なぜ内柴選手だけが逮捕されなければならないのか。

レス419 HIT数 26617 あ+ あ-

2014/05/02 09:44(更新日時)

私は冤罪だと思っていますが、仮にそうではなくても酩酊状態の女性にHする男性など5万といます。なぜ彼だけが逮捕されるのですか?そういう男性すべてを逮捕しないと不公平でしょう。

どうやら、女性の主張が事実であれば準強姦罪が成立してしまうのは事実のようです。しかし、これには大きな問題点があります。女性が合意を示しても、成立するということです。泥酔状態は正常な判断力がないと判断されるからです。
準強姦罪は廃止して、薬物強姦罪を新設するべきです。

それにデビィ婦人もおっしゃるように2大会金メダリストの彼を逮捕するというのは行きすぎです。しかも逮捕してから捜査する有様。

親告罪うんぬんといいますが、彼女のようなケースの場合は一般人なら警察も相手にしない事例です。
相手の親もいわゆるモンスターペアレントでしょう。自分の娘に自業自得とも言える落ち度があるのに、大学や警察に訴えるという厚顔無恥さ。私にも娘がいますが、自分があのようなケースにあえば、娘を張り倒します。訴えるなどとてもはずかしくてできません。

No.1716912 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.402

女子部員の陰謀説が
濃厚ですね~😅

内柴は去勢しなきゃね😜

No.403

>> 22 馬鹿ですか。馬鹿はどっちですかね。 倫理・道徳の問題を犯罪とごちゃ混ぜにしてはいけません。まぁでは、大学まではいいとしましょうか。私は… じゃあレイプ犯の男はやり得ですね!
女の子が訴えないから、またしますよ!同じ手口で。
被害者は増えますね!泣き寝入りですね。

No.404

こんな考えだから、女が沢山ヤられて被害が蔓延するんだよ。
こんな奴がいる限り、この世の強姦はなくならない

No.405

個人的には有罪になって反省してもらいたい。。奥さんと子供が報われないよね。
どう考えても無罪じゃないでしょ。僕は無罪だ!って言い切る神経が腹立たしい!
峯岸みなみを見習ってほしい。

No.406

あれが有罪なら女の気分次第で男は刑務所いりだな。

しかもしっかり記憶があるのに 抵抗できないぐらいに酩酊って

No.407

最初から読んだら疲れた!

主さん他擁護する人理解出来ません、ごめんなさい

No.409

女子部員の陰謀による冤罪にしろ、内柴正人がモテて天狗になってて、妻子がありながら次々教え子に手をつけてるからこんなことになるんだよ(怒)
裁判でも自分のエッチがどうだったかとか半ば得意げにしゃべってたらしいし。

冤罪は気の毒かもしれないが、そもそも内柴が次々教え子に手をつけたりしてなかったらこんなことにもなってなかったのでは。

その点は内柴も反省するべき。

No.410

付き合ってもない人とお酒の勢いでHするのが当たり前な人には納得できない判決でしょうね。

No.411

例え、誘惑されたとしても、合意でも、ダメでしょ?年齢も立場も、自業自得。それに被害者が多数だったか初めてじゃなかったとかじゃないかな?冤罪なら、尊敬されてる指導者なら、擁護する人や無実のために尽力してくれる人が出てくるのでは?有名人なんだし

No.412

内柴も懲役刑ついたし、柔道界からも永久追放されたから、二度と柔道では表舞台には立てないと思う。
内柴も出所したら、この際開き直ってAV業界でAV男優としてデビューしたらいいと思うけど。

内柴出演作なら、1回ぐらい見てみたいって人は多いだろうし、オリンピックの晴れ舞台で柔道やってたから舞台度胸だってバッチリだろうし、カメラや大勢のスタッフの前でAV女優相手にセックスも大丈夫じゃないのかな。

いい気になって手を出しまくった教え子たちより数段美人なAV女優と、例え仕事でも堂々とエッチできるんだから、逆に内柴だって楽しいと思うんじゃないかな。
マンネリ化したAV業界に新風を吹き込んで、AV業界の金メダリストになれるかもね。

オススメの転職先だと思うよー。

No.413

馬鹿な質問だ

No.414

恥ずかしい男だ。

こんな、嫌らしい事を、全国の人間に知りわたり、死にたいくらい、立場ないべね。

強姦だよ、ご両親は、息子のやった事で、どれだけ、恥ずかしい思いしてるかね、近所も、あるきにくいだろうね。

世間の目を、常に気にしてたら生きてかなきゃいかないね。

親戚から、何から、縁をきられるんじゃない。

犯行に対しては、意地でも否定するだろうね。

みとめられるわけないだろうね。

子供が、事件の事で、からかわれたり、父親として、強姦で、逮捕なんて、軽蔑しかないからね。

いい父親演じて、金メダル獲得した、人間が、実はくそだったなんて、ここにきて、なお、

かくそうと必死て、かんじ。

真面目に、生きてたら、何不自由ない、人生おくれたのに、下半身て、名声も、 名誉も、家族も金も失った。あまりに、デカイ代償立ったね。

表に出て、なんぼな男が日陰で生きる🙋、まさに、生き地獄だね。

No.416

執行猶予付かず

5年お務め😔

No.417

きもすぎ。こういう男たちはいっぺん男に犯されてみりゃいいんだよ。しかもイケメンじゃない。きもいおっさんにな。別に自分の娘でもいいよ。いなかったら姉とか妹でもいい。
例えば、そんな身近な人が好きでもない男に犯されて泣いてます。
そんなときに「いや、こういうことをしてるのは彼だけじゃないんだよ。酒に酔ってたお前も悪い。仕方ないだろ」って面と向かって言えるのか?
言えるとしたらもう終わってるよ。頭が。

No.418

18歳が未成年なら水や風俗勤務がおかしいと前から思っている。
だいたい酒は、二十歳だし
男と裸で仕事でしたいる。
成人式前の娘が。
結局だらしない女性は、何歳からでもだらしない。
隙が沢山
自分から風俗は、18でも許される矛盾?だらしない女性なんて数知れず
未成年だからてだらしい娘も同罪で

No.419

未成年で泥酔て?
内柴が泥酔させたのね。
女性も未成年だから断るべきだし。
酒を飲んでいる時点でアウト
漬け込まれたて事
親御さんの躾も問う事。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気