あったらいいな

レス12 HIT数 2732 あ+ あ-

2012/01/19 23:46(更新日時)

専業主婦でも家にいて子どもと過ごしながらもお金がもらえる仕事とかないですか?

No.1735218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

?内職?

No.2

>> 1 内緒ってどのくらいの金額になるとかわかりますか?

• << 4 時給300~500円くらいが相場だったと思います… おすすめは…ガシャポンのおもちゃをカプセルにつめる内職🌀

No.3

そんな仕事が簡単に見つかったらみんなやってるよ💧

No.4

>> 2 内緒ってどのくらいの金額になるとかわかりますか? 時給300~500円くらいが相場だったと思います…

おすすめは…ガシャポンのおもちゃをカプセルにつめる内職🌀

• << 6 それたのしそうです😄 おもちゃ詰めなら子ども一緒に遊びながらできそうな気が😁

No.5

うちの子供は今年から保育園で
4月までは一緒いたいので
内職してます(^^)
時給に換算すると外で働くより
全然安いですが
子供が寝てから旦那と
話しながら内職したり
楽しんでます(^ω^)
自分のペースで出来るから
良いですね。
私がやってるのは
一人でやると
2日に1回3時間×30日で
20000円くらいです。

No.6

>> 4 時給300~500円くらいが相場だったと思います… おすすめは…ガシャポンのおもちゃをカプセルにつめる内職🌀 それたのしそうです😄
おもちゃ詰めなら子ども一緒に遊びながらできそうな気が😁

• << 8 たしか、一つカプセルにつめるで1円だったと思います… 内職のなかでは(裁縫とかの)特別な技術も要らないし…おすすめです👍
  • << 10 子どもと一緒には止めてほしい。 子どもが興味があってさわるかも知れないし、潔癖ではないけど、あまりいい気はしません。 あくまでも仕事ですから、子供が寝てるときとかにしてもらいたいです。

No.7

>> 6 遊びでやるなら、やらない方がよい

No.8

>> 6 それたのしそうです😄 おもちゃ詰めなら子ども一緒に遊びながらできそうな気が😁 たしか、一つカプセルにつめるで1円だったと思います…
内職のなかでは(裁縫とかの)特別な技術も要らないし…おすすめです👍

No.9

>> 8 いまちょっと調べてみたら市町村でもカプセル詰めの内職案内してるみたいなのでちょっと聞いてみます。

No.10

>> 6 それたのしそうです😄 おもちゃ詰めなら子ども一緒に遊びながらできそうな気が😁
子どもと一緒には止めてほしい。

子どもが興味があってさわるかも知れないし、潔癖ではないけど、あまりいい気はしません。

あくまでも仕事ですから、子供が寝てるときとかにしてもらいたいです。

No.11

普通の内職

No.12

在宅ワークしています💻

会社と契約してパソコン使って見積書や提案書書いてます⤴

9~12時まで900円でやってます✨仕事が時間内に出来なかったらサービス残業みたいな形になりますが、仕事が早く終わったり仕事が無くても月曜日~金曜日まできちんと払ってくれます💰

子供は1歳です✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧