1円パチンコ好き集まれ⑦✨

レス500 HIT数 10802 あ+ あ-

2012/03/14 03:56(更新日時)

前スレにお付き合いしてくださった皆様ありがとうございました💓2012年に入り、この部屋も早いもので⑦~🎵
ラッキー7と言うことで、今年1年が皆様にとって良いパチ年であります様に🐲

1円パチンコ好きな人はお話しましょう🙌
主はたまに4円も(笑)

※パチンコ批判レス、荒らしはお断りです。

タグ

No.1729261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.4

>> 1 やっほー😺 オヤスミ前💤 新スレありがとう🙇。 これからも、皆様、4甘とスロともによろしく☺ AMたんも上手に円パチ、4甘使い分ければ楽… みけたん✨
早速の1番ノリありが🐷また仲良くしてね☆

4甘はねー出たら嬉しいけど出ないとフツーの4円やるのと変わらないくらい使うからね😱どれだけ早く引いて連チャンさせられるかだよね🙌
私も好きな台は粘るけど、それ以外は1万までと決めてやるかな。

でもさ、正月に入り円パチコーナーいっぱいだし回らないし⤵だけど皆辞めないし…マイホの円パチは相変わらず古いのばっかでつまんないよ⤵

私は今日は多分パチQだよ~

No.5

>> 2 一円なら桜マックス 曲がなかなか良いぞ ノリノリ😁 4円なら鉄火ばあば❗入りはきついが当たれば連チャン可能だ🎰 ロクデナシさん✨はじめましてですよね😊

主は桜マックスは打たなかったです✨ライトは少しやりましたが、やはりST連が出来ず断念💧
🌊の桜はダメダメでした💦
鉄火ばあばって新しい台かな?

またいろいろ聞かせて下さい😃

No.6

>> 3 1円でお小遣い稼ぎしてます😃 らんま、Rio、お天気スタジオ、パワフルパレス、南国育ち、一騎到千を主に打ってます⭐ パワフルパレスは最… 3さん✨はじめまして☆
レスどうもありがとう🎵若いですねぇ~🎵私より若い人と話したの初カモ(笑)💦
よろしくお願いしまーす🌱

らんまとリオは主も好きでやった事ありました😊
ただなかなか連チャン出来ずあまり良い思いのない機種ですが😱

3さんはよく円パチするんですか?

No.10

>> 7 前まではガッツリ4円勝負してましたがホームだった所は換金率が悪いので勝っても損した気分にしかならなくて行かなくなりました😔💫 今では1円… 3さん✨再びレスありがとう😃
確かに換金悪いと4円は打つ気無くすよね💧
3さんが行く店の円パチは等価なのかな😊
こちらは一番良くて0.7円くらい😣

リオはあまり当たり引けた事無いから分かんないけど、らんまは4円にあった時3、4回打ったよ✨ATに入ればたのしー台だよね☺継続率良いし⤴

私の今ハマってるのは、浜あゆ甘、リングライト、明菜、くぅちゃんライトくらいかな🙋

No.11

>> 8 再び失礼します、鉄火ばあばとは婆さんが主役の役物デジパチです、しかしパチンコ屋に来る根性腐れの婆やんは、その台を打ちません、何故なら難しいか… ロクデナシさん✨

なるほど😃確かに名前通りの台ですねぇ(笑)💦
👴👵は🌊だけやればいいですよね😁
訳分からずやってるみたいだし💦でも桜バージョンは危ないかな(笑)?

No.12

>> 9 皆様こんばんは🌉 みけと言います🙇。 改めて、よろしくお願いします🙇 AMたん、新しく強力な人も来たね😁。 今日パチは円パチ始末屋が単… みけたん✨
ぅん、有難い限りだよ~🙌
私は頑張ってパチQしたよ😊明日は…(笑)!!

勝ちで良かったけど、円パチより4甘やライトの方が出せるってどんだけ~って感じだよね😚
でも負けなくて良かった😊春夏秋冬甘があるんだね~

No.15

>> 13 ちは🌉 AMたん、今日パチ行ったかな❓。 春夏秋冬は4甘2店設置されてる。 疑似がキモだね。 らんまやリオは打った事なく🙇。 最初10… みけたん、バンワ🙋

みけたんも今日はあんまり上手くいかなかったみたいだね💧私も同じく7千⤵
4円しかやらなかったんだけど途中4万も使っちゃって😭
リングとあゆで少し取り戻せて良かったよ😣やっぱ土日は人多いし円パチにしといた方が良いんだけど、円パチは人気で席離れたらすぐに座れて落ち着かないよ😠

明日は今日より混むんだろうなぁ~何打とう…😱

No.16

>> 14 6日の事ですが1パチ打ってきました😺 パワフルパレス狙いでしたが座られてたので近くのお天気スタジオ打ちました☀ 千円ピッタリで虎柄テレ… 3さん✨
勝ちおめでとう💮円パチで2千勝ちは嬉しいね😃パワフルってSANKYOのかなぁ?打った事ないけど甘かな😊
リオは残念だったけど、結果オーライだったね✨✨

めぞんは分からないけど…マイホのエヴァ7は11日に導入するみたい☆4円だと思うけど😂

No.17

主です✨

今日は朝から勝負☆
4円あゆ甘6千で2箱半出ました🙋1万2千勝ち✌
昨日のリベンジ出来て良かった😊

皆さんどうかな~?

No.21

>> 18 AMたん、お疲れ🙇。 あと1箱ってトコだけど、4万負けから、良く取り戻した😨。 私もまさか77確率の北斗で、あんな負け方すると思わず、ストレ… みけたん、レス被りしちゃったね😁

ホント今日は助かったよ✨浜あゆ甘4台あるんだけど一番出たよ⤴私は4時くらいに辞めたんだけど42回出た🙋
最後9連(15R1回)したのが良かった😊でも1箱飲ませちゃったんだよね…即やめしたらもっとプラスだったよ😣
調子良く出てるからって深追いしちゃいけないね😱反省⤵

みけたんも円パチご苦労様☆負けちゃって残念だけどそれくらいなら円パチで返せる範囲内だね🙋
私巨人嫌いだなぁ💧あれってST10でしょ?全然引けないよ😠
水戸ライトも相性悪いし⤵多分京楽がダメなんだな😭

No.22

>> 20 こんばんわ😊 皆さん 健闘したり苦戦したり? ですな 😣 僕は もっぱら 隔週末仕事帰り 二時間ほど🌠パチ です😃 まだまだ 釘ガチ… じゆっちも仕事終わりの🌉パチ頑張ってるね😁

最近は甘仕事人で15R引いてもスルー多いのにスゴいね✨新しいのはまだ入って無いのかな?
打ったら教えてね🎵

No.24

>> 23 じゆっち✨

今日はオスイチのオンパレードだったね✨羨ましい😊
しかし黄門様は、えげつないなぁ…😱そこまで絡めば絶対に当たると思うよ😠
まぁそこが京楽っぽいか(笑)💦次は頑張って🙋

主は大人しくパチQ~💧

No.29

>> 25 「書き忘れたので続きです。」 地中海で 変な現象出たので 皆さんに 質問します🙇 甘地中海の海モードで 保留予告で(!か?か忘れた)S… じゆっち✨

私もみけたんと同じくバラケ目擬似はチャンス目だと思うよ☆
地中海の擬似は熱そうだけど、結局🐠群だし、保留も❗と❓じゃ多少期待度変わって来るんじゃ無いかな😣

激アツ外れは辛いが🌊なら許せるから不思議だよね💦
他のは激アツで長く引っ張られて外れとか…💨

次は頑張ろう⤴

No.30

>> 28 ちは😺 ヒマ人さん、初めまして🙇。 お疲れ様でした🙇。 何打ったんでしょ。 甘じゃないよね💧。 こちらは11ヤメ119確率孔雀王座ったら、… みけたん✨

うわ💧最初結構使ったね😱円パチだよね💦?
サンセイの台はこれがあるから怖いよね😣
でも無事プラス終了で良かった😊おめでとう💮
私は旦那休みでパチQ~😢

No.31

>> 27 今日1パチで8千💸 ありえない😱 何もかからなかった😠 ただクルクル回してただけ😒 ふぅ~…😩 27さん✨はじめまして☆レスありがとうございます🙇

円パチも出さない時は死んでも出さないですからね💧
私もストレート負けなんてしょっちゅうですよ😣
そんな日は早く寝ちゃうに限ります😂

また報告して下さいね😃

No.33

>> 32 みけたん✨

1万5千負けかぁ💧確かに4円をやってそのくらいなら仕方ないね😣
私も今日昼過ぎに行って、新台エヴァ7は40台も入ってたが空いてる訳がなく😠4円浜あゆ甘へ☆
1万使い、1箱。いまいちだからリングMAX移動~
よく回るのが良いことに1万5千も😱ようやく当たるも1回⤵あっという間にノマレ…また浜あゆ甘に戻り千円で潜伏引き7連チャン!
即やめしたら-2千だった😂

なんとか大負けにはならなかったけど、やっぱりMAXはやんない方がぃぃね😭

No.36

>> 34 ちは😺 AMたん、エバ一番旬だから、なかなか空いてないし、昨日は1200ハマりと1400ハマり見たよ😱。 4パチでマイナス2千円ならいい… みけたん✨今日は4500円プラスおめでとう💮
プロポ調子良いよね✨私は合わないみたいだよ~💧ラッシュ引けない😱

なんか浜あゆ甘4台だったんだけど、今日行ったら1台増台してたよ🎵なんで1台だけなんだろう(笑)
エヴァはハマリ凄いんだね😣小当たりとかあるのかな💦

No.37

>> 35 AMチャンみけたん 地中海… なるほどチャンス目ですか😊 最初 全くのバラバラ目停止 で 尻尾がユラユラなので 枠外ゲット? かと … じゆっち✨

お仕事頑張ってるね😁お疲れさま🎵

海でお詫び魚群来て良かったね✨擬似って保留があるときに来るような気がするなぁー😊

No.40

>> 38 おはよ🌠 今日は円パチ、ピーナツ1500円で3連呑まれ、4ライトリング👻初打ち2千円で、疑似来て当たるも15R単発(実質10R)呑ま… みけたん✨
リングライトやったんだね✨どお?楽しかったでしょ(笑)?

うーん、でもライトならそんなもんだと思うよ😣初当たりは早かった?ライトでもハマるとMAX並みにハマってるし💧平均3~4連って書いてあったよ!
10Rって事は奇数当たりだったんだね☆5R単発じゃなかっただけ良し😃
あと潜伏引き自力で70まで回してスルーもあるから気を付けて😠

みけたんはプロポとか好きだし京楽派だよね😁
私は浜あゆ甘がこんなにハマるとは思わなかったよ🎵あんなつまらん台が😂
ミドルは出来ないが甘なら当たらない様なのも当たるし、時短も100の時あるから好き🙌
ただ最近は釘がかなりキツイよ😢シロートの私でも見て分かるもん…

No.41

3さん✨

最後に大逆転勝利おめでとうございます🎵
最初は4円エヴァ7で上手くいかなかったみたいだけど、大好きならんまとリオで結果オーライでしたね☺
しかも甘でそんなにでるとは⤴
さすがリオちゃん!!私はミドルもJPに入った事がないのでよく分からないんですが入るとかなり連するみたいですね☆☆
羨ましい😊お母さんとのノリ打ちが良かったのかな☺?
また報告待ってるね🎵

No.46

>> 43 ちは❄ 寒いね🌠 パチも寒く、最初円パチ満席で、74ヤメの4甘ジャンボ、500円ですぐ星保留出てラッシュ‥もスルー💧 2千円追い金し… みけたん✨

くうはボタン壊れ&歌聞けなかったら何も面白い事無いからね😣マイホの円パチ甘くう1と2両方とも壊れてるし⤵
皆もう少し大事に扱ってよ😢

さてさて私も今日は朝から張り切って?行ってきたよ(笑)
まずは4円浜あゆ甘。5千くらいで突確~からの4連チャン!まぁまぁかなぁ?と思い打ち続け、いつの間にか300ハマリ😭
1万使いさすがに心折れヤメ💧
リングMAX、1台だけ空きがあり即座る。既に600ハマリ💦調度1万使った800ギリでなんとか当たる。8連チャン!
5箱になりヤメ。1万5千勝ちでした✌

いやぁ、危なかったよ😱ぶっちゃけ単発じゃなければOKって思ってて、思いのほか連してくれてラッキーだったよ🎵
みけたんの言うように熱く無いのに手落ちは辞めて欲しいよね😣私も今日2、3回あったよ⤵あ、あとD柄外しもあったし😣

そーいえば今日私がやった新台の浜あゆ甘も役物が壊れてたよ🙅新台なのに…(笑)!!

No.47

>> 44 昨日行きました😺 4円の新台めぞんを打ってみましたが絵が何か不細工になってて打つ気がしなくなり4千円で止めました(笑) 前の方が良かった… 3さん✨
お疲れさまでした💦うーん、難しいデスね😣

やはり激アツ外れは辛いですよね😔私はリオちゃん当たりすら引けた事ありません💧
虎柄?もよく外すし、熱そうな擬似連も当たらないし…一体何が一番ィィのかわかりません😭円パチならやってみたいですが4円は抵抗あります💦

ヤッターマンはMAXかな?マイホにもありましたがあっという間に撤去されちゃいましたね…人気無かったのかな💧

次は勝てます様に✨✨

No.48

>> 45 どうも~✋ 新規パーソナル店へ初めて 行きました。 当たるわ 当たるわ😂 座る台 座る台 全て 爆発💣 パチ歴 初の快挙!… じゆっちー💧💧💧

なぁーんだぁ…全部じゆっちの事かと思って喜んでたのに😣
でもオカルトじゃないけど、そうゆう時あるよ💧
なんでずうっと一生懸命回してる自分の台よりも今さっき座った隣台のが先に当たるの!?って…😱
オスイチとかさ☆それが自分だったら💓まぁ、それがあるからパチンコは楽しいんだけどね😱

No.51

>> 49 ちは❄ じゆっち、楽勝かと思いきや⤵。 なんだかヤメあと当てられ、粘れば当たらず💀。 今度は楽しめますよう🙏。 私も06店マイナス2千円で… 柄にもなく朝からオハ☀

みけたんの昨日の収支は2千⤴だったんだね😊最悪みたいな事書いてたからてっきり負けかと💦
よく粘りました👏
私も昨日は2万近くの負けになるはずだったよ😱リングMAXは怖いけど、ちゃんと回数決めて打ってるよ。あと回らなかったら打たないかな😊
浜あゆ甘なら頑張っちゃうんだけどね😣

くう台ってジョグボタンじゃん?だから壊れやすいとか💧?そーいえば、くうはレバーじゃないよね😁

じゆっち、愚痴レス気にしな~い🎵私もふて寝よくする💧休みの日とか頑張って朝一で行って、帰ってきたらもうヘトヘトで眠くて😪
また次は頑張ろう⤴

No.54

>> 52 はじめまして☺おはようございますm(_ _)m 1パチ大好きでよく行きます‼ってか昨日も行きました☺4円は恐くて打てなくなりました💦 私… 52さん✨はじめまして☆
レスありがとうございます🙇
等価なのはいいですね😁回りはいいですか?

私もマクロスF好きですよ🎵でもライトはまだやった事ありません💧やってみたいな😊
基本的にSANKYOの台は昔から好きです🙋

らんまの保留先読みは何が熱いのかわからなかったけど、桜があったんですね!
🐼キセルは熱く無いのかな?

No.55

>> 53 ちは☁ 52さん初めまして🙇。ファルコ10連すごいなぁ👀。 私は、らんまとリオ打った事ないし、ピンクも気になるが、打った事なくて🙇。 A… みけたん✨
今日は曇ってたせいか凄く寒かった😱

そのせいか分からないけど、マイホもガラガラで💦
エヴァもちらほら空きがありやってみようか悩んだんだけど昨日結構出してたみたいだから辞めといた😊
まず4円浜あゆ甘ですぐに当たるも単、単💧💧追い金するも当たらず13000円⤵
続いて昨日良い思いをしたリングMAX。5台中2台稼働してて1台は10箱くらい、もう1台は5箱あった👏
私はその間に座り…6千くらいで潜伏✨
しかしなかなか当たり引けず丁度1万😣ドキドキしてると…🚨鳴り当たり⤴
65回転だったから危なかったよ😱9連し5箱でヤメ。
今日は21000円の勝ちでした✨

みけたんはパチQだったかな~?

No.57

>> 56 みけたんも勝利おめでとう✨
円パチでの4千勝ちはデカイよ✌北斗ってそんなに連チャンするんだぁ~?昔、1/77の北斗でめちゃくちゃハマって嫌いになったよ😱

新台エヴァは相変わらず凄い人だし、出てる台は良いけどハマリもキツイみたい💧なおかつミドルだからあんまり連チャンしないし😣
円パチに行ったらやってみようかな☆

もう最近リングとり憑かれてヤバいよー😱1回は貞子に会いたくて(笑)
そうそう、潜伏スルー平気であるからね💦70まで回すの結構必死…😨

私も円パチで大人しくって思ってるんだけど、最近当たり引けなくて💧
円パチなのにストレート5千とか…なら4甘やった方が無難だったかなって😠
あと全ッッッ然回らないの💨コレが一番の嫌なトコ😣
みけたんとこは回る??

No.59

>> 58 52さん✨こんばんは🙆

円パチ残念でしたね😣甘でもハマったりすると、もう取り返せなくなりますからね💦
私も今日は負けちゃいましたよ😱
1円と4円をダラダラ打ち続け15000円⤵リングで当たり何回も引いたのに単発が多くて💧
こんな日は勝てないですよね😔

マイホはピンクレディの甘は入らなかったんですが楽しそうですね🙋15R率高そう✨

あ、確かに今日行ったらピンクレディじゃないけど、同じダイイチの台で全部蓋が閉まってました!
🔥出ちゃうんですかね😱
旦那さんと仲良く頑張ってー💖

No.61

>> 60 52さん✨
昨日はリベンジ達成出来て良かった😊
円パチでその勝ちは大きいですねぇ✨おめでとう💮

こちらのリングは4円と2円だけ😱今までバカみたいに4円を打ってたけど、しばらくよそう⤵

2円にしよう😂(懲りない💦)

No.63

>> 62 みけたん✨
昨日は🌉遅かったんだね💧お疲れさまでした✨
パチも不調だったかぁ😱私もだよ~⤵

今日は2円のリングやったけど、相変わらずのドハマリくらって😨たったの2連だよ😣
しかも4円より回らないの💨
あと円パチの甘くうと銭形平次と甘ソナやり🙅結果6千⤵
連敗しちゃったょ💧う~ん、上手くいかないね😭

No.65

>> 64 みけたん✨

なるほどね😃それなら仕方ないよ~(笑)💦

うーん、それがびみょーなんだよね😱円パチでもフツーにストレート負けあるし…だったら駄目でも4甘とか😣円パチで5千円近く負けてたら、円パチで取り返すのはもう厳しいもんね💧
それで一か八かの4円をやり上手くいけばチャラかプラスに⤴駄目な時は負債を増やす⤵
何でも運次第だねぇ😁(笑)!!

No.70

>> 66 ちはです😊  AMチャン おっしゃる通り✋ 円パチ回収不能ラインを 超えても 意地で打つ アホが ここに おります😁ハィ 円… じゆっち✨

そうなんだよ😥勝ってると冷静な判断するのに💦
負けてる時はちょっとでもプラスにしよいと必死になって…😱結果惨敗⤵

勝利やったね😃昨日は上手な円パチだったね~おめでとう💮
1日に円パチだけで15千円負けたの💧?

No.71

>> 67 ちは🌠 じゆっちは5箱も出てうらやま👀 私は最初06店貯玉千玉で当たらず等価円パチ、ジョーと黄門3千円で当たらず、4甘明菜5千円使って… みけたん✨

うわぁ2万痛い💧私も最近同じ様な負け方してるから気持ちよく分かる😱

ダイイチの👿に取りつかれちゃったのかな💧せっかく明菜が微笑んだのにね…さゆりめ😠!!
私も円パチのミドルを1回やったけど激アツ外れあったし全く楽しめない台でした💦
そーいえばダイイチの台消えてるみたいだね…タイタニックとか。

No.72

>> 68 今日も本業終わりに副業😁(笑) まずパワフルパレスを千円だけ打ちましたが出なかったので当たり0回の南国育ちに移動し、1800円で一箱と5R分… 3さん✨

昨日は副業でしたか🙋
そして勝ちおめでとうございます💮200円勝ち、いいんです⤴
円パチは楽しむ事が大事と思ってますから☆☆多少負けてしまってもトータルして楽しければOKですよ✨
主は最近全く楽しめてませんが💧💧

No.78

>> 76 ちは❄ ホント寒いね。 昼に一瞬⛄になったが、積もらず😺。 さすがに今日はパチQ⤵。 マック食べて帰ったよ。明日は魔の土曜だよ~😂。 … みけたん✨
今日はめちゃくちゃ寒かった😱朝から⛄と雨で真っ白だったよ💦
なのに…パチ行くってゆー(笑)💦←本物のバカ😠

えー結果から言うと2千円プラス☆☆でも途中3万近く使ってて⤵何回も心折れた😭
リングMAXで元取れて終了だったよ!
やっぱりどうせ2万いかれるなら4円勝負だよね😁みけたんは今月はパチQなの?
私もそうしないとなぁーって思ってるんだけどね😣

じゆっち✨今日初、仕事人Ⅳとエヴァ7やってみたよ🙋どちらも4円だったけど💧
エヴァは出せたけど、仕事人Ⅳは出せなかったよ😣あとハンドルに挟むのが大変になってイライラしちゃった💨
エヴァはめちゃめちゃ演出増えたよ~

No.79

>> 75 7に入って初登場。 今年に入って、旦那負け続き⤵ ま、箱積んでもミドルとかマックスで使っちゃうから…。途中で帰るってしないから…しょうがな… ムーさん、お久😁
7もまたよろぴくです💓

今日は死ぬほど寒かった😱パチ屋の帰りは耳が冷えてめちゃめちゃ痛かった💧💧

またパチ報告してね☺

No.83

>> 82 昨日は大負け💧💧
さすがに心折れ、ふて寝しちゃった💨ストレート負けしたんじゃないんだけど、何をやっても単発ばかりで💧
しかも空いてた隣台はすぐに当たり引き連チャン!連チャン!連チャン!
私もしばらくいいやって感じ😭パチQしまーす🌱

みけたん✨ハンドル固定は、まぁ暗黙の了解みたいな感じだけどうるさい店だとかなり言ってくるらしいね😱
固定くらい良いじゃんね💦疲れちゃうし、右打ちとかある台はあたり意味ないと思うが…。

じゆっち✨着々と勝ち続けてるね🎵良い感じ🙋
次も勝ち報告してね(笑)!!

No.87

ロボジーじゃなくヨボジーうけた😁でもあの映画のロボジーもかなりヨボジーになってるよね(笑)!!

🌊コーナーって変に仲間意識高くない!?常連が多いせいかなぁ~マイホもフツーに玉置いちゃどき、置いちゃどきしてるジジババ多いよ😣
めちゃめちゃマナー悪いし💨あとフツーにたくさん出してると急に横に座ってきて、『凄いたくさん当たってるね~』なら良いけど、『次いつ辞めるの?辞めるなら教えて』とか訳の分かんない事言ってきた奴も居たよ😭まぁ、そんな奴は基本ガン無視だけどね😁

さてさて私はしばらくパチQと言っておきながら既に禁断症状が…。ゲームやアプリでって…なんかね😠
みけたんも頑張ってるんだし私も頑張らなきゃ行けないんだけど😱
毎日暇で暇で☔💦なんか面白い事無いかなぁ~

じゆっちはまたお仕事だよね💦頑張って🙋頑張ったら頑張っただけ、またお祝いが待ってるよ~🎰⤴

• << 90 AMチャンも 元気そうだな😁 オレの分まで ホール荒らして おいで✋😃 🌊コーナーはあんなもんよ😂 只今の黄門らいとアプリ稼動報告 ☝…… ⚡予告疑似3→後光ナシ→激熱ボイス→助格アニメであっさりあたり→キュイン昇格。(確変中 ~ 8連 15R 3回)。 まだ 漫遊中~だよ 😪😪😪😪😪

No.91

>> 88 ちは☔ じゆっち、仕事人の登場曲、最近聞いてないから忘れたよ😂。 じゆっちはスランプチョイ抜けで良かった。 客同士で💰取り合いだね⤵。 … みけたん✨

あらら(笑)早速、パチっちゃったの😁?でも勝てて良かったね🎵おめでとう💮
やっぱり徐々にでも嬉しいよね✨
今夜は⛄が凄いね😣朝は冷え込むから朝が心配だ😭

ユーキャン興味あるなぁー😊みけたんは何かやった事ある?

No.92

>> 90 AMチャンも 元気そうだな😁 オレの分まで ホール荒らして おいで✋😃 🌊コーナーはあんなもんよ😂 只今の黄門らいとアプリ稼動報告 … じゆっち✨

ホール荒らしたいよぉ😱
浜あゆの『歌いたい』じゃなくて『荒らしたい』だもん(笑)💦

アプリ連チャンするねぇ⤴どこまで続いたのかな?

No.96

>> 93 AMたん、寒いね。 平塚お邪魔してるけど❄だね。 千葉は☀てるって。 じゆっちはアプリで楽しんで、増えもしないが、減りもしなくて演出楽… みけたん✨

今日もめちゃめちゃ寒かったね😱昨日の⛄で滑りそうになったよ😭みけたんも大丈夫だった?

昨日、新台入れ替えがあったみたいで今日行ってみちゃった(笑)円パチにリングミドルが入ってたしー😱
でも1台しか無いから空かなかったよ~残念💧あと浜あゆ甘や仕事人Ⅳもあった☆またしばらくは円パチで遊べるかな😊
あ、ちなみに今日は時間無くて打たなかったよ💦

ユーキャンっていろんなのがあるよね🙋私は字が綺麗になるやつやってみたいな😊

No.97

52さん✨こんばんは🙆

旦那さんと二人で9千ならカワイイもんですよ😊しかも等価なら当たれば大きいですからね✨
ただ回らないのは確かに厳しいですね😱マイホは等価じゃない癖に回らない💧
リベンジ頑張って下さい😃

No.98

>> 95 皆さん バンワンコ😊 今日もお疲れ様🙇 👷外寒かった~やっと 落ち着き 本日の稼動報告✋ 本日もオスイチ 黄門らいと … じゆっち✨

オスイチやったね✨相変わらず京楽強いね😁
私は冬ソナ以外の京楽は苦手だ😭
マイホは銭形平次もスケバンもプロポも円パチにあるよ☆あと仕事人Ⅳが増台したよ😊今度から気兼ね無く打てそうだよ~🙌

アプリは電池切れか(笑)💦どんだけ連チャンしたか気になったのに😁

No.101

>> 100 みけたん✨

100レス&パチ勝ちおめでとう💮4円と円パチをちゃんぽんして正解だったね~✨
私も今日は円パチ楽しめたよ🙋浜あゆ甘と鬼太郎MAXをやって12000円になったよ✨投資は6千だったから6千勝ちだよ✌
リングは新しいのが出たみたいだよ~1/299くらいのが☆でも相変わらずハマリキツイみたいだけど😠

No.104

>> 102 こんばんは⤴ 皆さん✨勝ち✨おめでとうございます⤴ 今日、私も行ってきました😊3千円ちょっとプラスで帰ってきました😊 千円使って沖海ダメで… 52さんも勝ちオメデト~✨✨

ファルコ好きなんだね😊私はやった事無いんだけど…出たら楽しそうだよね☺北斗みたいな感じかな?

No.105

>> 103 バンワ🙇 昨日 の 稼動報告っても アプリっす😂 しょうもなくて ゴメン😂 実践ではシュミレーション通りそうそう 上手くい… じゆっち✨

アプリかい😂ぢゃぁ…ホンモノは次回に持ち越しだね🙋

連日行ってる私って…(笑)
今日は円パチ甘鬼太郎、エヴァシトフタ、マクロスFライト、浜崎ミドルをやって2500円勝ちだったよ🎵

No.108

>> 106 AMたん、じゆっち、52さん、ありがとう😂も今日は17500円負け💀。 4円甘雪物語4千円と円パチが13500円。 これなら仕事人でも打… みけたん✨

今日は危なかったよ💧最初円パチ浜あゆ甘やって幸先よく8連したのに、その後ハマるハマる😱
あとリングもやってレインボー出たのに1回💨なんだかんだで12000円も使ってしまい⤵
最後に何を思ったか4円の甘明菜が千円で当たってくれて⤴即ヤメ。まさかの±0😂
もう4円は手を出さないとか言いつつまたやってしまった💦

みけたんは残念だったね😣やっぱ円パチと4円のコラボは難しいよね😱それは全部円パチで使ったんじゃないよね😥次は取り返せるとイイネ🎵

ファルコはバトルなんだね😥苦手カモ💧甘鬼太郎はなかなか連チャンしないんだよ…確かST10回だけだから💨それで当たれば時短が100つくみたいな感じ🙋
あんま人気無いみたいだよ(笑)

No.109

>> 107 久しぶりに勝ち報告 旦那甘999で11500円。私、甘仕事人祭バージョンで1500円勝ち。でも仕事人の前にやった釣りバカで私が捨てた後、な… ムーさん勝ちオメデト~😊

旦那さんと仲良くプラス良かったね☺
釣りバカは残念だったけど、勝てたのなら結果オーライだねぇ😁

また次も頑張ってね🎵

No.113

>> 110 今日は最初に清水の次郎長の甘を打ちました😃 600円で確定音が鳴り15Rを引いて2箱ゲット⭐ それで暫く遊んでましたが激アツをよくはず… 21さん✨

勝ちおめでとう💮リオちゃんで大連チャンでしたね🎵羨ましい😊
私はまだ一度も当たり引けた事無いです😥群も虎柄も当たらずで何なら当たるのかわかりませんよ💦

清水のジロチョウって確かエヴァと同じ会社でしたよね☆

No.114

>> 111 皆さんバンワです😊 みんな 健闘してます😃ね みけたんは 大丈夫かな? 今日はちょびっとだけ🌠パチ 報告✋ アプリじゃないよ😂 … じゆっち✨

ありゃぁー💧💧せっかくの🌉パチだったのにね😱てか、当たるならスルーするなよって感じだよね💨
自分の事の様に腹が立つ😠

今日も仕事頑張ってね🎵

• << 120 バンワ😊 リキさんも おひさ✋ AMチャン ありがとう😊黄門はほんま相性悪いです。アプリではよいが…😔ドラマも終わったし黄門ファンとしては淋しい限りです😥 みけたんや皆さん勝ちおめ⤴ 前々回 コテンパンに のされた 新規店へ リベンジと 思ったが… ゲッ😨 給料明け週末やんけ😨こりゃ返り討ち濃厚やね?😂 てか 何気に、   111レス ゲットしとるし👀 既に運 使っとるし~?😂 日曜日は 1店であぶれたら 2店目はもう 満杯だから てか 1店1台 心中的な… まさに 運のみ 😱 つぶしが きかんからねぇ😭 ハマるとドツホっす⤵ 日曜日パチンカーの宿命 だね。 ゴミ屋敷 片付けるか😂 また来ます😃

No.115

>> 112 おは☀ 皆さん、好調でAMたんギリ、じゆっちは、また激ハズれか~😂。黄門ヤメた方がいいんじゃない?。 200放置台が多いよね 私は円ハ… みけたん✨

ハハハ✨ぢゃぁ…今日もパチっちゃう(笑)?甘い誘惑だねぇ😁
私も今日朝一地震でビビり目が醒め😨

只今、円パチ浜あゆ甘で3箱目です🙋投資は2千円☆

No.117

>> 116 みけたん✨

今日の結果は…

16000円プラス⤴
結局あの後ずうっと出っぱなしで✨8箱まで伸び18000個になったよ😊なんかマイホも等価になったみたいで久々の大勝だったよ🎵

みけたんも暴れん坊でプラス良かったね🎵移動して大勝しちゃって🙋

No.122

>> 120 バンワ😊 リキさんも おひさ✋ AMチャン ありがとう😊黄門はほんま相性悪いです。アプリではよいが…😔ドラマも終わったし黄門ファンとし… じゆっち✨

確かに確実に絞り取ろうとしてる感じだよね💦
給料後は危ない危ない😱
特に4円…土日のエヴァはまだまだ空きが無く、出てる台と出てない台の差が😨!!

今日はパチQ~✨

No.123

>> 119 今日の地震。起きるのが面倒で、2回共ベッドの中。あ、揺れてる。結構大きいね…などと旦那と話してました。お互い遅番だったので、📱で地震速報見て… ムーさん☆地震怖かった😱
朝から地震とか💧しかも2回も😨
世も末かな💨

ムーさんもインフル気を付けてね!特にパチ屋はいろんな菌があるからね😣

No.124

>> 118 🎰パチンコ 一句コーナー🎰 【パチンコに 最近あきて スロハマり】 リキさん✨かなりお久しぶりですね🎵

スロの調子はィィのかな😃?

• << 126 おはようございます😊 スロは5スロだし、おまけに換金率低いから勝つのは難しいですね😢 いつも、4、5千円負け で終わってます😱 ワンパチよりリスク高いか😢

No.125

>> 121 おは☀ AMたん、甘あゆ、すごいね~。 しばらく通勤しそうだね。 等価も嬉しい昇格だね😺。 こっちは06店で1400円で、24、甘冬ソナ2… みけたん✨

ホント昨日の浜あゆ甘は驚きだったよ🎵あんな出方は多分もう味わえないと思うなぁー😊
だって12連、10連、10連、13連、7連…ずうっとこんな感じだったもん💓

みけたんも勝ちおめでとう💮
でも甘ソナやるなんて珍しいね😁やっぱり面白くない✨?
ゼブラ🚌+ゼブラマフラーは当確なの知ってた😁?
確変図柄で当たる事なかなか無いんだしもっと連チャンして欲しいよね😣

今日はさすがにパチQ~だよ~🙌

No.128

>> 126 おはようございます😊 スロは5スロだし、おまけに換金率低いから勝つのは難しいですね😢 いつも、4、5千円負け で終わってます😱 ワンパチよ… リキさん✨

5スロだったんだね😊でもホント5スロだとなかなか勝ちは難しいよね😣円パチよりも難しい💧💧
なにか好きな台があるんですか😊?

No.131

>> 127 ちは🌠 AMたんだけで、浜あゆ52回当たりなんて記録に残りそう。 私も打ってみたいな~😺。 昨日は買い物してパチQ。 今日は5スロ貯コイ… みけたん✨

ホント楽しかったよ🎵いつもは小当たりばかりなのに小当たりも少なかった✨やっぱり良い台は潜伏引きが多い気がする😁
浜あゆ甘は円パチに入ってくれたから楽しめてるよ🎵ただ出さない日はホント出さない😭
今日は昼パチ行ったんだけど、いきなり16R引けてラッキーとか思ってたらワンセ⤵
その後200ハマリ単、150単、280回3連、300超え💨
結局2千マイナス⤵

みけたんはパチQだったのかな~?

No.132

>> 130 特に好きなスロはないけど、今座る台といえば鬼武者、サクラ大戦、マクロス、猪木ですね😊 最高が猪木で5千枚出ました。その時は1万ぐらい勝ったん… リキさん✨

凄い🙋5スロで5千枚とは⤴
確かになかなかあり得ない事ですよね✨マイホの5スロも全く出してない😣でも番長2は大人気みたい😁
円パチにも良い台が入るとイイネ🎵

No.133

今日は凄く良い天気だったね☀南風が強くて歩くの大変だったよ😣

さて、今日の結果☆
出遅れた為円パチにめぼしい台が見当たらず💧仕方なく4円浜あゆ甘。4千使って擬似連1回って…
甘明菜に移動~4千で当たり⤴
でも1回💨次もすぐに当たるもまた1回💨
15Rも何度か引くも1回💨
全然ハマらないし15Rもまぁまぁ出てるのに1箱以上伸びない😱
確率超えしたくらいでようやく5連チャン!1箱半になったからヤメ。
+7千⤴
出たり飲まれたりで一時はどうなるかと思ったよ😥

No.135

>> 134 みけたん✨

円パチ残念だったね😣でもそのくらいの負けならすぐに取り戻せるね😁ガンバレ⤴
そういえばみけたんも🌊打つんだね☆新アグネスは私もわりと好きで打つよ~4円のだけど。

今日の明菜のプレミアはレインボーだけだったよ😚
私も冬ソナは赤が全部絡むと当確って聞いた事あったけどホントなんだね⛄
冬ソナの続編は出ないのかなぁ?

No.142

>> 137 ちは😺 今日は2600円使って5千円くらいになってプラス😺。 千円黄門❌、座る席なく3連40ヤメMAX牙狼暗黒😁600円❌、甘地中海400… みけたん✨
勝ちおめでとう💮
ちゃんとリベンジ果たして来たんだね🙋素晴らしい⤴
私も行きたかったが旦那の夜勤始まるしまたしばらく行けなそう💧
土日行けたらラッキーかな😊

明菜で見たレインボーはスポットライトだったよ✨また見たいな🎵
フツーに4Rだったけどね😥

私が今度やってみたい台は地獄少女かな~☆円パチに入ればすぐにやるのに😣

No.143

>> 139 皆さんこんばんは(^-^*)/お久しぶりです😊 今日、久しぶりに行ってきました😊 いつも行くマイホではなく違う等価のお店に行ってきました… 52さん✨お久しぶりです😁

勝ちおめでとう💮やっぱり等価はいいですよね😁回りが悪かったりとかいろいろとあるけど出せたら等価の方が一番⤴

マクロスFライトはやった事あるけどサムライチャンプル甘はまだです😣確かSTでしたよね✨
カセットが気持ちいいですよね😁

No.144

>> 140 バンワ😊 さすがに 温暖なわが 地域も 雪❄ 外仕事は もはや ヤケクソ❄😂 地域がら寒さに慣れてない 軟弱体質? 愚痴はさて… じゆっち✨
寒い中、仕事お疲れさま😣

負けちゃって残念だったけど、黄門で全回転見れて良かったね😊
全回転だと16Rなのかな✨?

No.145

>> 141 こんばんは☆ 今日は千円だけ甘次郎長を打ち、最後ギリギリで単発を引き、祭モードで突当たりが来て2連チャンしましたが結局飲まれてしまったのでヤ… 3さん✨

す、すげぇ😨
やっぱりリオちゃん上手いね😊私一回も当たり引けた事無いのに💧ジャックポット引くとそんなに連チャンするんだぁ~⤴
円パチで2万円超えは嬉しいね😊ホントおめでとう💮
また円パチで頑張って🙋

No.148

>> 146 AMさんありがとう🙌等価は出るとおいしいですよね☺ サムライチャンプルはSTですね😊私はファルコみたいなバトルタイプが結構好きなんです… 52さん✨

うーん、STも引けたら結構好き🙌バトルは意外と苦手カモ💧北斗も慶次もあまり良い思いをした事ありません😭

銭形の銭飛びも仕事人Ⅳの刀もカッコイイですよね✨

No.149

>> 147 AMたん、ムーさん忘れてるよ🙇 じゆっち、黄門全回転見た事ないね。 すごいが私が120~200まで回した後、360か440まで当たってなく… みけたん✨バンワンコ🙋
別に忘れてないよ?ちゃんとレス読んでるし、私は私宛にレスしてないときは返しにくいから😥

冬ソナの550ハマリは怖いな😭それってもちろん小当たりカウントはしてないんだよね💧しててそれだと恐ろしい😱

明菜は甘だけど1/100くらいだからびみょーな確率だよね💦1/199の愛姫をやりたいんだけどなぁ~💓
一番連チャンするらしいよ🙌

No.153

>> 150 ちは🌠 AMたん、今日は円パチから4甘から負けムードで、慶次斬は単発💧。 円パチ冬ソナはミニョンフェイクで、地中海❌、4円、スケバン… みけたん✨

わぁお😂さすがみけたん(笑)💦よく取り戻せたね✨4円に手を出すとあっという間だから仕方ないよ😠
私もノーヒットの日とか3、4万負けはあっという間だもん💧特に甘やライトミドルだと連チャンしなきゃ終わるし💨

私はやっぱり行けなかったよ😠最近旦那の仕事が忙しいから行きにくくてさ…😱

愛姫は1/199の中森明菜パチだよ~🙌愛のメッセージ伝えたいだったかな💓ST50だから連チャンするみたい☀

No.154

>> 151 今日も夕方から行ってきました⭐ 2千円だけRioを打つも当たり引けず⤵ 2台目の方見たら誰か出してたので諦めて戦国乙女2に2千円勝負✨ … 3さん✨
リオちゃんは当たり引けず残念でしたが、代わりにシンジ君が頑張ってくれて良かったね🎵

私もシトフタが一番面白いと思うなぁー😊まぁまぁ連チャンするし15Rもよく来ますしね✨昨日は15Rも何度か来たのかな🙋?

No.155

>> 152 バンワです🌠 今日は昼からパチ。 久々に 黄門吹きました⤴ 12回700ハマり捨て台 へ ダメ元が ジャスト千円 で 、あり得… じゆっち✨

2万勝ちおめでとう💮やったね✨✨久々の大勝利じゃん😃羨ましい😊

黄門って京楽だからたまにこれで当たる?って言うので当たっちゃうときあるよね🙋
代わりにここまで来て外すかぁ~ってのもあるけど😥
7図柄リーチは激アツとかでは無いんだもんね?
最近の京楽は7リーチは激アツじゃん?仕事人Ⅳも7リーチになれば激アツの主水リーチになるみたいだし✨✨

• << 158 ちわ😊 AMチャン ありがとう🙇 確かに 新仕事人 の 七図柄だけは 別ものだね。図柄はランダム感 欲しいが… みけたんは 一進一退か😚 敵もなかなか、手ごわいな😱 武神はモード入ったらガロ的だね。 今日は甘新アグ。 ダメだった😭 当たり一回のみ。 待機魚群が引っ込む速さにムカつくわ😚 焼き魚にして 喰ってやるわ👿🐢3起動も アテに ならんし😚 -3千😢。 地中海の保留!予告が ガセもあるがバランス的に 一番よいな☝ 銭形アプリ入荷っす🙌 いかなり会いたかったモード3連チャン😂 今度は銭形、研究中っす😊 今更かよ😂

No.159

>> 156 ちは💧 また負け💀 AMたんは、旦那さんがいる時はパチ行けないけど、運気貯めて一気に爆発だね😺。 しかし円パチも万負けあっと言う間だよ💧… みけたん✨

私も今日朝一行ったけど負けたよ😱円パチと4円のコラボで途中3万近くの負けだったが、4円浜あゆ甘と明菜甘で少し取り戻し-1万円💦
休日は客多いしなかなか辞められ無くてキツイね😣
みけたんも残念だったね💧円パチも出ないと5千があっという間だしね😭

明日は新台入替みたいだよ~😃

No.160

>> 157 はにゃ~⤵ 昨日はRio2台にそれぞれ2千円賭けるも当たらず💔 南国育ち(沖縄)を打ってみたら600円で当たって4箱ゲット⭐ 投資した… 3さん✨

惜しかったですね😣でもそのくらいの負けなら全然大丈夫✨
私なんて-1万円でしたから💧

南国は単発しか引けた事ありません😠バタフライが飛んだら~ってゆうのを楽しめた事無くて💨
甘でも結構ハマリますよね😥

No.161

>> 158 ちわ😊 AMチャン ありがとう🙇 確かに 新仕事人 の 七図柄だけは 別ものだね。図柄はランダム感 欲しいが… みけたんは 一進… じゆっち✨

新アグネスは🐢が3匹動いたら当たって欲しいよね😣あと待機🐠引っ込むの早すぎだよね💦
私も甘🌊の中なら地中海が一番遊べる台だと思うよ☆保留先読みもドキドキするし擬似連も好きだな💓

銭形平次のアプリで大連チャンさせちゃえ~🙋

No.166

>> 162 ちは😺 今日も昼前から稼働🎰。 円パチ武神200円回らず😂ヤメ。 暴れん坊200円、上見たら199確率だったんでヤメ。 無双1600円当た… みけたん✨勝ちおめでとう💮
良いなぁ~✨

見事連敗を脱したね😁素晴らしい⤴
ライトリングはなかなか連チャンしないから多分それはたまたま引が良かったんだね~☆
あちこ~こってシーサーのやつだよね?マイホも4円に1台と円パチに1台あるよ☆4円のは人気でいつも誰かが座ってるよ😣

私も今日行ったんだ☀円パチに明菜甘が入っててソッコーやっちゃったよ😃
連するのにハマリが多くてなかなか貯まらず💧3千使って3600個でした💦
600円勝ち😂ショボ⤵

No.167

>> 163 みけたんは 勝ちおめ🙌 実力勝ちだね😃 3さん 負けるも 手堅いですね😊 みけたんは 一世風靡セピア打ちました? 近… プレ海ぼのぼのはびみょーだよ😣
なかなかSTで当たらないし💨マイホのは単発連ばかりしちゃってるよ😥
アグネスやアグネス2の方が人気だね🙋

No.168

>> 165 こんにちは。 みんなの所は、新台が1に移るの早いみたいでうらやま。 うちは、やっとプロポと雪が来たよ。遅くね~? 新台のお知らせは大体月2~… ムーさん☆
円パチになかなか新台入らなくて辛いね😱
マイホもちょっと前までは換金も0、6円とひどかったし新台も全く入って無かったよ😣
でも今は多分4円のお下がりだけどいろんな台が入るようになって楽しめる様になったよ😊あと等価になったのが一番良かったかな😊

ムーさんマイホももっといろいろと入れて欲しいね😊

No.174

>> 169 バンワ~😊 AMチャン 勝ちおめ🙌 アチコ~ て シーザーなん!鼻の穴が デカいぞ😁 銭形研究所は 当たらんぞな😤 疑… じゆっち✨

どうもありがとう🎵まぁちょい勝ちなだけだけど遊べただけね😊

あちこ~こって確か前にもあったよ☆あんま人気無いみたいだったけど、続編作ったんだね(笑)💦
アプリの調子はどぉ?アプリでも激アツ外れあるのかな💧
本物は十手役物外れ多くて参るよ😠

仕事頑張ってね😊

No.175

>> 170 ちは☁ 月火とパチQ。 明日は行けるかな。 AMたんは、甘菜でチョイ浮きだったね。 明菜の400越えは忘れられない😂 呑まれたら4円逃亡だ… みけたんもパチQかぁ~✨一緒だねぇ😁私も明日までパチQ(笑)💦旦那が久々の休みだから☆

この前の円パチの甘菜は最高ハマリが290くらいだったからまだマシだったけど、いつかは大ハマリくらいそうだなぁ😭
円パチの浜あゆ甘は580ハマリ1回あったからなぁ…。

明日は行けるとイイネ🎵

No.176

>> 173 こんばんは⭐ 昼の14時半から行って夜20時頃まで打ってました💧 疲れた~(´Д`)💨 まずはリオ2千円作戦失敗したので隣の甘使徒ふた… 3さん✨

勝ちおめでとう💮長期戦は見事に返り咲き良かったね😊
最近大好きなリオちゃんは振り向いてくれないみたいだけど、南国が連チャンしてくれて良かった✨

No.179

>> 177 ちは😂 2日空けて行けばマイナス8千円💧。 4甘新南国とライトリングに3千円ずつ。 円パチ北斗2連呑まれヤメ💀。 ファルコ千円当たらず⤵… みけたん、負けちゃったかぁ💧
まぁでも4円もやったのに8千だけの負けに抑えられたのはまだ良かったんじゃないかなぁ…💦

リングライトダメだったかぁ😣やっぱライトが一番人気無いよね~連チャン一番しないっぽいしハマリもデカイ💦だったらダメ元でMAXのがィィのかもね!

甘菜もSTだから連チャンしなかったらつまらな~く終わるからね😱
浜あゆ甘は確変中がたのしー☀

明日は行けると良いなぁ✨お互いに頑張ろう⤴

No.180

>> 178 皆さんバンワです😊 やっと帰宅です✋クタクタっす❄😩🌠パチもしばらくお預けっす😃AMチャンは9か? みけたん 残念😩リベンジたのみます… じゆっち✨仕事長くて大変だね😣
今日も1日お疲れさま☆疲れちゃうと🌉パチも行けないよね😱

アプリで楽しんでね😁Pフラもちゃんとあるんだ(笑)?

No.183

>> 181 ショッピング帰りに駅前のいつもと違う店に行ったら1円が満席だったので仕方なく4円甘デジ打ちました😺 ローズテイルのスペックが結構好きでツ… 3さん✨

勝ちおめでとう💮4円と円パチのコラボ上手くいきましたね✨✨羨ましい~😊

円パチは人気だけど4円は空いてますからね✨良い台に座れたら4円はおいしいですね🎵

No.184

>> 182 めちゃめちゃ久し振りにレスします🙇 まだこのスレが続いてたことに感動~😃🎵 最近妙に気になりまして。 右打ち機種! 当たったら「右打ちし… 182さん✨かなりお久しぶりですね🎵
来てくださりありがとうございます🙇『耳打ちしてください』って聴こえる(笑)!!リングのあの感じ好きです🙋

円パチの調子はあまりって感じかな😱?こちらも同じく…。相変わらず好きな台しか打たない主はなかなか勝てない💦

くーちゃんはもう打たなくなりましたよ😊撤去されてしまい、くーちゃん2ライトが4円に1台あるだけなんで⤵

最近は明菜甘と浜あゆ甘をよく打ってますよ😃

• << 190 こんばんは🌠 くうちゃんはもう無くなってしもたんですね💧 残念ですね💨 今明菜とかの甘ありますね😃!盤に100って書いてあるやつ☝ 結構な長時間同じ台に座ってるんですね~💨 凄い❗休憩はしょっちゅうします? でも勝てて良かったですね😃! みけさんは初めましてだと思います😃💧 さっきなにげにマイスレを見返したんですが、このスレの一番最初のシリーズの17番が私です✋ もうちょうど二年前になるんですね😃 みけさんはかなりあちこち移るタイプなんですね!しかも当ててる❗ どんな感じの台を狙い打ちするのか教えてくださ~い🙇 私は今日3000円だけと決めてホールへ☝ 打ちたかった地獄少女が1円にあったので着席!あっさり3K突っ込む❗ かなり思案してあと1K円だけと💨 そしたら200円で確定音とレインボー噴き出し😃? 耳打ちしてきました✋ たった2連だけ😂❗ 1箱入れて1箱あちこちして玉無し~☝ 残りの800円を使い切ってマイナス4Kで本日終了🙇 あれから1円専門のホールを見つけてたまに行きます😃 換金率悪いけど新しい台が結構あるんで楽しいです✋

No.185

本日の結果☆

朝一、円パチ甘菜に座り400円で単💧追加千円で15R🙋1箱半になり1箱はのませ無いようにと現金で→260回でようやく当たり⤴
あまり連チャンしなかったけど、最終的に40回出て4箱になったんでキリよくヤメ。9000個☀
3千使ったので6千勝ちでした✌

今日は実写がたくさん見れました☀中でもスロ菜やT菜の実写が見れて嬉しかった☺

No.188

>> 186 バンワ😊 やっと帰宅💨 なんか 寒かった❄ 寒気して体調崩しかけてるみたい😩 お腹いたいし 最悪っす😣 AMチャン 皆さん勝… じゆっち✨

心配かけてごめんね😥
最近はたいしたことないけど扁頭痛持ちだから辛い💦パチで負けると余計に😂

じゆっちも早く良くなってね😊

• << 194 バンワ😊です。 やっと 帰宅💨 💊パワーで なんとか💪👷 AMチャンは まぁ元気そうでなにより😊 このスレも 主が 元気なら 盛り上がるねぇ⤴ しかし 👨俺だけ… 😂 場違いかいな…しかし、 いつも皆さんのパチ報告が,楽しみです😊 アプリながら 寝てたら 夜中 「 ひかえおろ~」 で 目が覚めた😁 アプリすぎやな😂 ではでは✋

No.189

>> 187 ちは🌠 なんかにぎやかで、それぞれ楽しんでるね😺。 182さんは、お初でしょうか❓ よろしくです🙇 じゆっちは♨で、暖まって治すか布団で寝… みけたん✨

エヴァはやっぱりシトフタよね✨私も結構好きで打つよ~円パチのだけどね☆意外と連チャンするし15Rもあるから良いよね😁シンプルなのがGood!!エヴァ7、ありゃダメダ…😱
勝ちおめでとう💮

スロ菜はねー一番信頼度低くていつもデシャバって歌っちゃう子だよ😠スローモーションを歌ってるよ🎵リーチ中に実写に変わる事があるよ☆実写は当確だよ~🙌

No.192

>> 190 こんばんは🌠 くうちゃんはもう無くなってしもたんですね💧 残念ですね💨 今明菜とかの甘ありますね😃!盤に100って書いてあるやつ☝ 結構な長… 182さん✨
今日は負けちゃって残念だったけど、地獄少女が打てて良かったね😊こっちはまだ円パチに無いから打った事無いよ~💦
藤商事だからぜひやってみたいのに~🚨ランプ押すのがたのしーよね😁

明菜甘は盤面に100って書いてあるよ😃でもフツーにハマるけど😭
もちろん休憩しつつやってるよ(笑)
私はいろいろと動けないタイプ😂だから負けるときはあっという間💦

今日は浜あゆ甘を2千やり4500玉にして終わったよ☀

• << 197 こんばんは🌠 今日は時間があったので久し振りにゆっくり打ってきました😃 みけさんのアドバイスも参考にしながら❗ 耳打ちしまくってきました😃 私はなるべく400円ずつ渡り歩くようにしてるんですが、1台目古い甘慶次×。2台目忘れた×。3台目フジの鬼八やったかな?名前忘れた😂!それが2連で3千発ぐらい。それからキタロウ7回やべにしゃち9回(出玉少ない💨)!フジばっかり😂!昨日漢字間違えて富士って言うてんのに😂 ジャンボや女神様とかも当たりましたね。400発以内に。とりあえず多い時は3万発ぐらいありましたが最後ダラダラと21000発まで減らしてしまいました😃💧。21時過ぎたらやめたほうがいいですね💧 今日は滅多に行かないとこに行ったんですが相性よさげでした😃 こんな時は調子に乗ったほうがいいのかなと思いつつ💨 また行ったら報告します✋ フジで打ててないのがリングです!結構人気ありますよね😃 4円でチロチロやって当たってないんです💧 主さんも勝てたみたいで😃 やっぱり勝つと楽しいですよね❗負けたら疲れ倍増💧

No.193

>> 191 おは😺 AMたん、ありがとう🙇。 エバやってくれるた😺。 最初単発図柄で😂、セグが7を逆さにひっくり返したようなドット付きセグだっ… みけたん✨

私もセグってよく分からないけど、なんとなく上がるカモって思うと確変に成り上がったり⤴前はくーちゃん好きだったから確変セグ覚えちゃってたよ✨

今日はまず、円パチ浜あゆ甘で2千やり4500玉に☆まだ時間もあったんで少しだけと4円銭形平次へ。
3千で当たるがまさかのSTスルー💧もう千円使ったら会いたかったボーナスゲット🎵16R1回含む3連チャン!
4千⤴
くーちゃんⅡライト、13連して即ヤメしてた台を千円だけやりいきなりのクリフラ✨✨6連し、
1箱半になってヤメ。
12000円勝ち✌

今日は円パチの甘菜先客居たよ😭昨日は結局60回も出たみたい🎵

No.202

>> 200 ちは🌠 AMたん、今日はマイナス3千円💧。 最初円パチ戦国無双6回転、500円で当たって3連、次が142回で単発💀。 呑まれ千円追い金❌。… みけたん✨バンワンコ🙋

今日は3千負けかぁ😣私もダメだったよぉ😱
昼過ぎに行ったら円パチは空き無く、仕方なく4円PUFFYライトミドルを😚2回当たるもノマレ…軽く15000円⤵
円パチに移動し、釣りバカ甘400ハマリに座りすぐ当たって3箱に☆7000玉だったよ🎵
4円の分は取り返せ無かったけど、出ただけ良かったかな😥

今日は2度目のPUFFYだったんだけど、連しないね😠1/199なんだけどアレなら銭形かプロポやった方がマシだよ😚

No.203

>> 197 こんばんは🌠 今日は時間があったので久し振りにゆっくり打ってきました😃 みけさんのアドバイスも参考にしながら❗ 耳打ちしまくってきました… 182さん改め、唱さん✨
これから仲良くやっていきまっしょい🙋

今日は藤商事三昧だったんだね😁楽しめて良かったですね😊鬼太郎は私も好きでたまに打ちます☆甘よりMAXが好き🙌
甘は連しないから💧
リングは相変わらずの人気で4円はもちろん、円パチにも1台あるがまだ座れた事無いよ~💦
4円では何度かやったけど。たのしー台だが初当たりが重すぎ😨

浜崎パチンコはね、一応金が激アツだけど、金がたくさん絡み過ぎても当たらないんだぁ~群も全く出ない割にはフツーに外すし💨初めてやった時は赤と擬似3が空気なのには驚いたよ😣

• << 208 主さんこんちわ✋ 確かに擬似3と赤はビックリするぐらいなんにも起こらない😂!というかサンキョーはマルホン並に演出過多ですよね! そのうちにレインボーも外れるんちゃうかな😃💧 というわけで本日はパチしてません✋

No.204

>> 194 バンワ😊です。 やっと 帰宅💨 💊パワーで なんとか💪👷 AMチャンは まぁ元気そうでなにより😊 このスレも 主が 元気なら … じゆっち✨お仕事お疲れ様🙌

唱さんも👨だよ☆お仲間できて良かったね😊

今日は負けちゃったよ💧4円はやっぱりやらないべきかなぁ…😱
京楽アプリ結構楽しそうだねぇ😁

No.206

>> 205 ふて寝じゆっち(笑)

昨日は散々だったみたいだね💧久々のパチ勝負なんだから勝てなくてもせめてもっと遊ばせてくれたらィィのにね😚
隣のカップルうざかっただろうなぁ…😱
マイホの円パチにもいるよーちょっと年増の夫婦?土日専門らしく朝一から閉店まで必ずエヴァシトフタとマクロスFライトやってるし😁
一瞬サクラ?と思った事もあったし😂

他の皆は今日は勝負かなぁ?
私はパチQしまーす🌱
勝負の人は頑張って🙋

• << 211 AMチャン どうも😃 僕のパチスタイルだと、 内容が大切なんだ 😠 基本的 週末 🌠パチ 一回だけの 楽しみだもん😣 お祭り疑似4*赤必殺札…*豪フラ*赤カット*主水…確定でよくね?外し😱フテ寝😪だけは確定したが,あまり眠れず💧まあ 切り替えます😃 体調気をつけて👮

No.215

>> 207 AMたん、皆さん、こんばんは😺 最初円パチ慶次斬千円❌。 4甘デジあち千円で12Rから7連、36で2連。2箱でヤメて大人しく遊ぼうと思… あらあら、ちょっとの間にこんなにレスが😂

みけたん✨今日は1万負け残念だったね😣でもよく取り戻せたよ☆ファルコがもうちょい吹いてくれたら良かったね💦ファルコって甘だっけ?
日曜は自分がダメで空き探してもなかなか見付からず、結局ダメダメな空きに座り負けパターンになるんだよね👊
浜あゆせっかく当たったのに単発じゃあっという間だったでしょ😣時短は20だったのかな?せめて100は欲しいよね😣
浜あゆは散々激アツ絡んで長~く引っ張って単発だから萎える💧
ただ確変中はたのしーんだけどね☀あとアタッカー周りの釘は神じゃない😁!?

私は円パチに移動してきたらまた挑戦しようかな、PUFFY😚

No.216

>> 208 主さんこんちわ✋ 確かに擬似3と赤はビックリするぐらいなんにも起こらない😂!というかサンキョーはマルホン並に演出過多ですよね! そのうちにレ… 唱さん✨

今日は同じくパチQだったね😂次はいつ稼働かな?
浜あゆはビスティだからね😭あ、今はフィールズになるのかな💦あそこはエヴァだけで十分だと思うよ💨
SANKYOは春の倖田來未Ⅲが楽しみだよ💖
ぜひとも小当たり無しで!!枠もトリガーじゃなくて今まで通りでお願いしまーす🌱

• << 228 主さん、こんばんは🌠 こちらは1日雨でしたよ☔ って結婚してはりましたっけ😱💧? 昨日は平穏に😃 今日もやるつもりなかったんですが仕事帰りに🐙 あまり行かない0.625円パチがある店に!換金は0.5なんです~ 500円で800発!ややこしい😂 まだ美空ひばりがあるんです✋!当たりそうなんで座ったら、最初の500円でまさかの種あり祭モード😃!熱くもない潜伏の仕方でした💨 それが6連。初めてゼブラ宝箱見ました😂💧 そんでうる星やつらに突っ込んだあとマクロスFがいつもはずす破滅の歌で7直撃!7連💨 ほんで慶次にちょい行き。玉入らんので春夏秋冬に。ほとんど打ったことないんですが、変動5回目ぐらいでなんとかルーレットから春夏秋冬リーチ。寒そうやのに2で当たって確変昇格😱!11連。普通図柄当後の時短も確変かと思うほど引き戻しました😂 28000発。4円や1円なら良かったのに💨 でも勝てて良かった! 今日は店がガラガラやったのに案外出ました😃 あと一人獣王で1撃4万発ぐらい出してるおじさんがいてました。 恐るべし獣王💨

No.217

>> 211 AMチャン どうも😃 僕のパチスタイルだと、 内容が大切なんだ 😠 基本的 週末 🌠パチ 一回だけの 楽しみだもん😣 お… じゆっち✨

それは、ふて寝したくなる気持ち分かるよ😥
てか、どんな予告であろうと主水SP行ったら当ててくれ…。

黄門ちゃまと大工の源さん知ってるよ☀ママとパパが昔好きでやってたから😁
あと綱取物語とかゆうのとか☆
その頃私はいつもママの膝に座ってたかな(笑)

No.221

>> 220 今日も良い天気☀
でもまたまたパチQ~😚

3さん✨大勝おめ🎵たくさん当たったみたいで羨ましい😊
私はそのくらいの負けならよくあるのに💧

リキさん✨元気出して(笑)💦哀しいスロ俳句になってる😭

みけたん✨ファルコってそんな感じなんだね☀マイホは無いよ~💦百烈と甘はあるんだけど⤵
浜あゆは回らないね😥保0の時とかよくあるし…。んで、何故かそんな時に限って熱めのきて→ハズレ😭
私は意外と時短100で救われてる事あるよ☆まぁ、100だった時って潜伏してる事が多いんだよね✨

ライトは40と100みたい😁みけたんだったらライト派かな😊

No.225

>> 223 AMたん、昼間大人しくだね。 今日はファルコ10連したし、やっぱバトルだね。確かに設置は4円でも少ないね。 100時短甘🌊や南国があるけ… みけたん✨
今日も大人しくしてたよ☆家の事やって、旦那へのチョコケーキ作ったりしてた☀こんなのも意外と良いものだよ~🙌

今日は円パチは不調だったみたいだね💧でもファルコが空き、なかなか楽しませてもらえて良かった😊
赤文字なだけでチャンスだし私なら期待しちゃうよ😣
私あんまり北斗系って打たないんだけど、キリン柄って今までハズレた事無いかも😃
他のゼブラとか桜、デンジャー柄は外すけど、それ以上に熱いのかなって思ったよ⤴

じゆっち✨風邪大丈夫💧?ホントにインフルじゃないの😣
心配だなぁ💦きっと仕事疲れがあるんだと思うよ💨あまり無理しないでね🎵
早く良くなって☆

No.233

>> 231 ちは😺 こちパチは、小さく使い、小さく勝ち。 エバ使徒フタ800円❌、甘999、900円で2回9カウントから復活し、11連実質8連で15… みけたん✨バンワンコ🙋

ちょい勝ちでも良い感じに連勝してるね⤴羨ましい😊
相変わらずファルコ調子イイネ🎵ファルコは円パチじゃなかったんだね☆ぢゃぁ…勝てたらサイコーだね😃

私は今日もパチQだったよ😣雨で寒かったから😱
手作りチョコケーキを食べてゆっくりしてました✨✨

No.234

>> 228 主さん、こんばんは🌠 こちらは1日雨でしたよ☔ って結婚してはりましたっけ😱💧? 昨日は平穏に😃 今日もやるつもりなかったんですが仕事帰り… 唱さん✨
今日は☔で寒かったね😱私は1日オウチでヒマ子😚
結婚してるよ☆

0、5パチは辛いよね😣マイホも昔は円パチ換金0、6円だった💧今は等価になって良かったけど…回りは厳しくなったね😱
マクロスFはミドル?確図で当たるとめちゃめちゃ嬉しいよね✨
春夏秋冬は昔の甘が一番好きだったな☆まだ擬似連が無かったときの☆
ひょっとこルーレット大好きだったもん😁前は結構熱かったのに~

No.238

>> 235 主さんこんばんは✋ 彼氏さんがいるのはわかってたはずですが😃 手作りケーキしたんですね!えらいな~😃☝ うちはもうそんなんしてくれましぇん😂… 唱さん✨
その彼と結婚したんだよ😁
2010年の3月に入籍したよ✨チョコケーキちょっと失敗しちゃったんだけど、美味しいって言ってくれたよ💓

私も今日は朝から頑張ってきました🙋15日だし怪しいなぁーって感じたけど、時既に遅し😂
最初円パチ浜あゆ甘を千円で1箱行ったり来たりで伸びず…甘明菜を2千打つも単発💧
円パチを諦め4円銭形。1万円使って4Rが2回💨
全部のまれる⤵
10連即ヤメの地獄少女に座る。初打ちだから何が熱いか分かんない😱
まぁ、とりあえずデンジャーかな?
2千で確変当たり⤴それが12連して☀
4万勝ちました😃まさかこんな連チャンするとは…藤商事恐ろしいっ

唱さんはマクロス好きなんだね😊私も前の好きでしたよ😃マクロスFはライトよりミドルの方が相性いいです☆
唱さんの言うようにライトで300ハマリ400ハマリとかシャレんならん😭

• << 241 主さんこんばんは🌠 今日は快勝やったんですね❗ 地獄少女4円でその連チャンは羨ましすぎます~❗当分資金に困らないですね😃✋ 「いっぺん押してみる?」何回でも押したる~❗ 耳打ちしまくりたい💨 ではでは当時付き合ってた彼とゴールインだったんですね😃!おめでとうございます🙇 というか、ゴールインやなくスタートだといつか気付きますよ😱💨 お幸せに😃❗ 私は長時間粘ってマイナス3K💨 コーヒー飲み過ぎておしっこばっかりしてました💨 今日のビックリは南国育ち甘!台枠が変動と同時にレインボー!今まで外れたことないから当たりやと思ってたらハズレ💧 それと999の確変中に4保留連続リーチ!全部ハズレ💨 エバ福音で4K突っ込んでる間に発進1回❗ある意味ビックリでした😱嫌になって席をハズして戻ってきてる間に確変当たり💧5連されてました💨 しかし久し振りにエバやりましたが、通常時暇すぎ💧 今日は特に!赤保留見たかった💧 ドクン聞きたかった💧 エバ7は通常時が賑やかそうなんで早く打ちたいです✋ 次こそ勝つ❗

No.239

>> 236 AMたん、ちは😺 そろそろ🎰頃かな。天気回復したしね。 私は🏠の照明切れたから買い換えようと思ってるんだ💡。 パチ、ありがとう🙇。地道… みけたん✨

今日は逆転勝ちしました😃
円パチ浜あゆ甘で千円、甘菜で2千⤵
4円銭形で一万⤵
地獄少女初打ちしたよ☆2千で多分確定音して当たり⤴
それが12連して+4万円だったよ🎵確変中の🚨押すの楽しいね☺
出たからだけど、やっぱり藤商事面白いなぁ😁
昔の藤の台ってあんまり覚えてないなぁ💧リングくらいしかやらなかったからなぁ😣

みけたんはパチQだよね☆風邪ひいちゃったのかな😥?今日は暖かくして寝てね☆

No.243

>> 241 主さんこんばんは🌠 今日は快勝やったんですね❗ 地獄少女4円でその連チャンは羨ましすぎます~❗当分資金に困らないですね😃✋ 「いっぺん押して… 唱さん✨今日は珍しく楽しませてもらえたよ☆
いっぱい耳打ちしちゃった😁地獄少女はあの🚨押すのが癖になりそう☺
いっぺん当ててみる?がレインボーになるのが一回あったよ☆プレミアかな😊あと保留連なのかな、ラウンド終了に蝶群みたいなのが出たよ🎵

3千負けならまたすぐに取り戻せるよ☆エヴァ7は動きがいっぱいだよ~💧一応金は熱いらしいがよく外す😱あてストーリーも💧時短中いっぱい熱いの来るけど外れたよ💨
南国ってレインボーはプレミアじゃないんだぁ😱?激アツ止まりは辛い💦虎柄があるんだしプレミアでもィィのにね😚

• << 245 主さん さっきちょっと調べてみたら、台が光るのは激熱やけど確定ではないみたい😃💧 液晶内は当たりでしょうけどね😃! 今日は寅さんもしてまして。単~時短~単💨 しょうもな💨 でも初当たりの時に虎字虎猫虎カーテン!これで外れたら許さんと思ってたら当たりました😂 慶次なら確定やから安心やのに~💨 南国も虎はハズレますもんね😃💧 ルパンやゴルゴで何度アゴ外れたことか💧 って最近毎日のようにここ覗いてますが、見てると打ちたくなりますね❗毎日好きなだけ思う存分やりたい❗ じゆっちさん 風邪こじらせてしもてますね💧 熱があるとしんどいですよね💧 早く治してがっつり仕事人でリベンジしてきてくださいね❗ ちなみに私は京楽をあまりやらないんで、ゼブラが出たら当たったと思ってる幸せ者です😂!あんまりハズレたことないな~💨 戦国乱舞のキリン柄なんかあまり期待せずに見てますが。 あ~耳打ちしたい💧

No.244

>> 242 バンワ 😷 【じゆっち独り言日記です🙇】 今週に入って 熱7度5分 が 続き さすがに 今日は 🌠5時から 病院で点滴です💉😂たち… じゆっち✨具合悪いのにレスアリガトウね😥無理したらダメだよ💧?

仕事忙しくてなかなか休めず大変だよね😣薬が利いてくるといいね☆
☔に濡れたらちゃんと頭乾かして寝てね☆

No.247

>> 245 主さん さっきちょっと調べてみたら、台が光るのは激熱やけど確定ではないみたい😃💧 液晶内は当たりでしょうけどね😃! 今日は寅さんもしてまし… 唱さん✨

レインボーは激アツ止まりかぁ😱まぁ台によって違うから仕方ないか😥倖田來未のレインボーも確定じゃないもんね💧
寅さんはSANYOだっけ?甘じゃなくてライトタイプなんだよね😣釣りバカは好きだったよ🐠連れた時のキュインが気持ちイイ⤴

今日は耳打ち出来なかった😭昨日楽しかったから地獄少女やるも当たらず💨昨日私が当たり連チャンした台が本日も大連チャン😲
12箱も後ろに…羨ましい!!
私はと言うと、地獄少女で5千⤵PUFFYライトタイプを2千で2箱に🎵1万勝ちでした😃
今日は4円しかやらなかった(笑)💦
唱さんは行ったかな😊

No.248

>> 246 ちは⛄ AMたん、昨日は勝ちおめ🎉 地獄少女出たんだね。STじゃなく確変台なんだね。 一挙に逆転は4フルのすごいとこだなぁ。 銭形は危なか… みけたん✨

昨日は地獄少女楽しかったよ😃STじゃなくてホント良かったよ☀
でも今日は出せず💧5千⤵PUFFYライトが2千で上手くいき2箱🎵
今日は1万円勝ち😃
やっと連チャンしてくれたよPUFFY✨と言っても出玉少ないんだけどネ😱

みけたんも今日は行ったんだよね☆あとで報告してね☺
待ってるよ~☀

No.250

>> 249 みけたん✨

今日はせっかく行ったのに残念だったね😣
駄目な時って当たり引いても単発ばかりで確変引いてもワンセなんだよね💧ファルコも当たって無かったならまだ良かったカモね😁ファルコが大連チャンとかしてたら一気に落ち込みそうじゃない😭!?まぁ、そんな日もあるさ☆
また次頑張ろ🎵
マイホは最近銀河鉄道999ライトが出してるみたい🚃
多分出玉無し当たりもあるんだろうねぇ…当たり回転100超えがあったもん。

No.256

>> 251 こんな遅い時間に😱初めまして😊イチパチ❤よろしくお願いします🔉今日は二千円で一万円になりました😂CRびっくりぱちんこ 爽快 水戸黄門2らいと… 杏さん✨遅くなってすみません💧レスアリガトウゴザイマス🙋
これから仲良くやっていきまっしょ~ね☆

円パチのその勝ちは嬉しい限りですよね✨羨ましい😊好きな台はなんですか?

No.257

>> 252 杏さん初めまして🙇 黄門さん大活躍ですね❗その勝ちは羨ましい😃!私は京楽さんから見放されてます😂 私もほぼ1円ばかりです✋ 主さん また勝… 唱さん✨

ぎっくり腰大丈夫😱?アレ…私は、なった事ないけどかなり痛く死ぬらしいね😭
今日は負け負け負け~😭
地獄少女が散々でした😣2万使って当たったのが単発💧バカしたよぉ💧
またしばらく4円は禁止じゃぁー😱

• << 259 主さん 2万で単発💨 あいたたた~ですね💧 やっぱり4円はハマると取り返しがキツいですね💨 今日は終始地獄少女だけですか?三途の川に片足突っ込んじゃってますよ~😱💨 1円に2万突っ込んだらほぼ間違いなく底打ちできるはずですもんね☝ のんびりいきましょ~😃🎵 ちなみに腰はかなり痛いです💨 まだ軽いほうですが💨 早めに治します✋

No.258

>> 253 ちは🌠 今日は蛍光灯買い直しに行き、パチQかなぁ。 まだ明日の予定連絡待ち。 昨日は地獄に行って来たよ👻。 4甘999は18連ヤメだった… みけたん✨

今日は散々だったよぉ💧地獄少女やったんだが良いとこ無しで2万円さよならだった😭やっぱり連チャンしない台は負けるね😠
999ライトは結構連チャンするし早く当たってくれたらたのしーよね☀
駄目な所といえば15Rはあまり引けないのと時短無しなところかな💨

明日は行くのかな😊?私はパチQしまーす😥

No.261

>> 259 主さん 2万で単発💨 あいたたた~ですね💧 やっぱり4円はハマると取り返しがキツいですね💨 今日は終始地獄少女だけですか?三途の川に片足突… 唱さん✨
ホント泣けてくるよぉ😭
こちらが地獄を味あわせて頂いてキマシタって感じ💦閻魔あい様は恐ろしい😱あと貞子チャンもね💧💧

まだぎっくり腰よくならない感じ?早く治してパチって😁(笑)

No.262

>> 260 o(^-^)o今日 仕事してま~す! 明日 日曜日やし😊出るかなぁ😂人 いっぱいで座る場所もないかも😊 腰をいたわり😊無理せず😊頑張って下し… 杏さん✨

今日はお仕事ですか☆頑張ってくださーい🙋私は暇な主婦です(笑)
明日は再び勝負かな😊無理せずがんばれ~✨←私が言うなって感じ😂!?

No.265

>> 263 報告遅れでスマソ。 一昨日のパチ、カニ歩きし過ぎで自爆⤵ 釣りバカ、009、金と銀、海地中海、すべて当たったものの…出なくなって移動の繰り… ムーさん☆
負け残念だったね😣カニ歩きし過ぎって言うのもあんまり良くないみたいだね😱私は一台に心中でも負けるときは負けるけど…

仕事頑張ってね😊

No.266

>> 264 ちは❄ 朝から渋滞で夕方まで仕事人👷でした💧。 明日もパチ休みかな。AMたんも大人しくしてたかな❓。 めちゃ寒いし⤵。 唱さんは京楽や… みけたん✨

昨夜は久々に⛄ひどかった💧今日はまだ平気だけど、相変わらず夜はめちゃ寒い😭
今日はパチQで大人しくしてたよ😚多分明日もね💦
月曜からまた実家に顔出しに行くから行く回数減るカモなぁー😊

みけたんはたくさん行ってね😁🎵
ボタン壊れはマイホも同じだよ😠ジョグ回せ無かったりすると楽しさ半減だよね💨早くくーちゃんⅢ出ないかな😊
まぁ私は甘じゃなきゃ打たないけどね…初代みたく1/99でお願いしたい…。

No.270

>> 267 バンワ😊 😷も 気合いで 👷一週間 乗り切り (今日は雪,…年に一度あるかないかの積雪だよ😨❄クルマもケツ滑らせながら会社1時間遅刻😭)… じゆっち✨
風邪辛そうだね😱最近また寒くなったし夜に⛄降ったりするからよ~く暖かくしてね✨

パチは勝てなくても楽しめれば良いよね😁地中海はマイホ無くなっちゃったよ💧
保留先読みがたのしーよね✨『海』プレミアおめでとう💮自分だけの嬉しさみたいな感じかな🙌Pフラとはまた違ったプレミアだねぇ😁

• << 272 AMチャン 遅れたけど過去レス色々 励まし ありがとう🙇 皆さんにも返レスする余裕なくスミマセン 💧 今日はダメだったけど 😥 … ドラマ必殺仕事人2012 楽しみに 見ますね😃

No.271

>> 268 ちは☀ 今日は良い天気だったから、🚲でブックオフに行ったよ😺。 近くにパチ屋あるけど4パチだけだし、1軒は潰れてた💧。 この2軒は近く… みけたん✨
ブックオフイイネ🎵何か買ったの😁?
ずっと家に居ると風強いのわからなかったなぁー😱
正月帰ってもうって感じだよね(笑)でもね、前から月イチでは帰ってたんだ☀
旅打ち?実家打ち?上手くいけばいいが資金もあまり無いんでね😂まぁ、ほどほどに…。

くーちゃんⅢは春に出るみたいだよ~🙌くーちゃんⅡはライトならあるけどミドルはさすがに見ないね😥あと牙狼もまた出るって☆
SANKYOのヤマト甘はどんな感じかな~🎵

• << 275 主さん クゥちゃんの3って出るんですね😃❗ クゥちゃんに座ってるのは大抵女性のような!人気なんですね😃 ガロも何か出るんですか? クゥちゃんにせよ明菜にせよ、このスレに来てなかったら打ってみようと思ってなかったです😃💧 ありがたや~🙏🙏 今日来たホールは結構新台を1円で置いてくれるんで楽しいです😃 おりんやめぞん一刻は当たるまでやってみないといけませんね💨 星矢の甘とかもありました。残念なのは地獄少女がない💧。やっぱりいっぺん押してみたいですよね~🐙💨

No.278

>> 274 続きです🙇 勝ったから嬉しくて連レスです🙇💦 1.25円でウロウロ💨 目についたのがウィッチブレイド。初打ち💨 でもこれが500円で寒… 唱さん✨
パチ楽しんでるねー😁良いなぁ✨
甘菜はやっぱり面白いよね🎵15Rも結構出るし演出がイイ⤴
ライブモードがSTって言うのがgood☀
明菜の台は大丈夫なんだよ☆駄目なのはタイタニック以降に出した台なんだって🔥リングも当たり引けてラッキーだったね☀たくさん耳打ちしちゃったかな😊?
今度はぜひ地獄少女をやってもらいたいな☆リングほどのドキドキ感はないけどSTじゃないから確変ならちゃんと次当たるし😃

PUFFYはなかなか勝ちにくい台だよね💧私はライトミドルってゆうのかな199のしかやった事無いけど…出玉少ないし時短短いのがちょっとね😥
魚群柄はまだ見たこと無いよ~💦でも群は結構ハズレてる💧
あと激アツフラッシュ?も💧確定音みたいだから当たりかと思ってたら😱

私は今実家に来てるからなかなか行けないよー😠

No.280

>> 277 ちは🌠 円パチ秘宝伝、800円で2連と追い貯玉使って単発💀。 また貯玉使い、宝狩りと超宝狩り2回で当たり3連16R1回で1箱💧。貯玉も1箱… じゆっち✨

具合はだいぶ良くなったかな😃?無理しないでね🎵
仕事人スペシャルは途中からだけど、見たよ☆東山が主水なんだね☀

みけたん✨2時間充実したパチで良かったじゃん😃
私、秘宝甘は全然連チャンしないよ💧私は最近円パチは上手くいかなくて💧まぁ、4円はもっとダメだけど…。円パチは負けても良いから楽しく暇つぶし出来ればィィんだけど😱
ストレート負けが多くて参るよ😠💦

No.286

>> 281 みけさんこんばんは🌠 秘法伝好きです😃 鉄板❗❗❗甘はしないですが💨 あの主人公のおまぬけも好き🎵でもどのホールも下パカまわりの釘が死んで… 唱さん✨

明菜と同じ枠の台なら多分大丈夫かと😃甘菜だと奇数当たりもフツーに4RだしSTだからスルーも多くてガッカリだよね💨一応2と5と7は15R濃厚らしい✨
いきなりの🐞シャツからの擬似連はドキドキが半端無い🙌

リングはSTの最初の20回が一番ハラハラして面白いよね😁
みちづれと脱出はアイテム良くても当たらない時は当たらないから⤵
そーいえば最後のあがき7回で🚨ハズレ1回あるよ😣
あの時は泣きそうになった😭

7千負け残念だったけど、次はもっと楽しめるとイイネ🎵
主は今日、実家近くのパチ屋覗きに行ったら撮影してて守山アニキが居たよ😊

No.287

>> 285 ちは🌠 唱さん、打ち散らかした感じで⤵。 秘宝伝はST中の顔保留さえ当たらないよ😂。 大都アプリのスロ秘宝伝やれば、高確がいかにアツいかわ… みけたん✨

甘ソナもやるときはやるよね⛄3千勝ちおめでとう✌やっぱりソナは期待を裏切らない感じが良いよね😁
最近の京楽はダメダ😣特に999💧演出は好きだけど激アツ外れオンパレード😭
何処でもメーテル出現でアツイって…ホントかよ😱

秘宝はやっぱりスロだよ~🙌4号機の(笑)5号機のはびみょーだった😠番長よりは好きだったけど…

今日は実家近くのパチ屋行ったらパチンコの撮影してたみたいで、守山アニキに会えたよ☆よくパチンコ番組に出てる人なんだけど、みけたん知ってる?
握手してもらって写メ撮っちゃった😃

No.294

>> 288 皆さんバンワです😊 今日も こき使われ 😱やっと 帰宅😩 AMチャンスレ見るのが 一番の楽しみです😊 パチンコネタないので🙇… じゆっち✨

ホントに最近仕事忙しくて大変みたいだね💧ぢゃぁ…じゆっちもまた久々に仕事人やら海やら打ちたいでしょう😃?
私もパチQ中なんだけどね😣また明日あたり行きたい💦

守山アニキって結構いろんなパチンコ番組出てるがあまり勝てて無いよね(笑)💦
でも気さくないい人だったよ🎵

No.295

>> 289 こんばんは🌠 みけさん今日は冬ソナに救われたんですね😃 勝てておめでとさんです🎊 私が初めて確変の意味がわかったのが冬ソナでした✋ でも冬… 唱さん✨

ぅん✨甘菜打ったらぜひ見てみてね✨ちなみに2でリーチはセカ菜で確定よん🎵もし見れたらぜひ写メるべき☆7は分からないけど、5でリーチは激アツっぽ~い🎵

私はやっぱりまたリングやりたいな~でもマイホはMAXしか無いしお金無いと不安💧耳打ちした~い、🚨押した~い!

守山アニキにいつも見てますよって言ったら今日は全然ダメでした~すいませんって言ってたよ(笑)
あのまんまで笑えた😁

• << 299 主さんこんばんは🌠 こちらは冷たい雨が降ってきましたよ💨 甘菜はわざわざカメラ構えるリーチがあるんですね😂!私も以前慶次斬で携帯構えながらやってて、ものチャンから大儀であった!をうまく録れたことがありました😃✋ まだ残ってます🎵 今日は19時ぐらいから稼動でマイナス5K💧 キバで8確➡潜伏追い銭➡8通の最悪パターン 慶次焔もオカマで11連💧 また気を取り直して頑張りまする💪 守山アニキは人柄はよさげですよね~😃 知人がたまにやってるパチ番組を録画してくれてるのを見るんですよ✋ 近所には竹内力とか来てました😃 まだ誰にも会ったことないです~🐙 というかそんなことに金使わなくていいから客に還元して欲しい💧 腕置きのない店は早く取り付けて欲しい❗データロボも波型の最新のやつにして欲しい💨 1件お茶を無料で飲める店があります😃 そういうサービスも大事ですよね~✋ そろそろ右手がウズウズしてきたんちゃいます😃?

No.296

>> 293 ちは🌠 結局忍者2連3連でまた呑まれかけ187で5連来て1箱7200円5千円プラスでした😺 じゆっちは仕事人情報どうも🙇 パチ屋の景品… みけたんは4パチも円パチもプラスかぁ~✨良いことだ良いことだ😊
おめでとう💮

999甘も意外と面白くない😊?プロメシュームだよ(笑)?
私はプロメシュームゾーン当たった事ない💧アツイはずなのに💧

みけたんとこも誰か来たんだね✨誰だろう?
そうゆうのって何かたのしーよね😁
マイホはエヴァのアスカ声優のミヤムーが来たことあったよ☆あと歌手の平原綾香さん☆

皆の話聞いてるとパチやりたくなるねぇ😱

No.303

>> 297 バンワ😊 今日は レス数 すごくね😁? 恒例メンバーの中にリキさんやムーさんも こっそり 居るし😃 勝った人は おめでとう😃 負… じゆっち✨

キャンペーンガールは出てても若干うざいよね😂
逆に自分の台だったら騒がないでーってなる😱💦

仕事人って出てる台と出てない台が激しくて怖くない💧!?
4hで30連はキツイ😭
後ろから呪いたくなるよね…👊

またパチしたら教えてね🎵

No.304

>> 301 皆さんこんにちは✋ 本日も行って来ました😃 連敗更新しました❗ しかし1円ばかりでも出なければあっという間ですね💨 あれこれ打ってマイナス… 唱さん✨
連敗キツイね😣私もしょっちゅうだよ💧連勝って難しいのに連敗は楽勝なんだよね😭

甘菜のセカ菜リーチ?多分全回転は1/150万なんだって(笑)だから見れたらぜひ写メるべきなの😁

今日は久々に🌆パチ打ち行ったよ☆4甘ソナと甘めぞんを1万円使って9千もどり💦
地味に千円負け👊
久々だから勝ちたかったが…まぁ仕方ないね😣
次はリベンジするよ✨

実家近くのパチ屋はリングFとS全部で20台もあるのに箱積んでる人一人も居なかった😭
さすがに怖くて打てなかったよ…

No.305

>> 302 ちは⤵ AMたん、昨日の円パチはノーヒットだった。 紛らわしく移動スミマセン🙇。 プロメシュームなの❓ あれもハンパない程度で疑似が… みけたん✨

そっかぁ~😥ぢゃぁ…4パチに救われたのかな?
仕事人Ⅳは私もまだ一度も当たり引けてないよ😣わりと当たり回転あって良さげな台に座るのに何故か私がやるとハマリだす😂

今日は実家パチ行ったよ☆🌆2hだけしかやらなかったけど、まぁまぁ楽しかったかな😊結果は千円負け😚
4甘ソナと4甘めぞんをやったよ✨両方ともショボ連しかしなかったわぁ😱

No.308

>> 291 一昨日の勝ちが一転、昨日はマイナス⤵ 私なんぞストレート。 熱いリーチもない。スロなんか旦那からいくらコイン&玉を貰ったことか。ことごとく⤵… ムーさん🙇

レスちゃんと読んでたのに返事返して無くてごめんなさい😥

円パチのストレート負けは悲しすぎるよね😱最近は5スロも結構やるんですね☆スロの方が調子は良いのかな😊?
私はスロは全然分からなくて😣

• << 332 こんばんは✋ 明日は給料入った後の初めての休み。 私もリキさん見習ってスロ止めようかな~。 実はマイホの5スロに嫌いな夫婦がいまして…。クリクリ髪の毛のおばちゃんとモッサリ顔(漫画家のえびすさんみたいな)のおじさんがどうも⤵ しかも私がやりたい台や隣に必ずと言っていい程いるから出来ない。あと、たまにいる車椅子のお兄ちゃんも。自分でコインを入れられないから、店員に満杯入れてもらいながらやってる。だから夕方おじさんおばちゃんが帰るまで隣のシマで打ってます。 うん、明日はパチに専念しよ。 西部警察はあまり⤵なんですね。あとは、なにが導入されてるか…。

No.309

>> 307 みけさんこんばんは🌠 忍者はあの奥村のやつですか😃!あれの甘バージョンがあるのは初めて知りました😱 たぶん私が行くホールには置いてないで… 唱さん✨

まぁ4パチ遊んでの千円負けなら全然OKかなぁ😂?
今日は円パチのエヴァシトフタ-400円🙅甘南国-600円🙅甘菜がちょっと遊べて±0💦

リングは何処でもまだまだ人気みたいだよね☆
リングの島だけ人多くて💧でも出てる訳じゃ無いんだよね😂
円パチにもたくさんあればやるのになぁ。

めぞんは前回もそうだけどやっぱり面白いよ☀時間があればもっとやりたかったなぁー😊STなんだね☀

• << 311 主さんこんばんは🌠 今日もやってきましたか😃!チロチロと遊べたみたいで😃 今度のめぞんはSTなんですね😱💨 まだ打ってないけど綺麗な画面ですよね😃 感動エピソードが流れたら涙ぐむかも💨 今日も懲りずに行って来ました💨 マイナス2K❗また負けた💧 というかわけわからん新台に3K突っ込んでしまいました😱 やっちゃならんと思いつつ座ると駄目ですね💧 意志の弱さが負け連チャンの鍵☝ でも今日はビックリが一つ❗ ふと見ると蒼天の台が当たってるのに誰も座ってない😱 隣で違う機種で当たり中の兄ちゃんに聞くと当たってることに気付いてなかったみたいで💨 すぐ玉放り込んで打ち始めました✋ 7Rぐらいからかな?4連チャン🎵 たなぼた~🎵 保留が0やったから最後の保留を見ずに席を立って行ってしまったんでしょうね~😃 前にも一度自分が大当たりラウンド中に隣のおばさんが去って行って💨 最後の保留で慶次が当たってしもて😱!慌てて店員呼んで打たせました💨 おばちゃんも呼び戻してあげました😃 皆さん気をつけましょうね~✋

No.313

>> 310 ちは😺 まだ微熱あったが、仕事は行き、明日は休みにしてもらったけど、さすがにパチは無理で大人しくしてます。 AMたん実家ホールは4甘冬ソ… みけたん、具合大丈夫💧?
早く良くなってまたパチ話聞かせて✨

今日は珍しく南国やらエヴァやら打ったのに単発ばかりで💧やっぱり好きな台じゃなきゃ駄目なのかな😥今日の甘菜は15R1回しか来なかったよ😚
実家近くのパチ屋は4円しか無い店とかあるんだぁ~今どき(笑)
だから甘ソナもまだ健在で🙌もっとビックリなのが天国の階段もまだあるんだよ😃

No.314

>> 311 主さんこんばんは🌠 今日もやってきましたか😃!チロチロと遊べたみたいで😃 今度のめぞんはSTなんですね😱💨 まだ打ってないけど綺麗な画面です… 唱さん✨

負けちゃって残念だけど、なんとゆー棚ぼた(笑)
そんな事あるんだねぇ☆たまに確変中に席を立って当たりがきちゃって慌ててる人とか見るが😁
私も一度やってみたいよ⤴

明日はまた寒く☔らしい😥
皆さん、良い週末を~🚨

• << 322 主さんこんばんは🌠 今日は寒かった~💨 まだまだ冬ですね💨 でもやっと今日連敗脱出できました🙌🎊 私にとっては長い冬でした🙇 昨日はお休みしてました。ほんまは今日行くつもりはなかったんですが、予定変更で急に時間ができてしもて💨 結果オーライ🎵 みけさん 風邪は治ったんですか😃💧 しかし病み上がりに散々でしたね💧 ミニモンって昔からある怪物くんみたいなやつですよね?あのハンドルの玉止めの位置悪いっす🐙 今日はお店もいっぱいだったんですね💨 私は9割以上稼動とかなら打つ台を選べないんで撤退します😃💧 今日はやっと連敗脱出できまして!またこのスレのおかげ😂 というかみけさんに秘宝伝を打てと言われたんで打ってきました😃

No.317

>> 315 ちは☁ さすがに隠密せずに🏠に引きこもってます😂。 パチエピソードも、いろいろだね。 当たりの時短か確変中の台の左に座ってて席立った… みけたん✨

ぁ~💧仕事人はハンドル挟めなくて疲れるよね😱まぁ固定禁止だから仕方ないんだけどさぁ😥

ホント天国の階段とかフルなのにね😂こちらも冬ソナフルまだあるよ⛄見てると思うけど天国の階段の方が連チャンするからハマリもキツイね😣

甘菜は調子いいと100超えずに当たりが引けて、たのしーんだけどね🎵連しなくてもまだ許せるんだが😒

明日は晴れるみたいだよ~☀パチ日和かな😊

No.318

>> 316 AMちゃんこんにちは😃 昨日、お給料日+旦那休みでヒヤヒヤしたけど、「棚卸しの準備」と言う事で会社に行ったからパチQ。 私も遅番でパチQ。… ムーさんこんばんは🙆

パチQ~正解かもね✨土日はやっぱり人多いしなかなか難しいもんね😱

20円🎰はなかなか勝てないしお金使っちゃうから⤵こっちももっと5円増やして欲しいな😣

No.319

>> 318 あ、ムーさん!
マイホの西部警察はフルだったよ🎵また新しいのが出たのかな😊?ニューギンは面白いからね😁

No.328

>> 321 ちは⤵ AMたん負けちった~😂。 円パチ満席でジャグラー2千円❌、空いた円パチミニモン70~270、3千円使って当たらず💀。 4甘… みけたん✨
遅れてスマンス😥
しばらく実家に居て今日の夜に帰ります☆またリフレッシュ出来ました🙆

ミニモンってホントハマるよね😣甘?って疑いたくなるくらいに⤵
今日はトントンで良かった😊やっぱり最悪トントンで終わりにしたいよね😚4円打つと難しいかな💨

私もずっとパチQ~してて今日はラストパチ(笑)
999甘と沖海甘とコジコジで2千勝ち☀
今日はちゃんとプロメシュームゾーンで当たってくれたよ😁

No.329

>> 323 続き➡ まず1箱を甘で出してからというアドバイスを思い出して甘のオレンジ海に着席。ちょうど1K無くなりかけで当たり✋ 3連 即止めし… 唱さん✨

1万の勝ちおめでとう💮良いなぁ✨良いなぁ✨

浜崎ミドルでせっかく当たったのに単で残念だったね😣赤箱で復活とか!!RUBはあんまり来ないのにね💦

秘宝は私も何度かやるけど全くダメで😥相性最悪みたい😱
いつも辞めるとすぐにかけられちゃう💧15R?も見てみたいんだけどなぁー😊

最近リングやってないなぁ…。

No.330

>> 325 🎰パチンコ復帰一句コーナー🎰 【復帰して 蒼天無双 9000発】 パチスロからパチンコに復帰して、蒼天2初打ちで2000円で当たり2連❗演… リキさん✨

久々のパチで勝利☆良かったね🎵
やっぱりMAXなんだね😁
スロはなかなか貯まらないし勝つの難しいもんね😱当たりが引けたらやっぱりパチのが無難かな😊?

• << 337 スロ打ってて思ったけど、設定1や2でもフリーズ(プレミアボーナス(ボーナス+ART大量ストック確定))引けばコインが大量に獲得できると思ってましたが、それほどでもなかったですね😥 引きってゆうのもあるでしょうが、やはり設定1でプレボナ引いても、その後の展開がショボく、大量コインは難しいかと😩わかりますかね❓ パチンコは設定ない分、みんなに大量出玉の可能性はあるから良さげです😊 まあ、本当にパチンコって引きのみなのかと思えば疑ってしまうような時もしばしば😚 でもね~…、スロット設定6は1度打ってみたいんだよね~😚 ハマると面白いんだよな~☺ 設定6じゃなくても高設定の台に座れる引きが欲しい😁 これからは朝一スロでお試し3千円、ダメならパチンコでいこうかと😊 まだスロに未練タラタラのリキでした😁

No.331

>> 326 1円パチンコに詳しい方にお聞きします。 平日仕事帰りに2時間、週3回程と、日曜日に9時間くらいやり続けてる近所のおじさんがいるのですが… 過… 326さん☆

ちょっと分からないですね💧1円パチと言えども1日で1万を使ってしまうときも、無くは無いんで。
早く当たる時は200円で遊べますしね。

No.347

>> 343 😭😭イチパチ楽しみにしてたのに四円に迷い座ってしまって六万😭負けてしまいましたぁ😭土日で取り返してきます😤懲りないやつです😱 杏さん✨
オヒサです☆
せっかくの久パチで負けは辛いですよね💧円パチのはずが4円で⤵気持ちよくわかります💧主も大人しく円パチやれば良いものを4円に少し手を出した為に後戻り出来なくなり、気が付いたら3万円⤵なんて事も😱
またツキが戻るまでは我慢します…多分(笑)

No.348

>> 344 ちは🌠 3日パチQで今日行って来たよ😺 AMたんは、どうしたろう❓ 円パチは、かなり人いて打つ気なくなり4甘新南国。 3千円で❗保留、… みけたん✨
遅くなりスマヌ💦家に戻って来てから1度パチ行ったんだけど、大負けしちゃって😱あと旦那の久々の連休がありレスおさぼりしちゃった(笑)
居ない間上げてくれてありがとう🎵

みけたんは相変わらず立ち回り上手だなぁ✨
私は甘でハマるくらいなら連しやすいMAX~とかバカな事やってるから負けっぱなしだよ😢頭冷やさなきゃ😭
早く円パチにリングMAX来て欲しいなぁ…。
そういやRAVE初打ちしたんだがビミョーでした😣

No.349

>> 341 みけさんこんちわ😃 ほんま猪木とは相性悪く💨 よく連チャンしてる台を見掛けるんですけど1度もないです😱 昨日は夜にチョロっと打ちに行きまし… 唱さん✨
遅くなりました🙇

仲良し知人さんと良いパチしてるねぇ☀うらやま~⤴
主は相変わらずリングMAX、地獄少女と打ち散らかしてます💦しかも4円💦
こないだはRAVEまで初打ちしてしまったよ😭もう藤商事にいくら貢いだんだろう…😱
でも楽しすぎて辞められないよぉ(笑)デンジャー柄と🚨見たさに頑張ってます💦
ただRAVEは当たり引けたが演出びみょーだったかな。デンジャー柄もよく出たが、なかなか当たらなかったよ😚やっぱりリングと比べちゃうよね~🎵

唱さんもまた耳打ちしたら教えてね😁

• << 351 主さんおはようございます☔ フジにハマってますか😂 確かに🚨はクセになりますよね~💨 リングや地獄少女は普通に打っててもドンドン玉貸ボタン押してしまいますよね😱 危険や💧 RAVEって出てますね。微妙やったんですか😃💧?人が打ってるのを横目で見てただけですが。原作を見てないから今はあまり気になってないです✋ 今日はバタバタになるんでパチはお休み。 また耳打ちしたら報告します✋

No.354

>> 350 おはようございます😊 主さん、主さん、くぅちゃんⅢの情報知ってた❓ミドルで出玉2000発ありますよ😲役物とかは浜崎あゆみに似てそう😊 み… リキさん✨
知ってますよ☆早いとこだと3月18日導入とか✨

小当たりもあるしミドルみたいなんで、まんま浜崎ですね💧台枠もトリガー付きだよ😠💦
2000発はあんまり無いんじゃないかなぁ💨
でも好きなくーちゃんだし早くやってみたいな☀

• << 357 主さん、やっぱり、知ってましたか~😊さすがぬかり無いですね😊 マイホにくぅちゃんのスロットあったけど、いつも誰かが座ってる😚くぅちゃん人気はまだまだ健在ですね😊 確かに2000発の確率は低そう☝ トリガー付きの台は、僕はどうも相性が悪くてエバやタイガー😷、浜崎あゆみと勝った試しがなくて、唯一当たったのがタイガー😷だけ😱しかも3連でのまれて終わり😢 タバコ持ったままトリガー引っ張るから、灰をまき散らして終わってます😒ちょっとマナーが悪かったかな~😒

No.355

>> 351 主さんおはようございます☔ フジにハマってますか😂 確かに🚨はクセになりますよね~💨 リングや地獄少女は普通に打っててもドンドン玉貸ホ… 唱さん✨

RAVEは原作知ってる人からするとダメダメみたいだよ💧私は知らないけど、こんなもんか~って感じでした😣やっぱりリングが一番なんじゃないかなぁ☆
藤はリングで調子に乗っちゃったよね😁
唱さんも好きでしょ(笑)?また打ったら教えて☆

No.356

>> 352 ちは🌠 明日早いのでパチQ。 AMたん、4MAX危険だね💧。 フルは当たっても甘デジ並みしか出玉ないから封印してるよ😂。STMAXはコ… みけたんもパチQ~かぁ☆私もまたしばらくパチQ~😚
実はこないだ片手くらい負けちゃって💧杏さんの事言えない😭
マヂにくーちゃんⅢ打てなくなっちゃう💦
まぁ、さすがに赤ちゃんは居ないみたいだけどね(笑)ムンクラ聴けるのが楽しみだなぁ💖
キューティーとバタフライは擬似連になってるみたいだよ🎵

No.364

>> 357 主さん、やっぱり、知ってましたか~😊さすがぬかり無いですね😊 マイホにくぅちゃんのスロットあったけど、いつも誰かが座ってる😚くぅちゃん人気… リキさん✨

くう情報ならぬかりないですから私😁
まぁでも大好きなくうですし楽しみですね🎵小当たりが1/91くらいらしいので怖いですが😭
上アタッカーもあるみたいですよ☆
確変中はXみたいな感じとか…。

早く導入しないかな🌸

No.365

>> 358 負けても懲りない😂 取り返し行ってきました✌ CRA吉宗 SWEET Ver.イチパチ八千円勝ち ぱちんこCR北斗の拳剛掌黒王バージョン… 杏さん✨

大勝利でしたね✨円パチも4円も勝つなんて羨ましい😊!!
そんなに出たら楽しかったでしょう😃
私もたくさん勝ちたいよぉ😱💦

No.367

>> 360 みけさんこんばんは🌠 確かに南国は何が激熱なのかわかりませんよね😂 ハズレたら落ち込むけど、でもなんにもなく玉入ればっかりしてるよりは賑や… 唱さん✨

今日は残念だったね😣まぁ、そんな日もあるさ☆でも次は勝てるよ☀
リングって甘あるの?199のやつかな?
あれもMAX並みにハマるもんね😱小当たり多いし💦
プレミアは藤丸君かな~私もMAXで2回と199で1回出たけど、いずれもあまり連しなかったなぁ😠
RAVEは円パチに来たらまた挑戦してみようかなって思ったよ⤴唱さんも藤好きなら一度打ってみても良いかも☆

• << 385 主さんこんばんは🌠 なんか一気にレスついてますね~😃 私は本日休業で久し振りに1日家にいてました💨 360日ほど出てる人間なんですが✋ リングはライトだったんですね😂 ミドルじゃないから甘やと思ってました✋ まあ確率に関わらず当たらないと意味ないっすね~💨 クゥちゃんの新台が出るみたいで😃 4円突っ込んで行くんですか😱? でも打ち込みたい台は早く1円に来て欲しいですよね😃!近いうちに地獄少女かリングを思う存分してきます💨 PUFFY潜伏おめでとさんです🎊 というか潜伏したらパカパカして欲しいですよね💨 私は海も含めてサンヨーとはどうも相性良くないです💧 みけさん いろいろ調べるのが好きなんですね😃 八丁堀とかそういう背景があるとわかるとまた打ってても楽しいですよね😃 じゆっちさんの仕事はかなりハードみたいですね💧 私も仕事で腰や腕を痛めてて💨 座ってると足が痺れてきます😂💨 でもまあガンガン飲みに回って人に比べたら1パチなんて軽い遊びみたいなもんやと思って遊んでます😃✋ 勝てばいいですしね❗ ちなみに私は下戸です🙇🙇🙇 ビールをうまそうに飲む人が羨ましい🎵

No.368

>> 361 バンワ😊 レス見ると皆さんの 迫力に 負けそうですね😭 僕は 週末約2時間だけの🌠パチンコ が 憩いのひと時です😊 今日は オスイ… じゆっち✨

仕事お疲れ様~🙆久々のパチも勝ちでおめでとう💮800円換金羨まし~い😁

• << 373 AMチャン ありがとです😊 みんなに レスも 大変ですね😲 楽な形で 進めばよいね⤴😊 僕は 一週間ぶっ通し👷の、身体休めです。老体はガタガタ 😭だから パチは 土曜🌠のみと 決めてます。 手首も腱鞘炎でサポーターして打ちました😂 さて 先日の事… ニューギン大奥 オスイチから1箱~そこから蝶群+デカボタン がハズレ😲 その後 立て続けに 蝶群5回ハズレ😲 (最後の回転でも 蝶群) この機種 熱予告の 信頼度はかなり 高いと 思ったが… 気持ち悪くなり止めた😨。それにデカボタン自体 確定じゃなかったんだね😂 因みに 次の人はオスイチ 蝶群当たり😂 (多分俺が打ち続けても当たらなかっただろな😱) 次の人も 俺と同じ パターンだな😂 ニューギン得意の、みけたんあたりは わかりますよね?😊 ではでは☺

No.369

>> 362 ちは🌠 今日パチは円パチ慶次斬30~1400円❌。 八丁堀35~45、オスイチ200円で潜伏当たりトータル20回くらい当たって4600玉… みけたんは地道に勝ち続けてるねぇ✨私、最近は4円に手を出しすぎてたかな😥
円パチに戻ると千円千円が重く感じるよね💧
さてさて、私はまだまだパチQ~頑張ってます💦いい加減やりたくなってきた(笑)

くうのムンクラはMooncringの事だよ🎵結構良い曲だから一度聴いてみて欲しいな☀キューティーはPV可愛いもんね😃
無くなったのが残念💧

みけたんは明日も行くのかな~🚨

No.370

>> 363 数ヶ月前までは1パチする位なら止めると言ってたのに マクロスにマッタリとハマりまして、専ら、こればかりしてます。マクロスに癒されてます 昨日… 銀狼さん✨お初です☆

気持ちよくわかります☆私も昔は同じ様な考えでした😣でも演出見たさにただ打ってるときがあって、円パチで出きるなら趣味や暇つぶし感覚で出きるし良いと思います😃
主はたまに4円に手を出してしまうときもありますが😭

良かったらまたお話しましょうネ🙌

No.379

>> 372 つづき でもAMちゃんは悪くないんですよ。 私がパチ報告出来ないで、日常のくだらないカキコしてるだけなんだから。 私が悪いんです。 … ムーさん!ごめんなさい😥私も、ちゃんと返してる時あったんだけど何度かスルーされちゃったんで💧ムーさんにはあまりマメにレスしなくてもィィのかと…。
私、結構不器用なんでそうゆう所気がきかなくて失礼しました😣
もちろんパチ話以外もOKなんで☆

No.380

>> 373 AMチャン ありがとです😊 みんなに レスも 大変ですね😲 楽な形で 進めばよいね⤴😊 僕は 一週間ぶっ通し👷の、身体休めで… じゆっち✨

ぅん、結構返すの大変だったり💦でもたくさんレスあると嬉しくなっちゃうよ😃
大奥も蝶群なんてあるんだぁ🎵デカボタンは期待しちゃうよね😣大奥は分からないけど、コジコジはプッシュマンでも激アツ止まりだったよ?
ニューギンは相性良くないとキツイね💦

私も今日いきました!浜あゆ甘と甘菜、PUFFYライトを打ち2千プラスです☆
途中5千くらい負けてたんだけど、PUFFYライトが連チャンしてくれて助かったよ☀

No.382

>> 374 ちは☁ AMたん、🌙クライング教えてくれて、ありがとう🙇。 やっぱり聞いた事ないや😁。 新台キューティーないんだね😢。 新しい曲覚えないと… みけたん✨

今日行っちゃったよー😃皆の話聞いてたら足が向かってた(笑)
今日は大人しく?円パチで😁浜あゆ甘、甘菜、PUFFYライトと打ち2千勝ち✌PUFFYで潜伏引いてからなかなか当たらなくて⤵途中5千負けてて危なかったよ😣

みけたんは皆に優しいよね🎵いつも助かります、ありがとう🎵
うーん、ムーさんに悪い事しちゃったかなぁ…💦
私も悪気あってレス返して無かった訳じゃ無いんだけどなぁ😢

No.387

>> 383 こんばんは。 みけさん、じゆっち、気を遣って頂いてありがとうございます。 お2人の心遣いに感謝です。 AMちゃんも、ごめんね。 みんな… ムーさん☆

私こそごめんなさい😥これからはちゃんと皆にレス返す様にするね!

じゆっちも言ってたけど、観覧だけと言わず日常の会話もたくさんどーぞ😃
待ってますよ☀

No.388

>> 384 ちは😪 AMたん、勝ちおめ🎉ストレス発散だね😺 1日遅れの雛祭り楽しめたね🎵。 Puffyが連チャンしたのかな❓。 当たるとハデハデし… みけたん✨

昨日は久々に勝てて良かったよ😃やっぱりずっと4円やってると、ちょっとの勝ちが物足りない感じはあるけど(笑)💦楽しめれば良しだよね🎵
しかも日曜だったわけだし🙌
PUFFYは確変中たのしーよ☀連チャンしたらね😁

みけたんは優しいよ😃私みけたんとは話合いそうだなぁ(笑)

今日からまた☔続くね😥

No.389

>> 385 主さんこんばんは🌠 なんか一気にレスついてますね~😃 私は本日休業で久し振りに1日家にいてました💨 360日ほど出てる人間なんですが✋ リ… 唱さん✨

毎日仕事人なんだねぇ💧昨日は1日ゆっくり出来たかな😊?

リングはMAX、ミドル、ライトがあるよ🎵やっぱりMAXが一番連チャンするんじゃないかな☆地獄少女もリングも甘とか出してくれたら楽しめるのに☆
ゲゲゲの鬼太郎は甘あるのになぁ…。

くうⅢはあと少しだね🎵ぜひ打ってみたいが4円だしなぁ~😒
リングの時は迷わず座ってたし、1回くらいはやってしまうカモ😂

甘やライトならもっと打ちやすいんだけどね🎵

• << 391 主さんこんばんは🌠 久し振りにパチで疲れました~😃💧 今日は打ちたい台を打とうと決めて普段あまり行かない0.6円返しの店へ。負けると取り戻せない店です😃💧 最初400円ソイヤソイヤに行き×。エウレカ2が空いたので初打ち。200円で擬3ハズレから復活7当たり😃!ワンセット💨 お決まりですね✋ 即やめしてまたソイヤソイヤに。ブー×。龍が如くにも1箱×。 地獄少女が空いたので即ゲット❗コーヒー休憩して突っ込む気満々で着席😃 なんとすぐにストーリー擬似が4まで行って当たり😃 お嬢に「耳打ちして」と言われ❗耳打ち6連。珍しく追いかけたらすぐ潜伏。単。100回ぐらいでまた潜伏。単。やめ💨 0.6円なんで違う台に突っ込もうと決めてリングMAXに7箱持って着席❗7回660の台。1350まで今回して来ました😂❗ 擬3たくさん💨 デンジャーや金なし💧 潜伏1回スルー💨 手も何回降りたやら💨 疲れました💧 持ち玉と残り400円を突っ込んで終了✋ マイナス1Kでした🙇 1台にこれだけ突っ込んだのは慶次斬以来です😃💧 貞子恐るべし💧💧 確変を楽しみたかった💧

No.390

>> 386 こんにちは😊 やっぱり、どんな仕事でも、体のどこかを痛めたりしますよね😠家事だってそうでしょう☝ 僕も手や背中、足が痛くて、パチンコやって… リキさん✨

パチンコやってるといろんなところが痛くなってきますよ😣まずは肩💧
そして腕と手首💧しまいには頭痛💧
まぁ、これはハマってる時に起こりますが😭(笑)

2千しか使わなくて丸1日遊べたらラッキーですね✨しかも勝ちなら素晴らしい⤴何をやったんですか?

• << 395 主さん、打った台はXジャパンです😊 ボーナスやART中は歌が聞けていいですよ🎵設定が良いと、かなり面白そうなのでいつか設定の良い日に座りたいですね😁 主さんはスロット、やらないんですよね❓20円スロットは危険だけど5円ならまだましかと☝ みけさん、今のスロは遊べてよしって感じですよね❓昔みたいに万枚出るのは極まれのような気が😚

No.396

>> 391 主さんこんばんは🌠 久し振りにパチで疲れました~😃💧 今日は打ちたい台を打とうと決めて普段あまり行かない0.6円返しの店へ。負けると取り戻… 唱さん✨

いいないいな~☆結果は負けでも藤の台を思う存分楽しんだって感じだねぇ😁
地獄少女は凄い良い感じだったみたいだね✨
リングはさすがMAXって感じ💦ハマってもお詫び連してくれりゃィィのにね😠
次は大連チャンします様に🌠
あ、今日も行くのかな(笑)?

• << 404 主さんこんばんは🌠 いいでしょ😁 存分にフジを打つとスッキリ🎵 でもリングは静かやった~😭 みけさんはパチ詳しいですね😃!なんか京楽の古い台は確かにギャル使ってましたね❗ じゆっちさんはやっぱり時代劇好きなんですね~😃 私も今日は久し振りに黄門ライトチョロっとしてサッパリでした✋ 今日はパチだめ💨 いろいろ打って印象に残ってるのがおっき~な?シーサーがガオーってなるやつ☝!ボタンが壊れてて楽しくないのに連チャン😂 でもマイナス3500円でした💧 しかし❗今日はめちゃ久し振りにスロットしました❗ 5円でエウレカ!メダル入れて2回目で当たり😃 わけわからん😂 必死で7を揃えて💨Cモード?時短みたいなやつ?なんかダラダラとリプレイと🔔💨1000円が2500円に。 10円で黒ヒゲ😃!今度は1K無くなりかけで当たり。今度は7揃えない?またサッパリわけわからん😂! なんかチョロチョロリプレイと🔔揃うし。何回もなんとかモードに行くし。一段落でやめて3500円に。 どちらも即止めしたけど良かったんでしょうか? やっぱりスロットは手が疲れますね😃💧 でも収支トントンになって良かった😃🎵

No.397

>> 392 皆さん バンワです😊 いつも仕事の 苦痛な話ばかりで スミマセン🙇 本日は 雨天で 久々に 時間空き 現場近くの店に 打ちにいきました… じゆっち✨

うーん、いろいろと当たり引けたのにね💧そんな日はどんなに打っても収支はマイナスになるだけなんだよねぇ😱

こちらも桜ライトあるんだけど全然人気無いみたいよ😣やっぱりST30って微妙だよ💧あと199?確率なのに初当たり重いし⤵
だったらMAX打つわ、みたいな(笑)?

銭形平次は最近全っ~く16R引けて無いよ~💦
意外とプロポの方が15R来てくれて助かったり🍏
ただ演出つまらん💦💦

No.398

>> 393 ちは🌠 今日は円パチ冬ソナ、オスイチ107~111、キム次長の部屋2回転でポラ発光リーチテンパイ⤵と思ったら次長群、実写SP当たるも単… みけたん✨

微笑みの貴公子~💓
初代は出ると大連チャンしたよ⛄
②になったら出てもあんまり連チャンしなかったり😣みけたんはまぁまぁ連チャンしてよかったね✨
ジャグは残念だったね😣でも🎰に手を出してそんくらいの負けなら仕方ないって諦めつくよね!

私もまだ4円やりたくなるよ😣円パチが微妙でやってもやってもマイナスかさんでる時とか…。
PUFFYはライト1台MAX2台あるんだけど、ライトは人気あるみたいでなかなか座れないよ😭

そーいえばルパンのパチもまた出るみたいだよ~🙌
最近の平和は頑張ってるみたいだからちょっと期待⤴

みけたん、ありがとう🎵これからも仲良くやってくださいな🙇

No.399

>> 395 主さん、打った台はXジャパンです😊 ボーナスやART中は歌が聞けていいですよ🎵設定が良いと、かなり面白そうなのでいつか設定の良い日に座りた… リキさん✨

エ~ックス!!ですかぁ🙋パチなら少しやりましたが🎰は🙅
私もたまにやりますよ😃ホントにたまにですが☆
私はARTが苦手でAタイプが好きです🙋

昔の🎰は楽しかった~

• << 405 主さん、AタイプってゆうとARTのない機種なんですかね~❓僕はスロット打つのにAタイプやら4号機、5号機とかイマイチよくわからなくて😁💦 ARTは、僕も初めはリプレイばかりで、たまに🔔がそろうだけじゃん!!全然メダル増えない!って、つまらない思いをしてたけど、ART中にボーナス引けば、その分多くコインを獲得できるって知ってハマってます😊 主さん、昔のスロット北斗の拳は打ったことありますか❓ みけさんはありそうですね❓

No.408

>> 400 皆さん バンワです😊 唱さん まあ いつもの 事です😂 勝てる時は そもそも 台移動は 殆ど しないですから😂 さて … じゆっち✨

まず明菜の質問の答えね😊

1、赤図は5と7だけが15R濃厚。あと2も。その他は運が良ければ変わるがまぁほぼ4Rだよ💧
それからクレイジーBは7R。

2、ライブモード中はANがたくさん飛んでくるほど完走率が上がるよ。曲は禁区〈サザン〈ミアモ〈タンゴ〈タトゥ。あと曲が始まる前の扉色とLEVELにも注目!
青や黄はイントロすらかからない事も。
青〈黄〈緑〈赤〈虹(当確)だよ。
LEVEL1青〈LEVEL2黄〈LEVEL3緑〈LEVEL4赤〈LEVEL5虹となるよ。
扉赤のLEVEL4だとかなり期待⤴

あと、ライブモード中のデザイア(デザ菜)は必ず当たり15R確定よん🎵歌い出すとかじゃなくていきなり当たりになっちゃうから☆だから、多分デザ菜では無かったんじゃないかな?

次につづく。

• << 414 AMチャン 回答ありがとうです🙇 支離滅裂 うる覚えで 聞いてみましたが、 マークはAN (明菜) だったのか😂 あと 扉色 金は黄色だったのか😂 15 R 時 確かに 赤図柄1から7に 変わったからね~😲 頭上真ん中の🚨が けたたましくピュ~ピュ~ なって スーパービッグ ボーナスとか なったよ😁 あとは ルーレットで ❌ばかり😭。 赤ドレス群は 全て赤ドレス群でした。間違いない✋ 二回出て二回ともエンブレム合体当たり。 🐞群は カーテン開き 中に 吸い込まれて いったよ。 歌はとにかく色んなとこでミアモーレが多い気がする。 法則を 知ってると かなり 楽しい台だね😃 今更ながら😂 しかしAMチャンは 凄いなあ☺ また 教えて下さいね🙇

No.409

>> 400 皆さん バンワです😊 唱さん まあ いつもの 事です😂 勝てる時は そもそも 台移動は 殆ど しないですから😂 さて … じゆっちへのつづきだよ☆

3、明菜は小当たりと潜伏があるよ。何らかのモードに入ると小当たりか潜伏になる。
潜伏の時は4Rか7Rランプが付くよ。ただ甘だとSTなんで34回を過ぎると通常に戻ってしまう💧

4、上を狙って~は別に狙わなくても大丈夫。ライブモード中でも小当たりか潜伏かみたいな振り分けをすると、カウントが0に戻る時あるよ。
ただ何度も言うけどSTだから34回までに引けなければ通常確率に戻ります。
あ、ちなみに潜伏のときは4Rと7Rランプが付くって言ったけど、7Rランプ付いたらクレイジーBになるんだ。
明菜は潜伏引いても、ずうっとモード継続してるとは限らず、通常モード?に戻る時もあるけど34回は必ず回してね😊

うーん、ちょっと分かりにくいかな?一応分かる範囲で答えました🙇

赤ドレス群は恐らくミアモ群かな😊ミアモ群は激アツだよ~🙌単群ならなお⤴群は混合より単の方が⤴

あとリーチ後半の🐞群はアツイが意外と外す💧

甘だと、ちび菜背景+群+エンブ合体があれば当確?らしい✨✨

No.410

>> 402 AMたん、冬ソナは微笑み2回しか見てないが、そんなジンクスがあるんだね😺。 昨日は3連で終わりそうになったらチャンス目、さっき当たったし無… みけたん✨

江頭(笑)!!私も甘で少しやった事あるよ~打つ前はなんとふざけた台だと思ってたけど、当たり出すと意外と良いよね😁
15Rもよくきたし⤴でも好んでは打たないけど😭

みけたんは冬ソナは②からなんだね⛄私も甘ソナ②はめちゃくちゃ楽しんだよ😃どこの店行ってもあるし、ある意味名機だね🎵

哀しみのサンヒョクもプレミアだし嬉しいよね🎵ただ連しない😭あと嘆きのチェリンも💨
涙のユジンと微笑みの貴公子の方が連チャンしやすい気がするよ~完全なオカルトだけど(笑)

また打ってプレミア見れたら教えてね😊

No.411

>> 403 皆さんこんばんは🌠 私、当分行かないって言ったの何日前だっけ? でも今日夕方から行きました。 パチは千円× スロは、ラムちゃん8回(… ムーさん☆

そうそう、Aタイプ(ノーマルタイプ)だよ😁私もうる星やつら大好きだった✨
あとケロット、ジャグなど。

うる星やつらのNG集って確かプレミアじゃない!?フリーズするやつ✨
ラムBBだったでしょう😃うらやま~⤴

• << 423 やっぱりそうですか。昔はAタイプって言ってたのか。 私は、パチンコは銀河鉄道物語やこぶちゃバンドが初めて打った台です。 だからまだ5年位です。 スロットは初めて打った台は覚えてないです。 一昨日は、いつもと演出が違うのがありました。 オスイチで先生がドス声で「コラ~諸星💢」と言ったり、黒子3人、それが各2回ずつあったり、水着対決では虎柄マントのラムちゃんとしのぶだったり。

No.412

>> 404 主さんこんばんは🌠 いいでしょ😁 存分にフジを打つとスッキリ🎵 でもリングは静かやった~😭 みけさんはパチ詳しいですね😃!なんか京楽の… 唱さん✨

うらやま~うらやま~⤴
うらめしや~みたい(笑)💦
藤やりたい!耳打ちしたい!🚨鳴らしたい!

次はリングでたくさん呪えたらイイネ🎵

唱さんもスロやるんだね☆
パチから久々にスロ触ると疲れるよね😣特に一日中やると💧

でもトントンになったなら良かった😊✨またちょくちょくスロするかな(笑)?

• << 418 主さんこんばんは🌠 スロットはたぶんあんまりやらないと思います💨 よくわからへんし😂 でも今日ちょっと詳しいお姉さんに聞いてたんですが、なんとなくスロットの打ち方がわかったような😃💧 今日は初めての店に✋ 綺麗でデータも見やすい😃 最初1Kでなんとかクラシックと海甘×。浜崎甘に。1Kで出ないなら諦めようと思ったら800円でまさかの潜伏!すぐに全回転🎵 18連で9000発😃 いっぱいいろんな当たり方見てお腹いっぱい😃 それを持って星矢MAX。1000発ぐらい入れたとこで変動と同時に変な音。擬似3で群出て当たり😃 4連。調子良さげな台なんで追いかけて2500発ぐらいで潜伏から5連。 差し引き13000円勝ち😃 星矢はバトル面白かった~🎵 みけさん 猪木はもっと吠えてもらわな困りますね❗私は相性悪いんですが😃💧 スロットはたまたま当たっただけで😃💧 パチと一緒で初当たりが軽めなのとちょっと前にハマってる台を一応選んだだけですが💨 沖~は2Rって悲しくなりますね😭 結局5Rばっかり。でも70回もSTがあってドキドキしますが😁

No.413

>> 405 主さん、AタイプってゆうとARTのない機種なんですかね~❓僕はスロット打つのにAタイプやら4号機、5号機とかイマイチよくわからなくて😁💦 A… リキさん✨

ノーマルタイプの事ですよ☆私も、そのリプレイばかりでなかなか増えないのがダメで😥
ノーマルタイプならBB1回で300枚以上あるし、即ヤメも可能なんで好きです🙋

昔は北斗と吉宗と番長ばかり打ってました!

No.419

>> 414 AMチャン 回答ありがとうです🙇 支離滅裂 うる覚えで 聞いてみましたが、 マークはAN (明菜) だったのか😂 あと 扉色… じゆっち✨

そんな事無いよ~💦好きな台だけね☆打ち込んでるから😁
あんな説明でわかってもらえて良かった😊

ANマークだよ🎵何度も飛んできたら期待⤴張り付け~って心の中で叫んでるよ(笑)
金だったら良かったけどね~この台はフツーに黄色。まぁ金も入れたら激アツがたくさんあり大変カモ😂
昔っから赤が熱かったし☆

通常リーチの一番アツイのはミアモーレだからね🎵個人的にはサザンはよく当たる✨タンゴは一見熱そうなのに外れる事多いなぁ💧
タンゴ=ハズレのとき⤵タトゥ=当たるとき⤴みたいな(笑)💦

No.420

>> 414 AMチャン 回答ありがとうです🙇 支離滅裂 うる覚えで 聞いてみましたが、 マークはAN (明菜) だったのか😂 あと 扉色… あ、じゆっち☆

甘菜は当たったら明菜チャンスになるじゃん?あれでルーレットはあんまりなんだよ💦エンブ合体したら~ってサザ菜のが一番15Rに昇格しやすいと思うなぁ☀
あと確定音🚨は15R濃厚とか☆未だに4Rだった事は無いよ!

No.421

>> 417 そうだ😺 AMたん、江頭は、フルは打たず、4甘は最初すぐ当たり、単発💧。それから隣に江頭あって人が座ると即当たり連なのに、私が座ると当たらな… みけたん✨

ぅん✨パチQ~だけど、ちゃんと返さないとね🎵また同じ失敗したくないし💦

みけたん、今日はちょっと残念だったね😣みけたんも最近は4円は封印してる感じかな😂?円パチでの勝ちはなかなか出来ないから難しいよね😱
ぢゃぁ、ルパンは4円で頑張るのかなぁ?今度のはMAXらしいぞ~😂

江頭は直視出来ないのよく分かる(笑)!!真顔で打ってられないもん💦甘はSTだけど、あんまりST連チャンしないよね💧

冬ソナの大雪モードは入ったら『よし、当たりきた!』って思い込んじゃうよ私😁

No.422

>> 418 主さんこんばんは🌠 スロットはたぶんあんまりやらないと思います💨 よくわからへんし😂 でも今日ちょっと詳しいお姉さんに聞いてたんですが、なん… 唱さん✨

今日は浜崎甘とセイヤMAXでお腹いっぱい😃大満足でうらやま~⤴

しかし、甘からMAX行くとは(笑)!!出玉たくさん持ってる人は違うネ🎵

浜崎甘も出始めるとなかなか面白いよね😁全回転は時の部屋のかな✨?
最近見れてないからみたいよ~😱

• << 427 主さんこんばんは🌠 昨日の全回転はよく見てないからわかりません😂💧 なんか当たってて嬉しかったもんで❗ それでまた今日調子に乗って同じ店へ✋ 浜崎も星矢もやめて正解でした😃 今日はアホなことしました💨 最初からミス2台💧 海や戦国乙女やあちこち打って4400円でやっと当たり✋ 双影ってやつです。月影の後継ですよね😃?前作では小当たりラッシュでしたが。今回は激熱オンパレード❗ それで6連8000発ほど出てあとはまたウロウロ。浜崎で金箱を通常時初めて見たのが嬉しかった😃!青赤金と変わって中から鍵が出て当たり!単発❗マクロスライトも派手な擬似4から単発❗ 収支マイナス1600円でした💨 やめりゃいいのに二軒目。 PUFFYに1K💨保留に赤🎵で魚群扉×💨 次に信長。1Kなくなりかけで当たり😃4連。 ちょっと追いかけてその店の収支はトントン。お菓子分だけプラス😃 遊べましたね😃💧 みけさん クラシックはまさにそれ😃!よくわかりましたね!私は初見でした💨 今日は信長でまた70回STやりましたがやっぱりいい😃!でも20回までには1度も当たらず💧 でもフジで当たるとテンション上がります~⤴⤴⤴

No.431

>> 423 やっぱりそうですか。昔はAタイプって言ってたのか。 私は、パチンコは銀河鉄道物語やこぶちゃバンドが初めて打った台です。 だからまだ5年位です… ムーさん☆

え?今もノーマルタイプはAタイプって言わないの?
うる星やつらは演出が面白いからね😁良い台はいろんな演出が見れるよね🎵
良い時は黒子3人で当たりに繋がってくれたり☆
ガールハントは微妙だけど、鬼ごっこがイイネ🎵またやりたいなぁー😊君去りし後がみたい✨✨

No.432

>> 428 ちは🌠 こちらは銭形千円❌、500円八丁堀、単発、3連を千玉持って、スケバンへ‥。 170~260、500円追い金し、単発2回からようやく… みけたん、バンワンコ🙋

そしてお疲れ~☆そうそう、ハネモノ自由人さん最近見ないよね😁

今日は500円の負けだったみたいだね😃まぁ昼飯くらいって感じかな😂?
みけたん最近よく八丁堀打つよね~楽しいの?確か藤だったよね☆

冬ソナの大雪モードは激アツなのにハズレる時って実写リーチが微妙だったりするよね💧あの、ユジンが髪をアップにセットしてもらってる初雪の実写が一番良いんだけどね☺

No.433

>> 427 主さんこんばんは🌠 昨日の全回転はよく見てないからわかりません😂💧 なんか当たってて嬉しかったもんで❗ それでまた今日調子に乗って同じ店へ✋… 唱さん✨

今日はいろんな台をやったんだね😃結果は残念だったけど、いろいろと楽しめて良かったんじゃない☆

浜崎の金箱から🔑って当確じゃなかったかな☆私も今まで4/4だから✨
でもね、浜崎は金箱に金ダイヤとか意外と危なかったり😣
金がやたらとたくさん絡み過ぎるのも注意だよ💧

PUFFYで魚群柄出ても当たらなかったんだ😭?私まだ未見なのに💦💦
赤保留は私も1回しか当たり引けた事無いから(笑)
🚨保留もあるんだってー⤴

藤大好きな唱さんに朗報~!!
5月下旬だったかな、地獄少女の甘が出るみたいだよ~🙌

No.434

>> 429 皆さん バンワです😊 AMチャン またまた明菜ネタ😁 通常の ゲラッゲラッ疑似で ❌1 とか❌4 とか 出るのは なんの意味… じゆっち✨

うーん、デザイア擬似連の❌1とか❌4ってなんの事だろう??
擬似連の回数じゃなくて?❌3が擬似連3回で激アツだと思う☆

『歌姫伝』はリーチ以上だった気がするよ😃あと、小当たりもあるよ。
『歌姫』はテンパらないときもあるかもねー⤵
だいたい『歌姫伝説』にならないと小当たりをよく引く😥

甘菜は70%が4Rでそれ以外が2R7R15Rだから分かりやすいよ☀
大奥って確率甘いから仕方ないんじゃない😊?まだ15Rあるだけ良いよ✨
甘ソナはオール7Rだしね💧

No.441

>> 436 ちは😺 じゆっちの言ってるやつは、上役物落下と🔥スベリ疑似と、横のミニフィギュアが動いてジャジャジャジャジャジャンって言うや… みけたん✨

やるぅ~🎉🐵ターンで8万円勝ち??
すご~⤴大大大勝利だったね☀おめでとう💮またパチよりスロ派になっちゃったりして😁

明菜の擬似連は3回が激アツで4回は全回転になるよ✨
横の役物動き擬似連(ジャッジャッ)=LIVE擬似連はガセ多いからね😥
でも『713』での擬似連は必ず続くんだよ☆
くうちゃんの『394』みたいなもん☆

こっちは前、円パチにおだて🐷はあったよ☆何気に人気あっていつも誰かやってた。

No.442

>> 438 皆様 お疲れ様でございます😁 リアル仕事人👷 で オーバーヒートっす💫😂 なんもかんも 忘れて パチりたいっす⤵😩 唱さん… じゆっち✨リアル仕事人お疲れ~🎵🎵

早く仕事人でいつものストレス発散しなきゃね😁

また明菜頑張って🙋
次はミアモフラッシュが見れるとイイネ🎵

No.443

>> 439 リキさんこんばんは🌠 唱(うた)と読みますが変換では出て来ないかも😂 歌唱力(かしょうりょく)みたいな使い方をする字です。 ARTという仕組… 唱さん✨

名前は『うた』だったんだね☆ずうっと『しょう』かと思ってたから聞けて良かったよ😃

せっかくエガちゃんオスイチ16R頂けたのに残念💧💧
藤はいっぱいだったのかな😱

くうⅢはもうすぐで、いろいろと情報出始めたね💓
もう1台円パチに行くんだ?うらやま~⤴
こっちは4パチにたくさん入るんだろうなぁ~

• << 447 主さん えがちゃんは2連だけ💨 でも初めて当たって右打ちを体験できて良かったです✋ みけさん すんばらしい😃✋❗ これがARTの凄さなんですね😃! そんなにジャラジャラ出て来たら嬉しくてしょうがない😁!いいな~🎵 あやかろう🙏🙏🙏💨 リキさん 丁寧にありがとうございます🙇 めちゃわかった気がします😃 でもボーナス中に7を揃える場面があったかなかったかを覚えてないです😃💧 ストレートに終わることもあるんですよね?パチの15通単発みたいな💨 そりゃあのリプレイタイム?みたいなのがずっと続いて、その中でたまにBBがあるなら凄いですよね!みけさん状態😃 パチのヘルシングってそんな感じですよね?あれでボスバトル連発したらとんでもないですもんね😱💨 じゆっちさん ゼブラで煙草は早いですか😂💧 というか京楽は打ち込んでないんでルンルンで見てますよ😃 打ち込んだ慶次では虎柄が出るまで安心しませんが😃💧 仕事人の新台はまだまだ人気でなかなか打たせてもらえないです~💨 さあ行ってこよ🎰

No.449

>> 444 再び AMチャン、 ミアモフラッシュってどんな?👀気になる~😁    みけたん すげー 大勝利 おめでとう🙌 ハンパね~ っす… じゆっち✨

ミアモフラッシュは、台の右下にイントロレーダーがあるじゃん☆あの真ん中が赤く光りミアモが映るんだよ✨なかなかお目にかかれ無いし外した事無かったからずっとプレミアかと思ってたら、外したっての聞いたよ😱

確かにそれはあるね💧円パチだからこそあまりお金使わずに早く当たりたいのにーって😒
円パチだから大丈夫~って感覚麻痺しちゃってるときあるよね💦💦

No.451

>> 448 ちは😺 昨日と違う店のモンキーターン、さすがに当たらず7千円🙅。 切り替えジャグラー2千円でB9R7で2万6千円でプラス1万7千円😺。… みけたん✨

今日は🐵はイマイチ⤵でもジャグが花開き⤴
見事な勝利だったね☀
なんか円パチがイマイチな時って4パチやスロの方が良かったりしない(笑)?
それでみけたんみたく上手くいって結果オーライなら良いんだけどね🎵

🐵はARTの中でも人気あるもんね☆マイホも土日は🈳無いし、よく出してるよ😃私は分からないから打たないけどね…
あと最近になってGODがかなり噴いてるみたい🔥⤴

明菜は好きだからだよ😁好きな台はめちゃめちゃ極めたい願望があるんだよね私🙋
みけたん、全回転経験ありか~✨私、まだ😱

くうⅢまであと1週間くらいかなぁ?
打ってみたいが小当たりが怖いなぁ😠💦

No.452

>> 447 主さん えがちゃんは2連だけ💨 でも初めて当たって右打ちを体験できて良かったです✋ みけさん すんばらしい😃✋❗ これがARTの凄さなんで… 唱さん✨

今日も出撃かな😊?こちらは☔が続きサムイよ😚
皆の話たくさん聞いて気持ちだけ高めて🙋今日もパチQ~です⤵

エガちゃんは出始めると甘なのに16Rもよく出るし楽しいって思ったよ😃
ただ、みけたんも言ってたけど、直視できにゃい(笑)💦
エガちゃんが出来たら擬似連~みたいなので、エガちゃんが机の上で逆立ち?するやつで失敗するのがめちゃくちゃツボッタ😂

No.457

>> 453 みけさんこんばんは🌠 昨日に引き続き今日も調子がいいみたいですね~😁!モンキーはもちろんパチしかやったことないですが!人気なんですね😃 し… 唱さん✨実践お疲れ~☆

今日もなんだかビミョーな感じだったかな💧?やっぱり台を狙えないのは辛いよね😱土日は人がたくさんだもんね💦
特に円パチは凄い人っ😒朝一台を間違ったら昼過ぎは移動出来ないほどになってる⤵
明日も行くのかな??次こそは大連チャンするとイイネ🎵

私もそろそろ耳打ちしたいな😚

• << 466 主さんこんばんは🌠 今日はパチ休業してました🙇 土日にいい台に座れたら案外出っぱなしでしょうけど😃 ほとんどがマイナス台ですもんね~💨 えがちゃんは打ちながらニヤニヤしてしまいますよね😂 まだ城でシャチホコは成功してませんが😂 今日は震災1年目ですけどえがちゃんはすぐにトラックに物資積んで走ったんですよね🚚💨 えらいな~🙏💨 みけさん 今日は痛い負けだったみたいですね😃💧 戦国無双行ったんですか?あれも連したら楽しいですのにね💨 あれが初めて当たったのは安土城にうまく入れたんやったかな😃?わけわからず右打ちしたら当たって😃 負けてた1パチを4円で取り戻せた記憶が😃 仕事人はまだほとんどしてないのでやりたいですが💨まだまだ人気ですね😃💧 じゆっちさんは甘菜にどっぷりですか😃✋ 明菜も甘しかもうホールで見掛けないですね💨 大一は白が熱いんですよね?明菜も白の何かがあるんですかね? 大一も新しい台になってから潜伏もいちいちセグ見ないとわかりませんよね💧 まあ今はホールにないですが😂💧

No.458

>> 454 皆さん🌠バンワ~😊凄いレス😲 さて, さて 本日 色々打ちましたが 甘冬ソナ オスイチ ハングル文字5個 疑似3 星2 😂 … じゆっち✨

甘菜なかなか上手くいかないかな😥?まぁ、群ありエンブ合体ありー🐞ありの、実写プレミア出ても4R単で終わるのがこの台💧💧
プレミアが必ず15Rって訳じゃ無いのが辛く、STと言うのもキツイね😣

さて、質問の答えね!
①前にも言ったけど、甘菜はST34回だから潜伏を引いても当たり引けなければ通常に戻るよ!
あと、潜伏引いても34回までモードが続くとは限りません。途中でモードが終わり、また違うモードへ。もしくは通常のまま、と言う場合も。
逆に小当たりで34回以上モード継続してる場合もあり。
なので、何らかのモードになったら4Rランプを見ること!!7Rランプが付けばそのまま当たりになるから分かると思います😃
ただ、それだけ☆☆

②タトゥモードは3回までチャンスがあって、テンパイすればタトゥリーチに行くよ!一応何回目でリーチかかっても、さほど信頼度変わらないと思うが、早くテンパイした方が良いと思ってる☆

③全員集合~って明菜達が出てくるやつかな?
あれもモード移行のひとつで、ちび菜が出てくるほどチャンスで☆8人全員なら潜伏濃厚らしい!
まぁ、ランプ見たら分かるんだけどね!

No.467

>> 462 ちは🌆。 じゆっち、ホントあれから1年だね😢 昨日今日とTVは特集だね💧 ダイイチはみんなランプが冬ソナと同じ右下にあるよ😺 ④⑦⑮点… みけたん、バンワンコ🙋

今日は寒かったけど、1週間ぶりのパチしてきました✨
お金無いんで、もちろん円パチ(笑)
昼過ぎに行ったら円パチいっぱい😱
4パチガラガラ⤵
日曜はゆっくり長く~皆考える事は同じ💦
甘菜やりたかったが隣の待機魚群へ♓
400円でアグネスカットインから5連チャン!
甘菜🈳、1箱移動~
ノマレかけにタトゥモードで当たり3連☆5連☆2連☆3連☆
2箱でヤメ。3600玉を貯玉したよ✨✨

甘菜はやっぱり面白い😃タトゥモードはテンパイ外れもあるよ😣
タンゴリーチはあの特殊変動良いよね😁
だいたい前半までなのにドキドキしちゃう🙋

みけたん、今日は残念だったね😣日曜の稼働はなかなか難しいよね😣
🐵って目押し無いんだ?ぢゃぁ今度試してみようかな☀
小心者だから打った事無いと怖くて😂

GODは運良く3千くらいで引いた事あったけど、全然上乗せ出来ず1回で終わっちゃったよ😣
私はやっぱりARTは合わないかな💨

No.468

>> 465 みけたん ありがとう🙇 マイナスでしたか💧 日曜日によく 台移動できるなと 感心😲 AMチャンコメにもあったが 日曜日は… じゆっち✨

甘菜たのしーよね🎵いっぱい演出コンプリートしてもっと好きになって🙋
タトゥモードはテンパイしても外すよ😱なかなかテンパイしないのに💧
今日は久々の甘菜楽しめたよ😃
初当たりはタトゥモードだったよ✨✨

今日は震災から1年だね😥
やはりこんなときにパチなんて良くないよね😱反省💧
でも🏨(パチ屋)によると3/11は電気消して営業してた所もあるみたいだよ!

No.469

>> 466 主さんこんばんは🌠 今日はパチ休業してました🙇 土日にいい台に座れたら案外出っぱなしでしょうけど😃 ほとんどがマイナス台ですもんね~💨 え… 唱さん✨

今日はパチQ~だったんだね✨偉い😃
私は1週間ぶりに行ってしまった😥
甘菜で結果は、ちょい勝ちだったけど、なかなか楽しめました🎵

今日は地獄少女が凄い出してたみたい😱4パチだけどね!
🚨キュインキュイン言ってて羨ましかったよ~(笑)

No.475

>> 470 おはようございます😊 日曜日、朝イチでスロットXジャパン打ってきました😊 ハマりもなく当たるには当たるが全然吹かず、出ては飲まれて投資の… リキさん✨

🎰Xで2000枚おめでとうございます😃
凄いですね🎵5スロかな😊?

最初調子悪くても分からないもんですね😱特にARTは💦💦

• << 484 皆さん、おはようございます😊 主さん、もちろん5スロですよ😊20スロは、とても打てません😂 ARTはナビ発生以外は適当でいいんですよ☝BB来いBB‼って願ってればOKです😊チェリーやスイカも目押し出来なくても、数枚コイン損だけでBB当選したりしますよ😊 みけさんは今日は早起きですか❓もう仕事中❓ 僕も今週は4時起きなので頑張りましょう💪💪💪

No.476

>> 472 AMたん、久々パチ楽しんできたね😺 店の思惑と裏腹に、みんな円パチだね。 だから4円移動やスロ、けっこう空いてるし、午後は円パチも空い… みけたんは今日はパチQ~なんだね☀
私は昨日のたくさん出てた4円地獄少女がどうしても気になりパチってきた(笑)

当たり40超え…やはり誰も座って無かった😂
静かで動きもな~んにもなく10K終わる頃に潜伏🙋
たいした予告なく引いたからビックリ😲
よ~し出すぞと意気込んだわ良いが急に回らなくなる💧
潜伏引いてるのに追金3Kも使い、やっと突確😱
しかも、その後さらに2回突確⤵

出玉無いのに既に3回も当たりが…😱
これで次単なら怒る😣

次は全回転ひき確変だったよ☺
そこから出玉あり7連チャン!!
4箱半で4箱両替🌠
20K勝ち☀

まだ時間あったからカードの残りを持ってケロット🐸
5K使いBIGばかりの6連チャン!!

1200枚出て19K勝ち☀
トータル今日は39K勝ったよ💓

最近ずうっと勝てなかったから嬉しかったよ😊

自分の話ばかりでゴメンネ💦

No.477

>> 474 主さん、皆さんこんにちは✋ 今日、マイホでピーナッツと裕ちゃんの遊パチが導入されます。裕ちゃんはわりと好きで、遊ばせて貰ってましたが、ピー… ムーさん☆

新しい台来るのイイネ🎵
どちらも早々とマイホから消えたわ😂
裕次郎は意外と楽しかったが⤵
ピーナッツは打った事ない💦どこの台カモ知らないなぁー😊

No.485

>> 478 主さんへ もしかして…ピーナッツ自体知らないかも。 双子でピーナッツっていう歌手がいたの。お母様なら知ってるね。 パチンコだよピーナッツっ… ムーさんへ

ピーナッツ…オヤツ(笑)!?
なぁーんてね🌠実はちゃんと知ってました😁昔のTVでやってるのを観て☆

確かに銭形平次はどこ行ってもあるからね!
ムーさん🏨は円パチの数が少ないとかなのかな??

No.486

>> 479 ちは🌠。 仕事終わったけど、明日は4時起き🐔。 まっすぐ帰ります。 AMたん勝ちおめ🙌。しかし一歩間違う突確ズルズルで地獄行きだね😨… みけたん☀
こんな時間にスマソ💦
昨日?とゆうか今日は疲れてて早めに😪

今さっき起きたの(笑)!!みけたんも今日は4時だってね💧
お疲れさまデスっ😣

確かにホント下手したらまた地獄に落とされるトコだった💀今日負けたらもう打たないって思った😣が…(笑)?
でもね、最近地獄少女虜になりすぎてヤバイんだよ😱何度も痛い目見てるのに⤵

ま、くうⅢが出たら落ち着くかな~🎵😁

No.487

>> 482 ムーさんこんばんは🌠 よくわかりましたね😃!ピーナッツも裕次郎ももちろんやりましたよ✋ どちらもまだ1円甘がありますね~。ピーナッツはさ… 唱さん✨

私にしては珍しく大きく勝たせてもらったよ😃
でもまだまだ負債は💀⤵
あいチャンに何度も地獄流された事か😱
でも辞められな~い💫止まらな~い💫

最近はリングよりも専らあいチャンだよ~🙌
やっぱり潜伏STスルーは辛いんで😥

唱さんも耳打ち出きるとイイネ🎵

ケロットはスロだけかな🐸今は②だよ🎵ノーマルタイプ🎵
分かりやすいし小心者向けかな🎵

甘999は勝つの難しいよ😣だいたいが4Rだし、2痛とか来ると凹む😭

No.491

>> 488 おは☀ みんな早起きだね。 ムーさん、平和台って書いたのは私と唱さんだよ😺。 藤岡弘の声⭕。 ショウヤは修羅姫にも使われてる。 ピーナツの… みけたん😃

マイホの地獄少女は土日は人気あるよ✨ハマっても出すからかな~🎵
ダメな台もあるけど💧
🏨によって人気、不人気あるみたいだね!
みけたん🏨は何が今一番人気😃?

そーいえば🐸も🐵も同じ会社だったね☀
なんか2機種共パチにも出来そうな気がするけどね🌠
🐵なんてMAXでありそう(笑)💦

No.492

>> 489 ムーさんこんちわ😃 ピーナッツは古き良き昭和を演出してて私は好きです😃 3丁目の夕陽みたい✋ 平和独特のバランスの悪さも好き!激熱ハズ… 唱さん✨

私の早起きはタマタマ😁みけたんなら分かるが、普段は夜更かしAMたんで通ってるから(笑)!!

地獄少女のレインボーあおりはドキドキ感ヤバイよね❤
昨日はなかなか確変中当たり来なくて、100回転近くレインボーあおりだったんだよ😱
で、120回転くらいでやっとテンパイするも偶数ってゆーね⤵(レインボーあおりは終わってて💧)
まぁ全回転だったから良かったんだけど😱ホント危ないよ…

あと、いっぺん押してみる?が3回外した💀

唱さんもちゃんと朝早く起きてるじゃん🌠
パチのタメ~⤴では無いんだよね😁
唱さんは朝一派では無いのかな?

• << 498 主さんこんばんは🌠 私は思い切り夜型ですよ😃 今の時間に寝てることはまずないです✋ レインボーに100回転もあおられましたか😂!ハラハラしっぱなし!でもそんな時は通常を引いてしまいそうですよね😃💧 心臓に悪い💧 今日はパチお休みでした✋ 明日も明後日も微妙~🐙 もうこのスレも満間近ですね~😃 次もよろしくです🙇 みけさん また猪木引っ張ってきましたか!相性いいですね😃❗羨ましいな~😃 なんかレトロな台の話題がありますが、今でも稼動してる古い台ってあります😃? 今度探してみてあったら打って報告します✋ リキさん ARTのことがよくわかりました😃! 最近はどのタイプが人気あるんでしょう?聞く限りではマクロスみたいなたまっていくやつのほうが楽しそうですね😃!当たらなくてもちょっとずつ増えるなら✋! パチなら前の蒼天とか確変中は結構増えたからリーチになるな~って思ってました😃💨 まあ時間かかってしょうがないですが~

No.499

>> 493 ちは😺 🈵レス近いね🎊。 リキさん、ありがとう🙇。 無制限RTなら最後に揃えられれば、良いのかしら❓。 マクロスとかアクエリオンは、そんなタ… みけたん😃

ちょっと見てないうちに🈵だぁぁ✌
今日はみけたん🎰だったんだね✨しかもしっかりプラス⤴
素晴らしい☀

🐵のパチあったんだぁ😲全っ然知らなかったよぉ💦
🐸あったらぜひ打っちゃうなぁ☆

まぁ今はあいチャン一筋だけど❤←嘘(笑)!!
my🏨もリングには勝てないけどね🌠リングはいつでも🈵⤵
確かに飽きない台なんだけど一日中打つと💰💦💦

次スレもよろしくね😊

No.500

>> 494 みんな 盛り上がってますねえ😃 あぶね~あぶね~満レス間際、間に合ったぜ!(仕事人単発R後の昇格セリフ調)😁 置いてけぼり気味~😭 今 … じゆっち✨

毎朝6:30出勤は大変だぁ😥ぢゃぁ…パチ行く時間も無いしレスも大変だよね😱
週末はゆっくり出来て、またパチれるといーね☀

リキさん✨
🎰ネタばかり…全然気にして無いですよ☆私はあまりよく分からないんで着いていけて無いときがありますが💦
リキさん最近はすっかり5🎰なんですね~😃勝てるのがうらやま~⤴

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧