斎藤某とマスコミ酷いよ💀

レス25 HIT数 4231 あ+ あ-

2011/12/16 10:31(更新日時)

某掲示板で、スザンヌと再婚した斎藤なんとかって男、前の奥さんに慰謝料も養育費も1円も支払いしてないと書いてあったんだけど。そんでもって前の奥さんは6畳一間のアパートで暮らしながら母子手当ての支給受けてて、今回の報道で疑いの目向けられて打ち切られたらどうしようと嘆いてるとか😨

なんかいかにも斎藤は高額な慰謝料養育費をちゃんと払ってますよ。それを献身的に支えるスザンヌ天晴れ✨みたいなイメージを垂れ流したマスコミも黙って舌出してる斎藤も酷すぎだよ(ρ_;)

スザンヌそんなのと結婚してオバチャンになってもちゃんと大切にしてもらえるのかなー?恋は盲目と言うが…誰か止める奴いなかったのか⁉スザンヌーカムバーック‼(>_<)

No.1719187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

スザンヌ…さっさと別れてヘアヌードでカムバック希望

• << 3 そっち?😱 アンダーヘアも染めなきゃいけなくなるから、無いんじゃないかな💦 まあ情報の信憑性は私には分からんのですが…もしこっちが事実に近いなら、マスコミは手の平返して叩きまくるでしょうね。スザンヌのイメージまで悪くされるから、大変だ⤵

No.2

まだこのネタでスレ立てるの?

• << 4 オイッス( ̄3 ̄)ノ

No.3

>> 1 スザンヌ…さっさと別れてヘアヌードでカムバック希望 そっち?😱
アンダーヘアも染めなきゃいけなくなるから、無いんじゃないかな💦

まあ情報の信憑性は私には分からんのですが…もしこっちが事実に近いなら、マスコミは手の平返して叩きまくるでしょうね。スザンヌのイメージまで悪くされるから、大変だ⤵

No.4

>> 2 まだこのネタでスレ立てるの? オイッス( ̄3 ̄)ノ

No.5

え⁉スザンヌ結婚したのは知ってたけど、相手バツイチだったの⁉そんな報道知らなかったー。しかも養育費支払ってないって💦いやいや、それなりの収入ある人なのでは‥。

もしかしたら元奥さんが拒否したとか?じゃなきゃ裁判ざたでしょ💧

• << 7 拒否の可能性はあると思いますよ。斎藤某は奥さんの妊娠中に女作って、堕ろせと脅して暴力ふるったとか…鬼畜です💀 でもまあ、スザンヌが好意で落ち目の旦那支えて慰謝料養育費滞りなく払えるなら、良い話…と思ってたんですが、ここへ来て一円も払ってないと書いてあり、はあ⁉😨っと思いました⤵

No.6

そんなのどっちがホントかわかんないじゃん。

• << 9 それは確かにそうです💡 でもそんな醜聞溢れる輩と結婚したスザンヌが心配です。どんな子かは分からないけど、斎藤某よりは汚れてない。 斎藤某の現役復帰など消えて亡くなる事を祈ります。

No.7

>> 5 え⁉スザンヌ結婚したのは知ってたけど、相手バツイチだったの⁉そんな報道知らなかったー。しかも養育費支払ってないって💦いやいや、それなりの収入… 拒否の可能性はあると思いますよ。斎藤某は奥さんの妊娠中に女作って、堕ろせと脅して暴力ふるったとか…鬼畜です💀
でもまあ、スザンヌが好意で落ち目の旦那支えて慰謝料養育費滞りなく払えるなら、良い話…と思ってたんですが、ここへ来て一円も払ってないと書いてあり、はあ⁉😨っと思いました⤵

No.8

スザンヌのバカが演技ではない事が証明された!!

お似合いのカップル!!

• << 10 悪意ある馬鹿と一緒くたにしたら可哀想だわ~💦

No.9

>> 6 そんなのどっちがホントかわかんないじゃん。 それは確かにそうです💡
でもそんな醜聞溢れる輩と結婚したスザンヌが心配です。どんな子かは分からないけど、斎藤某よりは汚れてない。
斎藤某の現役復帰など消えて亡くなる事を祈ります。

No.10

>> 8 スザンヌのバカが演技ではない事が証明された!! お似合いのカップル!! 悪意ある馬鹿と一緒くたにしたら可哀想だわ~💦

No.11

え😨そんな人だったの😨💦
有り得ない⚡
スザンヌ早まったね😔
まだ若いんだから焦らなくてもいーのに⤵
ユッキーナに先越されたからかな😥

• << 14 悪い奴に目付けられたんだと…年俸2億以上から転がり落ちたから、金づる欲しかったのかもー😱 ってスザンヌが稼いでるかどうか私は知らないんだけど💰

No.12

スザンヌは不倫だったの❓
それが本当ならほんまの馬鹿やん。
売れてる時はマスコミは叩かないけど、この先は分からないね。

No.13

>> 12 不倫では無いみたいですよ。離婚から出会いまで2年くらい空いてるから、暴力の時は別の女がいたみたいです。

No.14

>> 11 え😨そんな人だったの😨💦 有り得ない⚡ スザンヌ早まったね😔 まだ若いんだから焦らなくてもいーのに⤵ ユッキーナに先越されたからかな😥 悪い奴に目付けられたんだと…年俸2億以上から転がり落ちたから、金づる欲しかったのかもー😱
ってスザンヌが稼いでるかどうか私は知らないんだけど💰

No.15

斎藤って帰化してないんだよな?

• << 17 え⁉そっち系の人?しかも悪い噂がつきまとう男…そりゃスザンヌ要らぬ苦労するで⤵

No.16

元嫁が2人目妊娠中に浮気して、「子供はおろせ。離婚しろ」とのたまった糞男だよね、斉藤

スザンぬって本気のアホやったんやな

ま、中洲のキャバ嬢あがりやから仕方ないか⤵

• << 18 ギャバ嬢だったんですか。色々見過ぎてストライクゾーン拡張しちゃったのかもしれませんね🎯😥 せっかく汚れた噂のない子だったのに…損失は大きいな。
  • << 19 今時キャバで働いてた位で、異端扱いするのもどうかな?

No.17

>> 15 斎藤って帰化してないんだよな? え⁉そっち系の人?しかも悪い噂がつきまとう男…そりゃスザンヌ要らぬ苦労するで⤵

• << 20 ちなみにスザンヌもそうだよ 熊本じゃ有名だよ

No.18

>> 16 元嫁が2人目妊娠中に浮気して、「子供はおろせ。離婚しろ」とのたまった糞男だよね、斉藤 スザンぬって本気のアホやったんやな ま、中洲のキ… ギャバ嬢だったんですか。色々見過ぎてストライクゾーン拡張しちゃったのかもしれませんね🎯😥
せっかく汚れた噂のない子だったのに…損失は大きいな。

No.19

>> 16 元嫁が2人目妊娠中に浮気して、「子供はおろせ。離婚しろ」とのたまった糞男だよね、斉藤 スザンぬって本気のアホやったんやな ま、中洲のキ… 今時キャバで働いてた位で、異端扱いするのもどうかな?

• << 23 異端児扱いじゃなくて、真正の馬鹿だったといういみです アイドルやモデルの卵がキャバ嬢やるのは、もはや常識ですよ だから、所詮キャバ嬢あがりっていった意味は、下品でお馬鹿って意味

No.20

>> 17 え⁉そっち系の人?しかも悪い噂がつきまとう男…そりゃスザンヌ要らぬ苦労するで⤵ ちなみにスザンヌもそうだよ

熊本じゃ有名だよ

No.21

>> 20 同朋ですか。そりゃ親も賛成しますね。
じゃあそっちの問題は無いわけだ😔

No.22

>> 21 そうそう問題はない

だからスザンヌより、後藤真希とやまぐちりこの心配をしよう

No.23

>> 19 今時キャバで働いてた位で、異端扱いするのもどうかな? 異端児扱いじゃなくて、真正の馬鹿だったといういみです

アイドルやモデルの卵がキャバ嬢やるのは、もはや常識ですよ

だから、所詮キャバ嬢あがりっていった意味は、下品でお馬鹿って意味

• << 25 芸能人のキャバ上がりは珍しくもなんともない 芸プロが経営してる、キャバクラもあるしね 今や女子アナもキャバ経験者が多い時代 むしろ、高級キャバなんて馬鹿じゃ務まらないよ

No.24

篠田もキャバ嬢だったしね

それにしても山本サエさんの美尻を封印するのは勿体無い!
太もももなかなかイイしね

じゃあヘアは見せなくていいからトップと尻と太ももを露出して下さい

早く別れないかなぁ

No.25

>> 23 異端児扱いじゃなくて、真正の馬鹿だったといういみです アイドルやモデルの卵がキャバ嬢やるのは、もはや常識ですよ だから、所詮キャバ嬢あ… 芸能人のキャバ上がりは珍しくもなんともない

芸プロが経営してる、キャバクラもあるしね

今や女子アナもキャバ経験者が多い時代

むしろ、高級キャバなんて馬鹿じゃ務まらないよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧