性犯罪者は死刑が妥当

レス373 HIT数 35056 あ+ あ-

2024/07/14 13:32(更新日時)

断言します。

強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。 

アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。

なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。

No.1716376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

さいたまでも
痴漢受けてきた
ゆるせない
痴漢なおらないから
池谷とゆうやつ

No.352

>> 6 さすが男性といった感じの御意見ですね。 痴漢で死刑は重すぎる?   あなたは女性に生まれ変わって辛さを経験して下さい。 冤罪立証できないから死刑になるねww
もう少ししっかり考えろよ、軽率に物事は判断すべきでない。
これだからまーん(笑)はww

No.353

そぅですよね!日本の法律は世界的にも軽く
外国人が平気で犯罪を犯してる現状を目にする事が多々あります

しかし、性犯罪に限らず、もっと刑罰を重くし犯罪を犯した犯人だけで無く死刑執行し抑止の効果もあるのでわ・・・?と思います

でも、死刑執行の、ボタンを押す執行員の方へのストレスは半端ぢゃ無いみたいでその辺も考えないと、

そもそも、死刑になっても本当の問題、解決では無く、一時の被害者への満足?の術でしか無いので

相当な大きい犯罪犯して、苦しまずそんな簡単に楽になれ・・・等の意見持つ方も居るまたいです
結局、何が言いたいかと言えば、
一概にそぅだとは言えないって事です

No.354

性犯罪者は死刑が妥当と書いてますがなぜそう思うのか理由が書いてないのはなんでですかね?理由をちゃんと書いてくれませんか?

No.355

性犯罪は再犯率が高い、大体弱い女子供が被害にあい、それでいて証拠隠滅の為に殺してしまうから早めに摘み取らなくてはならないと思います。
捕まってない人間が繰り返し性犯罪をし複数の被害者がでてるのでは?と最近良く思います、そして捕まっても反省もせず自制することのできない動物は人間ではないので処分するしかありません。

No.356

どうせ死刑にするなら、同性愛者と女の性犯罪も死刑にしてね。強姦罪はものすごい法律ですよ。

• << 358 同性愛者と強姦魔を一緒にするな、腐れレイシストwwお前みたいな性格悪い奴も死刑な

No.357

悪人は死ねばいい

No.358

>> 356 どうせ死刑にするなら、同性愛者と女の性犯罪も死刑にしてね。強姦罪はものすごい法律ですよ。 同性愛者と強姦魔を一緒にするな、腐れレイシストwwお前みたいな性格悪い奴も死刑な

No.359

性犯罪は家族がその犯罪者だと大恥だわ。
捕まった犯人は家族に何て言うの?
正直に言えるの?

No.360

また起きましたね
13歳の少女を強姦し撮りまくった犯人逮捕、過去11件関与とか。

さらに小学校教諭の盗撮2人逮捕

日本はどうなるんだろう…

No.361

>> 360 本当に人間のクズですね。

No.362

私は大切な人を性犯罪によって失いました。
とても優しく思いやりのある女性で、将来的には結婚も考えていました。
彼女は中学時代にいじめで不登校がちになりながらも、それから必死で勉強して大学に進学した努力家でした。
コンプレックスを前向きにとらえ、ひたむきに生きてた彼女が本当に好きでした。
そんな彼女は悪魔のような人間によって人生を滅茶苦茶にされ、自ら命を絶ってしまいました。
まだ20代前半でした。やりたいこともたくさんあったはずです。
性暴行は死刑、最低でも死ぬまで社会に出さないでほしいです。
女性の受ける苦しみは想像を絶します。彼女も自傷行為や急に泣き出す、自責などの症状があったそうです。
それと比べれば、刑務所で一生暮らすことですらぬるいと思います。
なのに早ければ数年で出られる。本当におかしいです。

No.363

私は、身内に、暴行をされました。
それからは、普通の生活をすることができず、薬を飲み続けています。
必ず復讐してやると、心に誓い、生きています。

No.364

性犯罪とまとめてしまうのは難しいと思いますが、強姦は確かに卑劣ですし被害者の女性のことを考えると重罰が適していると思います。
ですが死刑はいかがなものかと。

確かに強姦された女性の精神的ダメージはかなりのものでしょう。
ですがその感覚は女性特有のものであり、女性にしかわからない感覚です。
たとえば殺人などとは、そこが違います。

殺人などの被害に対しては、老若男女問わずある程度共通の感情を抱くでしょうし、被害者遺族への精神的ダメージもある程度共通の認識・イメージを抱くでしょう。
ですがそれでも「ある程度」です。
結局は人によって認識は違います。
実際のダメージも人によって違うでしょう。
実際に被害にあって初めて本当のことがわかるのだと思います。

それが性犯罪となるとなおさら、男女間で認識・イメージの違いが顕著に出ます。
男性の感情や価値観は女性には完全にわからないし、その逆も然りです。

そして性犯罪だけに限りませんが、犯罪者もやはり人間です。
生まれつき犯罪者なのではありません。
犯罪を犯すに至るまでの経緯やきっかけが何かあるでしょうし、何より、犯罪者にも人権はあるというのが日本の考え方であり、その考え方は正しいと思います。

法律は被害者を守る立場に立つべきですし実際そういうもののはずですが、加害者側のことを一切無視していいものでもありません。
女性だけの目線から法律や刑罰を決めてしまうのは少し強引で無理があります。

実際今の日本では、法律を逆手に取って男性を陥れようとする女性もいますよね。
痴漢していないのに痴漢だと騒ぎ立てたりされると、いわゆる冤罪なので罪にはならないはずですが、実際は男性はほとんど為すすべがありません。
なぜなら法律的に、痴漢などの一部の犯罪(親告罪)は自称被害者が被害を受けたと訴えればだいたいそれで犯罪は成立してしまうからです。
実際にはやっていなくても、それを立証することは極めて困難だと言われています。
そういったことを利用して男性から示談金をむしり取ったりする女性が一部にはいるわけです。

そういった悪だくみをする女性もいる中で、性犯罪=極刑なんていう極端な法律を作ってしまうのはかなり危険です。
そんなものが成立すれば、世間の考えもそれに寄っていくでしょうしね。

No.365

うるせーよ極楽山本のレイプは金で無罪になっただろ金だよ金

No.366

http://www.nightwork-kyujin.com/news/news-01-21.html

キャバクラ経営者、容疑で最終送検--捜査終了帰宅途中の女性を狙い、わいせつな行為を繰り返したとして、都島署などは20日、大阪市北区堂山町、キャバクラ店経営、竹岡竜二被告(26)=強制わいせつ罪で公判中=を公然わいせつ容疑で大阪地検に最終送検し、捜査を終えた。同署によると、竹岡被告は07年2月~昨年7月、大阪市都島区や兵庫県尼崎市などで、女性(10~20代)計10人に対し「静かにしないとしばくぞ」と脅し、胸を触るなどのわいせつな行為をしたとされる。昨年9月、強制わいせつ容疑で逮捕され、「夫婦仲が悪くなり、ストレスがあった」と供述しているという。
こいつ社会復帰して新しい女と生活している。
反社会勢力の手下としてね。
性犯罪は癖だから治らんね。

No.367

>> 25 どこかで似たような短絡的スレあったような… そんな事したら女性が嫌いな男性を冤罪の的にして完全犯罪できるのでは? 私が同じようにいっそ死刑… 冤罪どころか性犯罪に対しては警察は中々被害届を受理してもらえませんよ?
特に友人、知人、元彼となると男は男の味方ですね。
いくら言っても元お付き合いがあったら受理しないと一点張り。
呆れてものも言えません。

No.368

女性という存在のあるべき姿が長い歴史の中積み上げてつくられたから、大切にはされてるでしょ。ひねくれて考えたら残酷な発想でもあるけれど。これが崩れたら罪もかわるはず。ただ、妊娠するはめになったら命を殺さなければならない可能性もでてくるので、強姦のみの身体的精神的苦痛だけでは済まされないでしょ。
お金を盗んだらそれも悪いけど弁償できるかもしれない。
強姦は?アウトでしょ?心から反省して謝罪しても気持ち悪さや、不愉快を増すだけでプラスになる所が無い犯罪なんだよ。あと強姦は今の社会の女性像のなかで女性として生きて行くには希望がないであろうという結論ができるから罪がはねあがるのかも。
勿論他にもゲスな犯罪は沢山あるけど、すれ違いざまに突然人を無差別に殺すとか。

No.369

死刑じゃなくてもいいけど、局所を切り落として精巣摘出して欲しい。
もしくは手と足の親指切り落として欲しい。

No.370

こいつこそ死んでほしいです
https://www.youtube.com/watch?v=Hrg-YVHIzQY

No.371

ちょっと触った位で死刑はまずい。相手を殺した場合は死刑判決も。(執行は別として)
 女体人形はそうならない道具です。
 サイト名  等身大女体人形商店街  で検索して下さい。

No.372

性犯罪の根源は子供を残す性欲です。
納得しない相手に魅力を感じ性欲を向けた結果です。
納得する相手がいない場合は女体人形が仮になります。

女体人形を見付けるサイト

http://mihokasumi.h.fc2.com/

人形なのでスタイルが良く美人です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する