181818♪
い ー ~わ ー~♪♪ッと、
思う事!書いてこっ!!
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 150
【ボイドタイム】
この時天体の位置関係 から、月が地球に対してどんな星の性格をも反映せず 月の働きが無効になります。これがボイドという現象であって 西洋占星術では、この時間帯をボイドタイムといいます。 月はいろいろな角度で 太陽や惑星の性格を反射し, それが絶えず微妙に変化しているために、人間の心の働きにも微妙な変化を与え、 また影響を与えられる事で人間の心はバランスをとっているのです。 この時間帯には月の効力が弱くなり、 普段は抑えられている 人間の感情や感覚が 過剰に敏感・活発になるとされています。 そのため、 この時間の会議はやたらと長引いたり よい結果を残せないことが多いのです。 また、ボイドタイム中に決断したことや 始めたことは、 そのときには思っても みなかったミスがあったり 当初の考えとは全く違う結末になったりすることが多いとされています。 ボイドタイム中は、 良いことも悪いことも 「無効」なるといわれています。 人は、勘違いを起こし やすく 後で後悔をする結果に なることになりやすく、また 集中力ややる気がなくなり、間違いに気づかずに結局後でやり直す結果になったりします。 ボイドタイムは、2日に1回くらい 月が星座を移動する時に短い時には数分、 長い時なら1日半も続く場合もありますので恐れる必要はありませんが、大切なな会議や重要な 決定は避けたほうが無難です。
また、ボイドタイム時には無用なトラブルや誤解を避けるためにも慎重に言葉を選らぶ必要があります。 自分自身の周りで起きているトラブルや 誤解をチェックしてみるとその原因が ボイドタイムの時に起きていることに気づくのではないでしょうか?
ぜひ、新月パワーと ボイドタイムを知ることで夢や目標を達成して 素敵な人生を手に入れてください。
✨🌒✨
★ボイドタイムに適している行動
*瞑想や気を使ったヒーリングなど
*お肌や髪の毛の手入れ
*いつもやりなれた作業
*ゆっくりくつろぐ
🍀掃除やリラックスしたりするのには普通の時間よりも効果的です!
🍀親しい仲間や家族と 気を使わずに楽しく 過ごすのにも良い時間帯です。 ☆ボイドタイムは…✨ 外部世界の有効性が一時的に閉じるとともに、 内部世界へのドアは開きます。 簡単に言えば、外部の 物に対しての窓が曇ったような状態で 見誤りや錯覚がありますが、 自分の内部(心、魂)を見つめるのにはとても、有効な時間だということを覚えていてください。 🌠宇宙からのメッセージは、あなたを幸せへ導くためのものです。 決して不安や心配な気持ちにならずに、 宇宙からの注意のシグナルに対しては 素直に耳をかたむけることが必要です。
✨🌒✨
☆効果的な願い☆② ◎いつでも相手の立場や気持ちを考えて行動できる私になります
✨ ◎素直に人に甘えられる自分になります
✨ ◎私は人のためになる仕事で成功を収めます
✨ ◎人の失敗やミスにやさしい私になります
✨ ◎私は豊かな感情表現が身につきます
✨ ◎私は精神的に満たされ幸せを感じます
✨ ◎私はもっと自己治癒能力が高まります
✨ ◎私は芸術的センスが身につきます ✨ ◎私は周りに溢れるプラスのエネルギーと調和して生きて行きます
✨ ◎私はすべての不安や 心配ごとを大いなる宇宙の癒しの力に委ねます
✨ ◎私は愛と癒しの力を体験します
✨ ◎私は天使のサポートをいつも受けられます
✨
☆身体の癒し☆② ・風邪・足・外反母趾 ・リンパ腺・中毒
♓魚座は体の中では足を象徴します。 ♓魚座に月がいる時期はかかとの角質をケアしたり、足の裏をマッサージするとよいでしょう。
💰お金に愛される言葉💰 ❤「私はお金が大好き」
❤「もっとたくさんお金が欲しい」
❤「お金って、本当にいいものね。あればあるほど幸せになれるわ」
❤「お金はいつも私を助けてくれる」
❤「私はお金と相性が良い」
❤「私の夢を叶えるにはお金の助けが必要だわ」
❤「もっとお金と仲良くしたい」
❤「お金を使うことが 大好き。お金は使う事に意味がある」
❤「私のこころにはたくさんの財宝がある」
❤「毎年、何度だって 海外旅行に行きたい」
❤「日本中、そして世界中に別荘を建てたい」
❤「たくさんのジュエリーで飾って、もっともっときれいな女になる」
❤「私はこんなに魅力的で能力もある。 お金がなくなるはずがない」
❤「私はお金から愛されている。相思相愛で結ばれている」
❤「使ったお金は、倍になって戻って来る」
❤「お金があるおかげで毎日が本当にハッピーだわ」
❤「こうして幸せな豊かな気持ちで暮せるのはお金のおかげ」
❤「福沢諭吉さんいつも本当にありがとう。これからもよろしくお願いします」
💰だ♪そ~だ~😍✨♪
【浄化】 ☆浄化するコツは、 感謝の気持ちで 輝きを引き出すように すること。
★本来の輝きが引き出されるよう、ハートに 暖かさと喜びをもって、感謝の気持ちを 身近なものに向けてあげて下さい。 化粧品で言うマットな 感じの光(ぎらつかない輝き)が出てきます。 気を入れるという感じではなく、 感謝して本来の輝きが 引き出されてくるのを 待つ、という感じです。
流れる水(水道の蛇口からの水もOK!)で浄化できるものなら、 そうして下さい。 そして、手にとって 磨いてあげて下さい。
ぜひ、輝きが出てくる ことを信じてやってみて下さい。 浄化されることを 否定せず練習すれば、 誰でも できるようになります。 浄化する能力は、 超能力ではなく通常能力です。
😳ホワ~…‥✨
>> 167
★時計・宝石・貴金属などを浄化して 身につけると、気の流れも改善されます。 そのことによって、 全身の筋肉がリラックスし、 体の動きも軽くなります。 手首を回したり、 首を大きく回して確認 すると、 効果を実感できます。 健康にも良いので、ぜひお試し下さい。
深く悲しみを感じていた時期に掃除をしていて、光が輝き出していくことに気付きました。 東洋思想風に言えば、 落雷が火を起こし (胆が心を養い)、 火に火を重ねて離すため(離為火)、 心の解放と浄化を助けてくれます。
光り物→本人自身→周りの人、 という感じで、社会全体に輝きが増していくと良いですね。 輝きは個性ある光です。 愛着のある物ほど輝きが出てくる、 というのが特徴で、肌にもしっくりしてきます。
✨🎤
>> 168
★浄化するには、まずはお掃除!
①蛍光灯 (改善すべき点が多い 電気の光源) の光を確認します。 その後、蛍光灯を 取り外します。 洗剤は使わず、 濡れた雑巾で汚れを拭い、 光が 引き出されることを意識しながら 渇いた雑巾で拭きます。 蛍光灯を取り付けて 点灯してみましょう。 蛍光灯の光が柔らかく 明るい感じになればOKです。
✨💡✨
- << 171 ③ライター(ゆらぎの ある燃焼が関係する光源)の火を確認します。 渇いた布などで、 ライターを意識して磨きます。 ライターを着火してみて、 炎の明るさや ハレーションが増して いたり、 完全燃焼に近い青い炎の割合が 増えていればOKです。 ✨
- << 172 ④鏡(光を正確に反射するもの)の輝きを確認します。 渇いた布などで、 鏡を意識して磨きます。 鏡に映る姿がクリアーになっていればOKです。 ✨
- << 173 ⑤シルバー製品 (光の一部を反射する物)の輝きを確認します。 渇いた布などで、 シルバー製品を意識して磨きます。 シルバー製品の輝きが 増していればOKです。 ✨
- << 174 ⑥眼鏡(光を屈折させ 透過するもの)の見え方を確認します。 専用の布などで、 眼鏡を意識して磨きます。 眼鏡の見え方がクリアーになっていればOKです。 ✨
- << 175 ⑦宝石(光の一部を反射・透過するもの)の 見え方を確認します。 布などで、宝石を 意識して磨きます。 宝石が綺麗になっていればOKです。 ✨
★磨かなくても意識で 浄化できることに挑戦! ①シルバー製品の輝きを確認します。 シルバー製品を手にとりゆるやかに動かして、 意識してキラキラする変化を楽しみます。 シルバー製品の輝きが 増していればOKです。✨ ②眼鏡の見え方を確認 します。 眼鏡を手にとり、 ゆるやかに動かして、 意識してキラキラする 変化を楽しみます。 眼鏡の見え方がクリアーになっていればOKです。✨
③宝石の見え方を確認 します。 宝石を手にとり、 ゆるやかに動かして、 意識してキラキラする 変化を楽しみます。 宝石が綺麗になっていればOKです。 ✨ ④ロウソク(ゆらぎの ある継続した燃焼の光)の火を 意識して見つめます。 炎のハレーションが 増して、 うっとりするような 美しさになっていけば OKです。 聖なる雰囲気の空間を 作ることができます。 悲しみの場を 創造的なエネルギーが 注がれやすい場に 変換することが可能な ため、 古来から宗教的な儀式などでも多用されています。 蜜蝋で丁寧に作った キャンドルのあかりは 別格です。
心労で背中が痛くなった人が 蜜蝋の輝きを見るだけで痛みがとれた方もいました。
蜜蝋のあかりは、疲れたハートを癒してくれます。 電球では、宝石や画廊や生鮮食品売り場などで 使われている ハロゲンランプがお勧めです。
✨
【惑星のパワー】
★今、夕方の西の空には誰にもわかるくらいに 大きな惑星が二つ並んで輝いています。
☆1番、輝いている星が金星です。
愛と美と芸術の感性を アップするパワーがあります。
☆2番目に輝いている星が木星です。
幸せを呼ぶ金の星です。 その二つの星が、 ゆっくりと今接近中です。 ここ1週間くらいが 見どころです。
特に、3月14日は 1番接近をします。
今おひつじ座の中で 接近中で、火星と特殊な位置関係になります。
☆その日のパワー的な 意味は… ◎「あなたのパワーの 復活」 ◎「愛の復活」 ◎「生命力の復活」 という意味もあります。 そんなパワーが 地球上に降り注ぐ、 最高の日が 3月14日です。 二つの惑星は、 夕方の西の空に輝いて いて、 おそらく午後8時過ぎ頃には 沈んでしまうでしょう。 ★パワーを取り入れる コツは、 金星と木星の二つの惑星を見ながら 胸(ハートチャクラ)で吸い取ってください。 ハートの中に金星と木星の光を吸いこむ感じです。 あなたのハートの癒しとあなたの パワーが復活します。
✨🌠✨
😍ワ~🎉
- << 206 昨日の夜は雨ふりで見れなかったケド 今夜は見れるかな~?? 🌠
3.7(水)に素敵😍なトイレットペーパーをスーパーで見つけ…思い切って購入した!!
その名も
『🌟大金運🌟トイレットペーパー』!!
- << 182 プリント柄には… めでたい絵と文句が💛 楽しい♪♪
- << 183 『今日も絶好調』 『超 ラッキー』 と鶴の絵💛
- << 184 『大吉運パワーで 元気いっぱい!!』 と トイレットペーパーの絵💛
- << 185 『朝からハッピー』 『そりゃ けっこう』 と鶏の絵💛
- << 186 『大好き にこにこトイレットロールマン参上!』 とロールペーパーと 男の子女の子の絵💛
- << 187 『目出鯛』 と 鯛の絵💛
- << 188 『大福運が来たー』 と 福宝船の絵💛
- << 189 『にゃんとも幸せ』 と 福招き猫の絵💛
- << 190 『幸せ者ね❤』 『人生みぎあがり』 と 侍、町娘、猿、狐 の絵💛
- << 191 『門来笑福』 と 鯨の絵💛 💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰💰
💰お金に愛される言葉💰 ❤「私はお金が大好き」
💛「もっとたくさんお金が欲しい」
❤「お金って、本当にいいものね。あればあるほど幸せになれるわ」
💛「お金はいつも私を助けてくれる」
❤「私はお金と相性が良い」
💛「私の夢を叶えるにはお金の助けが必要だわ」
❤「もっとお金と仲良くしたい」
💛「お金を使うことが 大好き。お金は使う事に意味がある」
❤「私のこころにはたくさんの財宝がある」
💛「毎年、何度だって 海外旅行に行きたい」
❤「日本中、そして世界中に別荘を建てたい」
💛「たくさんのジュエリーで飾って、もっともっときれいな女になる」
❤「私はこんなに魅力的で能力もある。 お金がなくなるはずがない」
💛「私はお金から愛されている。相思相愛で結ばれている」
❤「使ったお金は、倍になって戻って来る」
💛「お金があるおかげで毎日が本当にハッピーだわ」
❤「こうして幸せな豊かな気持ちで暮せるのはお金のおかげ」
💛「福沢諭吉さんいつも本当にありがとう。これからもよろしくお願いします」
💰🎆 💰🎆 💰🎆 💰🎆 💰 🎆💰 🎆💰 🎆💰 🎆💰 🎆
👍「書くという行為は、すごくいい事です!」
願いを紙に書いたり、 願いを日記に書く事自体でも潜在意識に インプットされ、 願いが叶いやすくなる事なのに ブログを書くこと自体で全世界に あなたのメッセージを 宇宙や未来にも、 送信しているのと同じ事になるのです。 あなたのブログは 電波に乗って 現在・過去・未来・宇宙のはてまで 旅をするのです!
あなたのブログを未来の人が見に来て いるかもしれませんし、 永遠のバイブルになる かもしれません。 あなたの未来のお孫さんが見るかもしれません?又、 宇宙からのお友達も見に来る事でしょう!
どんどんブログを書いてください! 出来るだけ明るい事ばかり書いてください! そうする事によって 皆さんの潜在意識や、 宇宙にも 皆さんの楽しい記事が 刻印され、 皆さんに楽しい「神様のギフト(贈り物)」 が与えられるのです! (ブログをまだの人は、日記帳から挑戦してください。無料のブログも 沢山あります。)
良く言われる名言で 「与えよさらば、 与えらえん!」ですね! 「宇宙にばらまいた物は又、自分に戻って来る!」 という事です。 「宇宙に良いことを撒くと良いことが起き、 悪い事をまくと悪い事が起きる!」 という事です。👍✨
😲ナ ル ホ ド~❤
😍イイ事書カナキャ✨
お知らせ
家事掲示板のスレ一覧
毎日楽しく家事をしよう🎵 掃除🧹・洗濯🧺・節約術の紹介や、相談も🆗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お洗濯とか家事とか、大変ですよね。20レス 505HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
けんかした3レス 205HIT 暮らしている人さん (90代 ♀)
-
暴力7レス 384HIT あやか (30代 ♀)
-
先程の投稿続き10レス 436HIT あやか (30代 ♀)
-
夫と姑13レス 338HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
主婦がゲームにハマったら終わりですね
仕事には「ここで終わり」というものがあるし、休み時間も決められているけ…(普通の人さん5)
5レス 298HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
断捨離したけど辛い
それだけ大切にされていたのですね。 これからは心機一転、物ではなく、…(暮らしている人さん3)
3レス 252HIT Rin0925 (20代 ♀) -
荒らされたゴミを誰かが回収してくれました。お礼すべき?
しなくていいです。 何か言われたら、「ありがとうございます」ってお礼…(暮らしている人さん4)
4レス 307HIT 暮らしている人さん (20代 ♀) -
夫と姑
「お母さん字がきれいだものね」 嫌味の1つでも言って、書かせておけば…(暮らしている人さん13)
13レス 338HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
家庭内での暴言暴力。
お父さんは自分が何を言ってるのか、やってるのか分からないご様子。 感…(暮らしている人さん7)
7レス 269HIT 普通の人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
キッチンの床掃除6レス 121HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
二人暮らしで食洗機8レス 152HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
贅沢と怒られた10レス 186HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
いももちの準備6レス 93HIT マイライフさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
掃除が嫌い2レス 162HIT 小耳に挟んださん (30代 ♀)
-
閲覧専用
損して得取りたい私。
10時に家を出て、家に到着したのが13時20分、食材や孫のおやつなど買…(普通の人さん0)
96レス 3088HIT 普通の人さん (60代 ♀) 1レス -
閲覧専用
キッチンの床掃除
ささっと拭けるうちに拭いてしまうのがいいですよね。ありがとうございます(美食家さん0)
6レス 121HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
二人暮らしで食洗機
小型なら数万で買えるのでお試しにいいかもしれませんね。ありがとうござい…(美食家さん0)
8レス 152HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
贅沢と怒られた
ありがとうございます。 そう言ってもらえると気持ちが楽です。(美食家さん0)
10レス 186HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
いももちの準備
そうだったんですね😭 次からはもちもち目指して頑張ります ありがと…(マイライフさん0)
6レス 93HIT マイライフさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
45レス 844HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
30レス 507HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
26レス 767HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
こだわりの強い妻
妻の物事へのこだわりが強く、ついていけません。自分自身で完結してくれるのであればよいのですが、私にも…
16レス 351HIT 離婚検討中さん (40代 男性 ) -
コートを特定の人の隣にかける理由
コートを意図的に特定の人のコートの隣にかける理由 職場にコートをかけるところがあるのですが…
14レス 233HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
嫌われた相手とお付き合いした方いますか?
とことん嫌われた相手とお付き合いすることが出来たという方いらっしゃいますか?
15レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る