性犯罪者は死刑が妥当

レス373 HIT数 35050 あ+ あ-

2024/07/14 13:32(更新日時)

断言します。

強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。 

アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。

なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。

No.1716376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 それは匿名107が、みんなの意見を聞きたいなら、自分でスレ立てなさいな💨

ここは主さんのスレで、性犯罪者は死刑にして欲しいと、訴えてるスレだから❗

No.152

>> 151 なんでそう突っ掛かりますかね…

主さんのスレにも関わらず皆さん1さんばかり叩いてるじゃないですか💧

死刑は重すぎると重いますよ
すぐ死刑にしようとする発想はいささか危険かと…

No.153

私 中1の時 初めて電車の中で痴漢にあって 相手が高校生だった

降りた駅で泣いた

それから 23歳の電車通いが終わるまで
3日に一度くらいの割合で痴漢にあった

一番酷かったのが
電車ではなく
道のすれ違いざまに
股間をスカートの上からギュッと手を突っ込まれた のと
胸を掴まれた事

この2つは忘れられない💧

この前
大学生の長女が東京の満員電車の中で痴漢にあったらしく

怒った娘は 振り向いて 『あんた💢 人の尻 勝手に触るな💢💢』

と公衆の面前で怒鳴ったらしい
すると 振り向いた先には20代のオタクみたいな男がいて

『す すみません💦』って言ったって

駅を降りて 捕まえようとしたけど 脱兎のごとく走って逃げられた って怒ってた

私はそんな手があったんだ と思ったけど私が若い時は言えなかった⤵

痴漢に死刑はちょっと厳しい けど
レイプ犯には値するかも知れない

先日 9人レイプした犯人の50年禁固刑には 思わず笑った

• << 156 50年って💦 生き地獄だぁ😨

No.154

>> 153 ×禁固
○懲役

ですね

No.155

>> 149 社会人1は痴漢したことないって嘘ですよね❗ >痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… って痴漢の気持ち分か… 男だしムラムラするのは分かるだけだよ…

No.156

>> 153 私 中1の時 初めて電車の中で痴漢にあって 相手が高校生だった 降りた駅で泣いた それから 23歳の電車通いが終わるまで 3日に一度く… 50年って💦

生き地獄だぁ😨

No.157

痴漢も死刑にすればちゃんと捜査するでしょうし、女性も慎重に告発するし、鉄道会社も真剣に痴漢対策に乗り出すし、良いことばかり。

反対する理由が見つかりません。

女性側にもペナルティーをつければ問題ないと思います。

間違いは仕方ないとして、虚偽の告発は懲役刑にすればいいのではないですか?

• << 159 痴漢さんも我慢して我慢出来なくムラムラしてしてしまうの悪気はなしね… ムラムラ誘惑と戦ってる痴漢さんも苦しいはずだよ… 痴漢はしてはいけないけどね⤵
  • << 164 男性は冤罪で死刑にされる可能性がある 女性は間違えても懲役だけ リスクが違う 女性も間違えたら死刑になるという覚悟がないなら、安易に死刑と言わないでほしい

No.158

>> 157 死刑って言うけど冤罪のまま死刑にされたら間違いではすみませんよ?

痴漢と訴えた女性は間違いとしても罪を償うぐらいではね…

それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ…

• << 160 なにを誰の尻に当てるのか分かりません。 痴漢が死刑になるとすれば、女性は慎重に告発します。 何かが尻に当たったくらいで告発しません。 痴漢犯罪を重ねてきた訳でもないなら、執拗に同一理由でレスする必要はありません。 あなたは何を誰の尻にあてることを心配しているのか教えて下さい。

No.159

>> 157 痴漢も死刑にすればちゃんと捜査するでしょうし、女性も慎重に告発するし、鉄道会社も真剣に痴漢対策に乗り出すし、良いことばかり。 反対する理由… 痴漢さんも我慢して我慢出来なくムラムラしてしてしまうの悪気はなしね…

ムラムラ誘惑と戦ってる痴漢さんも苦しいはずだよ…

痴漢はしてはいけないけどね⤵

• << 162 ムラムラしてもいいですが、同意ない女性でそのムラムラを晴らすのは犯罪です。 見境なくムラムラするような方はこの社会で生きていくのも辛いことでしょう。 死刑という引導を渡してやるのも、社会の役目です。痴漢も煩悩から解放されますから、死刑を感謝するでしょう。

No.160

>> 158 死刑って言うけど冤罪のまま死刑にされたら間違いではすみませんよ? 痴漢と訴えた女性は間違いとしても罪を償うぐらいではね… それに痴漢痴漢… なにを誰の尻に当てるのか分かりません。

痴漢が死刑になるとすれば、女性は慎重に告発します。

何かが尻に当たったくらいで告発しません。

痴漢犯罪を重ねてきた訳でもないなら、執拗に同一理由でレスする必要はありません。

あなたは何を誰の尻にあてることを心配しているのか教えて下さい。

No.161

>> 160 誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし…

目の錯覚や、その人の手に見える事もあるのに死刑はいきすぎ…

手で触られたなら一晩刑務所入るぐらいが妥当…罰金は無しでね…

• << 166 死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。 第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。 埼京線で新宿に通勤していましたが、女の痴漢認定はそれほど甘くはありません。確信と嫌悪と怒りをもって告発しています。
  • << 194 何か社会人1は、相変わらず痴漢の擁護してるけど馬鹿❓ >それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ… 第一前提に「痴漢ってお尻ぐらい当たる事もある」って、馬鹿野郎、尻か胸触るのが痴漢だろ❗ パーティーで手を繋ぐのは、繋いでも良いという相手の意思があるからで、勝手に痴漢行為されるのとは違う事分からない❓ どう考えても社会人1は痴漢犯そのものだ❗ そういう考え方する奴は死んでほしい❗❗❗

No.162

>> 159 痴漢さんも我慢して我慢出来なくムラムラしてしてしまうの悪気はなしね… ムラムラ誘惑と戦ってる痴漢さんも苦しいはずだよ… 痴漢はしてはいけ… ムラムラしてもいいですが、同意ない女性でそのムラムラを晴らすのは犯罪です。

見境なくムラムラするような方はこの社会で生きていくのも辛いことでしょう。

死刑という引導を渡してやるのも、社会の役目です。痴漢も煩悩から解放されますから、死刑を感謝するでしょう。

• << 165 そうそう簡単に死刑なんか言わないで欲しい…

No.163

>> 162 持って生まれた性欲だよ…

死刑されなくないからって毎日ムラムラと格闘しないといけないんだよ…

一度触られたイヤさと触らずに毎日我慢してる男性のほうが辛いよね…

でも痴漢は犯罪だからしてはいけないね

No.164

>> 157 痴漢も死刑にすればちゃんと捜査するでしょうし、女性も慎重に告発するし、鉄道会社も真剣に痴漢対策に乗り出すし、良いことばかり。 反対する理由… 男性は冤罪で死刑にされる可能性がある

女性は間違えても懲役だけ

リスクが違う

女性も間違えたら死刑になるという覚悟がないなら、安易に死刑と言わないでほしい

No.165

>> 162 ムラムラしてもいいですが、同意ない女性でそのムラムラを晴らすのは犯罪です。 見境なくムラムラするような方はこの社会で生きていくのも辛いこと… そうそう簡単に死刑なんか言わないで欲しい…

No.166

>> 161 誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし… 目の錯覚や、その人の手に見える事もあるのに死刑はいきすぎ… 手で触ら… 死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。

第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。

埼京線で新宿に通勤していましたが、女の痴漢認定はそれほど甘くはありません。確信と嫌悪と怒りをもって告発しています。

• << 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならないけど… 確信と嫌悪をもって間違えるケースも良く聞きますし 1は確かに極端な奴かもしれないが、あなたもかなり極端だよ?

No.167

>> 166 世の中もっとイヤな事あるのにちょっと触られただけで騒がなくても

• << 180 その感覚がおかしい。 世の中嫌な事あっても、直に被害受けるのは痴漢行為の方。 ムラムラして痴漢するのが悪意ないとか、お尻に当たるくらい許せとか、一度触られたイヤさと触らずに毎日我慢してる男性のほうが辛いよね… とか、 1は否定するけど、無意識に女は、そういう行為されても良いと思ってる。 要は見下してる事なんだよ。

No.168

>> 167 それが本音でしょ。

世の中嫌なことは沢山あるのだから、痴漢冤罪くらいで騒がなくても。死ぬ訳じゃあるまいし…と言ったら大騒ぎすると思いますが…

• << 170 痴漢で死刑なら殺人はどうなるんだよ…
  • << 173 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう? 自分達はリスク負わないなんて都合がいいですよ? 男性だって痴漢冤罪は恐怖です 冤罪だとしても社会的信用を大きく失いますし 仮に自分が間違えて痴漢冤罪をしてしまったとして、死刑になるのは妥当だと思いますか? 痴漢冤罪も痴漢と同じくらい恐怖ですよ? 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう 最も私は両方とも死刑が妥当とは思えませんが

No.169

>> 166 死刑になれば、この告発は間違いないのか精査するでしょう。 第一誤って尻に何か当てるなんて、そう滅多にありません。 埼京線で新宿に通勤して… そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの?

女性の痴漢認定どうこうの基準は何?

個人の認定なんて何の当てにもならないけど…

確信と嫌悪をもって間違えるケースも良く聞きますし

1は確かに極端な奴かもしれないが、あなたもかなり極端だよ?

• << 171 極端かぁ💦
  • << 172 107さんは男性女性?
  • << 174 死刑になるような案件を精査しないものでしょうか。 現行では微罪ですから仕方ないとは思いますが。 性犯罪は更生がほとんど不可です。死刑以外に犯罪の拡大をどう防ぐのでしょうか。

No.170

>> 168 それが本音でしょ。 世の中嫌なことは沢山あるのだから、痴漢冤罪くらいで騒がなくても。死ぬ訳じゃあるまいし…と言ったら大騒ぎすると思いますが… 痴漢で死刑なら殺人はどうなるんだよ…

No.171

>> 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならない… 極端かぁ💦

No.172

>> 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならない… 107さんは男性女性?

No.173

>> 168 それが本音でしょ。 世の中嫌なことは沢山あるのだから、痴漢冤罪くらいで騒がなくても。死ぬ訳じゃあるまいし…と言ったら大騒ぎすると思いますが… 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう?

自分達はリスク負わないなんて都合がいいですよ?

男性だって痴漢冤罪は恐怖です

冤罪だとしても社会的信用を大きく失いますし

仮に自分が間違えて痴漢冤罪をしてしまったとして、死刑になるのは妥当だと思いますか?

痴漢冤罪も痴漢と同じくらい恐怖ですよ?

痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう

最も私は両方とも死刑が妥当とは思えませんが

• << 178 冤罪は気の毒ですが、被害者に罪はありません。 あくまで虚偽の告発のみが処罰相当ではないですか。 私は痴漢冤罪は現代社会の死刑ではないかと思います。 しかし実際は死刑ではありませんから、どうしても取りこぼされてしまう。それは間違っています。 だからこそたかが痴漢にはせず、厳罰化することで安易な行為、告発、逮捕が無くなってほしいと願っています。

No.174

>> 169 そもそも痴漢を詳しく調査出来ると思っているの? 女性の痴漢認定どうこうの基準は何? 個人の認定なんて何の当てにもならない… 死刑になるような案件を精査しないものでしょうか。

現行では微罪ですから仕方ないとは思いますが。

性犯罪は更生がほとんど不可です。死刑以外に犯罪の拡大をどう防ぐのでしょうか。

• << 177 具体的にどのような調査ができますか? 電車止めて一人一人目撃者を探しますか? 当てになるのは、本当に見たかどうかもわからない人間の曖昧な記憶だけでしょう あとは指紋でしょうが、満員電車の中で指紋が当てになるかどうか… 痴漢はかなり捜査が難しいと思われますし、精査なんてそもそも無理ですよ

No.175

>> 170 痴漢で死刑なら殺人はどうなるんだよ… 当然死刑です

No.176

>> 175 死刑より重い罪はないんだよ…

痴漢で死刑なら殺人はもっと刑罰重くしないとおかしな話しなんだよ⤵

殺人おかした犯人は勿論家族も死刑にするのか?

No.177

>> 174 死刑になるような案件を精査しないものでしょうか。 現行では微罪ですから仕方ないとは思いますが。 性犯罪は更生がほとんど不可です。死刑以外… 具体的にどのような調査ができますか?

電車止めて一人一人目撃者を探しますか?

当てになるのは、本当に見たかどうかもわからない人間の曖昧な記憶だけでしょう

あとは指紋でしょうが、満員電車の中で指紋が当てになるかどうか…

痴漢はかなり捜査が難しいと思われますし、精査なんてそもそも無理ですよ

No.178

>> 173 痴漢が死刑なら痴漢冤罪も死刑でしょう? 自分達はリスク負わないなんて都合がいいですよ? 男性だって痴漢冤罪は恐怖… 冤罪は気の毒ですが、被害者に罪はありません。

あくまで虚偽の告発のみが処罰相当ではないですか。

私は痴漢冤罪は現代社会の死刑ではないかと思います。

しかし実際は死刑ではありませんから、どうしても取りこぼされてしまう。それは間違っています。

だからこそたかが痴漢にはせず、厳罰化することで安易な行為、告発、逮捕が無くなってほしいと願っています。

No.179

>> 178 相手が死刑になれば尚更冤罪は増えそうですが…

なぜなら法を味方にした完全犯罪ですからね

他人を死に追いやりかけたのに『間違っていた』で終了は余りに無責任

男性は痴漢扱いされた時点で社会の信用を失うのに

あなたは"冤罪"を軽視しています

冤罪の可能性がある限り、死刑はあまりに重すぎる

• << 183 完全犯罪を目指した時点で虚偽の告発ですから、この件については厳罰対象です。 まず痴漢が死刑と認識されたにも関わらず、痴漢を安易にするだろうか、という観点から捜査されるとは思いますが。 現在は微罪だから件数も多く、捜査も粗いのではないでしょうか。 そんなことはあってはならないのですが。 ところで体調が悪いので私はこれで失礼します。 痴漢も痴漢冤罪も許されてはならないと私は強く思います。

No.180

>> 167 世の中もっとイヤな事あるのにちょっと触られただけで騒がなくても その感覚がおかしい。
世の中嫌な事あっても、直に被害受けるのは痴漢行為の方。

ムラムラして痴漢するのが悪意ないとか、お尻に当たるくらい許せとか、一度触られたイヤさと触らずに毎日我慢してる男性のほうが辛いよね… とか、
1は否定するけど、無意識に女は、そういう行為されても良いと思ってる。
要は見下してる事なんだよ。

• << 191 見下してはないです… 実際そうじゃないかなぁ?触られるのは気持ち悪いのは分かります、ただ一度だけでも触られるのが我慢出来ないようにムラムラしてるのに我慢してる男性はほんと辛いと思います…でも法律上痴漢は犯罪なので男性が我慢しないといけないんですね…この問題は解決しないと思うけど痴漢はいけない事だしね…

No.181

私は 自分が百回を優に越える数の痴漢にあってますが

自分の息子が高校生になって 初めて満員電車に乗る事になった時

絶対‼ 絶対‼
手は上に上げていなさい

と言いました

痴漢冤罪は人生と家族を破滅させるから

でも 死刑は行き過ぎだな

No.182

強姦罪で逮捕され服役から出所後に、別件で真犯人が逮捕され身の潔白が明らかになった人がいたけど
主さんの意見だと、この人違いで逮捕された無実の人も死刑になりそう…

• << 184 死刑肯定派の方に氷見事件についての見解を聞いてみたいですね

No.183

>> 179 相手が死刑になれば尚更冤罪は増えそうですが… なぜなら法を味方にした完全犯罪ですからね 他人を死に追いやりかけたのに… 完全犯罪を目指した時点で虚偽の告発ですから、この件については厳罰対象です。

まず痴漢が死刑と認識されたにも関わらず、痴漢を安易にするだろうか、という観点から捜査されるとは思いますが。

現在は微罪だから件数も多く、捜査も粗いのではないでしょうか。

そんなことはあってはならないのですが。

ところで体調が悪いので私はこれで失礼します。

痴漢も痴漢冤罪も許されてはならないと私は強く思います。

No.184

>> 182 強姦罪で逮捕され服役から出所後に、別件で真犯人が逮捕され身の潔白が明らかになった人がいたけど 主さんの意見だと、この人違いで逮捕された無実… 死刑肯定派の方に氷見事件についての見解を聞いてみたいですね

No.185

痴漢が死刑なら女性は合法的に男性を殺す権利を持つのと同じだな。

電車や駅構内で痴漢と騒いで男性を捕まえれば捕まった男性は有罪確定=死刑だからな。

あの人気に入らないとなれば電車内で騒げば国が殺してくれるって勘違いする女性も出てくるだろね。

No.186

電車内で化粧する下品な女も迷惑防止条例で逮捕&死刑でどうですか?

No.187

>> 186 お‼

賛成⤴✋

No.188

死刑は重いと思います。

しかし、常習犯・確信犯には現行より刑を重くするべきです。
懲役50年位あってもいいかもしれません。

これは冤罪じゃなかったら、の仮定ですから、冤罪だったらどうするんだ等の反論は無用です。

単に、その罪に対しての刑量についての自分の意見を述べているだけです。

ちなみに、知り合いに痴漢の冤罪を受けて新聞沙汰にされた人がいます。
相手はやくざではめられたようです。

下手に訴えると仕返しが怖いからしない方がよいと警察に言われたとか😓

だから、冤罪の怖さはわかります。

私は過去に数回痴漢に遭った事がありますが・・

どれだけ、悔しいか、情けないか、腹立たしいか、とても言い表せません。

男性の方には理解できないでしょう。

理解しようとする思いやりのある方は存在すると思いますが。

社会人1の方は論外です。

ちょっと手が当たった位で… ←故意か偶然かくらいはわかります。

ちょっと触ったぐらいで…

…ぐらいで…

…ぐらいで…

…ぐらいで…………‼

しつこい‼‼👊

その、…ぐらいで…という物言いが一番いらいらする‼‼

性欲がまんするのが辛いって⁉

はいはい、わかりました。もう言わないで‼‼😢

No.189

>> 188 最近じゃ警察官も痴漢でっち上げして結婚前の競艇選手を逮捕しましたよね

なんとか無罪になりましたがバカ女は本当居なくなって欲しいですね

No.190

心情的には理解できなくもないですが、痴漢はともかくとしてレイプが減ってレイプ殺人が増えるからです。他の暴力的な犯罪も増えるかもしれません。

No.191

>> 180 その感覚がおかしい。 世の中嫌な事あっても、直に被害受けるのは痴漢行為の方。 ムラムラして痴漢するのが悪意ないとか、お尻に当たるくらい許せ… 見下してはないです…

実際そうじゃないかなぁ?触られるのは気持ち悪いのは分かります、ただ一度だけでも触られるのが我慢出来ないようにムラムラしてるのに我慢してる男性はほんと辛いと思います…でも法律上痴漢は犯罪なので男性が我慢しないといけないんですね…この問題は解決しないと思うけど痴漢はいけない事だしね…

No.192

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… 通行人64さん

横レス申し訳ありません。

痴漢は強制わいせつとして扱われるケースとしても、裁判員裁判の対象ではありませんよ。強姦もそうです。
なんか昔どっか弁護士のホームページでも間違った記述してるとこがありましたが。

細かいところが気になってしまう性質で申し訳ありません。

No.194

>> 161 誤って当たる事もあるし、まがさしてちょっと触ってしまう事もあるし… 目の錯覚や、その人の手に見える事もあるのに死刑はいきすぎ… 手で触ら… 何か社会人1は、相変わらず痴漢の擁護してるけど馬鹿❓

>それに痴漢痴漢ってお尻ぐらい当たる事もあるよ⤵学校や出逢いでのパーティーで手を繋ぐ事もあるのにお尻当たるぐらい心を大きく持って欲しいよ…

第一前提に「痴漢ってお尻ぐらい当たる事もある」って、馬鹿野郎、尻か胸触るのが痴漢だろ❗
パーティーで手を繋ぐのは、繋いでも良いという相手の意思があるからで、勝手に痴漢行為されるのとは違う事分からない❓
どう考えても社会人1は痴漢犯そのものだ❗

そういう考え方する奴は死んでほしい❗❗❗

No.195

私も性犯罪者は死刑にしてほしい。

私は小学生の時に近所の公園で被害に合いました。思い出したくもない、屈辱的な体験です。
今でも男性には不信感があります。女に生まれたことを呪ったこともあります。

もしその犯人が捕まったら絶対に死刑にしてほしい。

No.196

援交や痴漢等の性犯罪者のゴミは、ち〇こを切り落とすべきだよね。
万引き犯は両腕を切り落とせばいいわけだし。

No.197

>> 196 援交女もアソコに金棒突っ込んで抜けないようにしてほしい
または乳首をcut

• << 201 その意見に賛成です。 そういえば、以前に多数の女子高生と援交して逮捕された男が少年ジャンプでマンガを連載してると聞いたのですが、本当の事なんでしょうか。 事実ならメチャクチャで、有り得ないことですよね。

No.198

浮気する奴のも切り取ってほしい

No.199

性犯罪

本当にみっともない!
そんな子を世に送り出した親も同罪

No.200

男はみんな死刑。

男が産まれてきたら死刑。

この世界、女だけでいい。

性犯罪もなくなっていい世界!

投稿順