笑っていいともスペシャル

レス35 HIT数 3415 あ+ あ-

2011/12/29 21:42(更新日時)

今回はウダウダでかなり酷かった😠

一番駄目だったのが、テレフォンショッピングの総集編が長すぎ。
なくても良かったなぁ。
他のコーナーがあればもっとレギュラー陣のトークが聞けたのに(>_<)

あんなに豪華なレギュラー陣が揃ったのに、全然喋れていないからすごく勿体無い。

ものまね紅白のクオリティの低さ…。
元々低いけど、今回は更に酷かった。

なんで渡辺直美が1位なのか?どうして草なぎがビリなのか?

疑問…(@_@;)

コーナーに達筆王を選んだ意味も良くわからない。

クイズとかの方が絶対に盛り上がった筈だよ。

曜日対抗がないし…。

だめな番組構成が全てのうだうだの始まりだね。

なんとなく観てたけど、かなり酷い内容でした😠

勿体無いよ。

同じように感じた方いますか?

No.1725788 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ウダウダでしたね~

いつもまとまりなくてウダウダ感あるけど視聴率取れてるのかなぁ

不完全燃焼って感じありますね↘

• << 16 不完全燃焼(*´◇`*) ピッタリな言葉。 タモさん好きだから、最初のオープニングトークからワクワクだったけど、時間が経つにつれて (^_^;) 3時間近くあったスペシャルなのに、中身がなかった。

No.2

見ていて、心配だった💧
オープニングのあの歌何❓
素人の集団に見えたの私だけ❓

• << 17 あれは練習していないな。 歌もタモさん以外酷かったですね(-o-;)

No.3

想像通りかな

昼のいいともが大体すでにグダグダだし

てかテレフォンショッキングじゃないか?

テレフォンショッピングじゃないよなぁ
(´・ω・`)

• << 18 テレフォンショッキングでしたね(*´д`*) 間違えた😩 ゲストやレギュラー陣によって変わるかな。 休みで昼間家に居れる時は、なんとなく 笑っていいとも ↓ 小堺かずきの番組 の流れができちゃってるから麻痺しているのかも😺

No.4

ジュニアっていいともに出てて楽しいんだろうか。

• << 19 ジュニアが出ている日に、笑っていいともを見る機会が少ないからわからんです (*´д`*)

No.5

番組自体が早く終わればいいのに…っていつも思うんだけど。終わっちゃったらやっぱり寂しいのかにゃ🐱

• << 9 同感。 タモリつまらないし、いい加減飽きた。 時代は経過して変わっているのに同じネタ引っ張ってたりするし、出している出演タレントも出しているコーナーもつまんない。 ネタ切れなのかしらないけれど、30年ももう飽きるよ。 お昼といえばこれ、みたいな定番番組的な雰囲気だから視聴率下がらなくて打ち切らないのだろうか。
  • << 20 終わると寂しいと思う一人はここに居ます 😺 物心ついた頃から観ているし、タモさんのキャラがかわゆくて★。、::。.::・'゚

No.6

全く面白くなくて、チャンネル変えた💦

• << 21 面白くなかったよね(^_^;)

No.7

もう何年もオープニングのタモリのお言葉(?)だけ観てチャンネル変えてます。

中身はウダウダのグダグダですよね😥

• << 22 はい(*´~`*) うだうだのぐだぐだでした。 観なくて正解でしたね(・_・)

No.8

太田むかつく💢

• << 12 同感です✋ 太田かなりウザかった~
  • << 23 太田は頭が良いのか悪いのか分からない💧 今回は更に鬱陶しかった😹 でも一生懸命で可愛いいと感じた私は重症? ( ̄∀ ̄)

No.9

>> 5 番組自体が早く終わればいいのに…っていつも思うんだけど。終わっちゃったらやっぱり寂しいのかにゃ🐱 同感。
タモリつまらないし、いい加減飽きた。
時代は経過して変わっているのに同じネタ引っ張ってたりするし、出している出演タレントも出しているコーナーもつまんない。
ネタ切れなのかしらないけれど、30年ももう飽きるよ。
お昼といえばこれ、みたいな定番番組的な雰囲気だから視聴率下がらなくて打ち切らないのだろうか。

• << 24 タモさんは面白いよ😺 沢山のポケットを持っていて、頭も良いし飾らないし、アホなこともしてくれるから好きです♪

No.10

『笑っいいとも』打ち切り説は前々から話題になってますよ😖

番組の低視聴率、タモリの高齢化、レギュラータレントのマンネリ…でも、小さい頃から見ていた番組が終了するのは淋しい💧

• << 27 番組が終わってしまったら寂しいですよね😺 ギネスも更新中だし、タモさんが、元気で司会をしていられるまで存続して欲しいです♪

No.11

もともとつまらないから見なかった…

ドラマの出演者のときは見るけど、芸人はつまらない。

• << 28 つまらないと思う人多いね😺 スペシャルは酷かったけど、普段の番組は好きです。

No.12

>> 8 太田むかつく💢 同感です✋

太田かなりウザかった~

• << 29 ここにも😺 太田を嫌う人多いな。 行動やトークはうざったいと思うことが多いけど、 政治や社会情勢の話は好きです(*´∇`*) 一生懸命ですごく色々考えている人だなと思う。 うざったい行動も可愛いく感じてしまう。 (*_*)

No.13

私も太田ウザっ❗

• << 30 太田嫌われているね😺

No.14

太田まじ消えて欲しいですよね😠あいつふざけすぎなんだよ‼

No.15

>> 14 同意

ウケ狙いのつもりなんだろうけど
全く笑えない。
馬鹿馬鹿しいネタ言った時のドヤ顔がマジムカつくわ(怒)
何で人気あるのか分からん。

No.16

>> 1 ウダウダでしたね~ いつもまとまりなくてウダウダ感あるけど視聴率取れてるのかなぁ 不完全燃焼って感じありますね↘ 不完全燃焼(*´◇`*)

ピッタリな言葉。

タモさん好きだから、最初のオープニングトークからワクワクだったけど、時間が経つにつれて
(^_^;)

3時間近くあったスペシャルなのに、中身がなかった。

No.17

>> 2 見ていて、心配だった💧 オープニングのあの歌何❓ 素人の集団に見えたの私だけ❓ あれは練習していないな。
歌もタモさん以外酷かったですね(-o-;)

No.18

>> 3 想像通りかな 昼のいいともが大体すでにグダグダだし てかテレフォンショッキングじゃないか? テレフォンショッピングじゃないよなぁ (´… テレフォンショッキングでしたね(*´д`*)

間違えた😩

ゲストやレギュラー陣によって変わるかな。

休みで昼間家に居れる時は、なんとなく

笑っていいとも

小堺かずきの番組

の流れができちゃってるから麻痺しているのかも😺

No.19

>> 4 ジュニアっていいともに出てて楽しいんだろうか。 ジュニアが出ている日に、笑っていいともを見る機会が少ないからわからんです

(*´д`*)

No.20

>> 5 番組自体が早く終わればいいのに…っていつも思うんだけど。終わっちゃったらやっぱり寂しいのかにゃ🐱 終わると寂しいと思う一人はここに居ます
😺

物心ついた頃から観ているし、タモさんのキャラがかわゆくて★。、::。.::・'゚

No.21

>> 6 全く面白くなくて、チャンネル変えた💦 面白くなかったよね(^_^;)

No.22

>> 7 もう何年もオープニングのタモリのお言葉(?)だけ観てチャンネル変えてます。 中身はウダウダのグダグダですよね😥 はい(*´~`*)

うだうだのぐだぐだでした。
観なくて正解でしたね(・_・)

No.23

>> 8 太田むかつく💢 太田は頭が良いのか悪いのか分からない💧

今回は更に鬱陶しかった😹

でも一生懸命で可愛いいと感じた私は重症?
( ̄∀ ̄)

No.24

>> 9 同感。 タモリつまらないし、いい加減飽きた。 時代は経過して変わっているのに同じネタ引っ張ってたりするし、出している出演タレントも出している… タモさんは面白いよ😺

沢山のポケットを持っていて、頭も良いし飾らないし、アホなこともしてくれるから好きです♪

No.25

>> 24 間違えた。

沢山の引き出しを持っていると言いたかった
(*´◇`*)

No.26

ブータン国王の真似した劇団ひとりとAKBの子…
フジテレビに苦情がすごく、ネットでも叩かれてるらしいです💧

やりすぎたかな💦

• << 34 劇団ひとり(*´∇`*) 又大沢あかねのblogが炎上するのか!!!

No.27

>> 10 『笑っいいとも』打ち切り説は前々から話題になってますよ😖 番組の低視聴率、タモリの高齢化、レギュラータレントのマンネリ…でも、小さい頃… 番組が終わってしまったら寂しいですよね😺

ギネスも更新中だし、タモさんが、元気で司会をしていられるまで存続して欲しいです♪

No.28

>> 11 もともとつまらないから見なかった… ドラマの出演者のときは見るけど、芸人はつまらない。 つまらないと思う人多いね😺

スペシャルは酷かったけど、普段の番組は好きです。

No.29

>> 12 同感です✋ 太田かなりウザかった~ ここにも😺

太田を嫌う人多いな。
行動やトークはうざったいと思うことが多いけど、
政治や社会情勢の話は好きです(*´∇`*)

一生懸命ですごく色々考えている人だなと思う。
うざったい行動も可愛いく感じてしまう。
(*_*)

No.30

>> 13 私も太田ウザっ❗ 太田嫌われているね😺

No.31

>> 14 太田まじ消えて欲しいですよね😠あいつふざけすぎなんだよ‼ 太田…😺

No.32

>> 15 同意 ウケ狙いのつもりなんだろうけど 全く笑えない。 馬鹿馬鹿しいネタ言った時のドヤ顔がマジムカつくわ(怒) 何で人気あるの… 太…😺

No.33

旦那はくだらないといってたけで私と小学生の息子は結構笑えました(^O^)

でも物まねは見ているこっちが恥ずかしくなる場面もありましたね~(-_-#)

審査ゲストの大地真央じゃない女の人いらない。

• << 35 ゲストの存在薄かった (*´∇`*) 物まね紅白でコメントにかなり苦戦していましたね。 あれはコメントできないよ😹 いやぁロンドンブーツは酷かった。 学芸会でした。 さまーずと関根勤以外は学芸会。 中居君のは何度もYouTubeで見たしね😺

No.34

>> 26 ブータン国王の真似した劇団ひとりとAKBの子… フジテレビに苦情がすごく、ネットでも叩かれてるらしいです💧 やりすぎたかな💦 劇団ひとり(*´∇`*)

又大沢あかねのblogが炎上するのか!!!

No.35

>> 33 旦那はくだらないといってたけで私と小学生の息子は結構笑えました(^O^) でも物まねは見ているこっちが恥ずかしくなる場面もありましたね~… ゲストの存在薄かった
(*´∇`*)

物まね紅白でコメントにかなり苦戦していましたね。
あれはコメントできないよ😹

いやぁロンドンブーツは酷かった。

学芸会でした。

さまーずと関根勤以外は学芸会。

中居君のは何度もYouTubeで見たしね😺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧