわりを捨てて人に頭を下げられれば運が味方します。
【金運💰💹⤴】
金運は下降しています。判断が甘かったり迷ったりして思わぬ出費になることがあります。入ってきてもすぐ出て行くような状態です。
🉐今日のメッセージ
12月30日
人は何才まで生きられるか?運命学理論的には、人は最大で120年生きられるということになっています。ですから人生60才は折り返し地点、60才からの人生をどうするかがとても大切なことなんです。
🆕貴方さんの2013年の総体運
2013年のあなたは家族に対しての愛情も湧いてきて、「家庭の安定」や親しい人と絆を深める年になりそうです。金銭運や愛情運の上昇も起きやすく、信頼や人気など自分の周りに集まってきます。継続してきたことが身に付いたり役に立ったりします。確実に前進していく年です。特に家族に関することと、趣味に関するものにはエネルギーを使う一年です。恋愛問題や金銭問題に関する相談事を受けやすい状態にもなります。また、安全安定を求めてバランスを保とうとするので、何事に於いても用心深く慎重になりやすいですが、堅実で誠実に取り組む姿勢が信用や信頼と好感を持たれやすくなります。わがままになる事がありますので注意が必要です⚠😤。
昨日🎰行き、とりあえず先日2日分のリベンジ成功💪🎵
結果は以下👇
<パチンコ収支データ>
▼実戦日: 2012年12月29日
▼時 間: 09:05 ~ 21:00
▼店 舗: FK店
▼交換率: 3円以上
▼投資額: 36500円
▼回収額: 100300円
▼収 支: +63800円㊗
▼メモ:
AKB🎰
前日32🎯(前日🌠に自分が🎯た台)に朝一から着席。
朝~🌆近くまではダラダラ1~5箱で推移😩⤵
基本的には単発~3連くらいだから、追加💸の嵐💀⤵
途中、台移動し
一箱半入れるも当たらずやめ🙅💀
元台(朝一から打ってる台)に戻り🔄
🌆にミュージックRUSHチャレンジ成功➡から11連(ともちん😍)の後、
さらに168回転で🎯12連(あきちゃ😍)
総🎯46回、🌠21時にアンコールモードをまるまる打たずに即やめ🙅
22箱👉30105発を流して+63800円で大幅プラスだった💹🎵
これでなんとか
年末年始は乗り切れそう😚ホッ⛄🎍✨
今日、明日も
🎰りたい気持ちはあるが
体調不良⤵&今日が日曜日で年末だから
悩み中😂(笑)
まあ、行ったにしても行かなかったにしても
また日記に書くけど✏🌟
そうだ😨
もう、今年も残すところ(今日入れて)あと二日だ~💦。
とりあえず
早起きし過ぎたから
もう少し寝よう😪
お休みなさ~い😪🌉♈🌙💤
去年が終わり、今年に入った😊🎍✨
去年は
30&31日と🎰には行かず、家事や買い出し(年越し蕎麦やお正月の餅、🍣とか)して過ごした✌🎵
🌉は
去年観た記憶のない紅白🎤を最初から最後まで観て😂💕
レコード大賞も良かったけど、紅白🎤も良かった😊🎵
昨日は
💿返却➡🆕借りして、その後
新古品のコーナーを覗いた👀ら、前から欲しかった
AKBのミュージッククリップ「AKBがいっぱい」があったので👉もちろん即購入😍🍀
🌉は年越し蕎麦と🍣と🍊を食べた( ̄∀ ̄)
今は
📺カウントダウンTV「年越しプレミアムライブ🎤」を観ている😚
AKBグループがたくさん出てるから、なおさら嬉しい(≧∇≦💘
今日は
朝まで観るかなぁ😁✨
とりあえず、
あけまして
おめでとうございます(*^▽^🙇🎍)✨
今年も
色々と良い一年でありますように🙏🍀⤴🎵
🉐今日のメッセージ
1月1日
物事を思い通りに運ぶ方法は「自分が自分に対して約束したことを必ず果たすこと」です。100万回、神に頼んでも何の役にも立ちません。自分の心の中にいる自分の"神"と約束するのです。自分が決めたことは、やり通すこと。
>> 421
続き✏
ツキや運は自分の手でつかみ取るという信念で、ネガティブに考えず、常にポジティブに考えてると、いつの間にか“ツイてるねぇ”とか“運がいいねぇ”と言われる立場になるということを、去年はCD付きの「ツキを味方にするパチンコ学」で、本にしました。
パチンコほど、メンタル面が大きく左右する世界はありません。
アスリート的なテクニック面より、メンタル面のコントロールのほうが大きく、1回オカマをホラれて、連チャンされている光景をズルズル引きずったりしてる間は、その日1日、自らツキや運を手離しかねません。むしろ、他の台で当てて“あの台に座ってなくてよかった”と思える、もっと大きな連チャンや勝利を手に入れる努力に、気持ちの切り換えスイッチを持つ事を忘れないで欲しいのです。
性格的な事で気持ちの切り換えがうまくいかない方は、他のことはともかくパチンコだけは変えてみてはどうでしょうか?
ボクは、ヘビ年で、しつこく粘り強いという性格のほうがはるかに強く、8年以上のアシスタント修行が出来たのも、絶対マンガ家になりたいという信念と目標を失いたくなかったからです。この執念に似た粘りは“諦めが肝心”のパチンコでの立ち回りと、相反する精神だと思いませんか?
1台に固執する程、その台を信じていないという、クールな自分がパチンコでは存在します。
パチンコを愛しているのなら、元気のいい日の元気なパチンコ台を見つけてあげる。“今日はソッとしておいて下さい”とツラそうなハマリ台はソッと手離して、元気が回復した日に、思いっきり遊び相手にしてもらって暴れてもらうのです。
1日の中でも、元気な一瞬の輝きを見逃さないことです。
同じ機種が何台もあるワケだし、お店だって、1軒だけじゃないのです。他のホールで、誰にも相手にされず、寂しい思いをしている台を見つけてあげたいのです。
本年も、よろしくお願いします🙇🎍✨
🌈今日の全体運
反発の日
今日は、落ち着いて過ごすにはいい一日です。仲間同士でにぎやかに過ごすより、一人でいることを望む状態ですから、一人で時間を使うことで煩わしさもなく穏やかにいられます。
🌱今日の健康運
★★
気のバランスが片寄る日です。腹痛や歯が痛くなったりすることもあります。胃腸に注意が必要で、ストレスをためないようにしましょう。
♦1月2日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
今日の恋愛は積極性を出してもあまり上手くいかず、どちらかといえば落ち着いて待ちの状態が良いようです。大勢の人の中では運気は活かしにくいです。
【仕事運😪】
今日は仲間同士で仕事を検討するより、単独で取り組むことで煩わしさも感じず、時間を有効に使うことが出来ます。
【家庭運👴👵🏠✨】
今日の家庭運は積み重ねの努力とプライベートを慎重に過ごすことで上昇していきます。家庭不和の状況では運気は活きません。
【金運👛💰⤴】
金運はやや上向きですが、お金の入りは弱い状態です。堅実な使い方を心がけると良いでしょう。お金に欲を出しても結果は伴わないことが多いでしょう。
🉐今日のメッセージ
1月2日
日本人の宗教観というものはとても面白いと言うかスゴイ!!と思います。正月は神社へ初詣し、お葬式はお寺で営み、結婚式は教会で愛を誓う・・環境に合わせるというか、環境を自分のものにするという吸収力が日本人のパワーかもしれません。
🙋今日の全体運
妥協の日
今日は、活動の中で自分の役割が大きくなる日です。集団をまとめる力を発揮したり、仲間と協力し合ってものごとを進めるようになります。特に攻めより守りに向いています。
🍀今日の健康運
★★
気のバランスが片寄る日です。そのために何となく気分が悪かったり、胃もたれや胸やけを感じることがあります。
♠1月3日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運】
今日は仲間と一緒に活動していく中で恋愛運が上昇する一日です。友人の協力があったり、アドバイスが出会いや恋愛事の進展に役立ちます。
【仕事運】
今日は攻めより守りに向いている日で、仲間と協力し合ってものごとを進めることで活動がスムーズに流れるでしょう。
【家庭運】
今日は家族間での協調性を持つことで、運気も良いものになっていきます。家庭環境の拡がりが生まれたり、プライベートの充実につながります。
【金運💰⤴】
金運は動きが弱く、仕事や付き合いでの出入りが特徴です。プライベートの物を買うのには良い日ではなさそうです。
🉐今日のメッセージ
1月3日
あなたの今年の目標は何ですか?目標は夢が無いとボヤケてしまいます。夢を明確にすると今までとは違う、あなたの目標が見えてくるはずです。なにかを決意してみませんか?
💘今日の占い
いて座(11/23-12/21)
1月3日の運勢 5位
総合運
周囲のもめ事、派閥争いなどには近寄らないのが正解。今日は、穏やかな精神状態をキープできそうです。腹立たしいことも、「そんなこともある」と笑って流しましょう。
💕ラブ運
残念ながら今日のあなたの恋愛運は、あまり期待できないでしょう。自分の気持ちを上手く伝えられそうもありません。もっと自信を持ってただ見つめれば、気持ちは素直に伝わるはずですよ。
🔔🌈マネー運
今日のあなたの金運は、猜疑心に邪魔されそう。買い物で「別の店にもっといいものがあるかも」と思ってしまうなど、決断できません。悩んでも即決でも、あまり差はないので思い切って行動して。
運命のキーワード
自信喪失
ラッキーカラー
緑色🌵
「CRぱちんこAKB48」ですが、全てのファン共通の至福の瞬間👑!
15R確定のMUSIC.RUSH中のAKBスパーク発動パターンを実戦上、出現頻度の多い順に挙げてみました。
◆1…定番、ベロ入賞直後のスパーク!(一番早く安心できます)
◆2…ベロ入賞直後にはスパークせずも、ラウンド消化中にスパーク!(2ラウンド目が多いですね)
◆3…MUSIC.RUSH.CHALLENGE失敗後、時間差でのスパーク!(堪らん快感!)
◆4…アンコールモード突入タイミングでの復活スパーク!(機種問わず復活逆転昇格は嬉しすぎます)
◆5…超絶カットイン👩✨→推しメンラウンド消化後のカウントダウン16→1→0後のスパーク!(最高!)
◆6…MUSIC.RUSH.CHALLENGEと画面に出るタイミングでのスパーク!(台が好調時に出現します)
◆7…MUSIC.RUSH.CHALLENGEで赤の割には期待薄の「一発入魂48」で48フラッシュ!→RUSH継続と喜んだ瞬間、よく見たらフラッシュ色が赤でスパーク発動🚨🌈!(これが私的にはNO.1です)
何か忘れてる気もしますが、至福の瞬間の多さも人気の要因だと思います。
私のミュージックRUSH🌈継続チャンスの1位はミュージックラッシュチャレンジ成功、2位はエアバイブです☺🈳。
何が成長したかと言うと、座った台で何も起きないと例え数個の玉でも直ぐに立ち上がり移動出来るようになりました!
また台の履歴もジーと見て考えてみることも癖がついてきました。たまに第六感で反射的に座ることもありますがそういう時は大抵オスイチが決まる時です!
課題はそんな台が見つからない時や、いい履歴の台が見つけれない時潔くホールを去る勇気を持つこと! 負け逃げすること!
そうしてもうひとつ大事なのは移動したホールの状況を考えずに良さげそうな台に直ぐに飛びついてしまうこと!!
今年は自分が見出だした課題を克服することを目標に頑張りたいと思います。!
大事な事は自分の財布が許せる範囲内でパチンコを楽しんでいくことその為には少額投資と例え100円でも勝ち逃げしいつまでもホールにダラダラいないこと
明日もまたパチれるんだから☺🎰!!🎵
🌉分の炊事洗濯が終わった🙌
今日も全然、外出せず
🌆に年賀状をコンビニに買いに行ったくらい😂
正月🎍三が日には
今年は本当にゆっくり過ごした✌🉐🎵
明日は一日外出予定。
そろそろ本格的に今年の稼動(仕事&🎰)に入らないと💦
では、
お休みなさい😁🌉⭐
🙋今日の全体運👑✨
不完全発揮の日
今日は、自由な時間に恵まれる一日です。明るく開放的に過ごせるでしょう。深刻に考えることもやめて、のんびり何となく時間を使うことも大切です。特にストレスが溜まっていたり精神的に疲れていれば、過ごし方によって癒しの一日になります。
🍀今日の健康運
★★★★★
比較的安定してはいますが、部屋の中にジッとしていたり、動きの少ない仕事の場合は、外の空気を取り入れたり自然の風景を見たり、体を動かして一息入れることが大切です。
♦1月4日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運😍💕】
人間関係が順調に前進するので出会いが生まれたり、交際もゆっくりですが確実に一歩前進できる日です。
【仕事運💰⤴】
仕事は堅実に前進していきます。ゆっくりですが、結果も良いものになっていきます。
【家庭運🏠👵😽】
今日はプライベートで話題が豊富な一日です。楽しさを求めて一日を過ごすことで家庭運も上がっていきます。子供や年下の人に縁がある日です。
【金運💪👴🌈🚨🎵】
金運は上昇していてますが、交際費が出て行くことがあります。特に飲食や遊びに派手な使い方をしやすいのです。そんな時も目的を持って楽しく使えば悪い結果にはならないでしょう。
🉐今日のメッセージ
1月4日
2013年は、残念ながら天が我々庶民に味方をしてくれない1年です。ということは、自分のチカラで、自分の責任のもとに頑張って行かなければならないということ。他人や環境に振り回されず生きることが大切。
やっと自分の日記にたどり着いた😣✏💦
最近は
フェイスブックや
ここ(ミクル)の他の板への書き込み✏
日常生活の雑務🏃💦で、なかなか日記を書けない💦
まあ、昨日は
今年初🎰行く時間を確保🈳出来たので
年始の🎰占いも兼ねて行ってきた😊
結果は以下👇
<パチンコ収支データ>
▼実戦日: 2013年01月04日
▼時 間: 14:30 ~ 21:20
▼店 舗: JO店
▼交換率: 3.3円以上
▼投資額: 9000円
▼回収額: 99200円
▼収 支: +90200円👏🎊㊗🍀
▼メモ:
最初、角2の台で、
投資四千円で重力シンパシー公演中にドットで単発「11」当たり👀🎯
次も単発➡単発で、追加💸五千円で続行した217回転でSPSPリーチ(プレミアムキャラ👑出現に驚き、何のリーチか忘れ😂(笑))の途中のカットインがプレミアムキャラの玉ちゃん『ガンバレ、ガンバレ』😍👑で当たり🎯
👉もちろんRUSH突入🌈🎵
これが11連(15R×7)㊗の11箱ゲット💪🎵
続行して、ハマリ単発➡2連で
持ち玉を11箱から7箱に減らし⤵
最初から気になっていた隣台0🎯55回転に移動。
これがまた、重力シンパシー『思い出すたびにつらくなる』中に
青オタ&メンバー全員集合➡AKBパネルクルクル回転が
ミュージックRUSH🌈に停止😍👉ミュージックRUSHに突入🎵
これが4連(15R×2)、次が100回転くらいで単発。
そして、また続行した160回転くらいで
ミュージックRUSHチャレンジ『そのままで(ともちんがセンター🎤)Version』が成功し、RUSH突入🌈🎵
これが8連(15R×6)
1台目16回当てて
2台目で19回当て
合計35回🎯て、21箱29800発交換💰🔄
3万発にちょい及ばず。
9万200円プラスで、初打ちはやはりAKB👸で
大ホームランだった✌😂㊗🍀🎵
しかし
年末の+65000円と今回のこの大勝ちが、嬉し過ぎて恐い((゚Д゚ll))ので
しばらく🎰は行かないかもしれない🙈💕
やることもたくさんあるしな💪😁🈺
まあ、🎰はほどほどにしよう😚⤴
さて、今から就寝😪
もう三時過ぎか~(´Q`疲労)。oO⤵
お休みなさい☺🌉🌙✨
🙆今日の全体運
孤独と矛盾の日
今日は、何かと無理をしてしまう状態にいます。特に周囲とは反対のことに力を注ごうとします。孤立することもあるでしょうが、それも今日に限っては良い方向に流れます。ただ精神的不満や不安がつきまとうでしょう。
💙今日の健康運
★★★★★
比較的安定してはいますが、眼の使い過ぎに気を付けて、眼と頭を休めながら活動して下さい。
♦1月5日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💑】
今日の恋愛には無理をしてしまう状態ですが、個性的な過ごし方をすることで運気を呼び込むことが出来ます。年下の容姿の優れた人との縁があります。
【仕事運🙊㊙】
今日は周囲と衝突しながらも、自分の感性を活かせれば仕事の拡がりも生まれて、良い結果を生み出せるでしょう。一人で進める仕事には最適な日です。
【家庭運🏠🍀】
今日は常識にとらわれない発想で、人とは違った過ごし方をすると、家庭運も良くなることがあります。音楽や映画など芸術に親しむ過ごし方も良好です。
【金運😲👛💹】
金運は上昇していてますが、突発的な出費の可能性もあります。特に年下の人に対してお金を使うことがあるかもしれません。
🉐今日のメッセージ
1月5日
「人生に賭ける」そういうものを持てるかどうか、特にこれからの5年間でどんな夢(ビジョン)を描けるかが、運気を上昇させる重要な鍵になります。守りに片寄ると全てが守りになり、前に進みにくくなる。
☺今日の全体運
広範囲の衝突の日
今日は、まわりから頼られやすい状態になっている日です。人の心を集め、信頼を持たれる状態だからです。寛大な気持ちで受け入れましょう。その結果、思わぬ金運や物質運、愛情運が巡ってくることがあります。
🌱今日の健康運
★★★★
比較的安定してはいますが、適度に気分転換のできるような趣味をもったり、一日に一度はリラックス出来る時間を持って下さい。
特に今日は、肉体的に疲労が重なると気の流れが乱れて体調を崩す場合があります。便秘や下痢などお腹の不調も起こりやすくなっています。
♦1月6日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運☺💕】
多くの愛情を集める状態になっている日です。同時に恋愛運が巡ってくることがあります。周囲の気を自分の方に引き寄せる能力が発揮されやすい一日です。
【仕事運😪】
今日の仕事には、大きなお金につながる材料が隠れている場合がありますので、責任を持って遂行しましょう。後から信頼も付いてくるかも知れません。
【家庭運🏠🍀🌟】
今日は愛情に満ちた一日です。経済的にも信頼も家庭運も上昇していく流れになっています。ゆっくりできず、何かと忙しいかもしれません。
【金運💰💹⤴】
金運は強い状態です。お金が入ったら何か物を買ってみることです。その物が自分の運気を上げたり、次の金運を呼ぶこともあります。決して高価な物ではなく日常の物で良いのです。
🉐今日のメッセージ
1月6日
目標設定は具体的になればなるほど良いし、ビジネスのことでも、人間的な普遍の心のことでも、何でもいいんです。自分がこうなりたい、こうしたい、と思うことを目標にする、それだけで違います。運気の悪さをカバーすることもあります。
>> 431
SUNSHINE SAKAE NETSHOPで💿を購入した✌😂🎵
内容は以下👇
商品名:チームサプライズ「旅立ちのとき」CD+DVD パチンコホールver.
温度帯:通常便
数量:1
単価:1,050円
メーカー名:
商品コード:SSN100000000256
商品名:チームサプライズ「水曜日のアリス」CD+DVD (生写真3枚入り) パチンコホールver.
メーカー名:
商品コード:SSN100000000264
商品名:チームサプライズ「そのままで」CD+DVD (生写真3枚入り) パチンコホールver.
メーカー名:
商品コード:SSN100000000274
商品名:チームサプライズ「思い出す度につらくなる」 CD+DVD パチンコホールver.
メーカー名:
商品コード:SSN100000000276
商品名:チームサプライズ「お手上げララバイ」 CD+DVD パチンコホールver.
メーカー名:
商品コード:SSN100000000278
商品名:チームサプライズ「キンモクセイ」CD+DVD パチンコホールver.
小 計: 6,300円
送 料: 600円
代引料: 315円
配送計: 7,215円
これで
手元にある6枚💿チームサプライズのと合わせて12枚全て揃う㊗🎊
今週末までには
宅急便で来るだろうから、楽しみだ✌😁🌈🎵
☺今日の全体運
狭範囲の衝突の日
今日は、大きな買い物をすることや、または家族や親愛なる人からの贈り物を受ける場合がありますが、自分にとって大切な物になるでしょう。あるいは、長年探していたモノや欲しかったものが偶然手にはいるといったこともあるかもしれません。
🌱今日の健康運
★★★★★
比較的安定してはいますが、今日は自分中心の考え方で生活せずに、他人のために努力する暮らし方が健康にも良いのです。
♦1月7日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
今日は自分にとって大切な何かを手にすることがあるかもしれません。愛情も自然に引き寄せる運気になっていて恋愛運もゆっくり上昇していきます。
【仕事運💪🔥】
今日は、情報や知識を集めることで仕事に拡がりが生まれます。人との接点も増えそうなので新たな人脈を作りましょう。
【家庭運🏠👶✨】
今日は家庭的になれる日で、平凡でも穏やかな過ごし方が出来るはずです。親しい人と楽しく過ごせば家庭運も上昇していくでしょう。
【金運💰💹⤴】
金運は強い状態です。それと同時に売買運や物質運も上昇していますので、モノを集めるには良い日です。またこういう日はお金を使うことに良いタイミングだと言えます。その金額は日常生活で動く程度がベストです。
🉐今日のメッセージ
1月7日
お金を手に入れたいなら、基本は親孝行とか、先祖供養とか、祭りや伝統行事に参加するとか、季節の行事をキッチリ行なうことです。そういった心を養う民族教育が出来た人ほど、結果的にお金、財が付いてくる。今日は七種、七草粥など食べてみませんか?
☺今日の全体運
直線稼働の日
今日は、ゆっくり出来ない慌ただしくなりやすい日です。精神もゆっくりすることが無く心が落ち着かない状態です。そのため感情の波も上がったり下がったり激しく動くようになります。一人で行動しようという気になっていて周りの人とは衝突しやすくなるでしょう。
🌱今日の健康運
★★★★★
比較的安定してはいますが、今夜は多量の飲酒はひかえた方が良いでしょう。
♦1月8日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
今日はストレートに心を表現するところがあり、前向きに接していくことでチャンスも拡がっていきます。夢や理想をハッキリ持っている人との縁があります。
【仕事運💪🔥】
今日は活動エネルギーが大いに発揮されるので、休息出来ない慌ただしくなりやすい日です。しかし仕事に関しては拡がりが生まれたり前進しやすい一日です。
【家庭運🏠✨】
今日は家事をすることで運気が上昇します。ボッとしていたりのんびり過ごさず、何か家のことで体を動かすことが大切なのです。
【金運💰💹🍀⤴】
金運は良くありませんので、あまりお金にまつわることへの関わりは避けてください。特にお金を貸すことは大きな損失につながることがあります。
人と会うことでお金が動くことがあります。
🉐今日のメッセージ
1月8日
今は融合性の時代、それは国際性が必要であるということ。こういう時代には、自分たちだけの価値観や知識だけでは生き延びられない。様々なことを学び、経験し、常識をどれだけ違った角度から見ることが出来るか?
>> 434
💙今日の占い
いて座(11/23-12/21)
1月8日の運勢 9位
⭐総合運
熱くならず、冷静でいることが今日のポイント。成し遂げたいことがあるなら、情熱よりも現実的な作戦を優先させましょう。経験や知識、人のアドバイスをフル活用して。
💕😍ラブ運
今日のあなたの恋愛運は、好調でしょう。美術館を訪れたり芸術に触れたりと、さらにロマンチックな展開が期待できそう。真面目で上品な交際を通して、愛を育むことができます。
💰マネー運
今日のあなたの金運は、今までの努力が実を結ぶ暗示です。貯金が目標に達する、努力が認められ昇進が濃厚になるなどうれしいことがありそう。自分へのごほうびに、何か記念になるものを購入しては?
👼運命のキーワード
本質を見る力
🌈ラッキーカラー
黄緑色🌵
👌今日の全体運
体制思考の日
今日は、慎重に行動して吉です。特に状況が悪かったり、波乱の時は自分の能力が活きてきます。思わぬ功績を上げることにもなるでしょう。ただし、他人への指示が事務的になったり命令になったり、中途半端なことや他人のミスが許せない日なので、周囲から反感を買う場合があります。 自分の立場や生活の環境に微妙な変化が生まれるときです。夢や理想や生き甲斐に変化があったり、過去を振り返ったりする事もあります。
🌱今日の健康運
★★★★
比較的安定してはいますが、過労や不眠になっていませんか?生活のリズムが崩れることが、気のバランスを悪くする一番の原因です。
特に今日は、肉体的に疲労が重なると気の流れが乱れて体調を崩す場合があります。不安でイライラするときは疲れが溜まっているのかもしれません。
♦1月9日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
出会いがあったりきっかけが生まれたりする日です。また交際面での進展の可能性が高く、自分の評判や評価が上がる可能性もあります。
【仕事運💪】
仕事上において業務の拡がりや人間関係の拡がりがあり、良い結果も得られやすい日です。仕事が活発化して新しい展開も生まれる可能性が高い日です。
【家庭運🏠✨】
今日はプライベートで公共の場所へ行くことになれば家庭運が上昇します。今まで貯めてきた私財の変動が起こりやすい日です。
【金運💰💹】
金運は下降しています。本来の金銭感覚がズレていることがあります。あとから無駄だと思えるような使い方になっているので気を付けて。
できれば将来に備えて貯蓄した方が良い日です。
🉐今日のメッセージ
1月9日
ホントのカリスマ性とは人から信頼されるということ。それは人を惹き付ける魅力があることと同時に、人と和を保てること、時代の流れに合った見方考え方が出来ることから生まれます。タレントも政治家も社長もこの条件は同じです。
💛今日の全体運
孤独と矛盾の日
今日は、感性がするどく想像力豊かな状態です。音楽や文学、芸術に携わっている人、または感性が必要な活動には最適な日です。ただ人間関係では厳しい一日になりますから、大勢と接する人は苦労が多いでしょう。精神的にも疲れやすくなっています。
🍀今日の健康運
★★★★★
比較的安定してはいますが、健康を守るには適度な運動も必要です。そして自分の部屋や生活の場を清潔にすることも健康を守る大切な要素です。
♦1月15日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運💏】
今日は感性が豊かで恋愛に対する直感力が冴えています。特に年下の繊細な心を持つ人との縁があり、個性的に過ごすことで恋愛運が上昇する日です。
【仕事運💪】
今日は周囲とぶつかることもありますが、完全主義を通せば良い方向が見出せるでしょう。年下の補佐役がいればバランスが取れます。
【家庭運🐰👴🏠】
今日は何かと無理をしてしまう一日ですが、精神的不満や不安に堪えることであなたの運気は上昇します。家庭の中でもプラス思考が大切です。
【金運😁🍀💹】
金運は上昇していてますが、突発的な出費の可能性もあります。特に年下の人に対してお金を使うことがあるかもしれません。
行動の前に十分な計画を立てないと大きな出費につながります。
🉐今日のメッセージ
1月15日
人生は何ごとにも無駄をなくす努力をすること。人生には我慢と知恵が必要であり、そういう時代が一度はあるんだということを認識して下さい。この考え方が無いかぎり、人生の苦難からは逃れられません。
昨日はちょっと無意味だと思う事に お金と時間をつかってしまった(∋_∈)反省。
人生には無駄な事なんて何一つないと言う人もいるけど…
確かに、無駄だと思う事をしたとしても次にそれが生かされればそう言える(-.-)。
ある占い師の言葉に、
『人生は何ごとにも無駄をなくす努力をすること。人生には我慢と知恵が必要であり、そういう時代が一度はあるんだということを認識して下さい。この考え方が無いかぎり、人生の苦難からは逃れられません。』とある。
最近はそれを実感する事が多分にある。
無駄を省いて、自分にとって有益な事に時間とお金を投資し(まず、何よりも優先して自分自身に投資することは一番重要)
人生を前進させていきたい(>_<)。
自分自身の想いを言葉や形に表すのは大事だ。
それは他者に向けてではなく、自分自身へ向けての明確なメッセージ。
他者へ向けて想いをぶつけるのは、プレゼンテーションやアプローチであり
これは願望や欲求である事がほとんどだろう。
現在の自分自身は、自分の夢 目標 目的に向かって
何を自分自身が求めているか どんな夢を形にしたいか?
人生の目標、目的は何かを 初心にかえって考えなくてはならない時期である。
その為の
自分自身へ向けてのメッセージを日々、言葉や言動、想い として形にしていかなくてはならない。
自分に無益な人間に振り回されたり、お金や時間を使うのは御免だ。
また、そういう場所や人間には これ以上近寄りたくもない(-_-#)
家族や 信用出来る友人にとって
また先祖や子孫の為にも
まっとうな人生、人に感謝される人生
他者に 自分自身に誇れる人生を歩いていきたい。
人生は
辛い事や苦しい事、投げ出したい事
逃げ出したい事 が山ほどある(自分にとっては)。
自分の弱い部分と向き合い、他者より 自分自身に負けないように
倒れても 倒れても
倒されても
起き上がり、まっとうな道を前進し続ける自分でありたい。
自分の心や想いに正直に生きよう(^_^)v
他人は騙せたとしても、
自分は自分自身の心に嘘は付けない。
周りを幸せに出来る自分自身になり、
幸福な人生を送ろう(^_^)v
それが自分の為なのだから。
お休みなさい(_ _)zzZ
《今年の目標》
・年間を通しての恒常的な仕事に就く
・パソコン💻を
再び購入して、てインターネットに接続→資格やスキルを取得する。
・行政書士、FPの資格取得。
・貯金を少しずつでもする。
・ギャンブルを完全に辞める。
・PS2&PS3 本体の購入。
・一ヶ月に一度くらいは👪と外食&映画館に映画を観に行く。
・一年を通して、心身共に健康に過ごす。
・自分自身の本心に嘘を付かず、真面目に生きる。
コツコツと努力を続ける。
・結婚を見据えた彼女(パートナー)を見付けてお付き合いする。
・何事も無理をし過ぎないようにする。
(適度が大事)
・月々の税金&ローン等の支払いを確実に行う。
・原付き免許証の取得→原付きバイク購入。出来たら車の方も。
・無為にお金や時間を使わない。
♦今日のメッセージ
1月16日
身だしなみとか、言葉遣いとか、会う人に不快な思いをさせないのも、大人のマナーであり運気を上げるコツなのです。他人の批評は気にすることはありませんが、接し方で嫌われるのは人生に於いては損なこと。印象というものは、結構大切です。
♦分岐点は、人生の中でいっぱいあります。十字路だったり、T字路だったり…僕は人生の中の交差点と思ってますけど、小脇の様な道も存在し、気づかず通過している事もあるのが人生です。立ち止まって振り返って見るのも良いですが、進めるのは一方のみ。前を見てしっかり歩く事が大切。
回り道しても慌てない事です。
>> 443
♦名言集
これはあなたの人生です。
自分が好きなことをやりなさい。
そして、たくさんやりなさい。
何か気に入らないことがあれば、それを変えなさい。
今の仕事が気に入らなければ、やめなさい。
時間が足りないのなら、テレビを見るのをやめなさい。
人生をかけて愛する人を探しているのなら、それもやめなさい。
その人は、あなたが自分の好きなことを始めたときにあらわれます。
考えすぎるのをやめなさい。人生はシンプルです。
すべての感情は美しい。食事を、ひと口ひと口を味わいなさい。
新しい事や人々との出会いに、心を、腕を、そしてハートを開きなさい。
私たちは、それぞれの違いで結びついているのです。
自分のまわりの人々に、何に情熱を傾けているかを聞きなさい。
そして、その人たちにあなた自身の夢も語りなさい。
たくさん旅をしなさい。
道に迷うことで、新しい自分を発見するでしょう。
ときにチャンスは一度だけしか訪れません。
しっかりつかみなさい。
人生とは、あなたが出会う人々であり、その人たちとあなたが作り出すもの。
だから、待っていないで何か作ることをはじめなさい。
人生は短い。
情熱を身にまとい、自分の夢を生きよう。
出典:小物雑貨を作ってる会社HOLSTEEの「マニフェスト」
「道程」 高村光太郎
僕の前に道はない
僕の後ろに道は出来る
ああ、自然よ
父よ
僕を一人立ちにさせた広大な父よ
僕から目を離さないで守る事をせよ
常に父の気魄を僕に充たせよ
この遠い道程のため
この遠い道程のため
峯岸みなみの座右の銘は、家訓でもある
👉「勝っておごるな、負けて腐るな」。
♦あの人があなたを意識し出すきっかけ😂💕
荒野のガンマンさん
柏木 由紀さん
荒野のガンマンさんがほかの異性と親しくしている様子を見て、由紀さんは急に意識をしはじめます。それまではあまり気にしていなくても、ほかの人との距離が近くなるのを見て心配になるのでしょう。このまま取られたらどうしようと思ってしまうのです。そんなときにわざとじらせるのは逆効果。由紀さんは早々とあきらめてしまいます。ほかに好きな人がいないというところを見せてください。自分にもチャンスがあるとわかれば、声をかけてくるでしょう。
♦あの人とあなたが両思いになる可能性☺💕
荒野のガンマンさん
柏木 由紀さん
ふたりはなかなか気持ちを伝えられないようです。お互いに相手の出方を待っているのでしょう。そのために両思いになるには時間がかかります。うまく気持ちを伝えるタイミングがつかめないと、そのまますれ違いになってしまうことも。つまりお互いが片思いのままで終わってしまうのです。あまり相手の気持ちを勘ぐらずに、素直に話しかけるといいでしょう。
♦あの人とあなたが両思いになる可能性😁💘
荒野のガンマンさん
渡辺 麻友さん
ふたりは何でも相談できる関係になりそうです。お互いのことを思いやれる、温かい気持ちがながれるでしょう。ただし、あまりに気が合いすぎて恋愛よりも友情に近い感じになる可能性も。荒野のガンマンさんは麻友さんの悩み相談を聞くことがありそうなのですが、恋愛の相談まで持ちかけられることがあります。早めにお互いの気持ちを確かめ合うといいでしょう。しっかりとした絆で結ばれた、いい交際ができるはずです。
疲れた(*´ο`*)=3
寝ますけど、とりあえず張り付け📝
🉐今日のメッセージ
1月18日
仕事もスポーツも恋愛も、大きくは人生全体においても、プラス思考は大切です。「出来る!」「大丈夫!」「なんとかなる!」「yes!」「いいねぇ!」「素晴らしい!」こういう言葉を連発することで、チカラを130%まで出して頑張れます。
お休みなさい😔🌠🌠
昨日はちょっとコンビニまで外出したくらい🏪🚶。
今日は仕事の面接👔の申し込みをして、家事をして一日が終了😂
明日は、🆕仕事の面接👔のために証明写真📷を撮りにいく。
別に今日行っても良いんだけど、なんだか気分が乗らないまま🌠になったし
今日はやめた(-_-#)
早く仕事に就かないと、生活のリズムが崩れっぱなし&
ブクブクと太って堪らない😚💦
以前の職場からは[ビル]復帰の要請も受けてはいるが、
如何せん 遠い&交通費💰が出ない+食事手当が0円💀
だから、実入りは⤵だしなぁ。
今、色々悩み中😔
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 140HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 80HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1695HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1725HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 202HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
生きたくない
仕事の為に人生捧げて人生ボロボロです。 私も死にたい 「転職すれば…(匿名さん9)
9レス 140HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る