1円パチンコ好き集まれ⑦✨

レス500 HIT数 10795 あ+ あ-

2012/03/14 03:56(更新日時)

前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲

1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)

※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。

タグ

No.1729261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

今日も夕方から行ってきました⭐

2千円だけRioを打つも当たり引けず⤵
2台目の方見たら誰か出してたので諦めて戦国乙女2に2千円勝負✨

最後ギリギリで図柄ブラックアウト予告→武将ストック擬似2回→勾玉の絵出現→リーチ

それから勾玉役物出てきて図柄が天下統一にチェンジ✨

オウガイ一騎討ちリーチ発展→大当たり❤

それから4連チャンして投資した分が返ってきました😃

移動するのが面倒くさいので一回玉をレシートに変えて甘エヴァ(使徒ふた)を千円だけ打ってみたら400円で突当たりがきて3箱出ました🎵

今日は3千円勝ちです⭐

• << 154 3さん✨ リオちゃんは当たり引けず残念でしたが、代わりにシンジ君が頑張ってくれて良かったね🎵 私もシトフタが一番面白いと思うなぁー😊まぁまぁ連チャンするし15Rもよく来ますしね✨昨日は15Rも何度か来たのかな🙋?

No.152

バンワです🌠
今日は昼からパチ。
久々に 黄門吹きました⤴

12回700ハマり捨て台 へ
ダメ元が ジャスト千円 で 、あり得ん展開が続きます→ 
な~んも予告なし助格ゾーン
疑似なし
後光なし
七図柄 お銀 当たる要素なし⤵ が…まさかの 直当たり😲STはスルーするが
またまた
な~んも予告なしから
お銀風呂リーチ助図柄
これまた当たる要素なし😂奇跡的に猿捕獲発展があるかな?程度…が ,が,が,まさかの直当たり😲
ケツ浮いた😨 --あとは省略--しますが
そんなパターンが五回位 続き

更に やっとST連チャンが、そこそこ 続き …
終わってみればトータル21000発 😃
等価で ジャスト 2万 勝ち⤴ ここんとこ、ずーっと負けてたからなぁ~😣出してくれたのか?😁
しかし黄門打ってて 黄門じゃないみたいな😁

京楽の確変直当たりはプレミアよりも 薄いところの 当たり を 引くほど難しいのに?!😲
てか 有り得なくない?
まぁもう一生ないやろな😂

自分の報告だけで長文スミマセン🙇

• << 155 じゆっち✨ 2万勝ちおめでとう💮やったね✨✨久々の大勝利じゃん😃羨ましい😊 黄門って京楽だからたまにこれで当たる?って言うので当たっちゃうときあるよね🙋 代わりにここまで来て外すかぁ~ってのもあるけど😥 7図柄リーチは激アツとかでは無いんだもんね? 最近の京楽は7リーチは激アツじゃん?仕事人Ⅳも7リーチになれば激アツの主水リーチになるみたいだし✨✨

No.153

>> 150 ちは🌠 AMたん、今日は円パチから4甘から負けムードで、慶次斬は単発💧。 円パチ冬ソナはミニョンフェイクで、地中海❌、4円、スケバン… みけたん✨

わぁお😂さすがみけたん(笑)💦よく取り戻せたね✨4円に手を出すとあっという間だから仕方ないよ😠
私もノーヒットの日とか3、4万負けはあっという間だもん💧特に甘やライトミドルだと連チャンしなきゃ終わるし💨

私はやっぱり行けなかったよ😠最近旦那の仕事が忙しいから行きにくくてさ…😱

愛姫は1/199の中森明菜パチだよ~🙌愛のメッセージ伝えたいだったかな💓ST50だから連チャンするみたい☀

No.154

>> 151 今日も夕方から行ってきました⭐ 2千円だけRioを打つも当たり引けず⤵ 2台目の方見たら誰か出してたので諦めて戦国乙女2に2千円勝負✨ … 3さん✨
リオちゃんは当たり引けず残念でしたが、代わりにシンジ君が頑張ってくれて良かったね🎵

私もシトフタが一番面白いと思うなぁー😊まぁまぁ連チャンするし15Rもよく来ますしね✨昨日は15Rも何度か来たのかな🙋?

No.155

>> 152 バンワです🌠 今日は昼からパチ。 久々に 黄門吹きました⤴ 12回700ハマり捨て台 へ ダメ元が ジャスト千円 で 、あり得… じゆっち✨

2万勝ちおめでとう💮やったね✨✨久々の大勝利じゃん😃羨ましい😊

黄門って京楽だからたまにこれで当たる?って言うので当たっちゃうときあるよね🙋
代わりにここまで来て外すかぁ~ってのもあるけど😥
7図柄リーチは激アツとかでは無いんだもんね?
最近の京楽は7リーチは激アツじゃん?仕事人Ⅳも7リーチになれば激アツの主水リーチになるみたいだし✨✨

• << 158 ちわ😊 AMチャン ありがとう🙇 確かに 新仕事人 の 七図柄だけは 別ものだね。図柄はランダム感 欲しいが… みけたんは 一進一退か😚 敵もなかなか、手ごわいな😱 武神はモード入ったらガロ的だね。 今日は甘新アグ。 ダメだった😭 当たり一回のみ。 待機魚群が引っ込む速さにムカつくわ😚 焼き魚にして 喰ってやるわ👿🐢3起動も アテに ならんし😚 -3千😢。 地中海の保留!予告が ガセもあるがバランス的に 一番よいな☝ 銭形アプリ入荷っす🙌 いかなり会いたかったモード3連チャン😂 今度は銭形、研究中っす😊 今更かよ😂

No.156

ちは💧
また負け💀
AMたんは、旦那さんがいる時はパチ行けないけど、運気貯めて一気に爆発だね😺。
しかし円パチも万負けあっと言う間だよ💧。銭形回るから頑張って200回したがダメだったよ⤵。

愛姫は明菜ライトバージョンなんだね。
しかし200の壁はなかなか高そう。

今日は4円ファルコが3千円で7連してプラスに行ったけど、次の当たりが3連で減って甘プレミア打ってみたけど単発と2連だった💧。

じゆっちは2万勝ち。報われたみたいで良かった😺

• << 159 みけたん✨ 私も今日朝一行ったけど負けたよ😱円パチと4円のコラボで途中3万近くの負けだったが、4円浜あゆ甘と明菜甘で少し取り戻し-1万円💦 休日は客多いしなかなか辞められ無くてキツイね😣 みけたんも残念だったね💧円パチも出ないと5千があっという間だしね😭 明日は新台入替みたいだよ~😃

No.157

はにゃ~⤵

昨日はRio2台にそれぞれ2千円賭けるも当たらず💔

南国育ち(沖縄)を打ってみたら600円で当たって4箱ゲット⭐

投資した分返ってきました😃

も~南国チャンスの確率の悪さ⤵
NEXTばっかり💔

単発→サンセットモード当たり単発→サンセットモード当たり単発→サンセットモード当たり単発

なんじゃこりゃ(笑)
内部確変なのか分からないけど一回モード抜けてもまたモード入る場合あるから止め時が分からない💦

けど楽しいですね(笑)

それからぷら~っと甘デジ打とうと次郎長に行くも何か気が向かないので400コインだけ使ってらんまに移動。

2千円で金のドデカバケツが出てきてひなこ先生リーチで当たり✨

1箱盛り盛り出てそれで遊んでましたが結局のまれて2千円負けました😱

• << 160 3さん✨ 惜しかったですね😣でもそのくらいの負けなら全然大丈夫✨ 私なんて-1万円でしたから💧 南国は単発しか引けた事ありません😠バタフライが飛んだら~ってゆうのを楽しめた事無くて💨 甘でも結構ハマリますよね😥

No.158

>> 155 じゆっち✨ 2万勝ちおめでとう💮やったね✨✨久々の大勝利じゃん😃羨ましい😊 黄門って京楽だからたまにこれで当たる?って言うので当たっち… ちわ😊

AMチャン ありがとう🙇

確かに 新仕事人 の 七図柄だけは 別ものだね。図柄はランダム感 欲しいが…
みけたんは 一進一退か😚 敵もなかなか、手ごわいな😱
武神はモード入ったらガロ的だね。
今日は甘新アグ。
ダメだった😭 当たり一回のみ。 待機魚群が引っ込む速さにムカつくわ😚 焼き魚にして 喰ってやるわ👿🐢3起動も アテに ならんし😚
-3千😢。
地中海の保留!予告が ガセもあるがバランス的に 一番よいな☝

銭形アプリ入荷っす🙌
いかなり会いたかったモード3連チャン😂
今度は銭形、研究中っす😊
今更かよ😂

• << 161 じゆっち✨ 新アグネスは🐢が3匹動いたら当たって欲しいよね😣あと待機🐠引っ込むの早すぎだよね💦 私も甘🌊の中なら地中海が一番遊べる台だと思うよ☆保留先読みもドキドキするし擬似連も好きだな💓 銭形平次のアプリで大連チャンさせちゃえ~🙋

No.159

>> 156 ちは💧 また負け💀 AMたんは、旦那さんがいる時はパチ行けないけど、運気貯めて一気に爆発だね😺。 しかし円パチも万負けあっと言う間だよ💧… みけたん✨

私も今日朝一行ったけど負けたよ😱円パチと4円のコラボで途中3万近くの負けだったが、4円浜あゆ甘と明菜甘で少し取り戻し-1万円💦
休日は客多いしなかなか辞められ無くてキツイね😣
みけたんも残念だったね💧円パチも出ないと5千があっという間だしね😭

明日は新台入替みたいだよ~😃

No.160

>> 157 はにゃ~⤵ 昨日はRio2台にそれぞれ2千円賭けるも当たらず💔 南国育ち(沖縄)を打ってみたら600円で当たって4箱ゲット⭐ 投資した… 3さん✨

惜しかったですね😣でもそのくらいの負けなら全然大丈夫✨
私なんて-1万円でしたから💧

南国は単発しか引けた事ありません😠バタフライが飛んだら~ってゆうのを楽しめた事無くて💨
甘でも結構ハマリますよね😥

No.161

>> 158 ちわ😊 AMチャン ありがとう🙇 確かに 新仕事人 の 七図柄だけは 別ものだね。図柄はランダム感 欲しいが… みけたんは 一進… じゆっち✨

新アグネスは🐢が3匹動いたら当たって欲しいよね😣あと待機🐠引っ込むの早すぎだよね💦
私も甘🌊の中なら地中海が一番遊べる台だと思うよ☆保留先読みもドキドキするし擬似連も好きだな💓

銭形平次のアプリで大連チャンさせちゃえ~🙋

No.162

ちは😺
今日も昼前から稼働🎰。
円パチ武神200円回らず😂ヤメ。
暴れん坊200円、上見たら199確率だったんでヤメ。
無双1600円当たらずヤメで4甘へ‥。
デジあちこ~こ4千円で11連入れ、トータル20回当たり3箱。
出玉3千円分、スケバン❌、慈母2連、プレミア🌊2連も95、35、45と単発で1箱。
トータル換金1万6千円(換金3円💧)で、1万プラスでした🙌。

プレミアが最近気になってるけど、ホント連しないね⤵。
救いは引きが早いくらいだが、ハマりすごいから早撤収だね。

AMたんはマイナスだけど当たったから良かったね。
北斗隣のライトリング120回し15連ヤメだから、避けたら座った人200以内くらいに当たって5箱くらいになってた😂。
勇気をだして座れば良かったかな💧。
あちこ~こ後ろリングも箱積みしてたけど途中からシーンとして見たら5回くらい1引いてた😱。

あちこ~左に玉流すとこあって、その隣に浜あゆ、最初私より先に1箱下ろし、3箱行ってたが、私がヤメる時見たら2箱呑まれてた😨。
すごいね。

南国は10連した事も、3箱から呑まれた事もあるよ😺。
ナイトモード2R🚨点いたから追ったら当たったのが260とか⤵。
他スレでST終わると潜伏ないって否定されたが、私は当たり後何かあると密かに思うよ😺。
一応ST中だけ潜伏らしいけど。

じゆっちはチョイ残念だったけど、この前勝ったからね。
私も🐠群ハズれたが、今までプレミアで🐠群見たの1回だよ😂。

パト🚨先回ったり、意外と楽しいよ

• << 166 みけたん✨勝ちおめでとう💮 良いなぁ~✨ 見事連敗を脱したね😁素晴らしい⤴ ライトリングはなかなか連チャンしないから多分それはたまたま引が良かったんだね~☆ あちこ~こってシーサーのやつだよね?マイホも4円に1台と円パチに1台あるよ☆4円のは人気でいつも誰かが座ってるよ😣 私も今日行ったんだ☀円パチに明菜甘が入っててソッコーやっちゃったよ😃 連するのにハマリが多くてなかなか貯まらず💧3千使って3600個でした💦 600円勝ち😂ショボ⤵

No.163

みけたんは 勝ちおめ🙌 実力勝ちだね😃
3さん
負けるも 手堅いですね😊

みけたんは
一世風靡セピア打ちました? 近くで
「前略右打ちせよ」 って ソイヤソイヤ🎵が賑やかで 耳に こびりついてます😂

プレミア海ほのぼの君,打ちたいが
空かない😂
円コーナー 1台よって 無理😱
ジュゴンが前向きだと ウーパールーパーに 見えるぜ😂
アグネス2 より おもろそうだよ😊

• << 167 プレ海ぼのぼのはびみょーだよ😣 なかなかSTで当たらないし💨マイホのは単発連ばかりしちゃってるよ😥 アグネスやアグネス2の方が人気だね🙋

No.164

じゆっち、ありがとう🙇。
まぐれ勝ちだよ😂
ここは円パチ、4円とも等価じゃないからキツいんだよね😭

一世風靡は、打った事ないけど、隣でウルサく当たったな~と思うと続かず、ヤメていってた😁。
そっち台は連チャンしてたんだね😺。

プレミア🌊、ぼのぼのなんか出ても全く意味なかったよ😺
ST中1回だけ、枠の周りに♓がいて当たったよ。
入荷台数は沖縄、アグネスより、ずっと少なそうだから4円打ちなはれ😁。

待機♓はイライラするからオーロラモードが一番だよ😂。
プレミア🌊はフォレストの次のやつ。
ボタン使わないね。

ST中の魚は変顔だね。ウーパーってどんな顔か忘れたよ🙇。
顔もこでジュゴンぽい。ジュゴンだもんね😁

オヤスミ~💤

No.165

こんにちは。
みんなの所は、新台が1に移るの早いみたいでうらやま。
うちは、やっとプロポと雪が来たよ。遅くね~?
新台のお知らせは大体月2~3。でも…1は月1あるかないか。踏切を渡り、駅付近に行けばあるんだけど、2ヶ所もあると旦那の悪い癖(こっち出ないかったから移動)があるから行かない。
4にあるリングや仕事人やりたいけど、みけたんやAMたんみたいに出来ない⤵勇気がない⤵

一世風靡あるんだね。やりた~い。

エガちゃんやコジコジをやりたいんだけど、いつも先客がいて…。待ってるのも面倒だから、ついついスロへ。
最近、カイジ当たらない⤵
だから浮気してユリア。これはよく当たる。

• << 168 ムーさん☆ 円パチになかなか新台入らなくて辛いね😱 マイホもちょっと前までは換金も0、6円とひどかったし新台も全く入って無かったよ😣 でも今は多分4円のお下がりだけどいろんな台が入るようになって楽しめる様になったよ😊あと等価になったのが一番良かったかな😊 ムーさんマイホももっといろいろと入れて欲しいね😊

No.166

>> 162 ちは😺 今日も昼前から稼働🎰。 円パチ武神200円回らず😂ヤメ。 暴れん坊200円、上見たら199確率だったんでヤメ。 無双1600円当た… みけたん✨勝ちおめでとう💮
良いなぁ~✨

見事連敗を脱したね😁素晴らしい⤴
ライトリングはなかなか連チャンしないから多分それはたまたま引が良かったんだね~☆
あちこ~こってシーサーのやつだよね?マイホも4円に1台と円パチに1台あるよ☆4円のは人気でいつも誰かが座ってるよ😣

私も今日行ったんだ☀円パチに明菜甘が入っててソッコーやっちゃったよ😃
連するのにハマリが多くてなかなか貯まらず💧3千使って3600個でした💦
600円勝ち😂ショボ⤵

No.167

>> 163 みけたんは 勝ちおめ🙌 実力勝ちだね😃 3さん 負けるも 手堅いですね😊 みけたんは 一世風靡セピア打ちました? 近… プレ海ぼのぼのはびみょーだよ😣
なかなかSTで当たらないし💨マイホのは単発連ばかりしちゃってるよ😥
アグネスやアグネス2の方が人気だね🙋

No.168

>> 165 こんにちは。 みんなの所は、新台が1に移るの早いみたいでうらやま。 うちは、やっとプロポと雪が来たよ。遅くね~? 新台のお知らせは大体月2~… ムーさん☆
円パチになかなか新台入らなくて辛いね😱
マイホもちょっと前までは換金も0、6円とひどかったし新台も全く入って無かったよ😣
でも今は多分4円のお下がりだけどいろんな台が入るようになって楽しめる様になったよ😊あと等価になったのが一番良かったかな😊

ムーさんマイホももっといろいろと入れて欲しいね😊

No.169

バンワ~😊
AMチャン 勝ちおめ🙌

アチコ~ て シーザーなん!鼻の穴が デカいぞ😁

銭形研究所は 当たらんぞな😤
疑似は当たらん
十手クロスはダメ

🏮🏮🏮が熱いか?

鬼面リーチが 一番熱いのか?
アプリながら 😪ます🙇

• << 174 じゆっち✨ どうもありがとう🎵まぁちょい勝ちなだけだけど遊べただけね😊 あちこ~こって確か前にもあったよ☆あんま人気無いみたいだったけど、続編作ったんだね(笑)💦 アプリの調子はどぉ?アプリでも激アツ外れあるのかな💧 本物は十手役物外れ多くて参るよ😠 仕事頑張ってね😊

No.170

ちは☁
月火とパチQ。
明日は行けるかな。
AMたんは、甘菜でチョイ浮きだったね。
明菜の400越えは忘れられない😂
呑まれたら4円逃亡だよね。
4円なら2台くらいに絞るのがいいよね。 移動は出費の元だなぁ~。
止まらなくなる⤵。
リング連ヤメは打ちたくないよね。
リオもあったけど、13連ヤメだった😂。

あちこ~は、シーサーの沖スロっぽいやつだね。味バタバタしたり、告知が賑やかだから楽しいね。
出玉は6Rでも少なめだが、良い台のハマりが少ないのが、ありがたいかも。
円パチで是非。
じゆっち、シーザーじゃなくシーサーだよ。
シーザーだと🐶餌っぽいよ😺。

京楽は激アツ演出して客がムキになって当たるまで打つと思ってるんだよ。

どれも実写ストーリーあなどれない。
私もゼブラ泥棒、赤文字鬼面、最強だと思うがハズしたよ。
ゼブラ文字もあるだろうし、赤保留やゾーンやチャンス待ちなんじゃない。

この前も白オーラ激アツ、疑似2、ガドリング発展➡十手実写‥ハズれだよ😂

• << 175 みけたんもパチQかぁ~✨一緒だねぇ😁私も明日までパチQ(笑)💦旦那が久々の休みだから☆ この前の円パチの甘菜は最高ハマリが290くらいだったからまだマシだったけど、いつかは大ハマリくらいそうだなぁ😭 円パチの浜あゆ甘は580ハマリ1回あったからなぁ…。 明日は行けるとイイネ🎵

No.171

>> 170 みけたん🙌

シーサー ですね😊
鼻のデカいオッサンが 口開けてるように 見えたんだ😂

円にも入ったよ😃
こちらも4のお下がり的な…
今は銭形研究員ですが… そんな 当たりそうな ん ハズレるんだ😨
もしかして黄門以上か? 😨 あなどれんなぁ😱
全回転とか あるんかね👀?
🌊ぼのぼの君のスロット予告 あるね😊
他人のチラチラ見てました👀 気になります。
皆さん今週も頑張ってね🙋

No.172

じゆっち、ちは🙇

シーサーは北島三郎っぽいね😁
鼻息吹いたり、マジ顔したり、面白いよ。
銭形も激アツハズれの宝庫だね💧。
スケバンのST中のヨーヨー落下もガセ多いし、Pフラ以外は信用しない方が心折れないけどヤメ時の合図と思うよ⤵。
京楽の全回転は仕事人で見たカナくらいだよ。

ぼのぼのスロも見た事ないが、何故スロなんだろうね❓。
見たら報告します。
オヤスミ💤なさい😪

No.173

こんばんは⭐

昼の14時半から行って夜20時頃まで打ってました💧

疲れた~(´Д`)💨

まずはリオ2千円作戦失敗したので隣の甘使徒ふたたびを打って400円で暴走がかかり2箱ゲット⭐

それから移動して戦国乙女に1箱使うが飲まれてしまい、もう1箱をリオ2台目に費やしたが激アツ2回外され失敗💧

パワフルパレスに400円コイン使って最後に激アツ外したので追い金せずヤメ。

次に南国育ち⭐
前に9箱出してたおばちゃんがいて退いた後に座って打ってみると3800円で当たりを引き、9連チャン✨

あまりこの台で連チャンした事ないので続いてラッキーでした😁

もう今日は負け日和だなと思った矢先だったので逆転出来て嬉しかったです☺

• << 176 3さん✨ 勝ちおめでとう💮長期戦は見事に返り咲き良かったね😊 最近大好きなリオちゃんは振り向いてくれないみたいだけど、南国が連チャンしてくれて良かった✨

No.174

>> 169 バンワ~😊 AMチャン 勝ちおめ🙌 アチコ~ て シーザーなん!鼻の穴が デカいぞ😁 銭形研究所は 当たらんぞな😤 疑… じゆっち✨

どうもありがとう🎵まぁちょい勝ちなだけだけど遊べただけね😊

あちこ~こって確か前にもあったよ☆あんま人気無いみたいだったけど、続編作ったんだね(笑)💦
アプリの調子はどぉ?アプリでも激アツ外れあるのかな💧
本物は十手役物外れ多くて参るよ😠

仕事頑張ってね😊

No.175

>> 170 ちは☁ 月火とパチQ。 明日は行けるかな。 AMたんは、甘菜でチョイ浮きだったね。 明菜の400越えは忘れられない😂 呑まれたら4円逃亡だ… みけたんもパチQかぁ~✨一緒だねぇ😁私も明日までパチQ(笑)💦旦那が久々の休みだから☆

この前の円パチの甘菜は最高ハマリが290くらいだったからまだマシだったけど、いつかは大ハマリくらいそうだなぁ😭
円パチの浜あゆ甘は580ハマリ1回あったからなぁ…。

明日は行けるとイイネ🎵

No.176

>> 173 こんばんは⭐ 昼の14時半から行って夜20時頃まで打ってました💧 疲れた~(´Д`)💨 まずはリオ2千円作戦失敗したので隣の甘使徒ふた… 3さん✨

勝ちおめでとう💮長期戦は見事に返り咲き良かったね😊
最近大好きなリオちゃんは振り向いてくれないみたいだけど、南国が連チャンしてくれて良かった✨

No.177

ちは😂
2日空けて行けばマイナス8千円💧。
4甘新南国とライトリングに3千円ずつ。
円パチ北斗2連呑まれヤメ💀。
ファルコ千円当たらず⤵。

厳しいね💧。
明日ゆっくり出来るからリベンジ😤

AMたんは今日までパチQかな❓。

甘明菜も300手前まで良く粘ったね。
そんなハマりはどこで当たるか分からないよ😂。

あゆも、すごいんだね。
4甘は2箱出てたよ😺

ムーさんがコジコジって言ってたが、あれも単発多いよね。
前に3連して45時短付いたのにスルーだったよ💧

• << 179 みけたん、負けちゃったかぁ💧 まぁでも4円もやったのに8千だけの負けに抑えられたのはまだ良かったんじゃないかなぁ…💦 リングライトダメだったかぁ😣やっぱライトが一番人気無いよね~連チャン一番しないっぽいしハマリもデカイ💦だったらダメ元でMAXのがィィのかもね! 甘菜もSTだから連チャンしなかったらつまらな~く終わるからね😱 浜あゆ甘は確変中がたのしー☀ 明日は行けると良いなぁ✨お互いに頑張ろう⤴

No.178

皆さんバンワです😊
やっと帰宅です✋クタクタっす❄😩🌠パチもしばらくお預けっす😃AMチャンは9か?
みけたん
残念😩リベンジたのみます✋ 確かにシーサーは
サブちゃんだね😂

享楽はプレミアかPフラ 以外は ブチ熱 くらいが いいかもね。 熱すぎは駄目だね😃
用事して
アプリして
寝ま~す😁

• << 180 じゆっち✨仕事長くて大変だね😣 今日も1日お疲れさま☆疲れちゃうと🌉パチも行けないよね😱 アプリで楽しんでね😁Pフラもちゃんとあるんだ(笑)?

No.179

>> 177 ちは😂 2日空けて行けばマイナス8千円💧。 4甘新南国とライトリングに3千円ずつ。 円パチ北斗2連呑まれヤメ💀。 ファルコ千円当たらず⤵… みけたん、負けちゃったかぁ💧
まぁでも4円もやったのに8千だけの負けに抑えられたのはまだ良かったんじゃないかなぁ…💦

リングライトダメだったかぁ😣やっぱライトが一番人気無いよね~連チャン一番しないっぽいしハマリもデカイ💦だったらダメ元でMAXのがィィのかもね!

甘菜もSTだから連チャンしなかったらつまらな~く終わるからね😱
浜あゆ甘は確変中がたのしー☀

明日は行けると良いなぁ✨お互いに頑張ろう⤴

No.180

>> 178 皆さんバンワです😊 やっと帰宅です✋クタクタっす❄😩🌠パチもしばらくお預けっす😃AMチャンは9か? みけたん 残念😩リベンジたのみます… じゆっち✨仕事長くて大変だね😣
今日も1日お疲れさま☆疲れちゃうと🌉パチも行けないよね😱

アプリで楽しんでね😁Pフラもちゃんとあるんだ(笑)?

No.181

ショッピング帰りに駅前のいつもと違う店に行ったら1円が満席だったので仕方なく4円甘デジ打ちました😺

ローズテイルのスペックが結構好きでツボに入ってくれたら…と思って2千円だけ打ってみたら当たらなかったので良く当たるイメージの強い北島三郎を初めて打ってみました(笑)

2千円で虎柄保留きて当たりを引き、早くも祭りだ~♪祭りだ~♪(笑)

連チャンが続き1万千円ゲット⭐

サブちゃん中々面白いかもです😁

それから930回転ハマってるエヴァを見つけて4千円回したが出ず…orz

南国育ち(沖縄)を2千円打ってみると回らないし来そうな感じしなかったのでカニ歩きしたらトロピカルナイトモードに突入し、まどか保留で2千円で単発が当たりました⭐

続いて欲しかったけど当たるだけマシかな…💧(笑)

んで4円に結構投資しちゃったので1円に移動。

ラブ嬢しか空いてないので渋々打ってみると800円くらいで当たりを引き7連チャン✨

連チャンが終わって直ぐ換金😺

減ったり増えたり不安定でしたが4千円勝ちました⭐

2千円投資作戦中々順調です☺(笑)

• << 183 3さん✨ 勝ちおめでとう💮4円と円パチのコラボ上手くいきましたね✨✨羨ましい~😊 円パチは人気だけど4円は空いてますからね✨良い台に座れたら4円はおいしいですね🎵

No.182

めちゃめちゃ久し振りにレスします🙇
まだこのスレが続いてたことに感動~😃🎵

最近妙に気になりまして。

右打ち機種!
当たったら「右打ちしてください」って!
あれが「耳打ちしてください」って聞こえる😂!特に最近の富士商事の機種😂

あの真ん中の一発ランプが好きでよく打つので気になって仕方ないっす💨
隣の人に何か耳打ちしたくなる😂!

無駄話すいませんでした🙇
昨日は1円ばかり12K打ち散らかし負けました💧

主さんは倖田來未が好きでしたよね😃?
まだホールに残ってます?
もうほとんど無くなってますよね~🐙💧

• << 184 182さん✨かなりお久しぶりですね🎵 来てくださりありがとうございます🙇『耳打ちしてください』って聴こえる(笑)!!リングのあの感じ好きです🙋 円パチの調子はあまりって感じかな😱?こちらも同じく…。相変わらず好きな台しか打たない主はなかなか勝てない💦 くーちゃんはもう打たなくなりましたよ😊撤去されてしまい、くーちゃん2ライトが4円に1台あるだけなんで⤵ 最近は明菜甘と浜あゆ甘をよく打ってますよ😃

No.183

>> 181 ショッピング帰りに駅前のいつもと違う店に行ったら1円が満席だったので仕方なく4円甘デジ打ちました😺 ローズテイルのスペックが結構好きでツ… 3さん✨

勝ちおめでとう💮4円と円パチのコラボ上手くいきましたね✨✨羨ましい~😊

円パチは人気だけど4円は空いてますからね✨良い台に座れたら4円はおいしいですね🎵

No.184

>> 182 めちゃめちゃ久し振りにレスします🙇 まだこのスレが続いてたことに感動~😃🎵 最近妙に気になりまして。 右打ち機種! 当たったら「右打ちし… 182さん✨かなりお久しぶりですね🎵
来てくださりありがとうございます🙇『耳打ちしてください』って聴こえる(笑)!!リングのあの感じ好きです🙋

円パチの調子はあまりって感じかな😱?こちらも同じく…。相変わらず好きな台しか打たない主はなかなか勝てない💦

くーちゃんはもう打たなくなりましたよ😊撤去されてしまい、くーちゃん2ライトが4円に1台あるだけなんで⤵

最近は明菜甘と浜あゆ甘をよく打ってますよ😃

• << 190 こんばんは🌠 くうちゃんはもう無くなってしもたんですね💧 残念ですね💨 今明菜とかの甘ありますね😃!盤に100って書いてあるやつ☝ 結構な長時間同じ台に座ってるんですね~💨 凄い❗休憩はしょっちゅうします? でも勝てて良かったですね😃! みけさんは初めましてだと思います😃💧 さっきなにげにマイスレを見返したんですが、このスレの一番最初のシリーズの17番が私です✋ もうちょうど二年前になるんですね😃 みけさんはかなりあちこち移るタイプなんですね!しかも当ててる❗ どんな感じの台を狙い打ちするのか教えてくださ~い🙇 私は今日3000円だけと決めてホールへ☝ 打ちたかった地獄少女が1円にあったので着席!あっさり3K突っ込む❗ かなり思案してあと1K円だけと💨 そしたら200円で確定音とレインボー噴き出し😃? 耳打ちしてきました✋ たった2連だけ😂❗ 1箱入れて1箱あちこちして玉無し~☝ 残りの800円を使い切ってマイナス4Kで本日終了🙇 あれから1円専門のホールを見つけてたまに行きます😃 換金率悪いけど新しい台が結構あるんで楽しいです✋

No.185

本日の結果☆

朝一、円パチ甘菜に座り400円で単💧追加千円で15R🙋1箱半になり1箱はのませ無いようにと現金で→260回でようやく当たり⤴
あまり連チャンしなかったけど、最終的に40回出て4箱になったんでキリよくヤメ。9000個☀
3千使ったので6千勝ちでした✌

今日は実写がたくさん見れました☀中でもスロ菜やT菜の実写が見れて嬉しかった☺

No.186

バンワ😊
やっと帰宅💨

なんか 寒かった❄
寒気して体調崩しかけてるみたい😩 お腹いたいし 最悪っす😣
AMチャン 皆さん勝ちおめです🙋

でも パチ屋は 不衛生だから😷気をつけて 下さい。 特にAMチャンはよー寝込むんだから😱
皆さん健康第一で連勝してくださいよ☺👍

• << 188 じゆっち✨ 心配かけてごめんね😥 最近はたいしたことないけど扁頭痛持ちだから辛い💦パチで負けると余計に😂 じゆっちも早く良くなってね😊

No.187

ちは🌠
なんかにぎやかで、それぞれ楽しんでるね😺。
182さんは、お初でしょうか❓
よろしくです🙇

じゆっちは♨で、暖まって治すか布団で寝て治すかだね😢。
AMたん甘菜で9千玉は、すごいね。
明菜保留音して上がっていくの期待するね🎵。

キョーフのハマりがなくて良かった😺
実写は中々見れないし、スロ菜がどれか分からないよ😂
どこ見るんだろ❓

さすがにリングMAXに座る勇気はないが、ライトみたいなハンパはダメかな💧。
STスルーでも潜伏だったらね~⤵。

今日は4円打ち散らかし、6500円プラス😺。
2万負けしそうになってジャグラー行ったよ😁。
最初円パチ甘星矢1600円、ミッション引き終わり4甘へ‥。
暴れん坊単発、プロポ単発、慈母当たらずジャグラーが7千円換金で4円ライト使徒フタが2500円で15連実質11連15R1回で、ここでヤメればトントンを新アグネス3連の玉をプレ🌊に呑まれ、華牌❌、黄門突確で実質3連呑まれ追い玉当たらず、最後に銭形字幕次回当たり3連15R3回で(エバ1箱分含む)26500円換金。エバみたいな確変は良いね😺。

• << 189 みけたん✨ エヴァはやっぱりシトフタよね✨私も結構好きで打つよ~円パチのだけどね☆意外と連チャンするし15Rもあるから良いよね😁シンプルなのがGood!!エヴァ7、ありゃダメダ…😱 勝ちおめでとう💮 スロ菜はねー一番信頼度低くていつもデシャバって歌っちゃう子だよ😠スローモーションを歌ってるよ🎵リーチ中に実写に変わる事があるよ☆実写は当確だよ~🙌

No.188

>> 186 バンワ😊 やっと帰宅💨 なんか 寒かった❄ 寒気して体調崩しかけてるみたい😩 お腹いたいし 最悪っす😣 AMチャン 皆さん勝… じゆっち✨

心配かけてごめんね😥
最近はたいしたことないけど扁頭痛持ちだから辛い💦パチで負けると余計に😂

じゆっちも早く良くなってね😊

• << 194 バンワ😊です。 やっと 帰宅💨 💊パワーで なんとか💪👷 AMチャンは まぁ元気そうでなにより😊 このスレも 主が 元気なら 盛り上がるねぇ⤴ しかし 👨俺だけ… 😂 場違いかいな…しかし、 いつも皆さんのパチ報告が,楽しみです😊 アプリながら 寝てたら 夜中 「 ひかえおろ~」 で 目が覚めた😁 アプリすぎやな😂 ではでは✋

No.189

>> 187 ちは🌠 なんかにぎやかで、それぞれ楽しんでるね😺。 182さんは、お初でしょうか❓ よろしくです🙇 じゆっちは♨で、暖まって治すか布団で寝… みけたん✨

エヴァはやっぱりシトフタよね✨私も結構好きで打つよ~円パチのだけどね☆意外と連チャンするし15Rもあるから良いよね😁シンプルなのがGood!!エヴァ7、ありゃダメダ…😱
勝ちおめでとう💮

スロ菜はねー一番信頼度低くていつもデシャバって歌っちゃう子だよ😠スローモーションを歌ってるよ🎵リーチ中に実写に変わる事があるよ☆実写は当確だよ~🙌

No.190

>> 184 182さん✨かなりお久しぶりですね🎵 来てくださりありがとうございます🙇『耳打ちしてください』って聴こえる(笑)!!リングのあの感じ好きで… こんばんは🌠
くうちゃんはもう無くなってしもたんですね💧 残念ですね💨
今明菜とかの甘ありますね😃!盤に100って書いてあるやつ☝
結構な長時間同じ台に座ってるんですね~💨
凄い❗休憩はしょっちゅうします?
でも勝てて良かったですね😃!

みけさんは初めましてだと思います😃💧
さっきなにげにマイスレを見返したんですが、このスレの一番最初のシリーズの17番が私です✋
もうちょうど二年前になるんですね😃
みけさんはかなりあちこち移るタイプなんですね!しかも当ててる❗
どんな感じの台を狙い打ちするのか教えてくださ~い🙇

私は今日3000円だけと決めてホールへ☝
打ちたかった地獄少女が1円にあったので着席!あっさり3K突っ込む❗
かなり思案してあと1K円だけと💨
そしたら200円で確定音とレインボー噴き出し😃?
耳打ちしてきました✋
たった2連だけ😂❗
1箱入れて1箱あちこちして玉無し~☝
残りの800円を使い切ってマイナス4Kで本日終了🙇

あれから1円専門のホールを見つけてたまに行きます😃
換金率悪いけど新しい台が結構あるんで楽しいです✋

• << 192 182さん✨ 今日は負けちゃって残念だったけど、地獄少女が打てて良かったね😊こっちはまだ円パチに無いから打った事無いよ~💦 藤商事だからぜひやってみたいのに~🚨ランプ押すのがたのしーよね😁 明菜甘は盤面に100って書いてあるよ😃でもフツーにハマるけど😭 もちろん休憩しつつやってるよ(笑) 私はいろいろと動けないタイプ😂だから負けるときはあっという間💦 今日は浜あゆ甘を2千やり4500玉にして終わったよ☀

No.191

おは😺

AMたん、ありがとう🙇。
エバやってくれるた😺。
最初単発図柄で😂、セグが7を逆さにひっくり返したようなドット付きセグだったから昇格しないかなあと思ったけど、チャンスタイムですぐ突確新生モード💕。

エバ7はライト出すだろうね。
映像は福音からシャープな感じだね。
レバー付いてるのかな

明菜解説ありがとう🙇。

どうしてもスロ菜ってスロットと思っちゃう😺。
明菜スロもあったが、ほとんど打たなかったよ💧。

緑の髪の子で信頼度が低いのかな❓
今回の主役だから、出しゃばっても仕方ないか😂。
実写より🐞出現率が高いね。

182さん、ありがとうです🙇。
2年前からとは長い‥私は1年だっけ❓
AMたんが、2月から休んで4月くらいに復活したのは震災後だっけ❓。

私は3、4くらいからかな。
まぁ、楽しくパチ語りましょう🙇。

ホントは粘るタイプなんですが、ハマりが怖いんで、甘なら150くらいで諦めます💧。
良い台なら、そのくらいで、また当たりますよね。

狙う台は履歴に2ケタ連が出てなくて200以内に当たって100前後でヤメてる台ですね。

あまりハマり台は打ちません。

昨日の銭形は本日当たり1回単発100超えヤメ台で100以内に当たるか300以内が多かったから、どうかな~と思ったけど、170くらいで当たってくれました😂

182さんはフジ台が好きなんですね😺。
みんな仕様が一緒ですから、みんな耳打ちですね😁。
私は暴れん坊が好きです😺。
フルフジ地獄少女当たるなんて、すごいですね。

私はライトまでしか打たないです🙇

• << 193 みけたん✨ 私もセグってよく分からないけど、なんとなく上がるカモって思うと確変に成り上がったり⤴前はくーちゃん好きだったから確変セグ覚えちゃってたよ✨ 今日はまず、円パチ浜あゆ甘で2千やり4500玉に☆まだ時間もあったんで少しだけと4円銭形平次へ。 3千で当たるがまさかのSTスルー💧もう千円使ったら会いたかったボーナスゲット🎵16R1回含む3連チャン! 4千⤴ くーちゃんⅡライト、13連して即ヤメしてた台を千円だけやりいきなりのクリフラ✨✨6連し、 1箱半になってヤメ。 12000円勝ち✌ 今日は円パチの甘菜先客居たよ😭昨日は結局60回も出たみたい🎵
  • << 196 みけさん 182です😂 番号やと囚人みたいなんで✋ 狙い打ち参考になります~🙇。同じホールにみけさんがいなくて良かった😃💧 なにげに狙う台が似てます!でも私は投資がかさむと嫌なんでもっぱら1円ばっかりです😃 4円を狙う時でも1台の上限は2千円と決めてます。500発です💨 それと! スロットには全く手を出さないんですよ😃💧。サッパリわかりません❗あれは連チャンするんですか?海の確変みたいに? そういう理屈もわかってないし目押しもできないし😂💧! 5円スロットでさえほとんどしたことないです~🙇

No.192

>> 190 こんばんは🌠 くうちゃんはもう無くなってしもたんですね💧 残念ですね💨 今明菜とかの甘ありますね😃!盤に100って書いてあるやつ☝ 結構な長… 182さん✨
今日は負けちゃって残念だったけど、地獄少女が打てて良かったね😊こっちはまだ円パチに無いから打った事無いよ~💦
藤商事だからぜひやってみたいのに~🚨ランプ押すのがたのしーよね😁

明菜甘は盤面に100って書いてあるよ😃でもフツーにハマるけど😭
もちろん休憩しつつやってるよ(笑)
私はいろいろと動けないタイプ😂だから負けるときはあっという間💦

今日は浜あゆ甘を2千やり4500玉にして終わったよ☀

• << 197 こんばんは🌠 今日は時間があったので久し振りにゆっくり打ってきました😃 みけさんのアドバイスも参考にしながら❗ 耳打ちしまくってきました😃 私はなるべく400円ずつ渡り歩くようにしてるんですが、1台目古い甘慶次×。2台目忘れた×。3台目フジの鬼八やったかな?名前忘れた😂!それが2連で3千発ぐらい。それからキタロウ7回やべにしゃち9回(出玉少ない💨)!フジばっかり😂!昨日漢字間違えて富士って言うてんのに😂 ジャンボや女神様とかも当たりましたね。400発以内に。とりあえず多い時は3万発ぐらいありましたが最後ダラダラと21000発まで減らしてしまいました😃💧。21時過ぎたらやめたほうがいいですね💧 今日は滅多に行かないとこに行ったんですが相性よさげでした😃 こんな時は調子に乗ったほうがいいのかなと思いつつ💨 また行ったら報告します✋ フジで打ててないのがリングです!結構人気ありますよね😃 4円でチロチロやって当たってないんです💧 主さんも勝てたみたいで😃 やっぱり勝つと楽しいですよね❗負けたら疲れ倍増💧

No.193

>> 191 おは😺 AMたん、ありがとう🙇。 エバやってくれるた😺。 最初単発図柄で😂、セグが7を逆さにひっくり返したようなドット付きセグだっ… みけたん✨

私もセグってよく分からないけど、なんとなく上がるカモって思うと確変に成り上がったり⤴前はくーちゃん好きだったから確変セグ覚えちゃってたよ✨

今日はまず、円パチ浜あゆ甘で2千やり4500玉に☆まだ時間もあったんで少しだけと4円銭形平次へ。
3千で当たるがまさかのSTスルー💧もう千円使ったら会いたかったボーナスゲット🎵16R1回含む3連チャン!
4千⤴
くーちゃんⅡライト、13連して即ヤメしてた台を千円だけやりいきなりのクリフラ✨✨6連し、
1箱半になってヤメ。
12000円勝ち✌

今日は円パチの甘菜先客居たよ😭昨日は結局60回も出たみたい🎵

No.194

>> 188 じゆっち✨ 心配かけてごめんね😥 最近はたいしたことないけど扁頭痛持ちだから辛い💦パチで負けると余計に😂 じゆっちも早く良くなってね😊 バンワ😊です。 やっと 帰宅💨 💊パワーで なんとか💪👷

AMチャンは
まぁ元気そうでなにより😊
このスレも 主が 元気なら 盛り上がるねぇ⤴

しかし
👨俺だけ… 😂 場違いかいな…しかし、
いつも皆さんのパチ報告が,楽しみです😊
アプリながら 寝てたら
夜中 「 ひかえおろ~」 で 目が覚めた😁 アプリすぎやな😂
ではでは✋

• << 198 じゆっちさん 初めまして😃 ちなみに私も男ですから😃✋ アプリをしてはるんですか?過去スレレスを全然読んでないのですいません🙇 あまりにも周りにパチの話ができる人がいなくてめちゃ久し振りに覗いたんですよ😃💧 ちなみに私もアプリやってましたよ! 慶次の斬と愛です😃 慶次が好きなんですよ!焔はあんまりやってませんが😃💧 それと初代戦国乱舞が好きで❗あの太鼓に痺れてました😃❗ 今置いてるホールが近所に見当たらないんですよ💧。二作目は演出は好きなんですがスペックが💧。3連までしかないなんて😱💨。でもかなりやりましたが💨 黄門ちゃまが好きなんですね😃 私は京楽って仮面ライダーや戦国無双ぐらいしか勝った覚えがないです😂💧 相性悪いんかな~? 新しい仕事人は4円で1度だけやりました😃 あの飛び出るボタンはかなりテンション上がりますね❗外すとかなりガクンときますが😂 これからもよろしくです🙇
  • << 204 じゆっち✨お仕事お疲れ様🙌 唱さんも👨だよ☆お仲間できて良かったね😊 今日は負けちゃったよ💧4円はやっぱりやらないべきかなぁ…😱 京楽アプリ結構楽しそうだねぇ😁

No.195

ちは🌠
こちらは危うく万負けをハッピージャグラーにまたもや救われた😂。

最初円パチ暴れん坊、プロポ、黄門3600円当たらず4甘黄門、暴れん坊単発に7400円も使ってジャグラーへ。
B19回R5の台、千円で当たりB5R2で1万7千円換金。
5千円プラスになりました😂。

暴れん坊なんてボタンプッシュで確定音、デンジャー柄楓姉妹、確変モードが即負けだよ💧。
昨日54回出てて今日は夕方で4回⤵。
パチ釘締めシメだよ。

STはセグ見ても仕方ないが、確変機は気になるね。

クーちゃんセグは、他に応用出来るかな❓
エバやフィーバー系か。

AMたんは最初小さく後は銭形、クーちゃん勝ちおめ🎊。
銭形は甘感覚でチョイ打ちがいいね。
突っ込んでも元取れないね。
単発でも早い引き戻しがあるよね。
そこが200確率なのか何かあるのか不思議
クーちゃんもすぐ当たり万勝ちうらやま。
私は最初投資が多すぎた💧。
明菜は昨日60回なら、さすがに今日はそんなに出さないんじゃない❓

粘って遊べてたのかな❓。

じゆっち、元気な女性ばかりだが、ご意見番として頑張ってね😺。
しかし黄門好きだね。壺が出るけど、当たらないよ😂。
仕事人打たないの❓。アプリで😁。

No.196

>> 191 おは😺 AMたん、ありがとう🙇。 エバやってくれるた😺。 最初単発図柄で😂、セグが7を逆さにひっくり返したようなドット付きセグだっ… みけさん
182です😂
番号やと囚人みたいなんで✋

狙い打ち参考になります~🙇。同じホールにみけさんがいなくて良かった😃💧
なにげに狙う台が似てます!でも私は投資がかさむと嫌なんでもっぱら1円ばっかりです😃
4円を狙う時でも1台の上限は2千円と決めてます。500発です💨

それと!
スロットには全く手を出さないんですよ😃💧。サッパリわかりません❗あれは連チャンするんですか?海の確変みたいに?
そういう理屈もわかってないし目押しもできないし😂💧!
5円スロットでさえほとんどしたことないです~🙇

No.197

>> 192 182さん✨ 今日は負けちゃって残念だったけど、地獄少女が打てて良かったね😊こっちはまだ円パチに無いから打った事無いよ~💦 藤商事だからぜ… こんばんは🌠
今日は時間があったので久し振りにゆっくり打ってきました😃

みけさんのアドバイスも参考にしながら❗

耳打ちしまくってきました😃
私はなるべく400円ずつ渡り歩くようにしてるんですが、1台目古い甘慶次×。2台目忘れた×。3台目フジの鬼八やったかな?名前忘れた😂!それが2連で3千発ぐらい。それからキタロウ7回やべにしゃち9回(出玉少ない💨)!フジばっかり😂!昨日漢字間違えて富士って言うてんのに😂
ジャンボや女神様とかも当たりましたね。400発以内に。とりあえず多い時は3万発ぐらいありましたが最後ダラダラと21000発まで減らしてしまいました😃💧。21時過ぎたらやめたほうがいいですね💧

今日は滅多に行かないとこに行ったんですが相性よさげでした😃
こんな時は調子に乗ったほうがいいのかなと思いつつ💨
また行ったら報告します✋

フジで打ててないのがリングです!結構人気ありますよね😃
4円でチロチロやって当たってないんです💧

主さんも勝てたみたいで😃
やっぱり勝つと楽しいですよね❗負けたら疲れ倍増💧

• << 203 182さん改め、唱さん✨ これから仲良くやっていきまっしょい🙋 今日は藤商事三昧だったんだね😁楽しめて良かったですね😊鬼太郎は私も好きでたまに打ちます☆甘よりMAXが好き🙌 甘は連しないから💧 リングは相変わらずの人気で4円はもちろん、円パチにも1台あるがまだ座れた事無いよ~💦 4円では何度かやったけど。たのしー台だが初当たりが重すぎ😨 浜崎パチンコはね、一応金が激アツだけど、金がたくさん絡み過ぎても当たらないんだぁ~群も全く出ない割にはフツーに外すし💨初めてやった時は赤と擬似3が空気なのには驚いたよ😣

No.198

>> 194 バンワ😊です。 やっと 帰宅💨 💊パワーで なんとか💪👷 AMチャンは まぁ元気そうでなにより😊 このスレも 主が 元気なら … じゆっちさん
初めまして😃
ちなみに私も男ですから😃✋

アプリをしてはるんですか?過去スレレスを全然読んでないのですいません🙇
あまりにも周りにパチの話ができる人がいなくてめちゃ久し振りに覗いたんですよ😃💧

ちなみに私もアプリやってましたよ!
慶次の斬と愛です😃
慶次が好きなんですよ!焔はあんまりやってませんが😃💧
それと初代戦国乱舞が好きで❗あの太鼓に痺れてました😃❗
今置いてるホールが近所に見当たらないんですよ💧。二作目は演出は好きなんですがスペックが💧。3連までしかないなんて😱💨。でもかなりやりましたが💨

黄門ちゃまが好きなんですね😃
私は京楽って仮面ライダーや戦国無双ぐらいしか勝った覚えがないです😂💧
相性悪いんかな~?

新しい仕事人は4円で1度だけやりました😃
あの飛び出るボタンはかなりテンション上がりますね❗外すとかなりガクンときますが😂

これからもよろしくです🙇

No.199

こんばんは🙇

ところで浜崎あゆみのミドルなんですが、AYUREADY?ってセリフと共に出てくるアユマークのトラックを初めて見たんですが、外れました。金がいっぱい絡んでたのに😂
あれってキセルぐらい熱い予告じゃないんですかね~🐙

No.200

ちは🌠
AMたん、今日はマイナス3千円💧。
最初円パチ戦国無双6回転、500円で当たって3連、次が142回で単発💀。
呑まれ千円追い金❌。
次はキン肉マン千円ヤメようとしたら小当たりでキン肉マンゾーン500円で2連、また5連も呑まれヤメ💧

斜め後ろのファルコ2台もショボかったが、真後ろの鬼太郎は10連してたみたい。
極端な台だね😨。

唱さん、こんばんは🙇。

男の人だと、分からなかったです🙇。
フジ打ちまくりでしたか❓。
400円だと少ない気もするけど、投資安く上がりそうですね。
フジの八丁堀かな❓。フルスペックか15R2回、ベニシャチはカマ掘られましたが💧、連チャン率いいですね😺。
かなりプラスになったみたいで、うらやまです。

フジは藤商事だと思います。

あと黄門ちゃまは、平和で出してて、パチスロ黄門ちゃまにパチ演出がありますよ。

じゆっちが好きなのは、京楽で最近は黄門にハマってるようです。

スロ4号機は、かなり勝ち負けすごかったけど、5号機からヤメてましたが、円パチ3千円負けると一発逆転に移動かけて火傷パターンありです😂。
ジャグラーはシンプルな告知型ですから、B2ケタ当たってる台なら、打つ価値あると思います。
300以内に当たらなければヤメていいと思います。

慶次焔は打ってませんが、私も慶次は好きですよ。
愛はSTだし、ハマりも、キツいですね💧
刀稼働もハズレるし⤵

• << 202 みけたん✨バンワンコ🙋 今日は3千負けかぁ😣私もダメだったよぉ😱 昼過ぎに行ったら円パチは空き無く、仕方なく4円PUFFYライトミドルを😚2回当たるもノマレ…軽く15000円⤵ 円パチに移動し、釣りバカ甘400ハマリに座りすぐ当たって3箱に☆7000玉だったよ🎵 4円の分は取り返せ無かったけど、出ただけ良かったかな😥 今日は2度目のPUFFYだったんだけど、連しないね😠1/199なんだけどアレなら銭形かプロポやった方がマシだよ😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧