X'masプレゼントの値段🎅

レス8 HIT数 2068 あ+ あ-

2011/12/20 22:56(更新日時)

今2才9ヶ月と1才4ヶ月の女の子がいます。ずっとX'masプレゼントで悩んでいる間にもう日にちがなくなってきました…。上の子におもちゃの載っている紙を見せても目移りして、毎回ほしい物が違います。値段の相場も悩んでいます。みなさんはいくらくらいの物を買いましたか?

No.1721558 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よかったら話しましょ💖うちは4歳半と1歳9ヶ月の娘がいます🎀上の子はりかちゃん人形を頼んでいたのですが下の子は悩み中💧

No.2

>> 1 よかったら話しましょ☺✨りかちゃん人形かぁ⤴うちはメルちゃんあるけどあまり遊ばない⤵今は、いろいろ興味あるみたいですぐ違うので遊ぶから困る😥

No.3

>> 2 まったく一緒🎵飽きやすくて😢放置がたくさんあるょ😱

No.4

10ヶ月と4歳のママです。

うちは家族全員(祖父母も)冬生まれなのでお祝い事がクリスマスを筆頭に続きます。
だから、クリスマス🎁は形ばかりでかなり質素です。予算的には2千円くらい。
そのかわり誕生日にドーンと買ってます。

No.5

10才と3才のママです😃
10才の子はWiiのソフト😃5千円…
3才の子は、りかちゃん人形と家😃6千円…でした😃
子供ってすぐ飽きますよね💧

No.6

>> 5 飽きますよねぇ💧りかちゃんの服とかかわいくて親がはまっちゃいますよね🎵でもあれって店舗によって置いてある服ちがいますよね❓

No.7

10歳~0歳まで3人の子がいます。
値段は特に決めてはいません。
でも1万以上は無しだな😂
今回は上2人は7千づつくらい。
一番下はまだ分からないので
私がマグ欲しいから…マグにしようかと思ってます🎵

No.8

みなさんありがとうございました🙇みなさんの意見をもとに今日子供と一緒に選びに行ってきました✌上の子はメルちゃんのベビーカーで下の子は水で書けるお絵かきにしました🙇ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧