松嶋菜々子
今回でこれから またブレイクするんだろうか?
タグ
私は松嶋さん、あんまり好きじゃなかった
(やまとなでしこ・救命救急では単純にその時代にブレイクしてただけの女優さんってイメージだった)
ミタさんも …あの笑顔を見るまではね😄
まぁ、ミタさんの視聴率良かったのは 役者さん達の演技はもちろんですが、ストーリーが分かりやすく なんでも小気味良く 家政婦が解決していくという痛快さが、最後まで視聴者を増やし続けたんだと思う。
途中から見ても受け入れされやすい内容だったから。
ただ、好視聴率が手伝ってか、最終回のミタさん笑顔と家族達の演出は泣けました😫
松嶋さん、深みのある演技をされるようになりましたね😢
今日のゴーストも良かったです!
ミタさんとは全く違う人に感じました。
次回のドラマはかなりプレッシャーだと思いますが、周りに流される事なく、頑張って欲しいなと 思いました。
昔、藤原紀香と人気を二分していたけれど、あの頃はどっちかというと紀香のほうが人気があった感じだったけど、現在は紀香に大きく水をあけたよね。
昔NHK朝ドラ『ひまわり』にも主演していたし、2002年NHK大河ドラマ『利家とまつ』でも主役だったから、スッゴい演技力があるとは思わないけど、まだ芝居については見られるしね。
民放ドラマでも高視聴率取ってるし。
一時ちょっと低迷してたけど2年前の『家政婦のミタ』で再ブレイクして高視聴率をはじき出した底力もあるよね。
私生活でも反町隆史と結婚して子供にも恵まれて、さほどスキャンダルもなく順風満帆だしね。
一方の紀香は、私生活では陣内智則と離婚後、恋の噂はあっても長続きしてないし、芝居が下手すぎるからいくらドラマで主役やっても視聴率取れないし、離婚後の一時期NHKに結構出てたけど、そのわりにはNHKの朝ドラや大河ドラマにも出演してないし(準主役とか端役でさえも出してもらってない)、舞台やってもさほど集客していたわけでもなく、現在はもはやドラマにも出てない(今年のはじめに衛星放送の連ドラには主演してたけど、話題にもならんかった)しね。
女優としても女性としても差をつけたよね。
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】19レス 115HIT 常連さん
-
アベマ0レス 31HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?39レス 183HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 101HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
ガンダムでありますゲソ8?
ヨガ(動画『B-Flow』を始めて5週間が経過♪😹✨ 我ながらよくや…(常連さん0)
39レス 183HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
急いでないので時間に余裕がある時でいいよ。 楽しみに待ってます😊…(常連さん7)
345レス 2829HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
🪐 2. 4次元存在が3次元に現れたらどう見える? これは、3次元の…(常連さん0)
19レス 115HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
チーム友達 https://vt.tiktok.com/ZSHY8N…(匿名さん37)
39レス 1116HIT おしゃべり好きさん -
ガンダムでありますゲソ7?
このスレは、もうすぐ500の満スレだから暫く残しておこうかな♪😹✨ …(匿名さん113)
496レス 9371HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 272HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 165HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 260HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 132HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 338HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 69HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 165HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 272HIT 匿名さん -
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?
主からまたひとつ 『それいけ!アンパンマン』 アンパンマン、ジ…(匿名さん)
11レス 260HIT 匿名さん
-
閲覧専用