ナポリの休日日記
この日記は、私の日々思う事や生活の記録を書きます📖
今年は仕事もプライベートも充実🍀🍕で、頑張りたいな🙌⤴✨🎵
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
今日は朝11~🌆17時頃まで外出していた。
☔が本降りになる前には帰って来れたが、かなり疲れた~😱
昼前はジョイフルでツインハンバーグセットとデザートに🍨を食べ
その後
月の支払い、🏬で👪の日用品の買い物の荷物持ち🐘重⤵、自分の買い物(漫画雑誌、フタバ図書で🆕書籍を購入、💯均で歯磨きなど)をして
帰る間際にはカフェでアイスコーヒー☕とマロン🍰と🍫パウンドを食べた😚💦
まあ、💰は遣ったし 、買い物荷物の総重量は30Kg近く🐘重⤵、食べては→買い物→動くの繰り返しでお腹は休まらないし、荷物は重たいしで非常に疲れた💧
今夜🌠は📺で⚾放送もないみたいだし、昨夜は久しぶりに夜中🌠夜更かし⏰👻もしたから、今夜は早めに寝よう😪🌠
お腹はかなり苦しいし(´△`食べ過ぎ)アァ-💦
あ😲
フタバ図書では、本田健さんの「就職する前にしておきたい17のこと」ていう🆕書籍を購入したんだけど→フタバ図書で買い物は年に数えるくらいからしない。
だからポイントカードなんて数年前のしかなくて使えるか微妙だったが、普通に出したら👍普通にポイントが付いた✌😂🎵
ポイントカード自体は数年前のだけど、バーコード❓読み込みはするんだな~とちょっと驚いたぜ😁(笑)
今は、今日の疲れを回復🌱する為、少し横になって📺を観ている😚🈵✨
は~、眠い😪
昼は親子丼を作って食べた🐣
市販のレトルトのやつに溶き卵を入れて、蓋をして2分で出来上がり😁💕
美味かった(o^~^o🈵🍲)
派遣[ビル]から仕事の紹介📲あったが悩み中😱
交通費と食費で一日二千円くらいかかるし、交通費は多分出ないし⤵
時給もそんなに高くないから悩むよなぁ💧
近日中に[ビル]面接♊を受けるか否か返事をする必要あるが…。
求人🈳が埋まる前に返事をしないと→今回も❌になる😥
ふぅ😩💨🐗
カープ負けた~😱
弱い、弱すぎる💧
チャンスはいっぱい作るのに、チャンスで打たず😭
一体、普段どんな練習をして→何の為に⚾をやっているのか😳(怒)て言いたくなる⤵
今年のセ・リーグの⚾は特に、今のところ“連勝↔連敗”の繰り返しが多く、面白いんだか面白くないんだか(⌒~⌒)💦
まあ
統一球の問題もあるだろうが、カープ負けの決定的な要因は➡他⚾チームのような⭐選手がいないこと、ここ一番に頼れる強打者の不在
…だという事が明らかだろう😱😭
まあ、🐯に負け越してしまったけど、明日からは気持ちを切り替えて⚾頑張って欲しい😤⤴
自分の話だが、
派遣[ビル]の紹介仕事を受けるかどうかまだ悩み中😔⤵
明日には📲連絡したいが、とりあえず[ビル]見学だけでも行った方が良いのか❓
[ビル]見学に行く=そこで働く意思がある という事だと自分は思うから、悩んでいる😭💧
自分に不利な条件が実際に多い からなぁ😢
🌠早めに寝て、朝早く起きてもうちょっと考えてみよう💡
寝よう😪
お休み~♈🌉💤⭐
今朝は朝8時半に起きた😲
今日の天気は☀
昨夜🌠は晩御飯を、ハムと卵のマヨネーズ惣菜🍞と☕で済ませたから、今朝はがっつり食べた😁
メニューは
焼き鮭、レタスと🍅のサラダ、🍚、人参と小松菜の胡麻和え酢の物、豆腐と玉葱&芋の味噌汁、🍵 ☺🎵
今日もやるべきことをしっかり一日頑張ろう⤴⤴⤴💪✨💃🎃🌟
千葉・館山で🚗事故により小学一年生の👨男児が死亡😱
京都亀岡市の事件と同じく、登校中の小学生の列に🚗が突っ込んだらしい⤵
容疑者はまた20歳という若い👨だ(怒)
ほんま最近の若僧👨は糞かゴミしかおらんのだなぁ😩💨
馬鹿とクズには🚗売らなきゃ良いのに💧
🚗業界もいい迷惑だ😭
亡くなられた男児には、ご冥福をお祈りします😢🙏
ついでに、本日のアドバイスも張り付けときます📝💡
今日のメッセージ
4月27日
自分で限界や壁を作っていてはいけません🙅。
「もうだめだ」「もう無理」「自分には出来ない」「これ以上は無駄だ」➡それは運気も止めます。まずは自分に自信を持つこと😤。「なんとなかなる」「なんとかしよう」という心意気が大切✌🌱🆙⤴。
派遣[ビル]から、派遣先[ビル]での見学&面接の為の📲連絡が来て、日時設定などの打ち合わせが済んだ✌😊🎵
5月は忙しくなりそうだ🎏💨
今朝は朝から
[ビル]までの通勤時間、🚃🚌通勤費用、通勤経路などを💻☎で調べて、昼間に家事の皿洗い・洗濯・炊飯もあらかた済ませた😁
あとは、炊飯Switchを🌆にONにするくらい🌈。
整体🌱は明日行き、明後日からの事に備えよう😊⤴
風呂♨も先程入ったし(四日ぶり(笑))ちょっくら買い物がてら外出しようかな😁💕
家事の残りをして、📺ニュースやらを観ていたら外出しなかった😩💨
まあ🏠周りには洗濯ついでに出るから、全く🏠から出ないってわけでもないけど😚
🌠は👪が誰も帰って来ず➡暇😱
せっかく炊飯🍚もしたのに💦
📱も連絡付かないし、どうしたもんかなぁ😩❓
今夜🌠は📺金曜ロードショー「GANTS:PERFECT ANSWER」を観る☺
先週の「GANTS」の続編だから楽しみにしていた✌🎵
それにしても誰も帰ってこないなぁ🐸💦
😩ふぅ💨⤵
👪が🌠21時前にやっと帰宅したので、一緒に晩御飯を食べた☺
メニューは朝と一緒😂🉐💕
🍚だけ炊き立てだけど😚
📺🎬「GANTS:PERFECT ANSWER」は凄いなぁ😨
観る予約しといて正解だった✌🎹🎵
📺🎬金曜ロードショー「GANTS:PERFECT ANSWER」面白かった(🈵≧∀≦☺))
松山ケンイチ、二宮和也、夏菜、吉高ゆりこ、他の演技はとても良かったし👏⤴
ラストは何となく予想はしたが、本当に驚いた⚡
今は📺「都市伝説の女」を観ているが、早めに寝よう😪
長澤まさみも可愛いな😂💕
明日は整体🌱に行こう。
また明日
お休み~なさい😪🌌⭐
朝6時過ぎに📱アラーム⏰と寒さ🆒のあまり👀が覚めた~😪💤
今朝も☀て良い天気☺
だが、明日から段々と天気下り坂⤵で、[ビル]見学&面接の日は→なんと☔だとか😩
まあ、天気は仕方ない😲
今日は今から📺朝ドラ観たら、皿洗いと洗濯を済ませ→午前中には整体に行く♊🌱🎵
今朝は😼つーくんにお会いした😍ラブ×2🉐💕
今日は良い事あるかも😁🎏🆙⤴🌟
皿洗い、洗濯物洗い→干す&乾燥機🔥(乾燥させ中)、布団&枕☀干し、玄関掃除、🏠内掃除機で掃除
が終了した✌😁
今は🏠窓全開で🈳気入れ替え中🎐✨
11時過ぎたら、整体に行かないとな😚🌱
🚲ブーン💨
朝は、朝ドラ📺「梅ちゃん先生」を観た後、めざましTv⏰の
「今日のにゃんこ😺」で可愛い二匹の猫を観て😍
先程、玄関前の花壇の花🌷に水を遣っていたら、目の前の道路をチャトラン😼が横切った☺🉐💕
この辺では一番強いチャトランのデブ😽
カワユス、カワユスなぁ、😻💕
➡しょこたんの真似😂(笑)
さて、もう少ししたら出かけよう😚🌻👒🎵
整体から帰宅した😚🌱
帰りにスーパーで買い物↓
・揚げ物惣菜(かき揚げ、芋コロッケ、フライドチキン、カツ串)
・お菓子(ギザギザ🍟、かっぱえびせん、🍩袋入り)
・牛乳
・🍇パン
・コカコーラZERO
・野菜MIXジュース🍊🍹
・🍫一個
・🍟サラダ
を購入した。
しめて1358円😂
外食した方が安くついたかもだが、午後から📺⚾放送があるので帰宅した✌🏠
で、先程 昼飯に🍚、味噌汁、かき揚げ、フライドチキン、牛乳、🍫、🍟サラダを食べた😚🈵
それにしても…
整体の綺麗な👩ちゃんと会話が最近噛み合わす😂
前はよく話したが、その👩が担当にあまり付かなくなってからは話す機会も減り🙈⤵
あと二人の👩は特にギクシャクしないのに、あの綺麗な👩とだけなんだかギクシャクする😨
まあ、別に良いけど😂(笑)
整体🌱たまにしか行かないし💦
🎰も行こうか考えたが、⚾観たい気持ち❤が勝った✌⤴🎵
最近🎰行く事がほんまになくなってきたな😂
今日からGW㊗🇯。
世間様は10連休近い人もいるらしい😲
自分も無駄に出歩いて💰散財せず🙅、出来るだけ🏠で過ごそう😚
🏠窓を全て全開で🈳気入れ替え中→気持ちが良いし、🈵腹のせいかちょい😪気分🎐🌟
🌆前には布団 他を取り込まなくては💪🎵
🌆前に布団と枕を取り込み、カバーに入れた。
洗濯物も全部取り込んで畳んだし👖👕🎵
昼間の📺⚾カープは、
せっかく前田智徳が同点打、丸が逆点打を打ったのに、まさかの9回裏でミコライオが3ラン浴びてヤクルトに負け😱💢
何をやってるんだ💧て感じだ⤵
何で抑えのサファテを出さなかったのか理解に苦しむ😠
GWは⚾9連戦らしいから、最低でも半分は勝たないと話にならないであろう😠
🌆にギザギザ🍟とコカコーラZERO🍹を食べたせいか→お腹があまり減っておらず、🌠ご飯は🍚と味噌汁、 乾燥海苔で済ませた😊
🌠は📺「巨人🆚阪神🐯」を観ている。
巨人も復調の兆し⤴だな。
📺「土曜プレミアム・ドリームオファー」を観ていた😪
全日本⚽👩のやつと(川澄選手が可愛い😍)、
全日本バレーボール👩🆚⚽👨キーパー
石川遼君の⛳のやつが面白かった(`▽´)🎵
今夜🌠ももう眠気が😪
早めに寝ます💤
お休みなさい♈🌒⭐
寝ようと思ったが、📺「SONGS」で尾崎豊 特集をやっていたので観ていた😚
「I LOVE YOU」や「僕が僕であるために」は、高校時代🏫の学園祭で聴いた記憶があり、それが蘇ってきた🎧✨
早いよな~
あれから20年近い月日が過ぎたのかと思うと、我ながら信じ難い😭
尾崎豊さんの歌🎤は時代を超えて愛されているが、本当に“生きるってなんだろう”“愛するってなんだろう❓”て事を歌を聴く度に思わされる😚💦
真面目に一生懸命に生きないとなぁ💪🌱
今度こそ、お休み😪🌠⭐🌠♈💤
カープ勝った🙌㊗🎊
ルーキーの野村投手が8回まで無失点、9回裏をサファテが抑えて3-0でヤクルトに勝利した✌🎵
明日は、先発は前田健太。絶対に勝たなくてはならない😤🔥
今日は四番のニックがホームラン打ったし、明日も打線が爆発💣する事を祈ろう🙏⤴🎵
ふぅ😚🎏💮
今日は疲れた~😱⤵
カープは勝って良かったが、🎰は午前中~13時前まで行き-5700円💧
GW仕様の💻コンあからまさで、全く連チャンしなかった~😱⤵
まあ、久しぶりに♓の👑🌈演出やらを色々見れたし、
また数ヶ月以上は🎰行かないから
パチ客の🐵ぶりを見れただけ面白いもんみたと思わにゃ~仕方ないか😂(笑)
しかし、最近の🎰は全くつまらんね~💧
👛中にまだ💰あったが、それ以上突っ込む気が全くせんかったわ💧
ゴミ客にゴミ🎰、🚬煙で気分悪くなるし、無駄な時間を過ごしたことだけは確かなようだ😲💡
もう🎰完全に引退しようかな~、全くつまらんし💧
💰かからない🎰アプリはやるけど😂❤
あと、ミクルの✏の👩はよく喋る😩ハァ
返事が追いつかないくらい喋るからなぁ😭💧
今は現実の日常でも色々捨てて整理していってるし、本格的に忙しくなれば➡ミクルに関する色々なものも捨てるかもしれない🙊㊙
⏰と💰は有限だから、大切に使いたい。
🎰客なんて➡⏰や人生をドブに捨ててるとしか、自分には考えられないわ、正直言って😨
まあ、他人の人生には(特に🎰阿呆の人間の人生)興味がない。
自分のすべきこと
自分がやるべきこと
自分の生きる道
自分のやりたい道
の事だけを考えて生きていきたい💃🌱
(本音)
また明日
お休みなさい😪💤🌠🌠♈
起きた😪
変な夢をみた😩💤
最初はグロい💀👻系の夢、次はほんわか🈹と幸せ系🏫🌻❤な夢。
夢の間に🚻で一回起きている😂
今朝は☔が降っているし、明日は遠出なのに☔かぁ😩⤵
今日は🏠片付けをしたり、明日の準備をしておこう☺
朝は👪が風邪をひいたのでお粥🍚を作り、自分も一緒に食べた😂💕
自分も風邪っぽい感じもしたし😚💦
それから皿洗いを済ませ、洗濯物洗い×2→乾燥機×4(うち、3回は外干しで生乾きの衣服を乾かす目的で20分コース🔥)をした✌
乾燥機はまだ回し中🔥 ずぶ濡れの👖👕が乾くまでだいたい2~3時間かかるからな😭
そのあと、髭剃りと爪切りもついでに済ませた😁💯❤
今は📱いじりながら📺観ているが、そろそろ昼と🌠のおかずを作ったりしないといけない😚
簡単に🍳系のやつしよう。
微妙に腹が減った😂💧
📺⚾カープは☔で中止な気がするなぁ⤵
昼ご飯に、
🐙ウインナーとピーマンを炒めて焼肉のタレで味付けしたもの
目玉焼き、キャベツサラダ
朝のお粥🍚の残り
インスタントの味噌汁、🍵
を作って食べた。
あと食後のおやつに🍩も。
美味かった😚🍴🈵🎵
朝から☔が凄い勢いで降り続いている。
この分だと2~3日は☔かもなぁ😭💦
NHK朝ドラ📺「梅ちゃん先生」を観ていた😚
また皿洗いと、乾燥機が終わったら
スーパー🏬に日用品を買いに行かないといけない😒
☔だから徒歩🚶で行かないといけないかなぁ😥⤵
昨日は一日家事に追われ、🌆からやっと買い物&息抜き🎰で外出した😚
カープは前田健太先発で負けたが、まあ打線の援護がない中よく頑張っていると思う😭
負けは前田健太投手のせいではないと思った。
🌆からスーパー🏬で果物と飲み物、食べ物を購入し
その後息抜き🎰へ。
4円🎰
・プレミアム♓(甘)➡投資2500円で3箱出すも2箱のまれ⤵1箱交換🔄💰3900円。
・銀河鉄道999(甘)➡緑保留からプロメシュ-ムゾーンで当たり🎯10連くらいするも出玉ありは3回(しかも4R)😨
出玉のまれてやめ🙅💧
1円🎰
・花満開-麗-(甘)➡投資千円❌
・北斗百烈(ミドル)➡投資1600円で小当たり中に2確をひき、潜伏ST中にユダを倒して(復活🎯)乱世ボーナスゲット✌㊗
そのあと8❓9❓連し、約16000発獲得。
うち2000発を米5Kgに交換し、残りは💰に換えた💮
🈹と楽しかった😁🈵
が、案の定、🚬で具合が悪くなった⤵💧
🌠に🎰から🏠帰宅後は♨に入り、🏪で買ったコンビニ弁当を食べた。漫画本と牛乳🐮、野菜ジュース、キャベツ千切り、マヨネーズ、他も購入した👛😚
今日は昼間が忙しいし、身体が🚬副流煙でクタクタ&ボロボロなのでそろそろ寝まっす😭
お休みなさい😪💤🌠🌻🌠
寝る前😪
自分へのアドバイスを張り付けとこう📝
♦今日のメッセージ
4月29日
昭和の時代と今の時代を比べてはいけない。なぜなら、時代の運気が違うから。時代というのは常に変化しています。昭和だった時代、特に戦後の50年は「陽」の時代で男性向きでしたが、今は「陰」の時代、女性らしさが求められています。
♦今日のメッセージ
4月30日
決断はあなただけが出来ることです。算命学の鑑定も、占いも宗教も哲学も、その決断をするための資料みたいなもの。いかにその資料を整理し理解するかが大切。良い条件は良さをさらに伸ばすために使い、悪い条件は自分を改革・改善するために使う。
♦今日のメッセージ
5月1日
夏も近づく八十八夜・・立春から数えて88日目、もうすぐ立夏。でも、その日からすぐ夏になるわけではありません。徐々に変化して行く。人生も急に明日から良くなるわけではないけど、今日が運気を良くする最初の日になれば良いと思います。
本当に、お休みなさい😊🌠♈🌻🌠
起きたぁ😲
風邪気味で喉ガラガラ😂😷
今夜🌠は早く寝よう😪
今日は[ビル]見学&面接👔の為、朝10時過ぎには🏠を出ないとならない😤🚃
🌠は📺カープだぜ😁⚾✨
今日もワイルドにいくぜぇ~👮⤴✨🎵
昨日は👪と🌆に「餃子の王将」に🍜、餃子、炒飯、唐揚げ を食べに行った。
支払いの💰は自分が出したので少しは👪孝行になったかな☺
料理も美味かった😊🎵
帰りに🎰行き、一万円くらい負け😩⤵
やっぱりつまらんかった。
💻ホルコン遠隔まるわかりなハズレ方😩💨
北斗百烈は、保留満タンで白髪レイの全画面予告+北斗百烈拳予告➡ユダ(赤文字)で、緑カットイン😨ハズレ。
地中海♓(甘)はST中と時短中のWリーチの♓群がバンバンハズレ😨
➡馬鹿じゃねえの❓ていうハズし方😠
あそこまで💻遠隔されるとは…😨
もはや🎰は遊戯じゃなく、胴元がやりたい放題の客家畜化商売だな😩(怒)
🎰行く前に、
一年ぶりにDVD💿レンタルショップに行き、会員証を💰200円支払って🆕更新し、
🎬「エヴァンゲリオン新劇場版-序-」
🎬「エヴァンゲリオン新劇場版-破-」
「マクロスフロンティア①」
を借りてきた😁
エヴァンゲリオンは今年、🎬最新作の「エヴァンゲリオン新劇場版-Q-」が🆕公開らしいから、おさらいで観る😚
マクロスフロンティアは初めて観る。
今日の[ビル]見学は…どうしようかなぁ😩❓
体調悪いし、☔酷いし、後日にしてもらおうかと考えている😩
🎰で負けると体調が悪くなるだけでなく、心まで弱くなり➡何もしたくなくなる⤵
🎰は今の自分にとって良い影響を与えていない😱😔
無職な立場ではあるし、自分の今までの人生や生き方を見直しながら、今自分が何をしなければならないか❓あらためて自分に問う時期にきていると…思う😔
何を優先して、何をやめなくてはならないのか…どうすれば周りに迷惑をかけずに 自立して💰を稼ぎ生きていけるのか❓
二十代は正社員、準社員、アルバイトを全て経験した[ビル]
今は三十代前半、人生をやり直すには最適な時期だ⏰
自分の人生の失敗は他人のせいにしたり、他の人に頼る生き方はやめよう😩
自分はまともに真面目にやれば、そこそこに💰や👩は付いてくるように思う😤
無理はいけないが、自分が自立して生きていく為に何が必要で、どの道を進めば良いのか❓
自分ときちんと向き合い、答を出す。
そして出した答に対して、自分自身が自分に応えていかなくてはならないて思っている😤
周りがどうとか…自分の人生にまっすぐ強く生きている人間にとっては関係無いことだと昨日悟った😚🍀
頑張らんとなぁ💪💨
ついでに、自分へのアドバイスも張り付けておこう📝
♦今日のメッセージ
5月2日
人には「徳人タイプ」と「才人タイプ」の違いがあります。徳というのは自分の力が10程度しかなくても、様々な人の力を借りて100の力に出来る「他力運」、才というのは自分で100の力を出しえる「自力運」。
今日は[ビル]見学は行かない事にした。
身体の具合が悪すぎる⤵
GW明けにするか、近場で仕事を探すか…
朝ごはんはとりあえず野菜ジュース🍅だけ飲んで、今は「エヴァンゲリオン新劇場版-序-」を観ている👀🌟
昨日はカープもまた負けなぁ😩ハァ⤵
ため息しか出てこない😂
起きたぁ😪
昨日は結局💿3枚、全部観た。
もう一回観てから➡来週に返却する予定😁
[ビル]見学&面接👔は来週にしてもらった😚💦
今度はちゃんと行かないとなぁ。
朝は、昨日作った炒飯の残りとインスタント味噌汁と野菜ジュース🍅を食べた☺
うまかっちゃんだった😁🍴🆙🎵
今日の天気は⛅。
今日は出掛けたいが、さぁどうしようか❓
とりあえず休憩😚🍵🚬
あ😍
自分へのアドバイスも張り付けておこう📝
♦今日のメッセージ
5月3日
憲法という概念はとても大切なもので、今の日本の運気にも影響を与えています。ただしそれは今の日本のルールの基準であって、日本人の生き方そのものではありません。ルールと道徳は違うし、国の運気とあなたの運気も違う。
今日はレンタル💿🎬「エヴァンゲリオン新劇場版-破-」を二回目観たりして、おとなしく🏠で過ごした😪
カープは巨人に逆転🔄負けするし😱
亀井のホームランも悔しかったが、9回のそよぎの三振が正直痛かった😭💧
東出はまだヒット性の🎯でフライアウトだったから仕方ないし、復調気味🌱だから明日からも頑張って欲しい✌⤴✨
カープは今年はCS行けるかなぁ😩
明日はどこかに出掛けようかな~(?_?)❓
来週からは忙しくなるし、お日様☀にも当たらないと➡もやし👴になる😂(笑)
🌠は📺「🆚嵐」と「奇跡体験アンビリーバボー」を観ながら、晩御飯を食べた☺
メニューは
焼餃子、椎茸と人参とジャガ芋の煮染め、卵とワカメの澄まし汁、🍚、🍵、フランスパン、🍸を食べた。
🌠は最近は0~1時までには寝ているが、来週[ビル]行き始めたら0時より前には寝ないとなぁ😚フゥ💨
もう眠たい😣
寝よう。
お休みなさ~い😪♈🌠💤
今日は昼前に起きて、昼ご飯に焼きうどんと🍚を食べた。
それから📺⚾「阪神🐯🆚巨人」と「日本ハム🆚オリックス」の試合を交互に観ていた。
しかし、途中で眠たくなり🌆まで爆睡😪💤
起きたら📺⚾試合中継が両方終わっていた😂(笑)
🌆に📺ドラマ「大切なことはすべてて君が教えてくれた」を観て、切なくなり🙊💕
最近はこのドラマを🈹と継続的に観ている。
それから
皿洗い➡歯磨き➡お風呂♨➡洗濯物洗い➡🍚炊飯
をして、家事は全部済ませた😁ヒャッホー🎵
今日も外出しなかったし、🏠で一日のんびりな日だったなぁw(゚o゚驚)w
今日は⛅て風🎐も気持ち良かったから少し外出したかったが、仕方がない😤
明日以降に外出予定あるから、その時に色々しよう。
風呂♨はまた3日ぶりに入り。髭は4日ぶりに剃った😂💦
来週以降、仕事が始まれば➡地獄の日々が始まるのかなぁ😱👌💰🉐🐗💕
🍚炊けたら、🌠ご飯を食べるぜ😁
広島フラワーフェスティバル🌷は今年も行きそうにないな😂
👶の頃は毎年のように行ったが👪🌱🌟
🌠は📺金曜ロードショー🎬「K-20怪人二十面相・伝」( 金城武×松たか子×仲村トオル) と、📺ドラマ「都市伝説の女」を観た😚
🎬は特にに面白かった( ̄∀ ̄)🎵
電子書籍📖「30代に必ずやっておくべきこと(中島孝志:著)」を少し読んだら寝よう😪💤
省エネ☝🌱の歌が素晴らしい😍🎧✨
♦自分へのアドバイスも張り付けておこう📝
今日のメッセージ
5月5日
子ども同士の比較は子どもの運を下げることになります。子どもとその同級生を比べたり、兄弟姉妹で比べたりすることが一番いけないこと。子どもはそれぞれ本質が違っていて、才能も違います。それぞれの本質や才能を見極めて育てることが大切。
お休み~😪🐗💤🌙🈵
起きたぁ😲☀
朝6時半に👀が覚めた。
朝から皿洗いと歯磨き👄を済ませ、洗濯物洗い×3&乾燥機🔥×2をしている。
布団と枕も干した🙌☀
今日は一日天気が☀でよさ気だし、良い事あるかな🌈🎵
GWも今日を入れてあと3日。有意義に過ごしたい🎐🌷🈵
今から何かしら朝ごはんを食べよう😚✨
あ😍
今朝はつーくん😺にお目見えしたが、庭先が猫臭くて堪らない😂
何かしら脱臭🈳しないと駄目かなぁ…😭
今日も一日頑張ろう😲💮
今日は結局外出しなかった😱
家事を🌆前までして、🌆から📺🎬「ジャングル大帝・劇場版」と「バクマン」他を観ていたら👉外出するのが面倒臭くなった😩💨
🌠は久しぶりに📺「欽ちゃんの仮装大賞」を観たが、かなり懐かしく面白かった😁🎵
🌠ご飯は、🏪のオムライスをレンジでチン🌼し、鯛焼き、柏餅🍡と一緒に食べた😊
あと🍵とグリコマイルドカフェオーレ☕と牛乳🐮も😉🌟
今日は天気が☀良くて、布団や枕もしっかり日干し出来たし、布団&枕&シーツカバーも綺麗✨に洗い→渇いて良かった😁
来週から仕事だと思うと、ちょっちドキドキ😨💓ではあるが→あまり気負わずに頑張っていこう😊
本日も一日お疲れ様でした⭕🙆🌠🎵
朝6時過ぎには起きた😩💤
最近🌠早く寝る為か朝が早い🌅🐔
今朝は、とりあえず洗濯物洗い→乾燥機回し🔥&一部干す を済ませた✌
朝ごはんはハムとジャガ芋のマヨネーズ味付けフランスパン🍞と☕を食べたし
今は📺「サンデーモーニング」を観ながら、今日の予定を考え中😩
天気も昼から☔上がると言っていたが、すでに☀ているし
そろそろレンタル💿を返しに行かなくてはならないのも事実😩💨
仕事の事でまた悩み始めたが、ウーン(゚_゚)て感じだ😔💦
交通費と通勤時間がネックはネックなんだよな~💦
ふぅ😩💨
起きたぁ😲⛅
起きてすぐに風呂に入り、それから
食パン🍞焼いて☕と🍌と一緒に食べた🎵
♦今日の全体運
反発の日
今日は、慎重に過ごすことで良い一日になります。軽率な言動は控えた方が良さそうです。自己中心的になりがちで、言葉のはずみで周囲から非難を受けやすい状態だからです。黙って聞き手になって過ごすのも時には良いと思います。
今日の健康運🌱
★★
気のバランスが片寄る日です。こんな時は唇が荒れたり、口内炎が出来たりしやすいのです。また気分がすぐれないこともあります。
🎨5月7日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運】
今日の恋愛には、慎重に考えることで良い運気になります。少し受身になって、言葉も選びながら安定を意識するとよいでしょう。
【仕事運】
軽率な言動が周囲から非難を受けて業務に支障がでる場合もありますから、今日の仕事は慎重に取り組むことで良い一日になります。
【家庭運】
今日は家庭を守るための一日になります。特に家族との約束は守ることが大切です。明るくマイペースで過ごせば家庭運も上昇します。
【金運】
金運はあまり動きがありません。お金の管理が甘くなるので出入りには注意が必要です。特に貸し借りは避けた方が良いでしょう。
🌹今日のメッセージ🌹
5月7日
あなたはお父さんお母さんから何を教わりましたか?親は何を残してくれていますか?そしてあなたは子どもに何を残していきたいですか?お金やモノではなく心に残るもので。それを意識して生きていけば、良い生き方にめぐり会えます😁🉐💕。
今日も一日、元気に頑張ろう🙋🎐⤴✨
この大空に翼を広げ 飛んでいきたいよ
悲しみのない自由な空へ 翼はためかせ行きたい~🎧🎹🎵
➡良いなぁ、やっぱり『エヴァンゲリオン新劇場版-序-&-破-』で流れる「翼をください👼」は最高だ☺✨
♦今日の全体運
妥協の日
今日は、仲間を求める、仲間に頼る一日になりそうです。問題が起きても一人で考えず仲間に頼る方が良い結果につながります。何も問題がなくても仲良く過ごすことで運気を上昇させることになります。
今日の健康運🌱
★★
気のバランスが片寄る日です。腹痛や歯が痛くなったりすることもあります。胃腸に注意が必要で、ストレスをためないようにしましょう。
5月8日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運】
今日の恋愛は仲間に頼る一日になるかもしれません。恋愛の進展に手を貸してくれたり、悩み事の相談にのってもらったりします。
【仕事運】
今日は人と接する量の多さが仕事に結びつく可能性になります。その場で直接仕事の話にならなくてもいずれ仕事が生じるかも知れません。
【家庭運】
今日は家庭に波風が立っていなければ平和な一日を送れます。あまり家庭的な状態ではありませんが、プライベートに良さは生まれてくる日です。
【金運】
金運はそれほど良い状態ではありません。出費が思わぬ出方をすることがありますが、自分のことより周囲の人のためになるお金の使い方が大切です。
🍓今日のメッセージ🍓
5月8日
「他人に堂々と自分の意見を主張する」「反対があっても自分の意志を通す」これは、自我を出すということで、周囲に対して意思表示をすることであり、これが出来なくては、人とのコミュニケーションは取りにくくなります😤。
寝よう😪
お休みなさい😉💤🌠
>> 189
🎬『エヴァンゲリオン新劇場版-序-&-破-』で使用された楽曲の歌詞🎵が今の自分の心情にピッタリくる感じがする😭💕
歌詞を張り付けておこう📝
♦「翼をください」
今 私の願いごとが
叶うならば 翼がほしい
この背中に 鳥のように
白い翼つけて下さい
この大空に 翼を広げ
飛んで行きたいよ
悲しみのない 自由な空へ
翼はためかせ 行きたい
子供の時 夢見たこと
今も同じ 夢に見ている
この大空に 翼を広げ
飛んで行きたいよ
翼はためかせ
この大空に 翼を広げ
飛んで行きたいよ
翼はためかせ 行きたい
♦「今日の日はさようなら」
作詞:金子詔一/ 作曲:金子詔一
いつまでも 絶えることなく
友達でいよう
明日の日を 夢みて
希望の道を
空を飛ぶ 鳥のように
自由に生きる
今日の日は さようなら
またあう日まで
信じあう よろこびを
大切にしよう
今日の日は さようなら
またあう日まで
またあう日まで
お休み😭💤🌠
>> 190
これも今の自分の心情にピッタリで良い歌🎤だなぁ😭💕
張り付けよう📝✋💡
🎧「桜色舞うころ」
詞 川江美奈子
曲 川江美奈子
唄 中島美嘉
桜色 舞うころ
私は ひとり
押さえきれぬ胸に
立ち尽くしてた
若葉色 萌ゆれば
想い あふれて
すべてを見失い
あなたへ流れた
めぐる木々たちだけが
ふたりを見ていたの
ひとところにはとどまれないと
そっと おしえながら
枯葉色 染めてく
あなたのとなり
移ろいゆく日々が
愛へと変わるの
どうか木々たちだけは
この想いを守って
もう一度だけふたりの上で
そっと葉を揺らして
やがて季節は ふたりを
どこへ運んでゆくの
ただ ひとつだけ 確かな今を
そっと抱きしめていた
雪化粧まとえば
想い はぐれて
足跡も消してく
音無き いたずら
どうか木々たちだけは
この想いを守って
「永遠」の中ふたり とどめて
ここに生き続けて
めぐる木々たちだけが
ふたりを見ていたの
ひとところにはとどまれないと
そっと おしえながら
桜色 舞うころ
私は ひとり
あなたへの想いを
かみしめたまま
昨日と今日🎰に行き、ボロ負けした😩⤵
👛痛いなぁ💧
実戦報告📓㊙
5/7(昨日)
・牙狼RED(Light)で出した2箱で1箱のまれ⤵1箱持ち、花の慶次~愛(Light)に移動→単発。
・仕事人(甘)竜バージョン➡持ち玉で遊戯し、最高1万発ぐらい出たが、1箱のまれ⤵4箱交換=6832発=6800円💰
・北斗ファルコ(Light)➡1700円❌
・北斗(旧甘)➡2000円❌
・北斗百烈(ミドル)➡8300円❌
これが閉店2時間前からの勝負🔥したが無駄だった😣
小当たり×4、潜伏確変×4連チャン🎯💧
➡出玉ありの当たりなし👊💀⚡
完全に🎰店にやられた😱
仕事人(甘)竜バージョンでやめていれば一日トータルで+2600円だったのに😭
〔結論〕
勝ち逃げ🏃💨が大事。
🎰打つなら、🎰店や🎰客に絶対儲けさせたら駄目🙅😭
これを肝に命じること😳🔥⚠
5/8(今日)
1円🎰
・仕事人(甘)竜バージョン➡投資1300円❌
0.5円🎰
・錦のあきら(甘)
・花鳥風月(甘)
総投資千円❌
👛に持ち合わせなく…
💰がない時の勝負は勝てないのは自分が一番よく知っているはず😔⤵
打たずに帰宅するべきだった😭
🎰で負けなければ、[ビル]見学の帰りに野菜ジュースと
仕事で必要な赤&青マジック買えたし、整体🌱にも行けた😭
〔結論〕
💰をもっと大事にしようぜ😭👛🔒💹
二日間で約一万円ちょいの負け😔⤵
今の自分の懐状態ではかなり👛が痛い😣💦
🎰は時間と💰に余裕がないと➡しては駄目だなぁと思った😭
今日は朝10~午後15時まで、🆕職場の[ビル]見学に行ってきた。
かなり辺鄙&遠方な場所にある[ビル]で
行きに2時間、帰りは3時間かかった⏰💦
🚃はまだ良いが、🚌が1時間に1~2本しか来ないから本当にしんどい😣
[ビル]見学の帰りは🚌待ち時間が約1時間もあったので、🌋ふもとまで約4Km歩いて下った🚶💦
大変だったが仕方ない。
これからほぼ毎日通う事を考えたら、原作🚲免許を取得して➡⛅た日くらいは原付🚲で通う方法が賢明かもしれない…と思ったりしている😚💡
[ビル]見学➡🎰し
それから🏠帰宅してからは、風呂に入り、洗濯を済ませた✌🎵
朝一出かける前に、皿洗いと洗濯×2はしたが、帰ってからま洗濯をした。
今日着ていた服が汚れた為=🌋の🚻を借りたら→汚いしトイレットペーパー無かった😨
寝ます😪💤🌠
朝6時に起きた😲🐔⛅
昨日🌠と今朝は📺版のマクロスフロンティアの💿を観ている。先日、レンタルで借りてきたやつ✌😁💜
ランカちゃんもミシェルちゃんも可愛いなぁ😍❤
〔今日の全体運〕
不完全発揮の日
今日は、趣味の世界に広がりが生まれやすい一日です。遊びの時間を持ちたくなったり、のんびり過ごしたくなりますから、素直に受け入れてください。緊張が続いている精神も疲労が重なっている肉体も、趣味に触れることで緩和されます。
〔今日の健康運🌱〕
★★★★★
比較的安定してはいますが、精神的なストレスが溜まらないように、明日や未来を思い憂えず、明るく元気に今日を過ごして下さい。比較的安定してはいますが、今日は自分の殻に閉じこもらず、多くの人と接するような日を過ごすのも健康に良いでしょう。
5月9日の恋愛・仕事・家庭・マネー運
【恋愛運】
人間関係が順調に前進するので出会いが生まれたり、交際もゆっくりですが確実に一歩前進できる日です。
【仕事運】
仕事は堅実に前進していきます。ゆっくりですが、結果も良いものになっていきます。
【家庭運】
今日は家族に対して素直に接することがポイントです。子供や年下の人に縁がある日で、明るくのんびり一日を楽しむことで家庭運も上昇します。
【金運】
金運は上昇していてます。出入りもありますが、お金を上手に使うことでさらに運気は上がります。お金については細々と考えるより、流れに合わせて使い道を考えた方が良い日です。
🌹今日のメッセージ
5月9日
人生に負けはありません。その時々での敗北感はあるかも知れませんが、それも自分が負けだと思わなければ負けではないんです。たとえ何かの勝負に負けたとしても、それで終わりではなく、次へ続けることに意義があります。
今日は💿マクロスフロンティアの④~⑥巻を観て、家事を済ませたら
昼15時過ぎから🌆まで爆睡していた😪💤
外出は🌆に漫画雑誌📖や食品と飲料をスーパーで購入したくらい。
🌠は📺⚾「広島🆚阪神🐯」を観たが、カープまた負けたし😳(怒)💧
堂林は若いけどエラーが多過ぎる😩⤵
頑張れよ、若者🎏っ てたびたび思う😂ギャハハ
🌠は
昼間3時間くらい昼寝🐔☀したのに、今かなり眠たい😩💤
📺「マツコと有吉の怒り新党」を観たら寝ようかな。
今日🌠は、かき揚げ天麩羅、ツナマヨ🍙、ツナ🍞、午後の紅茶ミルクティー☕を食べた。
今、色々と迷いや悩みがたくさんある感じ😩はぁ💨
📺歴史ヒストリアで観た「土方歳三 伝」は格好良かったなぁ☺
他番組の📺「新撰組血風録」もたまに観るが、激動の時代を生きて駆け抜けた偉人には
学ぶべき点がたくさんあると思う😚💮💡
夏目三久ちゃん、可愛い😍❤
お休み😁💤🌉💜
もうやめた😩⤵
昨日🎰で虎の子の〇〇円負けた😭
収入の無い自分には糞痛い負け額💀
最近はDVDレンタルも安く借りて楽しんでいたし、本も千円もあれば→書籍が2~3冊は買える。
最近は100円が貴重なのに…😭
🎰依存はだいぶ治っているが、面白くない事があったり&暇な時間があると🎰してしまう。
しかし、自分は🚬アレルギーで体調不良になるくらいなんだから➡もう🎰卒業する時と思う😔
🎰しても、💰無くなるし🚬で身体壊すし、🎰店にくる🚬依存&🎰依存の糞人間の中に混じってイライラするし…で良い事が一つもない😩⤵
この一万円があったら… この五千円があったら… この千円があったら… この五百円があったら…
この100円があったら…
て考えると
自分に有益な💰の利用方法は🎰以外に→たくさんある😁
🎰やめたら
・マクドナルドに〇〇回行ける。
・🎬を観に行ける。
・DVD💿を🌋ほど借りられる
・外食に複数回行ける。
・好きな📖を購入出来る(資格やビジネス本など)
・整体や🏥に行ける
・家庭不和が起こらない
・自分の心身が健康的になる💙
など。
🎰やめるデメリットは今の自分には無い😁
最近は🎰飽きてつまらんかったし、🚬アレルギーが酷いし😷
何より🎰店の中にいる糞みたいな客共と関わらなくてもよくなる🙌㊗🎊
🎰店はクズ連中、🎰ジャンキー、🚬ジャンキー共の巣窟で➡あいつらの中にも訳のわからんヒエラルキがあるみたいだからな😂ww
🎰で勝っても偉くもなんともない😤
所詮、労働せず儲けたあぶく💰だ。
🎰店でドル箱積んで偉そうに踏ん反り返ってる馬鹿客を見ると、実際の生活である[ビル]や家庭では➡さぞ他人にヘコヘコして生きてるんだろうなぁ て思う(笑)
ちなみに自分は昨日も12箱➡25000発ほど出したが、嬉しくもなんとも思わなかった😩💨
毎回一万発程度は積むが、最近は🎰が全く楽しいとは思わなくなったなぁ😚✨
もちろんドル箱積ん でも偉いとも思わんし(笑)
まあ、🎰店に来る人間は→人間的に最下層で
毎日数千円~数万円のあぶく💰を儲けたいと👀を血眼にして、他人の迷惑なんて全く考えてない輩ばかりだから、自分が今後🎰店に入らないようにすれば良いだけだ。
もう🎰は辞めよう😩
何年も悩んだが、メリットよりデメリットの方が大きすぎる😭
今日から🎰せずに、改心して真面目に生きよう😊🔰
>> 197
ついでに、自分へのアドバイスも張り付けておこう📝💡
♦今日のメッセージ
5月10日
仕事でも私生活でも、アイデアを練ったり創造したりすることは自分への投資なのです。考えることで自分自身の心と現実が強まり、それは精神と肉体を強めていくことと同じなんです。
♦今日のメッセージ
5月11日
生活には困らない、恵まれている、時間はあり余っている、でも何をしていいかわからない。そういう人に起こるのが、仮想不安です。些細なことが不安に感じてしまうことです。でもその日の生活に苦労している人には、絶対に仮想不安はない。
➡なるほどねぇ😷💦
先程、
電子書籍📖
「新撰組の女たち」
著: 童門冬二
発行: 旺文社
を購入した✌🏯🎵
貯まっていた💰ポイントで購入したから➡支払いは無料🙆㊗
【解説】
「人斬り」として幕末の京を震え上らせた浪士集団、新撰組。江戸幕府とともに亡びの運命をさだめられた若者たちのそばには、彼らと抱き合ってともに転落する道を敢えて選んだ京の女たちがいた――。沖田総司と壬生の子守り娘お糸の淡い恋、山南敬助と島原の芸妓明里との悲恋、爛れた愛欲と定説のある芹沢鴨とお梅の生活の実像に加えて勤皇の志士桂小五郎や坂本龍馬をめぐる恋にもふれ、激動の幕末を熱く純粋に生きた男女たちの姿を鮮烈に描いた傑作時代小説。
最近は歴史や時代小説、新撰組にも興味がむくむくと沸いてきた☺🌟キラーン
🎰やめて、📖読みと仕事、💿レンタル に集中しようと思う 今日この頃🌸🐸✨
他スレの次元の低い輩が、他スレをこそこそ覗いて👀悪口を言ってるが、自分達はどうなんだ❓て言いたくなる😂(笑)
スレを去るor去らないの繰り返しの👨や、愛人作ってろくに仕事もせず🎰三昧の毎日の👨や、病気のくせに🎰してる👨、妊婦のくせにお腹の👶の事をろくに考えず一日中🎰する👩
そんな輩の集まりに何を言われたところでなんとも思わんが、糞みたいなくだらん人間達だなぁて思う。
腰ぎんちゃく👨👩含め、人生がよっぽど暇なんだろうな(゜∀゜;笑)⏰。
他スレで書きたいが、書いたところで➡またくだらん喧嘩にしかならんだろうし…
日記で愚痴ってみた😂🈵
今日は体調不良で🌆まで爆睡していた😁💤
🌠は人参とコーン🌽とミートボール入りのシチュー、目玉焼き🍳、レタスと🍅のサラダ、🍚、Fruitミックスジュース🍹、スイートポテト🍠、おかき菓子 を食べた✌
一年ぶりくらいに📺『金スマ』観たし、金曜ロードショー『ナウシカ』を観終わったら
皿洗いと歯磨き👄をして寝よう😪
今日は整体🌻に行けなかったから➡明日は午前中に行きたい🚲💨
今日🌠はちょっと愚痴って半分スッキリしたが、半分はくだらねぇ連中の事で頭を悩ましたくないなぁ😩ハァ💨て気持ちだ。
マジでくだらねぇな😏
また🆚バトルになるのか😂(笑)
無視すれば済む話なんだが…💦
また明日
お休み😊💤🌉🌒
>> 199
今夜の気分はこの曲だ😲🎹🎧
🎧『Tomorrow never knows』
歌:Mr.Children
作詞:桜井和寿
作曲:桜井和寿
とどまる事を知らない時間の中で
いくつもの移りゆく街並みを眺めていた
幼な過ぎて消えた帰らぬ夢の面影を
すれ違う少年に重ねたりして
無邪気に人を裏切れる程
何もかもを欲しがっていた
分かり合えた友の愛した女でさえも
償うことさえできずに今日も傷みを抱き
夢中で駆け抜けるけれども まだ明日は見えず
勝利も敗北もないまま孤独なレースは続いてく
人は悲しいぐらい忘れてゆく生きもの
愛される喜びも 寂しい過去も
今より前に進む為には
争いを避けて通れない
そんな風にして世界は今日も回り続けている
果てしない闇の向こうに oh oh 手を伸ばそう
誰かの為に生きてみても oh oh
Tomorrowneverknows
心のまま僕はゆくのさ 誰も知ることのない明日へ
優しさだけじゃ生きられない
別れを選んだ人もいる
再び僕らは出会うだろう
この長い旅路のどこかで
果てしない闇の向こうに oh oh 手を伸ばそう
癒える事ない傷みなら いっそ引き連れて
少しぐらい はみだしたっていいさ
oh oh 夢を描こう
誰かの為に生きてみたって oh oh
Tomorrowneverknows
心のまま僕はゆくのさ 誰も知ることのない明日へ
お休み☺🌉🌒💤
- << 201 追記✏ 皿洗いと歯磨き👄終了👌 洗濯も今、洗濯機を回し始めた🌀 平井堅の歌🎧も良いなぁ😊✨ そろそろ本当に寝よう。 また明日🌒🌉💤
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない9レス 140HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 107HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 68HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 80HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥92レス 540HIT 匿名さん
-
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、オニオンスープ…(トド君)
342レス 3613HIT トド君 -
恋と呼ぶには余りに儚い
臓器くん、お疲れ様です🥤 (*^^*) (あき)
127レス 1695HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
第三臓記5
暁のヨナ最終章ってマ?(戦慄) ここまで来るのに随分かかったなーと思…(第三臓器)
117レス 1725HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
キミとは、まだまだこれからも…
半年くらい前に異動してきた社員と、たまに午後に本音を漏らす会話をするの…(☆リコス族は双剣が得意☆)
16レス 202HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
生きたくない
仕事の為に人生捧げて人生ボロボロです。 私も死にたい 「転職すれば…(匿名さん9)
9レス 140HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 103HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 184HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 368HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2210HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 368HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2930HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2201HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 449HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 352HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 350HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る