性犯罪者は死刑が妥当

レス373 HIT数 35046 あ+ あ-

2024/07/14 13:32(更新日時)

断言します。

強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。 

アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。

なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。

No.1716376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 援交女もアソコに金棒突っ込んで抜けないようにしてほしい または乳首をcut その意見に賛成です。

そういえば、以前に多数の女子高生と援交して逮捕された男が少年ジャンプでマンガを連載してると聞いたのですが、本当の事なんでしょうか。
事実ならメチャクチャで、有り得ないことですよね。

No.202

性犯罪で死刑は絶対にありえない。
理由は簡単で
性犯罪単独→死刑
性犯罪+殺人→死刑
これだと強姦だけで済んでいた事件が、全て強姦殺人にまで発展してしまう。
あと、性犯罪は殺人に比べてやはり罪は軽いと思う。
同意ある殺人→犯罪
同意ある性行為→ただやのセックス
同意の有無に関わらず絶対悪の殺人と
同意の有無で変わってくる性行為では
やはり同格とは言えない。

No.203

>> 202 どーせ死刑になるなら殺して証拠隠滅して逃げられたほうがいいもんね

No.204

死刑より去勢がいいんじゃないかなと。
ヨーロッパのような性犯罪者への去勢方法ではなく、性器ごとバッサリがいいでしょう。
犯人は死んで終わるより生きて苦痛を味わうべきだと思うので。精神的ダメージも強いし、再犯も出来ませんしね。

No.205

憤る気持ちはわかるけど法をどうこう言うなら感情だけで叫ばないで論理的に考えないとね。

じゃないと私は馬鹿ですって断言してるのと変わらないよー

No.206

パイプカット⁉

No.207

その通り

仇討ちがあれば殺してやりたい
そいつもそいつの両親も

死刑に出来ないなら 終身刑
それも無理なら 島流しにしてほしい

一生頭から憎しみが離れない

男のいる職場に就職できるか、将来結婚できるか不安

No.208

>> 84 違うよ… やったのは悪いけどムラムラさせられたのも現実の話しじゃないのかなぁ? それにムラムラするのは魅力あるって事… この人 気持ち悪すぎる...痴漢に冤罪はあると思うし 冤罪にさせたら重罪にすべきでもある

...けど 性犯罪だけは許せない。むごたらしい
いつか1さんに娘さんができてムラムラきたら
してしまうんだろう

No.209

>> 208 憶測はよくない

No.210

>> 209 そうかぁ
他人を触る分にはギャーギャーいわず我慢しろと言って
娘さんに対しては
違うのかぁ

性欲が酷くて理性がきかなくて電車に乗らない人もいるのに
1は 被災して我慢できたなら それは極限ではない 俺の性欲は極限だと言ってるし...

確かにもう少し援助物資が遅かったなら
私も頭おかしくなってたと全国の皆様には感謝していますが
肉片や汚物の臭い、死別や津波の恐ろしさ...

私は 性犯罪の恐ろしさは力では勝てない相手に命を奪われる不安や恐怖に値すると思います

確かに触られても平気な人はいるでしょうが

余計な話にそれてしまったでしょうか

ちなみに痴漢するような男性も引くくらい露出ひどい女性も 迷惑でしかない

No.211

中学生以下を強姦して生殖器に将来子供が産めなくなるような甚大な損傷を与えた場合は死刑にしてもいいと思う。

No.212

痴漢死刑、だとすると冤罪と分かった時点で被害者は冤罪者に対してどんな償いするの?

No.213

極Mは喜ぶぜよ。

No.214

性犯罪したら死刑でいいよ

性犯罪はくず

No.215

美人局も死刑だね。

No.216

>> 215 母親の子殺しも死刑で

罪が軽すぎ

No.217

要するに何しても死刑ってか

何かデスノート思い出すな

No.218

性犯罪は死刑とかとか殺人は死刑とかそうやって全てひとくくりにすること自体が間違いでは

性犯罪であれ殺人であれ一つ一つの事例をよく掘り下げた上で死刑かどうか決めるべきだと思います
だからこのスレで今している討論?もあまり意味がないと思います。ただの感情論のぶつけ合いになっていると思います。

No.219

主さんに同意。早く死刑にしてほしい。

No.220

>> 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ… 自分が犯罪を犯さないように我慢するのは当たり前。

何で痴漢されて被害に遭うのを我慢しないといけないの?

頭おかしいよ。

No.221

>> 101 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… 痴漢した人にしか気持ちが分からないと書いてるのに、何であなたには気持ちが分かるの?

あなた痴漢した事ないって言ってるけど、矛盾してるよ。

No.222

もちろん痴漢はいけないことだと思うけど、この先何年、何十年経っても痴漢=死刑とはならないだろうな。
自分の旦那、彼氏、父親、兄弟がもし痴漢で捕まって死刑判決がでても受け入れられるならその考えで良いけどね。
でもこう言う人に限って私の身内にはそんな人はいません!とか言うんだろうけど、それは全く男のことを理解してないのと一緒だから。
普通にあり得るよ。
どーぞ死刑推進運動頑張って下さい。

• << 224 可哀想な人… あなたの父親や兄弟はそう言い切ってやれない程度の人間なんですね。 レス読みましたが、あまりに被害者の痛みを分からない人ばかりで悲しくなりました。まあ仕方ないですね。 あと1に対しては気持ち悪さと怒りしかない。

No.223

自称痴漢常習犯の男性の話を聞いたことがありますが、やはり痴漢行為はものすごく興奮するらしいですね。

恋人や風俗嬢との性行為とは違い、本気で嫌がる見知らぬ女性の胸や尻を無理矢理揉む…。
想像しただけで股間が固くなってしまいます。

No.224

>> 222 もちろん痴漢はいけないことだと思うけど、この先何年、何十年経っても痴漢=死刑とはならないだろうな。 自分の旦那、彼氏、父親、兄弟がもし痴漢… 可哀想な人…
あなたの父親や兄弟はそう言い切ってやれない程度の人間なんですね。

レス読みましたが、あまりに被害者の痛みを分からない人ばかりで悲しくなりました。まあ仕方ないですね。
あと1に対しては気持ち悪さと怒りしかない。

No.225

皆さん性犯罪って、痴漢とか暴行とかを想像されると思いますが、その被害者の年齢とかって気にしたことありませんか?

私は何年か前に、近所で親が目を離した隙に、5歳の女の子がトイレに連れ込まれて暴行されて、子宮を破壊されたという事件を知っています。もちろん血だらけで発見されました…
想像できますか?5歳の女の子ですよ…

命に別状はなかったものの、そのお母さんは自分を一生恨むでしょうし、その女の子も、普通の女の子のように、生きていけるのかと、不安になりますよね。

踊る大捜査線では、事件に大きいも小さいもないって台詞が出てきますが、本当にその通りだと思います。

性犯罪者に対して、厳罰化するべきですよね。

No.226

常識的に考えなさい。
人を殺しても簡単には死刑にはならないんです。
なのに何故尻や胸の肉を触っただけの人間を死刑にする必要があると言うのですか。

No.227

224の方へ
誰も自分の身内に疑わしい人が居るとは一言も言っていませんし加害者を擁護するつもりも一切ありませんが…

私が言っているのは痴漢の度に本当に人が殺されても良いんですね?と言う念押しをしてるだけです。

痴漢は重罪だと思いますが本当に本当に死刑で良いんですね?

No.228

痴漢を死刑に!とまでは言わないけれど、厳罰化はすべきですよね。

私の知っている某ナンバーワン企業(コンビニ)の雇われ店長は従業員の着替えを盗撮してましたが、店側は何の処分もしてません。
警察にも通報してません。
私は怖いのですぐバイト辞めました…(私が被害者ではないので、私が被害届を出すことはできません。)

犯罪者は今でも平気で生活してます。
許せないですよね…

No.229

いや
この人は痴漢を死刑にしろっていってるんです。
厳罰どうのこうのみたいな高度なレベルの話じゃない。

何も考えずに感情的に言ってみただけっていう感覚が無責任だってことです。

No.230

援交の常習で前科のあるやつがジャンプでマンガ描いてるってマジか?
あり得ないにも程があるだろ。

No.231

韓国では去勢するらしい

正しくは切るんじゃなくて薬物使ってだけど

日本にも取り入れてほしいね

性犯罪には二度と遺伝子を残せないようにするべき

死んでも償えないことしてるんだから

反対してるヤツは性犯罪者か予備軍だろ(笑)

No.232

要は韓国では死刑じゃないってことなのね?

なんども言ってるけど去勢しようが遺伝子残せないようにしようが良いけど痴漢=死刑でいいのかって言ってるんですわ。

主は死刑にしろって断言してるでしょ。

ここで死刑以外の話しても無駄なんだって(笑)

日本語ちゃんと理解しましょう(笑)

No.233

性犯罪でも事実上 悪質か そうでないものもあるし一概に死刑にしろっていうのは難しい

No.235

女は男に女の事を理解して欲しいとか言うだろ。でも女は男を理解しようとはしない。

男の性欲は個人差はあるものの時にその衝動は凄まじく、それを抑えるのは余程の理性がないと困難な時がある。それに性欲を抑えきれないのは病的側面もある。

そういう理解をしようともせず極めて浅い安易な考えで人殺しを称賛する主は人として最低。

No.236

幼女に対する卑劣な性行為を平気でするやつは死刑に値すると思うが

No.237

性犯罪が死刑なら間違いなく、その後殺して証拠隠滅するな~。アメリカ流の厳罰を望んでる人達って何か簡単に考えすぎな気がしますな。

No.238

同感です。

No.239

痴漢が死刑なら、女 もアラブみたいに、黒い布被って体を視線にさらさないとか、結婚するまでは処女を守りとうすとかしなくてはならないのでは。

電車も当然、男女別ですね。

性的秩序を乱す不倫や援交も死刑。
それくらい性に厳しい世の中にしないと
死刑は無理。

No.240

>> 239 名案ですね。まずは恋愛をテーマにしたドラマや歌は排除にしないと。

No.241

239さん、主とは違い物事を一つの事柄で単純にかつ感情的に捉えるのではなく、冷静にかつ全体的に捉える見方に感服です。
拍手!!

No.242

痴漢は死刑。セクハラもDVも死刑。いやらしい発言も死刑。男はみんな死刑でいい。というのが大多数の女性の意見です。

No.243

>> 242 そんな事ないでしょう。

No.244

近年、性犯罪だけじゃなく交通事故や少年犯罪、万引きにゴミ屋敷までもまるで人殺しと同列の様に扱う人が多い気がする。アメリカ流か知らんが厳罰国家ってそんなにいいかな?

No.245

242が削除されないなんてやはりこの掲示板の削除基準は多くの利用者が嘆いているように適当なんですね。

No.247

おそらく主は過去に惨い性被害を受けたんでしょうね。でなければ、こんな極端なスレは立てないもんね。早く立ち直れることを祈ります。

No.248

性犯罪に限らず殺人犯した奴は死刑が妥当だと思う。
コンクリート事件の加害者なんて結婚して家族出来のうのう生きているでしょ?
あんな奴らが幸せになる権利なんて無い!
生きる価値なし

No.249

まぁ、殺人犯じゃない限り、死刑になるという事はありえないと思いますけど、
性犯罪者は、犬よりも行儀が悪い精神の病気だと思うので、去勢刑が良いかな…とは思います。

数年前、何かで読んだんですが、
英国の学者が発表した事なんですが、
IQが高い者ほど浮気する率が低くなるそうです。

昔から叔父に聞かされてきた、「頭悪い者は知恵を使わないから、食い意地と性欲だけは旺盛だ」という言葉を思い出しました(汗)

No.250

簡単に死刑、死刑っていう人いるけど、
日本がなかなか死刑判決を出さない理由を知らべたことある?

日本の性犯罪で捕まっている人の中で無罪の人が何人いるか・・・。
性犯罪だけでないけどね。

何十年後になってから実は無罪でしたってニュースあったでしょ。数件ほど。
おそらく表に出ていないだけでもっと無罪で捕まってる人はいると思うよ。

決定的な証拠や証人がいたとしても、それが完璧かどうかわからない。
もし、死刑を実行した後に無罪だったら?
死刑にされた人が普段の行いが悪いからそうなったとでもいうのかな?

本当に性犯罪を犯し自殺にまで追い込んだものや、殺人を犯したものに死刑は賛同できる。
けれども、違った視点で物を考え、あらゆる可能性を考えたら
簡単に死刑だ、死刑だなんてことは言えないと思うんだよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する