ママ・パパ集合👍

レス5 HIT数 1610 あ+ あ-

2011/12/22 10:10(更新日時)

2歳の女の子がいます❤
皆さんNHKの子供番組見てますか❓

おかあさんといっしょ見てたんですが、歌が好きでよく鼻歌歌っちゃうんですよね☺

今は「リンゴントウ」「魔法のとびら」「ドコノコノキノコ」なんかがお気に入り❤子供と一緒に歌ってます☺

ピタゴラスイッチやみぃつけたも好きです😃

一緒に子育てトークしませんか❓

No.1722279 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1歳9か月の男の子が居ます✨

うちも毎日見てます📺
一番好きなのは『みいつけた』のコッシーみたいです⤴

朝起きたら『コッシーいい?』って聞いてきます✨コッシー見たいっていう意味です❤

私も歌っちゃいますね⤴
スーパーで買い物しているときに出ちゃいます(笑)

• << 3 コンニチワ✨ みぃつけたのコッシーが好きなんですね❤カワイイ😍 ウチのちびはホネーキンさんとガジリーが怖いらしく、出てくると 「ママ~😭だっこ~😭」と飛び付いてきます😁 スーパーは人がたくさんいるから、聞こえちゃうと恥ずかしいかも😳

No.2

来月で2歳になる男の子がいます😃

ウチも毎日観てます✨特に“いないいないばあ”が始まると一緒に歌ってます😊
でも、飽きるとすぐにアンパン‼アンパン‼(アンパンマン)です😂最近は甥っ子の影響でゴーカイジャーが大好きになってます😂

• << 4 コンニチワ✨ いないいないばぁが好きなんですね😍 わーおは踊っちゃうのかな💃 わんわんを見ていつも気持ちよさそう…触りたい😚と思ってます😂 男の子だと○○レンジャーとか仮面ライダーとかはまりますよね😂 ウチのはすでにプリキュアの虜です⤵

No.3

>> 1 1歳9か月の男の子が居ます✨ うちも毎日見てます📺 一番好きなのは『みいつけた』のコッシーみたいです⤴ 朝起きたら『コッシーいい?』って… コンニチワ✨

みぃつけたのコッシーが好きなんですね❤カワイイ😍

ウチのちびはホネーキンさんとガジリーが怖いらしく、出てくると
「ママ~😭だっこ~😭」と飛び付いてきます😁

スーパーは人がたくさんいるから、聞こえちゃうと恥ずかしいかも😳

No.4

>> 2 来月で2歳になる男の子がいます😃 ウチも毎日観てます✨特に“いないいないばあ”が始まると一緒に歌ってます😊 でも、飽きるとすぐにアンパン‼… コンニチワ✨

いないいないばぁが好きなんですね😍
わーおは踊っちゃうのかな💃

わんわんを見ていつも気持ちよさそう…触りたい😚と思ってます😂

男の子だと○○レンジャーとか仮面ライダーとかはまりますよね😂
ウチのはすでにプリキュアの虜です⤵

No.5

こんにちは✨
二才と五才の娘のママです☺
みぃつけた、とおかあさんといっしょ、が大好きですよ⤴
後教育TVとは外れちゃうんですが
まなちゃんと副君が歌ってるマルマルモリモリを毎日歌いながら踊ったりしてます☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧