女の醜悪さは異常
女は男を、顔でしか品定めしない
女「でもやっぱ性格だよ^^」
とか言っても顔の悪い男はそこだけで既に恋愛対象外だから、不細工男はどんなに性格が良くても決して相手にはされない、親しくなれない(貢がせたり私利私欲の為に利用するとかは抜きでねw)
他にも不細工男は金持ってても金持ちかどうかなんて、親しくならないと分からない→結局不細工というだけでアウトで親しくなる可能性皆無なので長所にはならない
不細工男が相手にされるには風俗やキャバクラなど、金を払って女に相手をさせるような店のみ=店と女に金を搾取されるだけで一時の幸福しか得られない
結論=不細工は不細工に産まれた時点で人生超絶ハードモード。不細工というだけで女からは、他に何も見られず親しくすらなれない。
これ感情論抜きで論破出来る奴いる?
ね?言った通りでしょう…僕には見えるんです。全てが…
飲食店と同じじゃないんですかね?
店構えが汚かったりしたらなかなか入る気はしない
でも入ってみて美味かったらまた行こうと思う
綺麗でオシャレな店でも入ってマズけりゃ二度と行かない
外見ってそんな感じじゃない?
- << 100 上手い例えですね。 肉体は魂の現れだといいます。 そもそも、美の基準などいつの世でも変幻自在。あてにならないものですよ。 魂センサーが個のセンサーの責任において判断しているに過ぎません。 外見など幻想です。 ジャニーズのイノッチを 見てごらんなさい。 ジャニーズなのに!?不細工(?)って昔ずいぶん叩かれていましたよ。 外見では無く、魂の輝きが人々を惹き付けるのです。
この手のスレ多いね。
確かにその通りかもね。
でも だからこそ私の旦那はいい年まで売れ残っていてくれた訳で、若い頃からモテなかったから、過去に忘れられない元カノとの思い出とかないし、ヤキモチ焼きの私には貴重な存在だよ。
独占欲強い私みたいな女は、モテるイケメンは無理。
たとえ旦那が相手にしてなくても大切な旦那に近づいて来る女は嫌だ。
今まで見た目で女が近寄って来なかったからこそ、そんな旦那が大好きな私を特別大切にしてくれるし、生涯にたった一人でも 死ぬほど愛して尽くす私がいるんだから旦那は絶対幸せだと信じている。
私も私だけを見ていてくれる旦那と世界一幸せな家庭を築いていると思ってる。
知り合いにいますよ。失礼な言い方だけど不細工で女性にモテる人。
男らしくて、聞き上手で、紳士的な人で私もその方大好きです。
イケメンなのにモテない男も結構います。原因は様々だけど、頼りなかったり、話がつまらなかったりなど…。
私の彼氏も決してかっこ良くないし、モテるタイプじゃないけど、見た目は私のタイプです。勿論、性格も好き。私は、イケメン、なかでも、爽やか系に昔から関心がいかないし、性的魅力を感じないんだよね。
自慢になるかもしれないけど、今彼と付き合う前にイケメンに告白されたけど、断りましたよ。性格いい人だけど、なんか合わなくて…。
友達に「勿体ない」とか「今彼は面白いし、性格いいから選んだでしょ?」って言われたけど、私的には別に勿体なくもなければ、外見だって、彼のが全然タイプだから選んだんですよ。まぁ人の趣味はいろいろです。
主の主張が正しいなら、不細工は一生、恋人もできないし、結婚も出来ないね。世の中見渡したら、決してそんな事ないよね…むしろ美男美女のカップルなんて、あんまり見たことないけどね。
>> 28
キャー🎵
レンレン久しぶり❤
貴方みたいに、暗くて、お金無しで自分をドンドン追いこんじゃうダメ男➰大好き💕ギュッ抱きしめてあげた…
そう、僕は生まれ変わったんです…
聞こえるんですよ…カードの声が
僕は凄い力を手に入れたんですよ…
これでもう、誰にも負ける事はない。
最強のファイターになったんです
関連する話題
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?3レス 39HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
毎日手を振ってくる子2レス 35HIT 学生さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞きたいです1レス 32HIT たなまや (20代 ♀)
-
告白したい人がいます0レス 21HIT 初恋中さん (10代 ♀)
-
彼を奪った女に同じ目を合わせて別れさせたい6レス 118HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
毎日手を振ってくる子
主に気があるんだと思います。 私もそんな事してたなぁ。(匿名さん2)
2レス 35HIT 学生さん (10代 ♂) -
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
バカ過ぎて嫌われてないでしょうか?(匿名さん0)
3レス 39HIT 匿名さん (20代 ♀) -
連絡先を聞きたいです
携番聞いたらいいだけ(匿名さん1)
1レス 32HIT たなまや (20代 ♀) -
彼の気持ちが分かりません
冷たい事を言うけど… 先に『ごめんなさい』m(_ _;)m …(匿名さん5)
7レス 163HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼を奪った女に同じ目を合わせて別れさせたい
痩せて奪い返せば とにかく報復よりダイエットだよ(匿名さん6)
6レス 118HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 25HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 74HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 882HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
この場合は?2レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 25HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 882HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 336HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 74HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
閲覧専用
この場合は?
他にも同内容のスレ立ててるよね? そんなに嬉しかったんだ? 初めて…(匿名さん2)
2レス 86HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
32レス 432HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
22レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 224HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
12レス 278HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
15レス 281HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
結婚圧が強い彼女との別れ方
マッチングアプリで知り合い交際2ヶ月の彼女(32歳)と別れたいのですが、彼女は結婚ありきの交際と思い…
12レス 195HIT おしゃべり好きさん - もっと見る