こんな過ごし方ってどう❓

レス11 HIT数 3462 あ+ あ-

2011/12/27 10:50(更新日時)

私と彼は同じ職場ですが、私18時上がり彼19時半上がり予定です。
私は18時過ぎにあがり買い物済ませて彼からの『今から帰る📩』を待ってました。
📩きたのは20時20分。同僚と語りあってて遅くなったらしい。
料理するのは彼。その間私は片付けや洗濯物。
仲良く🎂と鍋を食べて12時前にベットへ…しばらくふざけていたけど彼は💤一ヶ月振りのお泊まりで今月はデートもしていなかったのでいっぱいエッチしたかったのに…😢朝目覚ましなってから軽くエッチ。2人で出勤しました。
長くなりましたが、皆さんならこんなイヴの過ごし方どうですか❓
同じ職場だし疲れてるのも知ってるし、体調がイマイチなのも知ってるから夜ベット入ってからエッチに持っていく事が出来ませんでした💦
でも何だか寂しくて4時まで眠れず…朝してくれたから良しとするかハッキリ寂しいと伝えた方がいいのか…
寝る前にしてくれてたら私もグッスリ眠れてたと思います😣
何が言いたいのかよくわからなくなってしまいましたが、こんなイヴ皆さんならどうですか❓

No.1724307 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どう?って聞かれれば、いいんじゃない?

No.2

幸せそうでいいんじゃない。

No.3

主の寂しい気持ち少しわかります。
私もクリスマスならば、ときめくようなデートをして過ごしたいし、刺激的な感じが理想です。笑
でも現実はそう上手くはいかないんですよね…😥
何だか、素敵な日がかえって嫌な気持ちになるだけのような日になってしまったり…😥経験あります。

彼氏に思い切って気持ちを伝えてみてはいかが❓

No.4

ご意見ありがとうございます。

3さん…伝えたいのですが、これからお泊まり行った時に義務みたいに感じられても悲しいのです😢寂しくて眠れなくなるぐらいならお泊まりしたくない…とも思います😢
一緒に過ごせるだけで充分と思いたいのですが、やっぱり寂しくて…😢今まで何度もこう言う事があって、そのたび眠れなかったです。クリスマスぐらい…と少し期待があった分余計寂しかった😢

No.5

そうですねぇ…伝えてみるのもアリですが…、でも主さんの言い方によっては、彼は『はぁ?』って感じでイライラするかも…。

私からしたら、イブにお泊まり出来て、忙しい中で彼が料理をしてくれて、二人で仲良く食事して…、彼は疲れで寝てしまったけど、朝は愛してくれて、仲良く出勤した…。
とてもとても羨ましいです。

こんなこと言ったら非難浴びそうですが、私の彼は既婚者なのでクリスマスや正月は会えません。

主さん、こんな不満も彼がいてくれるから起きる不満ですよね?
彼が他の女性を好きになってしまったら?主さんに冷たくなってしまったら? そしたら、今までの不満なんて、なんてちっぽけなものだったんだろう…って思えてきますよ。

彼だって、寝てしまったことを悪いと思ったハズ。それをウダウダ言われたら、とても悲しくなると思いますよ。
私が彼でも悲しいです。そんなことを責められるなんて、自分ってなんなんだろ、つまんねぇ男なんかな…って。

出来れば、主さんの心にそっと留めておいてほしいです。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
私も過去にイベントを一緒に過ごせない人と付き合った事があります。
それに比べたらいつもご飯作ってくれるし、一人暮らしだから行こうと思えばいつでも行ける今はホントに幸せだと思うんです。
もうすぐ付き合って一年なので慣れて贅沢になってしまってるのかもしれませんね。
新年を期に初心に戻りたいと思います。
ありがとうございました✨

No.7

率直な感想……ただ激しいセックスがしたかったって聞こえますが。

• << 9 激しく同意w そんなにしたかったなんて😲

No.8

遠距離の私からしたらすごくうらやましい過ごしかたですよ😃‼

No.9

>> 7 率直な感想……ただ激しいセックスがしたかったって聞こえますが。 激しく同意w

そんなにしたかったなんて😲

No.10

いいと思います。

No.11

欲求不満解消の予定が崩れたからイライラしてるだけに見える。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する