キレそう
今週日曜日から
子供が40℃の熱が
あるにもかかわらず
月・火・水と忘年会だった旦那
本当は遠慮してほしかったけど
仕事だからというので
我慢しましたよ
グズグズの子供を
ほぼ24時間看病で。
金曜日も忘年会に行く予定で
付け加えて今日新たに
「土曜日に泊まりの研修ができた」
ですって
いいよね
『仕事』だから
文句言われなくて
看病と疲れと寝不足で
ストレスMAXなのに
キレそう
すいません
独り言です
新しいレスの受付は終了しました
主さんお疲れさまです😣
お子さんいかがですか?
熱引かないってつらいですよね😢
多分されてると思いますが両脇、できれば足の付け根を冷やしてあげると熱結構ましになりますよ😄
きっと主さんは仕事の付き合いだと我慢してくれてるのをいい事にだんなさん甘え過ぎですね😠
私ならケンカになってます😅
主さん自身が倒れない様に気をつけて下さいね😣
- << 7 優しいお言葉 ありがとうございます 涙が出てきてしまいました おっしゃるように 脇の下を冷やしたり 座薬を使って 今日は熱がだいぶ下がってきました でもまだベッタリです ご飯もいつもは自分で食べるけど 口まで運ばないと食べません トイレも抱いたまま入ってます それは子供も頑張ったからいいんですが… 仕事!と言われたら 我慢するしかありません でも 正直ストレスが限界です 子供に当たりそうになるのを 必死で耐えてます 私のストレスは どこに向けたらいいのでしょうか 聞いてくれてありがとうございます
>> 5
主さんお疲れさまです😣
お子さんいかがですか?
熱引かないってつらいですよね😢
多分されてると思いますが両脇、できれば足の付け…
優しいお言葉
ありがとうございます
涙が出てきてしまいました
おっしゃるように
脇の下を冷やしたり
座薬を使って
今日は熱がだいぶ下がってきました
でもまだベッタリです
ご飯もいつもは自分で食べるけど
口まで運ばないと食べません
トイレも抱いたまま入ってます
それは子供も頑張ったからいいんですが…
仕事!と言われたら
我慢するしかありません
でも
正直ストレスが限界です
子供に当たりそうになるのを
必死で耐えてます
私のストレスは
どこに向けたらいいのでしょうか
聞いてくれてありがとうございます
>> 2
ですよね…
まじふざけてる
なんか懲らしめる方法ないですか
旦那さんどちらのホテルに泊まるか分かりますか?
ネットの楽天などからの予約なら、IDを調べて
ホテル調べて「最中」狙って会いに行くw
「お勤めごくろうさま♪」ってピンポン押しに行く
あっ動画で撮ると後々その証拠が有利になるかもです。
でも息子さんは、主さんにそうやって看病された事は
ずっと忘れないし、心に残ります。
そんな主さんと息子さんに、疲れと熱が吹っ飛ぶような
果物の盛り合わせと、コージコーナーの美味しい
ショートケーキを届けてあげたいです。
お母さま、今日もお疲れさまっした!
- << 12 ありがとうございます お疲れさま…そう言われるだけで 心が癒されます すいません 書いてなかったですが 子供は女の子です 看病したことは 忘れずにいてくれますかね… 子供には 何も罪がないから 看病でも何でも 全然いいんですが 本当に参ってて どうしたらいいのかわかりません まだ2歳前の病み上がりの子供を ホテルに同行させるわけにもいかないし 子守頼めるような人もいません ケーキでも手土産に ごめん、また埋め合わせするからとか そんな言葉があれば こんなに腹は立たなかったと思うんですが… つらいです
体調はどうですか?
旦那さんの怪しい行動をはっきりさせる気持ちはないのですか?
普段は子供と遊んだりは!?
今は忘年会時期ですから仕方ない部分ありますが、泊まりは急には決まりません。予約もありますから、話はあったけどいきなり決まるのは考えにくいですね。
でもいくら仕事忘年会とはいえ、ぶちギレてもいいと思います。
モヤモヤもぶつけてみては?
我慢ばかりではいつか子供に当たってしまいます。
主さんも倒れないよう気を付けて下さい
- << 15 ありがとうございます 優しい言葉が胸に染みます 子供の体調は少し落ち着いてきました 昼過ぎからは37℃台に下がり、夜も上がらなかったので 久しぶりにお風呂に入れました 怪しい行動… 怪しいんですよね でも今日の今日まで どんなに飲みに行っても 信じてきて… ごめんなさい 今ちょっと頭が混乱してて 思考がよくわからなくて ハッキリさせたいですが どうすべきなのかわかりません 会社の方などに 確認しても 家族をないがしろにされた この悲しい気持ちは消えない気がします 普段家にいるときは 子供と遊んでいます でも 土日などの前に 「明日動物園連れてってあげるよ」と 子供にいいながら 結局毎回寝坊して 流れます 土日は私が1人で公園に連れていくこともあります モヤモヤぶつけないと 爆発しますよね…
>> 9
旦那さんどちらのホテルに泊まるか分かりますか?
ネットの楽天などからの予約なら、IDを調べて
ホテル調べて「最中」狙って会いに行くw…
ありがとうございます
お疲れさま…そう言われるだけで
心が癒されます
すいません
書いてなかったですが
子供は女の子です
看病したことは
忘れずにいてくれますかね…
子供には
何も罪がないから
看病でも何でも
全然いいんですが
本当に参ってて
どうしたらいいのかわかりません
まだ2歳前の病み上がりの子供を
ホテルに同行させるわけにもいかないし
子守頼めるような人もいません
ケーキでも手土産に
ごめん、また埋め合わせするからとか
そんな言葉があれば
こんなに腹は立たなかったと思うんですが…
つらいです
ご主人酷すぎますね。
主さんはこんなにも頑張ってくれてるのに…こちらも涙出ますよ😢
2歳間近の我が子より忘年会のほうが大事なんですかね?私なら絶対喧嘩になってでも言ってやります。
週末の泊まりでも会社に直接電話して聞いてもいいんじゃないですか?ご主人怪しすぎますよ。
- << 18 ありがとうございます 涙が出ると言ってくださり… それだけで救われます 酷すぎますよね 私は女だから 男のサラリーマン社会のことは よくわかりませんが 育休前に働いていた会社では 奥様がいるサラリーマンの方が こんなに頻繁に飲み歩くのは ありませんでした ホント 子供よりも 忘年会のが大事なんですかね この時期は仕方ないのかもしれませんが 家族を持っているなら 子供が具合悪いときぐらい 二次会以降断るとか 出来ないもんなんでしょうかね 帰ってきても 当たり前みたいな顔で 居座っている旦那に 呆れてしまいます 会社に直接聞くかですが 決心がつかずにいます 仮にそうだった場合 受け止められる自信がなく 情けなくてすみません 片親で育ったので 子供を片親にしたくないし 浮気する男って 繰り返すと思うので 信じてやり直す自信もありません すみません 混乱していて どうしたらいいかわかりません
何か我が家の昔を思い出しました。
子供が2週間入院して私がずっと付き添い。
やっと退院した日、私が熱が出てしまったのに、友人と前からの約束だからと泊まりで出掛け様とした旦那。
もう私ブチ切れ💢泣きながら物投げ付け怒鳴り付けました。
お子さんが高熱続いてるなら、主さんだっていつ熱が出るか分かりません。
土日の泊まりは今回だけは無理と言った方が良いです。
主さんが具合悪くなったら困るのはお子さんですから。
- << 19 ありがとうございます 大変でしたね… 入院となると精神的にも身体的にも限界きますよね ぶちギレたお気持ちめちゃくちゃわかります 約束とか、前もってしてたかもだけど 家族持ったらある程度時と場合に応じて無理してでも断ってほしいですよね! 私も今回の旦那の研修が どれくらい重要なのかわかりませんが 子供が昨日まで40℃の熱に苦しみ 夜も寝付けず私が抱っこして 寝かしつけていた様を見ているのに ためらいもなく 泊まりの研修のことを 口に出してきたのがあきれます あぁ 大事にされてなかったんだなと 悲しくなりました 泊まりの話を聞いたとき 「何それ あたしも疲れきってるんだけど、無理」 と言いましたが 「無理と言われても 断れるもんじゃないんだよ ごめんね」と言われました 何も言えなくなりました
>> 10
体調はどうですか?
旦那さんの怪しい行動をはっきりさせる気持ちはないのですか?
普段は子供と遊んだりは!?
今は忘…
ありがとうございます
優しい言葉が胸に染みます
子供の体調は少し落ち着いてきました
昼過ぎからは37℃台に下がり、夜も上がらなかったので
久しぶりにお風呂に入れました
怪しい行動…
怪しいんですよね
でも今日の今日まで
どんなに飲みに行っても
信じてきて…
ごめんなさい
今ちょっと頭が混乱してて
思考がよくわからなくて
ハッキリさせたいですが
どうすべきなのかわかりません
会社の方などに
確認しても
家族をないがしろにされた
この悲しい気持ちは消えない気がします
普段家にいるときは
子供と遊んでいます
でも
土日などの前に
「明日動物園連れてってあげるよ」と
子供にいいながら
結局毎回寝坊して
流れます
土日は私が1人で公園に連れていくこともあります
モヤモヤぶつけないと
爆発しますよね…
お疲れ様です…お子さん主さん大丈夫ですか⁉家にも4才3才の年子の子供がいて
今妊娠中です‼最近ノロウィルスに2人がやられ💦私も看病に明け暮れてました💧
病気の本人達はつらく苦しいですが……
ほんっとに‼‼‼小さい子供の看病って神経も体力も使いますよね😭💦
そんな時旦那さまの支えがあったらどんなに良いか…⤵
ましてや仕事と言いつつ浮気なら💢処刑ものですね‼
主さんと娘さんが元気になったら😁
仕返し考えましょう‼今は娘さんと主さんの体力回復⤴⤴
好きな物を沢山食べて💖
2人でのんびりして下さい‼
家は嘔吐下痢症状なので💦24時間バケツ持って夜中もゲロゲロ💦したも漏らして洗濯やらでした⤵😁
育児は仕事で酒飲むよりしんどいんだぞ⤴⤴
と言ってやりたいですね💦💦
- << 20 ありがとうございます ノロウイルス大変でしたね…しかもお2人の看病お疲れさまでした うちも去年やりましたが 家族でかかり大変でした 妊娠中とのことなので移らないか心配ですね… うちはまだハッキリわかりませんが 今日少しお腹にブツブツが出ていたので 突発かと思います 明日もまた病院に行ってきます ホントに神経使いますよね 初めてこんな高い熱が出たので 不安で不安で仕方なかったです ぐったりする子供に 抱っこぐらいしか出来ず 胸が張り裂けそうでした 誰か一緒に看病してくれたら… どんなに心強かったかと思います そうですね 今はとにかく 子供が完治することと 私がかからないように 栄養補給することですよね お互い今が踏ん張り時ですが 頑張りましょう!
>> 13
ご主人酷すぎますね。
主さんはこんなにも頑張ってくれてるのに…こちらも涙出ますよ😢
2歳間近の我が子より忘年会のほうが大事なんですかね?…
ありがとうございます
涙が出ると言ってくださり…
それだけで救われます
酷すぎますよね
私は女だから
男のサラリーマン社会のことは
よくわかりませんが
育休前に働いていた会社では
奥様がいるサラリーマンの方が
こんなに頻繁に飲み歩くのは
ありませんでした
ホント
子供よりも
忘年会のが大事なんですかね
この時期は仕方ないのかもしれませんが
家族を持っているなら
子供が具合悪いときぐらい
二次会以降断るとか
出来ないもんなんでしょうかね
帰ってきても
当たり前みたいな顔で
居座っている旦那に
呆れてしまいます
会社に直接聞くかですが
決心がつかずにいます
仮にそうだった場合
受け止められる自信がなく
情けなくてすみません
片親で育ったので
子供を片親にしたくないし
浮気する男って
繰り返すと思うので
信じてやり直す自信もありません
すみません
混乱していて
どうしたらいいかわかりません
>> 14
何か我が家の昔を思い出しました。
子供が2週間入院して私がずっと付き添い。
やっと退院した日、私が熱が出てしまったのに、友人と前からの…
ありがとうございます
大変でしたね…
入院となると精神的にも身体的にも限界きますよね
ぶちギレたお気持ちめちゃくちゃわかります
約束とか、前もってしてたかもだけど
家族持ったらある程度時と場合に応じて無理してでも断ってほしいですよね!
私も今回の旦那の研修が
どれくらい重要なのかわかりませんが
子供が昨日まで40℃の熱に苦しみ
夜も寝付けず私が抱っこして
寝かしつけていた様を見ているのに
ためらいもなく
泊まりの研修のことを
口に出してきたのがあきれます
あぁ
大事にされてなかったんだなと
悲しくなりました
泊まりの話を聞いたとき
「何それ
あたしも疲れきってるんだけど、無理」
と言いましたが
「無理と言われても
断れるもんじゃないんだよ
ごめんね」と言われました
何も言えなくなりました
>> 17
お疲れ様です…お子さん主さん大丈夫ですか⁉家にも4才3才の年子の子供がいて
今妊娠中です‼最近ノロウィルスに2人がやられ💦私も看病に明け暮れ…
ありがとうございます
ノロウイルス大変でしたね…しかもお2人の看病お疲れさまでした
うちも去年やりましたが
家族でかかり大変でした
妊娠中とのことなので移らないか心配ですね…
うちはまだハッキリわかりませんが
今日少しお腹にブツブツが出ていたので
突発かと思います
明日もまた病院に行ってきます
ホントに神経使いますよね
初めてこんな高い熱が出たので
不安で不安で仕方なかったです
ぐったりする子供に
抱っこぐらいしか出来ず
胸が張り裂けそうでした
誰か一緒に看病してくれたら…
どんなに心強かったかと思います
そうですね
今はとにかく
子供が完治することと
私がかからないように
栄養補給することですよね
お互い今が踏ん張り時ですが
頑張りましょう!
妻子ある身の旦那が、金曜日は忘年会で、土曜日は泊まり研修?って、不倫野郎の代名詞では、ありませんか?
モテまくり野郎なんですね、主さんの旦那は。
「ふざけるな!襟を正せ!!」の一言を旦那に浴びせてやって下さい、主さん。
不倫野郎に鉄槌の制裁を。
野郎が、そんなに毎日に近いぐらい忘年会?なんて、不倫してる都合のいい台詞。
- << 24 ありがとうございます 旦那は疑われて当然ですよね 今朝 耐えきれず 「ふざけんな!いい加減にしろ!」とぶちギレてしまいました 不倫を疑ってることも言いました その場では 「マジメに仕事してるのに… 馬鹿馬鹿しい」的なことを言っていましたが、 仕事に遅刻するため 話し合いは出来ませんでした
再びごめんなさい💦
会社に連絡して、本当に研修だったとしても、女がついていくってことも考えられるので、会社に聞くのはムダだと思う。
あとから「奥さんから電話があったけど」と旦那さんの耳に入ったらややこしくなりそうで。
お子さん具合は良くなりましたか?
残念ながら浮気をしていると思います。
子供が高熱を出して熱が下がらなくても浮気する人はするんです。どんな手を使っても出掛けるんです。主さんがキレて治る人なら出掛けないですよ。
色んな不安がありますが…離婚する気がないのなら、突き止めたりせず諦めた方が良いと思います。
お子さんの具合早く良くなると良いですね。小さい子供さんは高熱が続くと大変です。
お大事にして下さい。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 268HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 309HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 191HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 969HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 204HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 222HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 268HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない13レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 90HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 167HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 396HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新婚生活もうだめかもしれない
良かった。 さみしいなら、さみしいと素直に伝えてね。 分かって欲し…(先輩主婦さん1)
13レス 210HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 90HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 167HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 347HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 272HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
17レス 240HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
10レス 203HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 148HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 149HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
14レス 188HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る