性犯罪者は死刑が妥当

レス373 HIT数 35052 あ+ あ-

2024/07/14 13:32(更新日時)

断言します。

強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。 

アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。

なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。

No.1716376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

個人的には強姦罪なら去勢するとか
繰り返したら顔に入れ墨入れて性犯罪者ってわかるようにするとか。

まぁ、今の無駄に個人を尊重する社会じゃ無理ですが…

古代の刑罰で身体を毀損することで社会から追放するという考えがあります。
目に分かる特徴をつければ「お前もこうなりたくなければ罪を犯すな」という犯罪抑止に効果があったとかなんとか。

No.252

援交野郎も援交女も性器切除すればいいのにと思うよね。

• << 257 援交は被害者いねーじゃん 若い女とやれて嬉しい馬鹿男と 金のために体売るビッチ 法律は犯してるけどやってることは売春婦とおんなじじゃん。双方が合意でやってるんだろ? 恐怖や力で押さえつけられて無理矢理される性犯罪とひとくくりにすんな。

No.253

そのアラブでは、痴漢レイプは
された女の方が悪いって国だよ。

レイプされた女の方が刑務所にいったりする。

黒い服きてようが関係ない、レイプあるところはあるんだよ。

ああいう国は 女がレイプされても申告しないだけです。

レイプがぜんぜんないわけではありません。

No.254

今更だけど、痴漢や強姦で死刑なら、当然ながら強姦殺人して証拠隠滅するよね…?。生かしていたら死刑だけど、殺してばれなきゃ無罪放免か…?。

No.255

死刑じゃなくて
去勢したらいい。

No.256

>> 255 それは賛成。

No.257

>> 252 援交野郎も援交女も性器切除すればいいのにと思うよね。 援交は被害者いねーじゃん
若い女とやれて嬉しい馬鹿男と
金のために体売るビッチ
法律は犯してるけどやってることは売春婦とおんなじじゃん。双方が合意でやってるんだろ?

恐怖や力で押さえつけられて無理矢理される性犯罪とひとくくりにすんな。

No.258

殺しは死刑。
性犯罪は去勢。
でいい。

私は風俗行く男は性犯罪者予備軍だと思ってる。

No.259

性犯罪者を去勢するのは大賛成。風俗なんかも廃止するべき。
また、被害者がいようがいまいが性犯罪は性犯罪。敢えて言えば援交した奴の家族が被害者。
よって援交野郎や援交女も去勢するべき。
援交を擁護する奴は高確立で援交経験のある性犯罪者(バレてない奴も含む)
これは間違いない。

• << 261 私は女で処女だ。 彼氏にもセックスさせてねー女だよ。 援交野郎とか決めつけんな。 あんたが援交女と強姦の被害者一緒にした言い方してたからレスしただけだ 別に擁護してねーよ

No.260

>> 259 厳しいね。俺は売春や援交なんかよりも、不倫の方が家族の被害が大きいと思うけどな。

No.261

>> 259 性犯罪者を去勢するのは大賛成。風俗なんかも廃止するべき。 また、被害者がいようがいまいが性犯罪は性犯罪。敢えて言えば援交した奴の家族が被害… 私は女で処女だ。
彼氏にもセックスさせてねー女だよ。
援交野郎とか決めつけんな。

あんたが援交女と強姦の被害者一緒にした言い方してたからレスしただけだ
別に擁護してねーよ

No.262

♂犬は去勢したら、性格が穏やかになる。
犬の場合は、大人しい気質に変えたい時など、躾の目的だけで去勢する時もあるから、かなり利口な犬に生まれ変わる率が高い。

でも、人間で性欲旺盛なのは、犯罪を犯す、性格悪いどころか、頭まで悪いなど、社会の迷惑になる率が高くなりますね。
去勢に加えて、しばらく、隔離して社会に出させないようにする必要があるかも。

家電製品や車で例えれば、欠陥商品と同じ。

No.263

同感です。強姦なんて!未遂も死刑になればいい!

未遂だってその後何年も被害者に迷惑かけますから。

死刑にして欲しいです。

No.264

死刑は微妙ちゃ微妙ですが、あまりにも確信犯的に刑が軽いてことを利用して、罪もない女を数々レイプするような犯罪者は殴りたくなりますよね。そういう場合、刑重くしたり、場合によっちゃ死刑にすることにより女の人権を踏みにじる卑劣な犯罪を防止する議論があってもいいかもですね。世の中、女がしきってればそんな法制度になった可能性もあったかもですね。

No.265

気持ちわかります。そいつのせいで、外歩くのがどんだけつらくなるか。

やられたらその時やりかえす。
でも、やり返せそうな人には近寄らないきがする。

きちがいだから、同じ人間だと思わないようにしましょう。

私、少しでも、変な人いたらやり返すようにしてます。こうなるのにも時間かかったけどね。

No.266

許せなくて苦しいなら精一杯恨みましょう。恨めば恨むほどあなたはまともな証拠です。いつか恨みきるときがきます。私は、恨みきりました。

No.267

いや、風俗無くなったら性犯罪倍に増えますよ。
絶対に無くしたら駄目です。

援交は犯罪だけどね。

No.268

>> 267 援交も犯罪
が強姦魔は生きたまま手足を引きちぎり最後に首を切り飛ばせばいい

公衆の面前で素っ裸にして公開処刑

No.269

アホか
痴漢の9割は冤罪
冤罪で殺されてたまるか

No.270

以前娘が強制わいせつの被害に遭いました。
当時中学2年、13歳です。
正直言って娘はルックスや体型的に狙われるような子供だとは思っていませんでした。
しかし犯罪者はどんな女の子でも襲うということを思い知らされました。
娘は当時から胸が大きくそこに目をつけられたようですが、強姦までされなかったのはせめてもの救いで、現在は立ち直り一般の学校に通っています。
昨年三重県で女子中学生が殺害された事件では、当時の娘と年齢が近い子が犠牲になり、もし容疑者に性的な行為をされていたらと思うと本当に心痛みますし、少女の命まで奪った容疑者は絶対に許されません。
私は彼だけでなく、全ての性犯罪者に今よりもっと重い罪を課すべきだと思っています。
強制わいせつの刑罰は最短で懲役6ヶ月。これは短すぎます。

No.271

主に同意、レイプ魔は死刑で良い

No.272

同意です。死刑が怖くて犯罪を起こす気をなくせばいい。そのための法律じゃねーの?既得権やら形だけの法律なんてクソくらえ。守る価値なんて皆無。
公募死刑執行人制度があったら申し込むわ。
この社会を腐らせてる害虫どもを駆逐する、警察とか弁護士とかよりよっぽど存在価値あるだろ。

No.273

性犯罪は確かに被害者からすれば、一生心に残る傷を負わせる凶悪な犯罪です。が、死刑と云うのは極論過ぎます。性犯罪の多くは「性倒錯」などの性的な精神疾患です。つまり、病気です。そして病気には治療が必要です。そのため、死刑では何の解決にもなりません。一生治療隔離施設に閉じ込め(または病気が完全治癒するまで)ての対応が適切です。まぁ、性倒錯は、ほぼ一生治らないと云われてますので、一生監獄暮らしですね。因みに、私は性犯罪以外でも死刑は反対です。

No.274

アソコをチョキン✂

No.275

>> 274 甘いよ!強姦魔は身体中の血を抜いて処刑し内臓をえぐり出し両目と脳ミソをえぐり出し手足を切り落としてしまえばいい…最後に頭も

No.276

>> 275 268さん
猫殺したことある?

No.277

死刑じゃなくて
去勢で十分でしょ。

No.278

はい、感情的には性犯罪者は死刑でもいいです

でも、強姦で死刑なら、強姦後に殺される女子が増えます・・・

殺して遺体を燃やすなりすれば強姦の証拠が残りにくいです
殺人なら20年?選びますよね

• << 280 死刑死刑と恐ろしい事言うね

No.279

>> 278 鋭い指摘しますね。

たしかに強姦罪が死刑なら、強姦した後は殺しちゃうね。

自殺志願者とかは強姦しまくればいいという事になります。
それでは困りますね。

性犯罪を少なくするには、政府公認の合法的な性処理施設があれば良いのですよ。

性的欲求不満は病気と同じなのだから、安い価格で、安全に、性行為を出来るようなれば、性犯罪は減ります。

国立性処理センターとか、県立、市立、などの公的機関を作れば、民間の性産業もそれに合わせて価格が下がるのではないかな。

そういう機関で働く女性は、ちゃんとした資格を取り、身体も心め癒せるセラピストとして、社会的地位を認められるようになればいい。

担当大臣は東国原英夫氏あたりが適任かな。

• << 281 価格についてはいくらぐらいで、実際に従事されている女性のお給料などは分かりませんが。 あくまで予想ですが大部分が経営者に行き、反社会的団体等の資金源であるとの指摘もありますよね? 辛いお仕事に従事されてる女性のためにも、国が認め経営することで女性の労働条件が良くなり、危険性が少なくなればいいですね。
  • << 282 なら強姦しようとした時点で銃殺して良いという事にすればいいライフルでも拳銃でもいいので、そして殺した強姦魔の遺体は首を晒し者にする

No.280

>> 278 はい、感情的には性犯罪者は死刑でもいいです でも、強姦で死刑なら、強姦後に殺される女子が増えます・・・ 殺して遺体を燃やすなりす… 死刑死刑と恐ろしい事言うね

No.281

>> 279 鋭い指摘しますね。 たしかに強姦罪が死刑なら、強姦した後は殺しちゃうね。 自殺志願者とかは強姦しまくればいいという事になります。… 価格についてはいくらぐらいで、実際に従事されている女性のお給料などは分かりませんが。
あくまで予想ですが大部分が経営者に行き、反社会的団体等の資金源であるとの指摘もありますよね?
辛いお仕事に従事されてる女性のためにも、国が認め経営することで女性の労働条件が良くなり、危険性が少なくなればいいですね。

No.282

>> 279 鋭い指摘しますね。 たしかに強姦罪が死刑なら、強姦した後は殺しちゃうね。 自殺志願者とかは強姦しまくればいいという事になります。… なら強姦しようとした時点で銃殺して良いという事にすればいいライフルでも拳銃でもいいので、そして殺した強姦魔の遺体は首を晒し者にする

No.283

性犯罪に限らず、すべての犯罪(不倫や中絶も)を死刑にすればいい。そうすれば犯罪は激減するよ。

No.284

>> 283 死刑じゃ物足りない未遂でも犯人を射殺、和製のゲシュタポを日本に創る

No.285

犯罪者をガンガン撃ち殺したい泣き叫びます命乞いする凶悪犯を見たい(笑)

No.286

悪は泣かされいたぶられなぶられ殴られ蹴られ絶望させれ痛い目に合い人権も富みも名誉も権力も人権も全ての権利を奪われ死刑にされてしまうべき主役になろうなどは生意気の極みゲスの極み

No.287

レオンハルト・アルクノア
身長:196cm
種族:霊想兵器(♂) 所属:ヴァルガニア帝国
本作の主人公となる武人。 ヴァルガニア帝国・皇帝直属部隊 “疾黒装隊”の部隊長。 その剛胆かつ部下想いの性格から周囲の信頼も厚い。
帝国の内乱鎮圧を成し遂げた功績を認められ、三国魔王攻略の前線指揮官を命じられる。
霊想兵器(レイスユニット)と呼ばれる生体兵器の一人で、剣でエネルギーを喰らって吸収し、自分のものにするという特異な力を持つ。

「はっ、上等じゃねぇか。 喰らい尽くしてやるぜ、貴様の力、その全てをな──!」

所有タクティカ:『暴蝕の魔皇(グラズ・サタナス)』
吸収を司る。 他者のエネルギーを喰らって、自らの力に変換する。 とアノーラ・アルクノア
身長:148cm スリーサイズ:B73/ W51/ H71
種族:霊想兵器(♀) 所属:ヴァルガニア帝国
ヴァルガニア帝国・皇帝直属部隊 “疾黒装隊” の隊長補佐官。 レオンハルトとは従兄妹の関係にあり、互いのためなら命を投げ出すことも躊躇わないほどに強い信頼関係で結ばれている。
祖国を滅亡させられた後、魔族によって霊想兵器(レイスユニット)と呼ばれる人型の対神族決戦兵器として肉体を作り替えられた。
その際に他者の魂に干渉し変質させるという洗脳の力の開花に至ったが、消耗が大きく自らの寿命をも削っている。
使い魔の黒猫・エンヴィーを使役している。

「貴方の望む通りに道を作る。 それが私の在り方よ」

所有タクティカ:『漆黒宴の礼装(スクレッツァ)』
洗脳を司る。 他者の魂と意識に強制的に介入し、精神を侵食・変質させていく。 その性質上、潜入・撹乱・隠密工作などを得意とする。←を惨殺してみたい

サイトで悪人の癖に威張ってるジョン・スミスを名乗るクズを殺りたい

No.288

悪人なんかみんな不幸になればいい一家心中してしまえ

No.289

性格悪くて生きてても結末なんか決まってる

No.290

生きてる価値無い悪人は根絶やしにしろ

No.291

悪人根絶

No.292

生きてるだけで公害

No.293

生きる価値なし