性犯罪者は死刑が妥当

レス373 HIT数 35049 あ+ あ-

2024/07/14 13:32(更新日時)

断言します。

強姦や痴漢の加害者は、死刑に相当します。
あまりにも、法律上の罪が軽すぎて呆れ果てます。 

アメリカみたいに、チップを埋め込む?
甘い。
そんな事しなくても死刑にすればいい。

なぜ、性犯罪は死刑にならないのか疑問です。

No.1716376 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

死刑は無理ですね。美人局みたいな輩がいますから。同性の女性を批判するのは気が引けますが、実際にミニスカートでお尻突き出し、触らせ、金巻き上げたって大喜びしてた同級生知ってるんで。その子の彼氏たちもグル。結局、別の事で彼氏たちは退学だったけど。高校生だって悪人はいるよ。

• << 63 僕も聞いた事があるけど混んでる電車でオヤジの身体に触れて気持ち悪かった…タダで触れやがって…金くれるなら触らせあげるのにって… 金貰えるなら平気だし女子は大袈裟に言ってるだけだとね…
  • << 105 同感です💡 法律を悪用する人が万が一でもいる限り冤罪の可能性が残りますからね😔 女性は、身体的能力では弱者として保護されるべきなんですが…💧 本当の被害者を守りにくくしている(本当の加害者を罰しづらくしている)のが、法を悪用する“同性”だと思うと複雑な気持ちになります😠

No.52

その法律できたら、冤罪恐喝すりゃ蔵が建つね

• << 56 そうなんです。彼らはそれを自慢してたんです。バイク買おうぜとか。被害者の方の心の傷と言うならば、囲まれて、お金とられた男性の傷だってある。でも怖くて誰も口に出せなかった。女性だって加害者になるような図々しい人間だっているよ。

No.53

>> 44 したくてしてるんじゃない っていう意味がわからない。 当たってしまった ではなく やってしまった なんですよね? 理性で押さ… 当たってしまったもあるでしょ…

• << 57 当たってしまったのか、触ったのかの判断は、痴漢の被害者がどう感じたのか、それと、目撃者の証言から判断されるべきだと思います。 触っていなかったのに、触ったことにされる冤罪は不幸ですね。 女性に自衛が必要なように、男性も勘違いされるような行動を避けるべきです。 李下に冠を糺さずです。
  • << 60 …はい? いや>30の考えは当たってしまったじゃありませんよね? その場合のこと言ってるんです😥 まぁ当たってしまったっていうのは難しいとこですけどね。言い訳につかう人もいれば、本当の人もいる。 犯罪がなくなれば冤罪なんてないのにね

No.54

>> 47 女性も自衛は必要だと思います。 でも罪に対する罰は受けなくてはね。宝石をたくさんつけて、いかにも高そうな服を着て歩いている人に対してスリや… その通りだけど…

No.55

>> 48 確かに公然猥褻罪並みの人もいるでしょう。けど痴漢される人はそんな人ばかりじゃないし、それを理由に『やってしまった』っていう考え方はおかしい。… 人それぞれなのは現実です…

失敗で怒られて泣く子がいれば泣かない子も居ると同じで性欲強い人も…

だからって痴漢はいけない事だけどね…

No.56

>> 52 その法律できたら、冤罪恐喝すりゃ蔵が建つね そうなんです。彼らはそれを自慢してたんです。バイク買おうぜとか。被害者の方の心の傷と言うならば、囲まれて、お金とられた男性の傷だってある。でも怖くて誰も口に出せなかった。女性だって加害者になるような図々しい人間だっているよ。

No.57

>> 53 当たってしまったもあるでしょ… 当たってしまったのか、触ったのかの判断は、痴漢の被害者がどう感じたのか、それと、目撃者の証言から判断されるべきだと思います。

触っていなかったのに、触ったことにされる冤罪は不幸ですね。
女性に自衛が必要なように、男性も勘違いされるような行動を避けるべきです。
李下に冠を糺さずです。

• << 65 電車での痴漢に関しては男性は不利過ぎますね… 当たっただけも痴漢って、どんなけ自分に自信があるのか…

No.58

>> 49 それなら 半ズボンはいて露出した男に 触る女性はいるのか? だいたい 自分の理性も抑えれない幼い脳みそしたアンタみたいな輩がそう言う過… 痴漢はいけないけど性欲ある人にしたらたまったもんじゃない露出なんかされたら毎日誘惑と格闘してるんですよ…

• << 61 そんな幼稚な考えしたやつに外歩く資格はない! センズリして寝な!
  • << 62 ならば、自分が犯罪者になってしまうかもしれない環境を作らないことです。 通勤電車に痴漢の誘惑があるのなら、通勤ラッシュを避けてみては?

No.59

>> 50 横レスすみません。 それなら見なきゃいいんだよ見なきゃ❗ 仮におたくが男らしいシブい服装をして、名前を出して申し訳ないけど、アジャ・コン… 気持ち悪かった一刻も早く忘れようとするね…

No.60

>> 53 当たってしまったもあるでしょ… …はい?

いや>30の考えは当たってしまったじゃありませんよね?

その場合のこと言ってるんです😥

まぁ当たってしまったっていうのは難しいとこですけどね。言い訳につかう人もいれば、本当の人もいる。

犯罪がなくなれば冤罪なんてないのにね

No.61

>> 58 痴漢はいけないけど性欲ある人にしたらたまったもんじゃない露出なんかされたら毎日誘惑と格闘してるんですよ… そんな幼稚な考えしたやつに外歩く資格はない!
センズリして寝な!

No.62

>> 58 痴漢はいけないけど性欲ある人にしたらたまったもんじゃない露出なんかされたら毎日誘惑と格闘してるんですよ… ならば、自分が犯罪者になってしまうかもしれない環境を作らないことです。
通勤電車に痴漢の誘惑があるのなら、通勤ラッシュを避けてみては?

• << 67 そうですね性欲あるなら対策考えないといけない前に性欲強くて我慢出来ない身体に生まれた男性に同情しますね…

No.63

>> 51 死刑は無理ですね。美人局みたいな輩がいますから。同性の女性を批判するのは気が引けますが、実際にミニスカートでお尻突き出し、触らせ、金巻き上げ… 僕も聞いた事があるけど混んでる電車でオヤジの身体に触れて気持ち悪かった…タダで触れやがって…金くれるなら触らせあげるのにって…

金貰えるなら平気だし女子は大袈裟に言ってるだけだとね…

• << 66 男性だって、お金をもらえれば同性やおば様に触らせてあげたっていい、という人もいるんじゃない? 女性も男性も大半の人は、お金をもらったって性の対象にならない人に触られたくはないと思うけどな。

No.64

1は馬鹿なの?
「女が露出してたらムラムラするから痴漢してしまう」ってさ、「お腹が空いて倒れそうだけどお金ないから万引きする」ってのと理屈一緒じゃん。
確かに女性側に自衛も自重も大切だけどさ、それ見てムラムラして痴漢なんて犬と同じ。
人間にはほかの動物にはない【理性】がある。
それを使えなかったらただの動物。

あんたさ、なんで痴漢しちゃいけないと思うの?
「自分が全く知らない人(同性・異性)から性の対象として見られる」って恐くないわけ?
自分がされたら嫌な事は人にしない、幼稚園児にもわかるよね。

• << 71 事情があってやむ得なくホームレスになってお金もなく死にそうになって、ついパンを盗んでしまった方に失敗ですよ…

No.65

>> 57 当たってしまったのか、触ったのかの判断は、痴漢の被害者がどう感じたのか、それと、目撃者の証言から判断されるべきだと思います。 触っていなか… 電車での痴漢に関しては男性は不利過ぎますね…

当たっただけも痴漢って、どんなけ自分に自信があるのか…

No.66

>> 63 僕も聞いた事があるけど混んでる電車でオヤジの身体に触れて気持ち悪かった…タダで触れやがって…金くれるなら触らせあげるのにって… 金貰えるな… 男性だって、お金をもらえれば同性やおば様に触らせてあげたっていい、という人もいるんじゃない?
女性も男性も大半の人は、お金をもらったって性の対象にならない人に触られたくはないと思うけどな。

• << 73 お金貰わなくても、そこまでギャーギャー騒がないし… あんなに触られただけでイヤなのにお金だと割り切れるっておかしな話しだね…

No.67

>> 62 ならば、自分が犯罪者になってしまうかもしれない環境を作らないことです。 通勤電車に痴漢の誘惑があるのなら、通勤ラッシュを避けてみては? そうですね性欲あるなら対策考えないといけない前に性欲強くて我慢出来ない身体に生まれた男性に同情しますね…

No.68

パンチラのスレ見てください。こういう女性もいます。こういう人でも被害者だと訴えれば被害者なんですかね?

• << 70 ああいう女性の品格を下げる行為はやめていただきたい… だからどんどん男女ともに痴漢の問題が難しくなるんだ…

No.69

学生の頃、何度も痴漢に遭って本当に悔しくて腹ただしかった。
何とかギャフンと言わせてやりたくて、
思いっきり腕掴んでやることにした。
私がその素振りをすると、みんな怖気づいてたよw

一人、腕を掴めた男がいて、相手が腕を振り払ったから、
本人の正面向いて思いっきり睨み続けてやった。

そしたら次の駅で降りて行った。
(降りる予定の駅だったかは知らん)

だけどかなり怯んでて顔が引きつってたよ。
大勢の人がいる電車の中なんて、男はチキンそのものだよ。

「痴漢」と比較するんであれば、「あくまで私の場合」、
電車の中でスリに遭って財布盗まれたら、そっちの方が許せないわ。

No.70

>> 68 パンチラのスレ見てください。こういう女性もいます。こういう人でも被害者だと訴えれば被害者なんですかね? ああいう女性の品格を下げる行為はやめていただきたい…

だからどんどん男女ともに痴漢の問題が難しくなるんだ…

No.71

>> 64 1は馬鹿なの? 「女が露出してたらムラムラするから痴漢してしまう」ってさ、「お腹が空いて倒れそうだけどお金ないから万引きする」ってのと理屈一… 事情があってやむ得なくホームレスになってお金もなく死にそうになって、ついパンを盗んでしまった方に失敗ですよ…

No.72

>> 71 事情はどうあれ、法律は犯罪を罰する必要があると思います。

• << 75 罪は罪でも同情のよちはあるしね… アナタもお腹がすいてお金もなく頼る相手もいなく死にそうならキレイ事なんて言ってられないよ… 万引きは悪い前提の話しでね…

No.73

>> 66 男性だって、お金をもらえれば同性やおば様に触らせてあげたっていい、という人もいるんじゃない? 女性も男性も大半の人は、お金をもらったって性の… お金貰わなくても、そこまでギャーギャー騒がないし…

あんなに触られただけでイヤなのにお金だと割り切れるっておかしな話しだね…

No.74

>> 73 あなたは満員電車でお財布をすられそうになっても黙ってすられてあげるということですか?

• << 77 すられそうなら確信犯じゃないし強く言わないよ…
  • << 307 ごめん意味わからんし例えが例えられてないよ 話がズレてしかも的外れ(´・ω・`)

No.75

>> 72 事情はどうあれ、法律は犯罪を罰する必要があると思います。 罪は罪でも同情のよちはあるしね…

アナタもお腹がすいてお金もなく頼る相手もいなく死にそうならキレイ事なんて言ってられないよ…
万引きは悪い前提の話しでね…

• << 78 もしその状況になっても盗みはしない自分だと信じていますが、仮に盗んだとしたら、私を罰する社会でないといけないと思いますね。 その前にパンひとつ買えるくらいは稼いで、犯罪者にならない道を選択したいですが。

No.76

1はだめだね。
論点すり替えてる。
1みたいなの、うちの会社にもいるけど皆に嫌われてるのに気付けないKY。

どんな事情があっても犯罪は犯罪だろうが。
お金に困って会社の金横領しても1の理論なら感情論により無罪じゃね?
会社は被害被ってるのにね。
万引きも1の感情論により無罪なら被害にあった店側は泣き寝入りしろってか?

痴漢も同じだろ。
ムラムラしてたから痴漢して、「ムラムラしてたのね~じゃぁかわいそうだからいいよ」って被害者が言えるわけないだろ、実際被害被ってるのに。

あたしは痴漢もレイプも経験あるけど、記憶って消せないし消えないんだよ。
どんなに病院でカウンセリング受けてもね。

• << 79 だから、してしまったし罪を償ってるんだろ… いい事なんて言ってない…
  • << 308 全部が全部とは誰も言ってないし、勝手に1言ったら10で捉えないでくれるかい? それ以前に痴漢=死刑ってのが感情論でしょw

No.77

>> 74 あなたは満員電車でお財布をすられそうになっても黙ってすられてあげるということですか? すられそうなら確信犯じゃないし強く言わないよ…

• << 87 確信犯ではなさそうだけどすられそう…という状況はほとんどないと思いますが… あなたの言いたいことは、たまたまお尻に手があって、触ろうとしたわけではない場合などの話をしているのでしょうか? 女性なら、わざわざ人のお尻に手を当てません。お尻に手が当る状況が続く時点でほぼ確信犯だと思います。

No.78

>> 75 罪は罪でも同情のよちはあるしね… アナタもお腹がすいてお金もなく頼る相手もいなく死にそうならキレイ事なんて言ってられないよ… 万引きは悪… もしその状況になっても盗みはしない自分だと信じていますが、仮に盗んだとしたら、私を罰する社会でないといけないと思いますね。
その前にパンひとつ買えるくらいは稼いで、犯罪者にならない道を選択したいですが。

• << 80 もしアナタが同じ状態になった時の話しだよ… 何をキレイ事いってるんだよ… 人間極限になったら我慢出来ないものは出来ないんだよ…

No.79

>> 76 1はだめだね。 論点すり替えてる。 1みたいなの、うちの会社にもいるけど皆に嫌われてるのに気付けないKY。 どんな事情があっても犯罪は犯罪… だから、してしまったし罪を償ってるんだろ…

いい事なんて言ってない…

• << 81 してしまったから罪を償ってる。 結局「女がムラムラさせるからしてしまった」と女に罪をなすりつけてるわけだ。 理性を働かしきれないやつは男でも女でもただの動物だ。
  • << 86 1さん、火だるまですね。あなたは男の本能を語っているわけです。また人間としての業をね。誰しも、上からものをみていますが、一旦おちた人間に理性だの、法律だのは通用しない。腹がへって死にそうなら捕まるの覚悟で万引きもする。捕まったら逃げも隠れもせず、「はい、その通りです」と刑に服せばいい。けれど冤罪なら何が何でも戦う。それを白い目で「やったに決まっている」とみたくない。だから、死刑なんかは反対。

No.80

>> 78 もしその状況になっても盗みはしない自分だと信じていますが、仮に盗んだとしたら、私を罰する社会でないといけないと思いますね。 その前にパンひと… もしアナタが同じ状態になった時の話しだよ…

何をキレイ事いってるんだよ…

人間極限になったら我慢出来ないものは出来ないんだよ…

• << 91 そんなに強い性欲をお持ちなのは素直に同情します。 どこかの国のように、性犯罪者には薬で去勢してあげるのが優しい対応なのかもしれませんね。

No.81

>> 79 だから、してしまったし罪を償ってるんだろ… いい事なんて言ってない… してしまったから罪を償ってる。
結局「女がムラムラさせるからしてしまった」と女に罪をなすりつけてるわけだ。
理性を働かしきれないやつは男でも女でもただの動物だ。

• << 84 違うよ… やったのは悪いけどムラムラさせられたのも現実の話しじゃないのかなぁ? それにムラムラするのは魅力あるって事…

No.82

お金がないなら素直に「食べ物下さい」って頭を下げれば同情の余地は少しはあるけど、万引きは同情の余地には入らんな。

まぁ今どき「食べ物下さい」なんて恥ずかしい行為ではあるけど、万引きするよりはマシ。

• << 85 やむ得なく万引きした人に失礼な言い方だよ…

No.83

あと80のレスで極限になったらの話してるが、震災の時はみんな極限だったがそれでも万引きとかそんなに聞かなかっただろ。
ちなみにあたしは東北住みであの震災の被災者だよ。
要は1が理性を働かされない動物なだけ。

• << 88 極限の感じ方は人それぞれ… 震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの? 我慢出来ないから痴漢はイヤなんだろ? 矛盾してるで…
  • << 309 震災の被害に会ったんならこんな場所で討論してないで、復旧活動に精をだしなw

No.84

>> 81 してしまったから罪を償ってる。 結局「女がムラムラさせるからしてしまった」と女に罪をなすりつけてるわけだ。 理性を働かしきれないやつは男でも… 違うよ…

やったのは悪いけどムラムラさせられたのも現実の話しじゃないのかなぁ?

それにムラムラするのは魅力あるって事…

• << 208 この人 気持ち悪すぎる...痴漢に冤罪はあると思うし 冤罪にさせたら重罪にすべきでもある ...けど 性犯罪だけは許せない。むごたらしい いつか1さんに娘さんができてムラムラきたら してしまうんだろう

No.85

>> 82 お金がないなら素直に「食べ物下さい」って頭を下げれば同情の余地は少しはあるけど、万引きは同情の余地には入らんな。 まぁ今どき「食べ物下さい… やむ得なく万引きした人に失礼な言い方だよ…

• << 97 失礼じゃないよ。事情はあるかもしれないが、おにぎり1個でも万引きした時点でアウト❗ 結果なんですよ結果。

No.86

>> 79 だから、してしまったし罪を償ってるんだろ… いい事なんて言ってない… 1さん、火だるまですね。あなたは男の本能を語っているわけです。また人間としての業をね。誰しも、上からものをみていますが、一旦おちた人間に理性だの、法律だのは通用しない。腹がへって死にそうなら捕まるの覚悟で万引きもする。捕まったら逃げも隠れもせず、「はい、その通りです」と刑に服せばいい。けれど冤罪なら何が何でも戦う。それを白い目で「やったに決まっている」とみたくない。だから、死刑なんかは反対。

• << 89 確かにアナタの意見は同感だよ…

No.87

>> 77 すられそうなら確信犯じゃないし強く言わないよ… 確信犯ではなさそうだけどすられそう…という状況はほとんどないと思いますが…
あなたの言いたいことは、たまたまお尻に手があって、触ろうとしたわけではない場合などの話をしているのでしょうか?
女性なら、わざわざ人のお尻に手を当てません。お尻に手が当る状況が続く時点でほぼ確信犯だと思います。

• << 92 なに言ってるん混んでる電車の中なら有り得る話しだろ…

No.88

>> 83 あと80のレスで極限になったらの話してるが、震災の時はみんな極限だったがそれでも万引きとかそんなに聞かなかっただろ。 ちなみにあたしは東北住… 極限の感じ方は人それぞれ…

震災で極限でも万引きしないって言うなら痴漢されても我慢出来るって事じゃないの?

我慢出来ないから痴漢はイヤなんだろ?

矛盾してるで…

• << 112 痴漢されても我慢できるだろ?の意味がわからない。 震災の最中の極限でも我慢するのは人間として当たり前だろ。 みんな震災で辛い思いしてんだよ、スーパーやコンビニの店員もその会社も。 けど痴漢されて我慢するのは人間として当たり前じゃないだろ、痴漢はする側の一方的な欲望でありその発散の対象にされた側は不愉快なんだよ。 あんたはムラムラしてるの我慢してるって連呼してるけどそりゃ人間として当たり前だろ。 あたしが何度も理性って言葉だしてるけどあんた理解してないみたいだね。 あんたが痴漢したって勘違いしたのは悪かった。申し訳ない。 でもな、あんたの考えじゃいつか犯罪起こして全部失うよ。 失ってからじゃ遅いんだよ。 あんたと話しも埒あかないからあたしはもう消えるよ。

No.89

>> 86 1さん、火だるまですね。あなたは男の本能を語っているわけです。また人間としての業をね。誰しも、上からものをみていますが、一旦おちた人間に理性… 確かにアナタの意見は同感だよ…

No.90

だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ?
悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。
このままじゃあんた、また痴漢するよ。
今度は娑婆に出てこれなくなるよ。
今は痴漢だと裁判員だし前科あると酌量してもらえないよ。

1は違う意味で凄いな。
他人のスレで自分の罪を暴露し言い訳しまくる。
そんな根性あるならムラムラ抑えるのに回せやと思う。

• << 93 アナタ失礼だね… 痴漢なんてしない… 触る気持ちも分かるっていいたいだけ…
  • << 122 よく読んで下さい。違うでしょう。これって1さん叩きのスレみたいですね。被災地の話出てましたが、結構空きす被害ありますし、万引きだって多かったし、自分の家族守る為なら…って買い占めしてたのは記憶に新しいでしょうに。子供が持ってるパンまで奪ったって話もありますよ。人間なんて極限いけば人を押しのける生き物ですよ。それと同じ事が犯罪でも起こる可能性があるってことです。浅ましいのも人間です。
  • << 130 そうそう51さんの言うように極限になったら我慢出来ないんだよ… 占い師、細木さんも言ってたけど熱湯に手を入れて我慢しろなんか言われても無理なように辛抱しても我慢出来ない事はあるんだよ… 都合のいい事だけに我慢出来るとか言わない欲しいですね…
  • << 192 通行人64さん 横レス申し訳ありません。 痴漢は強制わいせつとして扱われるケースとしても、裁判員裁判の対象ではありませんよ。強姦もそうです。 なんか昔どっか弁護士のホームページでも間違った記述してるとこがありましたが。 細かいところが気になってしまう性質で申し訳ありません。

No.91

>> 80 もしアナタが同じ状態になった時の話しだよ… 何をキレイ事いってるんだよ… 人間極限になったら我慢出来ないものは出来ないんだよ… そんなに強い性欲をお持ちなのは素直に同情します。
どこかの国のように、性犯罪者には薬で去勢してあげるのが優しい対応なのかもしれませんね。

• << 94 薬でする事がなにが優しい虐待だよ… もって生まれた性欲だよ… 薬でするほうが虐待だよ…

No.92

>> 87 確信犯ではなさそうだけどすられそう…という状況はほとんどないと思いますが… あなたの言いたいことは、たまたまお尻に手があって、触ろうとしたわ… なに言ってるん混んでる電車の中なら有り得る話しだろ…

No.93

>> 90 だから、ムラムラさせられたから痴漢していいわけないだろ? 悪いと本当に思うならその考え捨てなよ。 このままじゃあんた、また痴漢するよ。 今度… アナタ失礼だね…

痴漢なんてしない…
触る気持ちも分かるっていいたいだけ…

No.94

>> 91 そんなに強い性欲をお持ちなのは素直に同情します。 どこかの国のように、性犯罪者には薬で去勢してあげるのが優しい対応なのかもしれませんね。 薬でする事がなにが優しい虐待だよ…

もって生まれた性欲だよ…

薬でするほうが虐待だよ…

No.95

>> 94 極限状態が訪れなくなるのだから、犯罪者本人にとっても幸せなことではない?
まあ、犯罪者本人の幸せが目的の刑罰ではありませんけどね。

No.96

>> 95 ムラムラしなくなったら男に生まれても楽しくないよ…

女性見てムラムラするからいいんだよ…

• << 102 なるほど… 性欲が強いことによって良い思いもしているなら、同情すべき相手ではなくて、やっぱり一般女性と敵対的な立場の男性が性犯罪になるのでしょうね。

No.97

>> 85 やむ得なく万引きした人に失礼な言い方だよ… 失礼じゃないよ。事情はあるかもしれないが、おにぎり1個でも万引きした時点でアウト❗

結果なんですよ結果。

• << 100 だから罪は罪と言ってるんだよ…

No.98

>> 31 そうそう痴漢したくてしてるんじゃないムラムラするからしてしまうんだし罪を償うのに死刑はいき過ぎだよ⤵ 「ムラムラするからしてしまう」って、理性で押さえられない❓社会人1は猿並の性欲で女見てるね。

• << 101 だから抑えられないから痴漢するんだよ…痴漢するから性欲ある…痴漢した人しか気持ちは分からないんだよ…

No.99

すみません💧

コテを「猿」から「ゴリラ」に変えます😥

No.100

>> 97 失礼じゃないよ。事情はあるかもしれないが、おにぎり1個でも万引きした時点でアウト❗ 結果なんですよ結果。 だから罪は罪と言ってるんだよ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する