仕事の郵便物について。

レス4 HIT数 3164 あ+ あ-

2011/12/18 20:37(更新日時)

仕事の郵便物を、仕事帰りに会社前のポストに出そうとして、かばんに入れ会社を出ました。投函し忘れて、家の近くで思い出し、近くのポストに入れるのって非常識ですかね❓

消印で地域がわかるので…

急ぎの郵便物ではありません。

私は気にしませんが、人に指摘されました。

No.1721104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

非常識ではないと思うけど、指摘されたのが会社の人間なら次からは翌日に出せばいいと思います。

忘れずに出すのが一番ですがね

• << 3 レスありがとうございます😃 そうなんですが、また忘れたり、どこかに紛れる前に早く出したいんですよね。。

No.2

どこで投函したかというより、会社の郵便物を不必要に長時間持ち歩いていたことの方が問題だったのかな、と思ったりもします。

• << 4 レスありがとうございます😃 そうですよね💦 更衣室などで帰りの支度の際にジャマになるので、とりあえずカバンに入れるのですが、ポストと逆方向なのと、もともとのうっかりで忘れてしまうんですね…

No.3

>> 1 非常識ではないと思うけど、指摘されたのが会社の人間なら次からは翌日に出せばいいと思います。 忘れずに出すのが一番ですがね レスありがとうございます😃

そうなんですが、また忘れたり、どこかに紛れる前に早く出したいんですよね。。

No.4

>> 2 どこで投函したかというより、会社の郵便物を不必要に長時間持ち歩いていたことの方が問題だったのかな、と思ったりもします。 レスありがとうございます😃

そうですよね💦

更衣室などで帰りの支度の際にジャマになるので、とりあえずカバンに入れるのですが、ポストと逆方向なのと、もともとのうっかりで忘れてしまうんですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました