性犯罪者は死刑が妥当

レス373 HIT数 35045 あ+ あ-

2024/07/14 13:32(更新日時)

断言します。

強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。 

アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。

なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。

No.1716376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 「ムラムラするからしてしまう」って、理性で押さえられない❓社会人1は猿並の性欲で女見てるね。 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ…

• << 149 社会人1は痴漢したことないって嘘ですよね❗ >痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… って痴漢の気持ち分かるんだから、過去にした事あるから必死で反論するんでしょ。(笑)
  • << 221 痴漢した人にしか気持ちが分からないと書いてるのに、何であなたには気持ちが分かるの? あなた痴漢した事ないって言ってるけど、矛盾してるよ。

No.102

>> 96 ムラムラしなくなったら男に生まれても楽しくないよ… 女性見てムラムラするからいいんだよ… なるほど…
性欲が強いことによって良い思いもしているなら、同情すべき相手ではなくて、やっぱり一般女性と敵対的な立場の男性が性犯罪になるのでしょうね。

• << 104 痴漢は、いけない事だし女性からしたら気持ち悪いけど性欲あってムラムラする男性も辛いんですよ…

No.103

>> 102 まちがえた💦
❌性犯罪になる
⭕性犯罪者になる

No.104

>> 102 なるほど… 性欲が強いことによって良い思いもしているなら、同情すべき相手ではなくて、やっぱり一般女性と敵対的な立場の男性が性犯罪になるのでし… 痴漢は、いけない事だし女性からしたら気持ち悪いけど性欲あってムラムラする男性も辛いんですよ…

• << 109 自分のような性欲の強い人間に意見も反映させて欲しい、 情状酌量の余地を与えてってこと?

No.105

>> 51 死刑は無理ですね。美人局みたいな輩がいますから。同性の女性を批判するのは気が引けますが、実際にミニスカートでお尻突き出し、触らせ、金巻き上げ… 同感です💡
法律を悪用する人が万が一でもいる限り冤罪の可能性が残りますからね😔
女性は、身体的能力では弱者として保護されるべきなんですが…💧

本当の被害者を守りにくくしている(本当の加害者を罰しづらくしている)のが、法を悪用する“同性”だと思うと複雑な気持ちになります😠

No.106

>> 103 まちがえた💦 ❌性犯罪になる ⭕性犯罪者になる (爆笑)

No.107

最近の女性の服装には『自重しろ』と思う服装してる奴はいる

露出減らせば痴漢は減ると思う

と、いうことを1は言いたいのであって、
別に痴漢を正当化したいわけではないのだろう

No.108

うちの娘がやられたら死刑でも足りないと思うが、全部が死刑では重い気がする。
性欲をコントロールするのに犯罪は手段を間違えてると思うが、自分が性犯罪撲滅運動を興すという気概も無い。

刑量は絶対的な基準なんてないので議論してもなあ…。

被害者立場で刑量を語るスレの中で、加害者目線で執拗にがんばらんでもと思うけど。

No.109

>> 104 痴漢は、いけない事だし女性からしたら気持ち悪いけど性欲あってムラムラする男性も辛いんですよ… 自分のような性欲の強い人間に意見も反映させて欲しい、
情状酌量の余地を与えてってこと?

• << 111 そい言うワケでは…

No.110

>> 107 最近の女性の服装には『自重しろ』と思う服装してる奴はいる 露出減らせば痴漢は減ると思う と、いうことを1は言いた… その意見同感

No.111

>> 109 自分のような性欲の強い人間に意見も反映させて欲しい、 情状酌量の余地を与えてってこと? そい言うワケでは…

• << 113 何が言いたいのかわからん。 痴漢したいのか? ムラムラするだけか? どないやねん

No.112

>> 88 極限の感じ方は人それぞれ… 震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの? 我慢出来ないから痴漢はイヤな… 痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。
震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。
みんな震災で辛い思いしてんだよ、スーパーやコンビニの店員もその会社も。

けど痴漢されて我慢するのは人間として当たり前じゃないだろ、痴漢はする側の一方的な欲望でありその発散の対象にされた側は不愉快なんだよ。
あんたはムラムラしてるの我慢してるって連呼してるけどそりゃ人間として当たり前だろ。
あたしが何度も理性って言葉だしてるけどあんた理解してないみたいだね。

あんたが痴漢したって勘違いしたのは悪かった。申し訳ない。
でもな、あんたの考えじゃいつか犯罪起こして全部失うよ。
失ってからじゃ遅いんだよ。

あんたと話しも埒あかないからあたしはもう消えるよ。

• << 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ我慢出来ないって言うのは勝手な発言だね…

No.113

>> 111 そい言うワケでは… 何が言いたいのかわからん。

痴漢したいのか?
ムラムラするだけか?

どないやねん

• << 115 ムラムラするから痴漢するんじゃないの

No.114

>> 112 痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。 震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。 みんな震災で辛い思いしてんだよ、… 極限で我慢出来るのはおかしいやろ?

極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵

人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ…

痴漢だけ我慢出来ないって言うのは勝手な発言だね…

• << 118 この人なんかおかしいよ。 極限だか何だか…意味がわからない。
  • << 121 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない… 笑いのツボも理解しがたい… どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます。 結局自分や大切な人を守るためにできることは限りがあるのでしょうね。 娘には防犯意識をもたせ、息子には思いやりの心を育てるよう努めます。 それでも、不幸な犯罪を完全に回避できる訳ではないという事でしょう…
  • << 220 自分が犯罪を犯さないように我慢するのは当たり前。 何で痴漢されて被害に遭うのを我慢しないといけないの? 頭おかしいよ。

No.115

>> 113 何が言いたいのかわからん。 痴漢したいのか? ムラムラするだけか? どないやねん ムラムラするから痴漢するんじゃないの

• << 117 あんたのことを聞いてんだよ

No.116

痴漢する奴が悪いのは事実だが

ただただ犯罪者に暴言をはき続けるのではなく

自衛も必要だろう

皆さんが泥棒に入られないよう家に鍵を掛けるのと同じように

痴漢されない努力?も必要だろう

例えば
・痴漢を刺激するような服装をしない
・満員電車を避ける
・女性専用車両を積極的に利用する等

その上で痴漢されたらその痴漢野郎をメッタメタにすれば良いが

鍵も掛けずに
『泥棒に入られた~』
など言っているのと同じように

自衛の努力もしないで被害者顔するのはナンセンス

No.117

>> 115 ムラムラするから痴漢するんじゃないの あんたのことを聞いてんだよ

• << 119 俺はそんな事はしない…

No.118

>> 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ… この人なんかおかしいよ。

極限だか何だか…意味がわからない。

No.119

>> 117 あんたのことを聞いてんだよ 俺はそんな事はしない…

No.120

>> 119 だったらそれでいいじゃねえか

No.121

>> 114 極限で我慢出来るのはおかしいやろ? 極限って事は我慢を通りこしてるんだよ⤵ 人間は我慢出来ない事もあって当たり前なんだよ… 痴漢だけ… 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない…
笑いのツボも理解しがたい…
どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます。
結局自分や大切な人を守るためにできることは限りがあるのでしょうね。
娘には防犯意識をもたせ、息子には思いやりの心を育てるよう努めます。
それでも、不幸な犯罪を完全に回避できる訳ではないという事でしょう…

• << 126 食い付く人がいるから逆なでして、楽しんでるだけ この人、他スレでも、同じような事やってるよ
  • << 128 男と女が居る限り減っても痴漢はなくならないと思う… 痴漢するヤツも我慢して我慢出来なくてヤルんだし… 悪気があってヤルヤツはいない…

No.122

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… よく読んで下さい。違うでしょう。これって1さん叩きのスレみたいですね。被災地の話出てましたが、結構空きす被害ありますし、万引きだって多かったし、自分の家族守る為なら…って買い占めしてたのは記憶に新しいでしょうに。子供が持ってるパンまで奪ったって話もありますよ。人間なんて極限いけば人を押しのける生き物ですよ。それと同じ事が犯罪でも起こる可能性があるってことです。浅ましいのも人間です。

No.123

>> 116 痴漢する奴が悪いのは事実だが ただただ犯罪者に暴言をはき続けるのではなく 自衛も必要だろう 皆さんが泥棒に入られな… 同感✋

No.124

それにもう1つ。男性の性被害者の増加。テレビでも取り上げてる位だから、相当だとおもいますよ。男性は女性を告訴しないそうですが、最初、駅員は男性を加害者扱いしたそうです。「思い込み」恐ろしいですね。このスレだって同じ。言ってないこともニュアンスで捉えて攻め立てる。集団心理こそ犯罪。

No.125

1さんには何を言っても無駄でしょう😹凶悪犯罪者の思考回路だから。

No.126

>> 121 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない… 笑いのツボも理解しがたい… どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます… 食い付く人がいるから逆なでして、楽しんでるだけ
この人、他スレでも、同じような事やってるよ

No.127

美人局も死刑
尻や腿を出すことは軽犯罪法違反なので死刑
ということになりますか?

No.128

>> 121 正直、1さんが何を訴えたいのかよくわからない… 笑いのツボも理解しがたい… どこまで行ってもわかり合えない人間はいるということを心に留めます… 男と女が居る限り減っても痴漢はなくならないと思う…

痴漢するヤツも我慢して我慢出来なくてヤルんだし…

悪気があってヤルヤツはいない…

No.129

>> 24 全くですね。理想では死刑にしろと言うけど、現実的には全ての性犯罪者を死刑囚として収容すると拘置所はパンクします。 「∪切り」や「〇〇切り」… 18さん24さんに同意‼

• << 131 同意って恐ろしい…

No.130

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… そうそう51さんの言うように極限になったら我慢出来ないんだよ…

占い師、細木さんも言ってたけど熱湯に手を入れて我慢しろなんか言われても無理なように辛抱しても我慢出来ない事はあるんだよ…

都合のいい事だけに我慢出来るとか言わない欲しいですね…

No.131

>> 129 18さん24さんに同意‼ 同意って恐ろしい…

No.132

>> 131 恐ろしいんだ(笑)😂

No.133

>> 132 恐ろしいだろ…

出来心もあるのに死刑や切除なんて⤵

極限になって我慢出来る人間がちょっと触られても我慢出来ないなんて…

触られでギャーギャー言ってるのにお金貰えるなら平気でOKとか有り得ない…

No.134

>> 133 >極限になって我慢出来る人間がちょっと触られても我慢出来ないなんて…

なぜ犯罪被害者が我慢しなければいけないのですか?

>触られでギャーギャー言ってるのにお金貰えるなら平気でOKとか有り得ない…

お金をもらえるならOKという女性が実際にそれほど多いとは思いませんが、仮にそのような女性が少なからずいるとしても、痴漢を摘発してはいけないことにはならないでしょう。
お腹を空かせた人が無銭飲食をしても見逃してやれ、と訴えているのと同じように感じます。

• << 136 無銭飲食もしてはいけないのは分かってる事… やむ得ない時もある… 実際あったケースで車椅子の方が生活保護費を騙しとられ銀行に強盗に入ったけど取り押さえられた結果… 同情されてうえで制裁は受けてもないですよ…

No.135

>> 134 我慢しろなんか言ってない…

極限でも我慢出来る人がちょっと触られただけでギャーギャーはおかしいと言ってるだけです。

• << 137 ? ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが…

No.136

>> 134 >極限になって我慢出来る人間がちょっと触られても我慢出来ないなんて… なぜ犯罪被害者が我慢しなければいけないのですか? >触られでギャ… 無銭飲食もしてはいけないのは分かってる事…

やむ得ない時もある…

実際あったケースで車椅子の方が生活保護費を騙しとられ銀行に強盗に入ったけど取り押さえられた結果…

同情されてうえで制裁は受けてもないですよ…

• << 140 そのケースと痴漢を同じ土俵にあげるのは甚だ疑問ですが… 仮に同じレベルで語れるとしましょう。 同情できるか、情状酌量の余地があるのかの判断を下すのは加害者ではなく、あくまで周りがするのです。

No.137

>> 135 我慢しろなんか言ってない… 極限でも我慢出来る人がちょっと触られただけでギャーギャーはおかしいと言ってるだけです。
ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが…

• << 139 ギャーギャー言うなら我慢出来るとか言うな…
  • << 141 触られるレベルもあるけど手が当たったぐらいで言われたら男性群は大変だよ… じゃ聞くけど手を触れるぐらいは痴漢じゃないよね?

No.138

>> 137 27は真面目か

食い付くから、逆なでしてる

遊ばれてるって、気付こうよ

• << 143 ありがとう。 なるほど…遊ばれてるんですね💡 わかりました。 以降1さんはスルーします😃

No.139

>> 137 ? ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが… ギャーギャー言うなら我慢出来るとか言うな…

No.140

>> 136 無銭飲食もしてはいけないのは分かってる事… やむ得ない時もある… 実際あったケースで車椅子の方が生活保護費を騙しとられ銀行に強盗に入った… そのケースと痴漢を同じ土俵にあげるのは甚だ疑問ですが…
仮に同じレベルで語れるとしましょう。
同情できるか、情状酌量の余地があるのかの判断を下すのは加害者ではなく、あくまで周りがするのです。

• << 144 どんな事情があっても万引きや強盗してはいけないんじゃないの? 強盗許されて痴漢して許されないのはおかしいよね…

No.141

>> 137 ? ギャーギャーいわれるようなことをしてギャーギャーいわれても、何もおかしいことはないとおもいますが… 触られるレベルもあるけど手が当たったぐらいで言われたら男性群は大変だよ…
じゃ聞くけど手を触れるぐらいは痴漢じゃないよね?

No.142

下妻の女子中学生切りつけ騒動も狂言だそうです

こういうバカ女がいるから冤罪がなくならない
しかも罰せられない不思議

No.143

>> 138 27は真面目か 食い付くから、逆なでしてる 遊ばれてるって、気付こうよ ありがとう。
なるほど…遊ばれてるんですね💡
わかりました。
以降1さんはスルーします😃

• << 145 こっちは遊びでレスしてるワケじゃないですね… 痴漢痴漢って大袈裟に騒がれるわ冤罪はあるわで意見として本音で話してるだけですよ…

No.144

>> 140 そのケースと痴漢を同じ土俵にあげるのは甚だ疑問ですが… 仮に同じレベルで語れるとしましょう。 同情できるか、情状酌量の余地があるのかの判断を… どんな事情があっても万引きや強盗してはいけないんじゃないの?

強盗許されて痴漢して許されないのはおかしいよね…

No.145

>> 143 ありがとう。 なるほど…遊ばれてるんですね💡 わかりました。 以降1さんはスルーします😃 こっちは遊びでレスしてるワケじゃないですね…

痴漢痴漢って大袈裟に騒がれるわ冤罪はあるわで意見として本音で話してるだけですよ…

No.146

>> 145 俺に遊び邪魔するなと、言いに来たよ(≧▽≦)

もう
これだけ荒らせば十分だろ( ̄▽ ̄)b

まだ足りないのかよ

No.147

1~必死すぎだわ…😂
若干みっともない😜

ところで1はそんなに性欲すごいの❓

No.148

>> 147 性欲は普通だよ…

No.149

>> 101 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ… 社会人1は痴漢したことないって嘘ですよね❗

>痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ…

って痴漢の気持ち分かるんだから、過去にした事あるから必死で反論するんでしょ。(笑)

• << 155 男だしムラムラするのは分かるだけだよ…

No.150

みんな冷静さを失っているな

このままだと暴言のぶつけ合いだから、一旦意見をまとめません?

『痴漢に死刑は妥当かどうか』

私は重すぎると考える
1もたぶんそうなのだろう

改めてそれについての皆様の意見を聞きたい

• << 151 それは匿名107が、みんなの意見を聞きたいなら、自分でスレ立てなさいな💨 ここは主さんのスレで、性犯罪者は死刑にして欲しいと、訴えてるスレだから❗
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する